5 сантиметров в секунду или как видят романтику тяночки
Анон, хочу задать вопрос, но, пожалуйста, го без обсерача, правда не понимаю этого дерьма.
Смотрел я в общем 5 сантиметров в секунду(единственная романтичная анимка, которая мне зашла).А после общался с одной тянкой, которая наизусть, блять, помнила главную музыкальную тему этого аниме, и по ее словам пересматривала его раз 10ть.
Через какое-то время я узнаю что ее тупо выебал знакомый друга буквально на второй встрече. Чуть позже узнал что она встречается с парнем с моей группы и заливает тому что мол "Ну я не могу сразу"
И мне почему-то засело в башке.Вспоминаю это аниме - полное действительно красивой романтики, искренности, чувств и возвышенности, даже немного режущей глаза в нашем грязном мире. Вспоминаю фанатку этого тайтла, которая тупо на похуе ебется с каким-то челом, который тупо ее натянуть хотел.Потом ебет мозги другому.
Как у них самих это в башке укладывается?Зачем они смотрят и мечтают о том, что презирают своим поведением?
Мб я и лопух, что не понимаю.Но я, сука, постоянно вижу в бабах это лицемерие и каждый раз охуеваю все больше и больше.
мораль честь совесть лицемерие и прочая манипулятивная хуйня придумана мужчинами для мужчин чтобы они не перехуярили друг друга Выходи из матрицы поскорее
Бабы (большинство) от природы полны гармонов, которые влияют на их мышление, перепады настроения случаются как у маленьких подростков. Минуту назад она искренне тебя любит и обожает, минуту после настолько же искренне презирает. Уверен и эта тян, искренне хочет романтики, но как любой человек искренне же хочет ебаться, особенно в момент сильного возбуждения, гармоны просто затуманили разум.
Не скатывайся в инцельство, не воспринимай это как что-то однозначно плохое. Хорошая тян конечно же подумает головой и поймет что не надо трахаться в первую же встречу, это плохая идея, даже если эмоции бурлят и говорят ей обратное. Таких надо ценить. А сам факт того что тян бывают черезчур эмоциональными и их бросает то туда то сюда не такой уж и плохой. Судя по всему ты парень ещё мелкий, когда станешь старым скуфидоном пытающимся заработать денег побольше с 8 до 6, то поймешь что иногда хочется эмоций, чего-то яркого, возможно ирационального. И это нормально что в женщинах такого больше. За подобные черты ты однажды такую тянку полюбишь.
>>8862771 (OP) О, твоя знакомая буквально я. Аниме этого автора очень скокойные и красивые, не нагружены каким то великим смыслом, а просто легкость и умиротворенность из-за этого их так приятно пересматривать. Между героями этого конкретного аниме как по мне нет никакой > красивой романтики, искренности, чувств и возвышенности, даже немного режущей глаза в нашем грязном мире Просто дети общались очень мило, сколько им было? По 10-16 может ... Детские искренние чувства это всегда безумно мило и трогательно и ими можно восхищаться в любом возрасте при любой половой активности. Я думаю твоя знакомая достигла возраста полового согласия и если она не фригидная может сама решать с кем сколько и на каком свидании спать. Вообще одно другому не мешает, зря ты это смешал. Со вторым парнем она скорее всего хочет построить что то более долговременное и глубокое, что похвально и не нужно ее осуждать, первого парня просто использовала
>>8863414 > Со вторым парнем она скорее всего хочет построить что то более долговременное и глубокое, что похвально и не нужно ее осуждать, первого парня просто использовала Заебись что я с такими не пересекаюсь. Реально бывают же ебанутые. Реально, с каждым подобным высером свою половинку все больше и больше любишь за ее нормальность
>>8862771 (OP) Одно дело смотреть романтику и кайфовать. Но ирл эта романтика совершенно не работает. Я вот обожаю первую половину хоримии, напоминает школьные годы да и то всё было не так пиздато если посмотреть лол. А потом иду, затираю про эту романтику и ебу 2 баб одновременно на вписке. И вроде бы хочется таких отношений. Но никто, абсолютно никто из людей не заслуживает к себе хорошего отношения. Нет ни дружбы ни любви. Вроде дружишь с челом, помогаешь ему во всем, стоит попросить о малейшей услуге тебя кидают через хуй да ещё и мудаком останешься. С девками тоже, пытаешься в романтику и адекватное к ней отношение сразу начинается хуйня из разряда "тыхорошийдруг", ведешь себя как животное которое ее в хуй не ставит так "ебитевовсешелисударь" рофл заключается в том, что это может быть даже одна тня.
>>8862771 (OP) Слова я не могу сразу с тянского переводятся как "я не могу сразу с ТОБОЙ". И тут дело не в инцельской хуйне, а в том какие эмоции ты у нее вызываешь своими действиями.
>>8863435 Я сразу дропаю. Но самое хуёвое наткнуться на манипуляторшу. Начинаются игры в ближе дальше. Другое дело, что это очень легко детектиться вопросом к себе "А хули я сижу расстроенный из-за неё?".
По факту эти отношения не здоровые. У друга бывшая первый секс оттягивала полгода. Полгода. А так как он был девственником в свои 19, он терпел и ждал. Да, ща он себя называет идиотом. Но это норма. Это опыт. Сейчас у него идеальные отношения. И сейчас он говорит что дропнул бы любую тян, после первого отказа.
>>8862771 (OP) >Но я, сука, постоянно вижу в бабах это лицемерие и каждый раз охуеваю все больше и больше. Впереди у тебя еще много новых открытий, которые удивят тебя
>>8862771 (OP) >Путает аниме и реальность Чел, это называется инфантилизм, повзрослей уже, если ты вчера смотришь звездные войны это не значит, что сегодня ты должен махать световым мечом
>>8862771 (OP) Так блядь. Подписался на глубокий тред. Мне пусть и сорокет но я много раз задавал подобные вопросы и не находил ответа. Глядишь хоть до пенсии найду.
>>8863509 Не значит - если человеку смотрящему зв предложат пойти помахать световым мечом он согласится - так почему человек смотрящий романтоту отказывается от романтоты?
Ну тип анон, мне кажется ты путаешь риал тайм с выдуманным миром. Окей, допустим в какой-нибудь рпг я условно добрый товарищ или наоборот, хаотично злой и считаю это удобным. Но в реальности то я не спасаю крестьян и не планирую это делать. Почему? потому что это влечёт за собой кучу осложнений.
Или, я например, не против секса на разок и даже пару раз это делал но вообще-то не фанат. Я не против и романтика и даже нахожу его восхительным но сам редко ощущаю такие эмоции.
Понял к чему я клоню? Если я с кем-то когда-то согласился потрахаться по пьяни это не значит что я буду делать это с каждой встречной. И никакой мозгоебли тут нет, я просто не хочу. Ну не вызывает у меня этот человек такого желания. Ничем блять я ей не обязан и если честно - ты вообще никогда ничем не обязан пока хотя бы в отношения не вступил.
Хз где тут лицемерие и двойные стандарты. это просто разные желания. В разный момент жизни в разных обстоятельствах и с разными людьми я могу хотеть разного. если ты всегда и везде хочешь одного и того же - то это скорее повод задуматься
Анон, хочу задать вопрос, но, пожалуйста, го без обсерача, правда не понимаю этого дерьма.
Смотрел я в общем 5 сантиметров в секунду(единственная романтичная анимка, которая мне зашла).А после общался с одной тянкой, которая наизусть, блять, помнила главную музыкальную тему этого аниме, и по ее словам пересматривала его раз 10ть.
Через какое-то время я узнаю что ее тупо выебал знакомый друга буквально на второй встрече.
Чуть позже узнал что она встречается с парнем с моей группы и заливает тому что мол "Ну я не могу сразу"
И мне почему-то засело в башке.Вспоминаю это аниме - полное действительно красивой романтики, искренности, чувств и возвышенности, даже немного режущей глаза в нашем грязном мире.
Вспоминаю фанатку этого тайтла, которая тупо на похуе ебется с каким-то челом, который тупо ее натянуть хотел.Потом ебет мозги другому.
Как у них самих это в башке укладывается?Зачем они смотрят и мечтают о том, что презирают своим поведением?
Мб я и лопух, что не понимаю.Но я, сука, постоянно вижу в бабах это лицемерие и каждый раз охуеваю все больше и больше.