>>94774173 Сейчас начнут советовать какое-нибудь говно на уровне Когда плачут цикады. Хрен знает, я подобного не нашел. Везде аутизм какой-то. На самом деле Дневники еще тот аутизм. Посмотри Темнее Черного, годнота.
>>94774702 О, Летов-кун что ли? Давно не видел тебя. У Лейн атмосфера охуенная. А еще провода, провода! Для меня последние два серии Евы шедевр. Такой-то вынос мозга. На психику дико давит.
>>94774924 Не, я другой Летов-кун, тот тупая вниманиеблядь, даже свою манеру написания придумал. Я после Лейн неделю мрачный ходил, надо бы еще раз навернуть, чтобы окончательно всё понять.
>>94773611 Хочешь я тебя буду резать? Очень хотеть кого-нибудь лезвием слегонца расцарапать и наблюдать как кровь вытекает. Без хардкора, онли капилярное кровотечение без вреда для здоровья. Стерильность лезвия и последующую обработку ран (минут через 5 наших экспериментов) гарантирую. Правда с местом у меня беда. Могу предложить только глухой парк.
>>94775485 Сука, когда-нибудь я тебя вычислю и буду купаться в твой крови, безумно хохоча и грызя ногти. Почему грызяногти? А хуй знает, я же поехавший.
>>94776377 Попробуй ребра, я не шучу. Потом садишься в позу подогнуть колени, руки сверху перед зеркалом, боком к нему, собственно и такие-то ПОТОКИ стекают вниз.
>>94776443 Я, кстати, понятия не имею, что буду в военкоме говорить, лол. Осенью на осмотр вызывали, я забил на него. В частности из-за ебучих шрамов из-за того, что сессия шла. >>94776548 Заинтересовался. Попробую как-нибудь. >>94776555 Проиграл.
>>94776663 ну меня в военкоме сразу в пнд направили, а там очень няшная психиатр поставила мне диагноз "нервно-психическая неустойчивость" или как-то так. В дурке всем врачам говорил, что хочу пойти в армию, лол.
>>94776869 хотя сам учусь в меде и хочу психиатром стать, очень беспокоюсь из-за справки этой. Там вроде 15-б категория стоит. Зато не умер на востоке.
>>94777398 Нет, хочется, чтобы, знаешь, когда у меня будет стрессовая ситуация с намеком на мордобой, я сжал кастет в руке, который меня порежет и снялись некоторые ограничители. Я дурак?
>>94778031 К сожалению, над этим я пока не работал, так что думаю, что не выйдет. Была идея порезать себя с сильной болью и попробовать помедитировать, чтобы запечатлить ощущения в сознании.
>>94777683 Ну боль и кровопускание впускает адреналин и, вроде, какое-никакое облегчение может вызывать. Так что вполне может взлететь хотя зачем? С гопниками драться?
>>94778118 Ну хуй знает насчет гопников, я только бухих долбоебов встречал, показывал средний палец и отваливали. Читал, что раньше люди могли при помощи сознания контролировать свое сознание, манипулировать адреналином и прочими качествами, чтобы увеличивать физическую силу. Да и славянин в Множественных личностях Билла Миллигана тоже так умел.
>>94773611 Режу себе руки, плечи, живот, когда бухой или в печали. Кровь чому то доставляет и порезы... Они кажется такими красивыми и идеальными. Месяц не резал - жду когда всё заживет. Тянка как-то спалила новую партию, после того, как нажрался. Хотя она всегда считала меня ебанутым. Сейчас тян нет и я могу развернуться. Но живу с мамкой и приходится париться дома в футболке, когда она дома. 25лвл-кун
>>94773611 Такая же хуйня, ОП. Вид крови очень доставляет и помогает расслабиться. Режу себя нечасто, т.к. палевно все время в шрамах ходить. И да, я походу еблан со слабой психикой.
>>94778566 Слышал, что это от чувства вины. Таким образом ты себя как бы прощаешь и очищаешь карму, лол. Может это и правда, тут фрустрирующих уебков полон двощ.
>>94778747 Мне психолог про это говорил. Пытался добиться, за что я себя наказываю. А я просто перебиваю внутренние страдания физической болью. Ну, и доставляет неимоверно.
>>94778747 Не знаю, от вины ли, но точно от каких-то комплексов. Считаю, что кровь - самое чистое и красивое, что во мне есть и типа когда её вижу снова чувствую себя живым, что-ли. Вообще, впадаю в легкий экстаз от её вида. А еще в детстве постоянно рисовал всякое мочилово с обилием гуро, так что, возможно, я еще и латентный маньяк, лол.
>>94779262 Это надо смотреть аниме круглыми сутками каждый день, я не такой. Аниме я смотрю от недостатка искренних эмоций. Ещё привлекает анима с гурятиной. Пальцев обеих рук хватит сполна посчитать всё, что я просмотрел.
>>94779540 Для меня вообще нет разницы, аниме или кино. Важно, чтобы был годный сюжет, персонажи, ну и картинка. Так-то кино больше хорошего, особенно с насилием.
>>94779009 >А я просто перебиваю внутренние страдания физической болью. В самую точку! Моей мамке психолог сказала, что у меня склонность к суициду. Но я всегда был уверен, что самовыпил - не вариант и тупость. После этого сраного психолога я начал сам себе накручивать, что хочу выпилиться, блджад. Не ходите к дешевым психологам, котаны.
>>94779765 Аниме с насилием, кино с насилием, музыка, завязанная на теме насилия. Даже любимые персонажи и те ебанутые маньяки. Наверно не всё норм, когда тебе уже больше 18 лет.
А меня мамка в дурку сдать хотела. Прост, как-то раз, у меня был хороший настрой и я решил, чего бы мне не порезать себе ладошку. Сделал всего 7-8 порезов на внутренней и 5-6 на внешней сторонах ладони(не глубокие, крови мало). Она через день замечает, пока я дз пилю и такая тип: "Что это?","Ты больной?","Ты гей?", "Тебя девушка бросила?" и они с папкой серьезно думали меня в дурку сдать. С тех пор держу свои желания при себе.
>>94780337 Совковые родители умеют в необоснованную панику. Я когда совсем мелким был, то умудрился застрять ногой в боковушке кровати. Там был вырезан хитровыебанный узор. Начал плакать вся хуйня, кровать меня поймала за ногу и не отпускает. Прибегает бабушка с топором и начинает рубить кровать. Теперь я здесь. Нога цела - мамка вовремя оттащила эту ебанутую.
>>94780514 А что понимать под сильной психикой? Говорят, гуро нельзя смотреть людям со слабой психикой, т.к. Для них это слишком, а я смотрю с покерфейсом и мне даже интересно. При этом я меланхолик, т.е. У меня слабая нервная система и стрессоустойчивость.