Ебал я эту игру, пиздец. На глобалах 1 тима всегда в фулл стаке или что? Что это за нахуй? Мало того, что против тебя стак во главе с "0.3 hrs", так еще и за тебя гавно нулевое, как вообще выигрывать в соло?
>>11135809 +1 Ссу на долбоебов, которые играют одни и ПРЕВОЗМОГАЮТ, типа СКИЛЛОВАННЫЕ, на самом деле хуесосы, которые в игру не могут. Тем более если играют 1+4, это просто пиздец, просто пятый овощ.
>>11135809 >всем друзьям тридцатник как и тебе >они воспитывают личинок и ведут активный образ жизни >ты живёшь от бляди к бляди, ничем кроме игр не увлекаешься, на хую видел все эти велосипедные прогулки
>>11135950 Кстати, велосипед недавно вытащил таки, но погоды нет пока - дожди. Потеплее будет - пойду кататься со своей "тригодавместе" тянкой™, а пока можно и поиграть вечерком. >>11135999 >>11135809 - кун.
>>11137160 Убить Серегу? Могу помочь за пушку стоимостью 5 рублей. Уже всем друзьям из реальной ИРЛ сделал сегодня на Zoo катали, на самом деле очень просто. Если согласен, пиши скайп, без скайпа никак.
В ебучем казуале больше соревновательной части, чем в блядском КОМПЕТИТИВЕ. В компетитиве - через одного ебучие читеры, один разворачивается на ходу на 180 градусов и одним выстрелом делает хедшот, другой простреливает стены с автоснайперки и вторым же патроном убивает в голову. И, конечно, у каждого из них по 10-20 часов. Нахуй так жить? Такого говна ведь даже в казуале нет.
>>11138515 >один разворачивается на ходу на 180 градусов и одним выстрелом делает хедшот Всегда так делаю на смурфе-дмг, когда меня не могут убить в спину, лол.
>>11139448 Даже они лучше того говна, что ниже. Алсо какого хуя делает Медуза в СОЙДЕТ если там, черт возьми, БАБА С ЧЕРВЯМИ-ПИДОРАМИ ВМЕТО ВОЛОС НА ПРИКЛАДЕ?
Кстати, заметил вот какую хрень. Например я играю за КТ, стою на миде на даст2 и смотрю шорт, там выползает чувак и тут же отлетает от моих божественных выстрелов. Я про себя думаю: "вот даун, куда лезет". Проходит десяток раундов, уже я за Т, иду по шорту, вижу в дверях на миду стоит контёр, я ему выписываю смачно в репу с ак и опять думаю: "Вот даун, кто ж так смотрит шорт". Т.е. я попадаю в зеркальные ситуации и когда выхожу победителем всегда знаю как бы я сыграл, НО нихуя не играю по другому потому что иногда это просто невозможно
>>11139643 Я забанил все левые серваки, теперь играю всегда с пингом 30-35. Мне помогла прога Matchmaking Server Picker, это так божественно играть на норм серверах, раньше постоянно было 80-100, конечно получалось играть, но всё равно не сравнить.
Можете пояснить за пистолеты? Как правильно из них стрелять? Если с винтовками все понятно кортызажалпиво)))словил хедшот и обвинил весь мир в этом - остановиться и стрелять - то пистолетные перестрелки похожи на какое-то месиво, где все сливаются в страстном танце "W+M1" и фишат рандомные головавыстрелы.
вот ду вен пистол тайм? Как с винтовками пытаться стрейфиться и делать по 2-3 выстрела или бежать и спамить в верхнюю часть торса?
>>11138201 >это лицо >этот голос >эти разговоры о донате и парнях, которые ей нравятся Кто на эту пизду повелся вообще? По какой причине? Только потому что пизда?
>>11139894 С тек-9 можно вообще стрелять ПРИМЕРНО в район противника, хоть в прыжке, хоть на ходу. Помимо огромного урона, в принципе, позволяющего за 2-3 выстрела разобрать противника, также велик шанс на рандомный хс. Глок - жамкаешь вперед, мышку на голову противника и стреляешь по 2-3 пули - пауза - стреляешь опять. В тело с броником стрелять не вариант, ибо АП отсутствует, а вот в голову летит хорошо. ЮСП - П2к в общем-то одинаковы, как все говорят, но у меня с юсп летит по головам лучше. Оба пистолета хороши для стрельбы в стрейфе. Как я понял, п2к - для стрельбы непосредственно в движении (при стрельбе в район шеи велик шанс попасть в голову), юсп для отбежал - остановился-выстрелил-отбежал. +п2к с чуть большим АП, лучше в торс разбирает, но ведет его в сторону, а юсп вверх. ДЕАГЛЕ - остановился на полсекунды - выстрелил - повторять. Честно не могу придумать как с него еще эффективно стрелять. ПОСОНЫ ГОВОРЯТ, что удобно в стрейфе стрелять, но не мне, видимо. П250 - тоже, что и п2к, но разнос меньше и в голову летит охотнее. Алсо, разнос идет вверх, как у юсп. ПЯТЬ-СЕМЬ - то же, что и п250, но с большим уроном и разнос начинается раньше. Если с п250 на бегу жмешь просто не переставая, но этот удобен для стрельбы а-ля глок. Одинаково хорош и в стрейфе и чтобы давить противника. Две беретты - мак для нищих со всеми исходящими. козел - либо зажимать в упор, либо аккуратно, остановившись, стрелять по одной пульке в головы. Как то так.
Впервые зарубился в кс го после введения всякой хуйни типа текстур для оружия. Так вот мне выпал чумодан желтый, думаю ну прикольно, выпадет какая нибудь хрень, и бог с ним. Смотрю, а там блять, купи ключ для открытия чемодана за 150р. Пиздец, кому это нужно вообще нахуй?
>>11138201 она Саньку supreme хуй сосала)))) знал ее еще до того как она была стримером, нулевая пиздец, еще бледная и дрищавая, не знаю кто ее смотрит
>>11143351 >>11143148 Через консоль, как и любого игрока. Я кстати, часто кикаю типов в конце 15 раунда таким образом. В основном перед киком слышно "ЛОООООООООООООООООЛ" или "ВЫ ЧО БЛЯДЬ ВЫ ЧО СУКА".
Посоны, не играл в коэсик два месяца. Перед паузой был MG2. За перерыв отобрали звание. Недавно без разминки влетел и MM и с лёгкостью раскидал всех в 16-4, и мне дали MGE. И вот я уже где-то 10 игр сыграл и сейчас не догоняю, что не так. В одном матче могут быть те, которые имеют DMG, а играют на GN1, по крайней мере так было пару месяцев назад, и те, кто играют на птичку без венков старую, а имеют MG1. Я что-то пропустил, пока меня не было?
>>11144091 С рандомами ещё хуже. Никакой нормальной инфы, иногда попадаются всякие дегенераты, от которых не знаешь, чего ожидать. И у меня как-то мораль со своими выше.
>>11144307 Когда хп мало, вводишь эту команду и тебе выдаётся 25 хп. Но в следующем раунде у тебя будет на 25 хп меньше. Можно вводить максимум 2 раза.
Давно не играл, зашел посмотреть что и как, за 4 или 5 игр апнулся гн2-гн4, это как вообще. Сам играл как даун полный, аим как у подпивасного васяна с геймпадом в руках, но враги/союзники еще хуже были. С калибровки у меня был какой-то хуевый сильвер и в этих сильверах болтался хз сколько времени, чтобы хотя бы гн1 взять пришлось чуть ли не 10 игр подряд выигрывать. А тут после первой же игры повысили. Вот там, в серебряном болоте, кстати, посильнее ребята были, чем с которыми сейчас закидывает. Че за хуйня? Слышал про какой-то крупный банвейв, но он вроде только высокие ранги затронул.
>>11145482 Найс подъебал (нет). Я говорю о том, что раньше когда игра не шла, меня опускали без шансов, а сейчас даже в таком состоянии не могут. А когда разочек начало лететь нормально, чето типа 20 фрагов настрелял за 6 раундов и энеми сдались. В общем, как я понял, играю с сильверами сейчас, новы в калашах, калаши - дмг и орлы, орлы - супримы и глобалы.
Ребята, что случилось. Почему все ранги так обесценились? Раньше DMG был вполне не плохой ранг, а теперь одни криворукие дауны играют. Последние игры 1-16 и т.п. Даже скучно стало.
Как же меня бесят эти дни. Хуй знает чем заняться сегодня, попробовал дм погонять - пиздец, реакция как у аутиста, руки не слушаются и не спреят по-нормальному. До сих пор для меня загадка из-за чего такая хуйня возникает периодически.
>>11145635 >новы в калашах, калаши - дмг и орлы, орлы - супримы и глобалы Полностью согласен. Только вот интересно, а что стало с супримами и глобалами? Это же пиздецки жесткие ребята должны были быть, раз они могли побеждать читаков. А теперь читеров стало на порядок меньше, зато на их рангах стало гораздо больше игроков старых супримов-глобалов. По идее эти задроты должны же скидывать их обратно на орлов, но на орлах всяким старым калашам сейчас играется более чем комфортно. Так какого хуя? Как такое возможно? Или эти ZADROTY EBANIE настолько капля в море, что на систему они не могут повлиять?
>>11145857 Да я думаю для всех это загадка. Какая-нибудь настолько комплексная, всеохватывающая хуйня, что невозможно понять причину. Ну или уран в пятой фазе или вспышки в туманности льва действительно могут влиять на человеков.
>>11146204 блять, это на самом деле хуйня полная, почему гейб не может 2 новых ранга добавить? ОКОЛОСУПРИМ и СУПЕРГЛОБАЛ, все сразу охуенно станет. после ВАК волны все апнулись на 2 ранга в среднем, а глобалы? Им то некуда деваться, поэтому теперь на глобалах одновременно и бомжи ебаные и жесткие типы.
>>11146290 Видимо как всегда наблюдают и собирают статистику. На самом деле действительно не стоит спешить прикручивать костыли вроде новых ранков, читаки-то по-любому вернутся.
>>11145981 Мне кажется дело в мозгу, он не достаточно отдохнул/размялся/быстро работает в данный момент, что бы отдавать приказы глазам/конечностям и т.д.
>>11148672 В смысле? На торговой площадке же. Там были по 81< центу, обновил страницу и сразу на первом месте появится лот за 72 — купил не задумываясь.
Бомбит, блять. У меня установка - никогда не играть с чуваками рангом ниже калаша во избежание баттхерта с их игры. Сыграл щас в премейде с первым калашом, и теперь даю себе новую установку - не играть с чуваками рангом ниже дмг. Это просто пиздец, блять, мы хоть и победили, но я стул сжег нахуй, наблюдая за его игрой. Ебаный банвейв, лол.
>>11149721 Потому что у меня, блять, не было достаточно весомых оснований считать нынешних калашей апнувшимися голд новами. Не все могли резко пойти вверх, кому-то могло понадобиться больше времени.
>>11152029 Я все решить не могу с каким играть, каждую игру меняю то 1.6, то 1.8, 2.1, 2.3, хз как определить. Но в основном играю с 2.3, 400dpi, 360 градусов у меня получается при сенсе 2.8 только.
>>11151319 400 дпи, 3.0 в игре. Ковра нет. От края до края примерно 270 градусов получается. Как понял что моя? Легко. В 2009м играл в код4 за снайпера на околоспортивном уровне, там надрочился делать фликшоты. Подбирал сенсу в кске под рефлексы.
Шел мимо, искал тред по Хатреду, думаю дай-ка загляну расскажу вам охуительных историй. Пару месяцев назад сломалась у меня мышка - Кана первой версии, пришла пизда левому клику. Кстати, не только моя проблема, не берите это говно никогда. Бакс подорожал, с деньгами засада, вынужден был играть на пикрелейтед. Утром сегодня апнул суприма, лол. Кто в следующий раз вам скажет, что решают девайсы, пописяйте ему в лицо.
>>11152029 >какой у тебя сенс? dpi 400, windows 5, in-game 2.23, на ширину ковра поворот на 180 градусов I'm lifting my mouse A LOT, лол Подбирал оптимальный сенс долго, около месяца, пока не подобрал тот, с которым хорошо ставлю хэды и спрею. Алсо, после подбора сенсы апнулся с новы1 до мге.
Окей гуйс, поясните новичку, м4а4 или м4а1-сайленс? Я бегаю с м4а4 только из-за 30 патрон. Я косой как хуй, поэтому шмаляю на все 30. 20 мне мало, в голову не попадаю. Но почти все игры, что я смотрю, про игроки юзают м4а1. Стоит ли учится с ней бегать? Мое звание-первый калаш, вот. Сами то что юзаете?
>>11152609 Ты не ответил, а лишь хуйню сказал. Первый калаш-это еще говно. Я только недавно вернулся в КАЕС, одни хуесосы на этом калаше бегают, которые не знают, как смок кидать.
>>11152364 Играл с дешёвой поебенью, ничего толком не шло, купил пикрилейтед и ковёр - апнул суприма. Кто в следующий раз вам скажет, что девайсы не решают, пописяйте ему в лицо.
>>11139677 Ну и где ты живешь,ебанько?Вряд ли в Сибири возможен пинг <70,с пингом 30-35 можно будет играть только на местных говнопабликах,так что твой совет не для всех.
Сильвер 4 до апдейта, ныне голд нова 2 в треде. Аноны, как подняться в этом мм? Неужели всё упирается в стрельбу? Дрочу ДМ ФФА и там неплохо раздаю, ну КД всегда в районе 1.3-1.4, иногда выше. Знаю пару раскидок, стараюсь думать головой, даю инфу тиммейтам. Но мне катастрофически не везёт, например, держу банан на инферно, как только сменяю на гранату, выходит васян со статой 2-13 и даёт мне хедшот. Или просто выпрыгивают из-за угла и в полёте дают мне 3 попадания и рашат сквозь смоки в 5 рыл. Как быть? Неужели всё упирается только в стрельбу? Жду дельных советов.
>>11154281 Я знаю, что такое тайминги. Ну если кроме того, чтобы называть человека дебилом в ответ на просьбу помочь советом, ты ничего не можешь, то проследуй нахуй.
Как, как блять научиться сперить нормально? Дрочу сперйконтром мапы, дмы всякие - нихуя не помогает. Противники умудряются с АК спреить на дусте с мида-кт на лонг без проблем в 5 хитов, и берстом-тапами от этих пидорасов хуй отобьешься. А когда сам пытаешься спреить на таких же расстояниях, оружие начинает дико пидорасит вправо-влево и в итоге сосешь хуи с 1-2 хитами. Алсо, как привыкнуть к viewpunch?
>>11154350 Единственное быдло тут - это ты. Ты огрызаешься, когда тебя называют дебилом. Может быть ты ещё и дебилом себя не считаешь? Тогда почему ты сидишь на нове, дебил.
>>11154383 Короч либо дрочишь фастаим и фликшоты до уровня аимбота и стреляешь по пульке, либо зажимаешь небольшими очередьми по 5-9 пуль. Контролить зажим проще с полудинамическим прицелом style 5 целясь по верхней риске.
>>11154689 Ты еще и тупой наглухо >>11154591 >Перестань двигаться, и жми ctrl. Включи трасеры на ДМе (если выключены) что бы видеть во время зажима куда пуля полетела.
>>11154691 Это вопрос производительности железа и личных предпочтений. Если твое железо позволяет в разршение и фпс одновременно, то можешь хоть в 4к играть.
>>11154183 Сложно пояснить за каждую ситуацию. Научись хорошо стрелять и давать моменталки. В пабах лучше всего играть агрессивно но не всегда. Рекомендую посмотреть супримов - гэ стримы. Узнаешь некоторые хорошие позиции и будешь удивлять голднов. Вообще грены это твои лучшие друзья, учись их использовать.
>>11154183 >сменяю на гранату, выходит васян >Я знаю, что такое тайминги Заметно. Это не ты слоупок, это васян сверхскоростной. Блджад, а обязательно стоять прямо перед проходом, чтобы закинуть туда чего-нибудь? Откидывай от стен, перебрасывай через крыши. И что, на сильвере микрофоны в игре отключают? Пусть тиммейт прикрывает. Кидай грены на среднюю дистанцию.
>>11156967 >Заметно. Это не ты слоупок, это васян сверхскоростной. Я говорил не про начало раунда, а вообще, так что тайминги тут ни при чём. >Откидывай от стен, перебрасывай через крыши. Работаю над этим. >И что, на сильвере микрофоны в игре отключают? Представь себе, отключают. И не только их. Некоторые с тачпада играют.
>>11140029 На п250 разброс меньше, чем на п2000? Лол. П250 Та еще рандомная хуета. 57 вообще очень больно стреляет в голову с любых дистанций, так что нужно иметь пиздатый аим и стрелять 1-1-1-1.
поясните за овервотчи, при каких условиях дают демки? У меня друган при 150 победах и голд нове получил первую демку (это кстати давненько уже было). У меня уже давно (недели три) 150+ побед Ранг калаш Мне делать нехуй сука, хочу поглядеть демки. Или они там всех перебанили?
>>11157761 Твой друг был голдновой до банов, а ты калаш после банов. Калаш после банов не дотягивает до уровня голдновы до банов. Проще говоря, апай звание, ты еще слаб.
>>11157791 сомневаюсь, что меня репортили часто - я не ебашу. Вот у нас хуй один есть. Всегда на первом месте и ебашит жестоко. Эйсы делает через матч. Его репортят каждую игру. Но он получил овервотчи в своем время. Он самый первый апнул голд нову и 150 побед.
>>11154193 почище тебя буду,я вообще чистюля дохуя >>11154437 >Пинг 40 из сибири а не пиздишь ли ты часом?Я не в самой ебенячей сибири живу(кемеровская область),но никогда не слышал чтобы у кого-то был пинг 40 или около того.
>>11157973 >>11157987 >>11157988 Пиздос. Я же к теме девайсов спрашивал. 64 победы, голд-нова 2. Хочу научиться играть как боженька в компетитив. Новый деачадер уже купил и элитный коврик к нему. Теперь размышляю насчет игрового стула кресла, блять. Какой посоветуете?
Ебаная игра. Выкинул дохуя денег на кейсы - нихуя ценного не выпало, одно говно. Хотел похикковать в кске на выходных, после ебучей рабочей недели - играл компетитив, получил 20 часов кулдауна, после отборочных матчей. Сука. Новые карты даже для каловдутия не подошли бы, настолько параша. Одна охуительнее другой - зоопарк какой-то, курорт, пустая стройка, нахуй террористам это взрывать? Лучше бы Crown и Tuscan завезли, пидоры. От выполнения миссий вообще никакого профита, даже копеечный дроп не всегда падает, при левел апе. На серверах одни школьники и быдло, куда не зайти. Живу в европке, но кидает какого-то хуя на сервера полные пидорах. 200 часов за два месяца, блядь, привык к игре, потренировал базовые раскидки, прошел отборочные раунды - половина из которых полнейший слив из за криворукой тимы. Завтра дадут сильвера и пердолься с дцпшными школьниками до нормальных рангов. И это блядь, при том, что я играю в эту ебучую хуйню с 2001 года.
>>11158034 >64 победы, голд-нова 2 >Хочу научиться играть как боженька в компетитив. >Что мне надо купить для этого? Новый деачадер купил и элитный коврик к нему, купил доритос и маунтин дью, набор ногебатора за 9 999 Не могу понять, твоя конченость она из-за того, что ты понидаун, или ты от рождения ебнутый?
>>11158095 >Алтайский край Ну так-то это нихуевое расстояние,от моей мухосрани часов 10 на машине ехать. Хотя хз существенно ли это расстояние что пинг аж на 30мс отличается.
>>11158132 >прошел отборочные раунды - половина из которых полнейший слив из за криворукой тимы >играю в эту ебучую хуйню с 2001 года Играю в эту ебучую хуйню с января этого года, МГЕ, поссал тебе в рот.
>>11158024 не представляю как с таким пингом вообще можно играть,хотя смотря какая голднова еще
я мг1 и когда играю против гн1-2,то это просто пиздец,они реально беспомощные при этом я сам осознаю что играю хуево и мне еще дрочиться и дрочиться пока скилл не набью
между гн2 и мг1 разницы всего нихуя - 3 звания,так почему они играют настолько хуево?
>>11158319 Потому что на любом ранге овердохуя людей, которые пробустили звание со стаком. Я уже давно задаюсь вопросом с хуя ли жирный и его команда не разделят ело-поинты для соло игры и для стака.
>>11152582 Всегда проигрываю, когда хуилу (даже в про играх тир2 команд такое встречается) в коннекторе на мираже убивают, потому что у него СТВОЛ торчит.
>>11160842 Лол, я только на 400 победе апнул калаш. Видел типа на голд нове, 3000 часов, 800 побед, играл в несколько раз хуже меня. Сейчас я ЛЕ, кстати.
Расскажите какой была кс го в 2012-2013? Раньше только слышал и всем было похуй, были какие-то ебучие сайтики на юкозе и вся хуйня. Как потом так вышло, что все перебежали в кс го, а 1.6 нынче сосет хуй?
>>11160909 >Лол, я только на 400 победе апнул калаш. Видел типа на голд нове, 3000 а че за хуйня такая? я вообще видел типов с 70-100 винами и годным званием (выше калашей)
>>11160927 >>11160909 Ну, блджад, кто-то мог перерыв брать в год величиной, вот и весит дохуя побед, а кто-то наоборот пересел на новый акк и у него их 20, а он глобалелита.
Вчера начал флеймить с двумя рандомными поляками. Как же я проиграл, когда они спросили откуда я, а я ответил, что из США, но сейчас живу в Германии жил почти год в Атланте, акцента нет и они начали перед каждым раундом заискивающе просить совета как и что делать, лол.
Суп антоны, решил я тут попробовать рулетку http://csgoup.ru/ (насмотрелся у Evil Mickey). Поставил несколько стаовк, болшую часть проиграл, пару выиграл, в итоге остался +/- при своих и как-то больеш не хотелось. Но был неприятныйй момент, поставил вещи где-то на 3к, а они не дошли до игры, т.е. повисли где-то в трейдовых ботах. Написал в техподдержку, на следующий день написали, пока суть до дело 3 дня разбирались и вернули 2.5к на счет их магазина, сначала расстроился, но потом взял на них пару скинов общей стоимостью с стиме 5к (AWP Asimov и M4A1-S Cyrex, я еще добавил штуку для этого, так что 3.5к портатил где-то). В целом считаю опыт положительный. Но больше я, наверное, не буду иметь с ними дел. Да и вообще нафиг рулетку, все проебу ведь, а я же не подпольный миллионер какой-нибудь. Вот така хуита, малята.
Вы зашли на Торговую площадку с устройства, не защищенного Steam Guard в течение 7 дней. Поясните, что за хуйня? Написано пройдёт 14. Но из-за чего это?
Объясните мне, анансы, чому русские стримы комментят такое быдло? Впервые включил и аухел. Какие-то комментарии по поводу ошибок игроков аля: "ахаха ракоподобные кококок".Охуительный профессионализм, никакой информации о том как "работает" игра, незнание ангельского. Ну и фразы: >гВардиан >Модели пропорциональны физике >Девайсы >Не знаю что скучнее посмотреть 50 аттенкав сирого или первая часть этого матча)))))00009)()()()()() и т.п.
>в ММ >Тейк дивайс. ТЕЙК ДИВАЙС БЛЯТЬ. >На ангелском спрашивают: Что такое ДЕВАЙС? >-ЧЕ?))) СРАНЫЕ АМЕРИКОСЫ))) >На русском спрашивают уже в другом матче: что такое девайс? >-НУ ТЫ ЧО)) СОВСЕМ РАК ЧТОЛЕ?) ДЕВАЙС БЛЯТЬ, ОРУЖКА))) АХАХА СИЛЬВЕР))))
>>11164921 ну я с иностранцами не играю поэтому хуй знает какие там сейчас обозначения. но я не понимаю этого илитарства, в 1.6 все говорили зига, дл, банка, ноль, девятка и так далее. а сейчас все брезгуют русскими обозначениями, не понимаю нахуя.
>>11165066 да какой там фан, сплошные хуесосы шведы которые машнят после каждой ошибки и орут "фак ю рашен кант, явла фита руссар" или стаки поляков прописывающие вотекик в конце матча. охуенный фан.
>>11165016 >а сейчас все брезгуют русскими обозначениями Ну если ты всегда играешь фулл-пати с русскими, то без проблем. Но когда играешь в соло, да и с англоговорящими тиммейтами, то во-первых они нихуя не понимаю о чем ты, во-вторых ты нихуя не понимаешь их инфо. Задрочка общепринятых callouts это не элитарность - это удобство для тебя и твоей команды понимать, что вообще блять происходит на карте.
>>11165116 У меня не мало приятных воспоминаний от игр с янки и португальцами(или то не они были), в нашей стране хрен ты найдешь когда-нибудь с позитивным настроем игроков. А вот против восточной европы действительно хочется ядерное оружие использовать.
>>11165440 A long, catwalk, headshot, flash room, b main, b halls, warehouse - неправильно. dumpster, van - ниразу не слышал. >>11165448 да, проглядел. тем не менее на А пленту пиздец, long hall, arch side, truck side - ниразу не слышал ни одно
Есть кто на харкаче, кто забрался на восьмой уровень? Пиздец же, дают по 15-20 опыта за игру, я так думаю на восьмом могут быть только те, кто во всех миссиях нафармил дополнительного опыта по второстепенному заданию
>>11166031 Чем больше левелов за неделю наберешь, тем выше ограничитель уровня дропа в начале следующей недели. Если за неделю набрал всего один уровень, то тебе будет падать самое днищенское говно серого цвета. За 2 уровня появляется шанс получить оружие голубого уровня. Ну а если 6 уровней надрочишь, то будет шанс 10% выбить драгон лор или медузу из новой коллекции.
>>11166330 Где ты это прочитал мне >>11166008 с 6м уровнем упало говно один в один как и на первой неделе, только хуже качеством, за 10 и 7 рублей соответственно.
Посоны, калибрую аккаунт, имею: 8 винов, 1 ничью, 2 луза (аля 16-14). Последние 4 победы ничья и 2 луза на уровне ЛЕ-ЛЕМ. Стоит ли мне ждать после калибровки ЛЕМ, или нужно совсем безупречно отыграть, без единого луза?
Опа! А ножички-то дорожают. Мой нищебродский нож на 15% в цене поднялся, уже если продам, то окупится. Не понятно, почему новый кейс подорожал на треть.
>>11167261 Не любишь аниме — подражаешь ультралоху, а мы все знаем, что ультралох здесь опущенка треда и низшая ступень развития человека, ты хочешь быть таким же, как он?
Почему на всех топ мероприятиях только одна рускоязычная команда (НаВи)? Неужели в СНГ больше нет никаких талантливых ребят? Где они все? Назовите мне какие-нибудь русские топ коллективы, которые ща где-то там ебашатся с топами кс го?
Анон, дорогой, что делать? Пол года назад играл как сумасшедший, апнулся с трех звезд до одной большой звезды, недавно решил поиграть, просто пиздец, никак не могу попадать в людей, мне всегда выстреливают в голову гораздо быстрее чем я, растерял скилл, что делать? Не хочется проебать впустую ранг.
>>11167624 Пизди больше маня, абсолютно все чмошники после ваквейва подняли ранги, даже самые обоссаные. Если тебе стало тяжилеи играть( То иди мамке своей напизди, как ты играл без читов.
>>11167919 Не думаю. Главная проблема Азимова-AWP в том, что оружие не особо-то современно выглядит для такого скина, да еще и как-то слишком пластиково. А вот эмке куда больше подходит. Смотрится как просто интересная белая раскраска, на мой взгляд.
>>11168319 Да, ошибку выдаёт. А страницу перегрузишь, вот они, родненькие. >>11168405 Сукаблет, тебе тяжело вбить 6 букв в трубе, найти канал и отсортировать видосики по дате что ли?
Подскажите коммьюнити в стиме или ещё где чтобы вместе играть на понижение ранка. Аутировать, веселиться и сливаться. Хочу продаунгрейдить своего ЛЕМа.
Подскажите коммьюнити в стиме или ещё где чтобы вместе играть на понижение ранка. Аутировать, веселиться и сливаться. Хочу продаунгрейдить своего ЛЕМа.
Или если из этого треда кто-то хочет даунгрейднуться, оставляйте ссылки на свои аккаунты.
Бандеры, объясните мне, как растет рейтинг в игре? К примеру: начали играть с другом примерно одинаково, в одно время. Откалибровались на 4 звезды и хуй забили. Какого было наше удивление, когда через месяц другой мы зашли и нам все сбросили. У меня была одна звезда, у него 2, лол. Вчера я набил второй калаш, а у него все первый. А играли мы все время вместе. Что влияет на рост рейтинга?
Посоны, посоны, вот когда я играл в 1.3 был заебатый распрыг. В 1.4 его убрали нахуй и больше он не появлялся, есть ли в го рыспрыг уровня 1.3 ? И еще вопросики : что такое триггеры? Какого хуя дигл совсем не дигл ? От ранка меняется скорость бега ?
>>11171169 Вот только у меня и кда, и точность, и звезд, как правило, меньше, чем у моего мейта. У него еще на 2 победы в соревновательных больше, забыл сказать. Он без меня плеил(
>>11171701 В кс есть периоды, когда читеров меньше и апаться довольно легко. В прошлый раз я апнул дмг-орла, а мои друзья нова3-дмг, в пати играли, и это всего за 4-5 дней. Сейчас же опять играть очень тяжело, проигрываешь, даже если ведешь 10-5 в первой половине.
Подарите кс го, ананасы. Меня взломали позавчера, аккаунт с 10 играми, из них играл только в кс, я нищий студент. Когда были деньги делал раздачи, надеюсь анон отблагодарит меня тем же. http://steamcommunity.com/profiles/76561198200383507/
>>11167548 Ну это норм. Значит ты играешь на этом уровне. Я вот бултыхаюсь с соло аккаунта на LE/LEM, каждая игра довольно интересна, вполне справедливо. Ведь ты не можешь всегда побеждать, всегда есть кто-то, кто играет лучше тебя.
Аноны,нужна ваша помощь. Я уже не играл в КС ГО 3 месяца,и тут захотелось поиграть опять.Но проблема в том что я теперь ракую и не могу нормально стрелять.Вообще.Как вернуть скилл?
>>11172083 Кому ты пиздишь, чмо? Саппорт за несколько дней возвращает аккаунт, в случае взлома + все айтемы. Очередной дегенерат, желающий почитерить до глобалэлита.
>>11172171 Возвращает в том случае если у тебя есть пруфы квитанций оплаты, я покупал года два назад, они уже давно проебаны. То есть никаких пруфов что это мой аккаунт для саппорта у меня нет.
>>11158854 Не прокатит, т.к. Габен берет налог 15%. Допустим, купил ты 10 голубых говнопушек и поменял на синюю, но с большой вероятностью она будет тоже днище, а не в 10 раз дороже.
Блять, ебучий банвейв. Теперь каждый уебан считает что он ниибаца поднялся за последний месяц и готов давать советы со своего ебучего орла. Гордные голдновы, которые вчерашние сильверки, и те же старые калашики, которые сейчас на звезде играют - знайте, уебки, вы остались там же, где и были.
>>11172852 Я на шерифе играл еще до банвейва. И на есеа играл. Псле банвейва взял орла, но я бы его и раньше взял, просто морально слабый человек и когда смотрел демки после игры, где 3/10 подрубают, не выносил и удалял эту конченную игру. Щито поделать.
>>11172495 Да я уже понял, что это разводилово на даллары похлеще игры в наперстки. Потренировался вчера на днищескинах: естественно это дело не окупается, но из 10 пушек в состоянии минимал веар стабильно крафтились пушки выше качеством, в состоянии фактори нью. Начал пробовать это дело со скинами подороже - и вот тебе хуй - из 10 минимал крафтится тот же ссаный минимал веар. А разница в цене между слегка поношенной эмкой "Нитро" и той же самой "Нитро" прямо с завода - почти 200 рублей. Ебаный жирный пидор опять всех переиграл.
>>11174214 Пиздуй работать, нищенка ебаная, хватит за компом сидеть. За 1 день даже если листовки раздавать, ты себе и на кс заработаешь и пожрешь нормально.
>>11174281 Анон, если не троллишь, подскажи, где заработать денег на новую пекарню? У меня есть образование, но хуй я куда устроюсь по специальности своей.
Какие же тошнотворные миссии в новой операции, хочется забить на них хуй, благо иконка и так красивая. >сыграй компетатив на кобле, на котором вообще ни разу не играл >убей террориста сергея, играя за кт на милитии, как итог - невозможно даже зайти за кт. >спаси заложников на ассаулте (10 осталось), там даже одного хуй спасешь за игру - пиздец. Может можно как-нибудь заабузить? параша, сил моих нет.
>>11175183 Работай в маке ночником. 30 косарей в месяц чистыми будешь получать если учитывать премию раз в 3 месяца. + Можно жрать всё что плохо лежит, это ещё 50 косарей если работать 21 день в неделю, и домой жрачку покупать не нужно будет
>>11179003 Глаза мамкиных про улавливают разницу между 299 и 300 фпс, им очень важно чтобы минимум 300 фпс было, иначе они не раскрывают свой потенциал
Вот объясните мне ебучий принцип этих банов. Кикали меня злые школьники с первых мест, кикали, дали мне 7 дней бана, похуй. Проходит неделя, играю месяц без выходов и киков, один школьник решил кикнуть - 7 дней бана. Какого хуя? Почему счётчик не сбрасывается? Говорит блять слишком часто кикают
>>11179175 Тогда договаривайся с другом, ты ставишь на любую команду всякое говно, он пусть ставит много на противоположную команду, а его выигрыш поделите пополам, профит!
Ну вот че за хуйня, начинаю ловить лаги на ровном месте иногда. Звук циклится, экран гаснет, потом заново настраивается типа и секунд через 5 отпускает. Температуры после закрытия контры пикрелейтед. Еще недавно винду переустановил на х64, а каэсик как был на 32 установлен, так и остался лежать. Только настройки сбились из-за проверки кеша. У меня ПЕРЕГРЕВ или можно попробовать переустановить? В последней игре дважды в раунде зафризило, а потом спокойно доиграл два раунда. А до этого в синий экран выкинуло нахуй во время точно такого же лага, потому что я случайно чето еще нажал, когда повисло.
КАК ЖЕ У МЕНЯ БЛЯДЬ ГОРИТ играл себе спокойно на оверпасе, сегодня мне по квесту нужно выиграть 32 раунда. Одни игру я уже подебил, и вторая на подходе 9/2, за терров. И ВДРУГ НА НАХУЙ ВАК АУТЕНТИФИКЭШН ЕРРОР в панике перезагружаю пеку, радуюсь что ссд и я успею переподключиться А ВОТ ХУЙ СТИМ УДАЛИЛ КС ИЗ БИБЛИОТЕКИ жму установить игру, в течении минуты стим понимает, что игра то скачана, и начинает УСТАНОВКУ, КОТОРАЯ ДЛИТСЯ ЕБАНЫХ 10 МИНУТ В итоге я получаю бан на соревновательные игры и полностью сброшенный конфиг. А все из-за даунят-сильверов, которым выдали допуск к патрулю. для справки, если вас зарепортят в патруле, то вак проверяет пеку, и если вы в этот момент играете, то получаете вышеописанное. Гуард - элита, конечно, никаких читов нет и быть не может. Нахуй так жить?
Можно ли как-то играть на американских серверах или хотя бы евпропейских? Живу в Великобриташке, а кидает на какие-то польские/русские сервера с школотой, не говоря уж о минимальном пинге ~50.
>>11182290 Да.. пробовали, одна хуйня и говно! У меня так сука горит по этому поводу, просто пиздец.. Молюсь каждый раз, чтобы точку взяли. Может я рак ебанный?
Как же я проиграл над видосом где зевс доказывает что у школьника йоба - читы, а потом с видоса где он обещает если что вычислить по ip и дать пиздов. Как можно быть таким ебанутым в таком возрасте
Такая хуета хует. Играл вчера как показалось с читером, зашёл на акк, смотрю - ВАК Бан 153 дня назад. ЧТо за нах? В чем ещё можно забанить но так чтобы в СS GO ММ был доступен?
>>11182527 Блять, я не понимаю, что читеры должны присутсвовать в нормальном мм? И если нет читеров, то ты не играешь на свой реальный ранг? Что вы за хуйню несете.
>>11183330 Представь себе, я знаю. Но думал что VAC если ебанят, то запрещено будет играть во всех играх где-то стоит VAC. Как бы типа логично было бы.
>>11183329 нет, просто проблема в том, то что старые супримы и глобалы после волны ВАК банов остались на своих рангах и апаться им уже некуда. вот и получается что сейчас на высших рангах одновременно играют и жесткие типы которые уже полгода читеров ебут на глобале и бомжи которые месяц назад были ДМГ
>>11183357 >cssltv Там ищут команду, а не стак для игры в мм. >zeuscyberschool Даже представить себе боюсь, какие проспайсованные школьники сидят в группе зевса и кого они там ищут. >csgo_play Неадекваты, пидорашки и школьники.
>>11183258 ЗДЕСЬ ВСЕ ЯСНО, НАЖИМАЕТ НА ЛЕВУЮ КНОПКУ - ПРИЦЕЛ НАВОДИТСЯ НА ЛЕВУЮ БЛИЖНЮЮ МОДЕЛЬКУ, НАЖИМАЕТ НА ПРАВУЮ - НА ПРАВУЮ МОДЕЛЬКУ. Блядь, и это ПРО сцена?
>>11183351 Там в любом случае под рангом скрыт рейтинг в цифрах. И только-только апнувшийся глобал не попадёт на трай хардных глобалов. Для пример: сильвер1 -- 0-500птс сильвер2 -- 500-1000 ... суприм 9000-9500 глобал 9500+ Есть глобалы которые ушли далеко за 11-12к, типа шургуза, который почти постоянно побеждает и всегда попадается с глобалами, а если только-только апнувшие глобалы, против которых играют обычные супримы и слабые глобалы. Так что нужно просто тупо показать циферки, а ранг растёт до бесконечности, как в дота2.
>>11183594 > ХР недооцененная команда Почему бомжи из СНГ начинают играть только после того, как насосутся в первой половине/первой карте/первых двух картах в BO1/3/5? Я не спорю, они скилловые, но ебанарот!
ребят что за бред ??? Может это лаг или баг ,но у меня было нулевое звание ни одного силвера !!! И сегодня сразу дали силвер 3 !! Как так объясните плиз кто может !
Ну и да, никто так и не объясняет, нахуя они, собственно, наводятся на модельки. Они же их и так видят через стены, нет смысла наводиться. Ах да, забыл, они же дегенераты, только что купившие чит и не научившиеся не наводиться на модельку через стену. Короче, пиздец. Не понимаю, как этот долбоеб с такими представлениями об этой игре играет где-то выше новы
Ананасы, что за херня? Играл спокойно на нове 2-3, как стал новой 4, начали попадаться калаши\новы4, которые, блядь, экстрасенсы. Знают точно о том, где, когда я выйду, учитывая то, что я пешком хожу и стараюсь не по клише гулять. Горит пиздец, ощущение, что все начали подрубать.
Очередной раз реквестирую анона, который хоть раз выводил деньги с opskins на paypal. Как долго шел перевод? Со счёта opskins деньги сняли два дня назад. Пейпал до сих пор пустой.
>>11187770 Твоё звание после моего идёт? Может быть меня скоро повысят тоже :3 Хотя вероятность того что понизят намного больше, ведь я играю только с п90
>>11187632 Они и не придут, лол. У меня была какая-то хуйня с этим ебучим пейпалом, деньги так и не пришли, пришлось стучаться в саппорт опскинс, чтобы они отменяли транзакцию и возвращали на счёт эти деньги на сайте. В общем опскинс хуета лютая, т.к. только 1 способ вывода денег. Даже на карту вывести нельзя, пиздец. Ещё и ждать неделю пока они там вручную осуществят перевод.
>>11187985 Не пришли, потратил на сайте как мамкин бизнесмен продал ак47 редлайн когда он ещё 9 баксов стоил, выкупил обратно такого же качества за 4, лол
>>11188217 за 400> ставок ВСЕГДА давали вещи за выигрышную ставку, а тут вдруг пару дней назад перетсало. И нет, ты не прав - школу я закончил 5 лет назад.
играю в золоте на 3х звездах - адекваты, дают инфу, не дизморалят, тимплей апаю 4 звезду - вылазят ебучие 13летние поляки, крикливые школьники которые после 1 раунда начинают страдать хуйней. как апнуть калаш?как проскочить этот блядский этап?
НОВЫЙ СОСАЧЕСЕРВЕР: 193.26.217.99:28628
НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ: http://www.counter-strike.net/operationbloodhound/
Старый тонет тут:
https://2ch.hk/vg/res/11082618.html
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121