В тред врывается сын цыгана - цыгано-славян (мама шлюха чернильница просто). Я трахнул своей битой свою мать, тем самым разорвав ей очко, чтобы всего на всего пожить пару недель одному в квартире пока после разрыва очка мама отлёживается в диспансере. Мне нравится в 21 год притворяться подростком, одеваться как дебил и носить всякие маски тупые, покупаю острые инструменты разных сфер ради прикола чтобы зарубить кого-то, наверное. В общем, я всего лишь обычный цагано-славян. Тело крепкого цыгана - от отца; большая, крепкая, женственная попка - от славянской мамки.
>>6620331 >3) хорошая няшная. 10/10. На острые черты лица стоит, выебал бы в ротик У нее как раз отечные пухлые черты лица, но на фотках изо всех сил пытается наебать ракурсами и втягиванием ноздрей
>>6620372 >всё ещё завышает Пхаахха, сука, как же я ору нахуй с дуры. Да можно сносить этот тред нахуй, везде вокруг одни всратаны, только ты у мамы уродился 10 из 10 богом, ёбаный нарцисс. Какой же ты укурыш пиздец.
>>6620317 (OP) 1)5/10 обычноскуф 2)6,5/10 чутьвышесреднегокун 3)тян/10 4)4,5/10 incel core i3 >>6620319 1)4/10 нпс из какой-то игры нулевых 2)4/10 чутьнижесреднегоскуф 3)5,5/10 чутьвышесреднегокун 4)6/10, такая прича почти любому минимум 1 балл накинет
>>6620397 Ты просто часть сети. Если любой другой анон может тебя заменить так, что никто и не заметит, то существует ли настоящая Аня? Мы все - копии друг друга.
>>6620409 дарова пупсик, как обстановка в городе? кста Лi Ан сходи к психиатру за таблеточками,фиксанешь голову и начнешь так же как я с тянками спать и тусить, инцелошиза если и не уйдет то станет гараздо меньше
>>6620317 (OP) 6,5-7 6,5-7 Здесь 7,5, а вообще 6 6 >>6620341 Хуясе ты мощный на первом пике. Но как человек ты конечно пиздец блять >>6620367 7-7,5 >>6620375 6 >>6620397 Привет меня зовут Ябвдул, как дила? >>6620402 Райан разожрался 6,5-7
>>6620337 7.5/10 прическу явно интереснее можно сообразить >>6620340 Ты кто/что? 5/10 >>6620341 И надоедает же тебе подобным заниматься 6/10 >>6620346 Для фоток «на похуй» прилично выглядишь. Ирл красивый и добрый 100% 8мипарей/10 >>6620367 7.5/10 интересный профиль >>6620375 7/10 я тебя с андеркатом вижу >>6620382 5/10 Что кресло, что тебя, не видно >>6620402 6/10 Вроде ниче такой >>6620409 Этот, как и Степа-чмоня пролактиновый >>6620480 7/10 на кента моего похож, веселый и всегда готовый зарубиться
Вот таких оценщиков >>6620499 надо банить в треде и на камеру кувaлдировать, своим долбоебизмом только отпугивают нормальных людей, лишь подтверждая статус этого треда как клоаки.
>>6620551 Чуть-чуть выше начального. Но нормальные художники никогда без построения не рисуют, даже скетчи. Хотя бы светотенью набрасывают строение, а не так, что: "точка, точка, огуречик, получился человечек". У неё всё уедет и будет криво-косо таким макаром. Оно уже даже на видео видно.
>>6620555 Двачую. Как человек закончивший художку и сдавший экзамен в художественный универ, хоть и передумавший в последний момент, могу сказать что этой хуйня. Такое может впечатлить людей никак не связанных с искусством или даже ремесленной частью. Просто наивное бабское творчество
>>6620561 Я не художник, но я сам в данный момент хочу научиться рисовать нормально. Построение - это основа основ, без этого никуда. Хотя бы направляющие линии нужны, чтобы по пиздe вся фигура не пошла. Тем более человек, анатомия которого - одна из самых сложных тем в рисунке. А как она я в детстве как раз рисовал, когда не знал о всех тонкостях и правилу рисунка. Я уверен, что т.к. это деффка-тиктокерша, то её захвалили в комментах. Куна бы с гoвном за такое смешали и сказали бы напрямую, что он долбoёб криворукий и рисует неправильно. А вообще, она себе только хуже делает. Она привыкнет рисовать без построения, и потом только хуже будет.
Анюточка, ты читала новости про корональную дыру на солнце? Мы скоро все умрём... Анюточка, дай писичку, позязя :3 Ето моё предсмертное желание, будь человеком... :c
>>6620576 "We will probably start seeing the effects of the high-speed wind on March 24," Young added. "When the high-speed wind reaches Earth, the particles and the magnetic field it carries will interact with Earth's magnetic field, effectively rattling it or like ringing a bell."
More powerful magnetic fields, like from a coronal mass ejection, could cause electrical blackouts or disrupt communication technology. But coronal holes — even large ones like this — are far less violent. So the main effect to look forward to this Friday is a more vibrant aurora borealis.
Хз що ты там ожидаешь, мне уже поскорее ядерку хочется.
Сам ананасы, оцените мою тян. Уже пол года вместе, а она все ещё комплексует по поводу внешки и вот захотел узнать мнение анонов так ли все плохо или она надумывает
>>6620628 Ахуенная фотка анон, ну что могу сказать, кепка нормальная, у самого такая, маска кринжевая, могла бы купить нормальную красивую, рубашка 5/10. Вот так вот.
>>6620751 Опенинг из Сейлор Мун 90ых, я в ахуе.... мы с тобой совсем разные люди, разных поколений... ты даже не делал дырочки в бутылке чтобы ей обливаться как из пистолета небось...
>>6620757 >ТЕКСТУРЫ ЛИЧИКО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ Лол, сегодня как раз решила затестить свою кожу под фильтром резкости и ахуела, там хоть и контраст цвета не очень заметный, но я нихуево видела свои дыры. (не про пизду) Даже морщины вижу уже, начался процесс бабкофикации, наконец-то.
>Делал, но для другова)))) Но тогда не в бутылке, а в себе... бутилкой...
>НЕТ ТЕБЕ ВСЁ ЕЩЕ 18 Имажинируйте уровень коупинга пытаться навязать мне трансэйджизм.
>>6620759 Я каждый раз пытаюсь до конца досмотреть (в детстве не ебу как удалось это сделать по тв), если забываю, то спустя несколько месяцев начинаю заново.
До 20 лет жил в подвале и не выходил на улицу, родители приносили еду в кровать и выносили утки, так как я социофоб и чмо. Появляйся на виду у людей и появится тян - говорили они. Стал блогером с 3к подписчиками подписчица за все время так и не написала. Вывод - если не вышел ебалом и ростом тян никогда не будет, независимо от популярности и положения в обществе, не тратьте время зря.
мимо косоглазый заикающийся карлан ростом всего 150 см, тян никогда не было за 25 лет жизни
>>6620758 Анюточка, давай устроим аниме-марафон из твоего и моего любимого аниме, ток ты и я, поедим питсцы с морепродуктами, потом обнимемся, поцелуемся и поняшимся под пледиком :3 Гениальная идея, согласись.
>>6620758 >начался процесс бабкофикации, Ох Анюта как ты всё таки на наипрекраснейшая... Сходи пж сдай свою яйцеклетку или как у вас там. ПОЗВОЛЬ ХОТЬ ОДНОЙ ДЕВОТЬКЕ С ТВОИМИ ГЕНАМИ РОДИЦА, пускай даже ребёнок будет не твой. Нельзя няш-гены просто взять и похерить
>Имажинируйте уровень коупинга пытаться навязать мне трансэйджизм. Анюта я не транс хз извини. Я не пыникс и таких слов не знаю. Но тебе 18))
>>6620765 >ходи пж сдай свою яйцеклетку или как у вас там Читала про это, как раз, очень дорого, да и для себя напряжно таким заниматься, донорство яйцеклеток херит гормоналку, гарантий нет, что потом я сама смогу заюзать и захочу ли, для других ничего не сделаю, пошли нахуй детей плодить.
Сегодня работала, по дому мелочи делала, сестре жипсы купила в Заре за 30-ку, как из 2000ых, меня она кажись только за подарки любит.
>>6620771 Да я понял, всё, можешь не оправдываца... :c Ты упустила такого хорошего парня, всего лишь из-за одной фрази... Анюта, Анюта... Я был о тибе лучшево мнения... :p
>>6620786 Мне окси в 19-20 лет очень сильно нравился, я даже одержима немного была.
>зацикленности на хуях К сожалению, в этом мире патриархат и фалоцентризм, женщины тоже бывают патриархальными... Я тебя сейчас заебу феминистимными терминами, хррр тьфу.
Стёпа, скок у тя рост? У меня 184. >>6620787 Ну и хорошо. Ты меня разочаровала одной лишь фразой :c Не могу влюбляться в тяночек, с которыми у меня ни капли общего нет. Хз как остальные нормисы влюбляются в тех, с кем у них нихyя нет из общих интересов.
>>6620794 Кок, будто из-за этого отношения станут автоматически лучше. Щас все смотрят аниме, но я никогда не назову себя АНИМЕШНИКОМ, в 2011ом меня бы обоссали за аниме на аватарке. сейчас и просто так бы обосрали
>>6620790 Здесь у всех взаимные проблемы с башкой, друзей сложнее находить, я так неделю полистала тиндер (других опций тут нет), но зато указала, что ожидаю и выставила типа и тянок и кунов, ни-ху-я.
>>6620799 >>6620800 Пиздец блять. Ты меньше моей матери аж на 6 см. Вот уж природа ржёт над людьми... Ебальник дали, а рост нет. А у меня наоборот: рост ебовый, а ебальник похуже твоего. Может бала на 1-1.5. >>6620798 В смысле лучше станут? А как вообще можно сойтись с человеком, с которым нихера общего нет? Просто за одну тушку и ёбыч полюбить? Хотя, наверняка сейчас нормисы так и сходятся, но я вот особенный, никогда не могу влюбиться в того, с кем никакой духовной близости нет.
>>6620805 Я про то, что может нет общих хобби, но темперамент там одинаковый, мейби одинаково решают проблемы в отношаче и тд, мне например нахуй не нужен вспыльчивый долбоеб как я. Партнер не всегда должен быть идентичен, даже наоборот иногда.
>>6620798 Я все еще не понимаю, как ты собралась устанавливать дружеские отношения исключительно через онлайн общение. Вот я сегодня сходил в качалочку, пожрать в ресторан, побомбил на чатгпт-паникеров немножко, приготовил пожрать, вот и весь день. И вот такую хуйню планируешь каждый день обсуждать вместо каких-то совместных занятий?
>>6620816 Это кибертюрьма, чем дольше тут сидишь, тем сложнее выбраться. А выбираться надо, потому что на мировоззрение влияет пиздец как. Я уже даже самоустраняюсь от общения с людьми ирл, потому что не знаю, где адекватный взгляд на вещи, а где шиза.
>>6620822 Желания общения ирл нет из-за работы, у меня постоянный контакт с людьми, 99 процентов моей работы это пиздеть пиздеть пиздеть. Двачерские высери персивлю как цирк, особенно когда речь заходит о тянках и отношаче.
>>6620826 Как бы ты ни воспринимала местные высеры, они будут на тебя влиять. Это как если бы в твоей комнате 24/7 крутили Соловьева, ты бы начала превращаться в русскую.
>>6620832 Пока у меня не совсем "токсичные" тематики. Я по этой же причины к хуям с инсты все удалила и не захожу, про другие соцсети так же, тикток сложно дропнуть... там я пизжу идеи для хобби, и минимально шукаю инспиратион. Двач чаще всего токсичен на б, ведь для школьников это по сути первый же редирект, а там я только ради мемов.
>>6620837 Я вроде какому-то анону отвечала, в 2016ом сидела в оценаче (на то время он был на сехаче выроде), чтобы фотожабить анонов и получать валидатион за смешнявки... было круто, здесь так же хотела, но вайб совсем уже другой был и забила. :с
>>6620840 >в 2016ом сидела в оценаче (на то время он был на сехаче выроде) Охуительные истории. Он тогда был на два раздела (на сексаче создавался довольно редко)
>>6620754 >СУКА, ДА ГДЕ, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ГДЕЕЕЕ, У НАС РАЗНЫЕ ЕБАЛА, НУ МАКСИМУМ УГЛОВАТОСТЬ, НО А ЧТО С ДРУГИМИ ЧЕРТАМИ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ.
Двачую, вообще не вижу сходств между ней и Вами, абсолютно разные лица. Вы мне вообще больше Джессику Лэнг(Ландж, честно, я не знаю как правильно произносится её фамилия) в молодости напоминаете.
Кстати значит ли то, что я обожаю ощущение власти, тащусь от него не только в реале но и в играх, что это во мне генетически индетерминировано? Или это гармональный этап любого?
>>6620905 Наш эстрадиоловый Степан оценивал >Ой шаблооон) фу фу фу. Карикатурно смазливый. Парень из 90-ых стайл. Абсолютно отталкивает. Насмотрелся, заебало. Субъективно–7/10. Моё–5/10
Ирл не особо часто таких шаблонных парней встречаю. Мб ошибаюсь
В дс3(Казань), как и в дс1, все со своих аулов приезжают в великую столицу. По этой причине, основными представителями молодежи являются абушки на тазах, с пердящим нурминским и барсеткой наперевес. Всяких чвк редан в местных тц пока не наблюдал.
>>6620930 >В дс3(Казань), как и в дс1, все со своих аулов приезжают в великую столицу. По этой причине, основными представителями молодежи являются абушки на тазах, с пердящим нурминским и барсеткой наперевес. Всяких чвк редан в местных тц пока не наблюдал. Чо выдавил вообще, долбоёб шизоидный) сам понял к чему это?
>>6620600 ебало такое не делай. >>6620510 тяночкам будешь нравиться. >>6620367 гигачад. >>6620337 тяночкам будешь нравиться, но я бы с тобой не общался.
рейт ми. заодно подскажите с какой укладкой волос лучше.
>>6620971 Взгляд человека, достойного стать лидером революционерского движения.
Кстати, у меня рост 195 см. Да, я высокий. И казалось бы, это существенный достаток. Вот только если ты омежка, то даже обладая столь хорошим параметром, который по заявления двощеров способен превратить тебя в говно для тоночок-чух, ты все равно будешь опущеным омежкой. Я не полубог АТЛАНТ, я - ЛЕСТНИЦА И ДЫЛДА. Вот так вот...
>>6620972 Может просто дело в пропорциях? Я тоже раньше думал что все дело в том как человек себя ощущает. Типа омежка в любой теле будет омежкой. Но на примере друга я понял что это работает в обе стороны. Короче или в зал и станешь полубогом бро
>>6620978 Возможно ты и прав. Я натурально выгляжу как эндермен по телослеожению, а лицо у меня как у момо лол Но вот что касаемо качалки не знаю, так людей много, а у меня тревожно-избегающее расстройство. Да и к тому же денег нет.
>>6621120 Доброе утро. Уже полгода как все в курсе, что ей можно в любой момент написать в телегу и договориться, чтобы в рот взяла. Просто глубоко психически больная девочка, которая на публике строит из себя целку, а в личной беседе никогда и никому не отказывает.
>>6621155 Это нормисы любители попутешествовать может ездить перестали. Мне, если бы работа не требовала тоже нахуй не впёрлось бы ехать куда-то в далёкие перди.
>>6621158 Ради любой шлюхи конечно никто в перди не поедет. Но если уж по работе ехать пришлось, то дать тебе в рот милое дело. Тем более тебя даже уговаривать не надо.
>>6621162 > Тем более тебя даже уговаривать не надо. Меня сестра не заставит с собой пойти, а тут ты про хуй немытый и необрезанный говоришь. Ладно там тяночке писечку лизать влажную, а тут мужской член, мерзость.
>>6620317 (OP) Касаемо первого красавца. По внешнему своему виду данный индивид напоминает начальника офиса. Молодой, шутливый, старается удержаться на одной волне с подчиненными, что часто вылезает ему боком. 7
Что касаемо второго персонажа. Внешностью и гарнитурой вылитый стример. А взгляд какой... ух... Одним своим пронзительным взглядом он испепеляет своих ракообразных противников, внушая тем страх и безысходность. 7
Насчет третьей особи. На представленном пике, между сосисочниками, расположилась она - королева - взглядом своим отрешенным, демонстрирующим ее безразличие к тебе и окружающим, она унижает само мироздание, а перчиком, расположенном межу ее пальцами - дополнительно унижает мужчин. Большой красный перец... ух бля.
Подводя итоги по выше расписанным персонажам.. А, точно, я про четвертого забыл.. Ну четвертый, ну типичный такой омежка с феминным личиком. Постоянно все о нем забывают, а когда речь заходит о нем - переключаются на что-то другое. Обои, кстати, хорошие - под лампочки подходят, мне нравится.
Да фотки это все хуйня, вот я в тиндере зависаю 4 года, так от делать нехуй иногда свайпаю, иногда не трогаю, в среднем 1 новый матч в день, когда ставишь тиндер их сразу 30, а когда он уже год установлен, там матчи новые редко. И вот на фотке вроде все заебись, норм тян 7/10, приходишь на встречу, а там крокодил бля, или жиробомба. Хотя по фотке кило 55, а по факту 85. В итоге за 4 года с тиндера 5 раз поебался и 1 раз отношения были пол года. А свиданок было больше 40, там такие крокэдайлы, что я думал как быстрее съебаться.
сегодня с тянкой с работы разговорились говорит-а ты случайно не думал попробовать поработать моделью? мол у тебя внешность довольно интересная+рост охуенный ебало мое всратое в тот момент имагинировали
>>6620317 (OP) Почему тут все такие красивые? Это ошибка выжившего, некрасивые не кидают фото? Четыре бога в шапке поста, еще два десятка в треде. Зашел, полистал, вышел.
>>6621314 Красивая, с твои лицо легко можно стать и няшей блоггеркой, если подобрать стиль, но как я ненавижу пирсухи, вы бы знали, в подросковости дрочила, сейчас отторжения, особенно на милых лицах. Ты очень красивая, если не фейк.
7 из 10 за пирсинг, убери его, и попытайся найти свой стиль, будешь 8.
>>6621346 >7 из 10 за пирсинг, убери его, и попытайся найти свой стиль, будешь 8. Щас, она прочитав твой пост, могом пойдет убирать пирсинг, потому что для тебя она всего лишь 7, а не 8...
>>6621343 Ясное дело, что нет, но просто эта пирсуха ни в пизду ни в красную армию, для меня это признак колхозницы, если у тян остальной нефорской атрибутики нет.
>>6621334 Только заметила число, скорее всего просто скрины, опять наебщики, а я-то думаю, чо фотки с фильтрами из 20016ого.. Пиздец, как же заебали тролли, дайте РЕАЛЬНЫХ тяночек!!
>>6621464 Нашёл себе тян, теперь у него внуки и двач больше не нужен. Из туалетного братства в треде остался только один гомосексуалист-инвалид, который по понятным причинам обречён на вечные страдания в треде.
>>6621504 Еее >>6621509 Возможно, но мне нравится крутость усов >>6621512 Хипстерские только если чуть завитые на конце, типа гусарских, но не черезчур нетакусечные. А насчёт возраста проблема только в том, что буду немного отпугивать тян ровесниц и младше. Но с другой стороны нахуя мне тня, которая не полюбит меня с усами
>>6620933 6 няшный кунчик >>6621063 5 но на первой глаза красивые >>6621272 6 я не против проколюх и эмо причесок но тебе ни то ни то не идет имхо >>6621332 6 машина >>6621342 Здесь слабенькая 5 >>6621373 7 выразительная внешность без изъянов
>>6621644 Как же ты зaeбал... Ты чо, на каждый пост будешь спрашивать тянотька или нет? Тебе в тиндере и дв никто не пишет? Прими свою судьбу уже и признай, что тебе куньтика пора искать.
>>6621653 Почему странный? Весь тред знает, что Стёпа жoпотрах. Он к Ане показушно доматывается лишь для того, чтобы создать иллюзию своей гетеросексуальности. Был бы он натуралом, он бы общался с ней наедине, в тг. Но нет, он публично показывает всем, мол, "смотрите, я натурал!", а на деле нихyя.
>>6621648 МНЕ НУЖНА ДВАЧЕРША. не хочу с дв. Нормиски антисекс. Даже трахать бы не стал. А спрашиваю прост чтоб уточнить. Вдруг ты тянотька и хочешь стать моей(((
>>6621656 Ты долбоеб я ее люблю как маму скорее даж как сестричку. Плюс у неё анончик есть. Што в тг нам делать. Вот если бы тут сидели двачерши-ровестницы–тада норм. Можно и в тг. Но их НЕТ. Все девотьки живут обычными жизнями
>>6621661 Ты ебанутый не было такова) у меня нет оснований становица геем. Вы хуесосы. Я не могу с вами дружить. Только с тянотьками мне нраица существовать :З
>>6621657 Ну так создай анкету в soc, в прикреплённом треде. И ебaло своё приложи к анкете, чтобы больше шансов было. Потому что долбичи в основном без фото анкеты кидают, а ты будь смелее. Там как раз кого-нибудь найдёшь. В чём проблема так сделать?
>>6621675 Нет не хочу. Тянотька должна сама меня найти и сама пробить стену из наглости, дерзости, игнора и оскорблений. И ТОГДА я может быть рассмотрю ее кандидатуру!!! На внешку пох
>>6621679 >выставляет стену требований к тян >даже не пытается искать сам >горит в ответ на любое указание на несостыковки в поведении >все еще утверждает, что он натурал )
>>6621691 Ты конченный) кстати я даже жопу брею. ОЧЕН качественно выбриваю. Но делаю ето для будущей тянотьки штоб она оценила какой я аккуратненький няшка :ЗЗЗ
>>6621693 Лол не бует такова. Да и не насток я всрат чтоб до жириков опускаца. Да и я уже всё равно проеьал возраст када надо было листву сбрасывать. Хули теперь. Поношенное не возьму
>>6621697 >на весь тред признаётся, что бреет жопу, дабы другие пидopы заметили >при этом отрицает, что пидop Ебало имагинe? Так красиво самого себя ещё никто не прикладывал и не саморазоблачал. Молодец, Стёпа, убил у всех последнюю каплю сомнения в своей ориентации.
>>6621736 Вы чё ебанаты)) бля брица в ЖОПЕ надо. Иначе будут волосяные частички в комочек с говном превращаца. Баребух называется. А када бреешь можно не подмываца. Ну и красиво, самому приятно
>>6621733 А причём тут олды и что было раньше, а? Ты просто мысли логически. Ты листва. Придумал какие-то ебaнутые требования, лишь усложняя себе поиски тян. Ты как бы всем своим нутром показываешь, что не хочешь тяночек. И в итоге ты делаешь такие заявления про бритьё. Какая разница, что было раньше? У тебя не получилось с тяночками, и ты перешёл на кунчиков. Всё сходится.
>>6621739 А как я показываю тогда что хочу КУНЧИКОВ? Я к анюте клеюсь ваще. Никого кроме неё я тут видеть не желаю. Шах и мат чмо! У меня есть голые фотки тян с дв, но ты каеш скажешь што я гей. Соси чмо
>>6621740 Мне пох) все норм люди знаают что я просто ищу ту самуююю и все...
>>6621744 Вот мне даже севодня знакомая тня написала. ВИДИТЕ. Я НЕ ГЕЙ!!! Но она не двачерша а суперпупернорми. Нормиснее не придумать. Я б вам аву скинул с ношками, но диванон бля боюс. Оч красивая
>>6621743 >как я показываю? Постишь свои полуголые фото. Публично признаёшься в бритье жопы, о чём нормальные и гетеросексуальные люди никогда на публику не говорят, ибо это неприемлемо. И самое главное - тебя зовут Степан. Натурала Степаном не назовут... >есть голые фотки тян с дв А так же и кунчиков, но ты, конечно, об этом не скажешь. Соси гей :p
>>6621749 >Постишь свои полуголые фото Какие, лол?) я с унитазом сто лет уже не фоткаюсь. Засветил горло–ну пиздец, все, голый.
>ибо это неприемлемо Брух я за шизой в мае иду. Мне пох на приемлимость. Я ассоциальный елемент сука мне пох!!!
>Натурала Степаном не назовут... Хорошее милое имя
>А так же и кунчиков Фу мрази) я ВСЮ ЖИЗНЬ мечтал дружить с девочками. Я хотел ее еще с садика. Но НЕТ, моей зайки ПРОСТО БОГОМ НЕ ПРИДУМАНО. Вот и всё. А брать говняк не хчу
ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами.
Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
Прошлый: