Магазин можно найти по признакам: - редкий оттенок керамогранита на полу (в магазинах всяко разно уложена плитка, не обязательно одна и та же по всему магазину) - 3 скола - прямоугольные светильники на потолке. Потолок отделан в брендовый цвет (возможно не весь)
Ulitsa Anri Barbyusa, 59, Perm, Perm Krai, 614107 Жёлтая стена на фото, также жёлтый потолок (лампы как подвесные, так и встроенные в жёлтый потолок), по плитке не понятно. А вообще в Перми много Чижиков с желтым потолком.
по фоткам нашёл ещё, похоже, но оттенок плитки вроде не тот Красногорск, Московская область, 143402 ТОЦ МечтаУлица Жуковского, 17
Как только найдется магазин, можно стоять и мониторить покупателей входящих. Обувь анон тоже спалил. По сути - легче легкого. Все пиздуем в местные чижики и чекаем потолок. Чекаем полки. Любые сходства. Потом просто чекаем обувь покупателей. Я не думаю, что этот дэбич пойдет покупать новую одежду и обувь
В нашем мухосранске есть Чижик. Заскочу сегодня, проверю, потому что это не обязательно Пермь, наши мухосранские IP-адреса определяются иногда как Пермь, иногда как Екатеринбург.
>>285530887 Архивач я не схоронил, потому што у меня не открывался. Вчерашние антоны полюбе спать ушли, позже может подтянутся.
Вопщем, ОП сказал что полседнюю смену отрабатывает и его всё заебало там и вот так он наделал там >>285527386 (OP)>>285527411>>285527425 говна в банку пюре засунул и обоссал огурцы. Может и ещё что-то наделал, но побоялся выкладывать т.к. начался деанон. ОП вайпал треды, семенил, фотошопил... вобщем так
У Чижика тг-бот есть и группа Впаше. Можно ли словить лулзов? У меня чето не фантазируется... Спросить мож, экологически чистое у них пюре или нет... с добавками может быть какими-то?
>>285531274 В вк не советую, один раз под новостью про ограбление магазина, угадал краденную сумму, потом дауны из СБ звонили родственникам, искали мой телефон, нет чтобы просто в вк личку спросить.... Вообщем писал потом заяву в роском и полицию, магазин частично компенсировал моральный вред, на 30к рублей в 2016 году.
>>285532459 Блять какая же капча ебанутая ебана рот ссука, я чё блять должен в угадайку играть блять, пытаться узнать что вместо знака вопроса бляяяяяы
>>285531540 Видел, на 3-ем видео, он банку спецом сверху скрая поставил чтоб быстрее взяли. Думаю, банка давно куплена Огурцы то помоют, не так страшно.
пишу в эпичном треде. Если это саратов, готов переломать недоноска. ёбаная сука вакаба, всё тупит нахуй, спасибо блять Абу. эпичная каптча. Ставлю на то что ОПу пизда, попадет в петушатник.
Заметили, что всего за несколько лет качество постов значительно просело в /b? Я помню, что в 15-17 годах еще были нормальные треды,, да даже в 20м не было столько говна. И только появляется нормальный тред, архивач недоступен, капча ебанутая. Закон мерфи какой-то.
>>285535710 Может вы и отпиздите ОПа, но на его место придут другие Они будут мазать говном продукты, ссать в бутылки, откусывать кусочки, дрочить в рассыпуху Я уверен, что к вечеру будет не один тред с очередным говномазом
>>285535781 Там по exif как-то антоны навычисляли, что примерно Пермь. По времени, часовым поясам, я хз... не понял. Сутки торчу за компом, мозги слабо соображают.
ОП кинул 5 видосов и фотку. Я на фотке сколы плитки заметил, запостил мол можно по ним опознать точно магазин. И началось... вайпанье, виляние... Принялись все искать по плитке магазин и тут Абу сразу начал шатать макабу. Не впервый раз уже, как только движ пошел - портится сайт
>>285536804 Не подходит, на фотке был длинный стелаж с овощами, тут он короткий Вообще осмотрел все чижики сперми, и нигде на фотках нет того длинного стелажа. Тут придется самому ехать да проверять.
>>285530828 По ip посмотрели два ближайших, в одном плитки всех цветов. Потолок у входа покрашен. >>285536804 Пермь, Подлесная улица, 3Б если ip не левый нам подсунули в шутку
Я мама продавца. Мальчики, не надо его гнобить и искать, он болен, но справки нет, потому что тогда на работу нигде не возьмут. Прошу вас, он у меня один единственный, без отца рос, так бывает. Сама его наказала, без пива и сигарет неделю, компьютер я у него забрала еще давно, нечего порнушку смотреть и на мой ковер своих детей скидывать, я устала его оттирать. Люблю всех, Зинаида О. А если не перестанете, я сама на вас в полицию напишу, твари, первее! Не дай бог где-то новость пройдет об моем мальчике, вы обо все пожалеете, прокляну до ваших ебаних бабок и дедов, суки!!!!!’
>>285537522 Начальство сети магазинов изи может сдеанонить. Разослать всем директорам локальным чекнуть камеры и видео эти и фотку. Свой магазин то быстро опознают, и кто на смене был/уволился
>>285537847 >Видать наш герой тут Да нет. Был вчера в треде того самого ОПа. Вы-то просто чего добиться хотите? Он же писал. что последние часы дораблатывает. То есть даже если вы магазин найдете, то ОПа уже там не будет.
В данном треде распространяется конфиденциальная и порочащая информация, а так же призывы к травле. Я требую у модераторов этого сайта немедленно ее удалить. И забанить всех травителей.
>>285538148 тупорылое уёбище посмотри сука куда он выкладывал банку мразь и посмотри на свои лампы уёбище дегенеративное сука двухклеточное сыноблядское уебище
Нельзя портить продукты в магазине, так как это неправильно и неэтично. Это создает неудобства для других покупателей и наносит ущерб магазину, Также не стоит использовать свои выделения на продуктах в магазине. Это может испортить товар и создать дополнительные расходы для магазина. Каждый кассир должен проявлять уважение к товарам и соблюдать правила магазина, чтобы создать приятную атмосферу для всех Если у нас есть претензии к магазину, мы должны обращаться к администрации магазина конструктивно, без порчи продуктов. Каждый из нас несет ответственность за свои действия в магазине и должен уважать продавцов, покупателей и себя, соблюдая правила приличия
>>285538202 ??? ОП сделал пост в 21:05 по МСК. На Урале магазы уже закрыты. В МСК официально тоже. Скорее всего, с компа. Файлы переименованы с маленькой буквы, один на спех не переименовал, оставив время, потом опять его запостил, переименовав с маленькой буквы. На телефонах автоматом с большой бы назвалось.
>>285527386 (OP) А ведь если мамаша купит эту банку и подаст на эту шестёрочку в суд, то отсудит у буржуя пару миллионов. Так то все в плюсе могут быть, кроме жадного свиножыда, который затрахал своих работяг.
>>285539059 ОП, спокуха. Служба безопасников Х5 уже кто-то оповестил. Время записи на видосах есть. Магазы, в которых казахские огурцы поставляются, найти нетрудно. Тебе пизда.
>>285538552 Кстати, чисто теоретически можно обратиться к поставщику этих самых огурцов, изложить проблему, и, может быть, поставщик даст адресса магазинов с которыми работает. Хотя скорее всего работают через какой-нибудь большой логистический центр и хуй тебе что скажут
>>285539067 >>285539249 >можно обратиться к поставщику >кто-то Но не ты, правда? Ты ведь просто комментируешь и советы даёшь, но чем ничего делать не будешь? Для деанона общественного резонанса очень мало данных. Известно только название сети магазинов, в которой это произошло. А всего Чижиков 519 по стране. Каждый из них обходить будете? А затем что? Общественный резонанс рано привлекать, сначала нужно определить адрес магазина хотя бы. И чем быстрее это получится сделать тем лучше, потому что внимание анонов у треду со временем угаснет. А секрет успеха деанон-тредов либо четкие детали, позволяющие деанон, либо большое количество участников из разных городов, которые рано или поздно все найдут.
Преступление раскрывается по горячим следам. Я вечером вчера в первом треде решил, что если не будет установлен хотя бы точный адрес магазина к утру или в крайнем случае через сутки, то ничего не получится.
>>285539465 Чтобы определить адрес магазина, надо обойти более-менее похожие чижики то есть чижики с характерными лампами и плиткой в Перми. А для этого надо жить в Перми. Чего ты, собстна, хочешь от анонов из других городов? Чтобы те поехали в Пермь?
По одним пикчам из интернетов нужный чижик всё равно не найти, можно только отсеять однозначно не отвечающие критериям
>>285539976 С чего вы взяли, что этот магазин именно в Перми? Потому что некий человек выложил здесь пермское IP, утверждая, что оно, якобы, принадлежит герою треда? Может просто кто-то так пошутил.
Где ни посмотрю, помидоры над огурцами, у опа наоборот. и еще слева от помидоров - яблоки. А на фото из яндекса обычно фрукты на других отдельных полках лежат.
Но есть фото из НиНо с таким же питанием как пример того, что оно вообще в сети попадается и так лежит.
>>285544766 Ну а ты шо хотел, ни от опа контента не получили из-за того что его вспугнули, ни деанона не получим, потому что для возможности сдеанонить, нужно было дождаться хотя бы чего-то компрометирующего, помимо двух сколов на плитке и запаленных говнодавов. В общем, ололо лигивон снова соснул из-за тупорылых нормисоблядков и залетух, которые решили устроить деанон "как на том самом".
>>285527386 (OP) В чем прикол? У детских пюре специальная крышка, по которой сразу видно, вскрылась банка или нет. Сами производители пишут, что если нет хлопка при открытии, что употреблять запрещено.
Если бы щас был на дворе какой нибудь 2012 год аноны уже давно бы нашли сруна и его нахуй уволили из магазина еще и в дурку бы запихали. а зато биопроблемные треды летят по 100 перекатов. Да Спасибо обезьяна ебаная.
>>285565794 Ну вообще надо ждать вестей от анона который в магазы собирался. Но инфа что он рил в сПерьми совсем не факт. >>285565978 Это кто? Эт скорее всего левый чел какой-то.
>>285568516 Сорян. Потихоньку вкатываюсь в этот ваш анонимный форум. Между прочим не из паблика впараше блядского как нормикал всякий или из скуфиного пикабу, а из БЛ. Прошёл ещё в 2016 и только около года назад решил зайти так сказать узнать откуда ноги растут.
>>285527386 (OP) Я сегодня весь день ждал шумихи в новостях, а возможно и разоблачения сруна-террориста. Аноны, вы что, совсем выдохлись? Бля, ни хуя себе, киррилическая капча.
>>285547799 От души бро. Красава. Эту тварь надо найти и наказать. Кстати, Абу ведь можно подключить чтобы он данные на этого черта представил? Органы ведь могут такие данные у него запросить?
ПРИШЛО СЕЙЧАС ОТ ЧИЖИКА: "Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Ситуация на контроле у руководства и ведутся мероприятия по детальному анализу ситуации. Мы обязательно проработаем данный инцидент для избежания подобных ситуаций. Ваш Чижик"
>>285590921 "На данный момент проводится проверка ситуации, к сожалению, информация клиентскому сервису не предоставлена, как только данные будут нам доступны, мы обязательно к Вам вернёмся с обратной связью. Надеемся на Ваше понимание. Ваш Чижик"
Эти банки открываются с характерным хлопком. Если открылась беззвучно, то её надо сразу выкидывать, так даже на упаковки производитель пишет. Ну и если она просто постоит в тепле пару дней, то она помимо запаха говна приобретет и запах тухлятины. Нашли конечно из-за чего переживать.
>>285597787 Ну кароч в году 18 или 17, может даже 19. Был такой хуй, который буквально треда 3-5 создал, хвастаясь тем, что у него есть секс куклы которых он натягивает. Потом еще похвастался тем что у него есть костюм горничной. Потом он как-то блять спалился, я хуй знает, вроде он даже своё ебло выставил, а там был получурка полухач с носом картошкой, круглой мордой и чернявой волоснёй, и это в костюме горничной. Ну и его начали травить.
>>285597888 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>285597787 Я люблю силиконовые ладони И Фигурки на совковом фоне Силиконовые губы под вороньём И тела обтраханные червём Я люблю настроенный биос за 5к И гнилой хентай в моей голове Родную куклу бля бу Я КУКЛОЁБ,я люблю себя
>>285547799 Так они тебе и расскажут найден ли герой. Тупо завтра появится в интернетах новое видео как избивают доходягу с криками ЭТО ТЕБЕ ЗА ГОВНЯК! ПОЛУЧАЙ СУКА!
>>285598773 Да и пёс с ним, лиджион всё равно бы его не нашёл, дело пошло бы на самотёк. Слишком рано говнодиверсанта сшугнули. Я лично склоняюсь, что это нифига не даже Пермь, просто кто-то пошутил. Можно было бы реально проверить ВСЕ магазины, но кому это надо? Я свой город весь проверил, ни один Чиж не подходит. А руководство магаза, если они канеш не пиждят, разберётся, им надо-то только заставить манагеров по камерам да по магазу пошукать, хотя бы моральной пизды серун точно от шефа получит. Ну а по поводу моралфагства... ну, ебать, детское питание жрут только личинусы и тупые деффки, а вот огурцы лично я не только в жопу сую, но и ЕМ (не один и тот же огурец, ес шо). Так что работаю на благо других едящих огурцы анонов.
Как сотрудник магазина, вы несете ответственность за качество и безопасность продуктов, которые продаются в магазине, в соответствии с законодательством РФ. Если вы намеренно насрали в банку с детским питанием, это может рассматриваться как преступление в соответствии с Уголовным кодексом РФ (статья 238 "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил"), а также как нарушение прав потребителей (статья 14.1 Федерального закона "О защите прав потребителей"). Это может привести к уголовной ответственности, штрафам и возможным гражданским искам от пострадавших потребителей.
Кроме того, такое действие может привести к увольнению по инициативе работодателя за нарушение процедур безопасности продуктов и доверия работодателя.
>>285604436 На хуй иди , диванон корявый. Я джокер с коричневой картой. Я намерен наказать все то быдло что приходит в ТС и хамит персоналу, относиться к нему как к тем огурцам. А главное сука ВОРУЕТ прямо у меня из кармана, хотя может оно думает крысит у калпатилиста. Но нет, за все платил я.
Пс. Мне похуй на ваше доносы в сб, видево было снято месяц назад и в архивах такие терабайты не держут. А товарища майора я подавно не боюсь, мой дом моя крепость.
>>285527386 (OP) Если за дело возьмётся СБ, то по времени изготовления можно легко вычислить номер партии и адрес магазина, в какой эта партьия была отправлена
>>285609150 Да, я тоже уже подумал, что это уксус. >>285527505 Кстати, определил марку семечек с этого шебма. Не знаю, региональные или нет. Производство ростовская область >>285609258 Да опу по-любому пизда, он на уголовку кадров наделал. А мне хочется поиграть в детектива и сафари на опа дурочка
>>285609506 >А мне хочется поиграть в детектива и сафари на опа дурочка Вроде же как-то можно через систему "Меркурий" пробить любой товар, если я не ошибаюсь
>>285609676 Я хуй знает, как они это сделают, но они это сделают, потому что для магазина обоссанные огурцы и кусок говна в детском питании - это не хи-хи ха-ха, а огромный ущерб по репутации. Если у них такой сотрудник долбоёб в одном магазине, то разве не может оказаться куча подобных ему в других?
Нужно конечно резонанс поднимать. Только вот непонятно куда такие материалы скидывать, где их примут? Будет Роскомнадзор разве смотреть на шебм с ковырянием говна? Может только в местные группы в ВК, но у меня профиля нет. Можно зацензурить говно, соединить оба видоса и в предложу какого-нибудь чёрного списка/подслушано Екб или Перми скинуть
Ладно вы меня заебали. Скучные вы какие-то, грустные, будто говна навернули =) .Я то думал завтра в сводке новостей свою какашку увижу. А вы? Дианонить меня можете сколько угодно, хуnта унылая, я нафармил деняк чтобы год из дома не вылазить. Рот е6ал ваших СБ и тварищей майоров.
Я пошёл играть крч, но на последок скажу, анон относись к кассирам и продавцам с уважением и улыбайся им, это не пикабушник об которого можно вытирать ноги.
Как же жирно автор шебма наебывает гоев. Очевидно, что толчок новый и в него никто не ссал и не срал, бактерий нет, а то что он оттуда достает, очевидно, нутелла! Он просто немного подсластил пюрешку, а лохи подумали что он насрал туда. Ахахахха ржунимагу с вас.
>>285610073 Да вот нет такого скила. Может кто из анонов сделает. Давайте аноны, представьте сколько рофлов будет, если на весь рунет расфорсить калового чижика.
>>285598851 Какой шум? Это уголовка, с ним не чижик уже разбираться будет. Его со всех сторон будут ебать Вообще странно почему ещё шумиху не подняли, резонансный случай
>>285610909 >а я по группам в телеге начну раскидывать Ага, давай. Я пойду посру пока что. Тебе куда оформить мою часть тела? В пакет хлеба пёрнуть или в бананы насрать?
Аче, если шк спалил, можно сказать, полностью, почему бы не направить этот номер в сам чижик, чтобы они отследили этот энергос во всех своих точках, прочекали камеры видеонаблюдения и увидели долбоеба, фоткающего драйв
>>285527386 (OP) Мне вот интересно: как, блять, вообще человеку в голову эта идея пришла. Он же, сука, придумал это, пошёл купил блядскую банку детского питания, ждал, когда приспичит посрать, пошёл в толчок с этой банкой и ложкой и всё это сделал. Вот что-то такое и имеет в виду каждый, кто говорит, что гениальность находится на грани с безумием.
Сегодня стоит самому выбрать цвет подмышек для любимой тян. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
>>285612183 насрать куда проще, чем ты думаешь. Вот моя тру стори: на первом курсе универа у меня был минифит(дудка для вуйпинга), и короче однажды, сидя на толчке, извергая понос, решил попарить, как вдруг этот минифит падает прямо в говно. Сначала я думал похуй, смою и куплю новый, посему решил продолжить срать и короче еще и сверху насрал на него. А потом мне в голову пришла просто ахуенная идея: достать его, промыть в воде, высушить и продать. И не поверишь - его купили, даже не учуяв запах говна)))
10 апреля анон, по видимости сотрудник продуктового магазина ЧИЖИК, выложил четыре видео, на двух из которых продемонстрировал отковыривание куска своего кала и затем помещение его в банку с детской пюрешкой с возвращением обратно на полку, а на другом - похожая проделка с партией огурцов, которые решил обоссать в служебном туалете и выставить обратно.
Что было сделано и что известно: - Жалоба в Чижик, на что пообещали оперативно отреагировать и найти опа - Критерии магазина в котором произошло злодеяние: редкий оттенок керамогранита на полу (в магазинах всяко разно уложена плитка, не обязательно одна и та же по всему магазину), 3 скола, прямоугольные светильники на потолке. Потолок отделан в брендовый цвет (возможно не весь) - Предположительно живёт на Урале. Город - Пермь или Екатеринбург. - Куча мелких зацепок благодаря тупости самого опа
>>285612638 УГ. Блять оп на связи час уже, мне че до смерти ждать деанона. Я ебал. Я не то что хотел уваживать работников пятерочек, счас я больше хочу показать на что способен анон в 2023. Мать его какие вы жалкие. Я хочу чтобы ты пришел и ломал меня, ты сможешь?
>>285613147 > 236 статья Загуглил. Какая же ОПу пизда, ебана в рот. Это же надо было так обосраться (в прямом и переносном). Я не думал, что за такое уголовка светит. Если бы ОП знал, наверное, он бы такого не сделал. Вот поэтому не надо проебывать уроки обществознания в школах.
>>285613235 Уголовная ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, создавшее угрозу наступления таких последствий, может наступать только в случае реальности этой угрозы, когда массовое заболевание или отравление людей не произошло лишь в результате вовремя принятых органами государственной власти, местного самоуправления, медицинскими работниками и другими лицами мер, направленных на предотвращение распространения заболевания (отравления), или в результате иных обстоятельств, не зависящих от воли лица, нарушившего указанные правила.
А оп сам насрал, сам убрал, угрозы нет, и нет конкретных доказательств, что именно та самая баночка была использована, как и те самые огурцы. КОроче, нихуя ОПу не светит
>>285612638 > - Предположительно живёт на Урале. Город - Пермь или Екатеринбург. Пруфов часового пояса нет. Один анон фейковые метаданные запостил. Твой пик тоже вроде его. Но казахские огурцы мб недалеко поставляются от границы.
СРАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ В ЧИЖИКЕ
Продолжаем искать магаз с пюрешкой и огурцами