Сохранен 3
https://2ch.su/sex/res/8863157.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дилема выбора или прон наносит вред

Аноним 07/04/23 Птн 00:10:23 #1 №8863157 
1674158709animeshka-org-p-femboy-comics-krasivo-68.jpg
Всем привет ! Нашел тяночку писечку няша все круто, но в сексе как будто что то не то стало или мои старые хотелки (дрочелки) и желания дают о себе знать а именно очень хотелось бы секса с трапом (аж дыхание сводит от фантазий и желания) или можно и с тян, но чтобы я в женской одежде а она с страпоном, но она такая милаша не реальная и сама любит когда я жестко доминирую над ней, так что думаю предложив ей подобное первое ей не понравится второе не захочет на это идти так как это не ее. Что делать не знаю, трудная ситуация уходить и искать трапа и кайфовать в сексе ? Но потом все равно же захочется женского тепла и опять идти на поиски тян… ну короче я вообще не знаю… Хотя так долго искал тяночку и тут такое… видимо несколько лет дрочки на трапов дают о себе знать. Всем спасибо за советы 🙌
Аноним 07/04/23 Птн 04:05:21 #2 №8863397 
>>8863157 (OP)
Предложи. Милашки обычно приветствуют страпоны. Если она читает яой то точно согласится. Говорить о своих сексуальных желаниях с партнером - нормально
Аноним 07/04/23 Птн 09:22:02 #3 №8863604 
>>8863157 (OP)
Соглашусь с предыдущим оратором - что ты теряешь, просто честно рассказав ей о своих фантазиях? Что самое худшее случится, она тебя дропнет? Так ты уже всерьез рассматриваешь вариант уйти, чтобы искать себе приключений на жопу. Хуже точно не будет.
Серьезно, в чем конкретно проблема с ней поговорить?
comments powered by Disqus