Привет, Антон. Ты слышал об этой истории? Я думаю эта история заслуживает своего места на ТВ, если конечно автор не троллирует. Просмотрев все это я действительно охуел и задумался о выезде из сраной Рашки. Как тебе идея раздуть все это до пустькукарекают? https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM
>>94769227 Почему шизофреник? В пидорахе же рил может такое случится, у меня около дома затыкали какого-то кунца например, это может быть вполне реально.
>>94770134 Я думаю можно помочь как-нибудь протащить это дерьмо на ТВ, ради лулзов, я хочу посмотреть на ту самую старуху и как она будет оправдываться.
>>94771332 Лол, если вкратце, то ебанутые соседи решили его убить, тян его изнасиловать, а его сожрать, ну и тян в последствии тоже и квартиру его заиметь попутно разводя родственников на деньги.
>>94771503 Ясно. Закрыл нахуй это говно. Нахуй этот петух выперся на улицу пиздеть? Ветер в микрофон дует и дует, нихуя не слышно, я ебал это качество постановки.
Что-то он пиздит, у меня друг-следак, когда грамотно оформляют заявление, то им приходится ездить на выезды даже к шизоидам, которые пишут мол инопланетяне снизу поселились и облучают меня лучами смерти, а у этого столько возможностей было, привезти ментов, когда ребята с низу якобы гладкостволом шумели, просто бы написал меня убивают, дал адресс этих хуев, их бы рылами в землю и положили с их гладкостволами.
>>94768095 Когда я первый раз увидел - подумал что "вау, ну может быть интересная история".
Когда я начал встречать ссылку на это сраное видео на всех мать его сайтах, и зачастую с одним и тем же описанием - я понял что чей-то тупой форс немного затянулся.
>>94772660 Ну ты ведь диванный, у тебя никогда не было таких проблем, которые не решали, в Рашке всем не похуй, просто надо всё делать грамотно, как в любой другой стране, но у нас считают, что просто попиздеть и по возмущаться будет достаточно, но это не так.
>>94772660 Если заявление зарегистрировано, то им придётся проводить некие процессуальные действия, когда возможно они просто пишут отказной материал и дело не заводят.
>>94772867 >надо всё делать грамотно То есть дать на лапу. В других странах как раз достаточно возмущения, т.к. доказательную базу формируют официальными методами, а цивильные могут только свидетельствовать.
>>94773112 Кому ты на лапу будешь давать, то? Оперативному дежурному в ОВД? Да в рашке с этим всем проблемы, им лучше написать отказной и нихуя не делать, но блять это мудак рассказывал, что у гнего там диктофонные записи прочая хуйня. с ней бы у него заявление приняли в любом случае и хотя бы участковый, но к этим мудакам пришёл.
>>94773112 Кек, какое на лапу, достаточно написать заявление и сделать так, чтоб его приняли, ВСЁ. Но судя по всему мудила так нехуя и не сделал, ведь висяк, это висяк и за него будут ебать, если работ по нему не велось, а человек который написал заявление ебет мозг в прокуратуре и управлении, возможно, что дело было в 90, но не как не 5-10 лет назад.
>>94773292 > с ней бы у него заявление приняли в любом случае В смысле? У нас даже записи с камер не принимают, когда там полностью видна невиновность подсудимого. Сошлются на "неправомерное получение информации". И все. Это рашка.
>>94773555 А он, что блять хотел, чтобы СОБР приехал дверь вышиб, с крыши на канатах в окна спустился и мордой в пол всех уложил по его заявлению. Если у него есть такие доказательства, как диктофонные записи, то они взялись бы за эту хуйню, но тут что-то дело не чисто.
>>94773555 Ну и нахуй участковый? Участковый мать его может попросить не шуметь твоих соседей или приехать попугать быдло, но в 99% случаев на быдло отправят наряд, такие дела.
>>94773669 Блять не путай политическую хуйню и бытовые дела, там записи с камер наблюдения, регистраторов и прочей хуйни ещё как принимают. И доказательства могут быть неправомочно получены только правоохранительными органами. если же что-то снимал мимокрокодил он под эту статью не попадает.
>>94774430 Ты заебал, яЯпришёл, мне отвечают участковый приходил, я говорю что ещё нужно. чтобы их по его ебучему заявлению без следственных действий упаковали, ты же блять пишешь про манёвры какие-то.
>>94774544 С его диктофонной записью про которую он пиздел не возможно не принять. А если как ту пишут приходил участковый значит заявление было принято и материал собирать начали.
>>94768095 как же ты мразь заебал. тебя же с твоими тухлыми фантазиями, маниями и фобиями два месяца назад уже накормили говном. нахуя ты за добавкой пришёл, поехавший.
>>94776374 Елми заявление принято и по нему не могут написать отказной материал и дело в производстве, мусоров ебут в хвост и гриву за отсутствие результатов. Так. что с тем чуваком какая-то хуйня.
Как заебал этот веб 2.0 Видео это повсюду Никакой лаконичности, каждый мудак пытается потратить моё время на себя -любимого Интернет ныне это не сеть с кучей информации, а просто трибуна для идиотов
>>94768095 Послушал начало про старуху, и сделал выводы, что долбаеб не смог договориться с бабкой, хотя решений этой проблемы достаточно много. Опять же с мусорами не смог договориться. Обычный кусок дерьма, который считает, что просто по человечески поговорить с бабкой и сделать ей приятное каким нибудь подарком, выше его достоинства. Решал проблемы подобные этой в течении дня. Обычная беседа с бабулей, немного комплиментов, и покупка наушников бабульке, решила все моментально. Я из раздражающего соседа, перешел в разряд интелегентных. Со мной здоровались и меня уважали.
>>94777532 > Опять же с мусорами не смог договориться. Договариваться-крутиться.png > Обычный кусок дерьма, который считает, что просто по человечески поговорить с бабкой и сделать ей приятное каким нибудь подарком, выше его достоинства. Он ей наушники подарил.
>>94777949 >покрутиться Конечно надо, надо придти в полицию, написать заяву, все обьясни предъявить какие-либо доказательства или не предъевлять, пусть мусора сами ищут, на этом всё. Этот хуй не сделал 1й пункт или не сделал последующие, как во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ, Укранина к таким не относится.
https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM