Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Предлагаю сделать автозамену слова "лолик-л" на "лоликул". Типо как cool и будто анемокул/геокул. Сразу убрать оскорбление лоличек и ещё остроумно пошутить.
Какой Ляо все-таки гений. Глянул другие гачи, ебать там синергия тим в лучшем случае на уровне специализированных подсосов типа Фарузан и Сары. Жадный Дао просто придумывает пачку в которой ты обязан играть и заставляет выкручивать всех чемпиков под нее. А потом завозим им паверкрипы.
>>213964 >А потом завозим им паверкрипы. Так это база всех гач, в своем хонкале он тоже самое делает. Просто геншин это сингл-игра без соревновательного элемента, паверкип бессмыслен, ведь силу перса негде реализовать.
Бля, я уже всё пропылесосил с компасом, нихуя нет. Одна область в мондштадте осталась до 100% региона че за говно вместо капчи как пост отправить бляяя
>>213997 Нет, наш завтра, 12.04 день космонавтики. Почему наш? Потому что запуски пердаков на геостационарные и геосинхронные орбиты тредовичков с проебом коинфилипа на кусю будут видны отовсюду.
>>214044 Чет вспомнились времена расцвета ммошек, когда на всяких варах и осадах пиздились до посинения, а потом между "кланактивностями" вместе качались, закрывали квесты/ежи итд
>>214053 >когда на всяких варах и осадах пиздились до посинения, а потом между "кланактивностями" вместе качались, закрывали квесты/ежи итд Чет какая-то утопия. Играл в л2, вне "клан активностей" мы целенаправленно бегали по спотам, где качались вары - мочили их и их бафферов в пк, не давали качаться, а потом еще на форумах матерей друг друга ебали. Даже несколько случаев было, когда челы ирл пиздились - один так своего недруга заставил дропнуть сервер. Играл на многих серваках, включая руоф, везде было так. Никакого мира вне войны между варами быть не могло
>>214107 Сейм, но на самом деле проблема не розовая тролька, а нищики в этом треде. В литералии любом другом гачакале где роллов набрасывают горкой с лопаты все просто роллят всех персонажей и никто не рвется. Но местные лошары домоседы, которые дай бог на подписку наскребают, вынуждены выбирать кого роллить сглатывая по капельке мочегемов с бибы Ляо. И конечно же когда кто-то намекает, что надо было роллить кого-то другого, то начинается ротовое пеноотделение, ректальная гипертермия и агрессия.
>>214053 >а потом между "кланактивностями" вместе качались
Мы пиздились ещё сильнее и срались в чате и срались на форумах лол, ты там в какую то идилию играл. Увидел варклан слил его он позвал своих ты своих, и обычная ежа превращается в замес
>>214034 Вот бы она так заигралась и напоролась на кого похитрее и поагрессивнее, раз ей так нравится людьми манипулировать. Надеюсь ее какой-нибудь Витек все-таки оприходует во все дырки.
>>214053 >когда на всяких варах и осадах пиздились до посинения, а потом между "кланактивностями" вместе качались, закрывали квесты/ежи итд Никогда такого не было, ненависть лютая была между всеми, кто не "свой". У нас сначала была топ-гильдия из задротов, и все их по мере сил опиздюливали, но вяло - у тех почти все хиро были, и они кому угодно просраться могли дать. Второй топ-клан в одну ночь улетел в бан полным составом, когда его руководство погорело на торговле за реал. Затем к нам на сервер набрел бродячий клан мажоров-донатеров, Янг Ганы были, УГи, и постепенно акцент ненависти сместился на них, а старый топ-клан на некоторое время стал иконой сопротивления - мясища одно время было - пиздос, за одну осаду нормально было поучаствовать в штурмах и оборонах нескольких замков, по всему серверу мотались, в несколько окон твинов ситуацию мониторили. Было же время.
>>214186 > и напоролась на кого похитрее и поагрессивнее Как бы в своё время по Наруками шароёбилась одна надменная женщина при этом Писа сидела в своём храме не отсвечивала лишний раз. А могла бы пойти на сделку.
>>214197 Щенят надо будет сразу утопить, мгновенно, прямо чтоб из пизды сразу в ведро выпадали, такой уровень мразотности реальность может и не выдержать
>>214219 Если для тебя норма получать подъебки от просто знакомых и коллег, то у меня для тебя плохие новости. Жаль, что ты это узнал от анонима на форуме, конечно, но ничего не поделать.
>>214224 Если ты подъебываешь в ответ - то всё нормально, ну а если ты мямлишь что-то себе под нос и с красным лицом убегаешь - тогда нет. Какой вариант твой?
>>214226 Чел ты.. я еще могу понять дружеские подъебки в кругу друзей, но не от рандомных людей на работе/учебе. >>214229 То, что тебя походя пинают все, кому не лень, не значит, что ты популярный. Держу в курсе.
Хотя, что это я распинаюсь тут, очевидно, что общаюсь с омежками, над которыми все смеялись в школе и универе, а они думали, что ржут с ними, а не над ними.
Баннер подходит к концу, кто сколько Шанечек успел выроллять. Сколько въебали вообще в неё? Для меня это самый затратный баннер за 2,5 года вышел. 2 Шанечки и копьё, обошлись почти в 500 круток. На копьё, в итоге, пришлось и задонатить, т.к. не хотел проёбывать 2/2. В общем, Лява приложил по хардкору.
>>214263 >2 Шанечки и копьё, обошлись почти в 500 круток Я видел, как паймона за 1000 круток выбивала с6 и r5 - собственно, это был последний раз, когда я смотрел стримы по Геншину, нахуй, мне моё физпсих здоровье важнее
>>214281 Мне кажется у стримеров там реально подкручено. Я же, играя почти с релиза, имею стату по коинфлипам 28/4 и авг около 60, никогда не видел двух пятерок в тенролле. У меня от лакерков случается бабах в сердечке (и жопе)
Игра, ты путаешь на знати с мейнстатом атака% мне нужны ролы в востанову, силу атаки %, шанс крита ... Кому нужны такие криты. А 77 МС на знати кому нужно, бля
>>214287 >имею стату по коинфлипам 28/4 Выиграл коинфлип один раз за всё время. Въебал, получается, 8.
>авг около 60 Хуй знает, что это, но за все время только раз было две пятерки в тенролле - лимитка+Дырюк, и только одна лимитка пришла на 30 ролл после стандартной. В среднем на лимитку уходит 100-120+ Последняя, например, Елань - сожрала 160 роллов - и это в её-то пососном на четверки баннере.
>>214334 Да особо никак, внезапно. Паймоны как фапали на Торта - так и фапают, и Витек, и Мистер Руки-Веточки им не зашли. Паймоны вообще очень капризная аудитория, внезапно, это нам, вершине эволюции, достаточно малого - сисик+писик - и мы довольны.
>>214281 Я на релизе слил 320-350 роллов, пытаясь ей С1 достать, лол. В итоге чича+Шеньхе+дулик+я заебался тогда адски. В этот раз ситуация почти повторилась, тоже проёб всех коинфлипов. Но ещё и оружейки выебала по самым верхним числам. Тупо почти 200 роллов, когда ананасы тут край по 160 на оружку откладывают. А я, блядь, хотел С6 Шанечке, хотел ей играть постоянно! Но, в целом, такой опыт нужен, что бы понять, что ты больше ничего не хочешь. Я решил не донатить больше, но сам же себя наебал. Однако, мне реально кроме Шеньхе никто больше не нужен. Могу изи скипать всех до её баннера, что бы точно С6 добить. А других девочек у меня вагон, что бы играть и не париться. Лява хуйлаб сделал для хайпа, типа смари, изи 3 оружки в 1 тенроле. Изи 3 пятёрки подряд. Создавал ощущение что оружки позже 30 крутки не падают вообще. Я не дурачёк, не вёлся, но я даже представить себе не мог, что прям, вообще по нулям везения, то есть, вышёл почти везде в хардпити, дак мало этого, так проебал ВСЕ коинфлипы, лол. Лучшая антиреклама больше ни копейки не заносить, обходясь только велкином самым дешёвым.
В общем, я надеюсь, года через 3, когда паймон.моё и другие аггрегаторы, соберут стату по сотням тысяч игроков. Эту чичонго-хуесосовскую контору прижмут судами везде и всюду, особенно в Китае. Когда всплывёт огромный пласт инфы, по которому будет видно что никакого рандома не было и в помине, что всё было подкручено, всегда. Пока данных мало, только разве с китов и дельфинов собрать можно, но к тому моменту эти падисары уже не открутятся.
Скинул под конец баннеров все имеющиеся (примерно 60) крутки десятками в оружейку, в надежде выбить первый нормальный однорук. Закинул еще 1 и таки пришел, спасибо ебать.
Еще и фишля с4 выпала, когда-нибудь я добью её с6.
Теперь спокойно заново капить на Эолову, благо она нескоро
>>214356 Хуй знает, мне тогда в суд надо на Господа Боженьку подавать. Меня в любой игре, где есть рандом - этот самый рандом ебёт без смазки. Особенно в каких-нибудь ККИ, где я мои рандомы дают минимум профита, а вражеские - максимальный крит.
>>214379 про баланс статов слышал? моему ореху хома 8% всего дает когда все пиздят про 20+ просто потому что у меня кш шапки хуже и перекос в крит урон в артах и это её сигна на торте все эти пушки вообще однохуйственны все зависит от артов
>>214334 Никак, мразотный челик. Почитай его войслайны - это нужно иметь крайне альтернативное мышление, чтобы такой нравился. >>214352 > Мистер Руки-Веточки ПаймонИтто? Не, персонаж весёлый, можно открывать союз юмористов, особенно после того как он пошутил прилетев со своего первого баннера, где я роллила собаку и даже не заруинив третий коинфлип (собака не выпала кста), но это персонаж не для воздыханий. Из последнего, что Ляо выкатил - это Хабиб, вот это было мощно, такой-то дендромуж, ещё и дендродочку сразу привёл, и даже не заруинил четвёртый коинфлип Что у нас там на очереди? Кавех? Истеричка, не мой типаж. Змеелюб? Слишком мало информации, вангую опять будет безхарактерный китаекал.
>>214416 А ты читала историю Кавеха? Мне он не нравился буквально до вчерашнего дня, но вчера меня просто скосило, великолепный персонаж хоть и не объект для шлика ну потому что жалкий он очень но охуенный. Да ещё и в его историях Хайтам раскрылся ещё лучше, он и так был чуть ли не самым пиздатым ингейм, но теперь просто топовый объект фажества.
>>214441 Она глупышка и есть, ей не интересна ни учёба ни академия, но это не отменяет того, что она довольно способная и грамотная, просто учёба это не её.
>>214403 Пока мы сидит итт и гыгыкаем над ними, они живут лучшую жизнь на полную катушку, не заботясь о чужом мнении и тусуясь с реальными друзяшками. Я наоборот завидую этим паймонам.
>>214464 >>214472 >>214474 Стоит, но не прям чтобы дымится. У меня получается из девочек сейчас нет Кокоми, Аяки, Нилу, Кличурла и Дехьи. Аяку и Кли точно крутить не собираюсь, Дехью оставил на рандом — придет, хорошо, не придет — ну и хуй с ней. Остается Кокоми или же Крыняка. Либо уже ждать девочек из Фонтейна.
Каких кубков у вас больше всего? Некаченные потенциально хорошие каждый раз оставляю, нужны не нужны, сейчас посмотрел, а там анемо говна как всех остальных вместе взятых
>>214382 Я дропнул все соревновательные игры. Т.к. котлетство не совместимо с работой и обычной жизнью. Одно дело, если бы кто то платил. Но для этого нужно что бы тебя кто то заметил, нужно дрочить себе стату, что бы в топы вырываться, играть, чуть ли не 24/7. Совсем другое, то, что я тупо мог в стрессе постоянно быть, не высыпаться, а работа никуда не девалась. Соревновательные игры, это не про отдых, это, УСЛОВНО, 90% мяса, процентов 9% (а на деле ещё меньше) игроков, которые бодаются на подступах к топу и в один процент входят те кто серьёзно этим дерьмом занимается, за бабки. Вот мясо занимается ровно тем же, чем Core-комьюнити геншина, создаёт хайп, пиарит игру и привлекает новую публику, которая играется в песочнице для аутистов, периодически тратя бабки на БП/кейсы и т.д. Кто то, из киркорных задротов, пытается выбиться в топ ладдера, где сидят 1%, которые за это бабки неплохие получают, что бы заметили и тоже получать профит. Некоторые вообще хуй пойми зачем страдают и прут в топ, ради циферки бесполезной, тратя всё своё время.
Как только ты перестаёшь получать удовольствие (особенно если начинаешь видеть что остальные хуёво играют и тебя это бесит), как только у тебя отжирается время на сон и свои хотелки, то пришло время дропать! Значит уже место "поиграть", всё скатилось до механического дрочева. А если попёрся в ранкед, то это не просто кричит, а уже орёт о том, что ты не туда свернул.
>>214515 В любом случае крыняка хороша, не слушай шизов которые говорят что в фонтейне дендро ждет смерть, это только маняфантазии вейпомелтодебилов, монополию которых дендро слегка подвинуло и им неприятно
>>214546 Дыня правитель региона. Какие нахуй солораны? Пусть всякие калорихи с бенисами чистят за неё этаж, пока она в кармане сидит, пьет молоко с данго, да ультует изредка.
>>214559 Дашка на подсосе. Кофе носит, полы подметает, постель согревает нормальным пацанам бенису с казахом, пока калориха наматывает противников на свое колесо.
>>214562 10% на супер мало профитней, но 25% когда срочно нужно не обосраться показывает себя лучше. Т.е. если немного сверху нужно, то проще 25%, 10% почти всегда срёт.
>>214263 10 круток, которые еле наскреб на своем нищеаккаунте Хотел геодезиста в пынеходах залутать, но в итоге залутал с3 Мятную Пису. Лицо довольное. Писюха в чулочках спасла меня от падисарства
>>214599 ты же понимаешь, что она теперь точно не выпадет? у тебя есть заранее купленный костюм, скрипты ляо на это отреагируют откруткой шанса, чтобы развести тебя на донат в стандартный баннер
Сроллил 3 хуесосиков ранними легами из-за Лайлы и Фарузан, а теперь одна в баннере с рыжухой, а вторую вообще бесплатно отдадут в ивенте... Неплохо меня Ляо приложил...
>>214671 > Неплохо меня Ляо приложил Ты сам себя. Вам 2,5 года говорят золотое правило "Не нужна пятёрка - не лезь в баннер". Знаешь сколько я вкинул круто на Синобу? А сколько на Коляна? Может на Мороженку? Правильный ответ НОЛЬ! Ни на одном из баннеров, ни одной крутки, потому что не нужны были пятёрки! А знаешь что бывает через 2-2,5 года, когда крутишь четвёрку? Ответ на следующих пикрилах!
>>214703 У меня торт с полярной звездой. Хуита. Ешку вовремя отработал - сосешь хуй. Ешку забыл нормально вырубить - вместо глаз хуи. Ладно хоть Елань есть с ультой. Вот тогда норм.
>Generalized Main DPS Weapon Ranking >BestPolar Star ≥ Thundering Pulse = Aqua Simulacra ≥ Skyward >Harp >GreatViridescent Hunt ( Multiple Enemies or Fall Damage ) ≥ Amos’ >Bow Почему все советуют крутить на торта акву, когда пульс лучше?
>>214679 у меня гемов нет на такое покрутил бы казуально крыняку но ей сигна мастхев да и на нее саму 50/50 конечно это какой то анриал рофл что единственный меч с хп это ее сигна в игре, а тут еще на другие типо попилы жалуются
Пока что звучит как полный кал, подождём завтрашнего дня чтобы точно убедиться хуита это или нет. А то Дехья на пребете тоже нормально выглядела а оказалось что её пассивка это вообще конста.
>>214749 Если есть ема то можно поставить. А так бафф на нормалы практически никому в этой игре из лучников не нужен. Кроме самой емы. Поэтому акву рейтят выше. Микробафф дающий атаку ихи хп не так важен, вторая часть пассивки лучше.
>>214752 То есть мне ждать реран Торта и не крутить пульс на него? Меня просто заебал зеленый лук, такое говно, но другой пухи нет, а реран будет полярки через два года. Йому вроде в 3.7 будут таскать
>>214758 На торта любая лимит пуха пойдёт, че ты так паришься? Вопрос лишь в универсальности. Сигна не сильно лучше остальных вариантов, а в некоторых сценариях считай равна. Поэтому выбирай сердцем. Не хочешь ждать рерана, бери пульс, в противном случае бери полярку, хочешь большей вариабельрости бери акву. Все.
>>214759 Чуть чуть сложнее чем текущая, но довольно чиловач если есть правильные отряды. На вторую сторону очень нужен хороший щит или хил, там ебут. На первую сторону лучник и электро/дендро.
>>214789 > нет заморозки > Коза испорченная под саппорт-ультобота Ты наверное когда гиперблумом пытаешься пукнуть тоже рандомно ешки и кушки нажимаешь?
Челы, у меня С0 Орех с Р5 грозой Нахуй я живу? Я роллил на реране хому - соснул хуй о самую бесполезную пуху - мсв Пытаться вытащить хому и с1 на след реране? Типо у меня хутав с 2.2 на аккиче есть
В свидании с профессоршей получается есть завуалированный спойлер концовки игры гашня импакт. Ее не будет. Не будет главы с Селестией...Не будет битв предвестников с архонтами, не будет паймон спасать Итэра от вернушейся Хранительницы, не будет ответов зачем и нахуя...
>>214836 Может просто отпустить Ореха? Если ты заставляешь роллить себя с1 и хому просто, чтобы чемпик, который тебе не интересен, дамажил, то не стоит.
>>214849 Так я на С1Р3 бп Итто (на реране буду тащить камнеруб на все гемы, и немного покручу Горо до С3, ибо щас С0, баффа почти нет) перешел, а он сразу же соснул хуя в новой бездне. Пришлось опять брать тортокалционалку и ореходаблохидро
>>214867 Да там говорят хуйтамыч следующим патчем, а я консты хочу. Вот так все просто. Подожду наверное более явных намеков каких-то на рераны, если что солью. А то хуй знает если он и правда в 3.7 мб его в некст раз через год зареранят нахуй оно мне столько ждать.
А так то баннер нахиды и нилу просто идеален для меня слишком. Но лучше бы он второй половиной шел чтобы не было такой тряски.
>>214864 >Ну да. Посмотрите вон как закончился хонкал. Все также будет. Хонкал быстро скомкали и выпихнули на мороз, но он таки закончился. Другое дело, что конец сюжета не означает конец обслуживания.
В общем лудомания и азарт победили. С5 Мика слишком сильно байтил пороллить… В итоге сделав 3 крутки, получил ржавый лук R3… и С6 Мику… Сука, какая же я везучая свинья, охуеть просто.
Думал попробовать Лайлочку выбить, но если и правда вместе с Лисой будет Юй Цзинь, то лучше придержу. Хотя С1 Конфету всё же взять попробую.
>>214871 У него два разных паттерна, первый - когда он поднимается из центра на старте и второй, когда он делает нырок с аниме стрелами. Так вот, второй суперневыгодный и он дольше плавает, прежде чем упасть.
>>214735 Ну это долбоебизм конечно слить такую пушку в пробуду. Это самая универсальная одноручная пушка которая подойдёт буквально на любого чара хоть саппорта хоть ддшника
>>214100 Спасибо, теперь 98%. Буду искать сраные костры или что там еще дяде Ляо пришло в голову. Зачем вообще добавлять этот счетчик и привязывать его к сундукам, если сундуки спавнятся и после 100% зачистки
>>214789 > КРИО ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ДАМАЖИТ А? Кто не дамажит? Мону с янтарём, если опиздюливаешься до 12-3-2 возьми, всё гораздо проще будет. Не проёбывай ульты, не стой на месте, шинкуй Козой пока у Пяки КД, не забывай Шанечкой перья давать!
>>214915 Рыба там нах не нужна, Моны за глаза хватает, тем более есть Джинн. Просто криворукий долбодятел не может в нормальные пачки от слова «совсем».
Ну унута оно бьёт. Всё остальное просто в дерьмище. Учитывая сколько я просрал в данжах на этот криокал это лютейшее разочарование по сравнению с нилу. >>214925 > Заморозка и стяжка на рыцарях нужна А можно взять нилу и бездумно это пройти, раз уж всё равно пачку пересобирать.
>>214789 Если что, прошлая >>214920 бездна, без Пяки. Далась легче, т.к. был фриз от Ленки. Но Чичу брать было ошибкой, лучше Мона с янтарём. Т.к. Мона ультует по КД и постоянно бустит урон.
>>214940 На перса надо 10-20 щас, на оружке тоже гарант. Но у меня анлачный акк, поэтому даже стандарт не стану трогать. Ляо научил ему не доверять никогда.
>>214887 У меня наоборот, первые две комнаты прошел Дынеционалкой и Пякой + Архонтом секса, а в третью пришлось на второй заход тащить ореховый экспресс
Че-то какая-то залупная хуйня эта ваша кошка, щит тоньше чем у деда = говнище которое нельзя поставить вместо хилера, совместные атаки только на с4, с6 дают какой-то микробафф, с1 с2 просто залупа. Скиллы говно. Сплитскейлы. Уносите, мне не нравится.
>>214704 >>214924 Лучше не лезь в такие сайты, только для рофла можно. Я там везучее раза в три, ВСЕГДА, СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ПРОБОВАЛ, потому что там рандомайзер запилили максимально рандомным. В самой игре и близко не так, если в пуле дерьма сидишь, то пизда. В симуляторе у меня и близко не было ситуаций такого пиздеца, как в игре случалось несколько раз. Даже если дрочить его симулятор весь день, в среднем, у меня выходит ощутимо меньше как само пити, так и коинфлипы, по сравнению с игрой.
>>214887 Мда. Решил проверить - и действительно. Как говорится, было-стало. Две пропущенные плюхи - и козы нет. Правда, кроме Ганю все одеты в обноски.
>>214993 >>214704 >>214924 У меня, буквально, не получилось добраться хотя бы до 160 круток с десяти попыток. Рано или поздно падала оружка на 20-30-40. В игре же, ну я тут уже ною весь день, 195 круток. И на баннере персонажа то же, ёбаный трешак, с проёбом коинфлипов и чуть ли не хардпити постоянным. И аналогично, в симуляторе и близко такой дичи не получается воссоздать, хоть весь день дрочись с ним.
Вот такие пикрилы, в симуляторе, как в ёбаном хойлабе, нонстоп. В реальности - 2 других пикрила.
>>215012 Отдельный рофл, получить пикрилы за 100 круток, вжушк. В ляоуёбищном поделии я бы 300+ роллов уебал. Минимум уложился бы 230, только потому что выиграл бы коинфлип. Ранних лег бы точно не видел.
>>214927 >>214934 >Щиты важной перевозки >Щиты безопасной перевозки >уровни эффекта Усиленная упаковка >Семена кошачьей мяты >Чем дольше состояние тем дольше откат ЛЯО, ТЫ ЗАЕБАЛ! Почему я читаю всё это дерьмо этот текст, и его НЕВОЗМОЖНО воспринять без анимаций и тестовой комнаты?
Ехали стаки через эффекты и таймингами хуй пойми чего погоняли.
>>215012 >>215033 Закинул себе столько же круто, сколько я потратил за этот патч Вот последний результат, в принципе, соответствует хуйлабу. Прям 1 в 1, то же самое там вижу.
(Много мата) зачем я снова в бездну полез «пачки тестить». Сижу уже полчаса пытаюсь вот этими >>214995 первый этаж пройти, не сдохнув. Конечно, пора бы давно признать свои физические ограничения, тем более на планшете, но все равно аж трисёт. Тем более тут какой-то чел говорил, мол, одна Розария этих вестников казнит. А по факту они казнят мою жопу. (Капча «пытать» крайне уместна).
>>215046 Там есть кусочек моря с портом, можно доплыть до одного корабля в море, на корабле бездиалоговые неписи. Все. Остальные корабли - за границей, пиздец, лень было запилить на них что-нибудь по квестам, или хотя бы сундуков натыкать.
>>215082 Ну пройду не на 34 а на 33, проблемсы какие? В профиле все равно внутри игры на тебе не отображается колво звезд, а там четко написано БЕЗДНА 12-3, всё, все довольны, зумерши текут.
>>215094 Гиперблум спокойно пройдет, криовестник хорошо ложится от электро (сам тестил), гидро от дендро, птица идеальна фри спреды наваливать, архидаун бездны в любой вариации контрится гиперблум сетапом, так как щит у него тонкий. Первая сторона антидендро наоборот, так что туда надо ватевер что, лишь бы не дендро. Любой сетап пойдет, особых врагов вроде нету.
>>215118 > с6 Капустную властительницу Разъёбывает всё что получило метку. Становится мейн-ДД против большого числа врагов. Да и может въебать и по одиночным целям. Ставится вообще похуй куда.
> c2 Нилу Просто Нилу, полторы пачки Нилу для Нилу.
>>215116 Она 50~го уровня пока что, да и вообще просто хотелось проверить, как такая пачка работает. Наверное, если дать два янтаря для отхила, то было чуть лучше, но все равно не умею я козой без щита играть, увы.
>>215082 >>215124 Гомовжушкекыч под ленкой должен разваливать, там же иммунитета к дендро нет. Первая сторона рацианалка как обычно. инб4 я скипнул падисара
>>215142 Не совсем. Это червь со щитами, на него нужна такая пачка которая будет равномерно дамажить и одновременно сносить щиты, то есть сорта гиперблумов и других сустейн пачек. Потому что его окна не дадут тебе заводить ротацию как тебе хочется. Гипердыня констовая тоже должна неплохо справиться хотя, если раскастуется заранее.
>>215144 >инб4 я скипнул падисара Лицо не воображаю. Крио геральд может немного поднасрать, но первая сторона выглядит ваншотной, так что можно будет чуток повозиться, нестрашно.
>>215180 Как раз наоборот. Хуй он отдаст свои красоток в эту парашу, где им панталоны заебашут и закроют всё что можно закрыть. Своих девочек он сам хочет видеть охуенными, что бы все ими восхищались!
>>215185 Пф, ну три элемента и че? два из трех контрит пиро, а на вторую половину ема и так попиздует из-за электро хуиты в 12-2. Ниче хуже инвульной параши в игре нет, чек на элементы это ещё куда не шло
>>215190 Если честно геймлпей выглядит как полнейший кал с этой беготней за мобами У меня в пачке лиса+нахида их разваливают почти стоя афк за то же время
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article_pre/10332 регистрация открыта до 14 апреля, 10:00 Мск.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (10.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: