>>54108582 (OP) Лоллировал с платы за километраж. Мне кажется, или большинство этих надбавок в реальной жизни не существуют и не могут существовать у служащего на контракте?
>>54108582 (OP) У меня есть недвижка в (домах под снос) ..в одном из таких домов живет боевой скуф ..раньше за 500р в день он мне все чинил и убирал в тех квартирах ..машины(ржавульки) мыл и ремонтировал
А сейчас уехал сам на сво..а не знаю где мне найти нового скуфа петровича
>>54108582 (OP) >50 тысяч за каждый километр продвижения Ор выше гор. Поверить в то, что МОРФ проёбывающий снабжение простейшими вещами и не знающий кто чем укомплектован, будет считать продвижение ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОГО скуфа С ТОЧНОСТЬЮ ДО КИЛОМЕТРА, да ещё и платить за это полторы месячных зарплаты среднего гречневого - это я не знаю, кем надо быть. В такое вряд ли поверит даже самый конченый Zиггер, это СЛИШКОМ жирно. Видимо, потому и не идут, что всё понимают.
>>54108582 (OP) Расчет на прям махровых селюков из депрессивных регинов, у которых от вида ТРЕХЗНАЧНЫХ ЧИСЕЛ сразу пульс подскочит и слюни потекут. Состояние стенда и печать на какой то туалетной бумажке как бы намекает что это не в центре миллионника висит нихуя. В отсутствие объективной инфы о состоянии дел на фронте и отсутствия перспектив на гражданке клюют на такое только в путь.
>>54108582 (OP) Числа какие-то невообразимые для рядового пидорана. Представьте сколько денег уже потрачено на этот позор 21 века. 300-400 млрд долларов. Сколько на эти деньги можно было построить дорог, муниципального жилья, раздать пенсионерам... Да и тому же русскому языку учить иностранцев.
>>54108582 (OP) >скуфы алкаши на такое не клюют Эти "скуы и алкаши" заработают кучу бабла, станут уважаемыми в обществе героями и защитниками, у них будет куча льгот и выплат. А ты и в 40 лет будешь нищенкой и жить с мамашей, доказывая на анонимных форумов, какое ты не быдло
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/04/23 Срд 15:19:54#26№54108707
>>54108667 Вот ты жир постишь, а ведь если бы пыня реально заботился об этих русских с бомбасса, он мог все эти деньги всрать на то, чтобы их добровольно переселять осваивать сибирь, к примеру и вышло бы в разы дешевле. Любому человеку с хотя бы десятью клетками мозга уже понятно, что вся эта защита несчастных русских — всратый повод отжать территории и затянуть гайки потуже.
>>54108652 Это ж если до Киева дойти, можно целых 29 миллионов получить. Хм, ну-ка посчитаем. 5 км территории Бахмута проходят уже 8 месяцев, это километр за примерно полтора месяца. Значит 580км до Киева это 870 месяцев, то есть 72 года. Ненуачо, норм, пойду запишусь на контракт то есть хуй соси, государство ебаное.
>>54108706 >кучу бабла Кекнул >Было 40 тысяч, 22, 27. Региональную единовременную выплату от губернатора мы получили 100 тысяч, больше ничего не было. Когда объявили мобилизацию, там должны были платить им всем 195 тысяч. Но их нет. В сентябре он получил 60 тысяч, в октябре получил 40 тысяч, в ноябре — 22 тысячи (в распоряжении редакции имеются контракт Владимира и скриншоты с его расчетными листами. — Прим. ред.). В декабре и январе заплатили по 65 тысяч. В феврале он получил 27 тысяч. В общем, когда он был дома, он зарабатывал намного больше, чем сейчас.
>>54108707 Я тебе расскажу рофл, к нам в сибирь привозили в 15 году беженцев с бамбаса, расселили их по универским общагам, платили емнип 600р в день подъемных. Большая часть просто каждый день бухала напропалую, а через 3 месяца когда выплаты кончились- собрали манатки и поехали домой под уютные бомбежки.
>>54108707 Это просто циничный повод убить как можно больше русских в обеих странах и заместить цунарефами. Очень пыпа цунарефов любит, а русских боится.
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/04/23 Срд 15:26:30#39№54108758
>>54108731 > и поехали домой под уютные бомбежки Врёёёёти, их там геноцыдили, ряяяя! >>54108732 > а русских боится Ты хоть сам в это веришь? У пыпы минимум два ляма силовиков, плюс в запасе дохуя чеченов, которые и сами доплатили бы за шанс порезать русских — нас он уж точно не боится.
>>54108726 Этот огромный страшный полтриллион бублей- всего 6 миллиардов баксов. Еврокуки в прошлом году за день по миллиарду за газики платили. И перестали платить не потому, что не хотели платить пыпе, а потому что он задвижку закрыл. Видать надеялся, как и дебилы из газотреда, что европейцы замерзнут.
Но ничего страшного, он видит, что европейцы не замерзли, просто снова откроет задвижку, а европейцы снова начнут платить. Ничего личного, просто реал политик.
>>54108747 Да ну какой к хуям заговор, кого с кем? Даже на многоходовочку не тянет. Пыпа всю карьеру убивает русских и завозит чурок, ну комфортнее ему с чурками.
>>54108758 Вообще властям невыгодно заменять покорную русню на полудиких мусульман, которые готовы штурмовать ментовки на митингах за религиозную поебень.
>>54108582 (OP) По-моему, весьма неплохие деньги. Не делая почти нихуя, да нихуя и не умея, получаешь 250k. А желающих лезть на рожон больше, чем вы думаете. Если не высовываться, спокойно в войсках обеспечения будешь зарплатку копить. За пару лет хватит на студию где-нибудь в ближайшем замкадье. Отличная сделка с "Лефиафаном", лел
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/04/23 Срд 15:30:15#50№54108790
>>54108779 Выгодно. Потому что покорную русню оставят ровно столько, чтобы всё внимание муслимов уходило именно на них.
>>54108582 (OP) Это всё дебильная хуйня. Надо так: Оклад 0 рублей. Командировочные 0 рублей. За километр наступления 0 рублей. За голову хохла 100к. Победим за 2 месяца в итоге.
>>54108780 Пара лет такой траты денег и бумажки обесценятся. И вообще это не компуктерная игра, где есть опция выбрать тыловую службу, куда товарищ командир 70IQ пошлет, туда и погонят.
>>54108777 ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ @ УХ ЩА ЗАРПЛАТЫ БУДУТ МММ ПОЛАКОМЛЮСЬ ЕДОЙ НА ЭТИ ДЕНЬГИ @ ПРИНОСЯТ ЗП В КОНВЕРТЕ @ ВСКРЫВАЕШЬ КОНВЕРТ @ А ТАМ НОВЫЕ ПРИКАЗЫ ИДТИ БИТЬ ЛОПАТАМИ АБРАМСЫ
>>54108582 (OP) Мало платят. Сейчас ЧПУшник без риска для жизни на заводе делает 100к. Токарь - больше даже. Вахтовик - ещё больше.
И все они не рискуют умереть.
Платили бы 500к - люди бы ещё подумали. Видимо, кому-то у нас наверху не так и нужна победа. 200к - это средняя зарплата менеджера в Москве, у которого самая большая опасность - это резко встать с кресла.
>>54108780 >Если не высовываться, спокойно в войсках обеспечения будешь зарплатку копить. Ставлю анус, что там как и везде для "спокойно в войсках" нужно иметь связи, заносить, сосать хуй(как тот знаменитый зам).
>>54108758 Так ты ж на ноль и делишь. Два ляма пиздовиков именно для того и нужны, чтобы русских не бояться. Иначе какой в них смысл? Были бы в Бахмуте уже.
>>54108796 Чеченский сержант режет бошки своему же взводу ванек в тылу и говорит что это были хохлы, получает сразу неплохой куш.
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок12/04/23 Срд 15:35:39#61№54108841
>>54108582 (OP) Они всегда клепают каких то момнлвцев в масках в космических шлемах . Если хотят народ завлечь нужно фотки обычных солдат в лёгкой форме без Касаи которые стоят улыбаются а вот этот вот космический костюм только отталкивает патриота .
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/04/23 Срд 15:36:15#62№54108849
>>54108833 > именно для того и нужны, чтобы русских не бояться Да, и поэтому не боится уже сейчас. Ему не нужно каких-то дополнительных действий для этого совершать, русня и так уже под сапогом.
>>54108823 Работяга с завода в мухосрани вкплввая как черт получает 20+к , тридцадеу если поднапряжется. При этом их периодически сокращают и выбрасывают на мороз. А тут хуякс и сразу 200к, почти что годовая зарплата.
>>54108594 Кто клюет то? Если бы клевали, не было бы ебанутых последних законов
Аноним ID: Вежливый Джон Шепард12/04/23 Срд 15:38:00#66№54108867
>>54108780 >Если не высовываться, спокойно в войсках обеспечения будешь зарплатку копить. Всё так, только один вопрос - почему ты ещё не там? Консервы и сухпаёк сами себя не заточат.
>>54108849 Так этими двумя миллионами гомосеков нужно управлять как-то, разделять и властвовать, все такое. Иначе они же и ебнут, как случилось с многими диктаторами.
>>54108840 В 2023 достаточно по гопрошке каждому бойцу купить на свои деньги для пруфов.
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок12/04/23 Срд 15:41:59#73№54108897
>>54108868 Кто в армии был тот снарягу не любит... Как вспомню эти броники 20кг, ебучая каска которая на лоб лезет , вещмешок с говном алюминиевым грямещим внутри, этот ремень свисающий под тяжестью фляжек, ножей лопаток и сразу хочется застрелиться...
>>54108594 За год добровольцев всего 20к. Так что есть несколько месяцев до того как ублюдки поймут что добровольно никто не пойдёт и нужно винтить силовыми методами. Остаётся надеяться что всу разьебет в нулину гомоармию, чтобы дальнейшая могилизация была просто бессмысленна.
>>54108582 (OP) Средняя зарплата наёмника в США составляет $800 в день или $20 тысяч в месяц (чем длиннее контракт, тем меньше зарплата) плюс бонусы и премиальные за хорошее выполнение поставленных задач.
Аноним ID: Стыдливый Гомер Симпсон12/04/23 Срд 15:43:56#76№54108911
>>54108919 лям баксов руки ноги не вернет и из могыли не поднимет
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/04/23 Срд 15:49:22#80№54108960
>>54108876 Структура иерархическая, всё уже выверенно и работает. Рядовые урки сами нихуя не сделают, потому что их если что опиздюлят старшие по званию, или просто посадят. Нелояльных на верхах нет, всех зачистили уже.
>>54108954 Я тебя туда не посылал, сам за деньгами поехал.
Аноним ID: Стыдливый Гомер Симпсон12/04/23 Срд 15:53:58#82№54108999
>>54108959 ну ты вообще зажрался нахуй, ты в курсе шо ты можешь умереть просто сев на толкан?
Аноним ID: Ненасытный Золотой Петушок12/04/23 Срд 15:54:41#83№54109004
>>54108954 Это #настоящий патриот . Он отдал ноги #Zа Родину. Наши парни гибнут в данный момент на Украине. Почему вы ещё не помогаете нашим ребятам в окопе?
Аноним ID: Стыдливый Гомер Симпсон12/04/23 Срд 15:55:13#84№54109006
Я сегодня наебнулся нахуй в ванной, мог умереть нахуй не за хуй собачий, а тут 200к
>>54108960 Так это не работает даже в небольших организациях, просто потому что лояльности не существует, есть только демонстрация лояльности за ништяки. Ну кто искренне полюбит никчемного старого вафлера.
>>54109086 >В московской области совсем что-ли никто на фронт не идёт и московские военкоматы теперь в регионах мясо ищут? паста_про_зарплаты_в_москве_и_регионах.тхт В регионах за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ охотнее пойдут.
>>54108582 (OP) Уже у многих знакомые прошли это горнило и уже рассказали, как там наебывают и нихуя ничем не обеспечивают. Быдло глубинное конечно долбоебы, но пожить ещё хотят.
Валентина Матвиенко в вопросе о службе в армии предложила ориентироваться на Израиль.
«Я с большим уважением отношусь к Израилю. Посмотрите, какая там дисциплина. Там если ты не служил в армии – ты вообще неполноценный гражданин. У нас вот еще не всё дорегулировано».
ПОЛУЧАЕШЬ ПО БУМАГАМ ФУЛЛ-ЭКИП "РАТНИК" И НОВЁХОНЬКИЙ КАЛАШ С ПЛАНКАМИ ПИКАТИНИ, КОЛЛИМАТОРОМ, ПОДСТВОЛЬНИКОМ И БОКОВЫМ ФОНАРИКОМ @ ПО ФАКТУ ТЕБЯ ВЫДАЮТ ЗАТЁРТОЕ ДО ДЫР КАМУФЛО ВРЕМЁН ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ С ПЛОХО ОТСТИРАННЫМИ СЛЕДАМИ КРОВИ И ГОВНА @ И РЖАВЫЙ КАЛАШ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ С ДЕРЕВЯННЫМ ПРИКЛАДОМ, НАСТРЕЛОМ ОВЕР 9000 И ВЫКРОШЕННЫМИ ДО СЕРЕДИНЫ СТВОЛА НАРЕЗАМИ @ ПЫТАЕШЬСЯ РОБКО БУХТЕТЬ, НО ВСЕМ ПОХУЙ, ТВОЯ ПОДПИСЬ В ДОГОВОРЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПОДПИСИ В АКТЕ ПРИЁМКИ СНАРЯЖЕНИЯ @ ТЫ ДОЛЖЕН УЖЕ ПОД ПОЛ-ЛИМОНА @ И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В КОНТРАКТЕ НИГДЕ НЕ СКАЗАНО, ЧТО ДОСТАВКА НА ФРОНТ, РАЗМЕЩЕНИЕ В КАЗАРМЕ, АРЕНДА БРОНЕТЕХНИКИ А ТАКЖЕ ЕЁ АМОРТИЗАЦИЯ, СТРАХОВКА, ГСМ И ОБСЛУЖИВАНИЕ - БЕСПЛАТНЫ @ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ, ПУСКАЕШЬ ГИПЕРЗВУКОВУЮ СТРУЮ ПОДЛИВЫ @ ДЕНЬ ВТОРОЙ @ НАПРАВЛЯЮТ В ШТЫКОВУЮ АТАКУ НА ПУЛЕМЁТЫ ЗА ТРЕМЯ МИННЫМИ ПОЛЯМИ ПО КОТОРЫМ ПРИСТРЕЛЯНА АРТИЛЛЕРИЯ @ БЕЖИШЬ НАВСТРЕЧУ СМЕРТИ РАДОСТНЕЕ, ЧЕМ ЗА ЗАРПЛАТОЙ ИЛИ К ТЯНКЕ
>>54108954 >дядь дай 10 рублей НЕ ДАМ Я ТЕБЕ 10 РУБЛЕЙ @ НУ И ЧТО, ЧТО У МЕНЯ БУКВА V НА СТЕКЛЕ МАШИНЫ? @ ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ, V ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ МЕЖДУ ПРОЧИМ
Аноним ID: Наивный Адам Дженсен12/04/23 Срд 16:26:04#107№54109266
>>54108733 Я тот анон который скупает недвижку в бараках этих ..эти бабульки уже часть корабля ..часть команды и съезжать не хотят из своей гнилухи в новую квартиру (да которая в ебенях) но в новом доме..а казалась бы им то какая разница где дом
>>54108582 (OP) Нихуя не понял, эти надбавки это плюс к 170-200 или уже с учётом их? Кто так пишет, с этим описанием выходит вилка от 170к до нескольких миллионов.
>>54108780 В тылу не платят 250к, очевидно же. Чем выше зарплата - тем выше шанс откиснуть, ну если ты без каких то серьёзных связей, чтобы тебя в удобное место устроили.
>>54108582 (OP) кстати говорят там натуральная зона беспредельщиков, зарплату отбирают, ну все как в обычных частях когда АУЕ ставили на счетчик военных, к тому же мобилизованных продают офицеры в ЧВК.
>>54109422 Так это означает, что сейчас будет ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ. Прикинь, сколько налика получается у населения, если кажддый из 300к военов получает в МЕСЯЦ сука минимум 200 тысяч рублей 300 000 * 200 000 = 60 000 000 000 в месяц. 60 миллиардов рублей только на зарплату ежемесячно (без гробовых, лампасов, попилов и прочего). охуеть. Мне кажется, что не может быть таких цифр китель
>>54110647 Чел не пиздит, подтверждаю. Одноклассник говорил что постоянные поборы на снарягу броники etc. Когда я его встретил в аптеке стоял с огромным листом до пола, все лекарства за свой счет. Сейчас ему еще и родители деньги отсылают. Когда я сам служил срочку, у омег контрабасов, и даже молодых прапоров зарплатные карты отбирали более матерые товарищи. Ну и вообще часть жила не по уставу а по воровским понятиям на подном серьезе. Даже полканы на полевых выходах выяснили отношения как блатные и даже пиздились
>>54108582 (OP) Клюют. У жены на роботе у некоторых коллег мужья подписали контракты. Приезжали уже в отпуск(Или хз как это в армии называется). С баблом не наебывают. Добровольцев говорят дохуя(Хоть ясен хуй что все равно недостаточно). Инфа актуальна на январь этого года
>>54110712 У меня есть знакомая пара, он фрилансер лахтоцентра с зп 13.5 кусков, она в серверной свитчи ставит за 20-25 тысяч, негусто конечно, но двух детей тянут, на админские 30к облизываются. Пацан в контрактники на 200к пролез, шмары как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА, чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. У девчонок зп 8-12к, зп доплату 800 руб/в мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. Заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ.
>>54108582 (OP) Это как вакансии на Трудвсем, где нахуй никто ненужен.Только там квоты на чурок выбивают а тут Вадимвадимыч да не идет никто, давай ВСЕОБЩУЮ ебанем
В рагульстане судя по всему пришла очередь студентов - очников , которые ранее освобождались от призыва. В киевских ВУЗ-ах раздают вот эту анкету http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4109/667282.jpg ,которую необходимо обязательно заполнить и сдать. В случае не выполнения, грозят отчислением и недопуском к сессии.
>>54108582 (OP) Для сильной армии нужно чтоб военный был элитой общества, как в древнем Риме. Только когда зарплаты станут как у наносеков у армии появится хоть какой то шанс на существование. Ну или нахуй закрывать границы и не дать быдлу сбежать бросив кобанчиков на растерзание - тоже вариант. При любом другом раскладе воина так и будет в замороженном состоянии. Так что пускай делают единоразовую выплату в 3кк для старта чтоб просто экипироваться по минимуму, а то нынче только 1 тепловизор от 500к стоит а их нужно как минимум 2, второй на дрон вешать. А если дрон проебал нужно новый теплак покупать.
>>54110853 >военный был элитой общества, как в древнем Риме В Риме элитой были землевладельцы, они служили да. А остальные рядовые были зачастую нищетой. Разве что негражданам служить нельзя было.
>>54109852 Да нихера они не получают. Пообещать не значит жениться. Сколько уже этого нытья я паехал резать укропов за рассию против нато там мне оторвало ноги а денег не дают патамушта документы патирялися и то что я ваивал нигде не записана.
>>54108650 А еще и симонян с лампасами по тв расскажут как мы там нацистов ебем и даже потерь не несем, вообще сказка. А то что там в ютубе вашем видео какие то появляются это все феки и неправда и нейросети
>>54110932 Там где и должен быть. Рим пал сразу как перестали раздавать землю и профессия солдата стала зарабатывать так же как и обычные свободные люди. Пока армия была социальным лифтом для вылезания из говна - армия существовала. Как наносеки научились зарабатывать столько же сколько платят в армии - армия сдулась. В России в принципе как и в остальном мире похожая ситуация. Солдаты нынче везде нищие черви пидоры, а если солдат бедный то он еще и мертвый червь-пидор. Если Путька хочет победить то нужно увеличивать зарплаты как минимум раз в 5 от нынешних, и это самый минимум.
>>54108582 (OP) Клюют глубинные порки из депрессивных мухосрансков и деревень, но я думаю, что их всё равно недостаточно. Их и в мирное время на контракт зазывали постоянно и сколько там в итоге было в первоначальной группировке? Вроде даже меньше 200К.
У меня ощущение что даже скуфы алкаши на такое не клюют.