>>9185011 Как сказала вчера Латынина. Раньше в Москве проходили митинги за честные выборы, теперь москвичи вынуждены выходить на митинги в поддержку науки Куда мы катимся?
>>9185029 Ученых там было чуть меньше чем нихуя. Большая часть, судя по дегенеративным лицам этих опустившихся граждан и омским лозунгам, была из числа хомячков Насрального.
>>9185011 Тут надо пояснить одну вещь. Вот был такой фонд Династия, финансировался Зиминым из личных средств из-за границы. Ну потому что личные средства он держит за границей. И как он финансирует его - не понятно, потому что сам он вроде гражданин России, значит через какую-то иностранную фирму финансирует, раз попал под закон об иностранных агентах. А может быть и несправедливо Династии этот статус дали.
Тут стоит заметить, что закон об иностранных агентах вообще ничего не запрещает. Просто организация вносится в реестр иностранных агентов. Далее можно либо просто продолжить работать как раньше, либо глубоко возмутиться и начать судиться за статус. И то и другое в равной степени достойный поступок. Но Зимин поступил иначе - он обиделся. Он просто сказал "ну раз так, я больше не буду финансировать Династию!" Кстати, тоже имеет право. Это его фонд и его деньги, ну не хочет считаться иностранным агентом и никому ничего доказывать тоже не хочет.
Вопрос - зачем идти на митинг? Поддержать челока, который ничего не хочет? Пришли только самые прожженые гуляклы, которые везде ходят сказать своё фи Путину. А так повода для митинга нет никакого.
>>9185051 Ты не беспристрастно смотришь на вещи. Признание иностранным агентом влечет кучу обязанностей, которые большинству организаций принесут только геморрой. Почитай закон внимательнее.
>>9185011 А сколько псов было стянуто на митинг? Вангую легивон дармоедскх рыл числом в тысяч двенадцать. На тысячу очкариков, Карл! Власть боится уже даже очкариков, Карл!
>>9185091 Двачую, даже бог кряклов, пиздливый хуесос и обвел крякловату вокруг пальцев, как по нотам. По факту самых ебанько за смуззи позвал, они и побежали. Остальным кряклам стало ясно, что им нассали в ротешник. ВАХХАХАХХАХХАХАХ
Фонду, финансирующему научную деятельность, запретили работать. КРЕАКЛЫ СОСНУЛЕЙ РЯЯЯЯ ДА НАХУЙ НАМ ЭТА НАУКА ЛУЧШЕ ВОДКИ НАКАТИТЬ ПОСТРОЕТЬ ЕЩЕ ОДИН РЖАВЫЙ ТАНЧИК И ПАДАЮЩУЮ РАКЕТУ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЧКАРИКИ МРАКОБЕСЫ БОГОХУЛЫ!
>>9185639 Пизды дают, само собой. Все эти странные смерти журналистов и редакторов на Западе, не без этого. Но и пряник дают, за хорошее поведение и четкое следование курсу партии и правительства.
>>9185589 Кстати таким он мне нравится больше, при всем этом эта "кучка поехавших" выглядит гораздо разумнее и презентабельнее, чем та мешанина из хипсторов, нацискама и коммунистов, которая гуляла в 2011-2012.
>>9185068 для Зимина это щелчок пальца, чтобы ему запили отдельное юрлицо, через которое он будет финансировать исключительно образовательные проекты. Вопрос в том, почему он не захотел этого делать, возможно, на тот момент уже было принято решение уйти, был найден удобный повод.
Существует стипендия Потанина, где-то деньги подкидывате Прохоров, Дерипаска давал большие суммы биофаку МГУ. Это непроблема давать денег на нуку в РФ, если есть желание.
Человек же в одну секунду обиделся на власти и тут же покинул страну, мгновенно положив хуй на всю просветительскую деятельность. Отличный повод выходить на митинг в его защиту. Он может и не вернется никогда, елси так быстро нахуй все послал.
>>9185142 Проекции же. Хотя забавно, что после объявления "Династии" иностранным агентом интернет наполнился комментариями в духе: "Только выиграли!". Когда я их увидел, то понял, что те карикатуры их вконтактика не так далеки от реальности, как мне казалось раньше.
>>9185655 Думаю, мне надо почитать о левых и правых. Кто знает, может быть наши коммуняки являются такими же левыми, как и, допустим, чернорубашечники.
>>9185744 А где видео и фото с днюхи? Это как встреча оппозиционеров с Меркель 10 мая, за два дня залупы орали, что вот, мол такое дело будет, а когда ничего не произошло по-тихому слились.
>>9185011 > Карл Протухший мемчик с форчана трехлетней давности, равно как и употребление его без комикса, выдает в тебе далекого от интернетов вконтактного имбецила. Нахуй пошел.
>>9185732 > обиделся на власти и тут же покинул страну, мгновенно положив хуй на всю просветительскую деятельность. Всё правильно сделал. Все приличные и на что-то способные люди должны покинуть гебешно-мусорскую парашку. Чем скорее это произойдет, тем быстрее парашка будет скатываться и наконец развалится, а потом белые люди добьют остальных мразей.
>>9185011 >дают большие сроки в тюрьме случайным людям, которых отловили на митинге или даже просто проходили мимо митинга >рассказывают охуительные истории что у устроителей митингов низкая поддержка Залупа, плиииз!
>>9185011 Какое же всё таки рашка дно. Вся суть залупок:
— Мы против пропаганды безбожия, мракобесия и сатанизма! Гомосекусализм — это заболевание. Я знаю кандидатов наук, медиков, которые со мной полностью согласны. Вы занимаетесь только пропагандой, никакого просвещения у вас нет. Слава богу, что этот богопротивный фонд прикроют и выгонят из страны, — говорил Фомичев.
— Слава богу, слава Христу! — добавил его соратник в камуфляже.
— Я атеистка, я не верю в вашего Христа, у нас секулярная страна, — попробовала вступить в дискуссию с Фомичевым одна из участниц митинга.
— Вот поэтому вы и позорите нашу страну! — победно выкрикнул Фомичев — и начал искать пути отхода с митинга.
>>9185932 На мой взгляд таким надо сразу ебало разбивать. Но это же специальные гебешные провокаторы, их для того и засылают, чтобы потом сажать людей.
>>9185011 Тут суть в том что у креаклов нет идеи, способной зажечь миллионы.Миллионы, объятые одной идеей (неважно какой) способной подорвать с дивана и бросить людей под танки.Люди с идеей побеждают ВСЕГДА и молчаливое большинство и своих противников, хоть как вооруженных и оснащенных.В отдельных случаях идею может заменить харизматичный лидер, за которого массово пойдут простые люди, столь презираемые креаклами.А оппозиция, возглавляемая людьми, которые авторитетны только для их соратников и открыто финансируемая из-за рубежа может только собирать марши триллионов и рисовать +210 на политаче.
про Законы они вспомнили ушлепки когда акадмики здавали недвигу в аренду институтов они соблюдали Закон? когда оскорбляли чуства верующих бредом про эволюцию соблюдали Закон? в своих институтах они академики на зоне все по другому будет петухи и шныри от звонка до звонка вонь парашную нюхать Почему-то рукопожаклы забыли на чьи деньги построенна недвига акадеии. На гоусдарственные. Итого государство возвращает себе СВОЕ СОБСТЕННОЕ! Мне нравиться как тилихенция жалобно скулит когда государство взяло ученных за длинные бороденки и мордой в паршу как петушка на зоне. Любо дорого! Ученные получили по залсугам. Так называемая "научно оброзовательная колонна" на болотных шабашах была? Была. Белым гандонам и тютюкинской левоте подвывала? Подвывала. Не надо теперь скулить когда время ответить. Получите рукопожатые, за все "хорошее". Бо нех было кусать руку которая кормила. Как говориться если ты плюнешь в Россию Россия не заметит. Когда Россия плюнет в тебя ТЫ УТОНЕШЬ. Научня тиллихенция плевала в Россию. Ныне ее малех притопят ненадо скулить!
>>9185011 Навальный и оппозиция лихо обосрались копротивляясь за хохлов и украшку. Навальному надо было сразу же в Крым рвануть и лично выпиздывать укровоенных с баз. А потом записаться в ополчение и и ебашить по хохлам из колоша. Загонять их в котлы и брать аэропорты. Пилить при этом фото-видео и сейчас он был бы мегапопулярен.
Все равно Навальный для хохлов стал дотационным. А так бы, постреляй он по хохлам из пулемета, они бы его возненавидели и пропиарили как того Мильчакова. Хохлятский визг стоял бы во всех уголках рунета. Тараны бы визжали и ненавидели бы Навального. И сразу он бы стал любимцем ватанов. Похоже что оппозиция у нас состоит из непробиваемо тупых хохлов. Только хохол может так лажать и тупить.
>>9189332 Блоггеры не могут в политику. на Украхе он говорил, что мы один народ, после Крыма копротивлялся за Руину. В результате проебал сотни иликторату. Хотел как тру-политик, между ебаных проскочить.
>>9189332 >Навальному надо было сразу же в Крым рвануть и лично выпиздывать укровоенных с баз. А потом записаться в ополчение и и ебашить по хохлам из колоша. Загонять их в котлы и брать аэропорты.
На следующий день об бы был президентом. Но его хозяев в Вашингтоне такой план не устроит, факт.
>>9189294 >Наука у креаклов - наука по обсиранию россии.
Слышь, хуета из од ногтей, быра пояснил мне, почему среди ученых преобладающее большинство не за Пукина? Почему в местах с высоким уровнем образования Пукин не в почете со всеми его тв-ништяками? Почему наоборот, чем быдлячее регион, тем он больше славит царя? Наука мешает? Науку запретить? , Долбоёбы, вы скоро на коленях будете ползать перед хоть выпускником гпту.
>>9185051 > стоит заметить, что закон об иностранных агентах вообще ничего не запрещает. Просто организация вносится в реестр иностранных агентов. Эк у тебя всё просто. Прям как у иного лукавого чиновника. Но если не играть в разбор букв изначально дырявого репрессивного закона то имеем в реальности вот что: 1. Зимина и его фонд фактически обозвали вредителями. Оскорбление. 2. С этой меткой иностранного агента любой чиновник сто раз подумает прежде чем сотрудничать с фондом. Предпрениматель связанный с властью десять раз подумает, прежде чем стать партнёром. Изоляция. 3. В статусе иностранного агента их будут донимать проверками по любому чиху. Разорение. В итоге работа фонда будет существенно ограничена. А если они не уймутся, то получат статус нежелательной организации. Уничтожение.
Смысл этой машинерии - измучать негодных до смерти или принудить их к подчинению. Зимин - умный человек и, видя всё наперёд, решил эвакуироваться. А на митинг надо выходить, потому что государство закусило удила и скачет в ад. Это видно.
>>9189397 >Блоггеры не могут в политику >ученые не могут в политику >васян с завода не может в политику А пидорашка с двощей может. И знает, кто может или нет. Пиздец.
>>9189586 Так почему Путина не поддерживают образованные люди и наоборот поддерживают необучаемые? Я близко к теме сейчас? Не, ну просто вопрос тебе, уёбку, напомнил, а то ты ка юда - вопросом на вопрос решил ответить. Да, врать - главная скрепа Путина.
>>9189586 Так почему Путина не поддерживают образованные люди и наоборот поддерживают необучаемые? Я близко к теме сейчас? Не, ну просто вопрос тебе, уёбку, напомнил, а то ты ка юда - вопросом на вопрос решил ответить. Да, врать - главная скрепа Путина.
>>9189691 Скринь. Только не забывай про факт - даже чурков признал 27% лехиных процента. 27%. Навальный. В подзалупной Москве. 27%. Запомнил? Пошел нахуй.
>>9189691 скринь, лолка. А я заскринил тебя, чмырящего Чурова, Чмырящего вместе с ним и того кто назначил Чурова. И все ради вранья что Путин уникален.
>>9189630 >1. Зимина и его фонд фактически обозвали вредителями. Оскорбление. Это не суть закона, а субъективное восприятие статуса иностранного агента. Зимин никаких претензий к действиям минюста не высказывал, как и никто, тащемта, ибо с применением закона никто и не спорит (либо я пропустил). >2. С этой меткой иностранного агента любой чиновник сто раз подумает прежде чем сотрудничать с фондом. Предпрениматель связанный с властью десять раз подумает, прежде чем стать партнёром. Изоляция. Какой именно просветительской деятельностью он не сможет заниматься после присвоения статуса агента? >3. В статусе иностранного агента их будут донимать проверками по любому чиху. Разорение. В итоге работа фонда будет существенно ограничена. А если они не уймутся, то получат статус нежелательной организации. Уничтожение. Какие фонды были уничтожены в результате применения данного закона? Я не слышал о крупных, только о каких-то мелких правозащитниках, для которых расходы на бухгалтера по отчетности стали неподъемными.
Повторюсь - что мешает зарегить юрлицо с другим названием и продолжать заниматься тем же самым, а финансирование всего, что рассматрвиается как политика, осуществлять за счет отдельного фонда?
>>9190391 Они фотографируются со смишным НОДовцем. На втором пике Лоскутов, идиолух Монстраций, а теперь еще и перспективный политик. Уверен, Навальняша не забудет его заботливое одеяло. Вообще НОДовцы молодцы, реагируют быстро.
>>9190361 Ну давай разберем по частям, тобою написанное) > Это не суть закона Суть - измучать неугодных до смерти или принудить их к подчинению. > Зимин никаких претензий к действиям минюста не высказывал В смысле, не начал судиться, играя в дебильную игру по правилам хулигана? Тогда да. Он слишком умён, осведомлён и независим для этого. Другие признанные иностранными агентами НКО уже поиграли и ничего не добились. > ибо с применением закона никто и не спорит Неудивительно, ведь по этому закону, специально написанному предельно расплывчато, можно докопаться до любой НКО. Тут не с применением надо спорить, а с теми преступниками, кто его принимал. > Какой именно просветительской деятельностью он не сможет заниматься после присвоения статуса агента? Никакой. В той мере, что мог раньше. Потому что сотрудники фонда будут вместо работы писать отчёты для проверяющих и закупать новые компы заместо изъятых в ходе очередного рейда правоохренителей. > Повторюсь - что мешает зарегить юрлицо с другим названием и продолжать заниматься тем же самым, а финансирование всего, что рассматрвиается как политика, осуществлять за счет отдельного фонда? Повторюсь, ты - тупой, а Зимин умный и независимый. Открыть новое юрлицо, реорганизовать работу фонда - море платного гемора. Налепить ярлык шпиона на новое юрлицо - простая операция для специально обученных бюджетных мудаков. Я тебе сейчас объясню. Дело в том, что власти абсолютно безразличны физики и математики, их беспокоит поддержка Зиминым свободной прессы и других вольнодумных изданий. А Зимину они небезразличны, поэтому власть как бы берёт их в заложники. Хочешь помогать физикам и математикам - тогда ищи "подвязки" и приходи договариваться "по понятиям", поставим тебе "смотрящего" будет глядеть, чтобы никакой крамолы не было. У Зимина три варианта - безуспешно бороться, подчиниться требованиям бандитской власти и идти им на поклон, или свернуть всю свою деятельность. Ум и самоуважение оставляют ему только третий вариант.
>>9185011 Марш никто не готовил, никакого пиара не было. На провластную хуйню без агитации тоже приходит человек 500. Однако на антимайдан нагнали 50к (с бюджетниками, гыгыгы)
Вся эта движуха с гражданскими активистами, православными активистами, избиениями креаклов и антимайданом у меня начинает плотно ассоциироваться с Хрустальной ночью. Цитаточку: > Национал-социалистическая партия не унизится до организации выступлений против евреев. Но если на врагов рейха обрушится волна народного негодования, то ни полиция, ни армия не будут вмешиваться. А насчет количества людей на митинге - болотных больше не будет. Последний шанс провести смену власти руками креаклиата был проебан еще в 12 году. С тех пор людей, готовых выходить на митинги, плотно убедили в том, что играя против власти они выступают против большинства населения. Никто не станет рисковать жизнью и здоровьем ради благополучия людей, которые этого благополучия не хотят. Сейчас начнется новая волна массовой эмиграции, она уже началась. В очередной раз самые способные, самые деятельные оказались вытеснены из России, новый оборот колеса обратного отбора совершен. Сколько еще раз оно должно провернуться, прежде чем территория России станет полным социальным экививалентом ближнего востока?
>>9197646 Не спорю, мои стремления и представления о жизни совпадают с большинством в этой стране. Но ты на вопрос ответь. Нахуя носить эти ебанутые рюкзаки? Даже пакеты не выглядели бы так ущербно как рюкзаки.
>>9197676 > С тех пор людей, готовых выходить на митинги, плотно убедили в том, что играя против власти они выступают против большинства населения. Вот тут поподробнее. Ты утверждаешь что Навальные, болотные и прочая оппозиция выражают мнение большинства населения?
>>9197681 Мой брат раньше с таким ходил. Обычно там хранится всё самое необходимое: бутылка с водой, туалетная бумага, расчёска, кепка, какая-то дополнительная сменная одежда на всякий случай и всякое такое.
>>9197694 Они говорят о проблемах и о том, что их нужно решать. Естественно предположить, что большинство поддерживают это. Лишь те, кому проблемы выгодны, будут против.
>>9197694 Да, именно так. Спроси любую бабку или рабочего с завода, то есть максимально "не креакла", поддерживает ли он коррупцию и воровство, например.
>>9197694 Либо я хуево выразился, либо ты прочитал задом наперед. Я вообще противоположное мнение высказал. Я утверждаю, что в 2012 году огромная часть населения, в сущности подавляющее большинство, было нейтральным, неопределившимся. И в при правильной политической игре мне кажется, подчеркиваю - кажется, я не политолог и не социолог, оппозиция могла очень неплохо вспахать этот огромный нейтралитет. Но, к сожалению, никто из оппозиции видимо Маклюэна не читал, и даже в его классическую максиму medium is the message не смог. Делая ставку на интернет вообще и твиттер в частности, они проповедовали перед обращенными. ЦА протеста в итоге стал немногочисленный креаклиат, который в одиночку никак не в состоянии добиться перемен, и школота. Власти же сделали правильные выводы из всей этой болотной генотьбы, и пока оппозиция собиралась в бесконечные координационные советы и пыталась встать после нокаута, быстренько окучила этот нейтральный лагерь, выковав первоклассного ватана из 86% населения.
>>9197714 >>9197704 Суть в том, что необучаемый креаклолитет, кроме стандартных выкриков о коррупции, которые к слову сказать должны быть у любого оппозиционного движения, ибо воруют все, использует лозунги и идеи которые никак не будут поддержаны 87%. Они выступают за лидеров которые широко отметились за распилом государства в 90е. они выступают за лидеров, которые несут херню в массы и открыто ненавидят эти самые 87%. Они несут херню в экономической части своих программ "Как нам обустроить Россию". Большинство не поймет, но те кто поймут, те поймут. В конце -концов, они просто выступают за все что против действий власти - главный проеб. А против коррупции, хех. Это все равно что оппозиция выступит с заявлением "Мы за то, что гравитация должна работать". И на этом основании утверждать что у них есть поддержка большинства населения страны - ведь они с этим согласны. Даже поддерживают. >Мой брат раньше с таким ходил. Обычно там хранится всё самое необходимое: бутылка с водой, туалетная бумага, расчёска, кепка, какая-то дополнительная сменная одежда на всякий случай и всякое такое. Ладно, я могу понять когда на митингах. Можно обосраться и без сменной одежды с туалетной бумагой никуда. Но они же и просто так рассекают.
>>9197744 Ну ватан и до этого был довольно ватанист. По мне, так главная ошибка креаклов это выступление против захвата Крыма и поддержка Украины. Если до этого и были какие-никакие шансы склонитьмнение населения и сыграть на острых моментах, то теперь они воспринимаются исключительно как нацпредатели.
>>9197481 Когда ты копротивляешься режиму надо быть готовым к винтилову, автозаку и обезьяннику. Там все необходимые вещи для таких ситуации. Лучше бы там был обрез и бита, креаклы терпилы ссаные.
>>9197845 Не знаю где там махинировал Путинв 90е, небуду ничего утверждать. Но вот лидеры протестного движения весьмя активно отметились у руля власти при всеобщем попиле.
Залупки радуются тому, что всем похуй на прикрытие фонда, инвестировавшего науку и образование в Рашке. Прекрасно. Я вообще тут с ними солидарен. Нужно максимально деградировать население, ибо оно не заслужило просвещения и благоденствия. Никакого образования русским, только стекломой и спайсуха. Лет через 10-20 будем зоонаблюдать за космическим эффектом сегодняшних решений. Без этого гноя может с китайцами или пиндосами и запилим что-то годное на этой земле.
>>9197923 Проиграл с хрякла. О деградации никакой речи не идёт. Если бы Зимин и дальше хотел инвестировать, он бы и продолжал этим заниматься. Однако он решил из себя обиженку построить. Ну пускай, гнаться за ним никто не будет, он не звезда первой величины.
>>9197866 Например? Как-то вот по возрасту эти самые "лидеры протестного движения" мои ровесники, а значит в 90-е "весьмя активно" могли отметиться только на дискотеке в школе.
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 10:05:41#184№9197984DELETED
>>9197923 Маня, уже сто раз обсуждали, что члены совета Династии - это высокопоставленные госчиновники повязанные с МинОбром, которые отмывали через фонд деньги с помощью фирмы с каймановых островов откуда и поступают деньги в династию, а потом через распилы, которые мы проверяли на сайте госзакупок. по Политеху, ВШЭ и парочку других вузов. Так же все эти господа связаны непосредственно с Володиным, который также сидит в попечительском совете ВШЭ, и другими высокопоставленными чиновниками из АП.
Вся эта история - аппаратная борьба однй группировки и другой за передел сфер влияния в МинОбре на который давят.
>>9197984 Ну хотя бы в рассуждениях о министерстве образования ты мог бы проявить хороший тон и правильно расставить пунктуацию.
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 10:12:48#186№9198036DELETED
>>9197955 Зимин ничего не инвестирует в фонд Династия. Согласно их отчетам деньги поступает с фирмы на Каймановых островах, которая зарегестрированна с 1989 года, кроме того - она является ответвлением другой фирмы которая работает аж с 1928 года. Никакой Зимин там не числится.
Более того финансовыми потоками фирмы занимается именно Совет согласно уставу, а Совет - это директор Политеха, высокопставленные чиновники из ВШЭ, РЭА, парочка бывших министров, один господин, бывший руководитель и создатель РосТеха, а также до недавнего времени господин Дворкович, господин из АП.
Именно они завязывают эти деньги через свои же госстурктуры сами у себя покупая образовательные услуги, а потом пилят их на госзакупках.
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 10:13:55#187№9198050DELETED
>>9198029 Я не из института благородных девиц. Факты остаются фактами.
>>9198050 >Факты остаются фактами. Конечно, раз уж анонимный предохранитель спизданул что-то на харкаче, мы, так и быть, будем считать это неоспоримым фактом.
Аноним ID: Эдуард Протасиевич08/06/15 Пнд 10:26:44#189№9198133
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 10:29:36#190№9198159DELETED
>>9198122 был целый тред. А я заибался одно и тоже переливать из пустого в порожнее. Зайди на госзакупки введи Политех и охуей с ихних закупок на выставку их пяти кспозиций под 20 миллионов + растянутых на несколько закупок и так далее.
Не говоря уже о самой династии которая на зарплаты выделяет 40 миллионов в год на 11 человек.
>>9198159 Ок, попробуем принять как данность твое допущение о том, что фонд "Династия" - это откат-попил-занос. Тогда вопрос: его закрыли действительно потому, что это зловредный "иностранный агент", или оттого, что где-то кто-то чем-то не с теми людьми поделился?
>>9198159 Чо ты хуйню тут порешь, и так понятно что деньги выделяются на оппозиционную политработу. Залупки боятся что кто-то кроме сластозадова и киселя будет обьяснять рабам что на самом деле происходит.
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 10:47:04#196№9198316DELETED
>>9198235 еще раз его не закрыли, фонд никто не закрывал. Из МинЮста там господа есть, могу фамилии перечилить, они сделали давление в виде того, что внесли в иностранные агенты сам фонд. Сам фонд вот как раз сегодня решено Советом обсуждать что с ним будет дальше, будут ли они дальше работать или нет.
Схемы там достаточно просты. Есть директор политеха в совете. Он говорит снимает зал в политехе, сам у себя заказывает услугу, сам ее оплачивает, легализует деньги из каймановых островов потом через свой же попил на госзакупках деньги убирает по карманам. Вот и вся схема. С ВШЭ также. Там очень серьезные люди.
Зимин также связан с Володиныи кстати инеоднократно встречались они на закрытых встречах по информационной безопасности. Как и все из ВШЭ в совете, сам Ясин приглашал Володина в попечительский совет.
Тут идет простая борьба внутренняя за деньги. Во ВШЭ и в Политех как и в РЭА идет дохуя денег из бюджета, все они связаны со Сколково и тд. Там воровство на воровстве.
>>9198250 Нет никакой оппозиционной работы. Совет Династии - ГОСЧИНОВНИКИ на высоких должностях, руководители ГОСПРЕДПРИЯТИЙ. какая впизду оппозиционная работа?
Ты ознакомился с советом Династии? Ты ознакомился с их должностями в госструктурах? Ты посмотрел как они распоряжаются госзакупками на своих вверенных госструктурах? Ты ваще блять в теме? Ты ознакомился с отчетами финансовыми династии на их сайте? Ты ознакомился с историей той фирмы на каймановых островах? Ты ознакомился со схемами и связями всего этого?
Ты наконец ознакомился со всем этим чтобы пиздить? Просто тупо пиздить не разобравшись?
>>9197802 >Ладно, я могу понять когда на митингах. Можно обосраться и без сменной одежды с туалетной бумагой никуда. Но они же и просто так рассекают. Ты доебал с этими рюкзаками. Меня вообще ватой и пидорахой считают, но я даже за сигаретами хожу с рюкзаком.
>>9198438 Откуда деньги на кайманах? Из бюджета? Где уголовные дела? Ой, только предложили зарегистрироваться в качестве инагента и дальше пилить? Ты нихуя не разбираешься в ситуации, хотя тебе и не надо.
Аноним ID: Фёдор Елистратович08/06/15 Пнд 11:41:03#207№9198876DELETED
>>9198775 На Кайманах никто и не знает откуда деньги. Никто не говорит.
Какие к черту уголовные дела, если это госчиновники? Ты в какой стране живешь, мальчик? Это воры и жулики.
Не предложили, а просто внесли. Там есть правка и ее надо будет в отчетах отмечать. Ознакомься с отчетами.
Сделано это только для того, чтобы надавить, поэтому все так мягко. Ни одна фамилия членов Совета не упоминается нигде в Сми, НИГДЕ, даже в типа негативных статьях провластных и тд. Все молчат как сурки. Это уже говорит о том, что есть команда не трогать и за них впряглись. Идет борьба.
Если ты не помимаешь и считаешь что некий чиновниек создает фонд чтоб сам у себя покупать услуги - это нормально и тут нет коррупции - то подумай еще раз и поймешь.
Креаклы, когда будет следующий марш миллионов? Мне нужно подготовить пукан к такому событию вселенских масштабов, обложить его пакетами со льдом, иначе он не выдержит еще один грандиозный марш миллионов.
>>9207130 Креаклик, как там с вангованием, что Навальняша будет презиком? Вы ванговали, что он им станет в 2012, потом ванговали, что в 2013, потом в 2014. Когда новый сеанс вангования? :3
>>9185011 На всю Москву три тысячи человек, которым не похуй на судьбу Сраной. Охуительная ПЕРЕМОГА для партии "Едим Россию", да. Ну оно и понятно - смерть науки на стране скажется не сразу, можно ещё успеть наворовать и свалить на загнивающий Запад.
А долгосрочные перспективы - это для задротов, да.
>>9198235 >допущение о том, что фонд "Династия" - это откат-попил-занос При том, что у них вся финдокументация в открытом доступе лежит и абсолютно прозрачна? Зачем принимать такое допущение, если оно в принципе неверно?
>>9185084 >>9185073 я вообще не понимаю как можно офтальмозавров с биомусором сравнивать. они в разных категориях и только при построении живой тропы через топкое болота краще использовать биомусор
Аноним ID: Тарас Лаврентиевич09/06/15 Втр 13:58:49#240№9210348
>>9185073 Нисколько. Если представители нашего патриотического класса и являются на любые сколько-нибудь массовых мероприятия оппозиции, то они тихо стоят в сторонке или кукарекают из-за спин милиции.
>>9213798 Ого, какой отвратительный кусок говна у тебя вместо картинки, 1. Многополярный мир- ну нихуя себе, совок и пидораны 70 лет хотели сделать мир однополярным со своим экспортом коммунистической заразы во все страны и слоганами типа пролетарии всех стран в очко ебитесь 2. Культура потребления была в совке с начала и порашкой же была продолжена, это когда каждый отсосовок мечтал о волге даче и европейских джинсах, самим не смешно такое писать? 3. Боевой дух - русский боевой дух, ммм, ну это уже давно стало посмешищем во всем мире, начиная от ссыкущих дезертиров в афгане и чечне, заканчивая эпичным отсосом перед хачами http://www.youtube.com/watch?v=5rFsUr8jsOk еб твою мать.
>>9197481 Это символ ярма, который несёт на себе народ России в виде Путина и компании. Общественный плевок в лицо всем запутинцам. "Воспрянь, горбатая Россия!".
>>9185011 >Три тысячи, Карл. Было уже, знаем. Потом на другой митинг пришло десятки тысяч, потом опять сто человек, потом опять десятки тысяч. Я ебал вас блять, хуесосы. Идите нахуй уёбки. Если каждый оппозиционер взорвётся в метро и то больше толку будет. этот пост не является руководством к действию, сходите лучше в мечетьцерковь
На митинг пришло три тысячии человек.
Три тысячи, Карл.
Я специально привожу данные "Дождя".
По данными других - отнюдь не провластных СМИ - людей было меньше тысячи.
Не помогли призывы и личное участие бывшего политика Навального.
И это к вопросу о том, как велика его реальная поддержка в Москве.
Даже в Москве, Карл.