Завтра иду в обычную парикмахерскую к тёте сракеВ моем мухосранске-лимоннике один чоп чоп со стрижками за 1200р. Я на эти деньги могу пол года стричься, или не могу, лол. Хожу туда крайне редко т.к. раньше был крайне патлат, но примерно 1.5-2 года до моего мухосранске начали доходить всякие андеркаты и т.д. и я начал ходить с фоткой на телефонене андеркат, а чисто классическая стрижка в парикмахерскую, чтобы не объяснять на пальцах. Но последний раз меня всё равно подстригли криво, а точнее машинкой выбрили там где не надо, а там где надо - не до конца, и в итоге волосы на затылке начали торчать волосы. Вот сейчас думаю, как же мне подстричься с моей репой, чтобы и волосы на затылке не торчали, и челка была, и по бокам как можно короче, а то жарко становится, но без фанатизма. Готов даже укладывать их. Покидайте фотки, желательно, как мояс разных углом чтобы были. А я завтра пойду в парикмахерскую и с пруфами запилю понравившуюся
>>569576 Возомнил себя арийцем, тухлая пидораха нацианалсвинист? Не выйдет с твоей черепушкой. Носи свои 3 мм и вали к гоям >>569600 Нет смысла каждый раз ходить к тете жирухе, если каждый раз она стрижет под зека твои длинные волосы, которые отращивал месяцами.
>>569666 >Нет смысла каждый раз ходить к тете жирухе, если каждый раз она стрижет под зека твои длинные волосы, которые отращивал месяцами. Только последний раз отращивал с пол года т.к. постригли криво, у этих теть срак текучка дикая, раз на раз не приходится поймать одну и ту же. До этого стригся раз в 2-3 месяца и было норм. А смысл есть, у меня тут уже 36 градусов блеать, жарко пиздос
>>569576 Хочу спросить совета у модников. Сейчас хожу с волосами средней длины аля Бибер, и пытаюсь убирать челку набок полностью открывая лоб. Как можно надежно зафиксировать челку в таком положении? Пробовал лаком, поначалу держится, но ппри малейшем порыве ветра или резком движении головы челка падает обратно.
Как сильно по длине стрижка на первой фотографии отличается от второй в верхней части головы? Это же вариации полубокса? Отличается только укладкой? Тетя ЛюбА из ближайшей парикмахерской осилит? Полубокс же это базовая прическа, её во всех шарагах проходят?
Реквестирую пик, на котором схематически изображена стрижка, примерно как на пикрелейтед. Суть стрижки в том, что спереди (челка, виски) волосы длинные, а сзади средней длины, так что можно аухенно зачесать челку и полосы по бокам назад. Если кто-нибудь понял, о чем я говорю, то скажите название стрижки.
Зачем рашепарикмахеры постоянно оставляют мне хвосты сзади? Каждый раз говорю сзади коротко волосы кудрявые как у жида так что это лучший вариант и эти идиотки все равно умудряются каждый раз мне какую-то косичку, блядь, выбрить. Теперь вообще так остригли, что можно вокруг ушей эти хвосты оборачивать. Это только в моей деревне такая ебнутая мода? Как с этим бороться?
Пасаны, я не шарю в прическах, но решил изменить стиль немного. Делать андеркат очкую, а то в друг парикмахерша не осилит. Или если осилит, то как мне потом самому укладывать волосы и не сомнется ли потом от головного убора? Хуй знает какую прическу делать, а то моя колхозная стрижка уже надоела. >>570111 Как стрижка у второго называется? Вроде простая. Мне бы что-то наподобие этого.
Сап, ананасы. Постригся 0.6 см по бокам, челка 5-6, остальное 4. Поднял волосы воском. Дохуя телок смотрит, мне неловко пиздец. Думаю что они проигрывают. Что делать?
Sup, фа Настало лето, и мои мягкие вьющиеся волосы превращаются в пиздец как только я выхожу на улицу. Сегодня\завтра пойду подстригаться. Жду советов годных.
Пасаны, у меня просто ебические залысины. Какую прическу лучше применить в данном случае? Под ноль и насадку не предлагать, т.к. уши и форма черепа не позволяют. Алсо, кто-то делал всякие бабские процедуры для улучшения вида волос типа кератиниривание и тп? Есть ли смысл?
>>570651 Как залысину не маскируй, всё равно видно, что она есть или что её маскируют. Сразу думаешь, что вот неудачник маскирует залысину, чтобы никто не подумал, что она у него есть. Однозначно под машинку. Можно сделать сверху 9 мм и плавно спустить под ноль к низам, получится забавно.
>>570668 С одим вопросом разоюрались. А название? Я конечно могу фото принести, но мне стыдно. Где я, а где питт. Буду искать подрбные стрижки у не красавчиков.
Ребят, круглое лицо, жесткие волосы, которые если их не стричь больше месяца начинают превращаться в ебаный шарик. Стричься совсем коротко - ряха все еще круглая. Есть варианты?
Поясните за спреи для фиксации волос. В парикмахерской после стрижки мне уложили волосы, используя какой-то термозащитный фиксирующий спрей. Сначала нанесли этот спрей, потом феном и расческой задали форму, а потом сверху еще зафиксировали, но уже каким-то другим спреем, не термозащитным, а который просто для фиксации, что ли. Может быть это был лак.
Вопрос в том, что это были за спреи, чем отличаются термозащитный и не термозащитный (они же по сути оба для укладки и фиксации - да?) и можете ли вы посоветовать какой-нибудь спрей для укладки чёлки и волос?
>>570654 >>570657 >>570664 >>570672 >>570776 Подстригся сегодня в самом дорогом салоне в своем мухосранске за 8 баксов. Не знаю, стоит ли эта стрижка столько, но больше выжать из этого пиздеца с залысинами врядли получится. >>570651-кун
Внимание, знатоки. Вопрос чисто теоретический и можно обойтись без фото. Вопрос о длине челки и укладки назад.
Есть челка чуть ниже глаз, при укладке её назад получается слишком копна волос, особенно в профиль. Волосы ложатся волнами как у Боуи на обложке low. Получается башня из волос. Внимание вопрос:
Отращивание челки решит эту проблему или нет? При условии что я подровняю затылочную и теменную зону.
Это вариант 1. Пойти в парикмахерскую и попросить убрать везде покороче кроме челки. Бритые виски не нужны.
Вариант 2. Постричься короче везде и обрезать челку так, чтобы она лежала немного на бок, назад, вверх. Бритые виски не нужны. Примеры прикладываю.
Привет, котаны, помогите плз, досычевался на бордах, что на человека перестал быть похож, а ведь я переезжаю на пмж в ДС. И да, я азиат, причем с витилиго. Короче, я щас буду вас доебывать как стать в тренде. Начну пожалуй с прически. Как постричься? Помогите, с меня как обычно нихуя.
>>571834 На самом деле реально просто сходи и машинкой подбрейся. Типа с верху длиннее, а с боков короче немного. Потому что ебальник у тебя реально пиздец и сложные прически только подчеркнут это
Вы все не в курсах про это были, пока я не ткнула >>571683, загуглили и стали дальше в него тыкать, хотя вангую, что сами не лучше. Все эти уродства от близкородственного скрещивания и богоизбранности.
>>571869 Селдь, ты совсем охуела? Ты что, местных уродов поставила на один дегенеративный уровень развития вместе с собой, раз решила, что кроме тебя этот уебских подбородок никто не заметит? А ну исчезни нахуй.
>>572044 Сам исчезни, ты забанен. Я думала, здесь все умные и красивые, а они все постят страшные фотки из пэинта со странными вопросами. Пусть они прекратят портить репутацию этого интернет-ресурса.
>>572086 Где я забанен, селедка? Никого не ебет что ты там себе думала, впрочем твои наивные домыслы только подтверждают мое предположение о твоей дегенеративности. >Пусть они прекратят портить репутацию этого интернет-ресурса. Уносите нахуй.
Анон, всегда стригся под гю, на пике вот я обросший, ну и заебало меня конкретно, когда отрастает выглядит как-то уебищно, особенно в профиль волосы так по-уебански лежат. Подойдет для моего типа лица под 0.6 мм? Уши торчат довольно таки сильно, но когда мне выбривают виски и открывают их, то становится как раз лучше. Посоветуйте короче.
>>572516 Да что ж все так жалуются на это, бля. Это же охуенно, лоб высокий, волосы можно годно уложить и вообще. У меня всё наоборот, линия роста волос низкая, хочу залысины. Сука, аж припекло немного с тебя.
>>572516 Да ничего не делать, с твоими пока еще можно пилить любые прически с челками и не заморачиваться. У тебя где-то единичка сейчас, вот уже со второй степенью крайне тяжело что-то запилить, поэтому велком в медач.
>>572886 Совсем дурак? ГЮ/андеркаты с гораздо меньшими залысинами получаются ущербно. Хотя я знаю одного парня с такими же залысинами и более редкими волосами, просто чуть набок зачесывает, не вверх и без объема, и получается нормально, но у него ебасосина симпотная. Мне кажется залысины его только украшают.
Стричься или нет? 6-7 см волосы(1 пик и верхняя половина второго это примерно я) мне не очень идут, но всю жизнь хотел отращивать их длиннее(15-20-25-30), и после каждой стрижки немного жалею, что постригся.
Whats up, фач, посоветуете годную стрижку для моей морды лица? Чтоб девушки сами на улицах подходили, а хипстота завидовала? Пока хожу так, но это я оброс.
>>569576 Что делать если ты азиат родившийся в пидорахии? Выпиливаться? А может лучше /fa? Есть несколько проблем связанных с лицевой частью моей головы: 1. Ужасный профиль который обусловлен носом который я то ли сломал то ли еще что. 2. Оче длинный анфас. Так вот вернемся к прическам. С опущенной короткой челкой я похож на уголовника "выходца из средней азии". С челкой назад не привык ходить и стремаюсь, боюсь получится какой pidaroque с большим лбом. Призываю умудренных опытом фачеров помочь в этом нелегком для меня вопросе - терпеть и растить патлы или же не заморачиваясь "бока и затылок" андеркат? Алсоу пока писал гуглил asian undercut, у меня же почти похожая форма лица с этим китайцем?
>>573414 Пластической операцией. Не рассчитывай, у тебя никогда не появятся столько денег. Эвелина говорит нет уродов, есть чуханы с плохой стрижкой/прической. Ждите новый коллажик. Ня
Мы тут с моим парикмахером вспомнили моду нулевых вырезать всякую херню на висках и подумали, почему бы и нет? Только вот как-простой трафарет-то тут не пойдет. И что вырезать-то-многострадальный лист марьванны? Банально донельзя. Цитату из песни?
Привет патлачи, я тоже отращиваю, сейчас как ягами лайта, может чуть длиньше. Есть вопрос - волосы которые растут на шее, которые всегда сбривают, их тоже надо отращивать? Манбун буду делать.
Рейтаните прическу, порекомендуйте че нибудь, что бы как у людей А то прихожу к парикмахеру в своем 600к сити и говорю, что нибудь подходящее по форме моему лицу, а мне отвечают окей прическа "модельная".
Анон, нужна помощь. Планирую сделать йобамодную стрижку. При этом имею небольшое покраснение с прыщами под волосами на затылке внизу уебок. Значит коротко бритый затылок сразу исключается. Так же есть хороший такой шрам над правым ухом, и хорошо если бы он был виден тянки текут, быдло боится. Какие варианты можешь предложить, анон?
Иду стричься к треть Пюре в цирюльню напротив дома. Я даже не знаю как хочу подстричься, хуй знает, короче. Упорол феназепама, пожелайте удачи, что ли.
Я опять выхожу на связь. Рольнул рулетку, выпал андеркат. Даже хуй знает как к этому относиться. Жаль моча тут потерла старый пост, даже не получится сделать До и После. Вообщем субьективно в профиль стал выглядеть лучше но в анфас обнажилилась всратость, которую скрывала челка. Кстати как приподнять переднюю часть? А то у меня лежит как лепеха что добавляет всратости.
Сап, фач. 21 лвл к тебе с вопросами. Это что, залысины, и конец близок? Что делать? На всякий случай ещё батину причёску покажу, может, местные аналитики по линии роста что-то скажут.
Выкладывал уже, так и не нашел Антоны посоветуйте прическу, а то заебался прихожу к парикмахеру, говорю что хотите, и мне стригут стандартную "модельную". Подумываю об андеркате, но как подумаю, что каждое утро укладывать и пиздец, нужно что нибудь подобного плана, но попрактичнее. дада ебать я урод на пикрелейтед
Анон, посоветуй прическу. Причем есть две проблемы. Первая - залысины, чтобы было ясно, вот второе фото, на котором просто намочил волосы, чтобы убрать их назад. Мне на залысины, в общем-то, похуй, такая линия роста волос у меня лет с 20, и не меняется уже почти 10 лет, так что не думаю, что скоро буду прям лысый как коленка.
Вторая проблема - то, что волосы очень слабо реагируют на попытки их как-то уложить. В результате, когда у меня волосы средней длины, как сейчас, у меня все торчит во все стороны. Приходится либо стричься очень коротко, либо отращивать еще длиннее, и вот я сейчас колеблюсь - либо снова постричься покороче, либо ждать, пока волосы отрастут.
>>570328 Сколько примерно отращивать валосы до состояния как у Кеану?года 2 ? И еще, если у меня переходы есть то имет смысл выравнивать все под одну насадку или это мелочи? У меня сейчас пик.
>>569576 На пике стадия роста волос или это прическа или генетика хуй знает ? Все такое проходят когда отращивают или зависит от того куда волосы растут ?
Аноны, хочу покрасить в черный на пару недель, пока не начнет отрастать натуральный цыет. Есть ли такая карска, которую возможно будет смыть через пару недель без последствий для волос? Сам светло-русый
>>573860 Я считаю, что если ты все понимаешь, то ты должен бороться с плохими прическами и преображать соотечественников. Можешь стать гениальным парикмахером.
>>573332 Юэн Макгрегор тебе в помощь Линия волос идентична, походу.
>>573243 >На всякий случай ещё батину причёску покажу, может, местные аналитики по линии роста что-то скажут.
Да что вы с этим батей привязались? 70 хером процентов, что это наследуется по линии матери. и чуть меньше 10-ти, что ты будешь единственным лысаном в роду. Я по пику не могу 100% утверждать, на залысины у тебя уже походу раза 2 в больше чем у бати. Го в /me/
Модники, есть один нос, посоветуйте причёску что бы сделать его визуально менее БЛЯТЬ ОГРОМНЫМ. После того как на лето подстригся совсем коротко вообще НОС теперь. Лицо помыл перед фотографированием и не дал высохнуть, поэтому всё так блестит.
Двощ, я тут два сезона Peaky Blinders навернул, и теперь размышляю, насколько по меркам /fa/ будет законно постричься так, как тамошние персонажи, в наши дни/в наших широтах?
Какой продукт для укладки выбрать чтобы уложить аналогичные по длине и типу волосы, как пикрелейтед у Билли Зейна? Бюджет 1к рублей. Раньше пользовался American Crew Fiber, но он чет не очень для этого дела.
>>574197 Да никакой, я сижу за таким типом в геле на занятиях и мы с подружкой угараем. Он еще зимой в шубе приходил и махал в лифте у меня перед лицом золотым айфоном.
>>574193 Чому так дорого? Как думаешь, без троллинга, мне стоит нос фиксить? >>573056 Алсоу решил укладывать челку немножко вперед и набок, а не назад и набок. Мне кажется так лучше выходит.
>>574229 >>574230 Шизоконтроль Последнее на ближайшее время правило: буду молча банить всех, кто ставит больше трех восклицательных знаков или скобок подряд. В принципе, три восклицательных знака - это уже настораживающий признак. Ну а четыре - точный диагноз.
Еще один хороший симптом шизофрении - многоточия больше чем из трех точек и (особенно) множественные многоточия. Но это обычно встречается в личной переписке, не в форумном формате. Естественно, если мне встретится такой автор в каментах, я с удовольствием нажму на галочку "бан".
Применение предыдущих правил меня вполне удовлетворяет. Забанив всего-то пидарасов сорок, я получил страницы с каментами, которые не пестрят анимацией и желающими обозначить место под постом. Красота.
>>574229 >>574230 Практически всегда к шизоидному сознанию прикладывается сбой в пунктуации. Письма ебанутых видны еще до того, как прочтешь хотя бы одно слово - просто по паттерну. Избыток многоточий - верная шиза. Щедрый верхний регистр - точно ебанько. Много восклицательных знаков - ебанат с гарантией.
>>574197 Плюсану, сам юзаю DAX и high life, оба средней фиксации заказывал с pomades.ru за 600 и 800, такую хуйню сделать можно, если волосы подходящие.
>>574214 Блеск необязательно присутствует. Гель склеивает волосы и высыхает, у помады такой хуйни не наблюдается. Имеет приятный запах и полезные свойства. Не смывается с первого раза, если нанесено прилично.
Пока что: нессиметричные половины лица(глаза особенно видно что не симметричны) впалый подбородок нос-картоха грушевидная форма лица(надо подбирать причёску)
Отчаиваться не стоит. Не ты один такой. Еби шлюх. Будешь успешен - бабы сами будут к тебе липнуть, несмотря на внешность. Ты выбрал красную таблетку.
>>574475 Милый мальчик) на тянку похож Жаль, волосы у тебя какие-то не очень. Или грязные просто? Мне кажется, их поднимать тебе надо Красивые глаза Прикус у тебя неправильный, да? Советую брекеты
>>574482 >несимметричные черты Как что-то плохое >нос картохой Это ты картох не в дал. Нормальнвй нос Вот подбородок подкасал, конечно, инфантильным делает, но школьниц ебать самое то
>>569576 Это пиздец, аноны. Пришел в цирюльню в своей мухосрани к ТЕТЕ НАДЕ, попросил андеркат, думал буду у мамки красивым на выпускной, объяснил, что челку подлиннее, сверху покороче, остальное выбрито нахуй. НЕ СТРИГИТЕСЬ ЗА 50 РУБЛЕЙ.
>>569576 Аноны, подскажите что с таким типом волос можно сделать? Волосы мягкие, очень мягкие, и редкие на макушке немного. Не стригся уже сесяца 4. Или просто, как обычно? Чет я в анфас совсем стремный стал.
Когда люди перестанут выбривать виски? Блевать тянет уже сука, даже в моей мухосрани этих долбоёбов пруд пруди, ходят блядь однообразные мрази, даже одеты одинаково.
>>574757 Надеюсь, никогда. Тебе-то что. Или ты хотел быть единственным питушком с унтеркатом, а тут оказалось, что все остальные дауны тоже на те же паблики подписаны? Напоминает батхёрт по поводу рошиков "КАК ЖЫ ТАК! ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТОЖЕ В РОШИКАХ!!".
Как и анон с прошлых тредов, плюнув на все, зашел в обычную парикмахерскую и сказал ПОЛУБОКС, на что мне тётя ответила "хорошо". Вот сижу довольный, батя говорит малаца.
Вся суть Рашки в этом треде. Растёшь в холодной стране, в криво построенных холодных многоэтажках, с хуёвой медициной и хроническим похуизмом в крови нации. У 70%, как и у меня, не правильно развитая (опустившаяся) нижняя челюсть и не правильная позиция челюсти из-за того, что всё детство проходили с соплями и выработали у себя привычку дышать ртом. Так ещё и зубы кривые, небось.
>>574781 Я вырос в Эстонии, но у климат здесь, по сути, Питер. Постоянно болел. Сейчас смотрю на свои охуенные скулы, длинные ресницы и серо-голубые глаза и думаю, какой же охуенный лик у меня мог быть, если бы не вся эта хуйня.
>>574785 Ну, ты у нас один такой на всём свете. Настоящий мужчина уже в 4. Вместо крови чистый тестостерон энантат.
>>574777 Че говоришь Россия виновата в том, что ты урод?)) Неправильный прикус у тебя из-за плохой генетики, а не из-за соплей, и болел ты по той же причине. Зуб даю, что у твоей родни есть зубо-челюстные деформации. Зарули к любому челюстно-лицевому хирургу или ортодонту, расскажи им про холод и многоэтажки.
>>574777 >Растёшь в холодной стране, в криво построенных холодных многоэтажках, с хуёвой медициной и хроническим похуизмом в крови нации. У 70%, как и у меня, не правильно развитая (опустившаяся) нижняя челюсть и не правильная позиция челюсти из-за того, что всё детство проходили с соплями и выработали у себя привычку дышать ртом. Так ещё и зубы кривые, небось. >>574794 >Че говоришь Россия виновата в том, что ты урод?)) Неправильный прикус у тебя из-за плохой генетики
Ну плохая/хорошая генетика и среда обитания - это же взаимосвязанные вещи. Века-тысячелетия плохого климата и питания - и получается плохая генетика.
>>574800 А алкагль, вищиства и другие подобные травления, типа вредных выделений заводов, или смога - вообще уже на генетике детей отражаются, даже века не надо ждать.
>>574800 В России самый лучший климат. Зимой вымерзают все мухи цц и пираньи, а летом жарко, но не душнота как в эмиратах. Целуй елочки и дубки и благодари судьбу за то, что тебе повезло родиться и вырасти в Великой и Могучей.
>>574800 У Тома Круза тоже была плохая среда обитания, он вырос в холодной кривой многоэтажке где-то в голодающем Поволжье, с плохой медициной и хроническим безразличием в крови нации. Но он боролся и победил. А чего добился ты?
>>574844 Да при чём тут усталость... Вот эта постоянная придурковатая полуулыбочка полуухмылочка на вроде бы взрослых но вроде бы детских лицах... По лицу, телу, причёске, очёчкам - ты тянешь лет на 40. Но эта придурковатая недоулыбочка... Это выражение лица, незатронутого интеллектом... В сумме получается великовозрастный олигофрен. Сори.
>>574757 Когда люди начнут выбривать виски? Блевать тянет уже сука, даже в моей мухосрани этих долбоёбов пруд пруди, ходят блядь однообразные мрази, постричься нихуя не могут, даже одеты одинаково.
>>574893 Этого ты хотел? Вся унтерраиська в таком ходит. Приходит быдло к жирной тете зине и свои вонючим ртом: "эй, слюшай, сделайте как у пацанов кокоболельщиков, чтоб шлюхи текли, фа боялись, понела, эээ?" Тетя зина 100 кг из нижнеймочаедовки или города гопников, как и впрочем все города убогой роиськи, понятия не имеет и никогда нес слыхала что такое андеркаты, мен баны и т.п. Всю жизнь она стригла под зека и сбрила недомоднику виски, не принимая в расчет форму головы, тип волос. Быдло, только что вышедшее с подвала от тети зины, чтобы "свои" пацанчики не считали пидором даже думать не будет про укладку своих жирных и потных волос. Вот с такой причей ходят русске и хохло унтерки ( у них уровень на порядок выше), как некоторые на коллажике вверху
>>574908 Манька блять. Ты понимаешь, что на пике выбрито гораздо больше висков? Выбритые виски почти всегда выглядят охуенно. >>573577 А вот это - пиздец, но это уже не выбритые виски. Тут нахуй мозг выбрит.
ИТТ унтерня пытается косплеить уберменшей и Гиммлера, но на выходе получается хтонический пиздец с петушиным гребнем наверху вкупе с дебильно-даунским выражением руснявого азиатского ебальника.
>>574794 Нет, я единственный в семье с уебанским подбородком. У бати челюсть, как у BJ из Wolfenstein. У мамки тоже всё хорошо в этом плане. У всех в семье отличные зубы, да и у меня самого верхняя челюсть 10/10, я бы сказал. Инфу я и получил от ортодонта, хотя я сам учусь на физиотерапевт и понимаю, как те или иные привычки влияют на внешний вид человека. Потом сам почитал и наткнулся на Dr. Mike Mew, который всё разумно и логично объяснил.
Унтеркатеры, посоветуйте шампунь и кондиционер для тонких вьющихся волос. Ожидаемый эффект - чтобы они стали немного тяжелее, и при этом не распрямились. Мастер в парикмахерской сказал, что волосы не повреждены, да и они не путаются, не выпадают и не секутся, но топорщатся как суки.
Мужики, сделал андеркат, но че-то походу вышло не очень, что делать, сбривать эту хуйню? Пиздец, придется на выпускной лысым идти...никогда не стригитесь у тети люды, аноны.
>>575068 Да, да тети зины зло. Попробуй уложить волосы направо или налево. Но тебе с такой формой лица андеркат не рекомендуется. Отличный кадр для коллажика выше
Вот такой вот, вот это, вот это все не рекомендую воск варщика vlad waxula black dog hair pomade. Цена на эту хрень конская 700-900. Пахнет совковой мазью, волосы слипаются в дреды, торчат, по ощущениям железные, слышен скрип, словом не держит. При ветре волосы разлетаются как укупника или варламова
Если такие штуки появились сзади[ первая пикча] то пора стричься? Или вы сами себе их как то подбриваете? К слову прошло всего 2 недели с момента стрижки И вообще те, кто с короткой стрижкой с какой периодичностью вы ходиите к парикмахеру? я вот щас сам себе попробовал сбрить [пик 2]чето как-то криво вышло, утром попрошу бабушку подправить
>>575326 Очень интересно, но я не патлачей спрашивал а именно что тех, кому нравится короткая стрижка и тех у кого это является частью его /fa, что он скрупулезно к этому относится и мне интересно какой оптимальный для них интервал посещений парикмахера
Привет, /fa. Подскажите, как сделать прическу как у Варламова? Хочется попробовать что-то новое и такое. У меня волосы почти как у этого хуя. Проблема в том, что они не вьющиеся, а хочется какой-то объемности и лохматости на голове.
>>575323 У меня андеркат, стригусь раз в месяц ровно. Но за месяц зарастаю нихуево. Поэтому в последнее время прошу бабушку выбривать бока 1-2 раза между стрижками. С 0.3 пока рисковать не хочу, поэтому бреет 0.6, я бы и сам мог, но сзади не получится. Главная проблема в том, чтобы не разъебать переход. Если у тебя вся башка под одну насадку, то никаких проблем побрить себя самого или даже попросить кого-то, ибо налажать тут просто нереально.
>>575426 а че реально бабушку попросить забрить виски если они уже до этого забритые но подзаросли? А то мне как раз я бы вообще тогда редко стричься ходил бычисто на такие подравнения ходить денег не напасешься Мне казалось это еба технологии и очень легко все может выйти из под контроля и зашкварится. Или у тебя бабка скиловая? У меня в айпаде серфит, но я чето хуй знает, потом придется под ебашить всю причу если не выгорит.
>>575554 Нет, не скиловая, там вообще нихуя уметь не надо. Прижимаешь насадку к ебасосу, ведешь вверх постепенно отводя в сторону для сохранения фейда. Можешь просто поворачивать в наружнюю сторону. Короче придрочишься как тебе удобно на висках, дальше ей покажешь и норм будет. Если пиздец очкуешь, не выбривай по началу слишком высоко. Короче там хуйня делов, никаких скиллов не нужно вообще.
Думаю сделать ли андеркат? Или как вы думаете? Никогда не стригся как-то особенно, теперь захотелось сделать что-то, но я ничего не понимаю в причёсках