>>285448184 У меня в городе нет кфс. Но я не думаю что это настолько просто, ты слишком похоже занижаешь уровень пухлотянов за них тоже надо конкурировать так то
Ну блин, у меня вот такая жопа как на первом видосе примерно. Только верх тела миниатюрнее. Деанониться не буду. Но типа вот и че мне делать с этой жопой? Я это вижу чисто как лишний вес, неудобство со штанами, пальто нормально не выбрать. Я понимаю что это красиво наверно. Но че мне с этим делать? Выкладывать в соссети? Набегут же всякие аля "Еще одна жопу выкладывает". Заводить онлифанс? Там таких как я навалом.
>>285449100 Да ничего не делать, жить просто, это наоборот хорошо, не обязательно сразу это выкладывать или еще чего. Ну если сильно докучает и мешает то всегда немного похудеть можно, на худых тянок тоже куча поклонников если ты об этом волнуешься. Я сам худел с толстого состояния с толстыми ляшками и всем остальным так что знаю эти проблемы, но все же для женщины это не совсем минус как для парня
>>285449403 Ну если именно в целом смотреть то долго, ибо долгое время я не знал как, не было кому подсказать, поэтому года с 16 и до 19+- ушли на эксперименты для понимания своего организма опытным путем. Но потом как понимаешь что и как то все довольно просто хотя потом я снова набрал когда стал уже заниматься спортом и теперь без диеты живу особой
>>285449669 Ну я согласен, нужен баланс, когда чисто мышцы и низкий процент жира то это слишком на мужика похоже. Но меня в целом не привлекают особенно худые и сухие так что на вкус и цвет
>>285447646 (OP) Познакомился когда-то с тянкой с охуенной жопой, но пухлотяном ее нельзя было назвать. Со временем, она немного набрала, потом еще немного. Сейчас живем уже четыре года вместе, она стала пухляшей, а мне и норм, люблю вечерами мять ее пухлую жопку. Когда хочет, худеет, мне в целом похуй.
Наверное, любая тян со временем опухлеет, если есть склонность и не тиранить в плане внешки.
А, кстати, уже после того как стали жить вместе, ко мне резко начали катить тяны разной степени красоты, там вплоть до 9/10, но менять на пухлотян желания нет.
>>285449999 Классно, надеюсь у вас все будет хорошо в совместной жизни >А, кстати, уже после того как стали жить вместе, ко мне резко начали катить тяны разной степени красоты, там вплоть до 9/10, но менять на пухлотян желания нет. Кстати забавно я слышал такое пару раз, мол у женщин как разум улья, где ведомым только Господу образом они распознают "занятых" парней и включается конкуренция. Но это я только теорию слышал сам хз
>>285450126 >вот идеал на пикрилах Просто у меня ооочень широкий спектр фигур, типажей и весов что мне доставляют, то есть офк есть идеал но для меня это не суть важно. Разве что только совсем няшки худышки не нравятся, но если приятное общение то и на это пофиг
>>285450292 У меня есть еще фетиш на спортивные такие шортики у тянок, особенно с фигуркой как у этой бразильяночки пиздец бразильянки прирожденные машины для ебли)) тазом мастерски владеют с рождения
>>285450661 >выебон Она просто колет дрова, с хуя ли ты рвешься? Баба просто колет дрова, двачер - ААА ВЫЕБОНЫ ШЛЮХА НИРАСКОЛИТ СЫРОЕ ПАЛЕНО АДНОВО УДАРА АХАХА
>>285455665 Хз, обычно большинство что вижу я это или худышки или средние тяны ни туда ни сюда, очень редко бывают прям сильно толстые бесформенные, такие как я запостил встречаются редко
>>285471530 Ну так сначала так и было - про отсос. Лицо приятное, да.
А потом-то что? Мне вот на утро после ебли пришлось говорить, что не потяну такое. Она в слёзы, я осознаю уровень собственной гнили,. Жалко мне её, а за себя стыдно. Нахуй такое.
>>285449100 Жить как жила и не париться. Познакомишься, узнаешь человека, и там уже решите, надо худеть или лучше оставить. Если ожирение не общее, а чисто в жопе, то в этом вроде ниче страшного.
>>285450126 Ну ОП скорее не про жопы, а в целом типаж женщин, у которых тонкая талия, то здоровая жопа и бедра. Именно такое комбо - большая редкость, которую можно получить лишь выиграв в генетическую лотерею, которая определяет распределение жира.
Сил моих нет уже терпеть, анонасы, отчаяние..