сап, двач, на вб ведь нет орига, почему такая цена? или это уже для кросс дёшево? мимо покупал последний раз обувь в 2019
и следует вопрос - если я пройдусь банально по тц своей мухосрани, что-то будет оригинальное бредовые, как в махровые доСВОшные годы? и как не напороться на паль (мне кажется, там всякого говна сейчас навалом закосного)
>>285454576 (OP) Тут 3 варианта: 1. Заказываешь из-за границы через посредников. 2. Покупаешь на маркетплейсах, но смотри что бы продавец был проверенный, типо кант, траектории, спортпойнта и тд. Наценку они свою берут, но есть же скидки 3. Покупаешь какие-то простые бренды, которые даже не подделывают. Я вот открыл для себя scholl, это ортопедическая обувь и я просто кафую. Взял на скидках на пробу одну из самых дешевых моделей и не желаю.
Насчёт тц. Спортмастер по лютому оверпрайсу, но можно что-то да найти. Конерктно в мск рибок продаются под названием сникер бокс, турки это + они завезли какой-то свой бренд лимпердлжек и еще какой-то с символом похожий на иксбокс, которые я даже мерить не стал, хз почему. Чо по другим - не знаю.
>>285454576 (OP) Брал Adidad ALPHATORSION M Для бега, легкие пиздец, удобные, нога дышит, не жалуюсь Планирую еще запасные беговые кроссы взять, может даже и поблатнее
>>285457839 В твоем мире третьего не дано чтоли? В чем проблема брать хорошее и красивое и не ебаться с возвратами. Ты подумай об этом, хотя если тебя устраивает выглядеть как пятиклассник из пгт то это дело твое, бона так бона. Вкусы у всех разные так сказать
>>285454576 (OP) Норм кросс не осталось, всякие рибоки то ещё говно, а покупать по оверпрайсу тупость, попробуй на joom поискать, там бывают норм варианты
сап, двач, на вб ведь нет орига, почему такая цена? или это уже для кросс дёшево?
мимо покупал последний раз обувь в 2019
и следует вопрос - если я пройдусь банально по тц своей мухосрани, что-то будет оригинальное бредовые, как в махровые доСВОшные годы? и как не напороться на паль (мне кажется, там всякого говна сейчас навалом закосного)