>>285600734 самое смешное что пиздец пошёл прям с начала 2019 - как накурился на хате с друзьями куда позвал тёлку - аж страшно вспоминать, но думаю когда-нибудь наберусь сил проработать
>>285601192 Ага, а если на человека не упал кирпич, но но схватился за голову и начал верещать что этот кирпич предназначался ему, потому что ему всегда не везет, то это вполне значит не мало
>>285601224 Астма, как выяснилось в ходе моей жизни пздц распространена. Вообще бананальный совет: никогда не тянуть с давящими на тебя приколами. Дуй к врачу. И да, двощ это плохой врач.
>>285593181 (OP) Какой скучный тред, пиздец. Я думал, будет что-то интересное, а тут спермотоксикозные дауны выкладывают видео баб, которые просто смотрят в камеру или пиздят что-то невнятное.
>>285601465 Ты в мире где технологии намеренно замедляют. Ты в мире где ни один сайт не может работать без лагов, ты в мире проворливых мразей охотящихся за данными. Техногуманизм это манямир.
>>285601644 Послушай меня сюда, уебан, я тебя это сообщение написал с пятой попытки, потому что дауны испортили капчу влепив таймер. Ты реально собираешься доверить свою жизнь айтиобезьянам?
И да, дугина я в рот ебал, потому что это демагог и пиздабол. Немытый к тому-же. Наверное ему и не нужно, скоро ведь робомир наступит, дэ?
>>285601780 я сам айтимен и в чём проблема доверить свою жизнь айтиобезьянам когда тебе 90 лет -> тебе умирать после двух пердежей. Ты же в любом случае умрешь. Или собираешься намедитировать себе вечное долголетие?
>>285601794 Он расстался с тян, а дальше началась спецобсирация и они стали по разные баррикады. Помимо прочего он любитель мужских движений и выхуев с переобувки Пиздяка стал отправлять ему гс с угрозами. Образовался хайп вокруг него и его бывшая дама стала сливать тонны вс, гс.
>>285600574 Оч крутая вебмка, 2019 год был последним годом беспечной жизни человечества, потом коронавирус, военные конфликты, экономический кризис и вот это вот всё. Скорей бы всё вернулось к норме
>>285601967 >Скорей бы всё вернулось к норме Не жди этого. Наслаждайся тем хорошим, что сейчас осталось. Ожидание высосет очень много сил. Говорю тебе как человек почти что пробывший в секте, потому что ОЖИДАЛ и свято верил в спасение.
>>285601975 так я и не говорю что вынос самости возможен в ближайшее время, процентов 25% максимум в этом веку, как я это вижу. Ну а так хотелось бы верить что в ближайшее время
>>285602115 так пиздец, в чём проблема остановить расмножение нижних слоёв, и вынести всех потом в цифру. В чём проблема даже не останавливать размножение низжих слёв и потом всех вынести в цифру, и потом остановить размножение низжих слоёв. Типа не хватит ресурсов для создания серверов на каждого или что? Ты мир странно видишь
>>285602258 В том что это НИВЫГОДНА. Я тебе могу также сказать "в чём проблема поменять деталь телефона нэйм?". И ведь не просто не меняют, а даже портят. А ты тем временем размечтался о бессмертии, чёрт.
>>285602314 кому нивыгодна. Я единственное могу понять что высшие слои могут не захотеть этого с точки зрения их тупа биологической доминантности что они будут как бы равны в киберпространстве со всякой челядью. А так, кому нахуй не выгодно когда будет колонизация планет, будет управление роботами, которые будут добывать ресурсы->создавать новые мощности компьютерные
>>285602359 Типичный разговор с украинцем-ненацистом, а если и нацистом, то чуть-чуть и только ради шутки, а если вполне нормальным нацистом, то у вас тоже нацисты есть
>>285602617 и какая в рот его ебать разница, я уже описал почему они могут не захотеть так сделать, но даже если они такие как их описывают, то не уж то в них не найдётся той капли гуманизма чтобы обеспечить долголетием живых существ? Ну или даже если не найдётся и ты такой ахуительный базираваный унабомберист, то и за тобой прийдут в лес чел. Хотя я и не против ухода в лес, но чисто на короткое время дабы обрести покой и гармонию, а потом заниматься апекс целями по трансгуманизации человека
>>285603047 тебе уже сказали что можно добиться числа населения x всех вынести в цифру и дальше капчевать всем, и не страдать. Бля не тупи, основной посыл ты понял если не долбоёб
>>285603302 Жаль что я не всего лишь НПЦ чьей-то замученной фантазии. И не растворюсь в темноте, когда эта личность просто моргнет, упустив меня из виду
>>285604430 >Ты живёшь в говне только потому, что сам видишь вокруг говно Слышь, ты! У меня с глозами и восприятием реальности всё нормально. И если я вижу вокруг раздолбанные тротуары и разъезженные газоны в говне, то они здесь и есть.
>>285605960 Мелкобуквенная вагиномразь, спокнись. Знаешь в чем прикол? Двач мужицкое место и мужики тут разные. Бывают и красивые, успешные, бывают чмоньки, НО ЛЮБАЯ ДЕВУШКА НА ДВАЧЕ это сущий кошмар. Не может женская психика адаптироваться к двачу, если ты не шизанутая тварина, а шиза отражается на лице, то есть ты мерзкий мутант пучеглазый.
>>285596906 >дежурство и мытьё пола Тут согласен, если денег нет на уборщика, то можно конечно и в коллективизм сыграть, корона не упадет.
>уважение к железу >низзя перешагивать, штанга обидится Чего блядь? Безусловно, за порчу казенного имущества надо предьявлять, но про "перешагивать" - это уже клиника. А при нажатии кнопки на сливном бачке нужно кланяться? А то ж бачек тоже может отомстить. Чем тогда кочки отличаются от баб с их гороскопами и битвой экстрасенсов? Писец чё несёт, а мужик вроде ж правильный, за дисциплину.
>>285606565 Пиздос, как по проспекту хуярит, а я то планировал если меня медведь загонит на дерево, пока он будет лезть за мной сначала полить его жидкостью для розжига, а потом поджечь.
пиздомразь, спокнись пока на гражданке в цинк не заварили, по приколу как ты оттуда звучать будешь :з ах да, никак, ты же на улицу выйти не можешь без мысли о потенциальном изнасиловании или ограблении, ну... климат такой, культура )
Пф, поломой без члена карликовый. В реале просто в ебло бы уже получила и скулить легла, вспоминая свои болезненные менструации и как мир к отсутствию у тебя фаллоса, мол, несправедлив. Ничтожество, бе
Дак это ж ты свой скулëж - угомони, завистливое к члену чмо без мозга и пениса, говорю же - в реале просто леща выхватываешь и ложишься грустить дальше. На двачах выëбываться - верх смелости, жопная пыль )
>>285604722 Так-то шебем не показатель не силы, ни ума. Устраивают себе войнушки, чтобы хоть как-нибудь оправдать свое существование,а потом кичатся. Хотя казалось бы - можно просто не воевать, просто не нападать. Всем бы легче было от этого. Особенно тем, кто сейчас из-за электронных повесток откисает от страха. И да, последние кадры это не в России. Это укродрг то ли в 19, то ли в 18 году. Их всех там положили
>>285609235 Простые аноны нихуя не решают, во вторых ахуенно пиздеть зная что даже на хуитингах тяночек не бьют сильно кроме того случая когда старухе в пузо залетела с ноги
>>285609507 Ну то есть то, что тяночек якобы не бьют на митингах это тоже показатель превосходства мужчин? По моему ты очередной раз себя приложил, выставив мужчин бесполезными обезьянами, которые только несогласных на митингах пиздить способны. Но именно женщины подняли поколение из девяностых, пока мужчины бухали, торчали, или просто уплывали от стресса. Именно они воспитывали детей, пока подавляющее большинство мужчин от детей дистанцировались, в страхе ответственности. Да что там говорить? Если до десятых были предрассудки типа, чего я в мед/пед пойду? Я чо, баба?
>>285609883 >Но именно женщины подняли поколение из девяностых АХУЕННО ПОДНЯЛИ >Именно они воспитывали детей АХУЕННО ВОСПИТАЛИ >Если до десятых были предрассудки типа, чего я в мед/пед пойду? Я чо, баба? Это никуда не делось
>>285615113 >АХУЕННО ПОДНЯЛИ По сравнению с тем, что было >АХУЕННО ВОСПИТАЛИ Если тебе не повезло, это не значит что у всех так >Это никуда не делось Это? Это печально.
>>285615658 >По сравнению с тем, что было А что было? >Если тебе не повезло, это не значит что у всех так По общим результатам смотрим, они говно. Скорее если тебе повезло, то мало у кого также
>>285615887 >А что было? Был алкоад и анкап. А сейчас ты спокойнеко можешь на дваче сидеть, не страшась что у тебя денег на следующий месяц интернета не хватит и писать как вам тяжко-то, таким сильным >Скорее если тебе повезло, то мало у кого также Да не, как раз в среднем у людей все более менее и воспитанные женщинами мальчики становятся ответственными семейными мужчинами. То что ты превратился в инцела это просто стечение обстоятельств
>>285615612 Если баба не практикует технику растягивания пизды, то ей 12-15 см уже норм будет. Около 18-ти уже не очень приятно. Так то баба может себе в пизду по локоть засунуть кулак, но это все требует долгих тренировок и кайфа от этого ноль. Потому что чувствительная зона находится как раз на входе во ваджайну. Они растягивают всю кожу, убивают всю чувствительность, короче не по понятиям. Я это говорю, потому что всегда считал себя мелкохуем (17см), но когда познакомился с тянкой 25-ти лет, не целкой, я охуел от того, что просто физически не мог полностью засунуть, да и она сказала, что большеват. После неё были еще бабы, ни одна не смогла принять моего коротыша в себя полностью, им тупо больно. Хотя шлюхи спокойно принимают, прям чувствуется, как хуй проваливается. Так что не комплексуйте, ебланы, 12-15см самое то для комфортной ебли. Да и во время секса всегда можно тянучку дополнительно простимулировать, потеребив ей клитор или соски или че угодно блять.
>>285602513 >>285602766 Да там и померли все вдвшники, самые тяжелые потери среди всех понесли. Увы, трехдневный блицкриг не получился, сейчас приходиться жопой маняврировать и делать вид что целый год войны это план такой был.
>>285619610 У этой всратки все видео по такому сценарию и больше никакого экшена? Она небось и дрочит сама на себя в зеркало? Кто вообще все это смотрит? Блять, зачем и у кого я спрашиваю...
>>285619926 Многие ныне допускают обишку и вместо классического "\о" пишут "\0". Во все времена попадалась эта ошибка, но теперь администратор хочет объяснить и раз и навсегда убрать эту глупую ошибку среди читателей этого канала.
Маленькая "о", используемая при первом варианте, является красивым ровным кругом, олицетворяющим форму черепа настоящего славяно-арийца.
Второй же вариант - еврейский череп, пропаганда симетизма и жидовского управления миром. Используйте только правильные зиги.
>>285620656 >А почему они должны куда-то съебывать, на русско-азербайджанской борде сидим, съебнуть должны понадусери, на немоскальскую борду >>285620564
>>285620926 >Мы все тут двачные дурачки, не забывай А ты еще и пидор к тому же Не в силах не отвечать, двачной дурачок применил НЕТ ТЫ. Продолжаю наблюдение.
>>285602617 если они всем заправляют почему в мире такой бардак? это если бы в твоем доме каждый раз разбивали телевизор (войны, не равенство и прочее)
>>285617182 Любитель удушающих недоделанный... Все как всегда у нас на Руси: что ни повторим, то обосремся. Захват надо прекращать как только противник перестает сопротивляться, тогда сознание вырубится а легкие дышать будут. Теперь свой Жора Флойдов появился.