Что ты называешь отрисовкой? У тебя уже есть иллюстрации или скетчи, и тебе требуется их доработка в другом стиле? Если у тебя нет абсолютно нихуя и ты хочешь, что бы тебе сделали иллюстрации с нуля - это не отрисовка называется, не вводи людей в заблуждение.
>>785439 (OP) Ну смотри, обезьяна ебаная. В среднем одна такая иллюстрация выйдет в 70-100 долларов, взависимости от детализации и кол-ва объектов, умножай это на 15-20 и ещё раз подумай, туда ли ты зашёл.
>>785629 Скетчи набросать могу и я, это не проблема. >>785651 >одна иллюстрация >70-100 долларов Найс фантазии. Уже представил, как сам купил себе игровую пеку и мамка перестала забирать от нее шнур? Начинай рисовать пруф покупки у тебя нфт-пикчи, малолетний говноед.
>несколько человек написали, что такая работа будет стоить минимум от тысячи баксов до бесконечности >чел все еще не осознает что предлагает делать и какой масштаб работы Ти правда думаешь, что кто-то, имеющий вменяемый скилл будет рисовать это за пятеру и барный жигуль 0.3? Еще уверен, что ты не готов бабки вперед платить, как делают нормальные заказчики. С таким подходом можешь сразу лезть к девочкам в твиттер, рисующим кпоперов, может они тебе что и высрут.
>>785677 Ну смотри, допустим художник рисует каждую картинку 5 часов. Тогда при МИНИМАЛЬНОЙ оплате труда в 15$ в час выходит 75 долларов. Но схуяли художник потратив 10 лет на развитие скилла должен работать по минимальной ставке?
>>785684 Ты сюда побомбить заходишь? Конкретно тебе никто ничего не предлагает, сиди у мамки на шее дальше. >>785699 ~2к за изображение - не самое плохое предложение.
>>785679 Ну а что? Вдруг ему повезет? Помню одному школьнику программисту повезло и его взрослый друг бесплатно нарисовал ему весь нужный для его игры арт. он потом эту игру раза 3 продавал разным фирмам. За несколько к баксов, но все же.
>>785765 Чтобы не бомбить, почему в России тебя рассчитывают в российской валюте, тебе следует, свернув свою ебучку, отмигрировать на ресурс той страны, в валюте которой ты хочешь оплачиваться. Хотя я сомневаюсь, что ебаное мнение тупого подростка вообще оплачивается хоть где-то, а больше предложить тебе нечего.
>>785810 >Чтобы не бомбить, почему в России тебя рассчитывают в российской валюте, тебе следует, свернув свою ебучку, отмигрировать на ресурс той страны, в валюте которой ты хочешь оплачиваться. Хотя я сомневаюсь, что ебаное мнение тупого подростка вообще оплачивается хоть где-то, а больше предложить тебе нечего.
>>785868 Художники с нормальным скиллом его также нахуй пошлют с его 50к за 20 картинок. Хоть это вк, хоть пикабу, на любом ресурсе. Да и браться за заказ когда заказчик непробиваемый долбоёб и ватник - себе дороже.
Сколько это будет стоить?