Господа, забыл правильное название модели кросс, а гугл не поправляет: Nike Tracender \ Trancender \ Trasender Что-то такое. Из головы вылетело. Подскаите, плз
>>554416 adidas originals tubular, ты не поверишь, познакомился в пропке с одним куном, поехали к нему кароч, няшились всю ночь, а с утра случайно ушел в его кроссовках, а потом я вернулся назад в питер, ни имени куна ни фамилии не знаю, помню только вкус его хуйца, но не думаю, что смогу его найти по такому воспоминанию
У себя в городе видел чику с дырами настолько большими, что туда маленький человек пролезет, это даже блять не просто дырочки или прорезы, тупо просто вертикальные надрезы от карманов до кончиков почти.
Или потеют настолько, что продувать надо или хуй знает, ноги показать хотят, тогда зачем штаны надевать.
Сходил сегодня в ТЦ затариваться к весне, и решил все же взять себе новенькие кроссовки. Захожу я, значит, в магазин PUMA, смотрю на какие-то вырвиглазные кислотные тапки, и тут ко мне подбегает консультант со словами "вот, посмотрите, тут у нас есть круче намного, дизайнерские!". Ну я их и купил, скажите, меня консультант наебал и впарил дерьмо, или они на самом деле норм?
>>555186 мне обошлись в $155, но по-нормальному они должны $120. У нас в стране они не релизились официально, а на ebay свой размер я дешевле не нашел, когда заказывал. Сейчас вижу, что можно за $130 купить. Можно заморочиться: купить с ebay, положить в коробку от end и отправить им
Посоветуйте сники инб4 рошики за 3-4К, желательно хорошо защищенные от влаги для повседневной носки на весну/лето. "Низкого профиля", тк нога большая. По дизайну нравится почти все найки, особенно серии с подошвой лунарлон, интернашинолист еще. Не школьник, 28лвл
Еще скажите, магазины вроде РокЛэнд и FootBox — норм или палево?
Здесь кто-то хорошо о них отзывался, мало ли решит заказать в интернете, поэтому напишу.
Я ношу 41, почти вся обувь 41 и почти всегда попадаю в размер с первого раза. Единственное исключение - гель лайты, 41.5 взял, чтобы язычок нормально сходился.
Эти померил 40.5, и оказались как раз, может быть даже чуть велики. То есть они большемерят.
Потом, чтобы они хорошо выглядели, подъём должен быть высоким, причём равномерно подниматься от самых пальцев. Я даже не знаю, остались ли такие люди, когда плоскостопие вообще у всех. Если же подъём не такой, то середина будет как-то хуёво смотреться, проваливаться. И на них ОЧЕНЬ лохматая замша, как по мне.
Заходил сегодня в дисконт адидаса в своем сибирском миллионике, так вот, что я вам хочу сказать: Этих ваших СТЭН СМИТОВ как гавна, и зеленых, красных,черных в каждом размере по 2500( по акции - 50%, которая длится уже месяца 4) Склабывается ощущение что мама не хотела, а папа не старался))) их вообще никто не берет
>>555675 Нашел тоже у нас тут адикодисконт. А там эта сучья омская акция скидка 50% на всёкроме товаров с ценой оканчивающейся на 7. И выходят эти ваше стеники с суперзвездами за 5к или покупай убогие расцветки.
>>555865 Ты че сука, ты че? Такой то силует, такай то свуш на весь кроссовок, это фа, пидрила. Почти копия нб 420, но я не накопил пока на них. Так что завали ебало.
>>555901 Эти божественные рошики словно их сняли со стоп самого бога. А это потрясающая панама словно корона короля. Приколотите головы перед двойным королевским и божественным великолепием.
Бля, вот на кой вы по адикам угораете? Их носить двойной эпик файл т.к. все хайповые модели буквально через месяц после появления в ориджинал сторах сливаются в дисконты, в т.ч. коллабы, ю3, да вообще все, еще и рибок там же весь, но про них я вообще молчу, это уже совсем для отбитых... Не илитно же!? В чем сок гордиться сниками, которые любой васян позволить себе сможет, зайдя по пути с завода в дисконт?? Вот асиксы и нб не избитых, актуальных моделей другое, где вы их видели горами наваленными по 2к? Да негде! Тоже с натяжкой можно сказать по найкам, дисконтов их крайне мало и сливаются в них только модель уровня спортмастера.
Слушайте, вот серьезный вопрос сейчас, школоту просьба посидеть на задних рядах: рошики — это современная классика, как в своем роде вэнсы или конверсы? Или это вырождение и пародия на тренд? Меня они пока обходят стороной, но уж больно симпатично они выглядят на некоторых ногах.
Без яиц ты не можешь не то что быть модным перцем, а и вообще существовать. Нравятся тебе рошики - пойди купи. Нравится тебе самая дешёвая модель - тем более пойди купи. Разонравятся - отдай/продай, биг факин дил. Носить их будет в итоге не фач, а ты.
>>555964 >Не илитно же Вот от этого. В россии адик просто уныл из-за того что это транснациональная обувь гопоты и к тому же, дисконты его в каждой перде делают его доступным для любого васяна. А я не любой васян, мне нужна илитарностью. Чтот рибоковские коллабы проходят незаметно и не кому они не интересны по большому счету как и сам бренд.
Ребзя, еду в степь/полупустыню на две недели, какие кроссовки брать чтобы не сильно убились, чтобы ноги не уставали ходить целыми днями, чтобы я был фа даже там?
>>555962 > Не илитно же!? > В чем сок гордиться сниками, которые любой васян позволить себе сможет, зайдя по пути с завода в дисконт?? На пике твой друг с подобным мышлением.
>>555969 ты когда в следущий раз раз будешь асиксы на сэйлах в онлайне утаскивать со скидкой в 50%, подумай о том, что точно так же мог сделать вован с завода, умеющий в интернет
Анончики, нужна скорая помощь. У кого есть асиксы гл3 и гл5? Сильно размеры различаются? Гл3 ношу 11us, сейчас хочу взять гл5, а 11us нету! Что лучше взять, 10,5us или 11,5us?
>>555987 Кожа там норм. Он же на весну собирается, нет? >>555800 Кому ты объясняешь? Я в курсе. >>555931 Продают, вообще-то. Вэфлы - самая продаваемая модель после пятых фришек. Обувщик из Спортмастера
>>556061 Говно блядь. Будто китайская подделка, куда решили и zx пизнуть, и рошики, и ретробуст, и тубулар. Короче все говно в одном кроссовке, бери, хайпоед. >>556064 Против него не имею ничего, но блядь обзоры на кроссовки, серьезно? Пиздец, блядь. Это же вкусовщина все, не более, вон пареньку сверху высер этот адидаса понравился, лол.
>>556070 Раф, крис ван аш, премиата, найки фликнит, y-3, рик и ммм при правильном аутфите из того, что сходу в голову приходит. А так, много пиздатых сников, но явно не то вырвиглазное говно.
Запилите охуенный лук с самыми охуенными сниками по вашему мнению. Интересует мнение таких специалистов по сникам, как >>555809>>556097>>556093 >>556066>>555962
>>556166 Ну я нуб, сидел ридонли, смотрел на обсёр всего и вся и хотел посмотреть на котируемые сники, чтобы были ориентиры какие-то. Чтобы, знаешь, не идти по той же дорожке, по которой идут все, пока не придут к нормальным моделям, выбранным с умом. Чтобы поучиться на чужих ошибках типа. А лук просто чтобы лучше понимать сочетания. Честно. Я не троль.
>>556174 >Чтобы, знаешь, не идти по той же дорожке, по которой идут все, пока не придут к нормальным моделям, выбранным с умом. Чтобы поучиться на чужих ошибках типа. Хуя ты хитрый.
Аноны, а реально ли сейчас где-либо приобрести nike roshe run metric ? Безумно понравилась эта модель, несмотря на то, что я отдаю все же предпочтение asics. В Москве если и есть эта модель, то чаще всего это жуткая реплика с aliexpress, с обильными подтеками клея, потертым верхом, но всего за 4 тысячи. А хотелось бы оригинал. Помнится, что в самом начале продаж, их цена на endclothing была около 7 тысяч, но их быстро раскупили.
Анончики, а заказывал ли кто - нибудь с 6p.m? Сколько по времени занимает доставка в ДС? Магазин, на первый взгляд, довольно неплохой, учитывая, что у них есть весь размерный ряд asics gel lyte outdoor pack, да и стоимость 60-75$ в сравнении с тем, что у нас они стоят около 110-120$.
>>556209 Они вообще-то унисекс. Есть версия metric qs( то, что у меня на пике, но с более заметным логотипом) и metric 1 (они то и являются женскими). Да и в дни продаж на endclothing, у них имелись в наличии размеры 8 us и 10,5 us.
>>556216 Зашел на endclothing, где эта модель продавалась и внезапно удивился. Если они женские, то бывает ли тян с 47 размером ноги. Не очень то и верится.
>>555962 Вот всегда просирался с таких "илитных сникерхедов" И почему то всегда эти даунята кричать своими убогими асиксами не имеющими отношения к моде и стилю На сникеры тратиться- а остальной фит как у уебана школьника нищеброда. Обувь это все вкусовщина.
Питерский анон, если хочешь - можешь выцепить охуеннейшие и очень редкие NIKE AIR ZOOM LEBRON 2 LOW в футбоксе на Литейном. Стоят всего шесть с чем-то к, но в наличии только 42 размер, по этому, собственно, я сам не взял их. Если возьмешь, отпишись в тред.
Сап, чупаны. Нужно купить хорошие сникеры на лето. До этого ходил в экко, но у них все модели какие-то не очень приятные на вид, хоть и носятся охуенно. Так что решил сменить "стиль", что ли. В общем реквестирую брендов, могущие в качественный пошив и хорошие материалы.
>>557322 Где я сказал что найки и адики плохи? Я имелл ввиду что МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ. Осуждаешь вкусы других, назваешь быдлом при возможности, и это я еще быдло? Да ты же тупой, блять. Проходи дальше в своих адиках, не задерживайся.
В 2010 году купил крутую линейку от пумы, хайтопы. Теперь достану их из заначки и буду носить. Ни у кого не будет таких уже, так что можно будет ссать всем и быть крутым.
>>557335 Посмотрел. Достаточно специфические модели. У половины яркая раскраска и блистящий материал. В общем для спорта может и норм, но в городе как ты слишком вызывающе, не?
nike internationalist - самый лучший и модный кроссовок лучше рошиков и ньюбэлансов я самый модный в этом треде в nike internationalist все кто не согласен немодные
>>557396 То что нужно, на пересменку для физры ничего необычного, на самом деле. хотя как по мне, слишком перегруженные для обычной, повседнейной ходьбы по городу
>>557310 >>557361 А ну да, ну да. Я уже и позабыл, что вы живете в элитных апартаментах в центре, и сразу же своих новеньких геобаскетах спускаетесь в подземный гараж, где вас ждёт раскошный суперкар.
>>557411 Много цветов, резиновые вставке в подошве, сама подошва достаточно большая, ребристоть посреди кроссовка. Немножко выебистые, корочи. По этому нужен правильный лук, иначе твои кросы будут привлекать больше внимания чем все остальное. Ну я думаю ты сам это понимаешь.
>>557326 NewBalance, Saucony, Diadora, Le coq, Asics. И зря ты так с плеча рубишь. Погугли годные модели у найков, как по-мне, у адиков это только флаксы. Ссы в рот всем кукаретиками, пиздящим про зашквар не зашквар. Рошики не бери только. И аирмаксы
>>557582 Dpd до моего поволжья из мск за 4-5 дней довозит, алсо кристмас пак уже не актуально. И поменяй эти колорадские шнурки, там вроде серые в комплекте идут.
Шутки про георгиевскую ленточку прямиком из /b/. Даже ассоциации ни разу не вызывало. С серыми шнурками смотрятся уныло.
>>557588 Из Англии в Москву. 3 недели, заебался ждать. Видимо, потому что данных обо мне не было в их системе. Зато с размером как всегда не проебался.
>>557586 Дай угадаю, не актуален, потому что рождество прошло?
>>557172 Хуирачьи - говно, ибо не алл блэк, нбаланс - по дефолту говно, но можно запостить айди шлюхи в в белых засраных ньюбах, стэнсмиты - говно по дефолту, а то говнарьское малиновое отребье вообще идет нахуй, рошики кстати тоже говно.
>>557582 Мне едут такие же, только красно- бежевые, и тоже dpd
Судя по статусу, полторы недели проволялись там у них, пока они мне на мыло не прислали форму для растаможки. Вот сейчас вроде сменился статус in transit
>>557580 Не я понимая что это очень качественная и дорогая одежда но на ней же изображен петух да и переводится как "спортивный петух" Это же стрем носить на себе петуха это же символ пидоров да и помимо того этот петушок изображен в красном треугольнике ну хоть и цвет другой но все же как бы вот розовый треугольник это известный символ гомосеков и его даже нашивали заключенным за гомосексуализм в нацисткой германии. Кто-бы чего не говорил но намек то на это есть у ле кок спортив даже несколько.... и реально смешно видеть людей особенно футбольных хулиганов на Le coq sportif....то есть они себя сами петухами выставляют )))
Ну что фачаны, лечу в Питер сегодня, где там у вас можно поглядеть на сники пиздатые, типа ммм, рафа, сэн лоран, редкие коллабы и тд, чтоб в одном месте все? Мож увижу чего в живую интересно, чего в ДС нету, и куплю. Относиттельно шмоток если есть что, тоже советуйте, из интересного пока нашел пару шоурумов только типа BadDesign159.
Есть одни тапки пикрилейт, и они в сникерхэде идут с наценкой в 3к рублей. Помоги перебороть жабу, фач. ну или скажи где заказать без наценки, ибо я с онлайн-магазами до этого дела не имел и без понятия как это все происходит.
>>558528 Выбираешь товар на сайте, добавляешь в корзину, потом из корзины покупаешь товар, там данные свои пишешь, способ оплаты, место доставки. Трек айди дают и смотришь где твоя посылка на карте через сайт. На почте забираешь или могут до дома пригнать, смотря какую службу доставки выберешь, почта роисси самая медленная и дешевая.
Господа, немного не в тему, но может кто подскажет: Не могу остановиться с покупками кросс. Как придёт одна пара, так иду и заказываю другую. Не то чтобы их прям очень много, но сейчас набирает дело оборот. Захотел одну - купил. Потом ещё , но с другой расцветкой. Потом третьи. и т.д
>>558528 Кароч, съездил, померял... Сидят как перчатка, легкие, диск охуенен... Но йоб твою маму, ну не стоят они 11к. Будь они в магазе именно фулл фиолетовой расцветки, я бы подумал, но не так. Буду думать вот над этими, наверно.
Пока взял третьи гел лайты вот такие, надо ж в чем-то ходить. Рейп?
>>558750 На клект.ин тоже видел. там посмотри. хотя кажись тоже не дёшево.
За sneakerhead.ruАлёна02/05/15 Суб 22:31:23#486№558998
Господа, хочу взять кеды на sneakerhead. Вроде известный магаз, но конкретно та модель, что я хочу взять присутствует ВО всех размерах, ббудто они сами её штампуют в подвале. В общем - кто покупал - отпишисесь. Зря накручиваю?
Обоссал всех рошикохейтеров итт в этом тредже. Положил хуй на стереотипы и взял божественные серые рошраны с чёрными боковинами. Все равно никто из знакомых не в теме, да и знакомых никаких у меня нет, а выебываться перед анонимусами с двача - верх долбоебизма. И скажу вам - это охуительно. Правда они не такие лёгкие, как я думал, но под напором воздуха продуваются. их по всем параметрам можно сравнить с конверсамт или вэнсами как по культовости, так и по носке. Обувь на все времена. Конечно не буду ходить только в них, куплю второй парой какие-нибудь осексы в угоду фачерам
Хочу приобрести первые нью белансы, какую модель взять? При том, что я много хожу пешком, и на всяких адиках как бы скашивается под углом подошва, появляются дырки (небольшое плоскостопие). инбифо: купи стельки
>>559092 > Правда они не такие лёгкие, как я думал, но под напором воздуха продуваютс У меня рибок вентилятор пятилетней давности продуваются точно так же, хоть по конструкции они не тряпочка с подошвой, а обычные раннеры. > сравнить с конверсамт или вэнсами как по культовости Ты путаешь культовость и протухшие хайпы, маня.
>>559128 Он прав Носитель асиксов это: 1)школьник с запинролеными скини и вонаби стритвирчиком- подписчик сникерхеда 2)школьник с запинролеными скини и кажуал в худшем проявлении- подписчик терас кэжл 3)школьник в запинроленых карго и анораке Другого не дано Есть единицы других обладателей- но это девиации.