Вроде сайт заработал таки нормально, поэтому продолжаем.
В этот тред приглашаются всратки и всратаны поделится своими результатами во всем известном сервисе https://www.photofeeler.com/ Ищем победительницу и победителя с самым низким результатом.
Тем временем, я, оп прошлого треда протестировал третью свою фотку. По началу дела шли хорошо, на 9 голосах было 5.0 баллов, но потом вернулся к классическим менее 4 баллам. И это при том, что фотка 6 летней давности, лол. Возможно даже кто то из вас имел честь лицезреть меня, фото прилагаю.
Там не любят селфи в зеркало, то есть где видно телефон в руках, ну это я давно предполагал. Поначалу обрадовался, что кто то поставил "i would date them", но потом понял, что это скорее всего был кун или троллинг. Явно же тяночка не могла такое поставить.
Но все же в этот раз аж 4 yes/very, в этом плане лучший мой результат. Две предыдущие фотки набрали 0 и 1 yes/very, хоть вторая фотка и набрала в целом на 0.1 балл больше.
>>4786336 >В прошлом треде говорили, что оценивают качество фото. Это копиум от всраток. Хотя разные факторы могут повлиять, да. Но вообще хорошим правилом в этом треде является использование простого селфи лица. Не на фоне Бали/Альп итд. Дома либо в простой уличной обстановке. Вон тян в очках на темной фотке сделанной вроде на балконе менее 8 баллов не набирала. Хотя никаким качеством фотки там не пахнет.
>>4786335 К слову, попробовал с этой же фоткой упомянутый в прошлом треде сервис rateme.lv (упомянут он был в контексте поднятия самооценки после фотофиллера) Ну что я могу сказать, какой то манясервис выставляющий манямирковые оценки явно. Наверняка просто боты для поднятия чсв. Меня с той же самой фоткой типа оценили 9 тян на 6.9 и ни одна не ниже 6 Явно с реальностью ничего общего.
>>4786317 (OP) Я из прошлого тредика с самым низким результатом. Залила сегодня другую фотку, которую считаю всратой на своей первой себе наоборот нравилась, а она набрала результаты гораздо лучше. Хотя обе фотки с нечесаными волосами, прыщами и в ванной с хуевым освещением на фоне сохнущей одежды. А лить вылизанные фотки не понимаю для чего, с мейком-то понятно, будешь стейся 8/10.
>>4786335 >Поначалу обрадовался, что кто то поставил "i would date them", но потом понял, что это скорее всего был кун или троллинг. Явно же тяночка не могла такое поставить. Мне в отзывах к моей первой фотке с донным рейтингом тоже кто-то комплиментов навалил, даже если искренне, это скорее всего индус какой-нибудь, чье мнение ну такое...
>>4786423 Ты та тян с мужиковатыми чертами, которой я посоветовал усы выщипать? У нее вроде был самый низкий скор, 3.2 балла. И была 100кг жируха с 3.4 баллами, насколько помню.
>>4786437 Ты тян или кун? С любой тян найдется куча желающих отношаться, тут ничего удивительного.
>>4786447 Ну да, это я. В принципе, осознала, что большинство не любит андрогинную внешку, похоже. А мне казалось, это нечто универсальное, вне культурных стандартов. Первая фотка была как раз андрогинная, а вторая более феминная. На дваче тоже давали 7-8 баллов как куну, видимо, как тян я тяну максимум на 4-5, лол.
>>4786496 Что ты подразумеваешь по андрогинной внешкой? Вообще то она бывает очень красивая, но бывает и очень всратая, так что по одному примеру не стоит судить
>>4786339 Я мимо но страшно палить тоже. Вдруг позже захочу залить фотку на двач а меня задиванонят интернет-знакомые в таком ебаном треде, или еще что-то. Найдут старые фотки и выйдут на родсвтенников етц., иррациональный страх "залить фотку - деанон с лулзами - травля - деанон родственников - етц"
>>4786505 Вообще у фотофиллера есть нейронка, которая предсказывает твой скор с более чем 80% точностью в любой категории, а аттрактив для женщин почти с 90% точностью, а для мужчин с 80%. Но она не в публичном доступе, вроде, по крайней мере я не нашел.
Ааа я еще два год назад на эту паращу ввкладывала позориться, мое ебло оценили ниже, чем дейдример. Притом что ирл пара мразей лицемеров мне срут в уши будто я ок)) эбало мое имагенировали? Как же я ненавижу оицемеров, вспомнила сгорела наэуй
>>4786592 . В этлм реддите пасутся хуескоты, такие же как и тут в поисках стейси с низкой самооценкой, тянки там ноют что эти уебища их дик пиками закидывают и оскорблениями.. Видимо чушки думают что если ты всратка то ты должна радоваться уебищному вниманию лол
>>4786508 Это все любовь, хули. Но детей, очевидно, рожать не буду, пока не буду уверена на 1000%, что кун сможет меня с пиздюками содержать >>4786523 >>4786571 Ну видимо рил лицо интеллигентное, хз. Кстати, неиронично выпускница м(фти)))
>>4786619 >лижешь сраку "всраткам" Наоборот всегда говорю что всратки хуже Стейсь в личностном плане + имеют более высокие требования чем Стейси.
>>4786638 Не, это какая то не интересная мне рандомтян. Подойдет кто то из пациентов муренача или кто то из двачеров ну или как то еще известный человек.
>>4786664 Надеюсь сейчас не придет галоэффект-тян и я не начну в сотый раз объяснять одно и то же, как я например знакомился с тянками без фоток итд...
>>4786447 Ага, лол, 100 кг жируха тоже здесь. У меня другая фотка 4 набрала, но прекол в том, что даже на той, где 3.4, я с мейком и всё такое, так что, видимо, почётное звание самой всратой всё-таки за мной. Вес, бтв, не сильно на обеих фотках заметен - это были селфачи с относительно удачным ракурсом. Сейчас развлекаюсь оценками реперков, мб ещё со своими фотками поэкспериментирую потом, хз. Но вообще уже решила делать ринопластику в кредит))0)0
Решила отвлечься от рэперков, залила фотку в полный рост на симпатичном фоне и охуеваю, пока 5 воутов всего, так что совсем не показательно, но явно результаты лучше чем по селфачам
Это к тезису о том, что на фф больше оценивают качество фотки, чем само лицо - не совсем правда, но это явно сильно влияет хотя это вроде бы бля очевидно
>>4786503 У меня причина в том, что я была травима и соответственно мои знакомы увидев меня, продолжат травлю, а с возрастом я стала ещё всратее, чем когда травили. И плюс, я конечно не хочу критики моей внешности, для меня получить низкие баллы это не просто, это огромный удар по психике.
>>4786506 >партнёра своего >уровня дохода >детей, очевидно, рожать не буду, пока не буду уверена на 1000%, что кун сможет меня с пиздюками содержать Твой доход 100-150кк? Или сколько нужно чтобы содержать тебя и пиздюков? Иначе здесь какая-то логическая ошибка.
>>4786932 Пока да, у нас по 120к примерно (студенты маги), но со временем я предполагаю рост и своего дохода, и дохода партнера, так что если и буду рожать, то только тогда, когда зп у каждого будет 250к+ (+ платеж по предполагаемой еботеке). К тому времени надеюсь, что у меня будет какой-то пассивный доход, так что мб планка для за куна будет ниже, главное, чтобы я была уверена, что на все про все хватит
оцениваю себя как весьма всратую, думала будет 2-3 максимум (хотя я как поняла тут ниже 7 только у всратых) Ну эт было год назад, можно ещё раз залить проверить, но зачем в лишний раз расстраиваться
>>4786758 Опять у меня нормально не работает. Всего 2 оценки за половину суток.
>>4787242 >хотя я как поняла тут ниже 7 только у всратых Нет. Мою "еот" оценили на 6.5 баллов, хотя она твердая 10. Даже в прошлом треде, где я постил ее фотки, несколько кунов написали, что она няшная, плюс я пару раз постил вебмку с ней на дваче, потом 3 раза встречал на разных досках.
>>4787294 Странная хуйня, правда. У меня за половину суток сейчас больше 15 оценок, очень удивилась, до этого тоже были ситуации, когда долго ничего практически не ставили.
>>4786338 Сейм >>4786339 У меня лично такая хуйня в голове что свои фотки воспринимаются как что-то эксклюзивное и если я их залила бы в интернет это мог бы кто-нибудь сохранить и потом выдавать себя за меня, писать что-то кому-то от моего имени и тд, для меня мои фотки на ровне с паспортными данными в общем, не хотелось бы чтобы они вообще когда-нибудь в интернет пространстве появились
Тян, которая говорила что прогрузила новое фото в полный рост с хорошим фоном и оценки стали выше. Если это ты - ты красивая. Прокурси метформин вместе с отказом от углеводов, только отказ на месяц раньше курса начни, а после окончания внимательно следи за чувством голода: если не сосет в желудке - ты не хочешь есть. Повторяй с интервалом в 3-4 месяца до достижения результата. Будешь конфеткой. Чмоки.
>>4787646>>4787638 Я знаю как выглядят 170/80. Тут 90+ в любом случае. Энивей советов годных все равно возьми. Чувство голода рили притупляет, главное не подчиняться привычке во время курса и не разосрать ее обратно после окончания - так эффект будет еще 1-1,5 месяца длиться.
>>4787648 Йеп, я в сторону безуглеводок и смотрела как раз, спасибо, сис. Про метформин тоже слышала, но подробно в эту тему не копала. Курс метформина - это сколько по длительности?
>>4787651 Я брал 60т по 500мг формата "лонг", пробовал три производителя, но ничего кроме пресловутого глюкофажа мне не зашло - не было эффекта. По длительности - первую неделю по 1т вечером для входа в курс, потом по 1т утром и вечером, и последнюю неделю снова по 1т вечером - расчет исключительно на количество в пачке. Таким образом полный курс при пачке в 60т - 37 дней, если я в расчетах не ошибся.
Тут такая хуйня с ним - скажем, пару бутеров на самом обычном магазинном хлебе на завтрак тебе не повредят, а вот вточить шоколадку или сорт оф, то есть явно сладкое, уже чревато - собьешь эффект. С фруктами, впрочем, как-то мимо проходит, яблоки и бананы например нормально заходят. Ну и в традиционный чай/кофе придется сахарозаменитель кидать. Хочется газировки - подбери себе минералку из разряда "лечебно-столовых", а не бонакву с газиками, это рили спасение когда хочется чего-то такого.
>>4787691 это не так важно И может быть жидкое несварение поутру сначала, но это не будет проблемой так как будет нечем - это норм, организм адаптируется
>>4786495 >>4787693 Вы носите очки? Улыбаетесь на фото? Если верить их нейронке очки повышают смарт, а улыбка повышает трастворфи https://youtube.com/watch?v=0UdpZV0OXws Что за фото вообще? Сомневаюсь, что селфак в квартире, скорее в полный рост на Бали или в дубайском отеле.
>>4787704 > Шта? Аня литерали топ-1 в числе самых красивых людей мира Ну не то чтобы я полностью это двачну, но все-таки двачну. У нее своеобразная внешность, но не всратая.
>>4787759 Ох лол, ты еще задвинь про "настоящих мужчин". Всегда оче забавно слушать как человек, ни разу не побывавший в шкуре одного гендера, рассуждает про другой гендер с понятия "настоящий".
>>4787871 Это как помазать кому-то лицо говном, а потом назвать его возмущение подрывом. Ахуеть лол. Надеюсь это какая-то залетная 0,5% от всей популяции, обосравшая все милое общение ИТТ.
>>4787704 Какой мир стал такие и стандарты. Мне ее тип внешности не нравится совершенно, она же как глиста. Так что 2 часа фото провисело на сайте и было удалено, испытание кринжем.
>>4788140 Напоминаю базу треда, постить надо результаты хотя бы с 15 голосами (которые за 2 часа не наберешь точно) иначе они будут неточными и как правило завышенными. Мне и самому 15 голосов показалось оптимальным числом и даже их нейронка моделирует результаты именно 15 человек.
>>4788171 На этом сайте медленно голоса набираются, а надо идти спать. Если бы это фото провисело ночь тогда бы оценки еще больше упали средние. Итак губительно для низкой самооценки.
>>4788197 Не смогу. У меня смешанная кровь, я светлокожая с русыми волосами, но черты лица копия черт моего кавказского отца. Только переносица по счастью оказалась маминой и от этого нос не выглядит большим, как у папы. На фото в макияже, краситься умею вполне как тиктокерши Амины Тендерлибае. Свет дневной, сижу на переднем сидении машины. Фотошопа, фильтров на фото нет.
>>4788211 Похожа на Элиас? Она правда не Кавказ, мать русская, отец наполовину таджик наполовину узбек. Надо будет ее протестировать, думаю много наберёт.
>>4788247 Нет, не очень похожа. У меня другая форма лица, губы пухлее, глаза светлее и зеленые, волосы волнистые. Может быть, разве что кончик носа круглый, но у меня он крупнее, а ноздри наоборот меньше. И от неё в целом другой вайб, более классической красоты.
Я бы не сказала, что у меня во внешности вообще что либо сильно выделяется. Только реально белая кожа. И есть заметная родинка над губой.
>>4788247 >>4788257 Что удивительно, я и окружающие замечали сходство моего лица с скорее лицами некрасивыми. С шизичкой Мори Гяру, которую мне скинули после новости про неё в телеграмм каналах с трешем. Друзья парня в беседе вк под фоткой дочери создателя мерседеса рофлили, что это я… Бойфренд дал свой пароль от вк, я видела порой, что общие знакомые пишут обо мне в конфах. Меня он, кстати, выпиливает оттуда, если кто-то добавляет Тянка с которой виделись три раза писала, что девушка кун-нейм так похожа на жену Стэтхэма. Какой-то парень комментил общее фото по типу «вы тут как из ситкома» и меня записал в глупую красивую подружку качка.
Без понятия, что это. Платья Лолиты я не ношу. Могу показать результат, который пока набежал на домашнюю фотографию, с меньшим количеством мейкапа. Сижу, днём, напротив окна.
>>4788195 >>4787693 >>4786821 >>4786750 >>4786641 >>4786495 Чувсвую себя великомученницей по сравнению с такими как вы, не представляю какие огромные возможности для травли таких как я вам предоставлены Офиуиально я как бвла так и осталась человеком с самой тяжелой жизнью без преуменьшений
В этот тред приглашаются всратки и всратаны поделится своими результатами во всем известном сервисе
https://www.photofeeler.com/
Ищем победительницу и победителя с самым низким результатом.