Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>206468 Разница в том, что у Сары, Райден, Кокоми и Лисы одинаковой формы труселя, но двум последним по каким-то причинам жопу заливкой замазали. В чем сакральный смысл руинить половину чемпиков, а вторую не трогать? Кто объяснит хитрый план?
У меня на следующей оружейке походу будет гарант на пушку, нахида есть, ей в целом сигнатурочку девотьке любимой я бы выдал, чтобы еще сильнее ебала, а вот пушка нилу кому-то кроме неё самой нужна? Не смог ни посох шенхех ни кому другому меч выбить, не хотелось бы обосраться еще раз
>>206466 > Кокоми Няшеая аутисточка-хикка. Норм подойдёт для Аяки с Шеней.
> лиса Самый интересный персонаж игры.
> Венти Няшный трапик, топ пылесос и батарейка. Также хорошо подойдёт к Аяке с Шеней.
> Фокалор Скорей всего будет жёстко ебать, как и прочий любой другой архонт. Выглядит достаточно привлекательно.
> Арлекино Выглядит многообещающе. По внутриигровому описанию альфа-самка по типу Кручки. Но если играться будет как говно, то можно скипнуть. Тут неизвестно, но лучше иметь запас для ролла.
>>206497 Мань, прежде чем пытаться наебать анонов хоть выучи как работает стандарт. После двух персонажей гарантирована оружка. После двух оружек гарантирован персонаж.
>>206526 Пидарок, последний раз тебе говорю, пиздуй нахуй со своими картинками из пеинта. Механика работы стандарта всем известна уже 3 года. Уебывай обратно в нору из которой ты вылез.
>>206520 Моракс или Вентиль. Первый базированный дед с охуительными историями. Второй веселый забулдыга, полюбасу темки какие мутить бум. С Бааал бы не слезал, а редьку я побаиваюсь, она же наглухо отбитая.
>>206538 Чел, окажись ты на необитаемом острове с женственным трапиком, что даже блять голос имеет как у девочки и с волосатой паймонуй, ебал бы ты всё равно трапика.
>>206520 Венти. С ним весело и можно забухать. Истории деда мне не интересны, Райден без ебли тупая дура не нужна, Нахида няша, но это бабка в теле лоли.
>>206542 >а редьку я побаиваюсь, она же наглухо отбитая Зато она не участвовала в геноциде Каэнрии. Дед и Венти тебя точно убьют по первому же приказу Селестии.
>>206567 Ну вот ты сейчас ведешь себя как истеричная девочка, дальше-то что? Ты все еще не пидар и тебя никто ебать не собирается (кроме других не пидаров). Вот Венти так же.
>>206569 Так Паллад долбаеб у него типичный день начиается примерно так "Всем привет! Меня зовут Паллад и сегодня мы попробуем погреть яйца в жерле активного вулкана!"
>>206555 А теперь внимательно перечитай и вникни, в то что там написано, англичанин. А затем посмотри скриншот анона, мне так же падало 3 оружки подряд из стандарта, очень очень давно, поэтому я безпруфное уебище.
Я как представлю, что для квеста Шляпы нужно сделать квест Казаха и опять слушать про его деда, а потом небось в самом квесте Шляпы слушать про деда Казаха, мне тошно становится. Это какой раз? Третий? Четвертый?
>>206578 Там написано, что за 270 роллов у тебя будет гарантированная оружка и гарантированный перс. При этом конечно тебе может выпасть хоть 8 оружек за эти 270 роллов.
>>206594 Не думаю, что Ляо будет гоняться за мододелами, когда у него игра дохнет из-за ноуконтента и зафейленного Сумеру. Да и никого не банили еще, даже когда все было в порядке.
>>206603 Форс модов начала калфа, которая разумеется моды на основные акки не ставила. Потом подскочили кабанчики, и вот они уже, поверив в собственную безнаказанность, принялись ставить моды на основу, но все же тряска дала о себе знать и они создали пути отхода в виде запасных акков.
>>206616 >Форс модов начала калфа, которая разумеется моды на основные акки не ставила. Потом подскочили кабанчики, и вот они уже, поверив в собственную безнаказанность, принялись ставить моды на основу, но все же тряска дала о себе знать и они создали пути отхода в виде запасных акков.
>>206597 >>206605 Но почему? У них же в правилах написано, что они ряяяяя запрещают трогать файлы игры. Плюс же у них там какой то анальный антивирус сканер, не?
>>206604 А в игре типа нет? Все эти перегруженные висюльки-финтифлюшки, почти каждый герой обвешан, никто так блять не ходил ирл, но у нас же детская сказочка
почему в игре нет ни одного чемпика с полноценном плащом хотя бы коротким блин как ренжер типа даже ренжер калолей все равно с какими то висюльками такое ощущение что один чел в команде сделал модельку с двумя большими пигтейлами и теперь их просто перерисовывают в разные вариации мотулек болтулек
>>206628 Скорее всего потому, что это могут делать только небольшая часть пукабояр и чем-то массово-угрожающим это никогда не будет, чтобы вкручивать какие-то сканеры жопы и провоцировать скандалы.
Когда манагер по финансам придет в кабинет ДаВея, который в это время снюхивает дорожки с жопы Йогурта, и покажет графики падения темпа роста дохода за квартал из-за модоёбов, тогда будут сделаны выводы и волны банов прокатятся по акичам. Тредшотов будет много, готовьтесь.
>>206681 Не будет. Ляо сам это все форсит, чтобы игру спасти, так же как сам слил персов Фонтейна и ведьм каких-то на скорую руку придумал. Если бы Ляо хотел, он бы все эти сайды уже ДМСэйнул давно, но он этого не делает.
Меня пару дней назад забанили. Неясно за что. Как мне сообщил один чел, связанный с китайцами, может быть пробив по исходящим сообщениям на всех ресурсах при запущенном лончере Геншака. Плохо писал про игру в треде в частности про одного чемпика, говорят, что это прочитали, пробили и все, пермач. Моды, впрочем, не ставил.
>>206726 Если их слил кто-то из подписчиков, должны быть. Несколько лет назад на сайте, до этого универсальном, запретили всё, кроме фуриёбского дерьма, но, судя по всему, некоторое время назад передумали. Видимо, сайт резко стал никому нахрен ненужным.
Ну да, если вчера не забанили, сегодня не забанили, тогда завтра сто пудово не забанят. Ахуенная логика. Еще апеллируют к опыту анлокера фпсов, который на гитхабе лежит и ляо его уже сто раз обдрочил безмолвно допуская юзать.
>>206724 это наверное самый тупой шип за всю игру блять. Даже пидорские не так плохи, они изначально гавно и никто нормальный на них не смотрит, но это, это блять такое тупое гавно, выдуманное жирными бабищами мечтающими о личном боге, это кринж нахуй
>>206708 да вроде это нормальная и адекватная практика, сливать наброски персов и чут чут контента и смотреть на реакцию игроков, если будет слишком много вони что то где то исправить. с популярностью игры никак не связано кароче
>>206741 падисарина..... куколдище...... даже не можешь представить как это именно ты ебешь женщину, это то как ты вдруг очутился в теле другого чела которого она по твоему мнению ебет...... пиздец...... какие же все шиперы хуесосы последние блять......
>>206720 самое смешное, что мододауны уже боевых картиночек наклепали выше крыши, аргументов-то у них на вопрос "какого хуя тебя не должны забанить за нарушение пс" нету
ставишь моды на писик и сисик а ляо выпускает обновление Эолы Лоуренс а новый пункт запрещает перехватывать у кода ляо системные вызовы а каквсигда жмешь принять а а меня защо
>>206762 что то мне подсказывает, что можно её на какого нибудь другого гидровичка заменить и дамага будет ещё больше >>206768 на неё изначально упора не было. её же вроде вообще сначала четверкой хотели сделать, но увидели, что гейшитеры на неё слюни пускают, решили с неё немного бабла по итогу поиметь, сделав пятеркой и выкатив баннер, а потом в стандарт кинули
>>206764 Самая юзлесс в стандарте. Спрашивается, хули Тигнари самый сильный, хотя изначально для стандарта пилился? Так что Дашкой просто вытерли жопу.
>>206774 ну не рассчитали с балансом немного, бывает. это нам легко судить по конечному результату, а когда делаешь перса пару секунд там сям пару процентов туда сюда и уже получился кал/имба. плюс тигнари первый дендро чемпик, может так и задумывалось, чтобы больше интереса к дендро было в дальнейшем
>>206770 Мех. Я и так пока крутил набил себе С6 Сахар. И я уже научен горьким опытом, что крутка ради одной четвёрки это пизда, только монет нахапаю. Пока пытался Нину до С6 накрутить с С5, насобирал 4 Сычуней, который и так С6 был, ору. В итоге купил Нину за эти самые монеты в магазине...
Так что нет, спасибо. Мне и так ПИЗДЕЦ как повезло и я буквально за 40 круток 3 Мики выхватил. Нужно уметь останавливаться и знать когда выводить. Я не лудоманское уёбище.
>>206773 >что то мне подсказывает, что можно её на какого нибудь другого гидровичка заменить и дамага будет ещё больше Не, в этой мемепачке её можно только на чугуна заменить, с которым дамага меньше выйдет.
>>206787 говорю же, она вроде четверкой планировалась. звездочку добавили, а ребалансить лень было, вот так и вышло. а нехуй было слюни на неё пускать и маняфантазировать в твитторах, что "вот бы она была пятёркой...". ну вот, наныли, держите пятерку вашу
>>206794 Они не поняли что под пятеркой имелось в виду юзабельность. Но как говорят какой то чарик из фонтейна добавится в стандарт. Никто не думал, что после Тигнари туда кто-то попдет кроме гео леги. Но Дея наверное планировалась сразу в стандпрт
>>206794 Чел, всё бы ничего, но её ослабили. Она на ьбета-тесте сильнее была как перс. И при этом её всё равно считали слабой и понерфили вопреки жалобам. То есть им говорят: перс слабо домажит, необходим баф, или хотя бы сделать рабочую связку с Еланью и Сыченём. Что делает Михаё? Режет урон.
Нужно больше сосисок я считаю. Чтобы было проще копить. Но Ляо аж 7 тёлок-пятёрок высрет в Фонтейне. Хотя учитывая, что по сливам только Фокалор норм смотрится, ну мб ещё Арлекино збс будет, если выйдет, то можно как к сосискам отнестись.
>>206839 >Чтобы было проще копить. Но Ляо аж 7 тёлок-пятёрок высрет в Фонтейне. Будете коупить, что не нужно, потому что выкрутить все равно всех не выйдет. Ой, эта не дамажит, ой это хуита, вот архонта крутим, а всех скип.
>>206844 Пиздец я тут посчитал что даже если начну с завтрашнего дня то мне надо будет полтора месяца сливать только в артерии. Ну нахуй. Играю с релиза и до сих пор впадлу заниматься этой парашей.
>>206412 (OP) ГОСПОДИ БОЖЕ Не могу больше молчать. нужно быть просто ебанным ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ чтобы такое не нравилось. Самая сексуальная женщина игры.
>>206874 Не хотел крутить иза понерыеного пупка, ещё и так халтурно ну нарисовали ей там узор какой, как у Эол. Чисто инопланетос. Но выролял больше таких поп не будет + анимации нравятся
>>206862 Куда ты там мору тратил я не ебу вообще. У меня до шенхе было 15 миллионов, после шенхе сейчас 14 миллионов. А я за это время прокачал ее до 90 8 10 9 и две пушки 5зв до 90.
>>206880 Прикол, у меня тоже она первая контная и первая когда две леги в одной десятке. Хоть я проиграл первый раз, а второй она тянула до 80. Ну радует глаз теперь.
>>206891 генш прожуёт и не заметит хуже всего, что новые механики запатентованы, а значит вообще нигде не будут встречаться это наоборот минус к узнаваемости
>>206881 Там шиз какой-то. Вообще все скипаю, ничего не фармлю, кроме дейликов и дырки. 10кк в месяц по дневнику в месяц стабильно. Хоть каждый по два чемпа с нуля в потолок апай, мору в этой игре нельзя потратить, если ты олд, чисто под нуфагов подстроено.
>>206887 У меня играются, любимая лицокрутиться пати, даже левую сторону ей разок в этом ресете закрыл, просто сломав щит лектора уроном. Выйдет крио дамагер от нормалов вообще агонь будет.
>>206878 Да похуй на пупок и что еблет из-за глаз так себе, со спины да и спереди это лучшее что есть в Геншине и да, судя по нынешнему курсу уже до конца игры лучшее.
>>206924 Хуита. Нужен профильный крио чемп, который не ограничивает геймплей и имеет ненулевой урон. Желательно с баффами на тиму тоже. Тогда будет тру, пока мех.
Пошли нахуй кстати я там такую хуйню не выполнил это пиздец. Не купил у Аранары рецепты сумерской оружки, не побывал на самой высокой точке сумеру и не постоял около какой-то картины в пещере, жесть.
>>206838 Не факт что она там не заседала в свое время. Там по половине состава нихуя не понятно от слова вообще (резервы ляо) плюс даже число плавает - то 7, то 8.
>>206928 > Посмотри на пупки у других персонажей Посмотрел. И у них пупки, а не ебаная точечечка. Присмотрись например к Юле. Да, у неё есть заплатка, но там всё равно отчётливо видно, что это ГОЛЫЙ ЖИВОТ. В случае с же с модом там просто ебаная точка на однотонном фоне.
>>206961 Ага, упадет. Надейся и жди. Тут при 5 стандартных персах некоторые с релиза не могут получить свою Мону/Вжушку/Жанну, а ты хочешь из 7 получить? Удачи, чел. Ахахаха
>>206957 И я её вкачал и не играю в итоге, теперь пылится. Что с ней делать? Хуй знает. Она не особо приятно играется. Я с куда большим удовольствием Конфеткой бегаю по попену. Лучше бы ей 5 звёзд дали, у неё хотя бы кор. геймплей не засран.
Ну и её пупочек мне нравится больше. Пузико выглядит куда более нежным и женственным.
>>206975 А мне зашла, идеальная ритмика под арбузы. Плюс саунд ешки заебись, когда переставляешь. А на гиперкерри Торта, просто спавнить арбузы под взрывы с узилища лол и свой урон наносить. Кенки и 12-3 рассыпаются, а Торт даже недособран. Нахида няшная + имба и можно изи играть через неё многих вайф.
С кем бы вы хотели жить в мире гейщита? Можно выбрать только одну тян. Жить будете там, где она изначально жила. То есть если выбрали Шеню, то будете жить с ней в горах с адептами.
Я выбираю Конфету пожалуй. Готов жить в её дыре. Мне кажется это по-своему лампово. В каком-то смысле это опыт колонизаторства, было бы прикольно постепенно развивать гадюшник. А сама Конфета тяночка приятная, вполне вписывается в образ идеальной жены.
Consumes a certain amount of Stamina to unleash a twirling slash.
Elemental Skill: Tears Of the Sea
Creates an Oceanic Barrier at the cost of part of all her allies’ HP, dealing Hydro DMG to nearby opponents.
Oceanic Barrier
Consumes a certain amount of all party members’ HP to create a barrier that will take damage for the active character. Deals Hydro DMG to nearby opponents every 1.50s and deducts 15% of the shield’s current value each time the barrier hits opponents. When the barrier’s duration is expired, shattered, or refreshed, restores all party members’ HP based on her max HP.
Scaling Lv. 10
Skill DMG - 12.60% Max HP
Activation Cost - 40% Allies’ Current HP
Barrier Absorption - 30.8% Max HP
Oceanic Barrier DMG - 5.40% Max HP
Healing - 10.50% Max HP
Duration - 15.0s
CD - 15.0s
Elemental Burst: Rage Of The Sea
Summons a Waterspout that will continuously apply the Wet status and deal Hydro DMG to surrounding opponents at fixed intervals. When the Waterspout hits opponents, they are marked with Sea Judgment.
Sea Judgment
During its duration, increases DMG taken by opponents based on every 1% of their HP loss.
Scaling Lv. 10
Waterspout DMG - 10.80% Max HP
Sea Judgment DMG Bonus - 0.5%
Sea Judgment Duration - 3.0s
Waterspout Intervals - 1.50s
Duration - 15.0s
CD - 18.0s
Energy Cost - 70
Accession 1 Passive: Fateful Tides
After casting Rage Of The Sea, increases all allies’ HP equals 30% of her Max HP. Bonus HP gaining this way cannot exceed 100% of the current ally’s based HP.
Accession 4 Passive: Sea Whispers
Under the protection of Oceanic Barrier, the active character gains 0.5% damage reduction and 0.5% DMG bonus for every 1% of max HP they have lost.
Special Passive
All Hydro Archon DMG cannot crit. However, she grants the following effects:
Each 1% Crit Rate she possesses grants her 1000 HP. Each 1% of Crit DMG she possesses increases her DMG by 0.5%.
>>206993 А вот второй. Желаемый результат к сожалению не достигнут. Я не понимаю как эта палка сделана, у нее там где есть текстура то свечение идёт, а там где текстуры нет, стоит прозрачность около 99% И получается что саму палку покрасить нельзя, только цвет её свечение. Она либо нужного цвета но светится как зубцы, либо текстура отключается и становится полностью черной.
>>206997 Любые сливы дальше следующего патча - маняфантазии. Помните про "рывки Дейи на Ешке, могилу, которая она спавнит на Ешку, бафы атаки и ХП в её луже, переводе ДЕФа в ЕМ* и всё остальное?
Consumes a certain amount of Stamina to unleash a flurry of balet-like sword attacks.
Plunge:
Plunges from mid-air to strike the ground below, damaging enemies along the path and dealing AoE DMG upon impact.
If this Plunging attack is performed when Arondie Aura is active, it will deal an AoE Hydro DMG based on ATK & Max HP.
Level 10 scaling:
N1: 100%
N2: 110%
N3: 120%
N4: 65%x2
N5: 140%
CA: 120%x3
Plunge: 150%
Low Plunge: 250%
High Plunge: 400%
Arondie Aura additional plunge damage increase: 15%/25%/40% Max HP for Plunge, Low Plunge & High Plunge respectively.
That means when Arondie Aura is active, the total Hydro DMG will coount like:
150% ATK + 15% Max HP for Plunge
250% ATK + 25% Max HP for Low Plunge
400% ATK + 40% Max HP for High Plunge.
But this Damage will still count as a Plunge attack DMG. 1A Gauge, no ICD.
Elemental skill: Fouette Dance of Judgement
Focalors decreases her DEF to 0, creating the Arondie Aura, dealing Hydro DMG based on her ATK & Max HP to her opponents.
Arondie Aura
Follows your current active character around. Deals Hydro DMG based on her ATK & Max HP to nearby opponents every 1.25 s, shredding their Hydro RES by 20% and restores HP for the active character(s) within the fan's AoE based on Focalors’s ATK & Max HP.
Also, the active character(s) will receive an increased resistance to interruption (I mean, Infinite resistance).
Level 10 scaling:
Skill DMG: 200% ATK + 20% Max HP
Arondie Aura DMG: 250% ATK + 25% Max HP
Arondie Aura Healing: 100% ATK + 10% Max HP
Duration: 25s
CD: 10s
Energy orb genetaion: 5 in inital cast + 1 every second hit of Arondie Aura.
Focalors delivers a just verdict, slashing her sword, dealing massive Hydro DMG based on her ATK & Max HP. After that, she creates the Gravitte Judgement Time
Gravitte Judgement Time
Whereas Gravitte Judgement Time is active, Focalors’s Normal, Charged, and Plunging Attacks will be infused with Hydro, which cannot be overridden. In addition, all Normal & Charse Attacks will deal additional DMG based on her Max HP, whereas the max Arondie Aura additional damage increase will apply to every type of Plunge Attack even without active Arondie Aura. When such attacks hit opponents, she will restore HP for all nearby party members. The HP can be restored this way once every 1s, and this effect can be triggered 10 times throughout this skill's duration.
While in this state, the Focalors’s resistance to interruption is greatly increased, and she is immune to Electro Charged, Hydro Swirl, Bloom, Hyperbloom & Burgeon reaction DMG as well as to Frozen reaction.These effects will stay on her for all the duration of Gravitte Judgement Time even she’s not on the field.
Whereas Gravitte Judgement Time is active, the other active character(s)’ Normal, Charged, and Plunging Attacks, Elemental Skill or Elemental Burst will trigger a Coordinated Judgement attack, dealing Hydro DMG at the opponent's position based on Focalors's ATK & Max HP.
Characters who gain the Gravitte Judgement Time (excluding Focalors) will have their Max HP increased based on Focalors's Max HP. This way the Max HP can be increase up to 40%.
Level 10 scaling:
Skill DMG: 500% ATK + 50% Max HP
Normal Attack DMG Bonus: 15% Max HP
Charge Attack DMG Bonus: 36% Max HP
HP Regeneration Per Hit: 50% ATK + 5% Max HP
Coordinated Judgement attack DMG: 90% ATK + 9% Max HP x3
Coordinated Judgement attack interval: 1s
HP% Bonus increase: 0,1% for every 100 HP
Duraion: 25s
CD: 20s
Energy cost: 80.
Initial hit: 2B Gauge, no ICD
Hyrdo infused Normal attack hits: 3 hits/2,5s, 1A Gauge
Hyrdo infused Charged attack hits: No ICD on any of 'em, but they'll give ony 1A Gauge per evey single opponent, not 3A.
Hyrdo infused Plunge attack hits: 1A Gauge, no ICD
Coordinated Judgement attack DMG: 3 hits/1s
A1 Passive: The Wave d'eau
When Arondie Aura is active, the active character (except Focalors) will recieve reduced CD for Elemental skill & Elemental Burst by 1% for every 1000 Max HP. These CD can't be reduced by this way more than 50%.
A4 Passive: Ocean dreams of Polyvalence
Every 100 HP will make Focalors gain 0,1% Hydro DMG Bonus.
When Gravitte Judgement Time is active every 100 HP will active character grain 0,1% DMG Bunus & 0,2% Electro Charged, Hydro Swirl, Bloom, Hyperbloom & Burgeon DMG Bonus.
This way the DMG can be increased up to 50% & 100% respectively.
World Passive: Juge de Toutes Choses
Mora expended when Leveling up Talents is decreased by 50%.
Constelation: (Create the name by yourself)
1: When Arondie Aura hits the nearby opponents, now it decreases all Elemental RES and Physical RES by 20%.
If Focalors's Arondie Aura is on the field when she uses Croisée Dance de la Guillotine, the Arondie Aura duration will be refreshed.
2: Opponents damaged by the Elemental Burst have their DEF decreased by 30% for 8s. Also, for these 8s Focalor’s Normal, Charged, and Plunging Attacks will ignore 30% of opponents' DEF.
3: Increases the Level of Elemental Burst by 3. Maximum upgrade level is 15.
4: Whereas Gravitte Judgement Time is active, each Focalors's hit by Normal, Charged, and Plunging Attacks will increase her Max HP by 4%. A maximum increase of 40% Max HP can be attained in this manner, each opponent counts independently.
5: Increases the Level of Elemental Skill by 3. Maximum upgrade level is 15.
6: When Focalors takes lethal DMG, this instance of DMG will not take her down. This effect will automatically trigger when her HP reaches 1 and will trigger once every 60s.
Additionally:
When Arondie Aura is active, the Crit. Rate of active character is increased by 0,1% for every 500 HP of Max HP of the party member with the highest Max HP.
If active character deals damage with elemental skill or elemental burst, then the Crit. DMG is increased by 0,1% for every 500 HP of Max HP of the party member with the highest Max HP, this effect can be triggered every 0.2s, stack 4 times, each stack counts independently for every character and stays even if active character leaves the field.
The Crit. Rate can be increased by a maximum of 15% and each stack of Crit. DMG can be increased by a maximum of 15% this way.
I make this kit as versatile as possible, also when talking about her build:You can use Either HP Sands + Hydro Goblet or HP Sands + HP Goblet or ATK Sands + HP Goblet (and reverse) or even ATK Sands + Hydro DMG Goblet (in all depends on lower stats - whis is having more CV, then use it).
BiS Weapon: Femid's Ascension
Base ATK: 608
Crit. DMG: 66.2%
Passive:
Increase Crit Rate by 10-20%. Gain 10-20% ATK & 10-20% Max HP for 12s after using an Elemental Skill or Elemental burst, trigerring both will refresh the duration.
Party members other than the equipping character will provide the equipping character with buffs based on whether their Elemental Type is the same as the latter or not.
If their Elemental Types are the same, increase Max HP by 10-20%.
If not, increase the equipping character's DMG Bonus from their Elemental Type by 10%. Each of the aforementioned-effects can have up to 3 stacks.
Additionally, all nearby party members other than the equipping character will have their Max HP increased by 10-20%, and recieved the ATK Bonus based on 0.6-1.2% of their Max HP.
Multiple such effects from multiple such weapons can't stack.
>>207010 Надеюсь, таки фейк, играть через планжи — это прям треш, не верю, что завезут вертикальный геймплей для архонта нафиг, учитывая, что у Сявы популярность упала в нулину.
>Безмодоблядь ВЫ ВИИДЕЛИ Я ПОТРАТИЛ ВСЕ ПРИКОЛГЕМЫ НА ЭТОТ НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ КУСОК ГОВНА ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ВИДНО ПОЛСАНТИМЕТРА ТЕНИ В ПОПЕ И ЦЕЛЫХ 2 САНТИМЕТРА ГОЛОГО СИСИКА >Модовички Сходка с коллективной мастурбацией начинается через 30 минут, приходите кем хотите, главное иметь голые или другие секси моды на чемпиках
Нахуя модобляди пролезли в тред? Их сюда никто не звал. С такой хуйней лучше бы в кореекал играли где можно наслаждаться их любимыми неоновыми дилдо которые они так любят. До сих пор гадаю почему же это дерьмо вылезло только сейчас, а раньше больше двух лет практически не отсвечивало.
>>207028 Я за модовичков например, т.к. за этим кроется идея ебки политики и цензуры разрабов, даётся возможность пофиксить что-то. Ну и в принципе хороший мод радует глаз. Сам бы накатил, да я мобилкоенжоер
>>207028 >что ссытесь сами ставить Ссусь. >не хотите чтоб другие фанились без вас Вообще похуй. Это как переживать кто чем Скайрим или Ведьмака обмазывает.
Наконец-то выфармил сетовые атк% часы на дилюка с 40+ кв... Просто охуеть, аж руки тряслись когда точил. Не получал такого всплеска эмоций даже от двух лег в тенпулле.
>>207001 С Дыней. Я стал бы ей служить, продвигать идею конфискации вижнов, сливал бы мерзких повстанцев типа Аяки, Йоимии, Томы и прочих Казахов, лично бы им рубил головы на казни... ну и жил бы в ее особняке размером со всю Иназуму
>>207001 Кэндис и правда лучшая в этом плане. Не совсем работолядь, но заботливая и без мужицких замашек. Живет в мелкой деревне подальше от всякого дерьма.
Ну так если бить обычными, то бафа Шеньхе на ульту уже не останется, а если ультовать, то надо уже не бить. Черт его знает, смотря какой враг, от кенки в любом случае надо шифтить, а червяк-бидораз и не дамажит почти, сбил на землю и добиваешь ногами. Это что касается боссов, обычные быстро отлетают без всяких танцев с бафами
>>207071 Я выбираю 3 сапорт сета + ттдс + хил, вместо омена и ретрая после отрывания ебала, к тому же омен не так хорош против боссов, как против треша. Даже если брать мону она наденет миелит, потому что ноблес+миелит>чем ноблес/миелит и 2+2. Там еще разница в 25 ер, так что 2+2 еще больше сосет по факту.
>>207084 Каким оменом? Под шаньхе, казахом и ттдс+миллелитом от кокми сношу весь столб одной ультой. Я же Аяка, а не хуйня из-под коня из снежной, которая без деда не дамажит, так как шифты весь дпс убивают.
>>207027 1. Слишком услужливая. Да, это охуенно когда услуживает она лично тебе, но проблема в том, что услуживает она всем... 2. Лишишься слуха в итоге. Семейная беда...
>>207036 Мне бы было душно с этой ебанаткой. Типа если вдуматься, то она довольно избалованная особа. Вроде всё есть, даже мама с папой живы-здоровы, а страдает какой-то хуетой. Хотя если есть тяга быть нянькой, то кто я такой, чтобы судить?
>>207056 Не думаю, что её брат позволил бы тебе это. Тебе придётся чем-то заслужить расположение. Так что жизнь Альфонса тут вряд ли доступна.
>>207059 Это довольно интересный взгляд на вещи. Однако писька Райден для тебя бы была закрыта, т.к. очевидно её не интересуют плотские увлечения, а ты всего лишь подсос и судьба твоя подчиняться.
>>207091 Вкатился заново только под самый конец 3.4 и до сих пор ещё пустыня не залутана. Только квест с пирамидой прошёл и то первую часть, где батёк тянучки пожертвовал собой.
А ещё квест Дашки не выполнен, и на свидание с бабкой Фарой не ходил...
Нужно забить на вайфугеминг собрать базовый отряд, на одну строну девочки на другую пацаны, вот только нет сапортов. Мне оч нравится сяо и скарамуча и умеренно дед, казууха,Аль-Хайтам,Альбедо,Дилюк. Не хочу тех кто умеренно, должны быть УХ пацаны, такие что бы после них шлюху не стыдно ебать
>>207115 >должны быть УХ пацаны, такие что бы после них шлюху не стыдно ебать Это вообще как понимать то бля? Ты собираешься ебаться с пацанами а потом с шлюхами, или шлюх после пацанов? В любом случае зашквар ебаный.
>>207001 Подумал вот и, внезапно, Канделакия это самый психфиз выбор из-за своей адекватности. Смотрите: Без недостижимого разрыва в статусе (Эи, Аяка, Нинка, Эола) Без шизы в голове (Коза, Эми, Ноэлль, Мятная и ещё добрая половина женских персонажей) Не променяет тебя на работу или увлечение (Янка, Синька, Ленка, та же Ноэлль) Ты не станешь её игрушкой (опять же, Ленка, Вишневая, Лиза) При этом тебе не придется бомжевать или как-то себя ограничивать, как бы это произошло бы с Моной (будешь питаться одним салатом из одной тарелки вместе с ней), Бейдой (житьё на корабле и работа матросом, ты же не думаешь, что будешь чиллить в капитанской каюте?), Шеньхе (станешь батей от питания одними травами, будешь пердеть вонюче). Остальные могут быть слишком заняты и ты их будешь видеть только спящими или не видеть целыми днями, как Лайлу, Кок, Куки, Сару или Джинн Ёмия, несмотря на мою личную симпатию, тоже уходит в аутсайдеры из-за инфантильности и потенциальных проблем со слухом и ожогов. Из лолей не рассматриваем никого, там зоопарк растущих шизиков, одна только Яо Яо нормальная, и то, когда вырастет.
А если ты не дурак и умеешь вертеться кабанчиком, то ничто не мешает раскрутиться и приносить деньги, зарабатывая наёбом гоев или изобретательством. Но дома она тебя все равно будет ждать.
● Минимальная конфигурация Операционная система: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit или Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 или аналогичный Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 1030 или лучше Версия DirectX: 11 Свободное место для работы игры: не менее 50 ГБ
● Рекомендованная конфигурация Операционная система: Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit или Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 или аналогичный Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 6 ГБ или лучше Версия DirectX: 11 Свободное место для работы игры: не менее 50 ГБ Если ваше устройство недостаточно мощное, то возможно вы не сможете установить или запустить игру, также возможны вылеты и зависания.
Изменения и улучшения ● Священный призыв семерых Изменено описание боевого статуса «Грохот и искры» карты персонажа Кли. До изменения: «Когда ваш персонаж использует навык: вашему активному персонажу наносится Пиро урон, 2 ед. Применения: 2» После изменения: «Когда персонаж в отряде использует навык: активному персонажу наносится Пиро урон, 2 ед. Применения: 2» Изменено описание карты таланта «Грех гордыни». До изменения: «Когда у вашего Электро персонажа с этой картой есть Воронье покрывало, элементальный навык и взрыв стихии наносят на 1 ед. урона больше» После изменения: «Когда персонаж Кудзё Сара с этой картой на поле боя, у ваших Электро персонажей со статусом Воронье покрывало элементальный навык и взрыв стихии наносят дополнительно 1 ед. урона» Количество Элементальных дайсов, требуемых для карты события «Катерина», изменено с 2 любых дайсов до 1. Изменён эффект взрыва стихии «Вознесение нереиды» карты персонажа Сангономия Кокоми. До изменения: «Наносит 3 ед. Гидро урона. Персонажу достаётся Церемониальное одеяние» После изменения: «Наносит Гидро урон 2 ед. Восстанавливает 1 HP всем вашим персонажам. Текущий персонаж получает Церемониальное одеяние» Изменён урон боевого статуса «Радужная стойка» карты персонажа Син Цю с 2 ед. Гидро урона до 1 ед. Гидро урона. Изменено количество Элементальных дайсов, необходимых для карт экипировки «Заблудший в метели», «Сердце глубин», «Горящая алая ведьма», «Громогласный рёв ярости», «Изумрудная тень», «Архаичный камень» и «Воспоминания дремучего леса» с 3 дайсов одного элемента до 3 любых дайсов. Улучшен дизайн некоторых иконок. Путешественники, собирая награды в меню уровня игрока или Руководства для игроков, могут получить их даже в случае превышения их лимита. Такие награды будут отправлены в рюкзак. Если карты, которых нет в наличии в Карточном магазине, можно получить другим способом, он будет указан в меню описания карты. За первое выполнение гостевого испытания каждой недели вы будете получать по 1 ед. мастерства (за повторные победы в прошлых гостевых испытаниях очки мастерства получены не будут). Удалены рамки слева и справа во время игры на мобильных устройствах. Оптимизировано управление при использовании контроллера: В фазе бросков удерживайте кнопку выбора и двигайте левый джойстик, чтобы выбрать несколько дайсов. Кнопка завершения раунда будет отображаться даже без наведения курсора. Движением джойстика теперь можно переключаться между колодой и навыками персонажей.
● Аудио После выхода версии 3.6 изменится актёр озвучивания персонажа «Зелёный странник» Тигнари (Дендро). Оптимизирована часть реплик персонажей в разделе «О персонаже / Озвучивание» на английском и корейском языках, исправлены ошибки воспроизведения некоторых реплик персонажей на китайском языке. Оптимизировано озвучивание некоторых заданий на корейском, английском и японском языках. Исправлено несоответствие озвучивания тексту в некоторых заданиях на китайском языке. Оптимизировано озвучивание на английском и японском языках, связанное с некоторыми предметами и существами.
● Система Скорректированы значки некоторых противников. Убраны ограничения на добавление и удаление некоторых предметов декора пользовательских наборов в функции размещения Чайника безмятежности. Функция камеры в меню Паймон во время ныряния больше не доступна.
>>207139 >После выхода версии 3.6 изменится актёр озвучивания персонажа «Зелёный странник» Тигнари (Дендро). Как можно забыть про уточнение языка озвучки, которого касается это изменение. Порриджи уже в панике.
>● Аудио Суки дайте вырубить боевую говномузыку, я понимаю что в свою же игру не играете и не знаете какая она раздражающая, но с релиза люди просят же
>>207146 Сам ты говно, музыка хорошая. Просто ты в бою по 1 секунде проводишь и нихуя вообще не слышал, кроме повторяющегося по 10000 раз начала треков.
>>207141 > Ленка Месяцами шароёбится, одному Ирминсулю известно где. Приходит вся в ранах, лечится инкогнито. Садомазохистка. Первоклассная лгунья и интригантка. Сегодня вы пьёте с ней вино и её рука у тебя в штанах, а завтра тебя с мешком на голове волокут на вжушкодральнью. > Ноэлль Абсолютно бесхарактерная тряпка. Об неё можно с улыбкой ноги вытирать, она даже не поймёт ничего. Таких наивных девок вся казарма будет приходовать, потому что "это единственное, что может помочь моему недомоганию", "в ордене Фавония это секретная практика воспитания, не записанная ни в одной книге". А если без абсурда, интерпретируя только внутриигровые источники, то она одна как сумасшедший робот-пылесос носится с метлой в руках и улыбкой на лице, остальные хуйнёй страдают. Хотя, она может в соляного лавачурла запиздить.
>>207158 >Месяцами шароёбится, одному Ирминсулю известно где. Приходит вся в ранах, лечится инкогнито. Садомазохистка. Первоклассная лгунья и интригантка. Сегодня вы пьёте с ней вино и её рука у тебя в штанах, а завтра тебя с мешком на голове волокут на вжушкодральнью. Абсолютная шизофрения. >Абсолютно бесхарактерная тряпка. Об неё можно с улыбкой ноги вытирать, она даже не поймёт ничего. Таких наивных девок вся казарма будет приходовать, потому что "это единственное, что может помочь моему недомоганию", "в ордене Фавония это секретная практика воспитания, не записанная ни в одной книге". А если без абсурда, интерпретируя только внутриигровые источники, то она одна как сумасшедший робот-пылесос носится с метлой в руках и улыбкой на лице, остальные хуйнёй страдают. Хотя, она может в соляного лавачурла запиздить. Абсолютная шизофрения х2, Рыцарей дрочат морально, за гнобление Ноэлль можно получить пиздюлей от капитана и лишение погон. Кароче твоя проблема как и у соевой твиттерной хуйни - проэкция реального мира на аниме.
>>207212 Лучше ляо занесу, а перебиваться с 64 на 128, потом опять на 256. Нет никакого желания менять одинаковые трубки. Повезло что мобила уже третий год живёт - значит пусть живёт.
>>207184 Чел, ЛЮБОЕ художественное произведение- проекция части реального мира. > Абсолютная шизофрения. Не заставляй меня нарезать диалоги из архива и инфу из досье. Где я соврал, м? > Месяцами шароёбится, одному Ирминсулю известно где. > Приходит вся в ранах, лечится инкогнито. > Садомазохистка. > Первоклассная лгунья и интригантка. > Сегодня вы пьёте с ней вино и её рука у тебя в штанах, а завтра тебя с мешком на голове волокут на вжушкодральнью. Разве что последнее почти из головы, но у нас достаточно доказательств, что такая красивая хладнокровная сука может заставить мужчин добровольно на поводке на четвереньках ползать. > Абсолютная шизофрения х2 Чел, орден Фавония, да исключением обладателей виженов- ленивые и криворукие хуесосы, годные только на карауле стоять. И Ноэлль никто головой в горшок насильно не макает, она с радостью лезет туда сама, ебаша за десятерых. Я человек мягкий по натуре, знаю по себе, как разные заебанцы пытаются залезть тебе на шею и сидеть на ней до кровавых мозолей. А когда их швыряешь головой вниз, они начинают показушно ныть и обзывать тебя бездушной мразью. будь у Ноэлль хоть капля воли и самоуважения, то она бы заставила весь орден вместе с ней генералить каждую субботу весь штаб.
>>207223 >Чел, ЛЮБОЕ художественное произведение- проекция части реального мира. Но оно сука не так работает, как ты пытаешься тут выдать. >Где я соврал, м? > Первоклассная лгунья и интригантка. > Сегодня вы пьёте с ней вино и её рука у тебя в штанах, а завтра тебя с мешком на голове волокут на вжушкодральнью. >Разве что последнее почти из головы, но у нас достаточно доказательств, что такая красивая хладнокровная сука может заставить мужчин добровольно на поводке на четвереньках ползать. Ну ты же сам признаёшь, что шизу несёшь, где-то блять про холоднокровие высрал, когда там в разломе над карликом тряска была, ложь и интриги вообще рофл блять, ты не путай нахуй тарантиновские диалоги между ментом и условным преступником с лживыми интригами и многоходовочками. >Чел, орден Фавония, да исключением обладателей виженов- ленивые и криворукие хуесосы, годные только на карауле стоять. И Ноэлль никто головой в горшок насильно не макает, она с радостью лезет туда сама, ебаша за десятерых. Я человек мягкий по натуре, знаю по себе, как разные заебанцы пытаются залезть тебе на шею и сидеть на ней до кровавых мозолей. А когда их швыряешь головой вниз, они начинают показушно ныть и обзывать тебя бездушной мразью. будь у Ноэлль хоть капля воли и самоуважения, то она бы заставила весь орден вместе с ней генералить каждую субботу весь штаб. Но это не значит, что там происходят изнасилования и прочая чернушная хуйта из фильма Груз 200 что ты там нафантазировал блядь.
>>207258 > стираю прон и картинки 104 их 128 и сейчас ещё будешь хранить файлы обновления геншина. Сколько там, 2-3 гига? Это если полностью удалить фото-видео с телефона.
Офигенно день начался. Вчера учился не умирать Ёимией в коопе на Райден (захохотал научился). Сегодня три раза вайпнулся на… Чайлде, которого вообще за босса не считал.
> Зумеры придумали "Штаны Арагорна". Оре-ва Так ты отрицаешь, что весь орден ленивых криворуких хуесосов ездит на шее Ноэлль и Джинн? Отрицаешь, что Елань- интригантка, которая ради своих целей обведет вокруг пальца любого, не гннушаясь самыми грязными приёмами? Отрицаешь, что она садомазохистка? Отрицаешь, что гейщит это орех для падисаров и паймон?
>>207187 Вот почему Ляо в первый баннер Нахиды не мог таких четверок напихать? Почему я получал тупо блеск за персов, которые у меня и так с6 - а сейчас если я хочу пару конст накрутить четверкам - то рискую на консту Нахиде наткнуться? Ладно, похуй. До 50 докручу - и стопну. Если конста за 50 круток упадет, то это не сильно экономику аккаунта проебёт.
>>207312 На Скарамуче все отлично было с первого раза (так как постоянно на него хожу), а вот на Тарталье просто начал стрелять и такой «ой, умер». Во второй раз дододжил до следующей фазы, а там тоже - ой, умер. А вот на Райден сегодня тоже с первого раза все получилось, вот что значит практика.
>>207323 Никого не ебут, пока прямо не написано "ебут". Максимум можно поспекулировать там, где информация подаётся вскользь - как было с Бабель и тем хуепуталой, никто ж не писал, что они еблись - но если все реплики почитать да Нахидой мысли просветить - то можно догадаться, что они делали ночью в шатре
>>207329 Когда все стояли в очереди за сиськами, Орех стояла в очереди за мозгами. Но и там она тоже стояла последней, и её не досталось ни того ни того
Какое мнение по поводу очередного гашнекиллера и его гРиМдАрКоВоЙ атмосферы а ещё спизженных механик? Стоит ли трястись? Простимулирует ли это михуё улучшать продукт? Заглохнет ли наше уютное болото (офк не заглохнет, т. к. у михуё нереальные ресы для маркетинга).
>>207359 Ах да. В геншине боёвка для конченых инвалидов, и всё равно ноют, что сложно. Ляо настолько охренел, что пилит zzz с подобием хоть какой-то боёвки совершенно отдельно от гашни. Это буквально причина провала WusWaffles
Крч, вот моя теория, почему Чмоня это каноничный ГГ. По лору, вся элементальная магия завязана на форс глаза бога\порчи. Значит все шамачурлы, мутанты и ликторы + маги бездны это последствия промискуитета Картошки с Каэрн-пидорахами. А за 500 лет на этой шалаве уже и пробу ставить некуда.
>>207359 На самом деле зависит исключительно от анальности доната. Геншин живет потому что все эти констосигны по факту не нужны, а киты донатят чтобы сделать и без того простую игру еще легче. Можно будет играть полноценно ф2п прем+бп как в геншине и не чувствовать себя ущербом - будет достойный конкурент. Насрут псевдокоркора который надо будет душить донатом - на помойку инстантом.
>>207388 Пока чиллово выглядит же. Первая половина под гиперблум, спред, агровейт - Нахида его проносит просто с завязанными глазами. Вторая половина - под нилублум. Толпы мобов ей трижды до пизды, главное, чтоб не особо разбегались, да даже три Кенки (которые раньше на 1 этаж ниже были) нилублумами нормально щелкались.
Почему каждый баннер с нужной мне пятёркой содержит самых каловых четвёрок? Куки - после с2 не нужна. Дори - самый юзелессный чемпик 3.0+. Лайла - диона 2, жопа без теней, коза на минималках, щитовики после деда не нужны.
>>207418 >метакал А нахуй мне не мета? Попен закрывается четвёрками в фиолетовых артах, да и сам попен по дефолту на 100% в котором делать нечего. Нахуя мне персонажи, если они не мета и не могут закрыть мне 12-3?
>>207449 >Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы (с) Вот так старина єол и заруинил и уничтожил физповариху.
>>207449 Всё так, Ляо это добро, ведь он создал Ху Тяшу и Ян Фейку, тредовичковая пыль это зло, ведь ничего нового не создают, только портят прекрасное и гыгыкают.
В геншине всё стабильно как швейцарские часы. Вот первый день недели нового патча и нам нам уже выкатили предзагрузку как обычно. Удобство 90 лвл. Никогда не было с этой игрой проблем анальников.
>>207468 Патчи 1.0-1.3 были тем ещё цирком по сравнению с текущими. Тогда достаточно дроча и проблем было. Сейчас игра невероятно стабильна. Это грёбаный образец как нужно вообще поддерживать продукт.
Мне интересно, какие разумисты пишут реплики для табибиты и в принципе для большинства квестов? Это читать пиздец. На английском поменьше, но тоже. Работают за миска рис? Зачем в дейликах объяснения нескипаемые на три тысячи лет, нахуй они в принципе нужны нескипаемыми при таком качестве текста?
>>207486 > реран Нашиды Не может обосраться. Нашида нереальный персонаж. Куки с ней в баннере, это уже лютая дабла нашида+куки, можно только этими двумя проходить дырку. А ведь рядом ещё нилу, у которой с2р1 база может уже боссов анигилировать.
>>207486 На самом деле сложный вопрос. Вроде как в 1 баннере сразу имбовая мета идет. Да и архонт + неплохая по внешке сосочка. С другой во 2 половине Козье благоденствие и Калич из Китая. А китайские леги всратыми не бывают, если они ивентовые. Значит перс полезный для спредовичков будет. + Паймоны будут Гавеху и Калича по хусбандо-фактору... Сложно...
>>207486 Нахида не может обосраться, это буквально сильнейший персонаж в игре, которая на своем горбу тянет почти всю дендро-стихию. Ну и я бы не удивился, если бы Нилу продалась лучше, чем на своём стартовом баннере, потому что за прошедшие месяцы было просто дохуя контента с тем, как она легко разъебывает, во что люди на релизе не верили.
>>207489 В сюжет её как-то странно присрали с боку-припеку, моделька вроде пытались сделать секс, но не докрутили, всю пачку вокруг неё строить, лучше на козеньку оставлю гемы.
>>207505 с2r1 обычно позволяет проходит чемпиком даже те ротации, которые под него не предназначены, так что если у тебя есть желание тупо кого-то одного мейнить - то почему бы и нет? А началось всё с Ореха, первого персонажа, официально попиленного на сигну и с1.
>>207519 > проходит чемпиком даже те ротации, которые под него не предназначены Я до сих пор проигрываю, как ляо умудрился поломать нилу так, что аое-дамагер на с2р1 начинает убивать боссов. Математики там лютые сидят.
>>207519 >А началось всё с Ореха, первого персонажа, официально попиленного на сигну и с1. Началось с торта который на распилен как минимум на с1, а вообще на с6. И с сяоми у которого геймплей залочен в с6.
>>207524 >аое-дамагер на с2р1 начинает убивать боссов Это из-за среза в том числе гидрорезиста? Чтоб если брать Ленку - она еще существеннее постукивала?
>>207528 Нихуя, это было тупиковое направление - пилить на с6, и его свернули. Сейчас есть чемпики, у которых с6 буквально геймчейнджер - так Елань и Нахида начинают соло при автухпх дамажить чуть ли не сильнее, чем целая тима. Ну а есть базовый попил на с2, которое примерно в 1,5-2 раза усиливает персонажа, и на сигну, без которой приходится мириться с простадками тех или иных статов. У Нилу, например, без сигны никак не нахоботить и 74к хп (для пика пассивки) и под 1000 мс (чтоб самой подрывать арбузы с нормальным МС)
>>207533 >ленка та ещё паскуда Ленка это вообще пиздец. То есть хорошо фаршированный сын с6 с церемониалкой импакта примерно столько же вносит, но Ленку одеть куда проще, ульта регенится куда лучше - потому что ей зловоний можно в зубы сунуть и не париться.
>>207538 Хуй знает, Нахида свою Бездну закрыла на 60 лвл с недокачанными статами, и сейчас ебет на с0. Нилу тоже. На Хуитама люди тоже вроде не жалуются, Тигран и на с0 ебёт вроде, а Дешья и на с6 кал.
Сука, как я ненавижу эту тупорылую хуйню, эту пародию на боёвку, где вместо того, чтобы делать опасных мобов, ляо срёт ИНВУЛАМИ, срёт, блядь, ЩИТАМИ, срёт СКРИПТОВЫМИ ПОГЛОЩЕНИЯМИ УРОНА, срёт МОБИЛЬНЫМ ЖИРОМ. Господи, какой же пиздец.
>>207545 >Псайно без своей палки вообще 3* Соглы >Дыня на с0 это смех Свою роль исполняет и на с0: затыкает слот в националке, бафая дамаг и заливая энергос; лопает арбузы в гиперблуме - ну а хочешь керри, тогда раскошелься на с2 или даже с3. >Редька просто аппликатор Это не так, НО даже если бы и было так - то похуй, она - охуенный аппликатор, свои задачи выполняет на 146% >Еблань -с2 Сына и тд Без сосиски зато и без ебли с балансом статов. >Ляо пилит мусор а вы жрете Хуй знает, пока 36 закрывается - и проблемы только в хуилах с инвулями
>>207570 >Не так Что не так, собираешь в дедро- провисаем по МС, с МС провисает и без того мелкий дамаг. Она подсос. Да, снова архонт подсос. >Хочешь Так схуяли я должен недоделанных персов за норму воспринимать, я не понимаю.
>>207010 >Arondie Aura >Follows your current active character around. Deals Hydro DMG based on her ATK & Max HP to nearby opponents every 1.25 s, shredding their Hydro RES by 20% and restores HP for the active character(s) within the fan's AoE based on Focalors’s ATK & Max HP. >Also, the active character(s) will receive an increased resistance to interruption (I mean, Infinite resistance).
>>207583 >Что не так, собираешь в дедро- провисаем по МС Похуй, 800 хватает за глаза, с шапкой на криты и кубком на дендро реально столько накопать. Мне хватает, например. >Так схуяли я должен недоделанных персов за норму воспринимать, я не понимаю. Чем персы недоделаны-то? Что персонаж в игре про пачку из четырех героев - не может соло все цели выполнять? Доделаны, просто консты, которые стоят столько же, сколько новый персонаж, его усиливают. Или ты б хотел, чтоб консты еще и не усиливали персонажей? А нахуй они были бы нужны?
Хотя, конечно, есть персонажи, которым с1 сделали с тем, что должно было бы быть в базе - например, Орех, ну или Нилу, в которой ебейшее окно между длительностью ешки и её откатом, и которая на с1 затыкается.
>>207275 >Тонна падисаров >Из тянок одна более-менее играбельная взрослая. Остальные либо лоли, либо юзлес декорация для чайника >3 патча с ебучими пустынями >Итто почти в каждом ивенте целый год >наконец-то показывают новую вайфу >транс версия Горо Худший регион. Надеюсь, это китайцы так пошутили, и к Фонтейну всё будет нормально
>>206576 - Как тебя зовут, подонок? - Сэр, рядовой Браун, сэр. - Херня, с этого момента ты рядовой Снежок. Нравится это имя? - Сэр, так точно, сэр, - Ну так кое что тебе тут не понравится, рядовой Снежок. В моей столовой не подают жареных цыплят в медовом соусе и арбузы ежедневно. Только кокосовое молоко; - Сэр, так точно, сэр!
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: