Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как я вылечил свою депрессию таблетками (диагноз ПНД - БАР) - появилось желание и нужда общаться.
В прошлом я был лютым социофобом, именно от слова фобия - боялся обосраться, быть незамеченным, ненужным, отчуждённым и т.д., спустя годы - просто нелюдимый человек, который уже забыл как взаимодействовать с людьми, не понимаю их.
Вкатываться сразу в реальное общение с живым собеседником - слишком сложно, потому мною было принято решение учиться общаться в интернете один на один с реальным человеком - при помощи нашего с вами двача - искал собеседников в /soc и писал в телеграмм. Если коротко - у меня ничего не получалось, самое сложное - начать диалог, этап знакомства. Ну не знаю я что говорить и всё. Важное но - из-за таблеток у меня ПОЛНОСТЬЮ выключены тревожность и стеснение, раньше я буквально терялся на фразе "Вам пакет нужен?", сейчас могу хоть в трусах в общественном транспорте ехать, петь песенки - пофиг. Так вот, проблемы с началом знакомства - блять а что говорить то? Ну крч написал я суммарно хз, человек 50 наберётся, также прошёлся по старым знакомым во всяких ВКонтакте и т.д. - спросить как жизнь и всё такое... Итог: даже если я с собеседником как-то и завязывал диалог, то больше чем час-полтора общение НИКОГДА не длилось. Я прям замечал, как собеседник (в том числе знакомые) просто теряют ко мне интерес, и в конце концов просто начинают меня игнорить. Пытался анализировать, вносить поправки и снова в бой, в некоторых случаях пытался отключать все "установки" и на 100% был собой - тоже не помогал. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ.
Я не отчаялся - понял, что даже общение в сети - для меня пока даётся сложно - решил залететь во всякие Телеграмм ЧАТИКИ - в таких местах много активных людей, самых разных, часто тебя самого приветствуют и спрашивают что да как - т.е. супер просто "вкатиться". Я подумал что ну всё, хоть где-то я норм пообщаюсь. Но тред то называется "вкат в общество - провал". Что происходило - я действительно в нескольких чатах был одним из самых активных людей, мне даже давали какие-то приписки к имени (что есть у немногих и даётся админами), я целыми днями сидел в этих чатах и "общался". Но постепенно начал замечать, что всё больше людей высказываются обо мне негативно, потом появились откровенные хейтеры. Дошло до того что любое моё сообщение сразу же вызывало "бурление говн", меня называли тупым/шизом/ебанатом/наркоманом/руснёй/ЧСВ и т.д., особенно меня ненавидили дефки - просто с женским полом я всю жизнь общаюсь на 100% также как и с мужским, нет "лебезения", я ни к кому не подлизываюсь, ничьё внимание-блядство не удовлетворяю, крч не присмыкаюсь - но и негатива никакого не высказывал. Я хз сколько раз одна баба пожелала мне смерти/рака, несколько тупо обзывали и буллили при любой возможности (и естественно подсосы на мужчинках их поддерживали - лишь бы они обратили внимание) - мне же было кристально похуй, изредка позволял хейт в ответ. Иногда, когда сверху появлялось "юзернейм-Я пишет" - все замолкали в ожидании что же я опять высру, кто-то даже писал "тихо, этот долбоёб пишет"... Хотя я НИЧЕГО блять вызывающего, оскорбительного, из ряда вон выходящего не писал, НИКОГДА, ну как мне казалось, я просто был собой, высказывал своё мнение, делился опытом, говорил как надо и не надо (если 100% знал), да хуй знает что я вообще делал не так. Крч даже здесь я был белой вороной. Общество меня не принимало, в очередной раз. Поначалу мне даже нравилось, типо столько ебанатов на меня высераются, чувство популярности, хз. Но потом просто начал ощущать себя клоуном/шутом - наверное это и есть правда. Да в любом коллективе всё это происходило даже ИРЛ, если проанализировать. Самое срашное - я действительно искренне не понимал, что я блять делаю не так. Я какой-то блять инопланетянин или что? Почему все норм общаются, находят общий язык буквально спустя 3 фразы, а я блять вызываю негатив судя по всему даже своей аватаркой (обычная ава с аниме дефкой - ну я же двачер хули). Я НЕ ЗНАЮ.
Итог всей этой хуеты что я написал: нихера у меня не получилось "вкатиться" в социум, я как был отщепенцем, изгоем, ненужным, отвергнутым и непонятым сука 6+лет назад - так и остался, несмотря на излечение психического расстройства.
Я ни капли не расстроился , буду пытаться дальше вливаться в социум, теперь я попробую всё же ИРЛ. А именно - пойду на РАБотку, силы есть, желание найдётся, деньги нужны пздц, крч надо. Но фиг знает, наверное я так и останусь ОДИНОКИМ до конца жизнь, но мб научусь быть счастливым, да я и сейчас счастлив, просто, как оказалось, у нашей психики В НОРМЕ есть потребность в общении - раньше я "болел" и это было неактуально.