Ножки одногруппницы, по лучше фото нет, но поверьте на слово, у нее просто шикарные и аппетитные ножки, и сама она 10/10, отвечаю! Скоро попробую еще раз сфоткать.
Хз по теме нет, пилю кулстори. Когда учился в 11 классе, дико фетишировал на ножки одной одноклассницы. А тут ещё они все в платьях, туфлях и темных колготках начали ходить, ну типа выпускной хули, и я каждый день стачивал на эти стройные ноги. Думаю из-за нее и вкатится в этот фетиш. Ну и в нашем классе был гардеробный шкаф, где телки обычно хранили эти туфли, сменку и тд. Как-то задержался в школе и решил спиздить ее туфельки чтобы дома надрочить в них. Они были с этим прекрасным запахом капронок и я слил прямо в них. На следующий день положил обратно, хз какая у нее реакция была но она их больше не носила ахахаххаха, пожалел короче.
>>686721 Хотелось бы пожмякать такие лапки в милых босоножечках, но даже не представляю себе (будучи почти 30-летним скуфцелом), при каких обстоятельствах мог бы увидеть что-нибудь подобное вживую и вблизи
>>686824 Да не в ногах дело, конечно же, просто фото ностальгию какую-то навеяло (школа, молодость, энергия молодости, куча упущенных возможностей и так далее). Ну и ножки красивые. А так хуйня все это.
>>687900 Одна из лучших школьных лапок двача, лучше только у моей еот была (та в школу часто приходила в юбке, балетках и тонких белых колготках). Интересно, какой лвл этой Босюшкиной?
>>689695 А что не так, мы ведь возбуждаемся и любуемся тянками в одежде, а не только голыми гениталиями или сиськами. Одежда и обувь тоже могут быть сексуальными, поскольку скрывают загадку. Особенно такие няшные розовые ботиночки с белыми чулочками, как на пике.
>>691437 Ну как, для дроча на безупречно правильный, возбуждающий монтаж радиаторов. Ну или на кривой (для извращенцев). Или на сексуальных монтажников.
Помню как в 8 классе мне одноклассница по приколу дала понюхать ее туфлю и я пиздец как возбудился от этого запаха, по итогу с 8 по 11 класс напиздил у каждой своей одноклассницы стельки из кроссовок/ботинок, напиздил носков из раздевалки после физры и расфасовывал это все в пакеты по именам и году.Уже выпустился, но эта коллекция осталась и до сих пор дрочу на разные запахи ножек своих одноклассниц.
>>692019 У нас была репетиция какая-то и она сняла туфлю и начала в меня ее тыкать, я почувствовал запах и на лице даже ее пот остался, после этого у меня крышу сорвало и появился этот фетиш
Кайфовый контент очень, спасибо за вброс сюда. Если не сложно, через этот сервис (или аналогичный какой-нибудь) попробуй вытянуть их в максимальном разрешении: https://toolzu.com/downloader/instagram/photo/
Двачую выше. Считаю, это преступление постить такое, даже не удосужившись скачать оригиналы из инстаграмма. Там и так качество говно, а тут вообще превью
Помню еот открыла мне доступ к её скрытым альбомам вк и там помимо дразнящих декольте были фотки её лапок, снятых вблизи. Маленькие аккуратные ножки и пальчики с розовым педикюром ммм... Конечно я всё сохранил и потом я на них спустил в разы больше литров спермы чем даже на те фотки где она сжимала руками свои сочные сиськи и они выпирали из декольте. Фотки, к сожалению, до чего времени не сохранились
>>695133 Я вот ни разу не футфетишист, и вообще вас ебанатами считал, а щас мимокрокодил и открыл это видео, и у меня от него шишка в небеса. Простите, мужики. И скажите где ещё такое же посмотреть
>>697147 Во первых это красиво и выглядит по настоящему мило. Тянка миниатюрная, приятная. И я вот тоже считаю, что кончать нужно именно на пальчики. Короче иллюстрация к тому как делать НАДО
>>697269 Восхищение ножками в целом, красотой линий, выразительностью мышц, их нежным женственным рельефом - это подсознательное желание здоровой самки которая сможет легко выносить потомство. База.
Ступнеёбы же просто подсознательно мечтают о доминировании над ними. Кукож.
>>684938 (OP) СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА Сколько ножек малолетних блядей в этом треде и ракурсы, и форма подобранные прямо под мой вкус. Все такое аккуратенькое. Секс. Какие же сладкие ноги у девочек, какие сладкие стопы в босоножках, в носочках. Давненько я не заходил в этот раздел. Ахуенно.
>>684938 (OP) На связи ОР данного треда, есть хорошие новости - девочка с пикрила на первом посте выложила в ВК еще неплохие фотки, дрочибельно или нет - решать вам.
Ездили отдыхать на дачу, пили, гудели, потом пошли спать. в комнате было 4 кровати, и вот как бы отлично, что я проснулся раньше всех)) Мозольки конечно, но контент ориджинал. Лицо у нее такое себе, но ножки всегда огонь были. Жаль без педикюра сфотал, но в этих попытках мог уже разбудить. Дикий кураж словил, когда фотал конечно) 38 размер кстати
>>703835 А ещё подобного можно? Буду благодарен. Вообще не мой любимый тип формы пальцев, ногтей, однако эти линии сухожилий + ухоженность просто крышу сносят