Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
А ведь и правда, только переключил регион и тут же вылечил Аннушку. Походу надо каждый день переключать, чтоб не лезли кризисы щитов догоняющие огонек и пухляши-пиротехники прыгающие на грибах.
>>211354 Слово для грозы в японском состоит из иероглифов "рис" и "жена", потому, когда молния ударяет в рисовое поле, то происходит агравейт и там выделяются микроэлементы и рис лучше растет.
>>211370 >Потому что Аяка уже есть у большинства, а теперь роллили для неё подсоса. Я хотел твой пост написать в своем, чтобы исключить его из списка отмазок, но чет проебланил Блять какие же лобаши предсказуемые орунах
>>211416 Ну я ролю чтобы подрочить на попку+писек и смотреть как дёргаются сисечки когда она спринтит. Вообще похуй на эти ваши ротации и какие-то сборки пачек. Вопросики имеются?
Завтра целый день буду заготавливать смолу в густую, чтоб сразу рвануть в новый данж, а вдруг что-то да и дадут. Плюс, надо будет 60 для нового недельного.
>>211441 Да успеешь нафармить, тряска ни к чему. Я вот вообще пять лун бахнул в миллелит, чтобы к крыняке быть готовым, потом пойду новый сет для нее фармить
>>211393 Челидзе ляо даже не стал продавать подкопченых чемпов, они не нужны китаезам которые мастурбируют на белых людей Разработка нигеров это буквально выстрел в член и многомиллионные убытки
>>211492 Знаешь, это то самое битье чучела леопарда. Вот если бы ляо сделал сильную копчуху, и ее не покупали, это было показательно. А издевательство над персонажем выглядит жалко. С другой стороны, в этом есть и польза. Ведь этот высер ляо дал мне наконец повод забить на геншин и перестать дрочить смолу и бездну.
На самом деле Хуйтам такой обдристанный запаршивленный лох, что ему и гавех не дает. Вот он и сидит в своей библиотеке, дрочит на романы про ебущихся падисаров и плачет.
>>211554 Чел, никому нахуй не нужно ничего доказывать. Ляо не нравятся копчёные - он делает их калом, ему похуй на чьё-то там мнение. >Ведь этот высер ляо дал мне наконец повод забить на геншин и перестать дрочить смолу и бездну. Скатертью по жопе, шиз-негролюб.
Странный вопрос, наверное Но какими персами лучше в карты играть? Открыл для себя карты эти, гемы сыпят неплохо, а за кого лучше играть хуй знает, пробовал Вжушку, Эолу и Кли, есть тут карточные задроты? Подскажите чего
А если так подумать, то реальная лоли разве что Диона, при этом она не ведет себя как глупый ребенок и вообще деловая кошкожена, бармен, бизнесмен, экоактивистка и борец за здоровый образ жизни. Яо Яо и Кли вот древние бабки нафиг, а ведут себя как маленькие дети с задержкой развития нафиг. Дори тоже бабка, Саю просто карланша, впрочем, они и не ведут себя как маленькие дети.
>>211609 >Яо Яо и Кли вот древние бабки нафиг Ты че несешь? Кли если и может жить долго, то все равно сейчас еще ребенок, а Яояо просто обычный человек с живыми родителями.
>>211612 Рвёшься тут только ты от того что кто-то посмел не любить негров, шиз. >Ты их где-то за пределами своей куколдской порнухи вообще видел? Ну у меня через дом негр живёт, да и в целом встречаются в городе, любить их от этого я не обязан.
Вопрос такой: эти моды ставятся я так понмаю в целом в папку гашни и не важно на каком акиче ты вошёл. Или как это вообще работает. План такой что я куплю за 300 рублей Дынский Акич только для дыньке и буду ей вдволь в мире трясти попой.
>>211651 Вот что пишет автор Да, но это сломало бы все, что связано с электроникой. Это лучший компромисс, который я нашел. Вы можете увидеть больше хэшей, связанных с ним, в ini, не стесняйтесь экспериментировать с ними для личного использования.
>>211641 Физиологически обычный человек, даже более обычный, чем Шеньхэ, которая, несмотря на то, что человек, все равно имеет какую-то еба абилку/проклятие.
>>211634 Я рвусь только от хуесоса ляо, от твоей ненависти к неграм я просто искренне недоумеваю. У тебя один негр на весь город, местная достопримечательность. При этом ты называешь неграми персонажей внешне максимально далеких от реальных негров. У меня напрашивается только один вывод о том, что ты ебанашка.
>>211692 3dmigoto как то так называется. Ставишь куда угодно на любой диск НО НЕ В ПАПКУ С ГЕНШИНОМ. иначе античит потом чекнет файлы и тебя забанит за изменения. Моды кидаешь в папку Mods в корне папки той проги. Потом в каком то там файлике надо через текстовый документ путь к игре прописать. И всё будет нормально. Пока что не банят за прогу если ты сам не накосячил.
>>211681 Во-первых не один, шиз рваный, во-вторых ты так и не ответил к чему были твои визги про порнуху и должен ли я, если видел негров не только там, срочно начинать их любить. Я тебе больше скажу - к неграм я в среднем отношусь лучше чем к дегенератам вроде тебя, если тебя это утешит. Ляо имеет право делать в своей игре всё что хочет, делать политкоректный кал чтобы в нём было что-то для каждого всегда заканчивается тем что этот кал не нужен никому.
Скажите, вы ебанутые моды качать, за которые Ляо вам пермачом в ебало пропишет? Почему просто не скачать какую-нибудь хентайную новеллу, подрочить и дальше нормально играть в геншин? Совсем акки свои не жалко?
>>211732 Она сама постоянно говорит и всех поправляет на тему того, что она обычный человек. А волосы могут быть побочным эффектом ее проклятия или магии адептов.
>>211733 >>211739 Он кстати прав, но с другой стороны... Кто хочет купить всё равно же купит. Хотя конечно всё-таки да, поставить любой мод-шмотку и накопления с лун можно будет не отдавать за скин
>>211725 Я сам пользовался больше месяца. Всё нормально. Но уже удалил. Главное уид не светить и вобще от своего акка с модами лучше вобще не постить(ну это мб паранойа, может и нет). Сиди с модами тихо играй и не светись. Ну и просто прогу не ставь в папку с геншином.
>>211750 Не проецируй так сильно, челик. Очевидно, что я получаю удовольствие от игры, да и акк у меня далеко не за 300р. А свои прочие нужды справляю, используя специально предназначенные для этого игры. Скорее это ты придешь сюда ныть, что забанили, а получишь справедливые ответы, что тебя предупреждали.
>>211748 А вот там всё таки мод он на все акчи идёт или это можно как то настроить отдельно. Просто хочу тогда другой акич модами насирать да и всё Просто похоже что он на всю игруху в целом воздействует. Хотелось бы гарантировано отделить
>>211756 И тут ты такой объясняешь почему банов не было за восемь месяцев, и почему они будут сейчас, или ещё через восемь месяцев, через которые я может уже и хуй на игру забью.
>>211775 Да ну китайский регион самый скучный и именно туда ляо срет говном про еду, говно, работку и прочую хуйню чтобы не обидеть чичонгов и винни пухов. Ну и на говнозуму еще тоже норм так насрал, но эта война не вчера началась.
>>211773 Много чего не было на релизе или пару патчей назад и есть сейчас, что тут объяснять. Хотя, мне в общем-то похуй на твой акк, качай себе на здоровье.
Захожу на акк, у меня акк первого ранга, а я, блять, с релиза играю. Простой был 2 недели, меня что обнулили??? Что происходит? Это может быть багом из-за того, что я предзагружаю и паралельно играть решил!?
Захожу на акк, у меня вжушка 20 лвла, а я, блять, с релиза играю. Простой был 2 недели, меня что обнулили??? Что происходит? Это может быть багом из-за того, что я предзагружаю и паралельно играть решил!?
А в текущем патче есть какой-то квест архонтов? Первый раз слышу, последний был в 3.1 А тут у нас Дайнслейфа звезли, другая тема. Не сильно длинный, мрачный
Здарова говноеды (геншинимпактеры). Что в треде за год поменялось? Всё также война калового мальчика и Кази гавнюй? Форс про слабость дыньки без созвездий прошёл, или этот боребух на протяжении года спамил купленными под заказ стикерами с дынькой? Вжушка всё ещё лучшая девочка?
>>211935 На С3 у неё щиток почти как у Деда по плотности. Вот только кроме щитка и немного нестабильного крио-наложения она дать не может. Дамага маловато даже с раздувками.
Почему никто не фажит по катерине. Красивая, милая, будет делать что скажешь. Да еще и за счет клонов может одновременно у тебя на лице сидеть и жопу вылизывать.
Правда ли что если на аккаунте падала ранняя лега, то на этом аккаунте и дальше будут хорошие ролы, беспроигрышные 50/50. А если лега падала поздно, то этот аккаунт будет всегда преследовать неудача с постоянным проигрышем 50/50 и только близко к хард пити?
>>211977 Всё верно, я чётко вкладываюсь в среднее арифметическое сайта. Напоминаю шизофреникам, что пары статистики и теорвера особенно теорему Байеса и ТБЧ, можно ещё комбинаторику упомянуть прогуливать категорически не рекомендуется, иначе до обеда все газеты прочитаете.
>>211982 Статист хуев, твои маня теории применимы только к аккаунтам лютых китов крутящих тысячи круток, где погрешность фактически нулевая. Средний же игрок может тоже попасть строго посередке, и большинство попадет. Но так же будет дохуя таких, кому будет люто везти и люто невезти и коррекции у них ни за год, ни за 2 не случится, слишком мало круток.
Жаль, нигде не указывается сколько наиграл, информация опасная для игрока, лол. Дни активность то ерунда, ведь один день плотный занюх контента, а другой день полчасика потратил на дейлики и смолу, да и хватит на сегодня.
>>211990 >>211992 >>211985 >>211987 Ебало любителя голубцов с говном представили? Напоминаю ньювжушкам, что эхо-камера в этом треде слишком сильна, один и тот же шизик может срать за пятерых. Будьте внимательны. И учитесь.
У меня вот не особо оригинальная история, обратил внимание на заполонивший буры контент с определенными персонажами, загуглил, решил скачать. Передумал на этапе регистрации. Потом через полгода решил таки попробовать, офигел, втянулся, хотел было бросить, но не отпускает, игр-то нет, так тут и сижу.
>>212001 Я всё ещё не могу вообразить ебало этого трясущегося веруна-шиза, к экзаменам готовишься, порватка тупая? Забей, не поможет, сразу во вкус очка пиздуй.
И ведь эта дендро кошкожена явно будет четверкой. С уникальными способностями, анимациями, но без урона. Зачем? И всратые пятерки, с унылыми мувсетами, с умениями "все это было в симпсонах", вроде очередной щитовик или очередной стоечник без урона. Это печально. Вообще, надо отказываться от пятерок и переходить онли на четверки, глядишь, игра по-другому заиграет.
>>212026 Есть дофига четверок с уроном, та же Фишль, которая есть у всех, но выпускать новую четверку сильнее хлебушка — это сломает баланс. Продолжаем бегать Сыной и Сянкой.
>>212018 Так у тебя наверное есть какие-то основания визжать про семёнов под кроватью, или ты всё же просто тупой рваный шиз-верун? Ебало кретина продолжающего тряску и сквозь слёзы считающего свои и чужие юшки я так и не могу вообразить, кстати, как и не вполне понимаю неужели прикрепление картинок к постам уменьшает жжение?
>>212015 Я тоже хз зачем они натужно делают вид что саппорты нужны и высирают мусор которым даже в опенворлде не проиграешь без обмазов кучей бафов. Лучше бы клепали одних дд с инфузами и взрывом на ульте, нет надо показать кому? что у нас тут дохуя крутые механики и вариативностькоторую юзают 2.5 скучающих олда
Ох уж это стремление оставить ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ за собой, так по-двачерски инфантильно. Пусть неленивый анон уже выпустит фак по статистике роллов или пошлёт людей за гуидами в соеддит, а то заебало уже шизоида читать, который так уныло вбрасывает, предварительно сняв аву. Сайонара, хуйня, я больше тебе не отпишу. По классике оставлю тебе место для юшки и утешительной последней реплики
>>212030 Просто персонажей более-менее умеющих в урон, типа Янки или там Розарии, было бы вполне достаточно. Чтоб хоть выгулять можно было, а не Коллей, которая вроде и ничего, а на деле Элой 2.0
>>212038 Так нахуй тебе "несколько" билдов если и один прекрасно работает? Что калционалка что нилупачка не для охуительного геймплея, а чтобы раз собрать, желательно с минимальными вложениями, и разваливать.
Ни для кого не скрет что в каждого нового архонта своя новая механика: щиты деда, заливка энергии дыни и т.п. Я видел, как в этотм треде орехычи трясутся в предвкушении гидро архонта, который будет работать с их коричневым выкидышем отдела маркетинга. Спешу их разочаровать, новая механика фонтейна: бонус урона в зависимости от текущего процента от макс хп, чем он выше, тем он больше. Плюс ко всему Фо Кал Ор подхиливает чутка. Это будет выгодно для Еланей, Аят и прочих уважаемых гидровичков. Как вы можете понять по сказанному выше, ваше калреховое чудовище отправится на свалку истории после выхода 4.0
Всем спасибо за внимание (кроме обладателей Мистера Ху)
>>211963 >Видео Херня все это. Какое-то магическое мышление на уровне игроков в игровые автоматы, что надо хрюкнуть-пернуть, сделать бочку, и тогда насыпет
>>212058 · Сила атаки Ху Тао в этом состоянии увеличивается в зависимости от её макс. HP. Полученный таким образом бонус силы атаки не может превышать 400% от базовой силы атаки Ху Тао.
>>212065 она только в Сумеру же мысли читает? Если ивент в Сумеру и туда к примеру из других регионов придут персы, то сможет же, интересно было бы архонтов почитать
>>212059 >Увеличивает HP на 20%. Также даёт бонус атаки, равный 0.8% от макс. HP экипированного этим оружием персонажа. Когда HP экипированного этим оружием персонажа опускается ниже 50%, его сила атаки дополнительно увеличивается на 1% от его макс. HP. >При входе в это состояние, сила атаки Ху Тао увеличивается в зависимости от её макс. HP. Полученный таким образом бонус силы атаки не может превышать 400% от базовой силы атаки Ху Тао. Нулевой, говоришь?
>>212093 Ну всегда можно заретконить что-нибудь, типа далеко от корней дерева силушка ослабевает или что другие архонты пизды дают за такую хуйню на их территории не терпят иллитидскую промывку мозгов. Но ты же понимаешь, что главная причина тупо в лени/ограниченом бюджете/спешке зарелизить и не желании сократить косты.
>>212095 Ну во-первых трачу, после занюха последней локи на сотенку+ уже уменьшилось количество, во-вторых собираю только те что по дороге, с бобром в пачке не сложно.
Какое же у гейщита гнилое комьюнити, я не могу. Изобилие твиттеродевочек 14 лет просто руинит любые попытки что-то где-то почитать про игру. Они или тупят или несут чушь.
Вчера вон у меня сраку разворотило с них. В телеге Геншин лора запостили факт, что один из глав. михуёшников когда-то там выдал базу, что парням 30+ нравятся девушки помладше и лоли. И под этим постом просто 500+ комментов твиттеродевочек о том, как им это мерзко и ужасно, как килл олл мэн и отменить срочно геншин. И ладно бы это были просто малолетки в чёрно-белом мире, где их наивных научили чётко определять плохое и ничего не думая кидаться на него с обвинениями. Но это же чуть ли не половина всего комьюнити. Куда не сунешься, всюду они. Всюду их юношеские взгляды на мир, бесконечный шиппинг и фетиши на гомогейство. Я вынужден сидеть тут с вами, дегенератами. Я буквально заложник сосаки. Так как больше идти некуда.
>>212121 кокой красивый номер поста, еще и базу выдал Это не твой дом, не твоё коммьюнити , воспринимай это как пастбище, куда ты выходишь поохотиться. Как бы ни печально это звучало, все твои друзья- здесь, но не все находящиеся здесь- твои друзья.
>>212137 Лично ты. Игра слишком популярна, когда, года через 4, писюхи и свуфы съебут в новую дрочильню, тогда и заживём. Не съебут, западный игрострой в говне.
Зачем вообще сидеть в каких-то телегах, дискордах и прочей параше, где нормисы создают видимость обсуждения игры. Эти помойки ничем не отличаются от треда. Есть тред и хватит.
>>212139 База. Пока михуи делали игры с кружевными панцу, развевающимися на ветру бидонами и юри-фансервисом, так и были маленькой инди-студией. Как только сделали игру с хусбандами для школьниц, основатели влетели в списки миллиардеров. Вот и думайте.
>>212142 >Зачем вообще сидеть в каких-то телегах, дискордах и прочей параше, где нормисы создают видимость обсуждения игры. >Сралбарочки обосраной писички тред >Орех тебя видно >Нет ты орех тебя видно >Шизофрения кaлoвoды >Поиск дилюков через пост >ОЛОЛО КРИОБЛЯДИ СОСУТ У ДЕНДРОБОГОВ >Твоя вайфу это кал, а моя вайфу это не кал
>>212141 Я уже читал эту мантру от шизика на ночном. Вот мол рельса будет ещё казуальнее и ещё больше сосисок, все паймоны уйдут и геншин сразу расцветёт. Нихуя такого не будет
>>212144 Ну так школьницы крутят себе мужей, подружек и кукол для селфинсёрта. А в сиськомонстров и других жертв тяжёлого фансервиса особо не поинсёртишься. Плюс писюхи отлично генерируют хайп. Игра растёт, продажи растут, а на нытьё кумеров, которые навоображали, что они-то кор-аудитория, поебать, пока монетки капают.
>>212150 Именно для них. Всех свуфопаймонов в калрейл, две гачи они не потянут, поэтому геншин дропнут. Будет полегче дышать. Дальше zzz, туда свуфопаймоны даже не сунутся.
>>212144 > самые успешные баннерв Баннеры у которых большие циферки. И из за того, что инцелам куда проще угодить. Это паймонам личности нахуй подавац, из за чего мы получаем Кавеха и Кирару. Даже на фарузан шквал говна плдняли, мол, что она себе выдумала, не молиться на нас.
>>212165 >>212166 Да нихуя это так не работает. Паймоны качают что либо исключительно по стадному инстинкту. Сайфай это изначально уберзадротская тема которая даже с кунья мало кому интересна.
>>212162 Нет, не смешно. Ляоходовочка. Приучить к сосисочной дозе в сумеру и прикрутить краник в фонтейне. Рядом манить сосиской в калрейл. Ляо нужны бесплатные ляоботы. Так повелось, что это паймоны с их социальной назойливостью.
>>212163 > на генш без обновлений в день уходит пол часа, так глядишь ещё пол часа займу После ОБТ неиронично кайфанул и закрыл для себя этот вопрос на ближайший год как минимум.
>>212168 Пчел, у михуёв сайфай кончается на голограммах и пиу пиу лазерах, это уже лет десять как энтри левел для нормисов. Гик культура перестала быть узким кружком вонючих задротов уже очень давно.
>>212163 На вкате я в геншин по нескольку часов в день гонял, пока весь контент не снюхал. Дай боже в старрейле с этим полегче будет, сейчас у меня тупо нет столько времени.
>>212173 >Геншин не требует 16 часов в сутки, найдётся время попробовать. Это для тебя не требует, ньючурлу-нормису для тотал занюха всей хуйни нужно как раз по 16 часов напряга в течений трех месяцев.
>>212183 Ага, особенно если игра первая, эта хуйня будет бесконтрольно бегать и даже не сможет проконтролировать время. Там же сюжетка-хуетка вся хуйня, БЛЯТЬ СУКА НА НОВУЮ ДЕВОЧКУ НЕ ХВАТАЕТ ПРОДОЛЖАЕМ ЗАНЮХ то
> буквально ВЧЕРА анонс новой девочки > рррреееее сосиски сосиски паника Вы че отбитые совсем. Ляо соблюдает баланс. В реальности тоже не одни девочки повсюду ходят.
>>212168 Позволю себе важное замечание. Сетинг хонкая, тофа, и подобной параши рядом не валялся с сайфаем. Это какое то дегенеративное генерик аниме говнофэнтози, с мечами, лазерами и фансервисом.
>>212172 >>212178 >>212201 Ну вот что и требовалось доказать, любители сайкалафая тут как тут. Уверен что у каждого из вас сосиска между ног. Тнусам похуй на детали, они видят какие то лазеры бластеры роботы дрочильные и проходят мимо. Нахуя им это если тут в геншине все ходят в элегантных костюмах и пользуются настоящей магией?
Раз уж речь зашла о времени в игре. Кто-нибудь может объяснить гениальную задумку ляо, который в данжах заставляет каждый раз пиздошить от места спавна до ключа на арене? Для какой великой цели я эти 5 секунд трачу каждый раз?
>>212202 >Что за говно? Вкусненькая, свеженькая, новенькая капчка от азербайджанского сына помойной собаки. Тебе дают ещё один повод перестать постить в эту помоечку. Не упусти шанс
>>212228 5 секунд - время, за которое среднестатистический кумер успевает спустить на полуголую жопу персонажа. Подсчитано экспертами Mihoyo. Ляо все подгоняет идеально для игроков.
>>212270 Ну не жирни. Частота использования в одной конкретной итерации данжа не означает СИЛУШКУ. Беннет сам по себе нихуя не сильный, Кокоми не сильная.
В игре нет плохих персонажей, есть только кривые руки. Контент закрывается любыми героями, в том числе четверками. Каждый персонаж хорош в тех или иных условиях поэтому нет однозначного ответа какой самый сильный персонаж в игре.
>>212308 На чморче капча сама придрачивается со временем, если ты правильно вводишь дохуя раз, как куки короче. Ну и ползунок удобнее двигать чем вводить хуйню какую-то
>>212316 2 подписки в месяц пиздец дорого? >>212314 Я ради рельс уже дропнул в прошлом году свою вторую гачу, в которую пару лет играь, подготовился так сказать, но дохуя людей не подготовились и не потянут 3 гачи сразу, это пиздец как времязатратно будет.
>>212341 Чем тебе пошаг не нравится? Если бы в том же римейке ФФ7 оставили пошаговую боевку, а не сери-бери-подхватывай по полю - то в геймплейном плане игра бы только выиграла, а так какая-то хуита получилась
>вот калопошаг-то не игра боевка кто >венти твой где дед нефритовый стержень калционалка казах Вам действительно кажется, что калшиттерам, усиленном пытающимся искоренять геймплей всеми правдами и неправдами, автобой это помеха? Наоборот, у меня есть шизотеория, что старрейл выходит, чтобы в геншине начался треш и угар, ведь у подпивасов уже будет свой отдельный комфортный загон с доением.
>>212352 Наверняка есть те, кто берёт, типа ну няшная же кошечка, надо в пачку воткнуть и играть типа я вайфуэнжоер. Но люди вообще по-всякому извращаются, кто-то из Цици физдд собирает, а кто-то вообще криодд Диону.
>>212333 Попен держит толпы игроков, попен можно иследовать. Я играю с релиза и только на днях сделал квест с колоннами в ЛиЮэ, до этого не замечал что в колонны можно что-то пихнуть.
А кишка с пошагом в котором будет автобой это сразу провал, за всё это 13 финалку признают самой худшей частью, а сюда ещё и гачу пихают
>>212368 > ЯННП. Вот потерял царь корону и скипетр, он перестал от этого быть царем или что? Сейчас типо нового царя ищут или старому дадут новую корону и скипетр?
>>212368 Гнозис - это финтифлюшка от Селестии. Нормальным Архонтам от неё ни горячо, ни холодно - как говорила Нахида, гнозисы - тупо батарейки с дохуем энергии, но может у них есть и скрытое предназначением - в любом случае, Архонты ими и не пользовались практически. Они и без гнозисов ебали всё, что шевелится во времена Войн Архонтов, уже после которых Селестия им выдала по безделушке в подтверждение их статуса - мол, этот ебака сертифицированный
>>212389 Ну те что побольше выделяются, в этом и суть. >>212388 Капчу несколько раз обновить можно, несколько раз подряд проебаться сложно. Я вот первое не угадал, а второе угадал.
>>212381 Где-то в лоре/вики было сердца нужны чтобы "сосать энергию из селестии". Вроде как больше не могут терраморфированиями и прочей йобой заниматься, но с Дыней немного не ясно, она вроде и так напохую острова нарезала.
>>212391 Нах ты ему сказал? Он и так в петельку на Фонтейне полезет, когда поймёт, что Орехорс с дендроговной работает никак и он спустил все гемы на неработающий больше электрокал и С6 говнхиду
>>212403 А ты в курсе что проценты высчитываются только из количества обладателей? Если у чела нет этого персонажа, то он на его статку никак не влияет.
>>212397 >Крио в Фонтейне не будут давить щитами и резистами, скорее других элементов череда поротироваться. Будем гидрощиты и гидроиммуны жрать. Дай угадаю, ща-ща, гидрогигачурл, гидромимики, большой гидромимик босс, бой с очередным предвестником калтуй (гидро).
>>212419 Дехью не просто так сделали. Калционалке не нужен гидро для победы над гидро противником, вот только гидропротивник калционалку в круге бениса ваншотнет любой атакой.
Вчера как обычно пошел по недельным боссам в кооп, загружаюсь в/из данжа всегда позже всех. И вот с Райден закончили, все ливнули, а пока у меня выгрузился данж, хост опять собрал пати и опять прислал приглашение. Ну я думаю, а хули и нет? Так 5 раз подряд с одним хостом и прошли Райден. Первый раз такое вижу. Блять че с капчей нах?
>>212435 Угу, у вас, ценителей, настоящая женщина должна быть миниатюрной, с маленькой попой, плоской грудью - и поэтому вы и ебёте пятнадцатилетних мальчиков, потому что для вас лучше хуй между ног, чем коровье вымя.
>>212448 Ну вот говорят, что Геншин 5 минут в день занимает, может, челу просто очень нравится бить Райден, а для меня время в Геншине на 15 мин дольше растянулось.
>>212450 Хорошо. Вкину пару круток в баннер Ёмы, а то до сих пор не было случая выкрутить, может повезет обеих достать, но особо сливать не хочу перед новым регионом.
Челы, мне кажется я достиг просветления. Мне больше не хочется набрасывать на чужих вайф и что-то доказывать, я люблю их всех, даже тех, кого раньше ненавидел под влиянием треда. Я теперь свободен?
>>212499 Это очень странно кстати. Ладно бы насадка на повариху ака торт каждые 4 патча реранился, но чтоб ебака в изичном квикене, да с такой йоба-сигной, это пиздец. Либо ляо рили собирается прокрутить дырку так, что там дендро будет как фриз сейчас.
>>212450 Что делать? Хочу конст последнюю консту на енота и Лоляо С0. Гарант через 30 круток, но мне нахуй не нужон этот ваш казах. Брать консту на хихиду (которая тоже в общем-то не нужна) и спокойно крутить дальше? А вдруг четверки поменяют в последний момент?
Что-то не выходит Унута секса за Нилу нормально пройти. Но в первых двух залах просто развал. Странно, что на турнире протыков никто не брал такой отряд, учитывая что его никто не банил.
>>212507 Это лучше. На обеих кнопках оффилд присутствие. Вообще дендрохилера для электро в игре пока нет. Это очень похоже на то самое, дендросаппорт для электровичков.
>>212523 Не будет такого. В оружейке всега есть каловая хуйня, чтобы сбивать гаранты. А тут пиздатый меч + пиздатый лук, и во второй половине норм, и погремуха и меч для Казаха.
Приключения маленькой Путешественницы в стране кардеров. Виртуальная карта pyypl ни в какую не вяжется с украинским платёжнвм профилем. Не помогла даже регистрация нового гугл аккаунта с подтверждением по смс на украинский номер. Возникла идея погреть аккаунт и карту другой страной. Профиль удачно перевёлся на израильский, через какое-то время получилось сделать тестовую покупку. Сейчас снова выжидаю время после смены профиля обратно на украинский. Может получится...
>>212534 ты забываешь про подхилл с таланта + разгон хилла мегаредьками на с6, для квикенов с головой хватит и дд билда с прожимом ульты в окно даунтайма других слотов
>>212529 Чё крутить-то? Крутить решительно нечего, теперь только Фонтайна ждать, и то не факт, что Фокалор будет той задорной тролькой, которой её представляют, а не таким же разочарованием, как шахида, а нормальные чемпики, как та охотница или сисястая блондиночка, ещё не факт, что будут около релиза, а не как Дашка через полгода с лишним.
>>212533 >>212535 >>212537 >>212540 Распишу пока не забыл, хоть на память будет Вкратце - открываю глаза, я в Мондштаде возле Катерины. Вижу себя от 1,5 лица что ли. Как бы иногда от плеча, иногда со глаз. Чётко осознаю что надо в орден фавониев зайти доебаться до джинн потому что они где-то проебались. Вспоминаю что надо сдать дейлики. Говорю с катькой - та даёт квест на убитие Осиала. Пытаюсь телепортироваться в Ли Юэ, осознаю что карту открыть не могу, а телепортами без карты пользоваться не умею. Охуеваю с этого факта и просыпаюсь.
>>212553 > Чётко осознаю что надо в орден фавониев зайти доебаться до джинн потому что они где-то проебались. Ты в совковую бабку вселился, а не в дилюка.
>>212548 >а не таким же разочарованием, как шахида Мне нравится, например. Ты просто не выдумывай, каким персонаж должен быть - тогда и не разочаруешься.
Хотя по предрелизному тизеру Фокалор - это Эй 2.0, которая ставит Закон выше Справедливости, а еще у неё какие-то терки с Богами - не иначе как с прошлым гидроархонтом. Ну и еще Селестия как-то мелькала, мол, что с Небесным Порядком даже она залупаться не смеет
>>212544 Не, не забываю, но объективно это мало что меняет, Ешка это поддержка дендро наложения причём не самая лучшая. Не пойми меня неправильно, лолЯоЯо отличный персонаж и делает очень много и что-то действительно делает хорошо, но есть вещи которые другие делают лучше. Я могу дристануть простынёй сравнений, её Ешки с ешками других хилов или о том как что её ешка накладывает дендро статус каждый 3ий выстрел(т.е раз в 3 сек), но кому это нахуй надо. Я обожаю лолЯоЯ и играю ей как и многие тредовички тоже очень довольны лолкой.
>>212555 Именно ебутся не часто, во-первых псу трудно дать понять, что от него требуется, а во-вторых крупные псы когтями могут спину исцарапать в мясо; а вот вареник облизывать - многие подсовывают, особенно одинокие.
>>212564 >Всё давно поменяли кроме порядка и героев Нихуя не поменяли, в отношении Иназумы и Сумеру всё работает, а в Фонтейне вообще почти напрямую сюжет озвучивают
>>212557 Ну кстати да, неплохо подходит. Хотя я как бы от первого лица видел всё, но когда с Катькой заговорил то камера съехала как в игре. >>212556 Да блять, я не знаю что именно надо было сделать, но чётко помню перед глазами картинку с Джинн и Лизой как с начала сюжетки, и то что мне прям срочно надо было что-то им сказать прийти. Короче пиздос сплошной.
>>212553 Нормально, мне бы такие сны. А я в полудрёме проснулся и будто проекция 3 психоделических хорроров перед глазами на 3 экранах. И голос такой томный как в старых документалках. На первом экране мол "Вы видите произведения роботостроения древности. Как видите, они очень похоже на современные". И видосик был на этом экране зацикленный чёрно-белый, будто на ВХС касете, где какое-то стрёмное человекоподобное существо смотрит прямо в камеру. Чёт серанул, отошёл от дрёма
>>212577 Мне обычно тоже психодел снится, это второй раз геншин лезет. Первый раз был когда во сне крутил баннер пяки перед выходом иназумы и проебал коинфлип. Когда проснулся покрутил и выиграл, что характерно
>>212587 И рычаг меня стукает, причем исчезает если недостаточно сильно стукнет, через минуту возвращается и всё по новой. И так целый час, пока не кританет со своими 5/300
>>212589 А теперь поясняй, это ты вспомнил К ЧЕМУ СУКА. Попытайся в аргументацию. Ты подверждаешь первую или вторую часть высказывания со скриншота приведёнными тобой моментами? Потому что сказанное тобой существует абсолютно отдельно, и там вообще похер на написанное на скриншоте.
>Мудрость враг бога мудрости Ну так тоНахида и "убила" Рукхадевату + отдала за знания 2 глаза бога. Чем это не подходит?
Учёные рождают невежд но бог только наблюдает. Ну так они и привыкли всё исткать в Акаше отсюда и невежество а Нахида в клетке сидела и только наблюдала.
>>212613 В контексте - появление злодея. Это америкосовское выражение берёт истоки из "супергеройского приземления", что означает появление супергероя в кадре. Со временем из-за скудности англючика перешло и на появление любой другой херни в кадре.
>>212617 Чел ты притягиваешь за уши, чел. Я такую же хероту могу притянуть к иназуме, где райден поборола шогуна и более мудрую Макото, в итоге посадив сакуру. Текст нихера не имеет отношения к сюжету.
>>212595 ТЫ не понял написанное, но это Я должен тебе объяснять? Ебанько, враг Дендро Архонта - это и Академия, которая пыталась её уничтожить; и Акаша - которая почти уничтожила поиск самостоятельный поиск знаний. И Академия пыталась создать искусственного Архонта, который дал бы им доступ к божественным знаниям, но это был ложный путь по многим причинам, в том числе потому, что Фатуи и Куча по отдельности на хую вертели ту то Академию и мудрецов в частности.
>>212611 Это некитайская четверка, можно быть абсолютно уверенным, что она не будет делать ничего существенного. Я не удивлюсь, если на этих координированных атаках будет какой-то специальный икд, из-за которого она нихуя не будет срать статусом. Но даже если будет, блядь, это буквально клон уже существующих персов с новыми анимациями, они даже не пытаются. Кто там мечтал, что фонтейне суммонеров завезут? Ха-ха, ляо будет кормить рескинами уже давно существующих персов.
>>212595 >Враг Бога Мудроста сама мудрость Фейковые учёные на хую кручёные, которые ради мудрости решили превратить всех людей в нейросеть Во второй части идет речь про Акашу
>>212626 > которая пыталась её уничтожит даже тут обосрался > Акаша - которая почти уничтожила поиск самостоятельный поиск знаний. это вообще было не врагом дендро архонта, наоборот нашида её использовала, и даже больше, это было инструментом предыдущего архонта
>>212625 Вся сюжетка инадзумы это как вечность видит Эи и как эту вечность видят обычные чилики. Тебе даже пример привели про 3 челов у которых отобрали глаз бога
>>212629 > Фейковые учёные Вообще-то они полноценные учёные. > решили превратить всех людей в нейросеть И ведь превратили. И причём именно руккола сделала большую часть работы за них.
>>212649 Обосрамс тебе за шиворот если только. Ты ж просто идиот с одной извилиной, который даже по факту свершившегося сюжета не можешь его распознать в спойлерном тизере.
>>212661 Ляо просто перенаправил силы на новый проект, а на этот забил хуй, и так сойдёт. Теперь он будет высирать сплошное унылое повторяющееся говно и перестанет даже делать вид, что старается.
>>212642 Академия хотела заменить "бракованного" Архонта на самодельного "тру-Архонта". В процессе Нахида почти погибла, если бы не Табибита. >это вообще было не врагом дендро архонта Ага, всего-то через Акашу собирали энергию на создание другого Архонта, а также подавляли инакомыслие и свободный поиск знаний - это нихуя не "враг мудрости".
>>211416 >расскажи как все роллят Шеньку без основного крио дамагера Я, как здоровый псих физ, шеньху принял решение ролить за две секунды. Самый большие бубы, самая сочная жопа. Вообще похуй что там с цифрами.
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article_pre/10332 регистрация открыта до 14 апреля, 10:00 Мск.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (10.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: