>>11165827 Лол. Там в лучшем случае халфу пройти можно было же, габен в свои поделия автоприцеливанием не пилит наскок я знаю. КС го тоже на консольках вышла, но лол, играть в нее там никто не собирается.
>>11165753 Кентуки, кстати, все эпизоды выпустили? А то в своё время из-за этого не стал брать, а потом утихло это дело. Там какая-то логика/сюжет появились или всё по-прежнему TOO DERP 4 U?
>>11165920 До сих пор даже 4 эпизод не родили. > Там какая-то логика/сюжет появились или всё по-прежнему TOO DERP 4 U? Ну вся игра про атмосферу и омск, а не про сюжет. Он там и не нужен особо.
>>11165422 И зачем они тебе. Настоящие ПЕКАЛОРДЫ не дрочат на эксклюзивность. Они играют в хорошие игры с человеческим управлением и фрймрейтом. А надрачивать на ИКСКЛЮЗИВНОСТЬ - удел жалких консолехолопов.
>>11165422 ПК эксклюзивы это, в основном, сложные игры такие как: арма, европа, дефраги в квейке, трансформайс. Консоледауны не могут в сложные игры, их их цель прийти после завода домой, завалится на диван с пивом и проходить анчартед на 42 дюймовой плазме LG. Вот их потолок.
>>11165874 Я играл в оранж бокс на иксбоксе, прошёл всё по изичке, в TF2 тоже немножко гамал, тоже нормально, потому что все целятся так же хуёво как и ты.
>>11166215 Сейчас закатится один из данных господинов и начнет тебе пояснять: Долбоеб который будет пояснять что ХОРОШАЯ ИГРА ЭТО ТА ЧТО ПОСЛЕ ЗАВОДА БЕЗ НАПРЯГА ИГРАЕТСЯ ПО 30 МИНУТ В ДЕНЬ Дебил который начнет орать что СКУЧНА И СУЖЭТИКА НЕТ Долбоеб который будет утверждать что в ПЕКАЭКСКЛЮЗИВЫ НА ПК НИКТО НЕ ИГРАЕТ, ВСЕ ИГРАЮТ МУЛЬТИПЛАТФОРМУ
>>11166215 Сейчас закатится один из данных господинов и начнет тебе пояснять: Долбоеб который будет пояснять что ХОРОШАЯ ИГРА ЭТО ТА ЧТО ПОСЛЕ ЗАВОДА БЕЗ НАПРЯГА ИГРАЕТСЯ ПО 30 МИНУТ В ДЕНЬ Дебил который начнет орать что СКУЧНА И СУЖЭТИКА НЕТ Долбоеб который будет утверждать что в ПЕКАЭКСКЛЮЗИВЫ НА ПК НИКТО НЕ ИГРАЕТ, ВСЕ ИГРАЮТ МУЛЬТИПЛАТФОРМУ
>>11166215 Ты так говоришь, словно постоянно нужно играть только в сложные игори. Иногда хочется действительно посмотреть интерактивное кинцо с пивасом и кальмарами же. Мимомультипидор
Когда этот ссаный сталкер стал вином? Это параша похуже третьего фаллача будет, к тому же у нее ЦА, это те же люди что играют в ворлд оф танкс. Я к тому что хуже уже нет. Постоянно слышал от всяких стремных алкашей за 25 лет, ВАУ, А ТЫ ИГРАЛ В СТОЛКЕР, ВАЩЕ ОТВАЛ БАШКИ, МАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА! КАК ТАНКИ И ТЮРАГА.ОНЛАЙН! ТЕМА ВАЩЕ!!)))) Тьфу, блядь. Срамота.
>>11167533 Как вчера помню рассматривали с одноклассниками игровые журналы и так были скриншоты из сталкера, "первая игра с графикой реального мира" я тогда охуел от увиденного, так хотелось поиграть. Ещё охуительные истории рассказывали типа я там шел по дороге, на меня напали дикие собаки я их всех убил, пособирал лапы и продал барыге, а на сдачу купил новый булат, 10/10.
>>11167533 Как только появился в 2005 так вином и стал, он тогда не на одной печке не шел, поиграть в него могли не многие, остальные лишь смаковали рассказы об этой игре.
>>11167706>>11167693 Все его тогда хуесосили за то что наобещали целые горы, а в релизе хуй да нихуй + около миллиона критических багов. А теперь это говно почему-то набрало популярность среди колхозников, типа ВОТ ОНИ НАШИ РОДНЫЕ ДОМА, ВОДОЧКА! СЕЛЕДКА!
>>11167724 Это люди которые разбираются в играх, а в то время у меня вообще не было таких знакомых и все дружно надрачивали на игру и просили ещё, хотя, тот же Тоха со своим дружком из ниграмании снимали видосики как они играют в Сталкир, какая охуенная игра. Это сейчас она как кусок говна выглядит и играется, а в 2005 это было что-то НЕВЕРОЯТНОЕ.
>>11167785 Нахуй мне твой 2007, лично мне Сталкер не так сильно нравился, но все вокруг обожали эту игру, меня не удивляет такое большое количество его фанатов, при том что первая, что вторая и третья, все части были любимы.
>>11167784 Да не, ты что. Недоделанное клонированное дерьмецо за 29.99 это не плохо, это ахуенно. А еще сосать хуи это ахуенно. Да говно жрать туда же.
И не надо кидать мне сюда единицы годноты. Это исключение из миллионов буквально!.
>>11167820 >Это исключение из миллионов Куда нам до сосолей, на которых этих самых миллионов нет. И тысяч со времен пс2 не было. А кому нужны игры? Они не нужны!
>>11167835 Нет. Шедевры это исключение из миллионов. А хорошие игры это актуальная нормальность которая изживается.
А инди, это параша, клон такой же параши, которая никогда не будет законченна, потому что студия "расформирована" и делает очередной недовысер под другим именем.
И та годнота, которая законченная и интересна - крупица из тонн говна. Которую сами и создали. НОДО ЖЕ РОСРОБОЧИКА ПОДДЕРЖАТЬ. КУШАТЬ ТА ИМ ШТОТА НАДО!!. А теперь вы кушайте. Сделал добро - жуй говно!
Через 5 лет ничего кроме этой параши и колды не останется, можете скринить.
Такая тема есть мериение половыми органами <10см. Раз уж мы тут все геймеры, то должны понимать, что любая игра на любой платформе имеет право быть культовой.
Однако это нисколько не дает право владельцам той или иной платформы называть других игроков опущенцами, и виртуально ссать им в лицо.
>>11166136 > Они играют в хорошие игры с человеческим управлением и фрймрейтом. > не дрочат на эксклюзивность Подожди, но ведь в консоле портах не бывает нормального управления. Разве что это не порт, а параллельная разработка.
>>11166215 И в чём их сложность?В арму и трансофрайт любой ребёнок играть может а квака на соснолях была. В раскраски только аутисты играть будут ибо более унылой хуйни нету.