Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут остался так называемый Эрикал? Или уже все умерли из той эпохи?
>>4924087 Вообще, не особо то он и интересен, запомнил его из за его кликухи. Как-то она въелась мне в голову. А так да, времена хуёвые наступили. Даже не до убежища стало. Ркн мысли в голову приходят. Мир социков какой-то гнусный и бедный на интересные для меня события. Даже третья мировая всё еще не началась.
>>4924074 >Снепихуй, вампирка, гавно, эклер, дотачмо, солдат Ну из всего этого списка опущей разве только Шмыга может быть интересен. Всё остальное это совсем уж залетный кал говна.
>>4924089 Ты не должен так считать. Эти люди внесли огромный импакт в этот раздел, и ты совершаешь огромную ошибку, пороча их честное имя, особенно солдата.
Надо признать, что рф всегда был подобием бреда, только в бреду сидят более нормикальные идиоты, которые обсуждают свой недотрах или еще более злоебучую хуйню. А в рф сидит превозмогающая скрытая элитка мира, которая в будущем заберёт своё.
>>4924102 Рф остался ни с чем без этих самых серунов. Готов поспорить, ты бежал в /d/ жаловаться на то, что рф заполнили аватаркобляди. А они только выиграли с этого. Даже Эрикал получил с этого выгоду, хоть у него и кличка как у петуха.
>из всего этого списка опущей разве только Шмыга может быть интересен хз чем он интересен. обычный душный и всратый урод с шизофренией. ничем на фоне того же туртлеса не выделяется(он такой же душный урод, которому хочется переебать)
>>4924113 Шмыга как ни странно правда был интересен, этакий мастодонт rf. Наглядное пособие убежачера со всеми этими кривизнами тела, душнотой, одиночеством, градусом быдланства, мусор ис ас и наблюдать за ним было занятно, как за тараканом в банке. Сейчас так же приятно наблюдать за гномием и капустяном - уроды и болезные почему-то привлекают собой, видимо потому они и уходят со временем, до них доходит что они уроды и это ломает, постить они перестают
>>4924129 Не понимаю что такое подсасывать. Шмыга по непонятным причинам криповый, гном по его собственным утверждениям шизовый лох, капустян выглядит тоже шизом(для меня конкретно). За такими людьми занятно наблюдать, их читаешь с гораздо большим интересом, я это и озвучил
>>4924073 (OP) Я тут не сижу и не захожу даже проверить уже давно На козлаче в дохлом треде Хивы тусуюсь
>>4924074 Снеппи не ебу где, пропал с концами, вампирка психанул когда я к нему на скрытнодоску на всратоборде пришёл и тоже пропал отовсюду, мб аватарку поменял, мб с борд ушёл Дотачмо в соце тусуется.