Прям не могут устоять. Сегодня гулял, увидел двух парней с прессом(в шортах только одетые), идущих перпендикулярно мне, я потом оказался позади них, а напротив них девушка идёт. Я присмотрелся, хотел узнать как отреагирует девушка. Сначала она не смотрела на них и только уже когда они поровнянилсь, она закосила глазами на их пресс и когда она оказалась уже позади них, она взгляд бросила на их зад. Удивительно, да? Подсознание как работает.
>>8862962 (OP) Почему тебе нравятся сиськи? Потому что вторичный половой признак. Бабам нравятся мужественные мужики. Мужикам нравятся женственные женщины. Это норма, так должно быть.
Потому что в них это заложено природой. Ведь женщина ищет успешного самца, а успешный самец обладает мускулатурой, в том числе и на теле, чтобы быстро бегать, высоко подтягиваться, уметь угнаться за добычей и принести её к семейному столу. Тебе сиськи тоже от природы нравятся, это естественно.
Потому что это красиво Ты и сам блин обратил внимание мимотян, никогда не хотела отношений с качками, мне больше мягкие мужики нравятся, их трогать приятно, обнимать, но качки объективно красивые
>>8862962 (OP) по моим наблюдениям, у омежек и инцелов не бывает рельефной мускулатуры. такие даже если качаются как не в себя, становятся просто заплывшими дряблыми бочками. а у чеда пресс есть даже если он в качалку не ходит. короче рельефное тело это показатель хорошей генетики
Потому что сухое тело - мужской половой признак. У женщин высокий процент жира и маленький процент мышц, у мужчин (в норме) наоборот. То что дохуя омежек у которых такая же конфигурация тела как у баб, не значит что у них мужские фигуры
>>8864161 >а у чеда пресс есть даже если он в качалку не ходит
Бред собачий, минимальный процент жира в организме скроет пресс. Таких как ты описал 0,0000001 процент в популяции кто вообще подкожного жира не запасает.
>>8862962 (OP) все люди любят красоту. как будто ты на красивых мужиков не обращаешь внимание, анон. это чистые рефлексы. с ними можно не строить отношения, не трахаться но красивые люди притягивают взгляд любого пола. и для любого пола
>>8864255 >>8864168 Я кун, любая женщина ищет успешного самца, а иначе нахуя ей нужен самец вообще блять? Успешность разными вещами меряется, в том числе мускулатурой на теле. Ты тоже себе успешную бабу ищешь, и тоже меряешь успешность по разному, ну допустим жирух не любишь а худых любишь.
Почему? Потому что в тебе это заложено природой, супер жирные тян = серьезное ожирение, болезни сердца и пороки, что само собой плохо отразиться на потомстве. Эволюция в тебе эту хуйню заложила на основе опыта поколений, так же как и в тян.
>>8862962 (OP) Видел что-то похожее. Тян сидела на лавочке и сперва шел додик походкой додика и ноль внимания, после него шел стильно одетый парень увереной походкой, вначале она делала вид что не замечает, потом естественно долго смотрела ему вслед.
>>8862962 (OP) Это маркер отсутствия проблем со здоровьем, гормональным фоном и соответственно с эрекцией. Очевидно вроде. Даже если ты не спортик то на ЗОЖ должен быть плоский живот с минимальными мышцами чтобы хотя бы их рельеф угадывался а не мешок с говном
>>8862962 (OP) Потому что подкачанное атлетичное тело и хорошая мускулатура выглядят здоровее и сексуальнее, чем груба костей или мешок жира. Я думаю тебе же тоже понравится подкачанная фитнес няша больше чем рыхлая бабенка с пузом а еще при сексе животом давить не будут если пресс подкачан
Сегодня гулял, увидел двух парней с прессом(в шортах только одетые), идущих перпендикулярно мне, я потом оказался позади них, а напротив них девушка идёт. Я присмотрелся, хотел узнать как отреагирует девушка. Сначала она не смотрела на них и только уже когда они поровнянилсь, она закосила глазами на их пресс и когда она оказалась уже позади них, она взгляд бросила на их зад.
Удивительно, да? Подсознание как работает.