>>285623061 к сожалению недавний концерт с новым альбомом God's pee at state's end в 2022 отменили по понятным причинам. Приехать даже из своей усть-залупы не удалось
Тут кинули Могвай. Так как я поридж, я без понятия как создавать, конвертировать и тд вебмки. Создайте и закиньте сюда "Katrien" этой же группы сюда, пожалуйста. Насколько же божественное начало у этой композиции, готов часами слушать, не понимаю чем оно так привлекает, да и всё равно.
>>285623389 Ты пока не запостил ни того, ни другого, так что я проигнорирую твой комментарий. >>285623582 Ой, тут надо по отдельному треку лить. У меня тоже есть ахуенный пост-метал альбом на примете, который надо разбивать, чтобы запостить.
>>285623617 Напомнило, как однажды попал на выступление мп4-релейтед. Хз, пост-рок ли это в классическом смысле, но я охуел от факта, что у нас есть группа, исполняющая такое.
>>285623683 я запостил почти всю дискографию GY!BE в телегу во флаке с интернетом 300кб сек, вручную резал песни, добавлял картинки, метаданные и искал HQ сканы и даже ещё не закончил на этом, не тебе меня игнорировать
пост-рок эдишн