Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Привет, народ. Мне тут недавно один товарищ подкинул ссылку на ваш форум, говорит, очень активное сообщество и много полезного по игре пишут, и я решил на время присоединиться, если можно😅 Не сразу нашел куда здесь писать, благо гугл почти сразу вывел в нужное место по геншину. Раньше сидел только на hoyolab и ВКонтакте и теперь даже как-то странно, что раньше не слышал о вашем сообществе учитывая какое оно активное
>>210053 Если она дендросара то придется ебашить в с6. Пару дней осталось узнать. Если какая-то залупа бесполезная то с0 вытащу для коллекции, очень миленькая.
>>210040 сообщество активное отчасти потому, что 3 шиза-землекопа по-очереди высирают мемы, которые они трое и понимают и так по кругу, так что, если ты не тролль и неиронично пришёл вкатиться, то будь осторожен
Нахуя ляо в сюжетки Ли Юэ и деда пропагандирует коммунистическую повесточку Китая? Людям бог не нужон, мгмгмгм, КГБсамо обережет их. Да и вообще материалистический подход в ГНОСТИЧЕСКОМ МИРЕ БЛЯТЬ. А где квест на сжирание голубей Такой был в монде раскулачивание учителей и прочих буржуев Верр Голдетов?
>>210051 >>210054 >>210055 >>210056 Хуёво зарядили, зачем на кш то? Мне на пяку надо было, атк надо было заряжать. В итоге плохонький арт из хорошей заготовки вышел.
>>210086 Так там боженька пиздецому им устраивал. Угнетал бедный народ. Пришел табибита розовощекий и все стало хорошо. Бог в губы целует, предлагает породниться и выпить
>>210069 > РАСЧЕХЛЯЮ НЗ на ее баннер 120+ роллов, ни одного Мики, всё ебало в Сахарозах! Ты или траллируешь, или наивный. Если вытащишь 1-2, уже радуйся.
>>210064 Боссов для бп можно побить и без сбора наград, да и засчитается все равно. Самое главное что новый викли босс появится, на него надо скидку в 30 смолы сохранить
>>210079 Чел, ты реально думаешь, что компания, имеющая такое сильное влияние на умы подрастающего поколения вероятного противника, не находится на контроле у самой верхушки КПК и лично товарища Си?
Китаю не нужны ракеты и бомбы, у него есть оружие куда более мощное и страшное - тикток и геншин.
Блять играл до 2.0 потом дропнул. В самом старте как показали шляпника захотелось мейнить его. Оказывается он уже играбельный нахуй и можно купить аккаунт и не ебать мозги.
>>210118 Бойся своих желаний. Когда то я тоже хотел Сахарка. Теперь вообще похуй на 4рок, если в баннере нет нужной пятёрки. И до конца игры будет похуй на 4рок.
>>210114 БЛЯЯЯЯЯ! Челы, я прогневал Ляо своим постом. Написал его, решил вкинуть 1 (одну блядь!!!) крутку просто так. Пити около 40 было, пиздец, я не ожидал такой подставы... Сука...
>>210134 >(без пруфов как обычно) Было предостаточно, изучай тему. >шизы уже спроецировали на чемпика Михуи сами виноваты, что на похуях педофила наняли
>>210147 >>210149 Хуй даже с ним, с лимитным героем. Я люблю Вжушку искренне, но не играю ей. У меня нет ни джинн, ни чичи, ни дилюка - и любого из них я бы с радостью принял в свою коллекцию. Но нет же.
>>210110 У Дионы обычные ножки, а у этого кала аж лапы кошачьи. Пиздос. Сегодня кстати нагнулся убрать за котоженой говно и так скрутило, что раскрутиться не смог без укола. Свуф 31 уо.
Блядь опять клаудфлара бесоебит с проксей, как же меня заебала эта блинолопатная пынебабве, все нахуй пытаюся блокировать, нихуя кроме ломать не умеют хуесосы
>>210173 У меня да, ведь это же не я бьюсь в истерике что актёр озвучки оказался педофайлом и приравниваю к нему персонажа. Опять свою тряску от бед с башкой спроецировал?
Нахуя Ляо сделал Фатуев и Снежных антагонистами? Мы же братушки Я так понимаю, что предвестники - ЧВК мира геншина. Поэтому там всякие Романовы-Гольштейны. Нет чтоб сделать антагонистами предателей из Ли Юэ, которые поклонялись бездне и в ходе войны древних проебали расово верному Ли Юэ и съебали в свою дырку попутно кукарекая, что весь Ли Юэ принадлежит им
>>210217 С этого времени и играю. И как бы вроде и без Деда норм. Единственное на гомоволках было не очень в декабре-январе, но в остальном то вполне себе норм без него.
>>210245 Гиперблум проще собрать, да и тима с 2 четверками по дефолту есть у большего количества людей, чем тима с 3-4 пятерками. Все еще не отвечаешь на вопрос нахуя нужна куки в квикене.
>>210193 была бы оружейка казах емич то крутил бы, а так обойдется р5 ржавым. правда криты будут 70/140 че за хуйня блять )0)00 А геокошечкусука ляо ебаная дендро заебала и так нахуя она нужна блять если будет хуже яояо то пусть сасет свои лапы и парчку хочется!
А вот на другой стороне придется скипать яояо.. хотя оченьхотелось на нее консты или шквариться об казаха.. блять, на самом деле я не хочу казаха хоть он и бафает на 30+% урона пачку или даже и больше. Вот лися как игровой точно не нужна мне, но яояо.. ляя лучше бы было емич казах..
>>210246 Они его у ближайшей помойки нашли? И нахуй они его в какого-то подростка превратили, ушастый молодой, но там совсем голос какого-то школьника.
>>210253 Ты же и сам знаешь процентики, только пытаешься это вывернуть в пользу того что типа якобы куки нужна в квикене, хотя реальные причины я тебе уже написал. А вот ты вместо того чтобы ответить по существу пытаешься перевести тему на софизм.
>>210218 Чтобы в конце сделать НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ о том что Фатуи это хорошие против буквально демонического ада Тейвата, устроенного Селестией на костях Фанета
>>210260 У меня даже хайтама нет. Я даже гиперблумом никогда не играл. И хуже, у меня вообще нет куки. Но почему-то я всё равно оказался прав. Знаешь с кем лучше всего будет хайтаму в одной половине патча? С дедом. Вот это идеальная пара для хайтама.
>>210276 Никакое, верно, в то время как у куки кольцо пердит с нормальным радиусом. Ещё и для хуйтама удобно, потому что он всегда в эпицентре электроналожения, как милишник. Я не говорю, что блохастая - это плохо, я говорю о том, почему куки с тортом спокойной заходит в квикен.
>>210279 Лучше для с0 это с2 и гиперсетап, а не насаживать хуй бениса на калориху. с2 дыня с казахом то же самое по лимиткам что и 4 лимитки в тиме. Но ой извините по процентикам калциональщиков больше значит это лучше. По твоей логике.
>>210270 А по-моему он наоборот показывает Фатуев додиками. Банально вспомнить ту 9 роту из разлома, которые швабрировали друг-друга. Такие только для благородного мужа атакующего средь бела дня подойдут
да че за хуйня совсем ебанутые или че. она была в натлане или как, ее капитан в натлане нашел или просто потому что капитан сам из натлана только по этому? У нас есть подруга вентиля, есть в сюжете кто угодно. про мурату еще глупее блять год оф вар сецилии тип кто-то ебнет)0
>>210291 >С хуя Беннета на хуй калзаха. Жозенько ты себя приложил конечно, учитывая что там и Бэннет используется, на два ствола одновременно насаживается получается.
Я не понял, как мне теперь на козу переключиться? Я ее пытаюсь в пати засунуть, мне говорит, что она померла. Ну так а воскресить-то я ее как должен блять, если я ее в пати взять не могу? Или она с концами померла что ли и нужно новую роллить? Что за рофл?
>>210230 >>210240 А хз, слишком низкая база (значит нужно компенсировать её Бенисом). Михуйи прекрасно понимают что нельзя делать универсальные оружия, как раньше. Типа Соси или Крыла. Сейчас все оружки становятся просто лучше 4рок, но впихнуть на любого перса не получится. Т.к. тупо не будешь ебать чо с этим все делать. Пассивка у этого меча, слишком завязана на ЕМ. Значит перс должен обязательно бить с руки, но при этом с инфузией. А так же, от его атак должен быть смысл в реакциях, что бы был смысл в ЕМ. Тогда пассивка будет апать силу атаки и будет смысл в мече.
То есть, это уже не Крио, не Гео и не Анимэ. Виталя Вжушка Бенис C6, который будет вейпить (самый действенный вариант, лол) Другой одноруч под С6 Бенисом.
Либо любой одноручный перс с собственной инфузией гидро-пиро-электро-дендро, который будет иметь скейлы от хп или ЕМ.
В треде все пробегают бездну за 12 боёв, спидранеры борятся за 3 или 5 секунд пройти, в опенворлде вообще всё ваншотится. Всё еще спорят кем, как и кто дамажит, а кто не дамажит.
>>210297 Тупой даун не смог осилить простейший текст, понимаю. Перефразирую. Лучшая бюджетная тима дыни - гиперсетап по цене 4 лимиток: с2 дыня и казах. Сара и бенис четверки. Но юзают калционалку чаще, потому что она дешевле. Дешевле, а не лучше, андерстенд? Та же самая параллель с хайтамом, если ты еще не понял.
>>210306 У разреза листвы 96 кв при 542 базе, бафф с ем на нормалы и ешки это уже такое, несущественное. Да, она всегда будет хуже сигн персов, но не намного, лучше любого 4* оружия в любом случае. Конечно если у тебя уже полный рот туманов и резаков, листва не нужна, но она и не плоха в любом случае. Если нет альтернатив, давай в руки, станет явно лучше чем было.
>>210249 >>210307 С4 собрал, пока крутил Копьё. Дал Бэбре. Мона с янтарём бегает в бездне. Вообще не ебу кому можно дать, т.к. столько шароёбиться по арене никому не нужно толком. Что то прям очень ситуативный каталик.
>>210365 Я не говорил что только у аквилы. Я просто не помнил сколько база у тумана. В любом случае, зачем беннету туман? Этот небольшой бафф с макс базы того не стоит, чтобы хорошую пушку на него надевать. Надень просто оружку с хорошей базой, не туман. В идеале небесный
Ну да, дыня играется только в националке. А хайтам играется исключительно с куки. Без куки и нашиды это дерьмо абсолютно неиграбельно. О чём вообще спор? А лиса играется с тинари.
>>210377 нашида с0 -> нилу с0 дальше крути кого хочешь можешь хоть по одной крутке нашида гораздо важнее нилу но между нилу и фокалор фокалор будет лучше. ОДнако один хер успеешь накопить. Крути сейчас ПОКА ЕСТЬ КОГО КРУТИТЬ
Захожу за миллениалом для моей будущей обжоры какого хуя его вообще в крафте до сих пор нет? Зарядите на отсутствие физ сета и хорошие куски с хп, критюлечки тоже можно, найду кому отдать
Сучка пришла со стандарта, как раз под патч. Еще одна Амосоноска. В общем Хейдзо, Фарузнян, Джинн или Саю и скажем, тетя Срака для еще большего баффа. Взлетит такое?
>>210384 >>210396 У меня если че есть с0 нашида То есть скорее выбор между с2 кусей или с0 нило Насчет этих бутонов вообще не уверен что хочу этим играть, я спецом под дендро купил большую вишневую лису на реране
>>210425 Чому так? Мне эти две вайфу нравится между собой комбинировать, тупо афк геймплей Еще коркоми туда добавить для хила + бутонов и вообще можно не играть
>>210433 > Чому так? Потому что в пачке должен быть кто-то, кто стоит на поле большую часть времени и огребает за всех. Лиса это сделать не может. Кокома это может сделать, но бутоны кто будет создавать при вымывании дендро? Лиса теоретически хороша, но на практике надо продолжать как-то гнать квикен, и тут гонит его именно тинари.
Я выбил Аяку, я выбил Шэнь Хэ, я выбил Туман Итог: криошлюхи сидят 40 лвл без возвышения, туман отдал Беннету Можете неиронично вообразить мое ебало? Я даже криоданж не фармлю
>>210427 Меня электрошлюшки динамят. На Дыню пришлось вдоначивать, чтоб с2 получить и то вагиня меня мордой по всем коинфлипам протащила. Лиса тупо подсунула Дилюка, Фишль с1 до сих пор, лол блядь. За то есть с1 Лиза, вот ее еще думаю, она деф режет.
>>210435 >Байджуха, нужен Нахуй не нужен. >Гнилу смело скип Вот базарная давалка тоже нахуй не нужна, это очевидный скип. Но скипать архонта это проеб моментальный. Нахиду ролить.
>>210472 Как же заебали грибы, как же заебали хорьки, как же заебал выпас, как же заебал огонек... Дайте доделать оду гарсии и съебу даже на сопровождение дирижабля.
>>210488 Там даже не везде гиперблум работает, с нахидой есть 1 пачка гипердыни Статус уверенный тк куся сустейн дпс и разбирает червя пидора под землей
>>210497 Нахидина ешка срабатывает только когда по червю проходит какая либо реакция, то есть она начинает дамажить когда ты сам дамажишь, если червь под землей, у тебя нет физически никакого способа дотянуться до него, а значит ешка нахиды в это время не наносит урон.
Куки в инструкторе и с мечом крафтовым на 10% больше урона заливает плюс сама там чет домажит но это нужно листочек подбирать и ротации норм а дед подпивас лично мне с куки больше понравилось играть и еще на самом деле гиперблум и спред с инструктор куки однохуйственен по ощущениям с гуд артами >>210251
>>210535 А вот с этим я кстати не спорю. Куки с ключом+инструктором охуенный суппорт под квикен за неимением лучшего. Однако ж говорить что она там мастхев и незаменима это какая-то тредиковская шизофрения, стабильно вижу как этот дурачок тут форсит. Наоборот, суппорт куки это уже сорт оф жирования, когда у тебя хабиб настолько отожран, что ему в принципе уже нахуй никто не нужен, только статы в него лей.
Челы, ньювжушк в треде. Начал щас по лиюэ лазить и заметил, что облака иногда промаргивают, когда сверху вниз на них смотришь, хуй знает как точнее сказать. В данжах, где вместо пола туман проще заметить бывает, если там есть конструкции, позволяющие наверх залезть. Графон высокий стоит, перегревов или там упора по железу нет. Может кто сталкивался, это из-за настройки какой-то такое говно?
>>210557 Чел ты же уже сам признался что не играешь ими, какой смысл я тебе щас скажу если ты не подтвердить ни опровергнуть это не сможешь. Ток бисер перед свиньей метать.
>>210545 Из тебя плохой эксперт, нейронка обычно не так ломает пальцы, это упрощенная угловатая рисовка автора. В волосах нет шизоидных локонов, которые растут непонятно откуда. Прорисованы мелкие детали, которые нейронка не сможет нарисовать.
Попробуй погенерить и поперебирать тысячи нейроартов и будешь замечать такие детали.
>>210573 Тогда сам подбирай под себя пачку, я не знаю что для тебя будет лучше. Протыки сходятся на том, что от твоей прокачки аккаунта (арты таланты чемпики) сильно зависит, какая именно тима будет лучше, потому что в среднем они все между собой плюс минус равны.
>>210594 > назвывай слот лучше > ну там что угодно но не куки, кстати тебе ещё придётся занимать четвёртый слот хилером вместо удобного варианта потому что вжушк пук
>>210595 Ты перечислил три слота, нахида хайтам куки, и спросил кого заменить куки. Я тебе ответил. Про четвертый слот речи не шло, я не знаю кто у тебя там.
>>210613 Я другой ананас. Норм, но заплетённые косички из подмышек, тоже пиздец. И да, увы, физона волосам не завезено. Лява творит хуйню с дизайном. Что даже модами не поправить.
>>210668 Я бы туда байджу попробовал лучше, хила вроде и хватает, но бывает случается что попадаешь в передрягу и сильно стаггерят, а потом отлетаешь. Хочется посмотреть как оно с щитом будет играться (но дендро/гидро щитов пока особо нет).
>>210668 Никак не будет работать. Дебичи увидели, что Говях бафает бутоны и решили, что надо пихать чемодана в Нилу-пачку. Но как это будет работать? Чтобы бутоны были забафаные, их должен прокать Говях, то есть он должен быть на поле, а значит это 3г1д, а не 2г2д с Нахидой, потому что иначе Нахида будет воровать блумы, или будет не хватать гидро. Плюс пачка становится зависимой от довольно дорогой (80) ульты, хотя отличительная особенность Нилублума в том, что обычно ей вообще похуй на чьи либо бурсты. И зачем это все? Ради бафа в +40%, когда у базовой пачки счет идет на СОТНИ процентов? Спасибо нахуй, суньте туда Яояо на инструкторе и не мучайте блять жопу
Ну и куда ты хуесосина показываешь? Я просто ебал этого Ляо, этот ебучий компас реворкать надо, мало того что эта херня через жопу работает с ебучим кулдауном, занимает сраный слот, так еще и для каждого региона меняй его, блядь. Нет чтобы открывать его крафт на позднем исследовании мира, когда уже 99% сундуков счищено, но это не наш метод. Ебись нахуй, или используй интерактивку ха-ха нет
>>210750 Ну у меня нашида за всё время сдохла буквально один раз и тут же была реснута барбарой лол инвалид, так что это выглядит больше как оправдания падисара.
Аноны не получается забить червя, сегодня прошёл 12-2, червя раздамаживал в лучшем случае на половину. Если бы он под землёй только не седел. Короче кем накуй
Вот мои кал калычи Шеня в процессе. Наверное будет пизже 9 кнопки пробить казухе, совсем забыл о нём.
>>210771 Всё так, чел, так ты помимо того что криворукий ещё и крайне тупой, тоже факт между прочим. Не был бы тупым ты бы мог посчитать количество ресетов бездны и прикинуть что одна смерть за всё это время это хуйня и в принципе, и вдвойне хуйня потому что твои визги про перезапуск просто не работают, ведь даже в этот один раз я ничего не перезапускал. Ну и сдох я один раз от плюхи кенки пока смотрел ютуб на втором мониторе, а ты трясёшься от того что боишься стабильно подыхать от бутонов и перезапускать, кто тут криворукий максимально очевидно, падисарище.
>>210766 Судьба таких персонажей быть обвешанными плотармором с ног до головы и наблюдать за смертью близких. Если бы сюжет крутился вокруг монда онли, к патчу 7.0 все начальные персонажи уже мертвы бы были, кроме дилюка.
>>210793 Прям бить на Эолке очень доставляет. Даже с моими каловыми артами на 110% крит дамага пробивает дохуища, а для сверхпроводника я вообще Лизу юзаю, лол, ибо Райден нету. Очень приятный чемпик
>>210804 Я на днях на 250к ударил своей в так себе артах. У меня ни один другой чемпик даже близко такого урона не вносит, ни за раз, ни в пересчете на дпс.
>>210813 Ой, чел, это первый черпак, который у меня 50к урона на 70 лвл в синих артах на +4 ударил. После этого я влюбился в Эолку. Разве что в священном призыве семерых её не использую, ибо рейзор приятнее. Только там он и выигрывает Эолку, лол
>>210817 Дыня в националке, 12-3 первую половину пилит за минуту. 8:40~ выхожу на червья и начинается пососяо, я хуй знает мне даже как то дамажить его стрёмно пока он выползает на 3 секунды туда-сюда. Я думал его растрелять тимой Тигнари Лиса. но чарджи Тинран ну по 20к делает. С бафами 40к Наверно червю мало будет
>>210843 Попробуй с Моной до червя дойти - типа пяка, шень, казах и мона. Ну и зайти со всеми ультами в 12-3, хотя на кенки их копить то еще удовольствие
>>210776 Воу воу. Это же не официальное видево? Почему они смогли нарисовать потерявшую силы Руккхадевату, пускай и лолей, но с лицом девушки. Прям гармонично смотрится, вместе с сюжетом. А миХУЙи в этом моменте проебались, нахиде нужно было более взрослое лицо делать.
>>210887 Ну просто так можно к любому выбору в любой игре доебаться если они в конечном счете будут сводиться к одной сюжетной точке. Получается трушные выборы это либо те которые влияют на концовки, либо полная ролевая игра в днд, что в компьютерной игре просто невозможно.
>>210810 Я проходил лисой дыней нахидой и крокоми Алсо последнюю можешь заменить на другого драйвера, хоть торта (первые 3 в любом случае работают оффилд) Либо вообще можно деда поставить, у этой гниды в ползающем состоянии резисты высокие ко всем стихиям
>>210841 ну если бы были не говно все то мб дал бы. А так ничего она ультет, конечно очень слежу и бенис с фавоеним её кормит
>>210842 Тигран только у меня 80, и на нахиду прифарма нет, и вообще нахиды нет, собираюсь крутить накоплено если за 120 ролов решит выпасть. Гаранта нет.
Честно говоря я как-то забить решил как всегда 33 и похуй на волоков\червей, но одна звезда манит. Интересно смогу ли.
>>210855 Удивительно что у меня эмблема самая жесткая когда она реально мне не падала за всю смолу с 1 ранга когда я просаживал. У меня до сих пор в голове что емблема мне. Потом качал потенциально хорошие. И вот. Ты о Дыне, ну если её круг в мире дадут скипать\уберут\скрежут время адекватно, марк май вордс - 2 консты, короны. А так раздражает страшно, Дыня моя первая лега насмотрелся на этот круг 30-ти минутный что тошно от него. Сэд стори. Вкатился из-за неё и всё равно бы отроял но пока это залупа дальше с0 не пойду.
Осмотрел весь Ли Юэ и Мондштадт. Ни одного туалета не нашёл. Вывод - все ходят срать в Усыпальницы, а ключиком мы открывает засохший кал, который нам маскирует под видом "роскошный сундук". Ещё и ачивку дают мол "ебать ты главный говнокрад"
>>210908 Демагогия. Вот у меня с утра есть выбор чем позавтракать, но в итоге я все равно после завтрака пойду на работу. По твоему софистскому тезису выходит, что у меня не было выбора, что есть на завтрак, ведь это не повлияло на следующее по хронологии событие.
>>210882 Та сделал уже. Пихнул моне только что откованный протатип. Нихуя не успевалось чёт. Но может я тупанул и поставил деда к националку от кенки - кеники на первой полвине, я ещё тогда 12-2 закрывал. Но там... бля вряд ли моя национала мне спилит первую 12-3
>>210915 Демагогией ты сейчас занимаешься, изначально разговор был про то есть ли в игре выборы, при этом выбор реплики не устраивает, а вот выбор чуть большего количества реплик почему-то сразу другое стало. Ты бы там определился считать ли любые отличия выбором или только те которые хочется.
>>210923 Можно набивать запасы ресурсов. Можно доделывать активности локаций. Можно собирать все-все-все сундуки. Можно фармить артефакты в открытом мире. Доделывать квесты в открытом мире. Ну и все пожалуй, больше делать нечего в игре.
Дано: гарант, откручено 15 круток, хочется консту на Нахиду и Кавеха (не спрашивайте), желательно несколько. Кавех во второй половине патча с Байчжу. Вопрос: что делать-то?
С1 на Нахиду это мало, С2 возьму только на реране. Кавех без С6 не дамажит небось.
Можно, конечно, забрать консты на Нахиду в Фонтейне, но я боюсь, что она там будет зажата между крутыми новыми персонажами и придется скипать. Можно забрать Кавеха потом, но мне сейчас хочется кем-то новым поиграть.
Ананасы из треда утверждают, что сейчас максимум - 448 печатей. Они у меня есть. Кто-то высказал дельную мысль, что я мог пропустил чертёжный сундук и я решил её проверить. Ноо сегодня я прошёлся по этому списку чертежей - они все у меня есть.
Короче, на этом я оканчиваю поиск несуществующего 572-го сундука. Буду считать, что у меня баганул счётчик.
Граждане, до выбивания Хихиды осталось меньше 20 часов, а значит самое время узнать - как мне с ее помощью наконец закрыть дырку на 36 звезд? Я дендро никогда не играл и не очень понимаю от каких реакций дамага будет больше, подскажите пожалуйста
>>210992 448 выкладывал я. Но это почти наверняка не все, ибо не забывай, сундуки ты не только в мире находишь, но и в одноразовых данжах из квестов. Там их запросто можно пропустить навсегда.
>>210996 Короче есть 2 стула - квикен через няхиду и лисицу, либо гиперблум с куки. Ну или если ты человек культуры то можешь собрать берджен дилюка через мастерство
>>211030 Я хочу С0-С1, потому что да, ебейший рандом. Если бы Байджу был первым, то я бы немного крутил его баннер и остановился вовремя. Но получается, что первая Нахида, и если я выкручу ее, то на Кавеха максимум роллов 30 наберу. Шансы околонулевые с ляорандомом его забрать.
>>211025 Не могу, пытался по проытковскому видосу занюхивать, после первого видео начал с конца, потому что он дохуя очевидных сундуков пропускал. В конце он до-выпускал с пропущенными и секретными. И они у меня все есть. Так что хуй с ним.
>>211040 У меня на аккиче вжушка с 30 крутки ебанулась Сейчас 59 ар, выигрываю почти каждый 50/50, когда проеб, летит ранняя стандартная. Пушки всегда те, что выбираю Не наброс, реально говорю
Челизды как вам новая кошкажена? Не знаю мб я перегорел или еще что Но анонс вот вообще нихуя эмоций не вызвал Помню как меня трясло до самого релиза шенхе, пока я ее не выкрутил А тут вроде и трахать, а вроде и похуй
>>211040 Невообразимо я с такого после полугода игры в ужасе срыгнул всё поняв сейчас катаю на 70% коинфлип 55 авг рерольном акке с двумя пятерками в первом тенроле
Ля какую годноту нашёл. Ради такого не жалко даже на вершину Дрэгонспайна забраться. Ляо, падисарина, когда нормальная дальность прорисовки на пекарне?
>>211072 Калмеру заруинело ожидания от четверок. Ты видишь 4* и уже приучен ничего не ждать и не пытаться. Ляо с тем же успехом может просто перестать делать четверок и никто не скажет ничего против.
>>211062 > топ 1% Хуйня из под коня. То что ты описываешь относится к с сотым дробям, даже не к десяткам, как я. А ты вообще распространённый игрок. Но реально правильным решением, будет являться полный отказ от доната. Максимум велкин. Т.к. на дальней дистанции, действительно, все везунчики соснут, вот только проблема, эти везунчики, зачастую, нихуя не донатят, лол. К 100 лег с одного баннера, их бы уровняло, как и всех, в общем то. Но быстрее игра закончится, действительно.
P.s. это не отменяет тот факт, что после долгого отсутствия вам вывалит раннее пити, а так же, то, что в игре есть разные пулы, в которых пытаются доить по максимуму, каждого. С нищеёба стабильная подписка, с дегенератов, как я, давить до талого, пока не задонатишь. Единственный способ не попадать в эту жопу, копить ровно столько гемов, сколько вы планируете достать с баннера, проебав все коинфлипы и вылетев в хардпити. В зависимости от количества конст, что вы хотите или оружия.
>>211064 Взлететь с палубы в небо вам позволит ворлд оф варшипс, а на земле развернулось эпичное танковое сражение ворлд оф тэнкс при поддержке пехоты со стороны баттлефилде. Чисто как конвеер ебашит, тремя руками бабки гребёт.
>>211115 >Но реально правильным решением, будет являться полный отказ от доната. Максимум велкин. Так и сделал. С курсом 80+ стало слишком дорого для меня. >А ты вообще распространённый игрок. Кичиться слитым баблом в писели, пиздец кринж.
>>211109 Ну я бы не сказал. Всё равно выглядит достаточно прилично. На вскидку от края пустыни до края Монда где-то 6-7 км, а для игры без транспорта это дохрена и гораздо больше, чем в мизерном Морровинде. Вот реально интересно было бы посмотреть на Тейват в игре с реалистичным масштабом и скоростями, например, в тунДрочке или МСФС. Учитывая, что модельки чемпиков рипают только так, можно, наверное, и мир рипануть, а там дело техники.
>>211135 > Кичиться слитым баблом в писели, пиздец кринж. Чел, где я кичился? Я прямо говорю, что люди делают выводы исходя из своих крох. Если к условной снежной, удача не начнёт ебать на реверсе тех, кто ща лутает ранние леги. И если не случится наоборот, неудачникам не начнут валиться чаще ранние. То да, всё так и есть, у михуйов есть разные пулы и их надо в тот момент начать ебать в суде. Прям по хардкору, искать людей по всем форумам и подавать коллективные иски по всем судам, всех нормальных стран. Подначить китайцев то же самое сделать. И похоронить нахуй эту пиздоблядскую контору. Если... Именно так всё и произойдёт, к тому моменту инфы будет уже предостаточно.
>>211148 Хвост ок, он ей идёт, в отличии от большей части других персонажей, у которых заебали висюльки. У Шеньхи даже крылышки не бесят, самый гармоничный и красивый образ в игре, когда висюльки не испоганили. Но крылья всё же лучше убрать, они лишние.
>>211181 У тебя 9% по выигранным коинфлипам. Это лучше чем пару раз высранная чича с дуликом на 9-20 крутке. Собственно, выше 10% по одному из этих показателей, уже охуенный результат!
>>211164 Вокруг тебя всё рисуется в кубе, причём этот куб достаточно маленький, чтобы не покрывать мир от края до края. Например, на 3 скрине самый высокий писюн в пустыне это на самом деле здоровая гора, которую становится видно тем лучше, чем ближе она к краям куба, то есть границам поля обзора. Это выглядит ужасно всрато в динамике: стоит это хоть раз заметить, как больше никогда не развидишь.
>>211106 >Дрэгонспайна Мне может кто-нибудь объяснить суть лора этой горы? Мы нашли странную гору с красным деревом и супер льдом, постукали-постукали, дерево разрослось, лёд потаял, мы залезли наверх, нашли там каменюку, постукали, каменюка взлетела. Пояснять что произошло нам кто-нибудь будет?
>>211092 Ояебу симп разорвался. Вроде я не сказал ниче плохого про нее, просто уровень ожиданий ниже среднего >>211104 Шенхе и не должна дамажить, это бафер крио жен. Просто дай ей куски на атаку и добавь регена >>211112 Наверное да, подсознательно дело в этом. Будь она легой я бы покрутил конечно, а так четверка какой нибудь сапорт в гиперблум. Хотя изначально когда я это писал на кнопки было похуй, речь шла исключительно о вайфу факторе
Вот теперь думаю, и на кой черт взял БП двуруч? Он же говно, во-первых, у меня есть р2 скайвард прайд и вот погибель, во-вторых, персонажей с двуручем 2.5 штуки и те не дамажат. Лучше бы черный меч взял, был бы р2, ну или копье.
>>211194 о чайной деревне есть упоминания как разломе и черногрье. И китайцы ни за что не упустят возможность воздать хвалу чаю, которого нет в игре.
Солят. Но похоже на очереди таки порт монда, как промежуточная лока-старого региона. Надеюсь будет такая тенденция в междупачье выпускать типа разлома добавку к старым регам.
в чем причина повышенной натуральности мейнеров орешки? буквально все фанаты этого персонажа это качки с бицухой 2метра на 2метра у которых уже целый гарем фанаток имеется.
Решил прокачать Вжушку, какой же все таки книжечный данж Лиюэ изичный, лайтовый, по сравнению с душным данжем Монда, Эола за одну ульту выносит всех, и чурлов и агентов. Кайф, жаль, но в Мондовский данж приходится ходить гораздо чаще, а в Лиюэшном всего пару персонажей качал, а так насыпало книжек по ивентам всяким.
>>211336 русича не волнуют хотелки йомии, надо было думать прежде чем оставаться наедине с ним в лесу. в подвале банка снежной она забудет о своих предпочтениях
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article_pre/10332 регистрация открыта до 14 апреля, 10:00 Мск.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (10.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: