В армейке рядовым был причем повар меня все равн шакалы впихивали командовать иногда Станвоись равняйсь вся хуйня тк Сержанты бывают на дежурствах и пр
назанчения старшим и пр всегда старослужащий идет Контрлирует работу порядок старослужащий
ты че духом 2 года тарабанил Хорчешь не хочешь а тебя заставят командовать
И да я то же не навидел деовщину но за порядок в столовке с меня справшивают и мне по ебалу полкан дает а не духу есл он не уберет накосовертит и пр
А мне то же занешь отдуватся за сычева какого то мамкиного не охото и лишний раз рожу ставить под удары
Или ночью там с духами буйного прапора слушат который посуду бьет бегает и поварешки раскидывает Типа че охуели пидорасы столовку в клоповник превратили
А еще могут Пожарку пригнать и все пеной халить потом будешь всю нолчь уио\рать пичем еще Капитаны полканы придут и будут лично контролирвотаь что бы тот же старослужащий спат не ушел И че ты скажешь я не хочу тут с духами убират Ну тебе скажут дохуя хороших слов мало будет еще и в дисбат отправят ты думаешь они шутники отнють
а помню еще по дузовенству Я попал в учебке в наряд уже через 3 дня поприбытию Дневалить
Я толком не орриентировался не хуя не знал шакалов называл Товарищ начлаьник От чего у них взрывало пердак
Ну через ень ковлоду почитал обязку Дневального А дальше стоял на тумбе и тупил Тк толком не звания не хуя не знаю не долнсти да и вобще не хуя
А атм с 3 роты был еьбанутый шакал Кроче даю неправильную команду Смирно а атм этот подпол оказался в казарме еще такой сука лис то жеэто блять политрук
так вот Политрук выходит с Концелярии шакал видит Он старлей был что подпол вышел неправильная команда Как убеал мне под дых А политрук такой терпи сынок это армия
>>54084598 (OP) > позывной > думаю пойду в штурмовики Боюсь, даже если тебе твоих полутора извилин на него хватит, то твои туберкулезные товарищи его не запомнят ввиду недостатка времени.
У нас еще в армейке был ебанутый гражданин из шакалов Он периодически стул брал в учкебке Орал Вспышка суки и кидал стул нахуй периодически кому нить прилетало
а еще поначалу все пиздели в столовой Берется ложка прапор подходи дежурный хуякс по бошке нахуй все такие притихли Потом опрять Потом хуякс стул полетел в кого то кто шумиьт и тд
не соскучишся в общем было Потом уже на следующий день все молча едят максимму легко шепрчутся Хотя если много народу создается гул ка ку гусей даже от шопота В итгоне Встать закончить прием пищзи и пр
>>54084648 >у оппытным штурмовиком норм выживаемость >перебежал под снайпером, потрачено >перебежал, а там мина, потрачено >перебежал а там подрывной заряд, по тебе выслали ЖДАМ, т.к згнают где ты - потрачено >наткнулся на какую то группу врага, которая тебя пристрелила, выехал танк из-за соседнего дома, тебя вдруг начали подавлять на перебежке и навели минометы, потрачено
Вот почему хохлы воюют в городах только в роли обороняющихся, кек. С окопами получше, но хохлы сидят по городам, а общая оборона у них грамотная, когда как пидорашкам даже РПГ не выдают пехоте(последний ролик от к9), максимум выстрел от корнета.
>>54084598 (OP) ТОВАРИЩ МАЙОР! Я УВЕРЕН, ЧТО ВЫ МОНИТОРИТЕ ЭТОТ ТРЕД. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ ПО ВАШИМ КАНАЛАМ НА ВЕРХ, ЧТО У НАРОДА РОССИИ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОДНА ПРЕТЕНЗИЯ К НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ – ОН СЛИШКОМ ДОБРЫЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К БЛЯДОПИДОРСТВУЮЩИМ ХОХЛАМ! ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ, ЧТО ХОХЛОВ, ХОХЛИЗМ, ХОХЛОНАЦИЗМ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ. ОБРУШТЕ НА ПЛЕМЯ ХОХЛОТУ ВСЮ МОЩЬ РУССКОГО ОРУЖИЯ! Z O V
видеорелейтед вот что будет с вашими яйцами вот что будет
кстати придумайте мне нормальный позывной, умею отлично обращаться с ножами и колюще режущими думаю пойду в штурмовики