Мы жуки-лилитредовцы или аватарки лисотредские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемый постинг? За гроши совестью аватарской приторговали? Да нет, я по глазам вашим аватарским вижу, что тут курсивных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, новосибирскый, таежный. Тут килькой фонит по низам! Тут аватарка свою картинку, свои пасты и свою капчу стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради курсивов и ролплеев пидорских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут аватарка единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас вайп по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас ОП корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С ОПом мы любые вайпы вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как ОПу нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, хуй!» Нам, аватаркам, и кусок в горло не лезет, коли перекатчика нужда грызет! А кто супротив нашего ОПа лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к куклам! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены постим, вебмы в перерыве обеспечим, паки прямо к треду подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, аватаркам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>285648219 Хай Отлично, ноги потом гудели немного правда, но это результат положиельный. Сейчас снова гуляю, планирую 10 тысяч (как Денджик) пройти ну или пока телефон до 5 процентов не сядет >>285648271 Акариииин! )
>>285648441 Ух, ты. Молодца. Отдыхать тоже не забывай. Восстановление - такая же неотъемлемая часть тренировок, как и сами тренировки. Только я уже буду по 8к ходить, ибо 10к в мой маршрут, по которому я хожу, не укладываются.
>>285648554 работаю, пока так. вчера увиделась с многими друзьями и родственниками. еще зовут в разные места, а я сижу и понимаю, что я вообще-то хочу немного привыкнуть к своему поселку, чтобы так сильно не колбасило.
>>285648523 эх, точно. вредный бренд юмора. но хотя бы не игнорируешь, уже знак, что все не так плохо
Ещё я по пути порисовать успела немного >>285648554 Погодка сегодня тоже отличная, ветренно правда как в холодильнике >>285648580 Спасибо ) Не забуду, не волнуйся )
>>285648765 Ох, звучит весело, вернулась такая в деревеньку из-за границы, всё хотят пообщаться, узнать какого это там, где цивилизация. >>285648806 Да, у нас тоже. Ээээ, ты что там, на городском имуществе рисуешь?
>>285648897 а, так это твой перекат. тогда благодарю за левую палочку твикс, хех. меня порадовало и немного улучшило сегодняшний день. как бы еще продуктивность поднять, когда хочется только лежать и восстанавливаться
>>285648925 тоже не вижу ничего плохого. если тебе комфортно, то чому нет таким быть
>>285649005 в моей деревне все знакомые были где-то за бугром, некоторые даже жили там. так что ничего нового, хех многие только удивляются, что я такая бледная, вернулась же из жаркой страны.
>>285649072 Ээээээ? Чо у вас там за деревня такая, где население катается по заграницам жить? >>285649073 И что, если все портят имущество, то и ты должна?
>>285649444 Если узнают конечно же ) Да ну, не то чтобы. Это была прежде всего ознакомительная прогулка в район в котором я раньше не была. Сейчас пойду в другую сторону >>285649605 Это ради искусства же рисуют! Я тоже ради искусства
>>285649623 я разве когда-то говорила о том, что у меня проблемы с деньгами? и я жила в другой стране, если что. так что странно твои суждения выглядят
>>285649605 а вот такая, да. у многих есть средства и возможности. до 2020 года многие раз-два в год летали куда-нибудь, чтобы отдохнуть. но это мое окружение, конечно, есть те, кто вообще никогда не выезжал из города.
>>285649340 пострадает моя репутация, так что надо доделать работу и потом разбирать чемодан. а потом пытаться привести в божеский вид квартиру, которую без меня немного убили.
>>285649964 Я к тому, что моё ворчание сводится к изменению всего того, что мне не нравится, и эти изменения не могут пройти, не затронув других людей. Конечно, изменения, которые сделали бы мою жизнь лучше, не понравятся быдлу, коего они коснутся. Например, благодаря мне во дворе были демонтированы лавочки и о, ужас - больше никакого пьяного дерьма на них в тёплые деньки с вечера и до раннего утра. Так же хотел и СМОГ БЫ снести детскую площадку во дворе, но ведь меня тогда вообще на вилы посадят. Детской площадке в нашем дворе совсем не место, кстати - расстояние от домов минимально, там такой пиздец весной - летом от визга.
Поэтому и упомянул ворчание с Навальным - меня много чего не устраивает вокруг, но поддержкой не заручусь. Те, кого это так же не устраивает, ничего не хотят делать, сыкливо сидят дома и терпят.
>>285650275 прости, Ив, у меня чувство юмора поломалось из-за усталости...
>>285650334 ты будто берешь на себя функцию божества, который меняет людей чем-то. хотя так можно сказать про всех людей, которые встречаются на жизненном пути и которые в любом случае что-то меняют в других.
а ворчание... хм, круто, что ты не боишься показаться в глазах других не таким и не страшишься осуждения. понимаю тебя, но мне такая позиция не близка.
>>285650491 Прост хз, как-то всю жизнь стараюсь относится по-умолчанию с уважением к окружающим, но зачастую в ответ подобного не получаю.
Алкашам похуй спят ли люди, под окнами которых они бухают, надо ли им завтра рано утром на работу. Родителям похуй на то, как громко визжат их пиздюки и мешают ли они людям, чьи окна выходят на этот ад в миниатюре. Соседям поебать слышат ли соседи их ор, мат, крики, ёблю - живут, как в частном доме. Соседу похуй пользуются ли люди домофоном - ему удобнее его отключить и заходить туда-сюда без ключа, держа постоянно подъездную дверь открытой. Соседям похуй на дым от приготовления шашлыка, который идёт в открытые окна дома, когда те его готовят в 5м от него. Соседу-перекупу похуй на придомовые парковочные места - займёт всё. Другому соседу похуй на ОБЩУЮ придомовую территорию - он займёт СВОЁ место и ещё троссик повесит с замком.
Разве, плохо было бы изменить все выше перечисленные мной ситуации? Разве, я беру функцию божества, желая изменить это?
Боюсь, страшаюсь, трясусь каждый раз, как отправляю очередное заявление в какую-нибудь инстанцию.
>>285650901 добро должно быть с кулаками. а если уважения от человека нет, то можно не общаться с ним.
так, ты рассуждаешь на манер "все пидорасы, я один в пальто стою", забывая о том, что всем людям важнее их собственный комфорт, чем комфорт других. не берем в расчет людей, которые постоянно отдают последнюю рубашку - они тоже ищут в этом выгоду для себя, даже подсознательно. просто порой наглость имеет место быть, а это уже далеко не похуизм, а просто эгоизм и самоуверенность.
менять их не так уж и плохо, вопрос в том имеешь ли ты на это моральное право. да и можно изначально поговорить, а потом уже, если нет изменений, то писать куда надо. обычно люди просто не знают и не замечают, что кому-то из-за них неудобно.
>>285650809 хех, областной центр. я в крае живу, поэтому не так часто слышу это словосочетание. нет, не так далеко. но и город далеко не миллионник, как и многие другие на Дальнем Востоке.
>>285650684 так уж и быть, можешь пожамкать мои щеки. только небольно!
>>285652624 пат-пат как раз сейчас свою кошку пожамкала аккуратно. а ей только так и хочется, лежит и балдеет
>>285652629 не так уж и дорого, думала, что около 20к. ты что, я в такие моменты превращаюсь в самого тревожного за других людей человека. вечно думаю, чтобы всем было хорошо и комфортно. да и мы там буквально час посидим, главное, чтоб подруга не кричала чайкой.
>>285652637 с непривычки, наверно. потом расходишься и даже непривычно будет ходить мало. или ты только в целях эксперимента решила так пройтись?
>>285652477 Потому и бросил эту затею и ей подобные - пытаюсь игнорировать, окружающий меня (по моему мнению), пиздец. Ебал я в рот тратить свои здоровье, ресурсы на подобное. Лучше заняться улучшением себя и своей жизни, а к пиздецу - можно и адаптироваться. Кстати, заметил, что когда дома, действительно, чем-то занят, то и вовсе на всё это внимание не обращаю. Если хорошо потренился за день, устал и пришёл домой - и долбёжка в стену перфоратором не помешает уснуть. Отвлечение на подобные проблемы происходит из-за элементарной скуки и при занятии чем-то созидательным, где важна тишина.
>>285652944 а раньше только так и делал? есть же люди, которые только рады скандалам. у них будто внутренний компас на это настроен, только и ждут всякой ссоры. подпитывать таких себе дороже. да и думаю, что тут все зависит и от твоего похуизма. так что правильно делаешь, что улучшаешь себя, а не только внешний мир.
>>285653002 очень! вообще от меня не отходит. даже сейчас лежит рядом и руки лижет. вообще котики очень преданные, кто бы что не говорил. но и обидчивые, моя минут 30 вредничала.
>>285653082 хех, если там красиво, то тогда можно еще несколько раз сходить! замотивировала ты меня завтра сходить и поработать в кофейне, до которой как раз километра два идти надо.
>>285653152 а из-за чего такая стоимость? коллекционную ценность имеет? а ты думал, что я буду лезть в драку и кричать на прохожих?
>>285653241 Редко. В управляйку звонил, чтобы лампочки в подъезде поменяли да с лавочками под окнами запотеть пришлось через многие инстанции и курение юриспруденции в области ЖКХ, чтобы заявления хоть какой-то вес да имели.
Ненавижу конфликтные ситуации, ненавижу общение с незнакомцами, отстаивание своих прав, скандалы и подобное.
>>285653241 Ну так-то да, он из премиумного магазина (где уже давно закончился) + у него размер около 40см + всякие аксессуары. Ради интереса глянул за сколько предлагают на алике его и там аж 60к
>>285652477 Ну просто если недалеко, то люди должны быть цивилизованнее, наверное. Я хз, я просто представляю людей, которые живут далеко ло моего города по особому
>>285655396 >вытирающих об меня и мои права ноги Рисобака, о вас только и можно так делать. Ахах, думал, что можешь из нуботреда сюда прикатиться и все, о тебе и твоих горениях на нейронки никто не вспомнит? Как бы не так
Быть активистом и бороться с окружением для улучшения качества СВОЕЙ жизни, но быть одиночкой в этом деле, потратить кучу ресурсов, стать врагом народа №1, и не факт, что получится, либо забить болт, пытаться игнорировать, адаптироваться, не отсвечивать
>>285656305 Ха. После того как с моей помощью были демонтированы лавки, пенсионеры моего подъезда, чьи окна выходили на эти самые лавки, и которые негодовали от бухающих там компаний, пытались на меня быкануть, мол, им теперь сидеть негде.
Т.е.: а) не нравится шум от бухобыдла под окном, но ничего не делают б) я решаю проблему накорню - им опять не нравится
>>285656858 да, она ко мне приходит. либо рядом ложится, либо иногда под оделяло залезает и там на груди сидит.
>>285656487 можно пойти на компромисс и предложить им таскать с собой складные стулья, раз так хочется посидеть на улице. или пройти в парк, если недалеко от дома есть. или же донести до пожилых (хотя это обычно крайне сложно), что им же так будет лучше. да и вообще, всегда буду те, кто чем-то недоволен. это норма.
>>285656390 да, но мысли провоцируют еще быстрее и сильнее. так что приходится переключаться на всякую бытовуху.
Хороших людей - полно и даже больше, но в глаза бросается и запоминается именно этот каловый кал в виде эгоистичного инфантильного самоуверенного тупого быдла.
>>285657468 Можно просто послать их нахуй. Почему-то на бахующих они не выёбывались от слова совсем - лишь негодовали. На меня же накинулись, как на игрушку для битья, уёбища старые. Послал их нахуй. В первую очередь один хуй делал не для них.
>>285654908 Ну вот. Как-то так. Ну ты там тоже порастекайся мыслёй по древу. Развлеки меня отсебятиной. А то чёт не нашел, что спросить. Oso6o.
>Ты уже выбрал свою сторону? Нахуй ваших атлантистов выбираем евразийство.. Кстати, Унгерна knowaешь? Его тёрки о монгольской империи и новом крестовом походе буддистов против буржуазной Европы?
>Это красиво, хотя и запутанно очень. Напомни, а что из гностических мифов есть?
>Эстетика важна в этом деле, так ведь? Da. Согласно греческой традиции, да и почти любой архаичной, красота, эстетическое чувство - это не чувство человека, а объективный фактор, имеющий божественный исток. Герои обычно всегда прекрасны, боги тоже. Божественные творения(например, щит Ахилла или собаки на острове Феаков) имеют тот же эстетический и иррациональный исток. Поэтому то, что прекрасно - божественно и, значит, истинно. А Все, что уродливо, - это наглый пиздежъ.
>Думал об этом? Болезни тоже довольно интересный феномен. Мне не нравится как сейчас на это смотрят. Порой приходится выходить на нейтральную почву для диалога с госпожой "сегодня".
>А тебе что, это интересно? Значит, я бы прав, когда называл тебя нацистом. Ну.. Можно и так сказать. Главное во всем этом, что писавшие это были "ТАКИМИ" нацистами, что его маму ebba/\.
>А почему удивлен? Не понимаю... Обычно жду от человека односторонней политической ангажированности.
>Пиздец, так ты реально этим увлекаешься? С интересом поглядываю на заклейменное обществом "маргинальным". Не более того этого.. <_>
>Это необычная вещь, мягко говоря... Расскажи про свой гностицизм, кстати. Историю взглядов там и что читал, кроме той гениальной статьи.
>Когда в последний раз заглядывал в раздел зог? Ну год назад, наверное. Дело в том, что сам, будучи с шизовыми взглядами, начинаешь относиться к чужому сумасшествию вполне сдержано. Не удивляе.
>Там иногда интересные вещи бывают, но чаще забавные. Например?
>Не спорю же, нет радикального преодоления отношений господства и подчинения. Ну хорошо сказал. Как бы так согласился, но при этом по-своему.
>Возможно, попытка сделать мир более простым для понимания. Кринжовым для понимания. До сих пор угараю, когда мне что-то про инстинкты затирают и психоанализ. Или про теории эволюции. Одну очень мудрую вещь по энтому поводу сказал мочеглот для любителей чесать jepu шуйцой: Все сущее хотите вы сделать сперва мыслимым: ибо вы сомневаетесь с добрым недоверием, мыслимо ли оно. Но оно должно подчиняться и покоряться вам! Так волит ваша воля. Гладким должно стать оно и подвластным духу, как его зеркало и отражение в нем.
Хотя идея и радикальна, но это неплохая отправная точка. Вообще пиздил бы детей Ницше. Есть там и правда темы, избавляющие от "тяготы". Тяготы побоев в том числе.
>К сожалению, взрослые не любят, Кстати, что думаешь об этом отголоске патриархальной культуры, свойственной ей представлении о геронтократии? Старики всегда правы?)
>>285660575 Хорошо же. >ну там суббота Хорошо, давай так. А еще лучше воскресенье, я весь день буду свободен же. Напиши просто, когда будешь свободен и будет желание, тогда и сделаем это.
Ничего интересного не было, вот же пост последний.
>>285624067 Я не против! Сейчас у меня есть возможность практиковать же.
Ты мне так и не сделал расклад, бака.
Не ожидал, что вспомнишь это. Да, ты так говорил... но тогда я новенький был, а сейчас нет же, я главный нах. Почему? Я так сказал.
>>285663354 >Спасибо На здоровье, Сенич. Было весело. Узнаешь меня по моим шизоидным высерам в следующей жизни? >>285665914 В этом доме невозможно уснуть. Давай я лучше тебе балкон застримлю.
>>285657610 Все правильно, няш. Знаю, еще в детстве про него узнал в какой-то книжке, но там особо не были раскрыты его взгляды, запомнил лишь только то, что он поехавшим был. Интересный человек, охуенные планы, но если честно, мне они не очень нравятся. Вот когда в школе историю изучал, то с некоторой неприязнью относился к кочевым народам, это для меня чужое что-то, непонятное. А ты как к этому относишься? Против буржуазной Европы однозначно нужен был крестовый поход, но совсем не азиатский, а наш, поход настоящих европейцев, больших европейцев, чем сами европейцы. Принесли бы жалким европейцам настоящую цивилизацию, красный флаг и византийский дух! Только подумай, нас поляки остановили! Ебучие поляки. Да, им помогали, но все-равно они ведь справились со своей задачей.
Это все условно же, это просто общее название для множества религиозных представлений разных сект, у которых есть общие точки, но которые могут очень отличатся друг от друга. К тому же, разные секты делали разные выводы из гностического мифа. Некоторые из них уходили в радикальный аскетизм, показывая так свою ненависть к материальному миру. Другие уходили в противоположную сторону, предаваясь диким извращениям. Ведь главное это гнозис, остальное не имеет значения. Материя ничего не может сделать духу, обладающему гнозисом, как грязь не может испортить золото. Например, у одной секты был интересный ритуал с вином, в которое добавляли спермочку. Такой вот протест против создателя. Выпил бы? Предлагаю на сходочке нашего ордена сделать этот ритуал, вы купите вино, а я как лидер ордена, добавлю в него главный компонент, свою спермочку. Будет вкусно!
Мне кажется, это ественно для человека, наделять красоту всеми положительными качествами, которые только есть. Но вот я не могу принять, что это объективно. Ведь то, что я считаю красивым, другие могут считать мерзким. Хотя, если постараться, то и в мерзком можно найти что-то красивое, наверное.
Но если принимать современное понимание депрессии, то у тебя он есть, так ведь? Сам как считаешь?
>Можно и так сказать Вот ты и признался, нацист! Понятно, это другие нацисты, которые правильные) На самом деле, многих деятелей незаслуженно обвиняли в свое время за связи с нацистами. Для многих это ведь было единственной возможностью заниматься своим делом, не подвергаясь санкциям со стороны нацистского режима. А для некоторых это было возможностью остаться живым. Не каждый мог похвастаться как, например, Юнгер, благосклонностью Гитлера, которого не трогали, хотя он и критиковал нацистов. А какими они были? Расскажи! Я ведь не нацист, чтобы погружаться в это)
>Обычно жду от человека односторонней политической ангажированности Всегда неприятно, когда ломаешь ожидания другого человека...
>С интересом поглядываю на заклейменное обществом "маргинальным" Сначала ты просто изучаешь эти идеи, а потом ходишь по лесу и рисуешь на деревьях нацистские символы. Осторожнее будь!
>Расскажи про свой гностицизм, кстати Выше рассказал же. Но хочу сказать, что я не совсем гностик же. Мне нравится красота этого мифа, но я просто не могу принять некоторые вещи. Я не гностик, но мне близко их мироощущение. Кстати, встречал такое мнение, что наша культура испытала большое влияние гностицизма, что вот православие больше чем другие направления христианства взяла в себя гностические идеи. Этим пытаются объяснить нашу национальную грусть, тоску, мироотречение, презрение к западному потребительскому обществу. Я не очень разделяю это мнение, а ты что думаешь? А про само содержание гностического мифа говорить нет смысла, ты ведь лучше меня его знаешь, уверен в этом. >гениальной статьи Ты ставишь ее под сомнение? Мне нравится ранний Дугин, он тогда играл с левыми взглядами, это интересно выглядело. Читал, кстати, весь тот сборник, где была эта статья?
>До сих пор угараю, когда мне что-то про инстинкты затирают и психоанализ. Или про теории эволюции Постишь смешные картиночки с наукодебилами в ответ на такое? Люблю, кстати, заходить в религиозные треды, там всегда весело. Нравится смотреть, когда рвутся наукодебилы. Интересно, а Ницше был знаком с марксизмом? Знаешь что-нибудь об этом? Насколько знаю, некоторые из деятелей революции были знакомы с его творчеством. Могло ли оно повлиять как-то на них? В то время ведь часто пытались соединить разные теории с марксизмом. С фрейдизмом, например. Получилась какая-то хуйня, но пытались ведь. Творческий процесс же.
>Вообще пиздил бы детей Ницше За что? Жестко это, на самом деле. Мог бы ты назвать себя последователем его идей?
>что думаешь об этом отголоске патриархальной культуры Если честно, не знаю. С одной стороны, лично мне не очень нравится тоталитаризм взрослых. По крайней мере, тех взрослых, что есть сейчас. Может, если бы взрослые были другими, то я и принял бы это. Но с другой стороны, а что предлагается вместо этого? Не очень понятно. А какое у тебя мнение по этому вопросу?
У меня иной план. Ты станешь "тем, кого нет", а я буду енто находить. Ну, транцедентное->нормальное же. В общем метафизика. Может даже потом приеду на то место, где ты там енто и буду обряды проводить.
>>285667314 Я тута! Я просто мылся. Сейчас за пк сяду
>>285667139 Ой всё. >>285667949 Да, мета. Вот не могу я как люди, всё в мету упирается. Ёбну за тебя пивчанского и спать откисну. >>285667989 Послезавтра закрывай тред нахуй. Лисотред - всё.
>>285663922 >дурак вы_бля.doc, u же knowаешь, что в т.н. гностический орден будет введена своя церемония акиту? Ты умрешь от передо3а белка,
понямае, любовь моя?
//// >вот я не могу принять, что это объективно. Tы огорчаете меня. Или слово объективно было слишком опасным. В любом случае красота - это эманация божественного. А единичный предмет - лишь один из ликов таящегося Бога.
>Интересно, а Ницше был знаком с марксизмом? Знаешь что-нибудь об этом? Засирал эгалитарные тенденции. В принципе, весь 3аратустра про это. Да, думаю, даже 0дной воли к власти достаточно, чтобы сказать, что идеи диаметрально противоположные у Маркса и Ницше. Да, более того, его "греческое государство" чего стоит.. Неравнодушный тон той статьи о многом говорит. Вот тебе вырезка, охуеешь: Тот, кто не может думать без грусти о конфигурации общества, кто научился понимать его как длящееся болезненное рождение того привилегированного культурного человека, в службе которому должно исчахнуть все остальное, – тот не будет больше обманываться тем ложным блеском, которым наши современники окружили происхождение и значение государства. [это о социалистических тенденциях, достоинстве труда и государстве всеобщего благосостояния.]
Но он, кстати, засирал капитализм тоже, в одном месте мелькает презрительное "торгаш", вроде, дер крамер. + В этой же статье есть о спекулянтах пара фраз.
>Могло ли оно повлиять как-то на них? Да, были и отечественные писаки, считавшие, что октябрьская революция могла бы привести к рождению сверхчеловека, "смысла земли". Маяковский, например. Помню, где-то у него даже упоминался Заратустра, да и был стишок, повторявший содержание одной из глав одноименного произведения.. Что-то там было про плевки и звёзды. Хе-хе.
Кстати, что вообще думаешь про, например, драмы? Не кино, а в более ранних форматах, "сценических". А о трагедиях? К музыке? что слушаешь? Может, есть картинки эстетически приятные глазу, вызывающие особые чувства? Хотя, может, и кино тоже имеет смысл.. Это может объяснить лучше позицию про эстетику.
>>285674433 Что еще может слушать нацист? Только нацистов... Голос приятный, кстати, у него, нравится.
>вы_бля.doc Как же мне нравится твою стиль общения. >будет введена своя церемония акиту И в чем же она заключается же? >Ты умрешь от передо3а белка Это ритуальная смерть, понимать надо. Я готов отправиться дальше по своему пути, ты за главного останешься. Смерть от спермочки своих духовных братьев совсем не стыдная, я думаю. То, из чего рождается жизнь, становится причиной смерти, есть в этом что-то глубокое.
Поразмысляем о причинах рыбьего суицидального баха?
Что думаю я: имеет место быть истерический невроз, а это говорит о фиксациях на фаллической фазе. Может быть имеет место эдипов комплекс и страх наказания. Как именно эти комплексы проявляются сказать трудно, потому что целью существования фаллических людей является увеличение себя, то есть показательное поведение нацеленное на демонстрацию своей крутости, а значит слабые стороны и больные места активно скрываются, чтобы не повредить образ. Остается надежда только на вашу проницательность. Может вы хорошо разбираетесь в людях или знаете причины такого поведения из общения с похожими личностями. В общем жду ваши догадки и рассуждения. Возможно тут даже астрология замешана, потому что Килька вроде бы лев по гороскопу. Может вы что-то подчеркнули из историй которые он рассказывал.
>>285679316 Да, четвёрка в этом плане далеко ушла, там и корточки есть и можно бить буконосцев прямо в буки. >Зато выглядит стильно Особенно поза суслика
>>285679100 бля, лев ахуенный знак гороскопа. сам сто тыщ раз замечал за собой притягательность к людям под таким знаком. собственно, у самого знак над этим знаком, ацкцидент или как его там нахуй
А вообще пост начинался с предложения, а не принуждения, так ещё и с вопросительным знаком. Не хотел шатать ваши сакральные конфотабу, просто не знаю о них нихуя.
>>285680062 >потолстить или истинное желание пообсуждать. Как говорится, да)))), ну а вообще тут чисто научный интерес. Но хули тут обсуждать с челиками, которые меня без аватарки не детектят(проницательность 0). Да и нахуй нужна аватарка для этого, может мне ещё в калфе спросить? Короче предвзятость какая-то чувствуется, а это не интересно.
>>285679316 Разве ты не ходишь к личному психолуху? Неврастения на фоне проблем в семье и воспитании. Ты вроде энурезом страдал, это прям самая такая база. А вообще тебя не так интересно анал и зировать потому что ты сам про себя всё выдал. Интересней посмотреть в каких условиях ты живёшь, а это сам понимаешь.
>>285681464 Хай. Хуй. Ага, блюдо нехитрое, но с пивом - только в путь. По мордасам вчера получил, но не сильно. Вообще пить вредно и я вам не советую. >>285681473 Машка туалетная бумашка ахахахаха прив чо ты. >>285681484 И я во всём прав. Ты просто ниасилятор, терпи дальше.
>>285681557 >Ты просто ниасилятор Неоднозначное высказывание, ведь живчики своим живьём осиливают и жизнь и смерть, а в конце ещё и помрут, осилив смерть второй раз.
>>285681641 Кирилл. Ну рыба епта Килька. Твой сон у меня где-то на харде валяется, завтра найду и прочитаю. >>285681649 Чтобы асидить жизнь, достаточно просто затерпеть. Озон, ты? уебал тебе по телевизору >>285681671 Если есть, чо сказать - говори. Нет - уёбывай.
>>285681713 Уже сто раз тебе все сказали, спок. Да и сам знаешь. Уперся в самовыпил чисто чтобы повыебываться, грубо говоря. Сам умирать не хочешь очевидно, дохуя постов было где говоришь о сожалениях и о прикольно было бы еще годик в шарагу походить но увы
>>285681713 Ну, вот твое "чо ты" окажется в «тетради смерти». >Ну рыба епта Килька. Таких помним. >Твой сон у меня где-то на харде валяется, завтра найду и прочитаю. А мне думалось, что он уже прочитан давно. А он даже потерялся.
>>285680845 Мы лисий. Утро >>285681473 Актив маленький. Центры конденсанции ушли, ладно, один вернулся, доживаем последнее. Тем более, чего ты ожидал в 3 по Москве? >>285681639 Ну и в чём он не прав?
>>285681759 Буддим бтв держитс на нерабочих костылях, так что обойдусь без перерождения в хохла. >>285681800 Э. Один раз можно. >>285681815 >повыебываться Как что-то плохое. >умирать не хочешь Очевидно. А жить не хочу ещё больше. >>285681821 Ахпхахахв записывай сейчас. >>285681829 Заскринил.
>>285681846 >Ну и в чём он не прав? В том что сосёт членики и принимает в под хвостик. Все аргументы инвалид. Аппеляция к личности конфёрмд. >>285681891 А я не придерживаюсь буддизма, просто не желая терпёжничать не вольно приближаешься к этим парням. >так что обойдусь без перерождения в хохла. Все лисотредовцы попадают после смерти на свинобойню к лисошизу. (Не) живи с этим.
>>285681846 Нет, вы Лиллитред. Так говорила вся та часть треда, которая была в момент моего первого посещения. Привет. >Актив маленький. Заметно. >Тем более, чего ты ожидал в 3 по Москве? Ну, тут да. Время далеко не час-пик. >>285681891 Не могу.
>>285681955 Так спор и касался твоей личности, няш. Тебя, значит, от правды трясёт? >>285681964 Нет, это Патрик. Так говорила вся та часть треда, которая была в момент моего первого посещения. Пруф ми рон Ты кто?
>>285681955 Буддистам пришлось высирать идею перерождения чтобы показать, мол, карма скоро и будет. Потому что жизнь - штука несправедливая, а учения надо как-то двигать.
>>285682004 Меня трясёт от твоей невыкупательской способности. >>285682007 Вот всякая философия про страдания от желаний вполне себе базировачная. А про карму, если бы импульсивное быдло вместо оправдания несправдливости жизни прокачивало самоуспокоение и сочувствие, то было бы чётенько и без кармы.
Капча для кильки, помоги угадать слово >>285682078 Там такие большие цифры, что мне стыдно говорить. А тебе стоит стыдиться справшивать! Как тебя именовать? Был ли ты тут раньше? Когда был? Кто из аватрок нравился в общении? С кем бы ты не хотел повторять общение
Так. Ну вроде доказал что надо. Ну т.е, для всяких непротиворечивых функций всё гуд, там векторное пространство же. Для сумм(интегралов) с пределами ввиде функций всё сложнее. Точнее, если один предел функция, то не сложно. Все пораждённые им множества принадлежат одному множеству без пределов ввиде функций же. У всех таких множеств к которому она принадлежит пересечения всех достаточной длинны непрерывных подмножеств не может быть, либо, если оно есть, то тогда всё тута равно же, ну т.е всё множество равно всему множество. Проверить можно легко же, возьмём f(x,i). Чтобы созданные множества были равны друг другу, а потом нет, нам надо чтобы f(x,i) была изначально противоречивой. Противоречивость задаеца понятно как. Ну т.е x^i не полностью непрерывно где-то пересекает x^(2i) же, а вот уже x^i и x^abs(i) пересекает, но мы то знаем же почему, потому что abs(i) сама по себе противоречива же. И да суммы их тоже будут не противоречивы. ТОгда по сути чтобы C не играла никакой роли, пределы должны быть такими, которые бы выбирали бы только такие элементы, которые бы и были бы пересечением тех множеств же. А для ентого, по сути, надо чтобы они были либо не функциями либо уже заранее противоречивами функциями же.
Вроде всё логично. Ещё чуть чуть и буду дальше изучать уже.
>>285682158 Буду невыкупать тогда чаще Ещё раз обнял Если базированная, почему тогда продолжаешь желать? Карма это не буддизм, дурик, это индуизм. В буддизме: осознание, перерождение, нирвана. Чё не прокачиваешь самоуспокоение и сочувствие?
>>285682201 >Ещё раз обнял Кого ты обнимаешь, Лала? Кого ты обнимаешь? >Если базированная, почему тогда продолжаешь желать? И так нормально. >Карма это не буддизм, дурик, это индуизм. В буддизме: осознание, перерождение, нирвана. Ну так и говори это своему возлюбленному, а не мне, которому ваще пахую. >Чё не прокачиваешь самоуспокоение и сочувствие? Первое качаю, второго хватает.
>>285682160 Так ты пионер треда, выходит. >А тебе стоит стыдиться справшивать! А почему? >Как тебя именовать? По имени персонажа или по имени автора. >Был ли ты тут раньше? Когда был? Был, когда был, не помню. Месяц назад, быть может. >Кто из аватрок нравился в общении? До треда или тут? Тут нейтрален ко всем, потому что почти никого не знаю. >С кем бы ты не хотел повторять общение С теми, с кеми говорить мне не о чеми. А тут народ меняется? Если да, то как часто? >>285682165 Да, привет тут.
>>285682327 >Есть ведь и иные пути. Например наукраинухуйхуяриться и выйти в окно? Прикольно, но я оцениваю пути в глобальном плане, типа как жить, чтобы всем было заебись. Вот в этом правду вижу. Если все сядут в лотос и дунут омкнут, вместо какой-нибудь хуйни типа отстаивания политических интересов, то будет прикольней, чем терпеть терпеть, а потом жидко пердеть. Я не призываю всех буддиствовать, это просто метафоричное сравнения двух приколов.
>>285682281 Как кого? Кильку же! Или я что-то невыкупил? Так нормально или плохо от желаний? Выбери одно. Так не возлюбленный, которого у меня нет, утверждает, а ты! Ты и дурик! >неиронично утверждает, что есть сочувствие >трясётся с непонимания >>285682288 Неприлично такие вещи спрашивать Ты был под этой же аватркой? И о чём ты можешь поговорить? Как тебя называть? Какое у тебя хобби? Ккаое у тебя понятие дружбы? Какое у тебя понятие свободы? Да, и очень часто. Мы неконсервативный тред. Мы открыты ко всем, даже к хохлам! И кроме пидарасов. Пидорасов ебать в сраку.
>>285682473 >нахуяриться и выйти в окно Достойный план кмк. Я ведь уже пояснял тебе за исекаи и что главное - верить, не? Рика-педик ещё тогда высрал чето в духе "Ты щас придумал свою религию просто чтобы не пить таблетки" ахахаха. Врачи-палачи ненужны бтв.
А по-другому нельзя. И всё. >>285682494 >Как кого? Кильку же! Ты утонул в иронии, погляди, кем ты стал.
А не стал ли я тем, кого отчаянно показывал окружающим многие годы?
>>285682551 >погляди, кем ты стал Постмодернистом! Закончил слушать, кстати, цукербринов в озвучке Чоншвили. Думал, голос СТС придаст истории особый шарм, но я ошибся. Было просто интересно, как при прочтении. Мнение?
>>285682655 Постмодернист хуже пидораса. Метамодерн скоро будет. Готов? >цукербринов Это который фейсбук сделал хз не читал. >Чоншвили Какой-то мужик из анека или тип того?
>>285682494 >Неприлично такие вещи спрашивать Как возраст у женщины? Как зарплату у мужчины? Как пионера кол-во проведенного времени в треде? Раз для тебя неприлично, значит не хочешь кичиться "возрастом". Это хорошо, есть чем другим хвастаться, значит. >Ты был под этой же аватркой? Да. Был. >И о чём ты можешь поговорить? Не знаю. В соседнем треде задали такой же вопрос. Получили такой же ответ. >Какое у тебя хобби? Да как-то не обращал внимания на то, какое из увлечений или занятий могли перерасти в хобби. А у тебя какое хобби? >Какое у тебя понятие свободы? Ну, тут точно неоднозначным ответом не обойтись. Там, где хоть есть толика свободы действий. >Как тебя называть? Как хочешь. >Да, и очень часто. Если контингент треда меняется очень часто, а ты здесь с незапамятных времен, значит этот тред есть Лиллитред. Потому что мне, в мое время, сказали что это тред Лилли, а тебе, в твое время, сказали тоже самое. Ай пруфд ю вронг. >И кроме пидарасов. Пидорасов ебать в сраку. Мне так тоже сказали.
Пик реакция на капчу >>285682752 Оп-па! Попався! Додумаывешь! Значит нарушена социализация! К психиатру ходишь? А стоит? Есть диагноз? Или ты несовершеннолетний и я зазря на тебя с кулаками бросаюсь? Ну, нет, мы рассматримавем только кандидатов, которые могут о чем нибудь интересном поговорить. У нас, двачеров, производство важнее потребления. В чем отличие увлечение или занятия от хобби? Можно ли назвать птицу в золотой клетке свободной? Она же имеет свободу действий в рамках клетки Мне в моё время сказали, что это Патрик. Значит, это Патрик. Пруф ми ронг. >>285682786 Ты признаёшь, что я лучше тебя? Спасибо, мне приятно. Обнял
Оно проявляется в двух видах – иногда как невыносимая скука, тоска, а иногда как лень и безразличие к духовным занятиям. В последнем случае человек может внешне вовсе и не иметь унылого вида, напротив, может веселиться, шутить и относиться ко всему с какой-то живостью. Ко всему – кроме чтения Священного Писания, молитвы и прочих духовных занятий.
>>285682847 >Или ты несовершеннолетний Байт на бан уровня калатина. >Ты признаёшь, что ты пидор. Не додумывай.
>>285682847 Факт? Я, вот, не знаю. Имею ввиду, что не знаю, что имеется ввиду "нарушена социализация". >К психиатру ходишь? А стоит? Есть диагноз? Или ты несовершеннолетний и я зазря на тебя с кулаками бросаюсь? Нет. >В чем отличие увлечение или занятия от хобби? Ни чем, с точки зрения словарей, но в моем понимании, отличается тем, что увлечение проще сменить, чем хобби. Занятия вообще могут быть делом привычек. >Можно ли назвать птицу в золотой клетке свободной? Она же имеет свободу действий в рамках клетки Точно с таким же, ну, чуть размытым, смыслом в том посте так и сказано было. Ее можно выпустить, но если она прилетит обратно и будет сидеть там, значит ее свобода заключается в клетке. >Мне в моё время сказали, что это Патрик. Значит, это Патрик. Кто Патрик?
^~^^~^~^~^~^~^~^~^ я вроде доказал же. Ну, для сумм(непрерывных) точно и при том там крутое докво же. А вот просто для функций не знаю, точнее, там можно и тейлером... Но если кусками то вроде тоже доказал же, тока вот всё равно немного н еясно, н отам вроде про всем признакам векторное пространство же!!111 УРААААА Я СВОБОДЕН И МОГУ ДАЛЬШЕ ИЗУЧАТЬ ОБЩУЮ АЛГЕБРУ(НУ, ДОП ИНФОРМАЦИЮ ПО КОЛЬЦАМ И ПОЛЯМ) А ПОТОМ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ВЕКТОРНЫМ ПОСМОТЕРТЬ ДОП) ТОПОЛОГИЮ!!!11 АААААААААОЛПРОНППНОПНОП
>>285685131 Не знаю, в любом случае навернё в камень н ебуду засовывать, но енто я про способность, которая эквивалентна была бы и просто пообщаца но уже потом. Понимаем?
Даже и не знаю что говорить. А во сколько ты планируешь?
>>285685317 Форму как на пике, это чтобы спать в обнимку, но могу и змеюкой быть, я же длинная. А я бы ещё попробовала сырое или средней прожарки чтоб не холодное совсем. Интересно вяленый питон продается в тайланде? Надо было у Рилняши спросить. Звучит кстати, как тайская секс-услуга. >>285685298 Молоко лолей.
Вялое, воть. Очент вкусное навернё. Хоть и не солённо изначально же. Ну так-тода, сосиька же такая, н опри ентом супер сосиська же.
>>285685497 А он пьёт? У него бардак? Пахнет чем-то неприятным? Едой разложивщейся? Скока банок энергетиков на столе? Крошки? Выль? Он большой? Он выглядит как?
И чому б-г через - же? Кстати, о тебе песенки какого жанра делаьтельно написать? Ну или скорее, грустные, весёлые? Воинственные?
>>285685647 >А он пьёт? Я не могу ответить. >У него бардак? Да. >Пахнет чем-то неприятным? Не, ток химозой какой-то. От банок с энергосами, я так думаю. >Скока банок энергетиков на столе? Дохуя под столом. >Крошки? Пыль? Не-а. >Он большой? На пару см ниже меня. Но шире, я же спичечник. >Он выглядит как? Старый, лысый и бородатый. Я серьёзно. >чому б-г через - же? https://neolurk.org/wiki/Б-г >Кстати, о тебе песенки какого жанра делаьтельно написать? >Ну или скорее, грустные, весёлые? Пиши, каким меня видишь. Я достаточно весел или грустен?
>>285686704 Картошка фри потому что мы выкупили её у плантатора? Получается она свободна? Но какая же это свобода если она будет всё равно съедена, разве что свобода в выборе соуса?
>духовных братьев Sooqa. Брyther'ы над toboй в Вальхалле laught'ать will'дут. Инициация - это не весело. Особенно, ifли в загробас, объевшись produктом.
>>285678228 6ля вота, Чё ты там askaнуть хотел? Ваш квешенс +под стол мантического бюро быстро бляАЯАЯАЯАЯАяяяяя.я
Мы жуки-лилитредовцы или аватарки лисотредские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемый постинг? За гроши совестью аватарской приторговали? Да нет, я по глазам вашим аватарским вижу, что тут курсивных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, новосибирскый, таежный. Тут килькой фонит по низам! Тут аватарка свою картинку, свои пасты и свою капчу стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради курсивов и ролплеев пидорских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут аватарка единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас вайп по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас ОП корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С ОПом мы любые вайпы вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как ОПу нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, хуй!» Нам, аватаркам, и кусок в горло не лезет, коли перекатчика нужда грызет! А кто супротив нашего ОПа лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к куклам! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены постим, вебмы в перерыве обеспечим, паки прямо к треду подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, аватаркам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!