Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои (сыч 20+ лвл):
1. Однажды шли по улице с мамкой и ругались, я на нее орал, в общем говорил личное, то что посторонние не должны были слышать. Идем орем так минут 5, потом я чего-то решил обернуться, а там мужик-парень идет так спокойно прямо сзади нас и всё это слушает молча и тихонько. Мне стало пиздец как стыдно за себя. Хуй знает зачем он шёл так и слушал, то ли защитить мою "бедную" мамку хотел, то ли ещё что, но он ничего говорил, молча шёл и слушал. Я сразу заткнулся и дальше мы все шли молча, потом мужик нас обогнал и я продолжил ругаться. На самом деле, по хорошему надо было до него доебаться (габариты у него примерно как у меня, мб даже меньше и рост тоже), мол хули идешь слушаешь, уебок? Но я был уставший, не спал ночью, измотанный, по-этому дал заднюю. По-этому пиздец как кринжово от этой ситуации до сих пор как вспоминаю, хотя прошло много времени.
2. Тоже было давно, мамка отправила в магаз за картошкой, я тоже тогда не спал ночью и меня крыли панические атаки. Буквально весь трясся и шел в магаз. Захожу, подхожу неуверенно к продавщице и неуверенно мямлю "дайте кило картошки ии..." она меня обрывает и начинает чуть ли не орать на меня, мол "ИДИ САМ НАБЕРИ ВОН ТАМ В УГЛУ БЛЯТЬ", а я не знал что там картошку самому надо брать и что она не за кассой. Пошел, не вижу пакета, снова выдавливаю неуверенно "а пакетов нет?", а она уже ахуевает от моих тупняков и говорит "ну вон же блять пакеты в углу". Короче она ахуела подумала что я наркоман и убежала куда-то, вместо нее уже другая продавщица пришла и спокойно мне все пробила, я оплатил и ушел, весь полный стыда ебаного и страха. Т.е. из-за моей неуверенности и панических атак люди агрессируют и думают что я наркоман, но это не так. В общем по хорошему надо было тоже доебаться до продавщицы мол хули она орет если я не знал что картошка в углу лежит первый раз ее покупаю и вообще пойти в другой магаз покупать, но снова дал заднюю. Кринж.
3. Тут много историй, но вкратце я их все объединю и обрисуют в общем: на меня кто-то пялился хуй знает зачем, я начинал пялиться в ответ, до меня доебывались и чуть не давали пизды просто так, я снова давал заднюю. Либо так и расходились как бараны смотря друг на друга, тоже какая-та кринжатина.
4. Хотел наебать маршрутчика когда учился в шараге, не оплачивал проезд, а он видел что именно я не платил в зеркале. Доебался до меня, я начал отмазываться мол я стою и мне неудобно из кармана мелочь вытащить, он остановился посреди дороги, открыл дверь и ласково так "иди выйди и достань свою мелочь", я вышел, думал он не пиздит, а потом он говорит "вот там и постой, закрыл дверь и уехал", одногруппник который ехал со мной сказал, что он еще позвонил всем другим маршрутчикам и сказал что вон там пацан вдоль дороги идет-стоит, его не берите, он не оплачивает проезд. А я и не надеялся, пошел пешком и к вечеру допиздёхал домой.
5. В шараге куратор дала переписать контрольную, ибо я ее на 2 написал. Типа исправить ответы. Исправил - орет что снова нихуя не правильно. Еще переделывай. Я снова исправил и она снова орет что я нихуя не правильно исправил. Короче так 2-3 раза переделывал и наконец накалякал на 3.
6. В школе в 5-7 классах сидел рядом с какой-то шкурой, она по приколу начала меня тыкать в бок, а я боюсь щекотки, и в общем я от этого перданул смачно, она заржала, а я словил кринжа. Потом я еще бывало шел один (как мне казалось) в коридоре и разговаривал сам с собой, потом оказалось что эта же шкура шла сзади и молча все слушала, ниче не сказала. Потом я еще втихаря фоткал одноклассниц на перемене усевшись на последнюю парту, пофоткал и ушел, смотрю - ЭТА ЖЕ шкура сзади меня уселась и вида не подает что все это видела. После этого никого не фоткал, но она 100 процентов видела.
Ну больше вспомнить нечего, мб еще что было, но уже не так кринжово.