На дневном был тред, где обсуждался набег/ддос пекабу, тред решили утопить, чтобы крысо-кун не слил информацию. Договорились создать на ночном. И вот собственно тред.
>>94778540 Какие лулзы? Заминусить их всех? Так там надо рейтинг набрать. Запилить статеек с бесполезной хуетой? Так там они сами генерят подобный контент тоннами. Мое видение, это создание тонких постов, которые будут тут же распизжены по всем раковым пабликам и это будет вин. Посты подобные обратному пинкоду для банкоматов и прочие антинаучные хуйни.
Не, тупой дудос это для школяров. Лучше разлагать пикабу изнутри, я это делаю уже третий год. Сначала там был типичный овуляшка-фишки.нет для ватников, сегодня же педобир там это норма, к геям теперь там тоже нормально относятся, скоро начнут посты про выбор дилдака на алиэкспрессе создавать. Потом уберут регистрацию и будет новый двощ лол.
Хуй его знает, я например сам люто бешенно проиграл с одного конкурса. Там надо было создать какой то рисунок, из предложенных спрайтов. Быдло кинулось хуярить рисунки со скоростью света. Было голосование за каждый рисунок. Были лидеры. Для участия в конкурсе, требовалось зарегистрироваться. Пароль участников, совпадал с ником в 50% случаев. Когда конкурс подходил к завершению, я аошел и снял кандидатуры лидеров, просто заменив их лидирующие рисунки новыми, а это значит и мгновенная просядка в рейтинге на ноль. Такой шум поднялся, просто пиздец. Кстати, я выиграл телефон.
>>94779414 Ну ты же не думаешь, что это только твоя заслуга. Во-первых, не один ты этим занимаешься. Во-вторых, не думаешь ли ты, что это просто у них интересы сами меняются. Под воздействием скажем так ветра перемен.
Короче охуенная идея. Пилим какой-нибудь тонкий/толстый провоцирующий, вызывающий пост и всеобщими усилиями быстро выводим его в топ. Главное сделать это так, чтобы обычные юзеры пикабу не успели его заминусовать. Надо обговорить время начала плюсования, составить тут сам пост/пасту, обсудить ее и начать цирк.
>>94779712 Зачем? Думаешь мне нужен был этот телефон? Меня радовало их разочарование. Прикинь, ты лидировал целую неделю. И вот, счетчик идет уже на минуты и вдруг раз, и ты исчезаешь из рейтинга. АААААААА админы пидарасы, почему так????? И админы понимают, что тут был взлом, но ведь победители объявлены, и уже нельзя сказать, что они нихуя не получат. Вот тут то и эпик вин. Соглашаясь с тем, что это их вина, они нихуя не могут изменить. Такие дела.
>>94779746 Нет, но у меня там 5 акков с рейтингом больше 2000 в каждом. Не зхажу туда по причине поголовнейшей имбицелии. На дваче все намного хуже, но у меня не пригорает от этого. Ведь послав тебя нахуй, ты со своими друзьями жополизами не сможешь поджечь мне пукан минусами или еще какой либо хуйней, типа бана.
>>94780237 Я продвигаю продукцию моего сайта, под всякими там криками Оляля, посмотрите какие охуительные тапочки я себе купила. У них есть не только подошва, но и супер пупер супинатор. Быдло начинает нести чушь, и где-то на 150 посте я вбрасываю ссылочку на свой сайтик и получаю нехилый приток лидов. Впрочем, нахуя я тебя учу комерции? Ты ведь только лулзы ловишь.
>>94780862 Да, я тоже подумывал слить этого пидорка. По тому, что он рассказал - совсем и не сложно его найти, все 5 аккаунтов. Но у меня нет профиля на пикабу, так что - флаг тебе в руки.
Ебанная детвора, что за хуйню вы тут понаписали? В анус себе набегите. Пойдете на пикабу, оттуда еще понабежит сюда вам подобные дауны. И так сейчас пиздец какой-то, особенно в /б Нет чтоб сидеть тихо и не мешать, так они еще поднасрут там, где сами ходят.
Итак. Дауны, собирайтесь поближе в кружок. Буду вам говорить что делать. Что заинтересует пикабушников мгновенно. 1. Пост об айфоне 7. Тут можно лить такое дерьмо, что через час все ракопаблики будут знать. как он будет выглядеть и какие у него будут еба функции. 2. Пост об антинаучной хуете, про космос, землю, солнце и прочие законы. Всем похуй на то, что будет вестись срач внутри поста. Раки спиздят контент раньше, чем кто то сообщит в антинаучный комитет для закрытия поста. 3. Рецепты всякой хуеты. Селедка с молоком, огурцы с кефиром, я не знаю, какие еще продукты вызывают мощнейший понос? 4. Картины. Искусство. Этот метод я уже испробывал на других сайтах и проигрывал бесконечно. Берутся работы всяких местных дегенератов художников, ставится подпись "Ну охуеть теперь, за это дерьмо 10000000000000000000000000000000000 долларов?" И расписывается история картины или художника. К вечеру все раковые паблики полны говна, а фамилии художниккунов в первых строчках яндекса по запросам. 5. Вопросы про прохождению не вышедшей игры(типа ты играл сегодня, и не смог пройти какое то место). Или наоборот рассказывание секретов в прохождении(типа ты играл, все классно, а особенно вот это вот место). Например фолач4. Взрыв пуканов будет неебическим. 6. Смерть какого нибудь Петросяна. Пруф запилить какой нибудь тухлый. Да много чего можно набить.
>>94781622 Кстати, так можно траллировать. Можно какую нибудь стори про пикабушника с большим рейтингом придумать и вывести в горячее. Стадо разбираться не будет.
Просто напишите ватную, укрофобскую пасту про братьев славян массонов и америкосов с апамкаиабизянкаи, чем толще тем лучше, после эта паста со скоростью твоей мамки на хуйце аШОТА разнесётся по вата пабликам
>>94781763 У вас же есть уже стори про то, как оди низ пикабушников продвигает сайты свои в постах. Вот подведите какого нибудь Обломова к этому. Будет такая война, что не жить. У него подписчиков море, они будут плюсовать. Но и тех, кого он заебал уже, не меньше, они то и будут генерировать минусы и общий лузл.
>>94781904 не там нужно тонко. Я вот думал поставить армейскую фотку Ющенка и написать, мол, отечественная война продолжалась еще долго и вот моего деда убили бандеровцы в 1947. А он даже в Берлине был.
>>94782083 В некоторых схемах и свидетели ненужны. 1) Берешь пост-жертву 2) Пилишь на двачике пост, как ты успешно всех этим постом наебал. 3) Ловишь профиты в виде минусов в левый пост.
>>94782349 блеять, я там олдфаг и знаю как работает. Вы заебетесь делать тонкие вбросы и сами станете кармадрочерами. Иногда там даже за сильно заплюсованные посты, если модератор выкупает, банят. Пикабушникам нужно жирное сало >>94782468 спасибо сосака
Ничего не выйдет. Там сольют мгновенно и получится автоматическая блокировка постинга с хуёвой кармой. Быдло из пораши уже как-то пыталось на ватников там набежать. Были слиты за 5 минут.
>>94783749 >Сайт писался чуть ли не одним человеком Лал. Там PHPDug с модами. А дыр там и правда много, но не там ищете. /var/www/pikabu.ru/releases/2013-07-23.2359/pikabu.ru/
>>94784388 Бля, да при чем тут программы? Раз не хакир, то просто поверь, что DDoS более-менее крупного сайта с адекватной администрацией силами лигивона невозможен.
>>94784347 мб, не знаю, с другими прогами так не было просто не открывались сайты дудосил по ip друга у него все норм, у меня не работает инет через другие проги типа анонимус досера все работало
Тред не читал, что мы имеем на данный момент господа? Как планируем насрать пикабушникам или чего мы вообще хотели. Мне так-то похуй, что делать, подпишусь под чем угодно ради порции лулзов.
>>94784615 На реакторе больше разной порнухи, а ещё там нет зашкаливающего уровня кремлеботов, а также там срачи в почете, модераторам на это похуй, главное порнуху не пихай за секретные разделы.
>>94784645 Алсо про ботов, они в прошлом месяце даже на мой уютненький новостной ресурс с 1.5 посетителями начали набегать, вот прямо буквально в одно время забегают и с одной подсети начинают хвалить Путина и ругать запад, я тогда реально охуел. Но их не трогаю, я на рекламе так стал больше зарабатывать, лол
Так, ночной. Уже предлагал же идею. Пока основные юзверы пекабу спят, давайте возводить в топ какой-нибудь жоповоспламеняющий потс. Своими силами затолкаем в горячее, тред держим до утра, ждем пока подтянется остальной лигивон и поднимет тот потс еще выше. Действуй, сосач.
>>94784871 Не проталкнем, там система кармы хитровыебанная, плюсометание новичков ничего не дает же. Ну у меня была мысль одна, надо нам всем написать жопоразрывающую пасту либо как для поста, либо для ответа на политический пост, как думаете взлетит?
>>94784904 Ну по крайней мере это самый правдоподобный вариант насрать пикабушникам в тапки. Уж думаю поэффективнее , яем создавать миллиард постов, которые не взлетят
Читаю всё эту хуйню и понимаю, вы соснете ещё до начала, чтобы заебонить этих пидорасов надо что-то более сильное, вы не понимаете? Нужно научиться воевать их же оружием. Вот что я предлагаю, брать типичные посты Двача и отправлять пачками на Пикабу, там эти посты унесет куда надо. Но ещё раз повторюсь, не надо действовать банальными методами, вы уже дохуя раз так просерались.
>>94784981 Ещё годно будет натравить на выблядков кого-то другого, например мой любимый МДК или Луркапаб, думаю раки от туда пойду как мясо, его много и вроде в регистрацию они могут, а для пущего эффекта можно сделать фейк-пост с помощью f12 или другой фтш хуйней что гарантирует большее количество.
>>94785050 Вот поэтому нам надо всем вместе её писать, коллективно подойти к этой проблеме. Кого они там терпеть не могут, а кого боготворят? Я там не засиживался долго, не в курсе.
>>94785069 Хз, через пару дней кажется. А ещё там ограничение на постинг. Чем больше кармы, тем больше постов можешь запилить, но самый максимум, это 5 постов в сутки.
>>94785123 Вот-вот. Как изобрели стартапы, так там вообще какая-то хуита пошла. Всякий мудак со своим вайфай чайником или еще какой бесполезной хуйней лезет.
>>94785096 Не любят хохлов и хачей. Но у многих соответсвующие теги игнорятся. Солидарны они все в ненависти к шлюхам и разным наебкам. Вот если запилить пост, что тебя кинули, с пруфами - то можно натравить на кого-угодно
>>94785096 Короче, была недавно драма с некто "непрокатит" и "водкапиво". Первый, яростный кармадрочер, угрожал второму, который набивал рейтинг выкладыванием годной эротики, тем, что расскажет о его деятельности жене, ибо была возможность. В итоге заминусовали непрокатит, изгнали ссаными тряпками. Долго еще пытались заминусовать его акк в трипиздень, но ничего не вышло. Ну так вот, сейчас эту историю уже все позабыли, а тех, кто ее помнит она доебала и на эту ситуацию сейчас всем похуй. Поэтому бесполезно ее обыгрывать.
>>94785136 Один человек ничего не сделает, но двачую, предлагаю стравить их, легион уже не тот чтобы вести борьбу напрямую, надо действовать из тени как масоны.
>>94785203 > надо действовать из тени Вот. Это то, что нам надо, надо стравливать между собой разные ресурсы запуская бурление говен в ключевых точках, а также насаждая обидные форсы и делая лже-пруфы.
>>94785164 А, еще можно словить лулзов, представившись какой-то знаменитостью и предоставить пруф-хуюф. Думаю у антохр найдутся какие-нибудь идеи на ентот счет.
>>94785243 Двачую, набегать бессмысленно, это как воевать с мельницами, уж лучше нам потихому стравливать ресурсы между собой, устраивать взрывы словесных петард тут и там, запускать бурление говна, выносить это куда только можем, очернять достоинство тех от чьего имени мы пишем, таким образом мы получим неплохое зрелище. >>94785306 Ты прислушайся, самим набегать нет смысла, надо все делать чужими руками.
ИТАК, ВОЕНЫ! Какие идеи у нас есть? 1)Действовать чужими Руками из тени 2)создать жопоразрывающий пост и вывести его в топ 3)Объединить силы нескольких ресурсов 4)взломать аккаунт какого-нибудь влиятельного/известного пикабушника 5)устроить банальный дудос(?)
ДВАЧЕУШНИКИ! Это очень важно! Сейчас или никогда >>94785533 двачую Еще бы идея представиться знаменитостью. Сфоткать себя на размытою вебку, прилепить голову знаменитости и ловить лулзы >>94785592 3
>>94785533 > 1)Действовать чужими Руками из тени Лучшее из всего, что мы можем сделать ибо самим воевать с мельницами это хуйня и лучше просто постравливать пользователей подобных ресурсов, ну там лепра, Якакал, мудактор, ракобу и прочее. > 2)создать жопоразрывающий пост и вывести его в топ Для бурления говен. > 3)Объединить силы нескольких ресурсов Подойдет вкупе с первым пунктом, объединяет их кто угодно, но не мы. > 4)взломать аккаунт какого-нибудь влиятельного/известного пикабушника Идея хороша, но это проблематично. Если осуществить то можно устроить внутренние бурления говен. > 5)устроить банальный дудос(?) Не взлетит по понятным причинам, сил легионеров не хватит против серверов пикабу
>>94785533 Действуем из тени стравливая пикабушников с прочим скамом, та же лепра, реактор и другие весьма неплохо подойдут, можно ещё вбросы на учане делать, они очень сильно реагируют на вату. А также незабываем разлагать все изнутри, бурление говна нужно держать постоянно.
итак. нас 4 человека, один из которых крыса, второй рекламит свой ёба-магазин на пикабу, а 4ый -- я. Единственное куда можно набигать таким SASтавом, так это на пелменную
>>94785704 учан мертвее мертвых, лол Тут нужно лить на украинские паблики типа украинский наступ(там тоже есть двачеры) и фот Они очень агрессивные и некогда уже делали вбросы на пикабу
Но пикабу=харкач, затролите харкач= затролите пикабу. Это может быть новый форс уровня б вроде нашидов, или подобной хуиты, потом и в вк будет затрален.
>>94786140 Ну хоть так, дело то в большинстве. На ночном ещё попускает немного, но днем совсем же пиздец, не понимаю как они мог двач русофобским называть.
Писал же уже. Единственный способ протолкнуть какой-то пост/пасту в горячее - это нагнать антонов и заставить их плюсовать пост в нужное время. Можно взять народ с джоя, с вконтача, с ычана, с сосача, еще откуда. И протолкнуть что-то жопоразрывающее, но вписывающееся в правила.
>>94786317 Бля, кто вообще придумал на пикабу набигать? Это же не Одноглазники или Галя.сру. Там все и на харкаче сидят. Это как пикрелейтед получается.
>>94786401 Берем пикчи анона и вкидываем на хохло-паблики, смотрим результат, после устраиваем более менее вменяемое нападение, жди блять, если хочешь обосрать как всегда, то можешь завайпать МДК попробовать.
>>94786563 Короче, артов с ней просто дохуя, гуглится весьма легко. А ещё они хуесосят своего модера, конкретно сплита, фраза Сплит хуесос сорт оф спасибо абу
Так, а теперь все в атаку на хохлов, паблик как можно больше, после скидываем эту пикчу, может те ахуееют и забьют, а может устроят ответный котел пикаблядям.
>>94787039 Самое забавное если они сюда прибегут кукарекать какие мы плохие, про набег, а набега-то и нет. Надо практиковать создание постов про набег, но без набега, они сами себя затролят тогда.
>>94787009 1) Ебашим хохлов в их пабликах 2) говорим что мы с пикабу, до этого вступаем в пк в вк 3) Кидаем им это скрин >>94786817 со словами "ох уж эти пикабушники" 4) говорим злым хохлам где находится этот пикабу 5) Хохлы устраивают майдан уже на Пикабу профит - анонимус не при делах, пикабушники в сале
Есть вероятность быть целью атаки хохлов, но низкая, так же проблемно будет поддерживать огонь в их сердцах.
>>94787153 Заебись план, многоходовочка уровня /b, в там случае школьники-хохлы должны будут составлять костяк Легиона, днем наверное они попрут, а сейчакс можно хохлам подносрать с пометкой "пикабу"
>>94782326 Там недавно была тема об отношениях, где некоторые участницы активно пользовались макросами "нимужик" и тому подобное. У меня нехило с тех топиков зад пригорел. Так что +1 за то, чтобы начать с кого-то из них.
Там очень сильна стандартная мораль. Надо постить про действия новоросского скама, типа, вломились в дом к пенсионерам, деда взяли в качестве живого щита, бабку отправили разминировать собой поля, единственная внучка осталась жива, её запугали, но она добралась до Украины и пишет. Можно несколько пруфов. Аноны с матёрым быдляцкоподобным голосом могут аудиозапись сварганить даже.
>>94787304 В бой. Помните, Он с нами. Мы не можем ошибаться в них действиях, Легион не может в этот раз проиграть, всё зависит от вас. будь нас 2-3 или 400-500, разницы нет, мы просто не измеряемся числом.
>>94787153 Та ні, не злетить, я заскриню цей повідомлення та зіллю братішкам в хохлобидлятник. І хохли на двох із пікабидлом влаштують цій помийці ПЕРЕМОГУ.
>>94787412 слухай, зараз не та ситуація. Двач ще відносно проукраїнський, а пікабу це найбільший концентрат вати в рунеті. Тому краще дій за планом. Наш інтерес цілком збігається з безосібними двачерами
>>94787486 Та ні, ти не зрозумів. Мені похуй на вату, на хохлобидло і на Уріну. Мені більш приємніше, якщо "безосібні" сосачери смоктануть. >>94787527 Ніхуя не так, головне - це позбавлення від Ы та Э.
Итак, я кое что понял, чтобы осуществить задуманное, надо собрать людей ночью, и написать всё в ОП-пике, вот тогда и будет победа, а пока это репетиция, не больше.
Подводя итоги, мы имеем: -твердое намерение продолжить нашу атаку по стравливанию прочих сторон с пикабу -некоторый успех с проталкиванием украм идеи антиукраинского пикабу -как минимум один разорванный пидораха
Ну знаете, это оче малый вин, но тем не менее вин, сосака, моя вера в тебя ещё теплится во мне, я надеюсь на ваш успех.
На дневном был тред, где обсуждался набег/ддос пекабу, тред решили утопить, чтобы крысо-кун не слил информацию. Договорились создать на ночном. И вот собственно тред.
Дискасс