РАБОТЫ ТРЕД. Призываю выпускников вузиков и не только. Куда пойдете работать после универа? Я вот хочу в офис. Прям мечтаю. Расскажите, как устроиться в офис, вбивать циферки в пека и получать свою зарплатку на кредитофокус. У меня только говновышка, по специальности работать расхотел.
Только получаю диплом, устроился по месту практики за 25к в ОФИС. 12ч 5/2. ДС. Больше не знаю куда идти с манагерским бакалавриатом, поэтому буду пока сосать хуи.
Получил диплом робототехника и пошёл в армянскую конторку чинить пекарни и ойфоны. Заодно ещё попутно чищу кондиционеры, ремонтирую мебель и вцелом навожу порядок, чтоб не уволили. Ответы можете не задавать, и так всё ясно.
>>94743493 А недавно меня занесло на выставку и там я встретил сыча из параллельной группы. Он работает в одной из самых крупных международных компаний, производящих станки и роботов. Жаром от моего пердака оплавило твердосплавные резцы на соседнем стенде.
>>94745123 от места к месту. У меня висит пара-тройка серваков с специализированными примочками на них, ~150 объектов на техподдержке и монтажи-ремонты-хуйня-малафья.
Призываю выпускников вузиков и не только. Куда пойдете работать после универа?
Я вот хочу в офис. Прям мечтаю. Расскажите, как устроиться в офис, вбивать циферки в пека и получать свою зарплатку на кредитофокус. У меня только говновышка, по специальности работать расхотел.