Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>203787 А кому новый фулл гидросет вообще нужен? Чёт новый данж совсем юзлесс, только для проткнувшихся Дашкой и тех, кому не надоело собирать Шизука.
Как правильно национализировать Бубоню? Я сначала кастую ульту сына, затем ульту Беннета, потом кидаю Гобу, ульта Сянки, потом Сахарозой пара автоатак до воды на Бубоне, потом кидаю её скилл и ульту, чтоб огонь впитала, а потом скилл сына и автоатаки. Получилось может один раз из десяти (очень нервничаю и суечусь, вначале вообще не на тех переключался постоянно), на момент ешки (или как там скилл называется) сына на Бубоне не всегда достаточно огня.
>>203820 Литературно персонаж-терпила. Его основная заслуга в том, что ему можно в жопу кулак засунуть, а он и не заметит. Да и самого его можно отправить хоть поля минные обезвреживать, ему нихуя не будет
В остальном же он карлан-нытик, на которого стоит только у девок, которые ищут себе мужика, о котором можно ЗАБОТИТЬСЯ и ЖАЛЕТЬ
>>203828 > обеливание Каэнриаха и " Мистера Голда" Чел голд просто игрался в песочнице. У неё даже злого умысла не было. Просто звери вышли из-под контроля. Каэнрия тоже не злые, что они сделали, пытались жить отдельно от селестии, только и всего.
>>203848 200 ер - это 50% аффиксов постоянно от эмблемы 160 ер - это 40% стакаемые 30%, новый сет не переплюнет эмблему, тем более, стаки надо держать ненужной автухой и всего на 8 секунд каждый, юзлесс для нее, короче, не для e+q геймплея это
>>203868 а тот чел, к кому я зашел в мир и убил скарамуча сможет его потом тоже залутать? типо еженедельный сбор наград привязан к аккаунту или к миру?
>>203894 Мне похуй так то. Сюжет был лесном Сумеру, пустынная его часть это тупо фаллаут с разьебанными городами и руинами. Никакой главной сюжетной нагрузки она не несёт кроме общего бекграунда. Я лично жду Гюрабад, как подземную локу типа Кокомии и продолжение истории писи Лилупар.
>>203913 > мб вообще не имел гуманоидного тела Всё так. А может и нет. А может и не имел, а может и не испарился. А может это были два разных дешрета, а может у дешрета было второе пришествие. Но теперь уже насрать, в 4.х никто о нём и не вспомнит.
>>203915 да я уже понял, что ступил, с райдыневскими материалами перепутал. но энивей у нахиды таланты по 8 буду только к лету, потому что я на этой неделе убил всех еженедельных боссов и получил 0 блять растворителей снов. нахуй я в гашню вернулся я не понимаю
>>203822 От раздуваемого элемента зависит только 50 единиц МС. Даже если предположить, что у Сахарка пушка не на МС и этого МС у нее, скажем, 700 единиц, то вторая пассивка, зависящая только от попадания, шарит 140 единиц, что почти втрое больше. Раздувают нужную стихию в первую очередь ради среза от ВВ.
>>203807 >чудовищу, совторившему немало хуеты Мастролл на все примогемы Но жто лишь спекуляции, от сливов существует ращве что картинка. Это может быть кто угодно
>>203939 Базидий, ещё и четверки нужные. Ток если это слив а не оф заявление михуев то яйца выеденного не стоит, особенно уже прям перед баннером. Но за скрины спасибо
>>203954 Стоимость предметов в разные эпохи сравнивать невозможно, слишком разное хозяйство было. Скифы, например, были увешаны золотом с ног до головы, но это не значит, что у них был набольший ВВП.
Как вы ещё не понимаете, Дисия топ, но вообще не для вас Младшая сестрёнка в траймоде скипала всех персонажей, зато выкрутила Дашку, я помог ей одеть её в кокомкин сет, она теперь неубиваемая, ест еду на хп и атаку, бегает 11/10 довольная, с сета кокомки ещё и всё само умирает
>>203948 Для гидро почему-то надо крио+электро чтобы реакцией сносить. Тоже удивлен тем что гидро нельзя ебнуть пиро, причём это не работает наоборот, гидро тушит пиро. Крио кстати не работает против пиро
>>203948 Уничтожаются, просто медленнее. 1U пиро тратит 0.5U гидроауры, в то время как 1U дендро тратит 2U гидроауры. Ясное дело дендрой быстрее его забить.
>>203948 Если Дэхья твой единственный пиро-персонаж, то огня и на гидро-слаймов не хватит. Её роль - добавлять реагирующие попуки в какую-нибудь стихийную тучу, как у Козы или Лизы.
>>203980 >должны работать законы реальности. Тогда гео щиты пиздец как ломались бы от попеременного юзания пиро\крио и гидро А дендро не было бы жизнеспособно без анемо и гидро и гео
>>203997 Никто и не станет это объяснять, помимо того что типа Вентиль изменил климат Монда, который тоже раньше был ледяной залупой В борде та же хуйня, кстати - ледяные и тундровые локации соседствуют с пустынями и прочая ебатория
>>203997 В реальности климатические зоны сами по себе могут иметь чёткие границы. Просто этого никогда не видно, потому что границы государств с ними не совпадают.
Чё вы доебались до климата может там южное нахуй полушарие аля Австралия и Южная Америка вроде тепло жарко заебись, а чуть южнее тебя уже пингвины в жопу ебут, может они там дауны и у них юг и север спутаны может они там планета нахуй размером с луну и вообще наши геомансеры говорят там с построением гор рек и вот этих вот тектонических плит всё нормально
Нах вообще эти опросы в игре, если Ляо насрать на мнение игроков. Жаловались на копченую - ничего не поменялось. Думаю там просто сделали выводы, что темнокожих чемпиков лучше вообще не делать.
>>204040 Вот не надо тут, были предложения, которые потом внедрили в игру, типа всех бесили чуваки на рыбном споте в городе - отодвинули, просили вернуть смаа сглаживание - вернули, наныли, что телепорты не совсем понятно находятся под землей или на поверхности - сделали значок для подземных. По персонажам... а много их бафали? Кроме Деда и не было никого.
>>203807 > Не хотелось бы, чтобу чудовищу, совторившему немало хуеты дали бы так просто стать игрвоым Ну все. Удаляем всех архонтов из игры. А то у сис из треда менталочка играть начинает
>>204093 > Арлекину на крестики всем будет плевать никто не будет роллить её как личность все зароллят как соску которую хочется прижать к себе и трахать а что там она делала - вообще плевать в какой фракции - что такое фракция милая причёска вызывающий голосок длинные ноги - достаточно можно вообще без личности выпустить и всё равно все сроллить
>>204097 В игре и злодеев нет. Все какие то чмошникт. Тот же дотторе омежка что пиздец. Ряяя сеня обидели ряяя им докажу. И чот нихуя не доказал. Чморит таких же чмошников как он саи. Злодей шо пиздец. Азиаты вообще в злодеев не умеют.
>>204059 Единственно как можно баффнуть Пису это перенести срез 40% дефа на с2 как Дыне, ну и накрутить скейлов автухам/чарджам чтобы почаще видеть памперсы на экране.
>>204089 >>204087 Да вы копиумные чмошки просто, раз уж в добряков играете, дак делайте это до конца, а не сливайтесь когда оказывается что ваши любимые чемпики тоже нихуя не добрые. Архонты такие же злыдни. У всех в тейвате свои интересы, которые кто-то отстаивает. Если и был там кто-то добрый когда-то, то вот такими "не преступниками" давно был ёбнут.
>>204093 Я предвкушаю момент когда ляо реснет Кручку или появятся жирные намёки на это от сливак. Это будет жозенький приклад злорадствующей малолетней хуеты, которая до сих пор протыкается об пинок Вентиля, сопровождающийся топанием ножек раскалывающих земную твердь..
>>204112 Один из них - великий качок полудемон ОНИ, мощный и агрессивный, является физическим воплощением культа силы. Другой - простой смертный человек, типичный бомж пустынник на голодном пайке. СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ.
>>204120 Да будь хоть 18+. Вон в винкс и чародейках какие харизматичные злодеи шо пиздец. Да даже Шреддер из черепашек выглядит грознее. И это детские мультики
>>204125 У молочка огромная калорийность. Кто пьет и качается - становится молотобойцем или боксером, кто пьет и не качается - становится крио- или гидротолстяком. Кто не пьет - остается дрыщом мушкетером или щитовиком.
А я бы хо ел, шоб Арлекину сделали в полностью закрытой одежде, без всяких вырезов, как у шеньхе и елани, и андрогином, лол. Шоб подрыв из космоса был заметен
>>204150 На самом деле, что-то вроде этого было идеально. Он достаточно закрытый, имеет много деталей и не такой грузноперегруженный как в трейлере (ну там понятно почему)
>>204119 Чел у нас не будет чемпиков ниже планки лафгуд-нейтрал. Кручка и Копрокуча могли бы стать идеальными сероморалистами, кем они и являлись. Но нет, низзя, все будут добродушными поролонками. Ляо даже властную Дыню всрал.
>>204182 в других играх чтобы сразу несколько итемов выбрать надо было зажимать альт или шифт или контрл + лкм, нихуя это не интуитивно понятно. в любом случае это должно было быть в обучении где нибудь, но нет, они лучше будут объяснять мне всякую хуйню по типу как бегать прыгать и какать
>>204116 >Я предвкушаю момент когда ляо реснет Кручку или появятся жирные намёки на это от сливак. Это будет жозенький приклад злорадствующей малолетней хуеты, которая до сих пор протыкается об пинок Вентиля, сопровождающийся топанием ножек раскалывающих земную твердь.. Ебало неимагинируемо, вот это копиум ущербной дрисни, обязательно воскресят, щас вот только из-под половичка Сёгуна выметут и обязательно воскресят.
>>204171 Схуяли запрещены? У братков считалось что ничесна, а потому запрещенытна дуэлях знати. А Персиваль забыл как его там в дневниках это смекнул и завалил в горах конкурентов.
>>204131 >Вон в винкс и чародейках какие харизматичные злодеи шо пиздец Ну та это продукт нулевых. А мы сейчас в 20 живем. Сейчас так уже никто не умеет
>>204220 > Пяточки-то у неё холодные Это маняфантазии местных инцелов-дрыщей. Пяка серьезно занимается фехтованием и таскает броню которая почему-то ведет себя как тряпка на повседневку. Соответственно, с кровообращением и переферийной нервной системой у нее все в порядке. Она с типичным тредовичком на горбу Гору перейдет и не замезнет.
>>204018 Базальт. Каждый мужчина хочет детей, каждый хочет свою маленькую принцессу, которую он будет водить за ручку, рассказывать на ночь сказки и дарить подарки. Жаль только, что многим приходится довольствоваться вот такими симулякрами.
О боже, вот мы и Марио платформер в игре дождались. На этом у Ляо больше не будет классики для воровства идей. Уже всё было - и пинбол, и судоку, и всякие покемоны. Гоночек разве что не было.
Каждый день наслаждаюсь своей коллекцией. Чуток осталось кнопки 4 чемпикам докачать и начинать их до 90 гнать. Лень только Шеньхе вишапов выбивать на возвышение. Очень лень, мжт когда-нибудь под неё выпустят норм чемпика и докачаю.
Дипломированные ЭКОНОМИСТЫ в треде? Тут протык видос высрал (не реклама) - https://www.youtube.com/watch?v=UtKjCMPKrJY Если кратко: кто вкачал 80-90 персу со скейлами от АТК - проебал экономику аккаунта. Почти все дендровички и электрики - обязательны к прокачке до 90.
>>204241 У неё смешной сдвиг. Типа такая телочка с чсв проебывается 100 лет а потом такая: - А я ващет старше, уважай!!! - Слышь ты чо ты чо, йопта, я олдовый величайший профессор!!! - За пефком газани, щегол! - Ничему не научились за 100 лет, зато вот Яяяя!!!
>>204027 Так-то об этом в её истории прочесть можно, что да, у неё появился солидный заработок от работы в газетёнке, но все средства она спускает на оборудование/книги и тд и тп.
>>204249 По её книжкам целый даршан перепрофилировался. Она имеет и вес, и настойчивость, и недовольство бюрократией академии. А вот бизнес жилки у неё нет, чтобы всем этим воспользоваться для себя.
>>204257 > Анонсы кем лучше в опене закрывать дейлики? > Уже у всех чемпов макс дружба, нужна пачка чтоб быстро газовала + ебала чурлов Только если ты криты собрал на ней.
>>203902 Не закончена, а будет перерыв. Там ещё солидные куски карты не открыли. Скорее ближе к Натлану будут открывать, думаю он в том направлении будет.
>>204252 На почте есть письмо где написано "бла бла спасибо за участие, вы получите столько-то гемов"? если есть, то все получишь, Ляо должно быть похуй если тебя по авторскому праву твич ебет, лишь сливы геншина не тянул на стрим.
На твиче вот заваливаешь на стриме и получаешь ламповую атмосферу, дарят подписки, разговоры об игре, никаких срачей на ровном месте. Но есть отдельная категория стримеров любителей всратых ватан игр, типа сталкера, дейза/армы, таркова и прочих, которые твич категорически не принимают, но у них в чате постоянно срачи, политота, атмосфера крайней озлобленности. Про стримы на говнасте, говново, говноплей и прочее и вспоминать не хочется — это когда стример наплевал в лицо аудитории, максимальное неуважение, такое только лишь самые покорные рабы схавают.
>>204281 >быть метовиком Фу, просто руинить себе весь кайф от игры, играть цифрами, а не персонажами. Я вот выдал корону Венти, просто потому что он милый алкаш, а Базухе вот не дам корону, нафиг надо. И Беннету тоже, от тех процентов ничего не изменится.
где искать детали чтобы этот ебучий алтарь работал? блядь как же я ненавижу инадзуму, покажите мне того ебаного одебилевшего гука который придумывал здесь пазлы и я зарежу всю его семью
>>204291 наверное надо проблему поподробнее описать. кароче я подрубаю какую то хуйню на колесо и оно ведёт меня в пузырь, чтобы пузырь лопнуть надо столбы повернуть в правильном порядке и подрубить алтарь, а алтарь не подрубается без деталей
>>204290 >руинить себе весь кайф от игры, играть цифрами, а не персонажами. >Базухе вот не дам корону, нафиг надо. И Беннету тоже, от тех процентов ничего не изменится. У вас биполярочка, сэр.
>>204290 Без цифр персы перестанут всё равно быть милы и будут просто пылиться, максимум в попен водить. Я только Кэндис короны дам, самый красивый перс игры бля.
А Венти так-то ебёт нормально, крутанул бы девочку.
>>204277 Твич это же кал ебаный где за любое слово случайно брошенное отлететь можно, это напрочь руинит возможность делать смешные шутки и в целом раскрепощаться. Ты походу просто не любишь развлекательный контент. Насчёт политоты согласен, хуйня для даунов, но правила твича вообще делают из всех стримеров болванок ебаных.
>>204299 Там ща получше в этом плане стало, чот не припомню чтоб за словечки отлетали в последнее время. Скорее душат зрители, что без необходимости пишут АСУ АСУ, когда даже стримеру пох.
Я только сейчас вспомнил о фрае. Может потому что мало чего общего имеет с персонажем фарузанки кроме собственно перемещения во времени. Надо повыискивать хоть какие-то намёки и отсылочки.
>>204299 Какие-то проблемы школотронов, которые не могут сдерживать эмоции и не способны в культуру речи, я лично с подобным никогда не встречался. >раскрепощаться >делать смешные шутк В плане называть всех хуесосами? Это не раскрепощение, а отсутствие культуры. А так все там нормально, только без расистских шуточек, все же это не стендап протыкласника с ютубчика и не рэп батл.
Так, твёрдо и чётко: одна атака - один стак, да? Нельзя же просто наспамить нормалами чтобы получить 3 стака? Нужно именно часто флексить абилками чтобы фулл стаки всегда были? Выглядит как сложно, и ещё надо попасть по врагу... Разве ешка торта дает хит по врагу? Какой-то сложный сет, ладно 2 уровня держать через обычную и заряженную, но третий чем держать по кд? Ульт не сможет каждые 8 секунд обновлять стак, нихуя не понимаю кто это на фулл будет использовать в игре, аято? Сет на будущее?
Должен признать с ведкиным играть стало куда приятнее. Нихуёво так примосы бустит, хотя казалось бы какие-то 2700. Но вот так два велкина проюзальи уже понимаешь, мой акк впитал на 5400 примогемчиков больше, и с каждым месяцем оно только множится и множится.
>>204322 Не, это именно что одна атака = 1 стак, вторая = второй стак, ну и так далее, а отдельное время для стаков — это типа чтоб таймер не сбрасывался постоянно.
>>204322 Ешка торта это риптайд, им невозможно не попасть, он всегда прокает. Далее обычная атака и чардж атака и все, у тебя уже три стака. Ульта четвёртый стак непонятно зачем.
>>204335 Зачем ей гидроурон с 2х2, если у нее конверт с ер в него и необходимость в констом ер для ульты по кд, который даст уже двойной конверт ер еще и в аффиксы ульты?
>>204312 Я всё думал, каким же хуесосиком нужно быть, чтобы оправдывать отсутствие свободы слова на площадке для стрима, а ты просто соевая чмоня душнила, которую чатик обижает. Гуляй нах
>>204332 Ваще пахую, все лимитки, кого хотел, есть, тратить гемы решительно некуда. Может кончиться разве что в том случае, если Ляо решит выкатить с десяток топовых вайф подряд, но он столько за два с половиной года не смог выдать, да и к тому времени запасы будут ещё больше.
Челы вы же поможете мне накопить на с2р1 Дыню? я каждый день смотрю видосики как она критует под Сарой и Казухой на 500к и хочется её больше и больше а у меня пока с0 и с4 Сара, нет Казаха, поможете с Велкином же? д..да? А то мамка не сможет каждый месяц снабжать меня деньгами...
>>204334 хз, это мой первый проебаный коинфлип был. но закономерность такая, что я крутил елань и выпала мона. пынимаешь? вместо гидро лимитки выпал гидро чемп из стандарта. по моему логика ясна
А вам уведомление за стримы на почту приходило,Ю где рассчёт гемов сколько вам выплатят за стрим 3.5. уже? Мне только письмо, где написано что событие окончено.
>>204385 >А так бы консты были и пушки для вайфушек, задумайся. Будто бы любовь к вайфам определяется количеством потраченного на них бабла, как у какой-то 3Дристнявой хуиты. ГЕЙмплейшвайн, спок + срыг.
>>204399 >Будто бы любовь к вайфам определяется количеством потраченного на них бабла, как у какой-то 3Дристнявой хуиты А ты как думал? Любовь доказывать надо, а не быть бесхарактерным чмом
>>204390 > риптайд Я в душе не ебу че за слово, ты о метках? Они судя по описанию идут как ульт, что тоже дает стаки, в принципе торт идеально сможешь держать фулл стаки.
>>204413 Какой ульт, это ешка. Бьёшь по метке атаками в стойке, они прокает каждые 1.5 сек по каждому мобу который был задет. Ебаный рот такие вещи в 23 году обьяснять
>>204419 Лезешь со своей 3Дристявой логикой. Настоящей 2Д вайфе, а не 3Дристнявой шкуре, достаточно, чтобы ты был с ней. Не обязательно даже, чтобы только с ней, гаремы никто не отменял.
>>204427 Куда его там хватает? Одна ходка не дает артов даже на уровень, каких-то слез насыпят и все тут, а артефактный маршрут дает прокачать с 16 до 18-19, например. Если не сливать всю смолу только на арты, то точить в принципе нечем.
Исекаи какие-то, писа с ключом, который выбрасывает пято. Картошка с Орешкой, давящая адольфа дыня, живое сердце на весах. И все это после платформера в стиле жука - без карты, с пиздингом мобов в прыжке, с кучей провалов. Ляо, что с тобой? Ты ебанулся?
мне вот что интересно, сколько челы, которые рандомом на велкины донят, зарабатывают? и почему им не впадлу такой благотворительностью заниматься? вы от этого удовольствие получаете или как?
>>204483 Да нет там никакого контента, перестал чекать эту хуйню вообще, в 90% случаев там тупо тоже самое что говорят нпс ток другими словами. Единственное значимое что можно было прочекать мыслями это наверное внутренний диалог кавеха в квесте хайтама, да и все. Хотя мб еще намеки на предатество в квесте джехт, но там тоже хуйня, филлерные строчки по сути которые так или иначе проскакивали в диалоге. Сканил мысли в квест фарузан там такая хуйня была лютая
>>204462 Какой шип, если это канон? Гача, в которой есть официальные шипы хоть одной девки не с селф-инсертным ГГ, - куколдский шлак. Гейщит, к счастью, не в их числе, иначе бы я не стал в него играть.
>>204498 >Какой шип, если это канон? Гача, в которой есть официальные шипы хоть одной девки не с селф-инсертным ГГ, - куколдский шлак. Гейщит, к счастью, не в их числе, иначе бы я не стал в него играть.
А как работает отправа подарков в геншине? вот я хочу своему корешу отослать велкин, но он оффлайн щас, если я оплачу и ему вышлют то при заходе в игру ему придет велкин или проебется если не быть онлайн?
>>204543 Ну шиз, что тут ещё скажешь? По умолчанию чистое и непорочное 2Д это тебе не априори мерзопакостная и лживая 3Дристявая хуита: в таких деликатных вопросах чего не сказано или показано прямо, того не произошло.
>>204607 Какой нахуй титосов блять, убаклак. Это на Цветаеву отсылка. > К тебе,имеющему быть рожденным > Столетие спустя, как отдышу,- > Из самых недр - как на смерть > осужденный, > Своей рукой пишу
>>204593 Это там где сеа региону дали ренж бан и треды в три раза замедились, а весь постинг это вся самая жирная шизофрения асайлума и яой со всякой хуйней? Как там можно находиться
>>204612 История утерялась. Первая дыня с первого баннера и упала на 74-79 с выйгрышем коинфлипа. Сигна со второго баннера, где то на 64-69 упала с первого раза. На третьем баннере сначала проиграл джинкой, потом гарант и потом выйграл дыню 2 раза.
Вошем, не буду я ваше дендро крутить. Заманчивое оно, конечно, но мне хочется выбить Кокоми для моей Аяки с туманом и докрутить своему Итто камнеруб + консты Горо Правильно поступаю? мимо 59 ар ньювжушк
>>204687 А, ну если у тебя уже есть с0, то сойдет, так и писать нужно. по тексту видно что ты хотел с нуля вытянуть. Ну и оружка ладно уж не 80 точно, максимум 70 раз ты так говорить. Ну и может рано или поздно у тебя пойдет на уравнение полоски и все будет хорошо.
>>204687 240 - уже не 260. Ну и выше 70 все равно практически никогда не падает. Да, даже у ебейших анлакеров. С учетом старглиттеров - 200 максимум, в самом негативном случае - 210, не выше.
>>204719 Я люблю глину в жопах месить Нахида точно мой выбор? Если шо у меня и так есть С1 Итто, Горо, Альбедо и С1 Дед на акиче. Тут вопрос констосигн
>дендро чарики >3.0 Тиграни >3.0 Коллеи >3.2 Нахида >3.4 Альхайтам >3.6 БайЖу >3.6 Кавех >3.7 Некомата Не дохуя? Тупо насрал и сделал дендро чаров больше, чем пиро, гидро, крио чаров Это точно не нерф остальных стихий, чтобы новички могли бездну на 30 ранге закрывать?
>>204775 С учетом того, что падисарня и лоликал это зашквар и этим играть нельзя, остается Колян, который так себе. В итоге насрано много, аж по стульчаку размазано, а пользы маловато.
аниме чемпики из Монда - 3 штуки гео чемпики из Лиюэ - 3 штуки електро чемпики из Инадзумы - 4 штуки дендро чемпики из сумеру - 4 штуки Всё верно и в рамках же.
>>204793 Че ты высрал? В игре на текущий момент 11 пиро персонажей и 5 дендро... Даже с учётом добавления ещё трех, дендро будет элементом с наименьшим количеством персонажей после гео (там всего 7 челов)
Выкручиваю Нахиду (опять приложит, не выкручиваю), ставлю к дилюку вместо яояо, и получаю хуй в жопу, потому что дилюк дохнет нахуй. Или ставлю и яояо, и нахиду, но тогда одной Е.Лань придется отдуваться за воду! Придется кокми еще крутить!
>>204797 На деревьях есть метки, рядом с ними грибы по которым нужно пиздануть электрой. Тебе нужно каждое дерево обнюхать. Это не так сложно на самом деле. Я довольно быстро без гуцдув управился.
Обало хук аловых, когда фоКАЛорс окажестся давалкой типо йобии или задроткой типо янки, на которых они вприсядку дрочили перед их релизом о том какие же они трольки
>>204873 Да как бы и орех является тролька только в маняфантазиях орехоидов. У чемпика-то лора и места в сюжете нет, приходится самим придумывать васяночку.
>>204892 На самих деревьях. Смари там ещё такие цветы целёные есть, ты по ним дендрой бьёшь и жёлтая хуета в небо вылетает, которая помогает тебе цепляться и летать. И вот на верху рядом с ними располагаются меточки рядом с которыми те самые грибы, которые с элементами взаимодействуют.
Вот все короны, которые раздал в качестве знака уважения к персонажу, которыми достаточно много играл. Есть еще 2-3 заслуженных персонажа, но не знаю куда им воткнуть короны. Остается 7 ненужных корон.
Важность обновления можете вообразить? И ведь без обновления до последней версии, в геншине умирают объявления, они просто крашатся и игра их не открывает.
>>204902 >На самих деревьях. НА КАКИХ ДЕРЕВЬЯХ БЛЕАЯТЬ? Единственные грибы, которые можно стукнуть электро, находятся за пять миль от канавы, и то их всего 2 штуки.
>И вот на верху рядом с ними располагаются меточки рядом с которыми те самые грибы, которые с элементами взаимодействуют. Да где..
Как же сложно бля, кто нахуй такие загадки придумывает? Я бы за это время уже пару квестов захуярил.
>>204944 Ахахха лол, забей. Я перепутал локации. Твои значки прост такие же, как и в месте, где водопад в небо прёт, на одном из деревьев они располагаются и ты их зажигаешь.
Не ебу что в твоём случае делать нужно, если и проходил, то не запомнилось.
>>204723 ебать ты меня чел забайтил, я пошел проверять ведь у меня 1 сундук не собран в сумеру, так эти метки и остаются навсегда же нэ, чего ты панику развел я не понял..
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: