Здарова двач, нужны советы, они полезные, и кто пробовал сам и есть эффект Подскажите как дольше не кончать без всякой поеботы с промыванием мозгов и обрезанием. Есть девушка секс просто ахуенный, НО Когда начинаем ублажать друг друга или просто трахаться я достаточно быстро кончаю, нет инцелы блядский) не две минуты, могу 10-15 минут переть девушку, но потом уже не в силах себя сдержать и кончаю, приходится потом доставлять ей отдельно, но хотелось бы найти способ не кончай дольше, минут 30 на пример, не знаю, может связь в том что она у меня достаточно миниатюрная, член 16/15 даже при регулярном сексе поначалу ей больно, потом как то лучше все идёт,от этого получаю много кайфа, да и постоянно чувствую плотный охват своего члена в ней. В общем-хочу ебать её как можно дольше, хотя бы на 7-10 минут продливать еблю, слышал что помогает обрезание, но слишком гемор но, поможет ли регулярное оголение головки в повседневной жизни, что бы хуй терся постоянно об штаны/джинсы и терялааь чувствительность?
сейм, но под алко (в разумных пределах) бывает дольше. на счет обрезания - не такая и плохая идея, баланопоститов не будет всяких и более гигиенично таки
оп, попробуй купи таблетки, название не помню, но говорят, что помогает. Сам пробовал и скажу, что хуй пойми помогали или нет, но мб реакция у всех разная
Когда-то я рейтил долгую еблю, на трезвую 30-60 минут, иногда не мог кончить, т.к. настраивал себя на долгий секс. Бывало и по 2 часа, особенно чуть выпившим. И вот что скажу - нет ничего лучше ебли длинной ~10 минут. Заебываться не надо, потеть как сука тоже, кончить можно с кайфом. Это я понял когда купили вакуумные игрушку для тян, с ней она кончает за 5-7 минут, а я или одновременно, или чуть после нее. И руки с языком тоже отдыхают
>>8860086 Мне наоборот доставляет сам процесс ебли подолгу, тем более когда желание на пике то сплошное неслаждение, когда кончаешь конечно кайф тоже, но не такой как после получасовой ебли минимум
>>8858676 (OP) >поможет ли регулярное оголение головки У меня залупа не закрывается и член постоянно трется об труханы.В целом, сейчас мой половой акт с рукой длится немного дольше чем до этого.
Подскажите как дольше не кончать без всякой поеботы с промыванием мозгов и обрезанием.
Есть девушка секс просто ахуенный, НО
Когда начинаем ублажать друг друга или просто трахаться я достаточно быстро кончаю, нет инцелы блядский) не две минуты, могу 10-15 минут переть девушку, но потом уже не в силах себя сдержать и кончаю, приходится потом доставлять ей отдельно, но хотелось бы найти способ не кончай дольше, минут 30 на пример, не знаю, может связь в том что она у меня достаточно миниатюрная, член 16/15 даже при регулярном сексе поначалу ей больно, потом как то лучше все идёт,от этого получаю много кайфа, да и постоянно чувствую плотный охват своего члена в ней.
В общем-хочу ебать её как можно дольше, хотя бы на 7-10 минут продливать еблю, слышал что помогает обрезание, но слишком гемор но, поможет ли регулярное оголение головки в повседневной жизни, что бы хуй терся постоянно об штаны/джинсы и терялааь чувствительность?