У нас есть чего-то. Чего-то либо существует либо нет. Говоря о чём-то, мы можем выявить для него его возможность к существованию. Возможность к существованию мы можем разделить на ту, что являясь частью того, что есть, соотносится с ней, и на ту, что уже включает в себя всё необходимое для того, чтобы соотнестись с самой собой, мол, может ли яблоко упасть против земли относительно законов физики и впринципе, а могло бы быть всё вот таким вот и чтобы яблоко падало против земли? Во втором главный вопрос у нас - а могло бы быть же, десу же десу? Собственно к этому вопросу в таком смысле можно дополнить и словом "впринципе", мол, "впринципе чего-то". Более простой пример для понимания енто создания матрицы как в фильме, ага и прописывание того, что может быть, а что нет. Собственно вот енто мы будем называть классом.
Класс чего-то, если не говорить о всяком "транцедентном", хотя скорее о "не привычно нам работающем", имеет свойство оторванности от "того, что существует или нет" в том плане, что оно всегда существует же. Говоря о чём-то, что существует или нет, мы обязательно подразумеваем его класс. Мол, банан существует. Как и класс бананов, мол, впринципе бананы. И ставить класс в положение несуществования нельзя, ведь говоря о том, что бананы впринципе не существуют, мы молвим и о том, что банан, что лежит на столе, тоже не существует же, как и о том, что создать банан, не имея впринципе такой вещи как банан, мы не можем.
Тогда вопрос в другом: если класс вроде как существует, то что именно такое класс? Ибо говоря о классе бананов, мол, меняя класс бананов, мы же меняем именно что сам банан. Т.е получается, что производя действия над классом чего-то - мы производим действие именно над этим самым чего-то и при том именно в таком смысле в котором то чего-то существует же. Т.е меняя класс вкуса банана мы же с вами меняем именно наши вкусовые ощущения же банана же.
Оттого получается странная ситуация: банан существует или нет, но раз если он существует, то мы точно можем говорить о том, что впринципе существует такая вещь как банан, мол класс, но под классом мы же подразумеваем именно что сам банан, ибо если бы не подразумевали именно что сам банан, то тогда бы, меняя класс банана, мы бы не меняли бы именно что сам банан же, но мы же меняем именно что сам банан, тогда разве енто не значит, что у нас в ентоге всегда на +1 бананов больше?
>>285475786 > всегда на +1 бананов больше? Хотя вот по этому моменту у меня вопрос. Я правильно понимаю, что +1 банан выходит от того что ты меняешь класс бананов?
>>285475894 Смотри. Что такое класс? Если же ты меняешь в классе именно что сам банан, то разве ты не можешь говорить о том, что там как раз таки в классе и находица банан? Оттого и +1 банан.
>>285476019 Ну да, иначе бы это не было классом бананов.
Ну смотри, ты меняешь свойства какие-либо у банана, он уже не прошлый и поэтому появляется банан подобный другим, но с каким-то отличием. И так как у тебя есть подобный банан, но немного отличающийся у тебя появляется класс подобный бананам, но отличающийся.
Если меня легко довести до слёз критикой из инета, то енто значит, что у меня сильная воля же, ведь я храбро и мужоственно переношу тяготы и невзгоды критики же, прося её или читая.
...(продолжение последует = быть-может...) ??? >>285479029 ??? (см. выше и ниже) >>285479230 ???...Снова-Поведали-Невнятный-Бред-Свою/Именно-Здесь/Непонятно-Почему-Зачем...
>>285479346 Идея хорош. Реализация плох. Нождачкой здесь выssтупят лишь время да упорство. Второго - с лихвой, первого - хуй да нихуя. >Не-для-народа Ja пока не хочу срать прилюдно. Не потому, что говно, а потому что говно едкое. >тупые Как пендосы. >...??? >... >/ >(= >т...) ??? Тебя побили.
>>285479530 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник. >>285480056 Смотрю выше - вижу фигу. Смотрю в книгу - вижу 5571. >совпадение Сов падение? Нет блять пар кур.
>>285489319 Можешь верить мне, но ничего не жди от меня. Ведь имеет смысл верить в Бога, но Богу нет смысла верить в нас. Понимаешь, что я хочу сказать?
>>285490332 Тоже плакал. Это не просто история об унижении, это ведь, можно сказать, посвящение! А оно, обычно, унизительно. Сеня встанет, помоется и станет совсем другим человеком... Хочешь так?
>>285491362 Ну тогда запомни хорошенько этот раз. Ты же умный парень, для тебя запомнить такую мелочь не проблема. >>285491508 Ты чуть ли не каждый день их пьёшь. Это вредно.
>>285491515 Не трясись ты так, я пока только предложил)
Ты дурак. Унизил тебя, твои действия? Но ты не трясись, это полезно для тебя, нужно учиться смирению и прощению врагов. Спущу тебе на одну щечку, попрошу подставить другую, а ты и не против)
Давай ты оформи еще drink'ё пiвандрия, cumrадуэ-c, and будим цееловаться(!) под эмо'corck и кричать "ротфронт", а потом я буду лезть своим language'сом тебе в родт.
>>285492233 Да какое там старание, для тебя это вообще пустяк. >>285493817 Нечего рассказывать. Сегодня-завтра дойдёт очередная моделька, но потом ещё несколько дней ждать, пока остальное дойдёт.
Если кратко: я подслушал разговор родителей и выяснил что кто-то из них под кого-то шифруется здесь. А я здесь слишком много вещей которых лучше бы родителям не знать писал. Кто угадает под кого шифровались тот победил Если полно: Я нихуя не помню.
>>285495624 это базис. однажды у меня сон закончился тем, что меня повязали тщи полицейские за убийство не ирл и я уже будучи проснувшимся продолжал дергаться и копротивляться. когда осознал что происходит хехекнул.
>>285494021 коллекционируешь? и дорохо енто стоит?
>>285493598 >pivo СвиньЯR. Talk'орил, что U свиnьЯR.
Drinker's, время вышло. Пакуй свои storrие'сы тогда. сгслСuck дрался с девочками и потрахалsе в парке. Сыграй на лире моих вушей.
>моск не Ежедневный поход за дешевым алкоголем требует поддержания деятельности центральной нервной системы, иначе же, отсутствие дневной дозы дешевого kala из пятёрочки приведет к grusти. Прости, но тебе правда очень нужен мозг.
>>285496114 Нах ты обзываешься? Сначала целоваться хотел, а теперь...
>дрался с девочками и потрахалsе в парке А с кем ты трахался тогда? Если учитывать, что с женщинами ты дрался) >Сыграй на лире моих вушей Так спрашивай же, что мне рассказать?
Мне от пива грустно бывает, блин. Есть такое? А когда пива нет, тоже грустно. Как же радостным стать?
>>285480271 >Золотая змея кольцо? Пришла пора Подумать о делах: О башмаках и сургуче, Капусте, королях, И почему, как суп в котле, Кипит вода в морях! >>285481550 К сожалению, нормallно. К соjajajaлению, ты - norми! >>285489082 Отчегоже отче гоje так быssтро растут дети печально на тудуше... >>285490313 Привяо) расскажи мудрое.
>>285495877 Батя прикидывался вайпером? >>285496077 Можно и так сказать. Хотя конечно не думал, что у меня так выйдет это из-под контроля. Порядочно. От полторушки. >>285496204 Тащемта лучше не вкатываться, ибо делать тут нехуй. А так берешь какую угодно аватарку, вкидываешь свои трусы в тред и поехал.
>>285496873 В смысле не сделает? А как же радость от гордости за себя? За то, что провёл день с пользой для своего здоровья, а не дома перед монитором с сиськой пива в руке?
>>285496204 Заходя в аватаркотред, не забудь скинуть фотку трусиков для Рики. Кильке денег не занимай. Научись распознавать десяток его виртуалов, чтобы им тоже денег не занимать. Букства пиши обязательно под спойлерами. Если возникнут вопросы по клеточкам — это к Сене.
>трахерс Очеseedно, jопу видно! 4то сum'ышовых котов! Кого мне еще ебать!? [громкий крик и дикиj аssкал из зеленого слоника, направленный на вас].
/\аdно. Чмолычи.
>pivo >груздь Last'овый раз налакивался до того, whат 3аслушивал потом аудиозаписи к чмониму какому-то, а там сбивчиво, с отдышкой "лает пёс Гармр у врат Гнипагеллира" и т.д.
Kringe+понос эти пойла.
>радостным срать Стать феей Стеллой из Винкс по-настоящему может практически каждая девочка. Это поистине удивительное магическое создание. Для этого требуется всего две вещи: раз))) Газовая плитка, раз.2) для этого нужно жить не на украине. 1) зажигалка. 3) ??? профит
>>285496745 Отлиwно. Ты наwrota'/\ рэп. Теперь R попрошу тебя открыть свой rote и закрыть гла3а. Следующим post'мортем.
Даян, Да-а-а-ян, пойми, что сейчас реwaются srудьбы бренного мeaра, ведь скоро U'БЯ спросят "а что ты понял из всей этой истории?". И обосраться на допросе не получится, видь штанi буут зобрани...
>>285498438 Почему леваков всегда представляют как этих существ из начала вебма? Я ведь не такой...
Когда в следующий раз будем целоваться, я тебе откушу что-нибудь. Больше сможешь говорить такие мерзкие слова. >сum'ышовых котов Почему не камышовых людей? Некоторые их очень боятся) >Кого мне еще ебать Ты когда-нибудь слышал про путь правой руки? Тебе понравится.
Нах ты так пился? Я вот себя контролирую, обычно...
Деанон КанОчки ФИО: Миронов Роман Александрович Дата рождения: 08.08.1987 Местоположение: Владимир, ул. Горького, д. 98, кв. 14 Номер: 79607287482 Паспорт: 1707844167 Логины: kanariya_kashira1, gra4e_xy94e, eRaRoMaRiO
>>285497194 Ну я вот хотел взять максимум 5 и сначала их закончить, а в итоге вот у меня уже подъехала 7 единица и ещё 2 вылетели для кастомки. А законченных 0. >>285501178 Лампово.
>>285499373 Это коллективная ответственность. Мы в ответе за братьев наших малых.
Отлиwно! Значит, тебе понравилось. Я всегда знал, что ты грязный извращенец. >камышовых людей Южинское фрик-пати?
>путь правой руки Если дрочил, то всегда левой. Мое heart'це слева. Хоть и правша.
Но мне странно слышать это от гностика. Правой пыпу не подёргаешь в нашем тоскливом мире. Разве что РПЦ-РПГ-АutОМАТ. Но это cringe, ведь я не верю в анархиерархию.🎶🎶🎶🎶
Smekaешь?
>Дурак. Ну а иначе по-девчаче. Если дёргать штаны левой рукой, то и пить иначе нельзя, как до концертов 3адорного.Царствие ему Аида.
Спасибо Кильке за то, что тред, который был локомотивом аватрок в би начал коипровать, иронически, пока что, тред любителя машин Спасибо тебе, дубина, что не дал мне уничтожить это явление в зачатке Хочу кушать. Реквестирую предложения
>>285498438 >w м >R попрошу ТVоё - магаzин дело. Предложить. Моё - дело откаzаться. всё лучшее детям >post'мортем ММММММммммммоё любиmое__) >Понял? Маятвая не пони маtt' Мая пить. Headлова - hurtетtt' >Сри НаZло бабке обоcry ободок. >>285501716 ЛУЧШАЯ АНТИУТОПИЯ! >>285502907 >Только что ебался Выписан из фанатов бенzокала. >>285503411 Да кто (who) такой энтот ваш KILKA
А если я либерал и за индивидуализм? Ты об этом подумал? Не нужно мне здесь навязывать свои идентичности, сами свою ответственность принимайте.
>Я всегда знал, что ты грязный извращенец Ты обрел тайное знание, горжусь тобой.
>Южинское фрик-пати А помнишь, как тебе говорил про некоторые практики, которые там применялись? Ты нах когда мне ответишь на тот пост?
>Если дрочил, то всегда левой Путь левой руки, значит... вероятно, я тебе недооценил.
>Правой пыпу не подёргаешь в нашем тоскливом мире Так я не про себя же, мне можно и левой. Левое для избранных, правое для тебя)
>Если дёргать штаны левой рукой, то и пить иначе нельзя Ты фапал и пил одновременно? Вот оно, современное язычество.
>Гностиq, соси хвостик Это сейчас ты такой уверенный, посмотрим, что потом будет, о вечности подумай, дурак. Но здесь все очевидно. Для меня - теплое место в бездне, для тебя - вечная смерть. Но ты тоже можешь спастись, если попросишь меня помочь)
>>285503852 Там всё про школу вперемешку же, а ездили мы к Джону Нэшу который жил в хрущёвке, чтобы получить доп баллы егэ по матеше. Только мы их не получили потому что он умер.
>>285505437 Ну не совсем лысый, а машинкой под сколько-то там миллиметров подстиржен. А еще... там была моя одноклассница которую домогались в туалете, но ей никто не поверил(реально так было) это была лягушка. Ещё какой-то оружейный шизик был, не помню кто, рассказывал мне про польские автоматы.
>>285506158 Сама концепция смотрится довольно абсурдно. Как идея в хентае каком-нибудь это ещё ничего, но ирл это просто неуместно. Короче, ты тредом ошибся, парниша.
>>285503704 Какой же ты мерзский выблядок-перемарисышъ. Надо было тебя ёбнуть в том лесу. Это единственное о чем я жалею.
Ну ты побежал, da?
В рф'е. 4923296. ладимир утин молодец.
Надеюсь, что хоть на это тебе мозга хватит. Меня доконало искать перекаты. А туды 6логуэ+интимки мамы. И не делай меня лирическим героем наркотического припадка туалетова после общения с тобой. Солныwwко. (( https://www.youtube.com/watch?v=jwutbZ7vlds ))
>>285504135 >А если я сосал и меня ебали? Ты об этом подумал? Да, переписываясь с тобой я это представляю, набирая текст одной рукой.
>Ты нах когда мне ответишь на тот пост? Лучше напомни про практики. Неделя+-две в cockматозе проходят и пост я потерял. Жалко, что Дионисийство не про вино.
>Вот оно, современное язычество. Это воплощение воли к власти. Это логос Дионисийса в действии. Все верно. Путь блудной руки.
>о вечности подумай, дурак Подумал о детях вместо этого.
Вообще не люблю это христианское сектанство. Будто левша всегда И ОБЯЗАТЕЛЬНО sosёt хвостиq. Дионисийство какое-нибудь - это тоже своеобразная левая дрочильная, вотанизм туда же. Не говоря уже о ряде сект восточного толка. Всю герметическую традицию можно отнести к левой. Вполне антитрадиционно и антидогматично. Это как.. В каждой вещи же есть потенциал к золоту, а значит щупайте простату в себе.
>Но ты тоже можешь спастись, если попросишь меня помочь) И че делать? Я не пойду на молебен. И на коленку к тебе не сяду, деaдушка мороZ.
>>285506910 >Да, переписываясь с тобой я это представляю, набирая текст одной рукой Приятно слышать, что тебя мои посты возбуждают. Только осторожнее, когда-нибудь поймешь, что одних моих постов мало и захочется большего)
Совсем не помнишь? Странно. Ладно, поищу. Зачем оно нужно, если есть пиво?
>Это воплощение воли к власти Фапать левой рукой? Какие же язычники... как украинцы.
>Подумал о детях вместо этого Возбудился?
>Вообще не люблю это христианское сектанство Чем тебе христианство не нравится? Христос тебя любит, почему же ты не отвечаешь ему взаимностью? >Вполне антитрадиционно Интересно, а что для тебя тогда традиционно? Ничего ты не понимаешь, глупый.
>И на коленку к тебе не сяду Не нужно, становись передо мной и открывай ротик, буду производить инициацию и передавать сакральные знания)
>>285506910 Ja Марисил, Мариshoo и woodo Marissytt' >в том лесу Блджад блджадский, до телепортаtsyy в тот лесinfинити ёбана >refreeгератор Дую Номи? Дуай Ною? Jа Zдесь 4ист0 иz-za математика, сам ноname, проzвали ШЛЯПОЙ. Как корабль наzовёшь - таким он и утонет...
>>285510026 Этого не моjeт быть, промежбулок долж0н быть. >Слог палит тебя Kogo Меня? Я кто? Ja кто? Не могу скаzать, кем jaвляюs' Могу ZаяVить, кем не являюэ. Я - то4но не Индиана Джонss, по хохлодильникам лаzаtt. А вот ты кто (who) - see'жу в 1rrvy яаz.
>>285513328 Я не офисер, я просто ношу милитари. >>285512563 Тебе видеофайл. >>285513646 Все знают, что убийца садовник всегда, получается ты пытаешься отвести подозрения, значит ты в сговоре и понесешь накозание >>285513719 Ты тоже будешь ноказана.
>>285514396 Дааа, самой не нравится но ничего не могу поделать, эх Сзади уже всю шею покрыли и чёлка в глаза лезет плюс виски уже торчат во все стороны, а у меня стрижка прям очень короткая, почти под мальчика если не считать чёлки
>>285522117 У меня другой план уничтожения человечества, пускай теряют бдительность. >>285522162 Тоже не могу на спине спать, но скорее потому что у меня диван жесткий, в больничке хорошие кровати были, там отлично спалось на спине.
>>285522262 А вот на животике приятно спать жалко побуждает в туалет сходить. Я спю кстати на боку левом на подушке и закрываю голову подушкой ещё, кстати.
>>285523160 О, мне ещё нравится момент когда ты почти в сон проваливаешься и все звуки пропадают, прямо абсолютная тишина на секунду, а потом в себя приходишь.
>>285523331 Кошки-то останутся и другие животные, будешь пить свиную кровь или ты халяльная анимешка? >>285523349 Вообще мне сложно заснуть, если я думаю о чем-то. Кстати хочешь картинку?
Т.е всё же что-то произошло же. И что же? А то я не вижу лиллитреда. ИЛи там картнка проста поменялась?
Вампиры не метафизичны, в отличии от демонов же. Для демона нет понятия смерти, при том смерть как способ перемещения по бытию ему доступен же. А вампир тока на земле и толдычит!
>>285523508 Любое подобное мероприятие должно сначала согласовываться с администрацией. Подайте заявление за две недели до назначенного срока и ожидайте ответ. >>285523545 Хай же.
>>285523622 Ты против? Давай заходи и будем вместе познавать мироздание от твоего собственного постера. Не всю же жизнь за барной стойкой "Проникновения" намешивать.
>>285524570 Сайка, дай на тебе повиснут. Это ужас нахуй. Ну пиздец. Блять, реально тошнит, мне плохо. Фу бля. Молока нельзя пока, кста. Но суакака уууууууууу боже блять. Как у тебя дела?а даялл
>>285524616 ну.. ладнё же. ну и дела! конату бедную напугали.. чому молока нельзя? мне кажется было бы хорошо пить больше водически. и чаически.. дела никакие. живу нпс-жизнь. буквально. только теперь еще и энергетиков многа пить начал. меня успешно наебали.
>>285524762 Вот что Рика животворящий делает. Не зря ты мой любимый постер. >>285524781 >О, ТАМ НАДО СЛОВО УГАДАТЬ И ВМЕСТО ЗНАКА ВОПРОСА БУКВУ ВСТАВИТЬ ПОДХОДЯЩУЮ Ебать, RESPECT
Где пропадал, кстати? >>285524735 Макака да, пиздец. Ну нельзя пока что. А зачем ты как нпс живешь? А зачем энергетики пьешь? >>285524746 Чуть отпускать стало. Но это блять и пиздец. Фу. >>285524762 Нип-па, блять. Фокусник. Да вродь понимаю. Глаголь, я хуй усну теперь. Ой боже. Пиздец. Ой блять. Куда там топать?Конатствующий 2#1152
>>285524917 Оооо, наконец-то ты пришел, боже мой, привеТ!!!!!!!!!!!! Я ждал тебя! Оцени! А где ты пропадаешь? А у тебя все хорошо? Ничего плохого не случилось?
>>285524979 Времени нет на поделать всякое? спасибо >>285525047 Макакиш. Привет, Сеня. >>285524762 Вас ожидает моя повозка. >>285525079 Распространяться не стоит, я думаю. Просто что-то случилось и меня это повергло в шок. Мда. Так где ты пропадал? >>285525108 Бай-бай и споки.
Двачую, бессовестная капча. Такую мог ввести только ПОЛНЫЙ СУКА ОБОЛТУС.
Экии, Сашка ахах. Как он там кстати, надо было чекнуть. Но похуй. А, не подошло. И че делать. Сосать и бегать. Пизда какие-то даунские обрывки у слюнопатологического неполноценного инвалида, я таких слов даже не знаю. Что такое б?инт. Епта.
Хуярит там слова ради своего спама ебучего блять. Это и раньше выглядело тупо, но сейчас вообще пиздец, даже не смешно, чел какие-то слова дрочит чтобы хуйню свою постить. oh wait...
Но пиздец, ебало ручных вайперов теперь представили? Абу, меняй обратно, нахуй, не отнимай у людей время, как кровосос, все ему мало.
>>285526020 Это пиздец генератор позывных или кличек кошек, вместо роллов. Угадал - берешь.
Все, гуд. >>285525236 Не, но уже все ок. >>285525334 Нельзя, сказано оно. А игры поддерживаю, ну и не только, но круто это, верное. >>285525363 Мягких снов, Сайка. >>285525473 Ложись спать. Чего сидеть? >>285525487 Нах ты сломался? Мммммммммммммммм Жалко. Чинись... >2. ??? 1. Спрашиваю-у-вас-как-ваши-дела. >3. Не-слушаю (= это) 2. Правильно-поступаете. >4. ??? 3. Я-не-видел-Вас-давно/Где-Вы-пропадаете? >5. ??? 4. Интересуюсь-положиением-ваших-дел/Общее-Ваше состояние-и-самочувствие/Положительное-или-отрицательное-влияние-мыслей-в-последнюю-неделю. >6. Непонятно-Мне/Вышесказанное-Вами (см. выше) 5. Спрашиваю/не-происходило-ли-в-вашей-жизни-в-последнее-время-плохих-или-негативных-событий/(true - положительное, false - отрицательное)
Прошу дать ответ. >>285526385 Мм, ладненько, гляну.
Это эротический роман с философским подтекстом. Однажды я напишу книгу про это. Там будет сексуальный ловелас второстепенным героем и культ древних Германских Богов. Еще обосру как-нибудь в нем Окуджаву.
Здесь вам не рады. Уходите.
фразbl не будет.