Охуенно поспал. Уже который день так, после того, как гулять начал. И здоровье улучшилось, и режим сна восстановился, и от восстановленного режима сна здоровье ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ улучшилось. Каеф.
>>285583049 >Охуенно поспал. Уже который день так, после того, как гулять начал. И здоровье улучшилось, и режим сна восстановился, и от восстановленного режима сна здоровье ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ улучшилось. Каеф.
Как же на улице с каждым днём всё лучше и лучше. 10 градусов тепла, Солнце, чистое небо, птички поют, грязные людишки на работе торчат, пиздюки - в учебных заведениях. Идеально, чтобы погулять.
>>285587856 И правда отличная! А я спал сегодня 4 часа несмотря на то, что вчера весь день был невыспаннный. Чувствую я вообще не буду соображать сегодня.
>>285588269 Надо было рано проснуться, а рано лечь спать не вышло. Буду сегодня всё равно автопилоте делать, отключая мозги. А ещё у меня деньги кончились.
>>285588495 Не, он так со всеми новопришедшими >>285588525 Плёха! Соболезную тебе >А ещё у меня деньги кончились. А родители не будут против если ты у них попросишь?
>>285602887 Если до вас не доходит, то игнорируя его вы вынудите дальше просить жалости и внимания, если он получит всё что хотел и ему это надоест он уже убьётся. Может вы так его убить хотите я даже не знаю тогда кто из нас хуже. >>285602944 Пятиклассникам привет
>>285585279 Этот же маршрут, но в обратно направлении дался куда тяжелее. Уже на 20 000 шагов (15 км) почувствовал свой предел, дальше - началась борьба с самим собой. Как же я охуел в этот раз.
>>285605747 Пробовал в больших - не удобно голову класть на подушку, мешаются. Маленькие - наверняка будут в ушной канал давать. Да ещё и провода ебучие.
Помню, в пиздючестве был голоден и мне было лень разогреваться хавчик. В результате захавал несколько долек чеснока с газировкой буратино лол. Было норм.
>>285607362 У меня планов много, а точнее путей как дальше жить, но не один из них мне до конца не нравится, придётся думать и выбирать. При чём многие решения могут приниматься чуть ли не в каждом из выбранных путей, но просто этот выбор будет рассматриваться с разных точек зрения.
> А ты продолжишь учиться в школе? Зависит от выбранного пути. Наверное, брошу её только в одном из вариантов.
>>285607362 Хуйня. Лучше пусть идёт в шарагу, там 2 года среднее специалиное получает, затем переходит на получение бакалавриата. Есть учебные заведения, где и среднее специальное, и вышка - в одном месте.
>>285607500 Как и очко твоей мамаши от моего огромного хуя.
>>285612818 наверное да. ничего особого. сходил вот сейчас за золотым и белым берном, встретил старого знакомого, поговорили полчаса и разошлись. думал о плохом.
>>285612932 Опять эти глупые энергетики. Зачем ты их так много пьешь? Нельзя так. А о чем именно думал? Зачем думать о плохом, если можно думать о хорошем?
>>285613070 вкусно + заснуть случайно не охота. не вижу ничего плохого. ну.. не скажу, наверное. по крайней мере не сейчас. не получается так. я пробовал, честно.
>>285614145 кое-что хуже? теперь гадаю, что же это бодро, на самом деле. каждый день возвращалась в кровать и выключалась моментально. а сейчас уже на малую родину прилетела и как-то тут тускло и грустно. отвыкла от того, что может быть так печально.
>>285614152 Чарли! да так, после самолета ощущение такое себе. да и в целом как-то meh а ты как?
>>285614349 Я! ) Спишь не очень хорошо? Или что-то другое? Я - отлично! Сегодня такая хорошая погода, я прогулялась до Холмогор, сейчас буду для подружки рисовать кое-что )
>>285614454 перелет тяжелый был, да и в целом состояние не очень. немного уныло, что ли. но надеюсь, что это просто из-за смены часовых поясов так, а завтра буду бодра и весела. вот ис Холмогор? я что-то не знаю такого. а что рисовать собираешься?
>>285614122 пить пива тоже вредно. ночью я спать собирался же. энерхетики же не так долго действуют! ага, ладнё. в любом случае не собирался завтра открывать вторую банку. подумать надо. плохо свои мысли на буковки перевожу. менять образ мышления.. мне кажется это будет очень трудным.
>>285614597 Надеюсь тоже.. Автомобильная дорога в Ярославле. Переходишь мост через реку Которосль и выходишь на неё Да вот, подружка новую ARG нашла, Welcome Home называется. Буду оттуда главного персонажа рисовать, он у неё любимчик >>285614640 Ну я не понимаююю (
>>285614757 Так я уже взрослый. А тебе нельзя так. Нужно это чаще дедать, тогда будет проще свои мысли выражать. Тебе нужно больше писать. Нет же, нужно отношение к мыслям поменять, а не сами мысли. Воспринимай мысли как что-то глупое и бесполезное, тогда они не смогут сделать тебе плохо.
>>285614640 я просто работала все эти несколько дней. поэтому сейчас как выжатый лимон это скорее не про страну, а про город. есть такие города, которые тоску нагоняют. мой родной город как раз про это
>>285614675 эх, а я ведь у тебя спросила. очень далеко на Дальнем Востоке. боюсь, что в моем городе слишком мало людей бывало, еще меньше сможет найти его на карте России
>>285614864 и там красиво? или это какая-то достопримечательность? о как, не слышала про такую. а в честь чего такой подарок? или просто решила порадовать близкого человека?
>>285615402 Ну, я там в первый раз была. Мне показалось, что там довольно таки красиво ) Она совсем недавно всплыла в интернете, там ещё всего ничего. Решила ей приятно приятно сделать а себе - эксперимент интересный )
>>285615578 опишешь, что там вообще? хотелось бы с твоих слов услышать здорово, что так радуешь ее. да еще и в плюс себе, все равно же навык нарабатываешь
>>285615670 красивое имя? это да, не поспоришь. кинула бы несколько фото, но не сегодня точно. хотя меня больше душат тут воспоминания, от которых хочу абстрагироваться. да и выросла я из своей деревушки
>>285615726 я пыталась придумать в ответ что-то емкое, но не смогла. прости, извини
>>285615578 опишешь, что там вообще? хотелось бы с твоих слов услышать здорово, что так радуешь ее. да еще и в плюс себе, все равно же навык нарабатываешь
>>285615670 красивое имя? это да, не поспоришь. кинула бы несколько фото, но не сегодня точно. хотя меня больше душат тут воспоминания, от которых хочу абстрагироваться. да и выросла я из своей деревушки
>>285615726 я пыталась придумать в ответ что-то емкое, но не смогла. прости, извини
>>285615373 пить почти каждый день плохо независимо от возраста! можно, я разрешаю. звучит непривлекательно.. я жи ТРУЪ хика.. попробую, раз ты говоришь что енто работает.
Бляяя, как же хочется чтобы всякие стабле дифужены проникали мне в мозг и рисовали картинку которую я себе представляю, а то описать это хуй знает как.
>>285615885 Я смотрю, ты решила себе сегодня польстить немного. Я так уж и быть подожду пейзажи. Сегодня моя жажда фоточек всё равно уже была утолена Подлунным. >>285616142 >семизначный IQ Пффф, подумаешь. У меня восьмизначный.
>>285616224 я твой отец, одевайся обувайся и за пивком мне сбегай >>285616239 > Бляяя, как же хочется чтобы всякие стабле дифужены проникали мне в мозг и сдивали всю инфу обо мне властям и корпорациям по бутылке соскучился?
>>285616403 Во-первых я ни о чём запрещённом не думаю. Во-вторых да, это было бы хуёво. Надеюсь прошивку какую-нибудь выкатили, которая анальные зонды убирает.
>>285616311 нет, это шутка. не скажу, что мое имя красивое. правильно, что может быть лучше красот России. попробую ими насладиться на этих выходных. что-то интересное происходило за время моего отсутствия?
>>285616545 да ладно тебе, мыслепреступление - не преступление, как минимум в украине. все свои >>285616613 > мур-мур-мур спасибо, цмок-цмок-цмок фу блядь
>>285616761 Нормально, кроме того, что очень мало спал и весь день оче сонливый был. А ты уже уехали из мск? Уууу, я даже не сфоткал не провел экскурсию.
>>285616559 Приятных выходных тогда. Я что-то не замечал. Надо спросить у остальных. >>285616613 У меня настолько большой айсикью, что не влезает в лимит.
>>285616647 Приготовила супер чесночный чесночный соус и заточила с поджаренным багетом и черри, я в кулинарном оргазме. >>285617045 Значит писька маленькая и ты гиперкомпенсируешь.
>>285616973 настолько растрясся, что ебало потерял? вы все на украине наци, понятно >>285617016 с чего ты это взял? да >>285617020 этот ванька треснул, несите нового
>>285617209 "просто" даже прыщик на попе не выскочит. че надо? >>285617286 >ньет ето ти трясёсся ясно, пойду поиграю в мою любимую копроигрушку срезидент калыч 4
Так. Во-первых, денойзеры убирают где-то 90% работы с изображением. Это если изображение грязное. Почему мне никто сразу не рассказал, я бы недели две точно сэкономил. Во-вторых, апскейлеры работают. Я думал, что это сказка, а они и правда существуют. В-третьих... а, да. Переводчики - дебилы, руки бы им пообломать. Этот их вольный перевод настолько вольный, что в половине случаев смысл слегка искажается, а во второй половине - искажается пиздец как сильно. Прелести двойного перевода, короче. В-четвёртых, распознаватели текста нужны и важны. В-пятых... а, точно. Есть ли нейросеть для убирания мозаики на изображении? Нет, не та, которая вылезает первой ссылкой в гугле, а нормальная, которая может работать с аниме изображениями.
Здравствуйте.
Я к вам ненадолго, скорее всего, опять пропаду недели на две.
>>285618688 Не-не-не. Непосредственно переводом я занимаюсь четвёртый день, всё, что было до того - лишь подготовительные работы. Никто и не говорил, что будет тегко.
Вот же. Прошло не так много времени, но уже ощущение возникает, что это совсем не я писал. Я бы сейчас иначе написал, вероятно.
Надеюсь, увидел мой пост. А я пойду отдыхать! Тебе тоже советую же, няш.
>>285619834 >Адольф Глинер был гностиком А еще Ленин и Маркс. Красно коричневый гностический орден евразийцев против либерального заговора масонов и евреев, големов демиурга. Ты уже выбрал свою сторону? >Ты, выходит, тоже что-то такоеисповедуешь? Да, можно так сказать, меня привлекает поэтичность, красота гностического мифа. Это красиво, хотя и запутанно очень. Эстетика важна в этом деле, так ведь?
У меня не только этот признак, но и другие. Но с другой стороны, мне не хочется себе больно делать. Получается, что у тебя тоже может быть депрессия? Думал об этом?
>Это не говоря о его работах, посвященных Герману Вирту и его связях с Головиным Про первое ничего не знаю. А тебе что, это интересно? Значит, я бы прав, когда называл тебя нацистом. А ты знал, что в их, так сказать, обществе, увлекались нацистской литературой и гомосексуальными контактами? Вроде как, это был способ посвящения в их орден. Ничего против не имею, если что, но ты бы вот смог пройти через такое, чтобы вступить в какой-нибудь тайный орден? Где изучали бы, например, работы классиков левой мысли. Я бы вступил.
>Выбираем Евразийство.. Вообще не ожидал от тебя такого.. Вот удивлен прямо А почему удивлен? Не понимаю...
>Из последних читал что-то? Пиздец, так ты реально этим увлекаешься? Хотя, я не удивлен. Читал только статью Дугина про Серрано и его идеи. Про самого его читал. Это необычная вещь, мягко говоря...
>Заговор - это о человеческих способностях же Но ведь есть и более сложные заговоры, где есть и магические ордены, всякие злые сущности. Это интересно же. Когда в последний раз заглядывал в раздел зог? Там иногда интересные вещи бывают, но чаще забавные.
>У нас нету апологетов к крепостному праву/рабовладельческой цивилизации же. Часто находят вырожденные случаи насилия, призванные целиком опровергнутьвсё.И всё соглашаются, хотя нынешняя цивилизация не очень-то и расходится в "гуманности" с более ранними вещами Не спорю, но ведь, например, второе издание крепостного права, отвечало интересам помещиков и дворян, но никак не крестьян. Либералы, кстати, любят говорить, что поздняя отмена крепостного права это следствие отсталости нашего народа и культуры, но это все глупости, это следствие включенности в мировой рынок. Это чисто экономическая история, либералы должны были бы порадоваться за эффективных помещиков и дворян, которые правильно использовали свое конкурентное преимущество. Не спорю же, нет радикального преодоления отношений господства и подчинения. Вместо насилия, теперь экономическое принуждение.
>Уильяма Оккама часто вспоминают и суют его куда угодно Это так, это совсем никакой не закон. Возможно, попытка сделать мир более простым для понимания.
>А ты как со взрослыми взаимодействовал? К сожалению, взрослые не любят, когда их учат тому, что правильно. Особенно, если это дети... мало хорошего в этом.
>>285620319 >и гомосексуальными контактами? >Вроде как, это был способ посвящения в их орден. Во-1, ты уверен, что не перепутал наш орден и ихний?
А, во-2, всё правильно, все по Элиаде, по его "вечному возвращению". А.Г. угарал одно время по Кроули же, а там схожая инициация была. Помню, там кто-то даже сдох, напившись кошачей мочи или крови. Что-то в этом духе было, но не помню где вычитал. Южинцы в этом смысле повторяют исконный мифический архетип оргий телемитов. Всё традиционно и легитимно.
Из всего что смог надумать, это то что я уже говорил. Истина это что-то никак не меняющееся, независимое от какого-либо восприятия. Но опять же... С таким определением куча проблем возникает же. Думать надо. Просто опять же, любая информация проходит через какую-либо призму субъективности, так что как мы можем считать что-либо истинным?
>>285621705 >ты уверен, что не перепутал наш орден и ихний? Помнишь наш великий орден из трех человек, где мы практиковали медитацию на одну из карт? Забавно было. Печально, что тогда были очень плохие события в моей жизни и я не смог нормально это практиковать.
>Кроули Ты знал, что он любил новеньких в попку трахать? Интересный был мужчина. Правда, всегда стоит держать в голове, что он постоянно врал и не скрывал этого... >Всё традиционно и легитимно Все так. Я и не подвергал это сомнению. Просто предложил перенять эту уважаемую практику в наш орден. Хочешь в орден? Лезь ко мне под стол!
>>285622774 Nah ты мой dick в себя втянул7 Успокойся, прошу. Uбыл таким милым ребёнком, но кем ты стал?
>>285622896 Ээаэаэа. Вроде, тогда еще спрашивал.. Допустим, у тебя перед глазами стоят какие-то вещи. Яблоко, штангенциркуль и трусы ближнего родственника кого-нибудь итт. Будут ли эти вещи истинными? А утверждение, что F=-F - истино? Или, не знаю, что небо - это череп древнего расчлененного великана Имира - это суждение будет истинным? Если что-то из вышеперечисленного правда, то можешь указать, почему что-то из этого истинно? В силу чего?
>призму субъективности Какой либеральный молодой человек.
>можем считать что-либо истинным? А вопрос не риторический? А R думаю, что можно спокойно считать что-то истинным. R не верит в личность и индивидуума просто. Допустил бы несколько вариаций определений этого слова. Но это отдельный и долгий разговор.
>>285623596 > Будут ли эти вещи истинными? Вот этот вопрос натолкнул меня на мысль. Хз, попробую сейчас изложить. > Яблоко А вдруг в твоём понимании яблоко - овощ, длинный и зелёный. > штангенциркуль А вдруг в твоём понимании штангенциркуль это молоток. И так далее... Хотя, возможно, я занимаюсь какой-то хуйней рассуждая про это, но а что поделать. > А утверждение, что F=-F - истино? Естественно нет. Но в математике, кстати, как мне кажется, со всей этой истинностью намного проще, ведь в математике есть строгий свод правил и всё такое. > небо - это череп древнего расчлененного великана Имира - это суждение будет истинным? Может быть, если можно доказать, что небо - череп древнего расчленённого великана Имира.
> Какой либеральный молодой человек. Да, я. А меня ещё кто-то фашистом называл...
Ye djj,ot Ну вообще мне завтра надо бы в топологию вкатица же, нооо... скажем так, мне сейчас надо посмотреть доп информацию по кольцам, полям и вот ентому, плюс я ещё доказываю непротиворечивость порождённого поля из непротиворечивых вещей, там как раз проблема с интегралами. Ну, у которых пределы функции. Так-то доказать непротиворечивость там не интегралов легко же, по нейтральным элементам, но вот сами интегралы просто немного другие, хотя я и проглядел вижимо моментик тута, да. Другой вопрос в том, что у меня нет определения алгебраической суммы, по сути. Не, ну т.е ab ясно что, но связать енто с каким-то интегралом с пределами ввиди функций или без пределов чото не знаю. Но щас будет. И да, я вроде и выбрал картинку такую, н она самом деле я полон энергии, хоть я и н еспал с, ммммм, с чего? С 8:30 утра же безпрерывно изучая матешу.
>>285624760 >запоминание именно сабсетов Я имел ввиду что там просто на мышечной памяти проходил всё, просто всматриваясь в объекты, а вот с квадратиками в простарнсвте я даже понял что делать надо - квадраты и точки же. Легко ими оперировать, если не растерялся.
>>285626029 It's a Nice kniga, I'll Give You That. But the Knigadebilstvo Gives You No Tactical Advantage Whatsoever. Unless you were planning to viyobivatsa it off as a sign of elitism. And you're forgetting one more basic thing… You don't have what it takes to play me like a damn fiddle.
>>285627628 нет же блять, ты про тот пост, а я про другой пост. в остальном прав и хорошей прогулки или четы там придумал себе в омске дубак и неприятный ветер
Так, ну я вроде доказал для интегралов не.... Нуууууу. Я забыл.... Ща..... Непротиворечивость же. ВПринципе для доказательства непротиворечивости порождённого множества с оперяциями + умножения и ряда при помощи теории групп ушло где-то от 2 до 3(может 4) часов чтоле. Хотя я 30 мин где-то тестик делал, так что -30. Нууууууу, хочу сказать, что удобная иногда штука. По крайней мере она даёт то "прямое" докво же. Как к примеру к вопросу об a+b=a=b же. Ну, ибо там, так-то, a={альфа_m, m=R} же, ну и где по условию a-b>0 b-a>0 же, но там енто про {альфа_m-бетта_m>0, m=R+}, где под минусом подразумеваца пересечение точек, ибо альфы и бетты енто по сути "непрерывные" на достаточно нужный промежуток множества, собственно по условиям все альфы не полностью или не принадлежат беттам и т.д. Ну и дальше там для na идёт докво. Мол, если точки остаюца точками, то когда? Когда недвигаюца, т.е что-то=a когда что-то есть a+0 же. Оттого, имплаинг, что a явно не 0, легко даёца, что a+a=a опровергаеца, мол, a=0 же, а a у нас не ноль же. Ну и да, там тогда все nальфы тоже самое имеют же. Ну и бетты тоже. И вообще все nльфы(ну т.е гаммы, бетты, альфы и так далее). Потом, когда вообще что-либо=ентому самому? Когда не происходит никого движения. Мол что-то=s только когда что-то=s+0 же. Оттого всякие абелевы группы тута хорошо себя чувствуют. Но потом можно вести умножение же. aa=a^2 же. И что енто? А енто альфы в квадрате. А альфа в квадрате когда альфа в квадрате? Ну т.е, assuming весь прошлый опыт, мы говорим, что когда <a,+,a=/=0> мы говорим, что любое na=na+0 же, по условию же. ТОгда и всякие <a,b,c,d,...,+|a,b,c,d...,=/=0> где естественно все буквы можно и на nльфы сделать, ну т.е альфы, бетты, гаммы и прочее. И расписать для них тоже самое же. Ну и по условию канечна мы их ввели как отличающияся(и н еполностью пересекающиеся хоть где-то) вещи, а то зачем они нам? ТОгда легко определить тоже самое и для умножения же, тока вот ab=/=ba же, зато всякие aa=a^2 будут именно a^2 же. Т.е что-то=aa когда что-то {aa1,a1a,1aa} же и так далее. Ну и ассуминг, можно сказатi, что всякие абелевы группы со сложением но и с умножением ассоциативным и не коммуникативным и с 0 и 1 хорошо проверяюца же. Ну т.е aaa-aa+aaaa явлюятся ими когда выполняюца те аксиомы с что-то. Ну т.е по сути когда запись одинакова же, что хорошо же. А потом говорим об a^(a-ч) получаем тоже хорошую вещь же, ведь a столько раз, столько a-4 же, т.е (a-ч)a же ну и тоже аксиомы а потом ещё приведение с помощью обратных, т.е чтобы сравнить (b-a)a=(a-ч)a достаточно избавица от a обратным элементом. ТОгда и останеца b-a=a-ч и там по аксиомам видно неравенство же.
Но вопрос тогда в суммах же. И вот как решаеца. Сумма енто не коммуникативная группа A+B+C же. Сразу можно сказать, что A до, B от чего, ну а C что. Т.е cумма i, 0<=i=5 енто 5i, i={айфа_m, B<=m<=A}, что можно записать как отдельную группу айфа_1+айфа_2+айфа_3 и так далее же. Отчего оно имеет хороший вид по которому можно сравнивать же, т.е всё енто можно переписать просто в 5i, ну и чтобы полностью сравнить(т.е учесть B) можно записать как некомуникотивнуое умножение айф и дальше с ними работать. Ну т.е 5i+a енто что? Енто айф_1Xайф_2X...+альфа_1Xальфа_2X... где сложение коммуникативно, а вот уже умножение нет. Ну либо же говорить тогда уже о ABC же и сложении. Ну т.е 5X0Xi+a же.
Дальше идёт A+B+C где C у нас функция же. Ну т.е короче там есть не тока, то, что станет ч. Ибо там айфы становились ч же и их можно было бы записать очень кратко в nч(ну или просто число же. Но не скаляры!). Собственно для ентого тута всё тоже самое рабiтает же. Ну мол, 5+0+ia, тогда (уже сразу расписывая) будет же альфа_1Xальфа_2X...+2Xальфа_1Xальфа_2X...+... что можно будет записать в 15Xальфа_1Xальфа_2X... же. Ну либо более простая 5X0Xia же. Ну и да, вспоминаем же. Когда у нас 5X0Xia равна себе? Когда она сама же и является собой же!!111
Теперь к тому, когда одна из A или B не принадлежит к ч же. На самом деле тута всё просто же. Множества, подмножества и порядок. Ну т.е BC где B не ч уже будет представлена только как различные те произведения же. Ну т.е для примера альфа_mXальфа_m не будет всегда такой, из-за чего будет целое множество же. Если бы было бы a^a к примеру, то там было бы понятно чо. Но. Енто всё подмножества множества всех a^бесконечность же, тогда как можно задать вот енто множество? Верно, тем, когда A,B принадлежат ч же. ТОгда вопрос, когда у нас любое там подмножество является само сабой? Ага, всё тоже самое с +0 и X1 же. Тогда, получается, C задаёт множество же, при том тока одно же. Предел что не ч задаёт то, к какому подмножеству или множеству идёт у нас что-то. При том как идти, т.е какая у нас будет некомуникативная сумма задаёца самим пределом же. ТОгда получаеца, что C равна C когда C+0 или CX1, как и предел не ч тоже самое же. Ну т.е короче вы поняли(нет). Ну и тута у нас для двух пределов что не ч всё тоже самое же. Вот и всё. А теперь доп информация по кольцам и полям.
И да, я вкурсе, что там легко запутаца, но енто я так, для себя же. А так самое основное же, что s=h переходит в {s+0=s, h+0=h} же. Ну а насчёт сумм и всякого такого, то просто представьте функции же. Говоря об i^(2)/x^(i-x) где i= от 0 до 5, мы же говорим об функциях тех, а те, являясь кусками же, сшиваюца записью некомуникативной группой же. Так как все пораждающии элементы непротиворечивы, то там по кускам всё хорошо, т.е альфа=чего-то, только если чего-то=альфа+0 же. Ну и потом всё енто там то-то и то-то, потом ещё там про то, когда форма кусков разная, но так как все принадлежат одному куску и далее, потом путь, мол, порядок подмножеств и так далее и во твсё такое.
>>285629406 Шикарно, обожаю, с детства хотела поиграть, но не знала Обэмский, убиваю не всех, а можно наубивать столько чтобы боссфайт с сорроу был непроходимый? На дуалшоке 4 р2 и л2 чувствительны же
>>285629545 А на эмуляторе не хочешь? Я пинаю змей ногой, кстати если вернуться в начало где ты высаживаешься в первый раз, но уже ночью после пролога то там будет стоять козёл, я его пнула и он упал.
Проверил чо я там надумал - всё верно, вроде как. И уже более "чисто". Ну т.е, альфа енто альфа, альфе не e, фальфа не -альфа, значит альфа+альфа не альфа. Альфа не бетта, у бетты тоже самое. ТОгда альфа+бетта не альфа+альфа, так как бетта была бы e, но там вот. Ну и тогда не было бы бетты+бетты+бетты не бетты+бетты не бетты же. Альфы и бетты одинаковы и енто альфы и бетты m же, т.е у них есть номер. Каждый под номером не тот же, что под другим же. ТОгда а как множество всех альф, кстати, будем называть альфы кусками. ТОгда множество всех альфы можно представить как сшитое из кусков тряпка же. Ну и да, когда говорят, что альфа не равна бетте, имеют ввиду, что альфе не полностью или вовсе не пересекает бетту и наоборот же. Ну и тогда бетта+бетта не пересекает или не полностью бетту же, так как они не равны же. Ибо чтобы быть равным, бетте надо было бы быть бы e, а он не e же. Потом, ткань из кусков можно представить как не абелеву группу же из кусков же. Ну и конструкция произвендения их и будет то, что мы называем буквами. Мол, а, b, c и так далее. Так как альфа+альфа не альфа и енто для всех альф, то a+a не a же. Ну и a+b не a+a и так далее. Так как na равна только самой себе, то aa равна только самой себе. Ну и так далее там всё по тому, как выглядит же. Теперь функции.
Так как функция у нас ткань же, то можно говорить о сложении тканей и так далее, т.е определить вроде как "кольцо" же на тканях. Ну мол, a+b=альфаXальфаX... и b как умножение бетт же и сложить их потом. ТОгда Всё множество данного большого куска можно будет представить как кольцо(вроде как) nльф_m же. Но всё же для нотация лучше говорить об ентом не как о кольце. Тогда, поговорим о непрерывных суммах.
Сумму можно определить как не абелеву группу A+B+C же. A,B енто пределы тута. Представить A+B+C можно как большую ткань. Если всё ч, A+B+C есть ч. Ч непротиворечива. Если же C не ч, то тогда тем более как "кольцо" тканей, а оно не противоречиво. Т.е для примера 5+0+ia будет тогда 1a+2a+3a+4a+5a и всё вместе 15a же. Также можно ещё для примера взять 5+0+a^i тогда будет a+aa+aaa+aaaa+aaaaa же. Если у нас какой-то из предел не ч, допустим A, то енто можно записать так: для примера возьмём a+0+i и она будет просто множеством больших тканей, ну т.е {0,1,3,6,...} ну или {чальфы_m, m енто R}, при том надо смотреть и видеть, что чальфы отличаюца же от каждой m к m. Т.е где-то 2чальф где-то чальф3 и так-далее, отчего записать всё енто большими кусками не представить, но вот большой тканью вполне же. Большая ткань здеся - группа по сложения а также умножение не комуникативное на больших кусках, не тканях. Т.е aX0Xi+a вполне можно представить вместе. Насчёт её непротиворечивости же. Говоря о том, что A+B+C, где предел не ч, порождает по сути некое множество, мы говорим о A+B+C, где предел, что не ч, становица пределом до бесконечности же или лимита же. В любом случае все здесь множества являются подмножеством того пораждённому при бесконечности множества же. При том, такое множество с бесконым пределом, так как оно являеца по сути суммой где пределы енто ч, может быть записанно только так, как записанно же. Т.е только одно C подходит чтобы порадить енто множество. ТОгда C все непротиворечивы же. Предел же в свою очредеь будет задавать порядок смены подмножеств же, можно даже сказать порядок смены в не абелевой группе по множествам_порядок же. И порядок будет задаваца у нас, по сути, тем, чем будет являца сам предел, а так как предел - непротиворечивая фигня, то он не противоречив же. Таким образом чтобы A+B+C был собой ему нужно быть собой, т.е можно просто прибавить нейтральный элемент. Ну и для двух пределов что не ч всё тоже самое. Впринципе тута вопрос тогда уже о выборе подмножества же, ну т.е всё тот же выбор порядка же. А порядок там енто и то-то.
Тогда, раз A+B+C чтобы быть собой должно быть A+B+C+0, енто значит, что сумма вс
А теперь доп информация по полям и кольцам.
>285629658 Я уже играл два раза же, потом удалил из-за памяти. А так очу скачать, но там енто память засорять вроде, так что мдааа
Правда? Его можно кушать? Там кстати много приколов есть и секретов же. А ещё кодеки! Няшные кодеки.
>>285630722 А что с памятью? >Его можно кушать? Босс сломала мне пистолет так что не знаю, у меня не получается резать лежачего, а я его сначала вырубила. Может потом попробую перепройти и зарезать суку, крокодила я уже скушола. >Няшные кодеки. Я пять часов наиграла и я только прошла пролог, можешь представить сколько я там по рации болтала.
>>285642908 Ты не выкупил. >>285642862 Нуль (zer0). Я ведь сейчас обустраиваюсь на новой съёмной хате, занят по ёклмн. Завтра весь день учусь и будет не до разговоров. А в субботу
>>285643418 Я думал, ты избавилась от недвижки в России, когда переехала.
То же самое. Год назад через тонкую стену заселились какие-то новые молодые соседи. Судя по манере общения ещё и чуть ли не из деревни. Практически каждый день из за стены доносятся ор, крики, маты. Постоянный негатив. Поначалу и ёблю слышал, но они, видимо, просекли, что стена между нашими квартирами чуть ли не бумажная, и теперь ебутся либо в глубине квартиры, либо как мыши. Отвратительно.
>>285643714 да не надо было, не стоило.... кстати, в Москве был похожий эпизод, когда я с пьяным соседом случайно столкнулась и началось
>>285643716 этот момент тоже буду решать, надо готовить к продаже квартиру. я же уезжала на время, понимала, что вернусь еще, если только совсем не закроют въезд в страну, а то всякое может случиться.
я бы предложила поговорить, но это лицемерно прозвучало бы от меня. сама понимаю, что разговаривать либо бесполезно, либо это закончится негативом уже в твою сторону. а если звукоизоляцию сделать? или не вариант?
>>285644084 Всё для земляков. Ну, это универсальная ситуация, не привязанная к какому-либо населённому пункту. Хотя моё взаимодействие с пьяными соседями ограничивается лишь редкими просьбами подкинуть мелочи, после чего они смиренно удаляются, не получив заветных десяти рублей.
>>285644341 хех, а меня пытались учить жизни. он сказал, что мне 19 лет (вышла покурить в худи и умытая без макияжа) и я жизни не видела, только книжки читаю. потом оказалось, что он даже младше меня.
>>285645889 Пинать пьяное тело совсем не весело. Потом. >>285645957 Не шизик, а шиз. Самый настоящий. >>285645961 Не дедкай. >>285645995 Кстати, вспомнил. Надо ща консервами сходить.
>>285645995 Он не умеет пользоваться телефоном. >>285646109 Ну фланя. Нах ты мне пишешь мы в одной квартире как два фуфела сидим >>285646181 Бля. Страшно.
Я вижу, ты обомлела -
Великих не встречают каждый день .
Запуталась в чувствах своих.
Как это мило! Двачеры, чего ждать еще от них?
Открой глаза и прозрей:
Да, перед тобой сам Килька - царь двощей!
Скажи, я неплох, сложён как бог,
Сделал то, чего никто не смог!
Мне люди должны сказать "Спасибо!"
За калфу и лиsотред!
Что водится рыба в море синем.
Наверное, я не знаю слова "Нет"!
Знаешь, кто пастой трендель укрыл?
Завайпал свой же чатик? Я это был!
Кто украл говно из /vg/, где рыскал жопич злой?
Я и никто другой!
За то, что Ирму поймал, - "Спасибо!",
Чтоб теплым раем тред ваш стал!
И что есть Фланя у вас - ("Спасибо!"),
Чтоб каждый день он аватаrок тряс!
В общем, пора бы сказать "Спасибо!"
За мир, что был создан мной,
Прекрасны дары все его. "Спасибо!".
И сделал я свой выбор непростой!
Спасибо, спасибо, спасибо!
И пока!