Что это? Еб твою мать, да это же поехавших поступков тренд! Начну с себя. 1) В апреле после очередного поражения в NBA2K15 от селтикс со счётом 108 -105 вышвырнул стеклянную бутылку жатецкого гуся в открытое окно. Чё то там раскололось и завыла сигнализация. Обосравшись, потушил свет и отправился спать. До сих пор ощущаю анальное жжение, когда вспоминаю тот трёхочковый на последней секунде. 2) На балконе делали ремонт, и осталось дохуища картонок и прочего строительного мусора. Дабы не нести на мусорку всё это говно, решил пропихнуть в мусоропровод, который успешно забился нахуй наглухо. Звонил около 6 раз в ЖЭК и поднимал скандал по поводу их некомпетентности. На следующий день прислали мужичка с огромной палкой, который матерясь чистил всё это говно. Люто проигрывал над ним и негодовал по поводу ебланов, которые суют в мусоропровод объёмный мусор. 3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23.
>>94740889 >Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Все правильно сделал.
Шёл как-то зимой в школу, подскользнулся и упал. Лежал так весь день, пока уроки не прошли, застудил немного спину
Случайно в 13 лет нашёл водку, въебал грам триста, унесло. Сломал у шкафа дверцу, потом опрокинул его самого. Родителям пиздел, что это кошка. Не поверили, потому что у нас нет кошки, но на тот момент я это не помнил
В лагере насрал под дверь воспитательнице, не спалился
>>94745561 Не, мы типо крутые были, нас пиздили иногда гопники, ну а сверстники уважали. У нас как-то никого особо не травили, так чуть-чуть может. Это давно было мне уже 30 почти.
Ах да Жил у бабки несколько месяцев, а у неё псина, гавкает на любой шорох. Боялся идти в туалет, ссал за сиденье дивана. Думал, никто не спалит. Через месяц таких процедур почувствовали вонь, сняли с дивана верхние подушки, а там всё в плесени было, которая ещё и воняла пиздец
1) Как-то пьяный пришел домой и решил помыться, лег в ванну и включил душ, лежу, отмокаю, и тут чувствую что срать хочется и чувствую что жиденько-жиденько, ну я и решил что идти в сортир лень, понос и сам утечет, вообщем лежу, тужусь, и чувствую что выходит из меня, закончил, смотрю, а там никакого поноса и нет, здоровая такая колбаса. Ну пришлось её руками проталкивать через дырку смыва в ванной, пиздец короче.
2)Выходил из подъезда и столкнулся с парнем который пытался войти, я зачем-то врубил гопника и не пропустил паренька, настаивая что он здесь не живет, в итоге он предложил мне показать свой паспорт, но я всё равно его не пустил. Хуй знает что на меня нашло, так то я сыночка-корзиночка.
>>94745891 >И нахуй они? Всмысле для лечения чего? Чтобы пол менять, лолка. >>94745907 >Или ты трап? this, часто ли у мам в аптечках андрокур? >>94746039 мимо >>94746090 ДС географически в гейропе, всё норм.
В моем туалете живут мелкие бесцветные твари(насрать кто,все насекомые уебищны) и каждый раз когда в пределе поля моего зрения какой то наглый уебок,пытается испортить мне насладиться моим толканом,я жестоко убиваю его освежителем воздуха. О да. Я как блядский военачальник времен Первой Мирой Войны ,который распыливает химическое оружие на вражеских оккупантов. Это тварь перестает двигаться быстро,но видеть как враг все больше и больше вязнет в своей смерти,невыносимо прекрасно. Такие дела.
Ссал в лифте своего падика, хотя живу на первом этаже и мог зайти домой, но был бухой и хуй знает чего меня приспичило нассать там. Стою значит ссу, и тут лифт кто-то вызвал, а там моя классуха ( она живет на 5) весь путь до 5 этажа я ссал, когда открылись двери я поздоровплся, извинился и поехал обратно на 1, потом легко спать. Я ебанутый.
>>94746375 У меня так бывшую жену звали, обычное еврейское имя Сейчас кстати в Оклахоме русскую литературу преподает, рассказывала что третья Ася на факультете из преподов
1) На первом курсе универа с одногруппниками кидали зиги и считали кто больше за день кинет. 2) Пришел на пару пьяный и по пути подобрал выброшенные цветы, пару вела дочь ректора, я положил цветы на стол самой некрасивой одногруппнице и съебал. 3) Регулярно ссу в раковину и не стыжусь этого.
>>94740889 1. Выкинул стухшие помидоры в общажный сортир. Меня, вроде бы, не нашли. 2. Обосрался по дороге домой со школы; опять же, не сдетектили (вроде бы 5-6 класс) На сонном часу в летнем лагере обосрался. Остальное просто стыдно вспоминать.
Фапал в 3 классе на уроке. Сидел за последней партой. Тут недавно на пьянке вспоминали одноклассников, и почему то, вспомнили про это, странно, но в памяти моих друзей дрочил не я, а другой тип.
Как дебил курил шишки через пипетку отойдя от аптеки с купленной пипеткой во двор, с другими веществами на кармане, не осмотревшись, сразу после затяжки подвалила пара ментов из патрульной машины
На нг стояли на балконе и курили, меня переклинило и я зачемто салфетки начал поджигать, выкинул их, а они на балкон к соседу залетели, там у него ковёр загорелся и вообще лютый пиздец начался. А сосед сука отбитый. Начал ломиься ко мне в квартиру и чуть ебало не набил, но я слил все на деда, что выше меня живёт. В итоге деда с лестницы спустили. Лол.
Как-то пришел в кинотеатр и фильм оказался скучным, в зале кроме меня было еще человек 5 (будний день, окраина ДС), решил от скуки пофапать, достал своего малыша и стал понемногу наяривать, но как-то не очень было, подергал еще минут 5 и убрал. Потом узнал что в зале камеры стоят и охранник наверняка это видел.
Раз уж про кинотетры пошло. 1. Бухал во время сеанса, приспичило в сортир, дверь с выходом оказалась закрыта, до другой через весь зал идти постеснялся нассал прямо под нее. 2. Так же был на ночном говнокино в 3Д, выдавали ебаочки для просмотра. Кинцо на середине мне опостылело, пошел к двери с надписью «выход» в итоге оказался на заднем дворе кинотеатра. Зато поимел очки.
>>94740889 по пьяни постоянно всякая веселуха доебаться до гопоты, сорваться среди ночи хуй пойми куда, прикуривать от зажигалки без газа и дезодоранта потому, что на ногах лежит кот, а жига в куртке, ссу вообще где попало
Назвал батю ЛОХМАТЫМ На свидании девушка увидела ребёнка маленького и начала ухтысбосеськикакаяпрелесть а меня тошнило изрядно и я как раз в этот момент блеванул. Пояснил что неперевариваю сюсюканий. Так она меня потом ещё года три иначе как Михаил Владимирович не называла
>>94740889 Во время ремонта хаты разрисовал стены хуями, свастонами и какими-то рандомными линиями. Дело в том, что до этого я закинул марку, и моя бессмысленная мазня казалась мне охуительным пейзажем. Тян назвала меня ебанутым наглухо и оборвала все контакты.
>>94745725 Кхм. Слишком много расписывать. Кратко говоря, за год успел всрать всю учебу из "отлично" в дно, замкнулся ещё больше чем раньше (сычом-интровертом без друзей и так был), осенью стали накатывать без причины недельные приступы хандры и аутирования, то ложил на учебу и сидел в парке днями, то наоборот, понимая, что это нихуя не норма, пытался наладить её. Не наладилось. Зиму провел таким же образом, но в три раза хуже. Не спал ночами, уже войдя в лютую депрессию, мысли о самовыпиле стали становится нормой, в голове начинался хаос, периодически были порывы всё исправить, но становилось только хуже. А потом я начал форсить тульпу с огромными результатами в первую неделю, окончательно шатнув психику. В голове к тому моменту как я сейчас осознаю была лютая хрень, понедельные периоды то вдупления в стену, то бурной активности, то попыток удержания себя от суицида. На родню и учебу уже забил. Планы все исчезли вместе с порывами что-то делать. Осталось только желание выпилиться. Постоянное, 24/7. Зачем жить стало непонятно. Несколько недель назад стал полосовать руку острыми предметами, начиная с заточенных карандашей и в один прекрасный вечер добрался до ножа. Стоял посреди комнаты с окровавленной рукой и тихо проигрывал. Неделю назад почти выпилился в полном спокойствии. Но помогли новые и не очень друзья. Теперь лучше, но что делать дальше всё ещё не знаю. Годы одиночества и детство в стрессе постоянном сводят с ума.
Из собственно поступков поехавших: 1) Повреждения руки. 2) Стоял на карнизе окна девятииташки. 3) Форсил тульпу. (Чем не поехавший?) 4) Просрал полусознательно кучу возможностей, которых у 2/3 харкача и не бывает. 5) Не выходил из дома неделю, смотря в окно и стену и питаясь молоком. 6) Не спал трое суток в поезде, не моргая десятками минут и нервируя весь вагон. 7) Скрыл почти всё выше описанное от психоневропатолога. 8) Когда не хотелось есть, кидал еду в окно.
>>94740889 >3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23. Ебать ты дурак. Я когда-то встречался с тянкой целых три дня. Эти три дня я был в средней степени лютости алкогольном угаре, а когда на четвертый день протрезвел и внезапно понял с каким крокодойлом три дня лупил по дёснам — охуел и разосрался с ней.
Опять же бухали, я ром Балтикой 9 полернул, начал отключаться выпал на балконе, потом меня спустя некоторое время включило. Кот хозяина квартиры на мне уснуть пытался, мне это не понравилось и я его в окно швырнул)))) хорошо, что на дерево закинул, до утра пытались достать, а этот пидорас шерстянной к соседям на балкон залез. Больше меня друг к себе не зовёт.
Помню, году в 2009 часто покуривал, было дело. Раз намутили мы втроем отличных бошек, запилили водный под это дело, дунули и начался пиздец. Это уже потом выяснилось, что бошки были не простые, а с химией. Каких только перлов я не выдавал: на вопрос о времени, говорил что сейчас "один дюйм три минуты", пока курил сигарету, мне привиделось, что я перехожу по зебре крабовым ходом, о чем незамедлительно сообщил под общий гогот дружков - объебосов, ходил кругами по комнате и предлагал им же вступить в мою "Церковь Энергичных Людей", пародировал Николая Дроздова, снимая на камеру лежащих друзей, орал на них, говорил что они нефотогеничны для моржей. Пиздец короче, не курите дети всякую гадость. Самое страшное, что все это я снимал на видео. Но оно уже давно утеряно, поэтому я спокоен. Оттака хуйня, малята.
>>94749229 На данный момент всё почти заглохло. Не форсил с месяц из-за совсем плохого состояния. Перестал даже вспоминать о ней по утрам, хотя до этого первой фразой дня было приветствие и "Доброе утро" ей. Но часто говорю и обращаюсь к ней в течении дня. В первые две недели у меня были лютые успехи, которые у других за несколько месяцов не настолько появлялись. Уже тогда рекомендовали в /se сходить к психиатору. Даже пару раз кажись "слышал" слова от неё. Сейчас думаю продолжать или нет. И понимаю, что можно опять всё загнать обратно с шатанием самого себя и в то же время не могу её бросить вот так. А "контакт" с каждым днём слабее.
В лютую зиму к нам в подъезд зашел бомж и уснул между этажей. Вскипятил ковшик кипятка, подкрался к нему и вылил на ноги, пиздец он ревел как зверь. Ну я уже много раз на сосаче эту говностори пилил.
Про бабку свою тоже пилил. Когда был мелкий, орал на всю квартиру и бил кулаками по стенам БАБУШКА НЕ УБИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ААА!!. Потом соседи охуевали и спрашивали у моей мамки, что там у нас происходит.
>>94740889 >3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23. Проиграл. Это Тимати пел.
>>94740889 >На следующий день прислали мужичка с огромной палкой, который матерясь чистил всё это говно. Люто проигрывал над ним и негодовал по поводу ебланов, которые суют в мусоропровод объёмный мусор. Все правильно делаешь. Совки не могли в инженеринг. Я жил в Швеции в комиблоке на 10 этажей 1961 года постройки. Там шахта мусоропровода это колодец сечением 1 на 1 метр. А диаметр отверстия, в который нужно было выбрасывать мусор в эту шахту 30 сантиметров всего. При всем желании хрен такое забьешь мусором. Мусорные пакеты диаметром с качан капусты приходится кулаком пропихивать, больше туда не влезает. В России же диаметр трубы равен диаметру отвертсия. Чуть что потолще выбросил - хуяк, засорилось.
Блять, уебищная обезьяна! Какой интервал между постами нужен, что бы не пиздело "вы постите слишком быстро" ? Мой пост нихуя не отправился из за того, что мол картинка уже есть на сервере, но блять попытка постинга засчиталась. Абу, как поживает твоя мамка, а?
>>94753200 Около 15-00 в подъезде дома 26/16 по проспекту Маршала Жукова взорвался мусоропровод. В результате незначительные травмы получил мужчина, спускавшийся по лестнице. В полицию позвонила жена пострадавшего. Это не ты мусор проталкивал?
>3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23. > Всегда так делаю
Произошло это пру лет назад, но помню, будто было вчера. Вообщем намечались у меня потрахушки с одной среднетян, это должен был быть первый раз и я изрядно волновался. Решил подготовиться заранее и пошел в ванную, что бы научиться надевать презервативы. Надрочил, открыл пачку с кандоном, начал натягивать, а он... большой... презерватив не держался, не смотря на то, что это был самый маленький размер. Наменя как накатило... я сразу представил как тян ржет над моим малышем, какой это будет позор и начал плакать. Но я не остановился на этом. Я пытался раздрочить писюн, чтоб он стал еще больше и презерватив налез. Во время своих безуспешных попыток я всхлипавал, подвывал и шмыгал носом. Представьте картину, входит ле маман и видет измазаного в соплях и дико дергающего свой член сына. Это один из самых стыдных и безумных поступков, что у меня был. К сожалению я не могу рассказать в красках, как это было, так как не умею писать. Кстати с той тней было все круто, кончала только так.
С другом в 12 лет решили выпить, у него была днюха. Взяли по 3 бутылки пита крепкого. Уехали перед этим далеко в незнакомый район. Нажрались с 2х бутылок, начали в карты играть, а они с голыми бабами, ну и короче друг уснул, а я стал дрочить на карты эти. Ну и картина я шотакун сижу наяриваю и в шаге от меня проходит семья мужчина, баба и дочка лет 12. И мамка ее ей глаза закрывает, а она уже все цп увидела, глаза по 5 копеек. И мне не стыдно сейчас.
Еще было недавно. Сижу дома скролю двощ. Слышу компания за окном, где-то далеко, громко говорят и кто-то пищит. Все бы ничего, только каким то образом мне показалось что это мой брат пищит и мне уже ужасы кажутся что там с ним делают, а крики продолжаются, телефон его не отвечает, мамки нет. По крикам скорее это была тянка которая ломалась там перед пацанами. Короче милицию уже не стал звонить, а завелся, взял 2 молотка в руки, одел кеды, шорты и как спартанец побежал с криками братнейм братнейм по дороге встретил охуевающих соседей, они наверно никогда такого крика зверского не слышали это было мощнее говногроулов всяких. Подбежал к мужикам которые попивали пиво, крикнул им -где братнейм? Они охуевшие -Мы откуда знаем?зачем он тебе? Добить хочешь? Короче весь район оббежал с криками, потом брат с мамой вернулся от подруги маминой. Я так-то спокойный человек, но кто меня видел в тот вечер наверно побаиваются и считают ебанутым. Стыдно пзц.
Как-то после школы, в классе 5-6 с другом пришли ко мне поиграть в обливион (друг на флешке принес куеву тучу всяких модов, угорали по ним тогда) и мне приспичило посрать, я говорю, мол, отойду на пару минут, а ты пока погоняй сам, ну он такой "Ок, давай быстрее". Я пошел в толчок, насрал очень много и сел на ободок ванны мыть жопу и намыливал её тем мылом, которым с другом мыли руки после учебы, он хуй знает зачем вошел в толчок прямо в тот момент, когда я намыливал задницу. Он чето начал мямлить, закрыл дверь и ушел в другую комнату. После того как я вышел сказал, что звонила мамка, надо домой идти и быстро ушел. Хуй знает что он подумал, но потом ко мне не ходил играть до следующего учебного года.
>>94756330 Сука, что ж ты делаешь я подливой всю комнату заляпал, как представил как мамка слышит поскуливание и плач сынка в ванной, открывает, а он дрочит со слезами на глазах. Я уже дальше представляю: Мамка: сынок, что случилось, что ты делаешь? Анон: ПТИЧКУ ЖАЛКО!
Когда жил маленьким в деревне, сделал лук, в итоге увидел свою бабушку и пульнул ей в глаз. К счастью, глаз не выбил, стрела чуть ниже упала, в кость. Просто хотелось повеселиться. Алсо, потом эта бабушка переехала к нам в город, и как-то раз она меня выбесила (я тогда был уже в 4 классе) и я начал её душить, потому что она меня доёбывала. Вовремя остановился, бабушка потом меня шантажировала, что расскажет мамке. Но бабуля уже всё, RIP как три года. Есть ещё куча ебанутых историй про мою суть, но заебусь рассказывать.
>>94740889 Кароче аноны, был пьяный в дрова, зашел в метро и дико блевать захотелось, а был час пик. Вот уже поезд подъехал к станции Я не выдержал и наблевал смачной струёй на народ, ну Я не растерялся и достал нож-бабочку дабы припугнуть народ и пиздюлин не хапнуть, затем как двери раскрылись, я дал дёру, будто за мной негры насильники погнались, как вспомню, так сразу проигрываю с этой ситуации. Хорошо, никто не погнался за мной, ибо все были в таком ахуе.
1) В апреле после очередного поражения в NBA2K15 от селтикс со счётом 108 -105 вышвырнул стеклянную бутылку жатецкого гуся в открытое окно. Чё то там раскололось и завыла сигнализация. Обосравшись, потушил свет и отправился спать. До сих пор ощущаю анальное жжение, когда вспоминаю тот трёхочковый на последней секунде.
2) На балконе делали ремонт, и осталось дохуища картонок и прочего строительного мусора. Дабы не нести на мусорку всё это говно, решил пропихнуть в мусоропровод, который успешно забился нахуй наглухо. Звонил около 6 раз в ЖЭК и поднимал скандал по поводу их некомпетентности. На следующий день прислали мужичка с огромной палкой, который матерясь чистил всё это говно. Люто проигрывал над ним и негодовал по поводу ебланов, которые суют в мусоропровод объёмный мусор.
3) Встречался с тян без 5 дней месяц, и в один день услышал на её звонке какие-то восточные мотивы "чё такая дерзкая", поспешно завершил прогулку и добавил её везде в чс. Телефон первые 3 дня просто разрывался, эта ебанутая через неделю мне дозвонилась с неизвестного номера, трубку я успешно скинул. Теперь тян мне точно не светит, дрищеват и девственноват в свои 23.