В Уфе очевидцы заметили как мужчины решили устроить самосуд над извращенцем
Прохожие заволновались, но каратели объяснили, что тащат педофила, изнасиловавшего девочку. Судьба избитого - неизвестна.
Не забывайте, в какой стране живёте, аноны. Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану, а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил.
Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе
Хоть и ненавижу петухов, но этот трюк СИ с "он педофил" сталкивался ИРЛ сам - однажды мы пытались разнять такую друку где толпа пиздила одного терпилу, мы подбежали с пацанами хотели разнять, но толпа орала - "он педофил он педофил он выебал девочку" , а тот терпила ничег против кстати не сказал, ну мы похвалили их и ушли. А этот очень правдоподобно орал "они врут они врут" , вот про это могу сказать что 99,9% что мужик правду сказал что они врут, т.к. увлекаюсь психологией эмоций. Хотя может они врут что он изнасилвоал, мжет он не успел, а лишь хотел.
>>285477669 (OP) Ну то есть теперь так любого на улице можно толпой пиздить и делать инвалидом, говоря что он педофил? И тебе за это ничего не будет? Найс.
>>285477669 (OP) На улице тебя и просто так могут отпиздить, какая разница то, вышел на улицу = согласился с тем, что тебя могут отпиздить, убить, обоссать и унизить. Поэтому я и не хожу на улицу, нахуй надо, тем более в век, когда все что угодно доставляют до двери.
Нормальный человек в такую ситуацию не попадёт. Что нужно сделать, чтобы тебя средь была дня пиздили и куда-то тащили? Или язык за зубами не держал и грубо кого-то оскорбил - что явно быдлячее поведение. Или же проступок совершил серьёзный, типа педофил или вор. Если бы это был какой-то банальный бытовой конфликт, то пиздили бы его дома или просто ёбучку набили, а не тащили. Если это какое-то быдло доебалось до нормального человека, то опять таки сценарий и место были бы другие.
>>285477669 (OP) >Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе Моя знакомая в 8 показывала пизду всем пацанам и лезла целоваться.
>>285477669 (OP) Наверняка ВС РФ дискредитировал. Поделом ему. Приятно видеть настоящее гражданское общество, а не всяких болотных скакунов-террористов
>>285477669 (OP) >Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану, а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил. Если тебя начнут пиздить, то ты сам виноват. Меня вот почему-то никто за 30 лет не пытался пиздить, наверное дело не в стране, а в виктимных пидорашках. Ну если бы скакуаса/либердырку пиздили, то я бы мимоходом ему пинка тоже отвесил.
Я больше беспокоюсь, что гопники могут использовать этот трюк "он педофил" при избиении обычных омежек. Это же имба.( Как же тяжело жить обычному низенькому белобрысенькому худенькому омежке, как я.
>>285479175 Такое было в сталкере. Я там слышал. В начале игры Сидорович(это персонаж такой) говорит меченому(гг) - "я в чужие дела не лезу. Хочешь убить - значит есть за что". Думаешь, что и в реальной жмзни так будет? Мне папа тогда пиратский диск принес, это год 2008 был, я еще в 4 классе учился.
>>285479175 Я думаю уже если комменты открыть. Вон в соседнем треде где пиздюков училка пиздит в комментах кромешный пиздец, так что я думаю в комментах к этому видео тоже самое.
Я разок так чуть не попал, из дайвинчика 17-летка сама предложила перепихнуться без обязательств. Перешли в телегу, и там мне начали писать, что нашли нового педофила с моим описанием и временем когда и где нужно подкараулить. Потом поняли что налажали, потёрли. Предложил им приехать пообщаться с полицией, кинули в чс.
Это всё по мне так куколдов с юности селёдки воспитывают, много раз ещё на боевых оленей попадал, где наглую бабу осадишь, потом тебе её олени пишут "давай разберемся".
>>285479514 >Если мужик выглядит как баба - значит его можно ебать Может и можно. По согласию. Олени подрываются на то что бабу якобы изнасиловали. А самим изнасиловать мужика - милое дело, да?
>>285479132 Надо носить с собой нож, и говорить что вы сами педофилы, и зарезать гопников. В полиции сказать что они были педофилами дрочили возле детского садика.
>>285478074 Тесак педрила так и делал. Стал кумиром дегенератов, не хохлов, хотя сам не далеко ушëл, марцинкевич блять. Надеюсь этому пидарасу на могилу нассали и насрали.
>>285481490 Раньше, когда кто-то говорил что-о русофобское или против власти, приходилось искать какую-то пятую колонну. Теперь же на эту роль есть хохлы. Спасибо пыне за это. Теперь мой манямирок под защитой.
>>285479132 >низенькому белобрысенькому худенькому омежке, как я.
Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОРЮГА СРАНЫЙ!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта! Вот как эту нечисть изгнать с Русской земелюшки??
>>285477669 (OP) Именно поэтому я стараюсь не смотреть на пиздюков, вот даже вчера выносил мусор и 3 порриджа на велосипедах мимо проехали, естественно я опустил взгляд в землю
>>285477669 (OP) >Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе И что? Я тоже с 15 лет сосала, и в туалете тоже Щас порядочная девушка с высшим образованием и крепкими отношениями, скоро поженимся
>>285477669 (OP) >Не забывайте, в какой стране живёте, аноны. Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану, а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил. Хороший раб.
>>285477669 (OP) >Не забывайте, в какой стране живёте, аноны. Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану, а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил. Меня полиция бережёт. Налоги плочу. мимо мягкий этатист
>>285478208 Ты вообще с суровой реальностью не сталкивался, да? Пиздошить до полусмерти средь бела дня могут любого, даже тебя выцепить могут прямо в каком-нибудь ТЦ, утащить куда-то, говоря всем что ты педофил или насильник какой, потом отпиздить до полусмерти и ограбить. И это повезёт ещё, если вообще не убьют.
>>285479538 >"Педофилов надо ловить на маленьких мальчиков, а не на четырнадцатилетних девочек. Четырнадцатилетней девочке я и сам засадить не против" "Педофилов надо ловить на маленьких девочек, а не на четырнадцатилетних мальчиков. Четырнадцатилетнему мальчику я и сам засадить не против"
>>285478601 Самое знаешь что - если бы педофилом которого тащут будет ахмед - никто даже не подумает его выручать. Русские рил в этом плане фашики - не любят чубрекоф.
>>285482881 Когда такое хоть раз было? Ни разу не слышал такого от друзей или знакомых, ни разу не видел в новостях или пабликах. Разве что в 90-е истории и слухи ходили...
>>285478728 >Ага, прямо на улице вымогать собрались... А почему нет? Или ты думаешь они тебе заказным письмом с уведомлением о вручении по почте России свои требования высылать будут?
Вот кстати заметил что у нормисов какая-то ненависть к pdf-файлам. Этот изврат может дрочить на бдсм фурей, трапов и футанари но тсопэ даже рисованые анимэшные намёки вызывают у них агрессию. Чому так?
>>285477669 (OP) >Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе Какая знакомая,нужно больше инфапмации для возбуждения угаловнаыа дела
>>285477669 (OP) Дикость какая-то, средь бело дня 4 преступника тащат неизвестно кого. Может его похитить хотят, он вырвался на улицу и его обратно тащат к себе в конуру, чтобы продолжать измываться. А прохожим говорят, что ОН ПЕДОФИЛ. И все вокруг такие ну если он якобы педофил со слов каких-то гопников, то пусть тащат неизвестно куда.
Кстати это там недавно была новость по поводу похищения людей какой-то этнической бандой.
>>285484990 Да сейчас не такое уж и гетто, несколько лет там жил, частенько ночью бухим перемещался по улицам, ни разу не доебывались. Вот в дивяностые и нулевые там вечерами да, тревожно было по улицам ночью гулять.
>>285485359 В фильме Охота маленькая героиня нуждается в любви, внимании и заботе, что не даёт ей отец-пьяница поэтому со всей присущей детской непосредственностью целует главного героя в губы за то, что он с ней немножко поиграл.
>>285477669 (OP) Педофилы, УФА, это всё конечно хорошо. Но у меня назрел вопрос: это и есть тот самый легендарный русский мир, за который погибают российские солдаты?
>>285485676 Да не трясись ты, педофил! Фильм о том, что девочке не достаёт внимание от отца-тирана. А дядя с ней поиграл и она, чисто от детской души, поцеловала его в губы. Главгер смутился и сказал, чтобы она так больше не делала. Маленькая пися Ханна обиделась и рассказала о том, что её целовал дядя воспитательницы.
Если бы отец давал бы достаточно внимания, любви и заботы своей дочери то, такой бы хуйни не случилось.
>>285485934 Я не педофил и осуждаю этих додиков, что постоянно постят картинки с детьми. Ты пересказываешь фильм мне. Зачем? Я его смотрел. Но посторонний наблюдатель может неправильно тебя понять и подумать, что это фильм про педофилов. Хотя это фильм про суды линча и клевету. Ну да, отец алкаш и тиран, наверное. Я про него и забыл.
>>285487077 Сейчас красивая. Но я уже вижу эти зачатки, которые с возрастом превратятся в охуевшее наташкино ебало. Блин, почему когда они самые красивые - нельзя?
>>285477669 (OP) Да это почти в любой стране работает. Будь то Пахомия, Пиндостан, Франция, Британия, Фрицланд или Зимбабве - везде достаточно сказать, что ты пиздишь педофила. Все просто пройдут мимо и скажут ПРАЛЬНО! ЕБАНИ ЕГО ЕЩЁ И ОТ МОЕГО ИМЕНИ НОГОЙ ПО ГОЛОВЕ! А в африканских кишлаках тебе ещё и помогут нарубить его на куски и сжечь. Никто даже проверять ничего не станет. Раз сказали, что мужик педофил, то так оно, блядь и есть. Человеки преимущественно почти всегда дебилы. А порой просто лицемеры. Редкий людь пойдёт розбираться, что там действительно происходит.
>>285486492 Он спросил: ты точно уверена что хочешь этого? Она улыбнулась, моргнула как Варя, кивнула головой и поманила его пальчиком. Они поцеловались. Он взял её на руки и бросил прямо на кроватку. Далее происходит такое жуткое преступление, за которое этот ублюдок заслуживает пожизненного и кастрации. Я не буду это описывать.
>>285487449 Читал статью о "Сексуальном правонарушении в отношении детей" и там примером было показание из одного уголовного дела 1996 года, когда мать со своей 7-8-летней дочерью ходила в казарму к солдатам бухала и еблась, ну и малолетнюю приучила к этому.
>>285478208 >Нормальный человек в такую ситуацию не попадёт. >Что нужно сделать, чтобы тебя средь была дня пиздили и куда-то тащили? О жертва как всегда виновата?
Это большая проблема русских - всегда искать в чем виновата жертва, даже если жертва - он сам. Психологи считают это развитием синдрома жертвы, просто в глобальном плане, когда этот синдром превращается в народный менталитет. Изнасиловал чеченец русскую девушку - нечего было русской встречаться с дагами. Избил полицейский ребенка - незачем было ему на митинги ходить. Посадили на пять лет за клип Раммштейн - нечего было тоже что-нибудь.
На постсовке это было сильно распостранено, психологи склоняются к тому, что это один из возможных способов психологической защиты. Человек не может жить в мире ЗЛА, поэтому он должен пытаться приукрасить ЗЛО и очернить ДОБРО, чтобы получалось, что его мир скорее добр, чем зол, например: сотрудник ГИБДД берет взятки - ну бывает, зато он охраняет дороги. Учитель рисует голоса на выборах - ну ничего страшного, зато он учит детей. Врач скрывает эпидемию Короны - наверху то виднее, паника не нужна. Правоохранительные органы сажают тех кто против бандитов - такого просто не может быть.
Такой мир гораздо комфортней, чем реальность в которой сотрудники ГИБДД своей коррупцией приводят к тысячам жертв в авариях. Где нищий учитель вор и лжец за +15 учит детей быть рабами и лжецами. Где врачи просто плюют на жизни людей, лишь бы их статистика была красивой, а правоохранительные органы защищают все это. Как жить в таком мире - его ведь нельзя принять, а не принять русский не может, он не привык бороться как негры за свои права.
Вот, задушили в США негра и негры с белыми вышли на улицы - устроив самое массовые протесты за последний десяток лет. Их не волновала причина - был ли Флойд наркоманом, в чем он был виноват, что полицейский задушил его коленом. Им незачем было преукрашивать реальность, где полицейский добропорядочный семьянин и защитник США. Они увидели в нем ЗЛО и уничтожили его. А вот русские так не могут, не могут даже увидеть, такой вот менталитет, для них ЗЛО - Флойд, а не полицейский, так их обучили - селекционировали за сотню лет жизни в СССР и России.
И самое грустное, что ничего не изменится, менталитет не поменять так просто, сколько бы русских полицейские не передушили, они все равно будут видеть в них защитников правопорядка, ведь иначе как жить в мире ЗЛА если не представлять его ДОБРОМ?
>>285477669 (OP) > Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану В любой точке мира > а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил. Сейм, просто у нас менталитет такой что мы не вмешиваемся в чужие разборки, хотя есть боевые алени которые вступаются за девушку или бабушку, херои которых никто не звал, но это уникумы в плохом смысле слова и заканчивают они отрезанными чеченцами ушами рано или поздно У этого есть и плюсы и минусы. Плюсы - к тебе не будут лезть когда ты будешь пиздить охуевшую шлюху. Минусы - никто не будет лезть когда будут пиздить тебя
>>285488066 Ну может и скажут, ну может и проверят... ага просто так возьмут и проверят. Пиздец. Линчевателей это никак не оправдывает. По хорошему, даже если толпа мужиков только что оторвала типа от недоеденного трупа маленькой девочки, то даже тогда они не имеют право его пиздить. Закон есть закон. И чужое правонарушение не оправдывает твоего.
>>285487847 Псехологи судят по американским индивидуалистическим стандартам, игнорируя тот факт, что в странах, где первична общность, коллектив все твои поступки будут мерять относительно него, а не твоей бесценной индивидуальности. Отсюда и "презумпция виновности", так сказать
>>285483481 > ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ > НУ РАЗВЕ ЧТО В 90Х... Уебище многоточное. Вот бы собраться компанией и специально тебя, хуесоса, протащить за волосы по твоей мухосрани, аргументируя тем что ты педофил или украинский шпион. Особенно эффективно будет в военную форму нам нарядиться. А потом, в области, привязать тебя к машине ногами и катать по селам, веселить народ. Специально ещё тебе шеврон с флагом Украины сделаем.
>>285488350 Это вроде на Украине стандартная практика привязывать рандомов к столбам и пиздить их прелюдно. Россия — правовое государство и случаи вроде оп-поста это скорее исключение.
>>285487847 >Изнасиловал чеченец русскую девушку - нечего было русской встречаться с дагами. А что не так? >Избил полицейский ребенка - незачем было ему на митинги ходить. А почему в исходной фразе не было уточнения про митинги? А если ещё копнуть, то выяснится что ребеночку 24 как всегда? Почем либераха всегда пиздит?
>>285488537 > Россия — правовое государство и случаи вроде оп-поста это скорее исключение. Конечно, исключение. Как и кувалда. И швабрирование. И наличие ЧВК. И 353 УК РФ. А Дагестан, наверное, самое правовое место на планете.
>>285488793 >А почему в исходной фразе не было уточнения про митинги? А если ещё копнуть, то выяснится что ребеночку 24 как всегда? >Почем либераха всегда пиздит? Когда удобно, можно обвинить либерах в политической педофилии. А если надо, то и отпиздить "ребёнка". Чё ты как маленький?
Вот не могу вспомнить, но кажется что то такое уже было - ну когда пиздили чувака средь бела дня, а если кто из мимокрокодилов возмущался то они кричали что это педофил.
>>285477669 (OP) >Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе И че блядь, это не дает права совершать над ней насильственные действия.
>>285489076 Когда помер Тесак - тётки на работе, которые знали о нём только из тв-программ Малахова удивлялись как такое возможно: борец с педофилами, то есть буквально живой символ добра оказался вдруг убийцей, скинхедом, нацистом.
>>285487514 >Параша тонет в наркоте С развитием даркнета стало практически не возможным ловить наркодилеров, то что иногда ловят закладчиков это потому что менты держат подставные наркошопы или сами закладчики имеют iq меньше 80. Даже в США поняли что это не пороть и легализировали наркоту.
>>285494477 Что плохого? Два человека одного уровня и возраста. Потом постепенно с повышением собственного возраста увеличивается и возраст половых партнеров и все сохраняется в рамках одинакового же уровня общения между партнерами. Люди с большой разницей в возрасте в принципе не внушают друг другу доверие и чем младше возраст общающихся между собой, тем меньше нужна разница для того, чтобы считать друг друга инопланетянами. Если обоим в среднем 30, то 5 лет разницы плюс минус это более-менее. Если же общаются старшеклассники, то год разницы это пиздец пропасть.
>>285494819 Нормальные отношения между двумя подростками невозможны, они скатываются к еблю под кустом, отсосы в общественных туалетах, солевые оргии и пьяные изнасилования на вписках. Подростки не понимают, что делают, их нужно учить. Оптимально, если девушка 14-15 лвл встречается с парнем 30 лвл, это имеет смысл и перспективу, а отношения между двумя восьмиклассниками приводят только к ранним абортам, распространению зппп, суицидам и блядству. Не нужно с детства приучать тян скакать по хуям, она потом не сможет от этого отвыкнуть. Отношения сразу должны быть серьёзными и с обязательствами, а какие обязательства может дать старшеклассник?
>>285477669 (OP) Самое забавное, что вся педоистерия и общая озлобленность выступает на руку. В общественном сознании закладывается образ мерзкого, страшного и ужасного извращенца, которого и пытаются выискивать среди окружения, зацикливаясь на стереотипах. А в это время опрятные, благовидные и интеллигентные любители свежего мяса спокойно действуют в своих интересах скрываюсь у всех на виду. Более того, контакт с малолетками и лолями от такого парня или мужчины наоборот приветствуется и поощряется, мол "вот ведь молодец, воспитывает и учит, хорошие отцовские качества у него, а это редкость". Имеется в виду обычное общение и возможность беседы, а где есть контакт - вывести на непубличные встречи легче простого, так как типы с таким подходом отличные психологи, как минимум по практической части. Вот и получается что настоящим любителям поддерживать бред в головах даже выгодно.
>>285495973 >А в это время опрятные, благовидные и интеллигентные любители свежего мяса спокойно действуют в своих интересах скрываюсь у всех на виду. Более того, контакт с малолетками и лолями от такого парня или мужчины наоборот приветствуется и поощряется, мол "вот ведь молодец, воспитывает и учит, хорошие отцовские качества у него, а это редкость". Этому два сеанса лоботомии.
Вы чё ебанутые? Какая разница педофил или нет, самосуд всё равно противозаконен. Если педофил - звоните ментам и пусть упаковывают его, хули вы его толпой пиздите?
>>285477669 (OP) Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
>>285477669 (OP) Это могут быть просто синяки, а могут быть спортики, которые провафлили очередного "кадалу"-курьера и пришлось хватать его среди бела дня. Ублюдия, хули.
>>285478208 Пидорашья ментальная гимнастика во всей красе. По твоей ублюдочной логике тебя можно среди бела дня пиздить и все будут думать что ты: >Или язык за зубами не держал и грубо кого-то оскорбил - что явно быдлячее поведение. Или же проступок совершил серьёзный, типа педофил или вор. >Если бы это был какой-то банальный бытовой конфликт, то пиздили бы его дома или просто ёбучку набили, а не тащили. Если это какое-то быдло доебалось до нормального человека, то опять таки сценарий и место были бы другие.
>>285498763 А что не так. Это презумпция оправданности совершенного насилия. Применимо ко всем, даже к себе. Что в рамках отдельно взятого человека, что в масштабах страны. Вот сейчас проебут хохлам страну. А потом будут говорить "а неча было лезть, еще с совка пора было нас". Это неизлечимо.
>>285477735 Мне Тесак не особо нравился, но переписки там были не особо фейковые. Там челы приходили на хату куда их звали, а значит всё не просто так было.
Доказывать это должно следствие и компетентные органы, а не я или какие-то левые тела. На видео, скорее всего, зафиксирована попытка похищения. Если бы это была группа неравнодушных людей, они бы просто обездвижили предполагаемого насильника и вызвали полицию. Однако они целенаправленного его куда-то тащат. А поскольку один из них вообще хач, то я бы не стал верить им и секунды. Скорее всего это расправа над очередным закладчиком, которая пошла не по сценарию.
>>285502284 Хохол, я тебя еще раз спрашиваю: ты готов за то, что ты выдвигаешь обвинения вслепую и оправдываешь произвол какой-то непонятной урлы маргиналов, взять в рот? Да или нет? Вы там в своей Неньке совсем разучились понимать человеческую речь?
>>285502439 Чубатая шлюха, мы разбомбили твою столицу, мы вырезаем вас сотнями тысяч. А ты до сих пор поддерживаешь насильников и педофилов. Холявый биомусор не должен жить и не будет жить. А теперь мечтай дальше в своём подвале о лолях, ракеты не промахнутся
>>285502609 Жопу свою ты разбомбил, фантазер. Какие сотни тысяч, лол? Своих подохших от ран посчитай. >А ты до сих пор поддерживаешь насильников и педофилов Если они ебут такой сброд как ты, то норм. Остальное неважно. Оправдывайся.
>>285502980 >Какие сотни тысяч, лол? Бесконечный призыв и закрытые границы забыл? Огромную часть отобранной у тебя страны забыл? Вы уже обосрались. А то, что хохлы поголовно педофилы никто и не сомневался
>>285503265 >Бесконечный призыв и закрытые границы забыл? Так с наемниками НАТО, забыл? И не такие уже и закрытые границы, регулируют кто может выезжать. >Огромную часть отобранной у тебя страны забыл? 16% на этот месяц. Посмотрим сколько будет через два. >А то, что хохлы поголовно педофилы никто и не сомневался Свои проблемы на других проэцируеш? Типично в русском стиле.
>>285504407 Лол, хохла затрясло. Перемохи СКОРАААААА. Нужно только потерпеть. Хохлы ничего не возвращали уже около полугода, но смотрите ка, все меньше и меньше у них отобрано. Народ дебил, народ терпила, народ педофил, народ фашист
>>285504694 Русня сколько кричала про великое наступление, а в итоге не продвинувшись нигде. И как ты ещё гринтекст и боевые картинки не используешь, воен?
>>285505343 >на Угледар Давно не принадлежит хохлам. Хуею с того, как хохлы и сами не знают, что у них отобрали. Зато придуманных перемог заготовили на сто лет вперёд. Норд терпила
>>285505490 Ты скозал? Предоставь подтвеожление своих слов, иначе ты как обычно останешься пиздаболом. Ну или скорее ты сейчас просто порвешься ничего не предоставив, лол.
>>285477669 (OP) Если он правда педофил, то правильно делают, увы, у нас слишком малые сроки за такое. >моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе Оп тоже педофил и сам боится такой участи
>>285505782 Кстати, ходил на ножевой бой хуя с губой и с определенного момента понял что сама концепция современного ножевого боя это не захуярить врага. а наоборот НЕ ЗАХУЯРИТЬ врага чтобы не сесть на бутыль. Естественно бросил. В пизду этот всратый недопацифизм в штанах защитного цвета.
>>285482881 >Пиздошить до полусмерти средь бела дня могут любого, даже тебя выцепить могут прямо в каком-нибудь ТЦ, утащить куда-то, говоря всем что ты педофил или насильник какой, потом отпиздить до полусмерти и ограбить. И это повезёт ещё, если вообще не убьют. Правильно, право наказывать преступников закона Божиего должно быть только у госбарена. У нас тут коммунизм, инициатива на низах наказуема.
Прохожие заволновались, но каратели объяснили, что тащат педофила, изнасиловавшего девочку. Судьба избитого - неизвестна.
Не забывайте, в какой стране живёте, аноны. Вас могут начать пиздить редановцы просто по фану, а всем неравнодушным мимокрокам говорить что вы педофил.
Кстати, моя знакомая уже с 13 лет сосала в школьных толканах по своей инициативе