>>285454252 Да я на юге то не разу не был, какая Украина нахуй, у меня +25 С - 2.5 месяца, все остальное время снег А кроме борща по сути никакого больше супа то нормального и нет
>>285453625 (OP) Холодец. Более мерзкой хуйни и представить невозможно, пидорахи варят кости и ЛАКОМЯТСЯ получившимся желе с говном. Таким собаку кормить западло, ан нет, национальное, блядь, блюдо.
>>285457222 Ты заливашь салат хуй пойми чем и говоришь что я пизданутый, а я в ответ пожелал залить тебе оливье такой же хуйней чем ты и заливаешь окрошку
>>285453625 (OP) Любые ненатуральные продукты. Рафинированное масло, маргарин, мазик, всякие бульмени-чебуреки из говяжих анусов в перемешку с мукой, сосиски из бумаги и прочая хуйня.
>>285457495 Какое нах оливье и салаты, шизоид? Еще и минералки приплел. Ты о чем вообще? Я тебе про окрошку писал, а ты мне про салаты. Иди сам жри эти помои, потом скажешь как на вкус
>>285453625 (OP) МЯСА ПА ФРАНТСУСКИ! На ломти свинины выкладывается слоями картоха, помидоры, лук, а сверху, так любимый быдлом, манянез и посыпается сыром.
>>285458122 Из нерафинированного оливкового ты охуеешь какой горький майонез получится. Хоть всю пачку сахзама всыпай. Мазик делается онли из рафинированного. >>285458191 Роллы это разновидность суши.
>>285458191 Анон, запомни: роллами из называют тупые пиндосы. Японцы назыают это - "маки-суши". А то, что пиндосы называют просто "суши", японцы называют "нигири-суши". Поэтому, роллы - это суши. Почему я, хейтерка японии 80 лвл это знаю, а ты - нет?
>>285458010 Но, я няшый битард с анимешной внешностью, многие шутят, что я - гей-пассифчег. Если бы я затрапповал, я был бы идеальной тянучкой. Но я ем "пидорашье хрючево". А ты - ципсо-бот, не более. Саси.
>>285458344 Чел, это дешёвая хуета с дерьмовым соотношение омега 3\6 кислот и сомнительными жирными кислотами, которые едва усваиваются. Неужели ты думаешь что за дёшево можно нормально питаться? Нормальный источник жиров это натуральные продукты с нормальными жирными кислотами. Оливковое масло\бараний-говяжий жир\кокосовое масло, ну или хотя бы сало.
>>285458746 я в первый раз такое слышу если честно. Это какой-то особый пидорашьий рецеп? Мы сначала варим бульйон с говядиной, потом нарезаем это мясо для окрошки, а сам бульйон охлаждаем на крыльце или балконе чтобы потом окрошку залить им. Ну и ложечку уксуса по вкусу. А у вас там рил все на газировке какой-то делают? Это в каком регионе?
>>285458221 Ну я сам далеко не эстет, люблю простые блюда типа мяса на гриле, стейки, хорошие морепродукты, никакой йоба-высокой кухни. Но весь этот свиной харч типа холодца, окрошки, хречки, малинеза и т.п. это же блять буквально помои для глубинного этанолового скота.
>>285459255 Ну это в курской и сумской области так делают обычно, а вот в киевской уже на сметане делают, но я особо не люблю такую. Помню они удивлялись, мол как можно на майонезе делать, хотя это и довольно вкусно. Короче да, везде по разному
>>285459706 >холодца Ещё раз повторю. Холодец поедается с черным хлебом и горчицей с хреном. Больше никак. Постоянно и вёдрами его жрать не надо. Не нравится вкус или внешний вид - не ешь. >окрошки Вообще не понимаю гона на окрошку. Ахуительное легкое блюдо в жару. >хречки Одна из самых полезных круп. Но вкус, да, на любителя. Сам её терпеть не могу. >малинеза Даже спорить не буду.
>>285453625 (OP) Шавуху, бургеры, всякий кал из рыгаловок типа мака, БПшки, макароны, хлеб, сосиски. Всё это поливается мазиком и кепчуком. Если быдло пьёт, то сверху пиво, водка.
>>285460919 >Ещё раз повторю. Холодец поедается с черным хлебом и горчицей с хреном. Больше никак. Постоянно и вёдрами его жрать не надо. Не нравится вкус или внешний вид - не ешь. Да похуй с чем его там низшие алкоголизированные слои проживающие в гетто ПОЕДАЮТ. Ты мне еще расскажи как с помойки правильно просрочку ПОЕДАТЬ, например. >Вообще не понимаю гона на окрошку. Ахуительное легкое блюдо в жару. Харч для свиней в буквальном смысле. Порубили в корыто остатки из холодильника и залили жижей. >Одна из самых полезных круп Так ты же пожиратель совкового малинезного харча, толку тебе с этой полезности. Это как если бы алкаш на последней стадии цирроза вдруг решил бы на зож перейти.
>>285458322 >Но, я няшый битард с анимешной внешностью, многие шутят, что я - гей-пассифчег. Если бы я затрапповал, я был бы идеальной тянучкой. Но я ем "пидорашье хрючево". А ты - ципсо-бот, не более. Саси. >>285458221 >Из-за папки у тебя такой образ создался? >>285460004 >эталонный скот это вот ты >>285458138 >Суши. Эталонная быдло-еда. Недавно видела, как бабка, торгующая мужскими носками на раскладном прлавке близ автобусной остановки, нахрючивала суши. Палками блять, палками. >>285458256 >Анон, запомни: роллами из называют тупые пиндосы. Японцы назыают это - "маки-суши". А то, что пиндосы называют просто "суши", японцы называют "нигири-суши". Поэтому, роллы - это суши. Почему я, хейтерка японии 80 лвл это знаю, а ты - нет? >>285458469 >ИТТ
>>285459890 >хрюкаинец спокуха >>285462044 >смотрите нитакуся итт, водка маргинальный напиток а всикарь нет? один хуй все по одной и той же технологии делают только сырье разное >>285462498 >как же нитакусю трисет
>>285462174 >Так ты же пожиратель совкового малинезного харча >проигнорировал тейк про манямез Я уже понял, что твоя мамаша засовывала в немытую волосатую пиздень шматки холодца перед тем, как сделать тебе губку боба, не рвись ты так. Наверни малинового порриджа, я хз.
>>285453625 (OP) Небохато. Творог ака "пук-пук, изготовленное по технологии творожной массы", нечто генно-постмодернисткое под названием "филе грудки куриное", "овощи", дающие урожай в декабре ничуть не хуже, чем в конце лета/начале осени. Продолжать?
>>285462573 >хрю и че? >>285462686 >хуя ценитель висковых напитков тут ярлыки навешал >>285462856 >Я уже понял, что твоя мамаша засовывала в немытую волосатую пиздень шматки холодца перед тем, как сделать тебе губку боба, не рвись ты так. Наверни малинового порриджа, я хз.
>>285462856 Ок. Специально для тебя поясню, любовь к холодцу выдает в тебе низшее происхождение - плебея, холопа, называй как хочешь. Суть в том, что ты не то, чтобы тонкого, вкуса вообще никакого не имеешь. Это как если бы ты мне, любителю послушать Laibach, Бинга Кросби или Aphex Twin, начал бы рассказывать какая охуенная музыка у Клавы Коки или, там, у Егора Летова.
>>285453625 (OP) В 1997 наверное. Я хз. В переходе на павеляге. При том что через пару лет я нашел человека, и когда он не был в толпе подпездышей, просто развалил его ебало ногами, странно что выжил вообще. Мир тесен. Сегодня ты в толпе корешей кидаешь мимокрока, а спустя пару лет мимокрок находит тебя через знакомых и делает тебя инвалидом по лицу. Это жизнь.
>>285463981 Секрет открою. Весь визг чубла - проекции на русских и россию. " Не мы ебаное дерьмо, обнаглевшее и деградировавшие,это все русские". Схема не изменна. В пукраине дерьмо, но чуб прикроет мрией о том, что в россии хуже. И стоит тебе уточнить неоспоримую деталь - произойдет бабах и начнется истошный визг.
>>285463981 Другими словами, когда хорошо - это не в россии хорошо. Когда плохо - это обязательно в россии, по мнению чубатыша. Промытая окраинскся свинота иными критериями и не мыслит. А местная ципсо-шваль так и вовсе своих же побратимов в глазах русских топчет в говно. Но уебанам с чубом не дано понять.
>>285464393 Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами.
>>285463937 >МИВИНУ >>285463757 >Выходит, русский борщ - не для быдла. Ок >>285463697 >Лол. Как быстро выявить чубло. Но ведь в посте выше про быдло говорилось и ты обосрался чубатик >>285463789 >Эх уж этот потужный дристач в шаровары от самопроеба >>285463928 >>285463981 >>285464052 >Хамбургiр - господарское хрючiво мiлее жiзни и незалiжности.... О цэ ж орiмаааат.... Мммм . Гiмноооо. >Трэба бiльше >>285464400 >Другими словами, когда хорошо - это не в россии хорошо. Когда плохо - это обязательно в россии, по мнению чубатыша. Промытая окраинскся свинота иными критериями и не мыслит. А местная ципсо-шваль так и вовсе своих же побратимов в глазах русских топчет в говно. Но уебанам с чубом не дано понять. >>285464204 >Секрет открою. Весь визг чубла - проекции на русских и россию. >" Не мы ебаное дерьмо, обнаглевшее и деградировавшие,это все русские". >Схема не изменна. В пукраине дерьмо, но чуб прикроет мрией о том, что в россии хуже. И стоит тебе уточнить неоспоримую деталь - произойдет бабах и начнется истошный визг.
>>285453625 (OP) Я — быдло. Мой рацион питания довольно обширен. Вообще люблю сыровяленную колбасу, фуэт в частности, но не всегда хватает на него денег. В основном перебиваюсь рисом. Уже смотреть на рис не могу, поэтому ну его в пизду. Иногда с получки покупаю гречку. Сваренная на говяжем бульйоне с мясом и с зажаркой из лука и моркови — норм тема. Иногда пизжу картоху у соседей. Жарю на сале, запекаю с мясом в горшочках, тушу. Картоха норм тема. Универсальная. Кстати, жаренные пельмени тоже норм. Если смешать майонез с чесноком и соевым соусом, то получается нихуёвый соус. Цезарь на минималках. Рекомендую. А ещё галушки нравятся. Мука, яйцо, вода, соль-сахар. Отварил, зажарил. Тоже норм тема.
Вообще, голь на выдумку хитра. И с топора кашу сварить можно.
>>285463979 Блять, я помню с каким удовольствием въебывал своим гриндером в его ебало с вопросом "как тебе вертушка", лол. Он там типа угрожал вертушку прописать в толпе подельников, самый выебистый был. Я был уверен, что забил насмерть долбоеба. Потому что бил в голову, когда он уже не шевелился даже. Говно выжило как-то, потом встречал его с палочкой. На районе. Надо было позвоночник ломать. Или притаранить тело во двор, там бы его ещё и выебли те из наших, кто посидел немного, хехе
>>285453625 (OP) > что еще едят быдло кроме жаренных пельменей с майонезом? Супы батины жаренные, кротовуха, мясной квас, желемышь, холодец. Много чего едят.
>>285464454 >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. >>285464717 >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. >>285464628 >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. >>285464542 >>285464508 >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? >>285464605 >>285464662 >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик >>285464753 >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн
>>285464790 > >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. > >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. > >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. > >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. > >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? > >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик > >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн
>>285464864 >>285464861 >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн >>285464829 >жрачу из доставок >>285464820 >>285464799 >Варёные пельмени без майонеза >>285464933 >иргшщ.jpg >>285465009 >Лол. Слейся обмудок. >Даже ответить не можешь.
>>285465053 > >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. > >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. > >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. > >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. > >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? > >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик > >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн > >жрачу из доставок > >Варёные пельмени без майонеза > >иргшщ.jpg > >Лол. Слейся обмудок. > >Даже ответить не можешь.
Обычная еда. Какая ещё нужна? Типа если ты ешь гречку ты быдло, а если греческие салаты ты высший слой общества? Я думаю на дваче вы не сидели бы с такими познаниями и отношению к еде. Это бототред и агродауны школьники.
>>285465057 >> Лахтодвойка спалилась, кекус >>285465060 >Ты тут один в говне тонешь, да, ципсо швайн? >>285465080 >> >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. >> >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. >> >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. >> >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. >> >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? >> >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик >> >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн >> >жрачу из доставок >> >Варёные пельмени без майонеза >> >иргшщ.jpg >> >Лол. Слейся обмудок. >> >Даже ответить не можешь. >>285465148 >Это уже визг. Даже разметка потерялась. >Я ебалтого чуба рот >>285465110 >>285465166 >>285465208 >Пирамоооохаааа... >Мммааааммм эээтооо лааахтаааа >Ну мааааам... Ну лааааахтаааа >ЛАХТААААА >ЛАХТААААА >>285465227 >Крым чей? >>285465223 >>285465237 >Зато ты согласился с тем, что ты ципсо швайн.
>>285465254 > >> Лахтодвойка спалилась, кекус > >Ты тут один в говне тонешь, да, ципсо швайн? > >> >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. > >> >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. > >> >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. > >> >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. > >> >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? > >> >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик > >> >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн > >> >жрачу из доставок > >> >Варёные пельмени без майонеза > >> >иргшщ.jpg > >> >Лол. Слейся обмудок. > >> >Даже ответить не можешь. > >Это уже визг. Даже разметка потерялась. > >Я ебалтого чуба рот > >Пирамоооохаааа... > >Мммааааммм эээтооо лааахтаааа > >Ну мааааам... Ну лааааахтаааа > >ЛАХТААААА > >ЛАХТААААА > >Крым чей? > >Зато ты согласился с тем, что ты ципсо швайн.
>>285465281 >Тебе чуб не светит быть русским. Тебе светит вмирать, хуесосу этокому >>285465324 >Как же рвет чубатика. Копытца наугад уже тыкают >>285465320 >> >> Лахтодвойка спалилась, кекус >> >Ты тут один в говне тонешь, да, ципсо швайн? >> >> >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. >> >> >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. >> >> >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. >> >> >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. >> >> >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? >> >> >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик >> >> >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн >> >> >жрачу из доставок >> >> >Варёные пельмени без майонеза >> >> >иргшщ.jpg >> >> >Лол. Слейся обмудок. >> >> >Даже ответить не можешь. >> >Это уже визг. Даже разметка потерялась. >> >Я ебалтого чуба рот >> >Пирамоооохаааа... >> >Мммааааммм эээтооо лааахтаааа >> >Ну мааааам... Ну лааааахтаааа >> >ЛАХТААААА >> >ЛАХТААААА >> >Крым чей? >> >Зато ты согласился с тем, что ты ципсо швайн. >>285465330 >>285465371 >>285465416 >>285465389 >Чубло - это так потешно. Этот потешный визг недоразвитой обезьяны.
>>285465486 > >Тебе чуб не светит быть русским. Тебе светит вмирать, хуесосу этокому > >Как же рвет чубатика. Копытца наугад уже тыкают > >> >> Лахтодвойка спалилась, кекус > >> >Ты тут один в говне тонешь, да, ципсо швайн? > >> >> >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. > >> >> >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. > >> >> >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. > >> >> >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. > >> >> >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? > >> >> >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик > >> >> >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн > >> >> >жрачу из доставок > >> >> >Варёные пельмени без майонеза > >> >> >иргшщ.jpg > >> >> >Лол. Слейся обмудок. > >> >> >Даже ответить не можешь. > >> >Это уже визг. Даже разметка потерялась. > >> >Я ебалтого чуба рот > >> >Пирамоооохаааа... > >> >Мммааааммм эээтооо лааахтаааа > >> >Ну мааааам... Ну лааааахтаааа > >> >ЛАХТААААА > >> >ЛАХТААААА > >> >Крым чей? > >> >Зато ты согласился с тем, что ты ципсо швайн. > >Чубло - это так потешно. Этот потешный визг недоразвитой обезьяны.
>>285465500 >Чуб сам напрашивается в долбильню. >>285465541 > >>>285465486 (You) >> >Тебе чуб не светит быть русским. Тебе светит вмирать, хуесосу этокому >> >Как же рвет чубатика. Копытца наугад уже тыкают >> >> >> Лахтодвойка спалилась, кекус >> >> >Ты тут один в говне тонешь, да, ципсо швайн? >> >> >> >> >Ну. К местной ципсо- свинарне это точно относится. >> >> >> >> >Никогда не было, чтобы чуб критиковал барена или окраину. Методичка запрещает. Ну а фейки проекции это да. Тоннами. >> >> >> >> >Да да. Ты не человек - ты чубатик. Отдельный вид ебланов. >> >> >> >> >Чуб выделил правду, которая ему не нравится. Лол. >> >> >> >> >Даже выхрюкнуть не смог да чубатик? >> >> >> >> >Но ведь сосалкаугосподарика заморского - ты, чубатик >> >> >> >> >Это твоя прирогатива чубатый копро швайн >> >> >> >жрачу из доставок >> >> >> >Варёные пельмени без майонеза >> >> >> >иргшщ.jpg >> >> >> >Лол. Слейся обмудок. >> >> >> >Даже ответить не можешь. >> >> >Это уже визг. Даже разметка потерялась. >> >> >Я ебалтого чуба рот >> >> >Пирамоооохаааа... >> >> >Мммааааммм эээтооо лааахтаааа >> >> >Ну мааааам... Ну лааааахтаааа >> >> >ЛАХТААААА >> >> >ЛАХТААААА >> >> >Крым чей? >> >> >Зато ты согласился с тем, что ты ципсо швайн. >> >Чубло - это так потешно. Этот потешный визг недоразвитой обезьяны. >>285465555 >Ты чего-то халтуришь пятак. Куратор выебет же >>285465569 >ЧЕТЫРИПЛ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ >ВРАТЬ НЕ БУДЕТ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ
>>285458138 Ты так говоришь, как будто взять палками суши - это высокие технологии. Или ты думаешь, что есть роллы - это только твоя прерогатива и ничья больше в пост-совке? Варежку закрой, ага?