Интересно ли жить с куном? Ни разу не был в отношениях Но просто хочется сравнить, обычно жизнь холостяка это дрочка за пекой А как живётся с кунчиком? Сам я нигде не гуляю, на социоблядство мне похуй. Травите стори.
>>285613325 (OP) Не жил с куном, но я уверен в 10000 раз лучше, чем с тянкой. Это наверное как жить с лучшим другом, только с которым ты ещё ебаться можешь.
>>285616766 Да, именно поэтому богатые, умные и красивые обычно сходятся со страшными, тупыми и бедными, определённо, тупой ты еблан мыслящий цитатами из бабского бульварного чтива.
>>285613325 (OP) Ну такое. Встречаться прикольно, секс был отличный, почти со всеми, но жить вместе не очень. Мое описание отношений из другого треда. Ну средние отношения с парнем, с учетом сожительства конечно, это бабочки в животе первые полгода, забота, милые подарочки друг другу. К 9-10 месяцам это все начинает превращаться в рутину, ты работаешь, приходишь домой, готовишь на вечер, и на завтрашние обеды, кидаешь вещи в стиралку. Сушишь, гладишь, начищаешь обувь, понемногу прибираешься дома, ведь если этого не делать, то будем чуханами. Потом парень приходит, всего на час позже меня, плюхается в кровать/диван, говорит как устал, и ждёт ужин. После еды идет палить ютубчик/играть в игры. Пока у меня посуда, собрать обеды, прибраться на кухне. Разговоры о том что мне нужно помогать обычно сводились к "да да я понял" и ничего не менялось. Тут компиляция двух отношений с совместным проживанием, но они к году однолетний почти идентичные были, только один был сыч и мы на выходные никуда не выбирались, а второй был очень активный, поэтому мы часто ездили по области/соседним городам в выходные.
>>285613325 (OP) Я жил с куном, но в один момент понял, что правильнее разрушаться в соло, чем разрушаться с кем-то еще. Так что пришлось его отпустить.
Ни разу не был в отношениях
Но просто хочется сравнить, обычно жизнь холостяка это дрочка за пекой
А как живётся с кунчиком? Сам я нигде не гуляю, на социоблядство мне похуй. Травите стори.