В связи с тем что скоро (12 Января) выходит новый сезон спин-оффа пора возродить легендарный тред легендарного сериала от легендарного нетфликса.
В предвкушении нового сезона можно обсудить старую годноту и высраться по поводу скатывания сериала в сраное говно. Милости прошу к нашему длинному дому
И так как я только что досмотрел пятый сезон, сразу спрошу. Зачем нужна была арка Локи в пятом сезоне? Он взял с собой каких-то скучных ноу-неймов, которые перебили друг друга. Зачем это надо было? И что за херня там в пещере? Откуда там крест взялся?
>>3012300 Просто символизм догадайся что художник имел в виду. Авторы попытались немного в историю. Есть гипотеза, что христианские отшельники появились в Исландии раньше викингов. И вот представь, почти весь сезон Локи ищет знамения богов, заходит в самую дальнюю и глубокую часть острова, а там крест, символ христиан которых он ненавидит.
>>3012342 Странно как-то, даже если они там были. То почему нет следов никаких поселений, а крест затащили в такую пещеру, что туда аж хер залезешь.
И почему поселению Флоки пришла пизда, если Викинги в Исландии норм жили? Там можно например рыбу ловить, тюленей жрать, овец там всяких разводить. Но они там почему-то еле построили хижину с говна и палок, а потом дохли от холода и голода. Даже в Гренландии там вроде несколько веков поселения продержались, а тут в сраной Исландии зафейлили.
Aлсо, мне этот пидорас в Исландии постоянно кого-то напоминал, так и знал что я его где-то видел. A это оказывается рестлер знаменитый.
>>3012560 Бабканегр с 3 пика сама рассказывает, что её мамка была принцессой где-то в африке, пока её папка-викинг эту самую мамку не выкрал в категат. Звучит безумно, но не так уж сильно.
>>3012721 Вот только проблема в том что играет она чела, который был белым мужиком.
A я вот начал шестой сезон, и там русичи уже христиане. Киев христианский, Олег христианин, кресты везде. A ведь до крещения Руси еще минимум 100 лет. Почему так? Хотя они в этой серии на воздушном шаре летают, так что может наверное лучше даже не спрашивать.
>>3012738 Я тебя умоляю. "Викинги" - это хак сериала про тупорылых подростков, которые нагибают взрослый мир не смекалочкой, а своей уикинговскостью. Точно так же как подрости являются бунтарями, местные подростки-дегроиды являются викингами. Злым чедом среди них является чувак с внешностью сицилийского мафиозо, который толкает им дурь под видом религиозного культа с готичными безглазыми жрецами. Ядром о оппозиции является рок-звезда - самый страшный бородатый и волосатый викинг Володя Кулич (Бульфильф из "13 воина"). Ну а вождем бунта является простой паренек - Рагнар Кожаный Портки и его телка, который настолько великодушен, что пригрел на груди тщедушного ботаника Флокки, сумевшего в одиночку построить целый драккар. Короче говоря, в сериале христианство - это мир взрослых людей, а уикинги - это мир подростков из старшей школы, которые только-только прошли половой созревание.
>>3012721 Бабка-негр - это аллюзия на черную мамочку, не на канадский, а на чисто пиндосский фетиш про Мамушку - негритянку, которая малолетних пиндосов и выкармливала из сиськи, и делала мужчинами своей пиздой. Образ этот отвратительный, сексисткий, расово-загрязнительский. Эрзац мамкоебства, реально легальное мамкоебство. Она там главная, она все решает, мамаша разруливает, что остается выкормашывам, которые сосали ее сиську? Только ебсти ее.
алсо, в 80-х или 90-х был роман "Черный викинг". ТОн был про негра, который был сыном викинга, и как он там всех нагибал. А это перверсия. Вместо сына викинга - дрочь викинга. Унижение негров под знаком повесточки.
>>3013552 Правду говорю. Раньше все это блэксплотейшен тоже выходило под знаком повесточки, как дохуя разрывшаблонное кино. К чему это привело? Что секс-фетишем стала негритянка с прической "афро". Там у негров вообще прогиб страшный. Негры приветствуют, когда их женщин домогаются белые мужчины (см. "Смертельное оружие", римейк "Угадай кто пришел к обеду (в оригинале с актером гангстерского апмплуа там был негр-креол-ямаец, а они произошли от белых работорговцев, трахающих черных рабынь). Негритянки еще белых любят, но не любят, когда черные мужики женятся на белых. Там вообще считается, что негр-мужик - это скуф, который тяжело вкалывает, пьет местный аналог 777, молится боженьке и жрет местную гречу - плов или бобы (различается по регионам - от Западного до Восточного побережий). повестка - это всегда хитрозапрятанные фетиши. Алсо, настоящий фильм про настоящий мужчинаов-пидаров сняли в тех же 70-80-х. Называется "Черное гестапо". Там негры захватывают Лос-Анджелес, создают штурмовиков, кастрируют белых мужчин и ебут белых женщин (все на снято наивно и с цензурой, это не "Свит Свитбэк"), но тем не менее...
надо временно прекратить просмотр американских сериалов, пока этот тренд с напихиванием везде дежурных гамадрилов не уляжется. надеюсь что это временное явление
>>3026694 Грустно, раньше каждую серию активно обсуждали, срачи были. A теперь сирич скатился в такое дно, что всем похуй абсолютно даже на новый сезон.
>>3027373 >>3027485 >>3027642 Неграм ещё спасибо надо сказать, благодаря им мертвый тред по мёртвому сериалу ненадолго ожил. Негрфликс знает что делает.
>>3012300 А меня прям весьма впечатлил этот момент с крестом. Напомнило еще момент когда король Экберт рассматривал картины и свитки какие то и рассказывал что вот это сотни лет назад были такие Римляне и умели дохуя всякого.
Стоит ли вкатываться в просмотр этих ваших Кокингов, если раньше их вообще не смотрел? Хуита начинается со смерти Кожанника, так? С какого сезона можно дропать?
A я вот только начал шестой сезон про рашку и если честно первая серия такая говнина, что я чет даже не могу заставить себя смотреть дальше. Дальше хоть лучше будет?
Таки добрался до 2 сезона. Нихуя не понял, почему концовку 1 сезона скинули как будто и мотнули время вперед. Вилобородый разъебывает, Эммочка всё так же хороша. Кольчуг так и не завезли. Смотрим дальше, хули. С того как бич поясняет Лейфу, что повешение - это мол английская традиция и викинги так не казнят проорол нахуй.
Посмотрел первый сезон за 2 дня, имхо лучший сериал за последний год, сейчас скачал 2 сезон, буду смотреть дальше. Фрейдис, конечно супер няша, уж точно красивее Лагерты и Аслауг
В предвкушении нового сезона можно обсудить старую годноту и высраться по поводу скатывания сериала в сраное говно. Милости прошу к нашему длинному дому