КУДА БЕЖИТ ЭТОТ ЖИМЦЕЛ? ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ? неужели он не понимает что все дело в еблете? вообще мыслей нет никаких? эдик жеребец тупо рушит всю теорию нормисов, потому что он как раз таки НАЧАЛ С СЕБЯ, помылся побрился, накачался, партачками забился, но шкуру так и не нашел. на самом деле видос тяжелый пздц, мне одновременно и смешно смотреть на этого коупера, и в груди какое то ощущение сковывающее, пиздец стрем перекат первого black pill треда - https://2ch.hk/b/res/285634513.html#285640555
>>285648295 привет, мужики. почему вы всегда боитесь знакомиться с бабами? я всегда к мужикам первая подхожу, всякие комплименты говорю, или просто какую-то хуйню спиздану. все жмутся, еле-еле разговорить получается.
Зато он может фантазировать, как отпиздит чэда и заберёт его тянок по праву сильного, а ещё его будут любить, потому что он может защитить любимую. Это, конечно же, ложь.
1. Если он полезет к чэду, то тот просто ёбнет его перцовкой/ножом/травматом. 2. Если он полезет к чэду и изобьёт его, то тянки будут ещё сильнее любить чэда. О БОЖЕ КАКОЙ ВАНЯ БЕДНЕНЬКИЙ ЭТОТ МАНЬЯК-УРОДЕЦ НАПАЛ КАК КРЫСА. 3. Если он полезет к чэду и изобьёт его, то чэд накатает заявление, ему полностью поверят (красивый парень врать бы не стал), и Эдик уедет на зону, где станет чертилой.
Но то, что всё было зря, инцел поймёт очень нескоро. Он не читал двач.хк, поэтому двач.хк сейчас читает про него.
>>285648772 >как отпиздит чэда и заберёт его тянок по праву сильного не сможет, у него рост 172 и веса в нем 70-75кг. любой васян гречневый с завода и то больше весит. + он химик ебучий
>>285648823 Ну я пишу "если", сценарий практически фантастический. Возможно, чэд даже драться не будет, так как на Эдика действительно начнут вешаться тянки. Вешаться как нежить из варкрафта, впиваясь ногтями в его уродливое ебало.
Почему родители-пидораxи и пидорахинскиe учителя, рвачи, не смотрят на развитие челюсти у деток? Это ведь не за один день появляется, а с самого детства и юности видно, правильно ли развивается у человека челюсть или нет. Те же учителя ебаные могли бы каждый урок биологии повторять, что язык нужно держать прижатым к нёбу, а не так, чтобы он болтался внизу. Нужно правильно учить глотать воду, жевать пищу, держать осанку, и всё в этом духе. Бол-во сосачеров смеются с пикрила, потому что они биомусор без капли эмпатии, а сами бы на его месте давно бы вздёрнулиcь.
>>285648799 Баба тем временем на хуях скачет, потому что в браке с инцелами они внезапно "путаются в себе" и начинают презирать серость этого обывательского мира.
>>285649000 >Бол-во сосачеров смеются с пикрила, потому что они биомусор без капли эмпатии, а сами бы на его месте давно бы вздёрнулиcь. Большинство сосачеров выглядит абсолютно так же, только без клоунских попыток быть Рембой.
>>285648916 >>285648772 Я ЕЩЕ помню как в школе у нас был чед, он до всех доебывался и унижал, пиздил. все закрывали глаза, учителя, а подсосы и шкуры текли с него. он однажды до меня доебался - я его отпиздил прям там. ЕБАТЬ такой вой поднялся, вся школа сбежалась, все учителя, подсосы, начали меня травить, угрожать, подсосы после школы угрожали отпиздить, шкуры дагов и чичей натравить, это пиздец. мамку вызвали, отдали документы ей и сказали что она меня психиатру показала. это пиздец нахуй
>>285648772 >3. Если он полезет к чэду и изобьёт его, то чэд накатает заявление, ему полностью поверят (красивый парень врать бы не стал), и Эдик уедет на зону, где станет чертилой. С 2016го побои без допквалификации убраны из ук. Пизди на здоровье кого хочешь.
>>285649000 Спасибо моим уёбкам-родителям за то, что слишком поздно отучили меня от соски (в 3+ года). Стоит ли упоминать о том, что я - счастливый обладатель инцелочелюсти.
>>285649000 >сосачеров смеются с пикрила, потому что они биомусор без капли эмпатии, а сами бы на его месте давно бы вздёрнулиcь. Я наоборот уважаю Эдика и его путь, такое не каждому под силу. Но для девушек скорее всего он остался невидимкой, мне жаль
>>285648661 → по тем же причинам, почему бабы 10/10, жены успешных фитнес-тренеров (с соответствующей внешкой), ебутся с бомжами (парочка историй есть). Им настоебенивает чисто внешка очень быстро, хочется другого. И это что-то другое может быть любая хуйня: запах, голос, форма ушей, ахуительные истории и т.д. Почему-то в инцел-вики нет другого исследования, что тян, для которой важен рост куна, радуется росту такого куна максимум года 2, потом фактор роста тупо обесценивается бабой.
все равно он так более привлекательный, чем если бы не занимался. в физическом и волевом плане он теперь более желанный партнер, у него есть больше шансов начать отношения с девушкой, для которой эти аспекты важны. плюс он через видео обретает если не популярность, то внимание к своей личности, наверняка есть люди, его поддерживающие. p.s: если захочет, потом накопит на пластику челюсти и станет ультрачедом, а вы можете и дальше оправдывать сидение на жопке ровно
>>285649085 У меня в школе всё не так ярко выражено было. Карикатурного чэда я увидел только в универе. Стереотипный двухметровый альфач, который на каждой паре умудрялся подкатить к той или иной тян. Когда он уходил из универа с очередной тёлкой, то я думал: "Может, просто гуляет? Ну он же не может ебать почти весь курс". Кстати, у него были два друга, которые ходили то ли на бокс, то ли в качалку. Стоит ли говорить, что пока чэд общался с тянками, эти двое общались только друг с другом, и подходили к ним только для того, чтобы узнать пару/время/задание на семинар.
>>285649257 >все равно он так более привлекательный, чем если бы не занимался Дальше не читал. наоборот с него сейчас ржут больше чем раньше. я даже не представляю какой у него мирок. он же в спортзале по любому замечает как на него шкуры смотрят и ржут, думает что он им понравился наверн
>>285649285 я на бокс тоже ходил. результата 0. еще не понимал почему за женоподобными хуесосами (преттиками) бегают телки, это ведь по сути такие же телки с хуем, им пизды давали быдланы а телки их жалели. а я мужик мужицкий мог ебало набить любому с меня лишь ржали все. ведь нормисы орут что МУЖИКОМ надо быть чтобы телка была и я не понимал это, я еще тогда не был блэкпильщиком и коупил как раз боксом, слушал советы нормиблядей.
>>285649180 >по тем же причинам, почему бабы 10/10, жены успешных фитнес-тренеров (с соответствующей внешкой), ебутся с бомжами (парочка историй есть). Истории уровня "миллиардер всего добился сам" или "деревенский парень сбил банкой огурцов ракету". > тян, для которой важен рост куна, радуется росту такого куна максимум года 2, потом фактор роста тупо обесценивается бабой. Да хули там, тянки смотрят на внешность всего лишь до 30-40, до первой тройни. Потом рост им не так уж и важен - главное, чтобы человек был хороший и, разумеется, при деньгах.
>>285649563 >Истории уровня "миллиардер всего добился сам" или "деревенский парень сбил банкой огурцов ракету". Это банальная психология и психиатрия. Если баба с юности подсела на дофамин и яркие впечатления, любой мужик, даже миллионер 10/10 рано или поздно ей приестся.
>>285649685 Всё это хуйня. Если бы каждый человек мог помнить грехи своей прошлой инкарнации и понимал природу своих страданий - дело другое. А так это всё хуйня.
>>285649516 Мужество это не про способность набить ебало, лол, это про поведение. А ты как был бабой, так ей и остался, только что стал крупной бабой, а бабы, они другим бабам не интересны, им интересен я, карлан 172/56, зато с большим хуем и красивым лицом, уверенный в своей сексуальности и привлекательности, настойчивый, весёлый.
>>285650189 >Мужество это не про способность набить ебало, лол, это про поведение дальше не читал для нормисов всратан автоматически не мужественный красавчик - мужественный
>>285650189 >бабы другим бабам не интересны >интересен я карлик 172 см Так ты же сам баба для них. Выберут вместо тебя человека с нормальным ростом и красивым ебалом.
>>285648214 (OP) Страшное видео, оно имеет куда больше смысла, чем кажется.
Посмотрите, какое у него отчаявшееся лицо, уже практически лишённое надежды. Он всеми силами пытается убежать от того факта, что он инцел, но бежит он на беговой дорожке, что символизирует то, что от этого никак не убежать. Хоть это и буквально бег на месте, но при этом сил тратится столько же, сколько и от обычного бега. Сколько бы ты ни боролся со своим инцельством, ты ничего не изменишь, но силы все равно потратишь. Это бессмысленная борьба, которая только истощит тебя и не даст ничего взамен.
Всего лишь семь секунд просто бегущего парня, но столько смысла.
>>285650211 И это тоже. Но тян же ведомые. Они тоже изначально должны это все схавать где-то. Просто в отличии от ицнелов, баба с дерьмом в голове не выпадает из рынка отношений, а насаждает болезненные взгляды своему окружению, в том числе и кунам.
>>285648214 (OP) Я вижу целеустремленного сильного человека, который добьется в жизни всего чего хочет. А эти слащавые мальчики как с фото мне, охуенному скуфу, еду подносят в кафешечках.
Страшное видео, оно имеет куда больше смысла, чем кажется.
Посмотрите, какое у него отчаявшееся лицо, уже практически лишённое надежды. Он всеми силами пытается убежать от того факта, что он инцел, но бежит он на беговой дорожке, что символизирует то, что от этого никак не убежать. Хоть это и буквально бег на месте, но при этом сил тратится столько же, сколько и от обычного бега. Сколько бы ты ни боролся со своим инцельством, ты ничего не изменишь, но силы все равно потратишь. Это бессмысленная борьба, которая только истощит тебя и не даст ничего взамен.
Всего лишь семь секунд просто бегущего парня, но столько смысла.
>>285649993 Так как ты будешь помнить, память и личность умирают вместе с мозгом, только восприятие бессмертно которое все это воспринимает, поэтому памяти не остается
>>285650557 >Человек кайфует от физических нагрузок, при чём тут еблет? качалка на 75% состоит из инцелов в отрицании по типу эдика. 20% пидоры качающиеся ради пидоров 5% чеды качающиеся для себя, потому что им и без качалки любая даст
>>285650281 Знаешь, что самое смешное? Мои бывшие тяночки ко мне сбегали на поебаться от таких вот, двухметровых, всех из себя мужественных мужиков. А я ебал их своим большим и толстым хуем как шлюшек во все дыры, чему они были несказанно рады.
>>285650339 Да я и сам в некоторой степени претти бой, лул. Только почему ты называешь симпатичных мужчин бабами-то? Баба, это про поведение. Вот ты- истеричная баба, что два раза отвечает на один и тот же пост. Типа Я НЕ ДОГОВОРИЛАААА, лол.
Всю эту инцельскую БЛЭКПИНК залупу разрушает легендарный ZYZZ. Он был инцелом, но путем работы над собой стал альфой и ебал просто всех, танцевал на улице, круче
>>285648214 (OP) Антош, а есть куча других кто помылся, побрился, накачался, приоделся и теперь потерял девственность и не может из-за этого зайти на двач (ну если не купил пасскод только). И их таки больше чем этого одного чела.
Дальше - прическа. У человека высокая линия роста волос. Ему ЧЕЛКУ НАДО БЛЯТЬ ОТПУСКАТЬ и ходить с ней. Нет, он стрижется как Адриано Челентано. Красивый лоб, но бабы лепятся чаще не на лоб а чтобы из журналов похож был да, они настолько тупые что им надо в журналах писать ЭТОТ ТИПАЖ МУЖЧИН СЧИТАЕТСЯ СЕКСУАЛЬНЫМ
Не до конца он еще старого себя превозмог, надо дать время трансформироваться личности вслед за телом, это может занимать годы. Ну и еще чего-то достичь теперь - построить карьеру например.
>>285648214 (OP) >потому что он как раз таки НАЧАЛ С СЕБЯ, помылся побрился, накачался, партачками забился, но шкуру так и не нашел. Потому что начал не с того, блять. Это всё полная хуйня, мышцы, качалочки, партаки, вот это всё. Можно быть 150 сантиметров ростом толстым колобком и ебать баб только так, а можно полжизни качаться и сидеть дрочить в туалете. Чтобы найти тян - надо в первую очередь быть социализированным. Вот и всё, весь простой секрет. Поиски тян через тиндеры-хуиндеры - полная хуйня, если ты ищешь не поебаться, а отношения. Шанс найти там человека, близкого тебе по духу или интересам - мизерный. Поиски тян на улице - это ещё хуже, ты буквально выбираешь рандомную пизду по внешности. И с большой вероятностью, она не захочет с тобой знакомиться. Единственный, блять, нормальный способ - это искать тян в компании по интересам. Это дает хоть какую-то гарантию, что у вас будут общие темы для разговора и ценности. А чтобы была компания - нужны эти самые интересы. Если у тебя из интересов ковыряться в носу только и ходить на ненавистную работу, то нахуй ты нужен кому-то? Если всё что ты можешь рассказать - это о том, как сидел пердел дома, то о чем с тобой говорить? И похуй какие интересы. Любишь аниме - ходи на ебаные конвенты, конкурсы косплея и прочее говно. Нет в твоем городе? Ну ты долбоеб, дружочек, переезжай из своих пердей, потому что в мелких городах 99% тян либо забитые серые мыши, либо хабалки пивные. Шансы найти кого-то мизерные. Любишь игры? Мой кореш себе жену в ВоВ нашёл, лол. А сейчас вообще для задротов куча всяких коммьюнити, сходок, встреч и прочего. А если у тебя какое-то реально необычное хобби, боевых роботов ты паяешь или хуем рисуешь картины, то для тебя вообще всё на свете открыто. Да, есть минимальная планка, которую нужно преодолеть, чтобы люди при виде тебя отвращения не испытывали: не мямлить, не заикаться, не вонять, мыть голову, чистить зубы и носить чистую одежду по размеру. Если ты эту планку перепрыгнул, то дальше вопрос времени, когда ты встретишь подходящую тян. Я знаю дохуя людей с так себе ебальниками, которых тян обожают и ссутся от того, как они рассказывают про какую-нибудь хуйню с огнем в глазах. Едем дальше. Вы не Тимати, блять, и не Жиган. Не ищите себе инстаграмных телочек и не пытайтесь подражать поведению людей, которые высказываются в формате "я ебу шкур, эти суки меня хотят". Они росли в другой среде, иначе воспитывались, у них был другой опыт, это поведение в них уже прошито. Вы такими не будете никогда, хоть усритесь. И их жизнью жить вам не понравилось бы, поверьте. Знаете, что люди не любят больше всего? Когда кто-то притворяется тем, кем он не является. Потому что даже у пика видно, что он нихуя не коннор макгрегор, а комнатный мальчик. И в этом суть, блять. Примите себя. Есть дохуя тян, которые клюют на зануд, на мамкиных нигилистов, на умных домашних ребятишек. Просто вам нужно превратить это в красивый образ, вот и всё. И искать вам надо не шкуру с губищами, а тян, которая будет вам другом и соратником. А, ну и ещё лайфхак ебанарот. Тян НЕНАВИДЯТ когда за ними бегают. Ты - мужик, блять, ты самодостаточен, у тебя дохуя дел, надо поработать, потом с друзьями встретиться, ещё своё пет-проект ебашить, а вечером ты в доту играешь, киберспортсмен хуев, утром у тебя созвон с важными партнерами (батей и дядей Бафометом из подольска). Возможно, ты найдешь для этой тян в этом графике место, на обеде сообщение черкнешь, а через пару дней даже сможете увидеться. Вот в таком случае ты ей будешь интересен. А если она будет знать, что у тебя ещё и подруги есть, то это интерес только подстегнет. Всё, блять, прекращайте хуйней страдать. Я тоже раньше дрочил на всю эту хуйню, ротожоповы, блекпиллы, неравные усилия, а потом наконец поебался и понял, какая же это всё хуйня и самооправдания. Дай бог, чтоб вы поняли.
>>285649786 >Если баба с юности подсела на дофамин и яркие впечатления, любой мужик, даже миллионер 10/10 рано или поздно ей приестся Причем таких баб процентов 80. Они просекаются легко: если в анкете знакомств написано: "хочу влюбиться" или "люблю путешествия".
>>285650682 Ох уж эти оправдания. Они сбегали не от тех кого я написал. Я писал про красивых людей с хорошим ростом. Ты же просто гном с комплексами. Конечно ты будешь лучше всратанв, но против красивого и высокого ты проебешь Ну и пркфай размер члена.
Зачем инцело-шизики выдумывают себе какие то блек пиллы-хуепиллы? В чем проблема просто перестать постоянно думать про тянок? Пофапал и все, стандартный тнн, зачем вы себе голову засираете какой то мусорной информацией?
Ну хз пацаны. Был как вы, только в внешностью Киану Ривза, ну чуть похуже конечно, и нищий разумеется. Ничего не получилось с бабами.. Так что, дело не внешности. Но потом, когда уже лет 30 стало, как и прежде похож на Киану Ривза, правда чуть мужественнее стал выглядеть, и знаете, тянки сами мне начали писать ... Вот реально, никогда не писали, кроме писюшек 15 летних для дружбы, а тут наконец то стали писать обычные девушки, знакомится... Хз как это объяснить. Посуществу ничего особо не изменилось, как был нищий, так и остался, как был Киану Ривз, так и остался, просто стал чуть взрослее.
Так то я нашел себе девственницу, но на старую анкету досих пор продолжают писать тянки, хотя прошел уже год.
так что если проблема и есть, то она далеко не в внешности, нет. Тут вопрос более широкий.
>>285650747 >Поиски тян через тиндеры-хуиндеры - полная хуйня, если ты ищешь не поебаться, а отношения. Шанс найти там человека, близкого тебе по духу или интересам - мизерный. >Поиски тян на улице - это ещё хуже, ты буквально выбираешь рандомную пизду по внешности. И с большой вероятностью, она не захочет с тобой знакомиться. >Единственный, блять, нормальный способ - это искать тян в компании по интересам. Это дает хоть какую-то гарантию, что у вас будут общие темы для разговора и ценности. ахаххахаххааххаахахахаххаххахахах, как же я опустил нормиса всего одной картинкой
>>285650934 >>285650821 Ну, слушайте, если вы так верите в то, что у вас тян не будет никогда, что бы вы ни делали, то нахуя тогда вечно фрустрировать с этого? Забейте, живите полной жизнью, вокруг полно вещей классных, ебашьте искусство, наркотики попробуйте базарю, это НАМНОГО лучше чем секс, если гормона ебошат - просто дрочите, благо щас порнухи и всяких приблуд тонны просто, хоть в виаре дрочи. Я вот знаю, что никогда не буду миллиардером, но не создаю об этом каждый день треды на дваче и не ною о том, что вокруг есть долбоебы, которые верят в бизнесмолодость и мечтают стать миллиардерами. И спортсменом я тоже никогда не стану. И популярным актером или певцом. Мне похуй. У меня есть своя жизнь, она заебись, есть свои цели, я к ним ползу потихоньку. Нахуя ебать себе мозг тем, что никогда не случится?
>>285650377 >А для чего люди выкладывают свои фото интернет? чтобы ПОЕБАТЬСЯ? шкуры походу свое ебло везде суют и фоткаются полуголые тоже ПРОСТО ТАК,а не выставляют себя как товар чтобы найти чеда или богатого лошка нормиса
>>285650747 ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ИНЕТЕ - ШЛЮТ НАХУЙ НОРМИГОВНО: РРРРРЯЯ ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ В ИНЕТЕ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ УЖЕ , НАДО В ЖИЗНИ БРАТЬ СВОЕЙ ХАРИЗМОЙ И КРАСНОРЕЧИЕМ!
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ЖИЗНИ - ШЛЮТ НАХУЙ НОРМИГОВНО: РРРРРРЯЯЯ НУ ТЫ И ДОДИК В ЖИЗНИ ВСЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ИДУТ А ТУТ КАКОЙ ТО ДОДС ПОДХОДИТ КОНЕЧНО ТЕБЯ ДУРАЧКА ОТШИВАЮТ))) НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВАХ ПО ИНТЕРЕСАМ!!!
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В КОЛЛЕКТИВАХ ПО ИНТЕРЕСАМ - ШЛЮТ НАХУЙ НОРМИГОВНО: РРРРРРРЯЯЯЯ НУ ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ ТУДА ПРИХОДЯТ ЧТОБЫ СВОЕ ГОВНО ЛАМПОВО ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ,А НЕ ЧТОБЫ ЗНАКОМИТЬСЯ С КЕМ ТО И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УСТРАИВАТЬ, ЛОЛ КЕК НУ ТЫ И ДОДИК)))
НУ 2к23 ГОД, КУЧА ЖЕ ЕСТЬ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ, ТАМ МНОГО ДЕВУШЕК ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ЗНАКОМСТВЕ ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К НИМ НА УЛИЦЕ?
Вам кажется, что на фотографии вы видите сексуальное домогательство, но на самом деле это проявление уважения к женщине, в отсутствии которого упрекают инцелов. Не умеют инцелы уважать женщин, поэтому им тяжело найти отношения. Лицом не вышли, чтобы женщин уважать могли.
>>285650747 >Тян НЕНАВИДЯТ когда за ними бегают. Ты - мужик, блять, ты самодостаточен, у тебя дохуя дел, надо поработать, потом с друзьями встретиться, ещё своё пет-проект ебашить, а вечером ты в доту играешь, киберспортсмен хуев, утром у тебя созвон с важными партнерами (батей и дядей Бафометом из подольска). Возможно, ты найдешь для этой тян в этом графике место, на обеде сообщение черкнешь, а через пару дней даже сможете увидеться. >Вот в таком случае ты будешь ей интересен АХАХАХАХАХХАХ
>>285651053 О, братан, это смешно, как раз те челы, которые женщин уважают и не считают их, блять, биороботами и животными, вполне без проблем себе находят тян. А блять похуй, ты ж промытый, бесполезно что-то объяснять. Подрастешь - поймёшь.
>>285651201 Бро,я тусил в вашей тусовке, вы просто изливаетесь ядом на женщин потому что они отвергают вас. Или что думаешь в чатике это не проявляется никак в жизни? Психология меняется у человека. Когда он говорит женщины мусор, а ему в ответ его коллеги, да да мусор. = Происходит изменение психологии.
>>285651249 >я не терпила и буду говорить об этом И че от этого изменится, не терпила? Поебаться у тебя всё равно никогда не получится, а всем нормальным людям на твой визг похуй, потому что они понимают, что ты долбоеб.
>>285651254 >которые женщин уважают и не считают их, блять, биороботами и животными, вполне без проблем себе находят тян я таким всегда был. в ответ получал оскорбления что я поехавший, маньяк, быдло и что я обижен на женщин. что еще выдумаешь свинка нормисная? хрюкни
>>285651311 АХАХАХАХАХХАХ, СЛЫШАЛИ? СЫЧ-ТО СЕБЕ АНДРОИДА КУПИЛ, ЧТОБЫ ТРАХАТЬСЯ! БАГГАГАГГ, ВИДИМО РЕАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ-ТО НЕ ДАЮТ, НУ НЕУДИВИТЕЛЬНО, ОН ВСЕГДА БЫЛ СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО @ СЫЧ, КАК ЖЕНА, КАК ДЕТИШКИ? ОЙ, СОРЯН, ЗАБЫЛ АХАХАХААХХАХАХХААХХА))))) А ВДРУГ У ВАС ТАМ ТИПА КИБОРГИ КАКИЕ-НИБУДЬ РОДЯТСЯ? НЕ БОИШЬСЯ, ЧТО ЗАЛЕТИТ?))) @ А ОНА ЕЩЁ У ТЕБЯ НЕ НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ? МНЕ ВОТ МОЯ ТОРМОЗОК СОБРАЛА С СОБОЙ. @ НУ ТЫ Ж ПРОХРАММИСТ, НАПИШИ ЕЙ ТАМ ПРОГРАММУ, ЧТОБ ВСЁ ДЕЛАЛА, КАК НОРМАЛЬНАЯ БАБА)))))) @ НИЧО, СЫЧ, ДРОЧИТЬ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ЗАТО МОЗГИ ТЕБЕ НЕ ЕБЁТ И ГОЛОВА НЕ БОЛИТ @ СЫНА, А ТЫ КОГДА НАС С ДЕВОЧКОЙ-ТО СВОЕЙ ПОЗНАКОМИШЬ? НУ ХОТЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ У ТЕБЯ НА ПРИМЕТЕ? ВНУКОВ-ТО ОХОТА ПОНЯНЧИТЬ УЖ. @ ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?
>>285650948 Ты близок к пониманию, анон, давай-давай, поднапряги мысли, соедини мысленно две эти картинки и осознай, что на них один и тот же человек в двух ипостасях...
>>285650806 >Ох уж эти оправдания. Оправдания чего, лол?
>Они сбегали не от тех кого я написал. Я писал про красивых людей с хорошим ростом. Именно от таких они и сбегали. Причина кстати была банальна - секс. У одно был пиструнчик 12см которым он вяло елозил 3-5 минут максимум, у второго при более-менее адекватных размеров продолжительность полового акта исчислялась десятком фрикций, это мне их тянки рассказывали.
>Ты же просто гном с комплексами. Ну да, есть немного комплекса из-за роста, особенно в школе комплексовал, но к 20 уже годам это очень сильно нивелировалось за счёт весьма успешной половой жизни с 16ти лет.
>Конечно ты будешь лучше всратанв, но против красивого и высокого ты проебешь Очевидно, что важно всё в совокупности, и при прочих равных выберут чела с ростом повыше, да. Но это ж только при прочих равных, а они чаще всего не равны, и плюсы мои перевешивают один единственный мой недостаток.
>Ну и пркфай размер члена. 18,5 длина, 14 обхват, но прямо сейчас я в офисе и под рукой тут нет портняжного метра, придётся тебе довольствоваться старой фотографией.
>>285651310 не плевать, видишь как нормисы бомбят с таких тредов каждый раз? вагинофашистское общество и власть заткнуть хочет таких как я, высмеивает всячески. я в жизни это тоже говорил, на меня куколды налетали толпой я буду бороться, а ты терпи
>>285651162 > >ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В КОЛЛЕКТИВАХ ПО ИНТЕРЕСАМ - ШЛЮТ НАХУЙ >НОРМИГОВНО: РРРРРРРЯЯЯЯ НУ ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ ТУДА ПРИХОДЯТ ЧТОБЫ СВОЕ ГОВНО ЛАМПОВО ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ,А НЕ ЧТОБЫ ЗНАКОМИТЬСЯ С КЕМ ТО И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УСТРАИВАТЬ, ЛОЛ КЕК НУ ТЫ И ДОДИК))) А я тебе объясню, кстати, братан. Никто не любит САМЦОВ, которые приходят в твой кружок по вархаммеру или анальной дрочке вприсядку или ещё какой хуйне и пытаются там катать яйца ко всем. Ты должен идти туда, блять, не знакомиться, ты должен там время с кайфом проводить. И в процессе ты неизбежно будешь сближаться с людьми, в том числе и с тян.
>>285651053 Норимгной — это ты как раз и смазливые петухи, не обделенные женским вниманием, вроде тебя, которые над парнем из видео смеются и кукарекают о том, что все его усилия тщетны из-за внешности.
>>285649097 меня все таки это беспокоит, что с ней блять не так? может он её жалостью взял, типа ты же не откажешь бедному корейцу или типа ты же не расистка или что-то в этом роде. ну не может такая тян течь от такого пельменя, может у неё головой проблемы...
>>285651318 >вы просто изливаетесь ядом на женщин потому что они отвергают вас это следствие а не причина. изначально мы нормально относили к шкурам. мы такими стали из за несправедливого отношения к нам и травли
>>285651367 Мне тебя жаль, брат. Искренне жаль, потому что глубина твоего заблуждения неописуема. От всей души желаю тебя исцеления, а сам съебываю из треда.
>>285651249 > я не терпила и буду говорить об этом Как же я проиграл.
-Пацаны, пацаны, меня вчера обоссали, я отряхнулся, и очень недоволен. - Ну отпизди их чтоль. - Нет, я хочу вам про это рассказать! Сегодня меня, кстати, снова обоссали. - Ну ты пока это терпеть будешь, тебя и дальше будут обоссывать, ты или меняйся или терпи молча, нам про это слышать незачем вообще. - Нет! Я не терпила! Я буду и дальше покорно принимать струи мочи и вам про это рассказывать!
>>285651437 Так это же ты терпишь собственные бредовые идеи, с чем ты борешься то? Норимсам на твое мнение плевать, да всем плевать на самом деле, посмеются, закроют тред и забудут через 10 минут
>>285648538 Мне хочется познакомиться с девушкой, но мне страшно подойти и заговорить. Что делать?
Ну давай разберём по частям:
1)Откуда берётся страх девушек? Страх возникает из-за того, что ты связываешь свою самооценку с одобрением тебя девушкой. В особенности красивой. А лучше сказать "с востребованной в обществе внешностью".
Если девушка согласится дать номер/пойти на свидание/заняться сексом, то ты "крутой". Если откажет - то "лох."
2)Почему есть эта связь? Откуда она берётся? Нас этому учит общество. Учит тому, что определять состоятельность себя как мужчины можно только по одному самому главному параметру - популярностью среди красивых девушек.
Девушкам нравятся накачанные парни - иду в качалку. Девушкам нравятся богатые - иду зарабатывать деньги. Девушкам нравятся музыканты - иду учиться бацать на гитаре. Т.е. большинство мужчин в современном мире(да и в любую другую эпоху) строят свою жизнь исходя не из своих желаний, а из желаний женщин. Пытаются им понравится и угодить. Ведь если не угодят, то будут "лохами".
И чтобы доказать это приведу пример. Возьмём двух мужчин. Один миллионер с модельной внешностью. Умный интересный веселый и пр. Другой бомж. От него воняет. Зубы сгнили. Да и ко всему прочему тупой и поехавший. Кем из них ты бы хотел быть? Да, я тоже.
А теперь добавим один ингредиент. Представь что все самые красивые девушки без ума от этого бомжа. А на миллионера смотрят с презрением. Бомжа все считают эталоном мужчины, любая девушка была бы счастлива выйти за него замуж и родить ему детей. А миллионер не может рассчитывать даже на секс за деньги. На столько он презренный и убогий. Ну и кем бы ты хотел быть теперь? И не надо маневрировать, это риторический вопрос! То то и оно.
3)Что делать, чтобы освободиться от страха красивых девушек? -Перестать связывать свою самооценку с одобрением тебя девушкой. "-Это я уже понял, но делать то что?!" -Перестать пытаться понравиться девушке. "-Что это значит?" -Перестать играть роль крутого мачо, а быть самим собой. "-Но ведь если я не буду брутальным мужланом, который всем грубит, то она посчитает меня омеганом и не захочет со мной общаться!" -...
Да, я знаю, что когда ты находишься рядом с красивой девушкой, твоё поведение меняется и ты не можешь это контролировать. Подсознательно мы пытаемся выглядеть мужественней и уверенней. И это похоже на мышечный спазм. Мы напрягаемся и не можем расслабиться пока не уйдём из поля зрения девушки. Старательно отыгрываем роль альфача. Ведь именно такие парни нравятся девушкам. А мы же хотим быть успешными с девушками. Значит надо подстраиваться.
Вот тебе 2 совета. Они помогают мне, может помогут и тебе. 1)Во время того когда ты находишься в компании с девушкой, которая тебе нравитсяИли же во время переписки с ней. Если ты ну совсем лошпед. полностью расслабься. Не надо думать о том, что сказать или как удачней пошутить. Позволь себе быть скучным. Даже если она скажет "что-то ты молчаливый" "расскажи что-нибудь", не надо бросаться заполнять возникшую паузу. Если ты апатичный аутисткак я и часто случается, что ты уходишь в свои мысли, даже находясь в компании. Будь таким. Если ты любишь глупые шутки, любишь дурачиться, то не надо пытаться выглядеть с девушкой более серьёзным и мужественным. Ещё раз. Будь самим собой. Позволь себе быть молчаливым, позволь себе быть глупым, позволь себе быть неуверенным.
2)Найди себе цель. У тебя должно быть что-то важнее девушек. Некая цель к которой ты идешь вне зависимости, есть у тебя девушка или нет. В таком случае. Если у тебя будет такая цель. Ты будешь сконцентрирован на ней. И прочие проблемы будут лишь на втором плане. Не зря же люди погружаются в работу, чтобы отвлечься, когда в их жизни наступает чёрная полоса.
>>285651645 Где ты увидел что не важна? Важна не спорю, если ты стремный ты никому не нужен, и это никак не изменить, я согласен с инцело-шизами, вопрос в том зачем постоянно об этом думать и портить самому себе настроение?
>>285651604 >>285651645 Ты же понимаешь, что в мире НИЧЕГО не меняется от твоих тредов? Люди заходят и пишут тебе реальные советы, проверенные временем. Ты говоришь, я нихуя делать не буду, вы всё врети, буду громко кричать и постить треды. Но зачем? Ты чего ждешь, каких изменений? Цель у тебя какая?
>>285651479 >твой Схуяли он твой? Присвоил, признавайся? >Ты должен Не должен. Ебало представили? Ходить годами по кружкам втайне надеясь, что тян на тебя обратят внимание, в то время как они ебутся с ерохами, которые просто катили яйца. Жди, чмоха, придём с братишкой в твой кружок художественной лепки, целенаправленно клеить тянок.
>>285651305 Ты видишь тян. Ты подходишь к ней, она само совершенство. Ты видишь не её, но идеал, нарисованный собственным мозгом. Ты показываешь себя с максимально лучшей стороны. "Вот он я, смотри, вот что я умею, вот что у меня есть. Пойдешь со мной?".
Она, конечно, отказывается. Так происходит чаще всего. Тебе отказал идеал. Сам Бог не впустил тебя в ворота рая, потому что ты не подходишь. Все, чем ты гордился - ненужно, нерелевантно, недостаточно.
На этом моменте ломаются многие. Но не ты.
Ты хочешь стать лучше. Ты идешь в самую темную пещеру, спускаешься в подземный мир, чтобы убить дракона, забрать его сокровища и положить к её ногам. Ты смотришь в бездну, которую всегда боялся, бездна смотрит в тебя, и ты делаешь шаг навстречу.
С ранами, переломами ты выходишь из подземного мира. Сокровища у тебя. Дракон убит. Но ты уже не тот, кто уходил. Принцесса уже не идеал. А сокровища уже не так блестят. Ты видишь обратную сторону мира. У тебя есть новая цель. Новый дракон.
И принцесса приходит к тебе сама. Хотя ты уже ее не просил. И помогает тебе приготовиться к следующей битве.
>>285650690 На первом пике второй фото даже без качалки дефолтный преттибой, а первое фото просто неудачное + шмотки кал. Это как в фильмах якобы всратка покупает себе платье снимает очки и перестаёт быть всраткой, хотя в реальности это актриса с топ внешностью, просто без нормальной причёски и с уёбищной одеждой.
>>285651416 Чел, этот твой курд родился смазливым раскованным южанином, в достаточно обеспеченной семье, которая переехала в страну первого мира и которого был брат-бодибилдер, которым он вдохновлялся. От того, что всратый инцел начнет качаться - смазливым накаченным претти-бойем он не станет. Он станет жимцелом из ОП-поста. Кстати, тот второй анон тебя жирно троллит. Тебе ахуенно повезло с генами, и ты сам вообщем-то своим примером доказываешь блэк пилл базу.
>>285651604 Да нет, всё как раз логично. Я с самого начала писал, что у тебя должны быть интересы. Интересы первичны. Тян - даже не вторичны, а третичны, и они должны, сука, об этом знать. Знакомишься в компаниях по интересам ты не в виде нервного дыхания на ушко и предложения сходить на свидание, а просто постепенно общаешься, сближаешься, тусишь, переписываешься. Хуй знает, что тут непонятного.
>>285651570 Лол. Как скажешь анон. Я вот даже как бы и не сомневаюсь, что между мной, и двухметровым красавцем с огромным хуем и десятками миллионов долларов на счету, выберут не меня. Это в целом понятно и нормально. Удивительно что вы это чем-то несправедливым по отношению к себе считаете.
>>285651437 >не плевать, видишь как нормисы бомбят с таких тредов каждый раз? Лооол. Пасту про поедание супа ножом вспомнил, там тоже анон думал, что когда ему ложку рекомендуют, это они бомбят так, вместо того, чтоб нормально объяснить как суп ножом есть.
>>285651645 Я никогда не писал, что она не важна. Она важна, да, как и рост, как и доходы, как и чувство юмора. Важно буквально всё. Всё в совокупности. Ни одни из факторов не является тут определяющим.
>>285651675 Судя по твоей реакции, я триггернул ТВОИ школьные воспоминания, лол.
>>285651832 Двачую. Можно вспомнить этот известный клип https://youtu.be/VuNIsY6JdUw где на тян (ну собственно на саму тейлор свифт) просто натянули очки и это выдается за скромную няшу серую мышку, на которую никто не обращает внимания.
>>285651416 Пиздаболище. Ты карлик с мелкими ножками и ручками, тоненькимт пальчиками. И даже на фоне твоего мелкого тщедушного тела этот тгрызок выглядит мелким.
>>285648606 Что здесь не так с одеждой, инцелы совсем ебнулись? Кому не похуй на одежду кроме 15 летних зассыкух? Думерессам 90-х годов рождения с которыми мы по двору бегали в трениках играя в прятки?
Я в такую жару ваще в сандалиях хожу и шортах. Иногда еще и носок надеваю.
>>285651631 почему? Во-первых есть шлюхи. Во-вторых, кроме секса в жизни заняться больше нечем? А почему тогда парочки в кино ходят, в зоопарки, по турциям всяким ездят; ведь, казалось бы, сидите дома да ебитесь?
>>285651859 >компаниях по интересам Тебе 20 лет? Ладно, даже если так, в компаниях все тян заняты, либо ждут чеда >постепенно общаешься, сближаешься Каким образом? >тусишь Это как? >переписываешься Чо надо, сыч? У меня парень есть. Я пока не готова к отношениям.
>>285652162 Пиздабольный карлик спок. Почему каждый кардик обязательно накидывает по 5 см к своему огрызку? Еще со школы заметил что все карлики помешаны на хуях. А потом оказывается что они сами мелкохуи
>>285651818 >Схуяли он твой? А вот. >Ходить годами по кружкам втайне надеясь, что тян на тебя обратят внимание Тебе не надо ждать, блять. Не надо быть нуждающимся епта. Ты ходишь, потому что любишь лепку, а тян - это так, дополнение. Я вот занимался туризмом долго, и поебался далеко не с одной тянкой в палатке. Но ходил я туда не поэтому, а потому что мне ебать как вставляли ебучие горы и всякая природная поебота. Понимаешь? И тян знали, что я там не чтобы их выебать, а потом мне нравится процесс. И интересен я для них был по той же причине, как чувак, который много что умеет, много в чем шарит, знает дохуя кулстори, может проблемки порешать. А ещё я, например, в ролевухи играл. И нихуя там не собирался ни с кем знакомиться, просто отыгрывал, потому что мне по кайфу было. Начали общаться с одной тян постепенно, обсуждали по системе и по лору всякую хуйню, я ей билды персонажей советовал, она мне рисовала картинки. Потом стали теснее общаться, иногда гуляли вместе, в гости друг к другу ходили. А потом поебались, да. И я не пытался в трусы к ней залезть, просто это был кайфовый человек, с которым было кайфово общаться, вот и всё. >Жди, чмоха, придём с братишкой в твой кружок художественной лепки, целенаправленно клеить тянок. Жду, подскакивай.
Зачем-то посетил ваш тред. Тезисы которые я уловил: - Тян, даже всратки востребованы и им легко получить отношения и секс. - Куну чтобы получить отношения и секс нужно быть либо: мегабогатым, тогда он может тратить ресурсы и получать какую-то долю женского внимания, либо генетически одаренным красавцем стройным и с огромной нижней челюстью. - Если у тебя нет огромной нижней челюсти или огромных денег - то надеяться на внимание женщин не приходится. Бесполезно заниматься в зале и пытаться заработать. - Все кто не согласен с изложенными выше тезисами относятся к одной из категорий: стройные красавцы с больной нижней челюстью, тян, мужчины-неудачники которым не повезло с бабками и челюстью, яростно отрицающие свое печальное положение для того чтобы жить в относительном психологическом комфорте.
Ничего не упустил? Какие дальнейшие выводы я должен сделать из этих тезисов? Какие выводы делаете лично вы? Как строите жизнь исходя из этих предпосылок? Нужно ли менять сложившееся положение? Если да, то как, если нет, то почему?
>>285652237 >тян знали, что я там не чтобы их выебать, а потом мне нравится процесс Толсто >не пытался в трусы к ней залезть, просто это был кайфовый человек, с которым было кайфово общаться, Жирно
>>285651851 >Чел, этот твой курд родился смазливым Но ведь нет. На той фото он обычный додик. >раскованным южанином, А я родился раскованным северянином, и что?
>в достаточно обеспеченной семье, которая переехала в страну первого мира и которого был брат-бодибилдер, которым он вдохновлялся. Ну...да. И что? Как это отменяет то, что он взял себя в руки и сделал себя сам?
>От того, что всратый инцел начнет качаться - смазливым накаченным претти-бойем он не станет. Он станет жимцелом из ОП-поста. Это да. При этом тот же Эдик из ОП-поста, мог бы выглядеть куда лучше, сделай он еблет попроще и причёску получше. Но у него на лице написано как сильно он анус щас сжимает, чтоб пидором кому-то не показаться случайно, лол.
>Кстати, тот второй анон тебя жирно троллит. Тебе ахуенно повезло с генами, и ты сам вообщем-то своим примером доказываешь блэк пилл базу. Да я как бы и не спорю, повезло с генами. С детства смотрел как на батю, а он, на минуточку, вовсе 158 см, засматривались и строили глазки симпатичные тянки при случайных с ним взаимодействиях, омтечал что он и сам умеет им верные слова сказать, чтоб глазки горели а щёчки рдели, ну и как-то перенимал модель поведения подсознательно. Но с блек пилом я не согласен - я вижу людей объективно красивее меня, выше, шире в плечах, и при этом им банально не дают. Лица у них сука как с римских скульптур, а не дают им тянки, не интересны они им. И вижу так же откровенных всратанов, с женами и пятком любовниц, что дают им не из жалости там или не за материальные блага, а вполне себе бескорыстно, один вообще только замужних ебёт принципиально, с ними конспирация проще от его жены, никаких тебе духов и памад, бабы и сами бдят.
После таких тредов хочется ловить красивых тянок и прям в подворотнях их уродовать, ебасосы им кислотой выжигать или скальпелем кожу с ебала срезать послойно.
>>285652124 инфа? Чет слабо верится. Парень силен духом (понимающие знают, как тяжело накачать такое тело), такие наоборот, держатся за жизнь до последнего.
>>285652410 >мужчины-неудачники которым не повезло с бабками и челюстью, яростно отрицающие свое печальное положение для того чтобы жить в относительном психологическом комфорте гигабаза. прям нормисов описал
>>285648904 Эта 15 летняя ТП ничем не отличается от местных лицемеров, которые симпатичных девок оценивают на 5/10, плюются со всратых, но в том же треде ноют о своей тяжелой житухе инцела, за ручку не державшегося.
>>285652410 Спасибо тебе, анончик, улыбнул очень широко. Особенно этими вопросами >Какие дальнейшие выводы я должен сделать из этих тезисов? >Какие выводы делаете лично вы? Как строите жизнь исходя из этих предпосылок? >Нужно ли менять сложившееся положение? Если да, то как, если нет, то почему?
Которые ОП-хуй тут >>285652524, как у инцелов водится, проигнорировал.
>>285652143 >А почему тогда парочки в кино ходят, в зоопарки, по турциям всяким ездят; ведь, казалось бы, сидите дома да ебитесь?
Потому что им заебись и есть с кем ходить в кино и ездить по турциям, я пару раз ходил в кино и кафешки в одно лицо и мне там хотелось просто сдохнуть, вокруг парочки все общаются веселятся обнимаются, только я сидел там один как полный опущ.
>>285652493 > ну да ну и чо и да и чо всетак и чо Бля, чел. Есть врожденный потенциал и есть возможности для луксмаксинга. У того курда было и то, и другое. У инцелов нет.
>>285648214 (OP) Кто сказал, что он качается для баб? Я качаюсь, чтобы пиздить баб и оленей, которые из защищают. Ни одна бабка не заставит меня встать с сиденья в метро, а куколд-защитник сам вылетит из вагона.
А есть здесь те, кто в 17-22 примерно имел хороший успех у тяночек, а сейчас ему 30 и последний раз хоть лайк на фотку, не говоря уже про свидания и сообщения с активностью, ставили годика эдак 4-5 назад?
до сих пор не понимаю как это случилось.
машина, деньги, работа, одежда и вся хуйня есть, никого целенаправленно не ищу, виду жизнь самодостаточного самца
уже даже жена говорит "ну создай себе аккаунт в тиндерах и тебя будут лайкать". но я ж не ведомый, когда-то уже проверял
>>285648375 Потому что такого не бывает, нигде и ни у кого. Я к тебе сейчас подойду, дам автомат и попрошу разобрать и собрать, а потом сделать серию из 10 выстрелов в 10 с 100м дистанции. Ой, бабы, а че это вы из автомата стрелять не умеете?
Почему инцелоиды так помешаны на сексе? Ну да, я тоже объективно всратый, но в мире столько других дел кроме беганья за селедками: игра в дотку, просмотр анимэ, программирование, поездки на велосипедах.
>>285652190 >Тебе 20 лет? Тридцать один. У меня есть компания корешей со времен универа, с которыми я постоянно общаюсь, раз в две недели я гоняю в киноклуб, ещё есть тусовочка спортсменов, с которыми бывает зависаю после тренировок, изредка играю со знакомыми челами в ролевки, у них там постоянная компания. Правда щас я там не знакомлюсь, потому что в постоянных моногамных отношениях уже третий год. Но раньше компаний было ещё больше, потому что времени свободного было дохуя. Там и знакомился. >в компаниях все тян заняты, либо ждут чеда Это не так. Особенно, если тебе меньше 25. >Каким образом? Ну вот у тебя друзья есть? Ты каким образом с ними начал общаться? Хуй знает, чем ты увлекаешься. Вот, допустим, горшки вы лепите. Видишь, как тян лепит криво, подходишь, говоришь, давай помогу, смотри как надо, у меня раньше такая же проблема была. Пока показываешь, спрашиваешь какие-нибудь мелочи, откуда она, чем занимается, банальный интерес к окружающим людям. Рассказываешь, какой пиздатый горшок ты видел в Коломне, когда туда ездил, спрашиваешь, какой её любимый стиль горшков. Вот так и общаетесь. Потом как-нибудь ей пишешь, спрашиваешь про горшки эти ебучие, про её жизнь, интересы и прочее. Рассказываешь про свою. Предлагаешь как-нибудь сгонять посмотреть на выставку кувшинов вместе, хуй знает. Это же не алгоритм, епта, тебе реально должно быть интересно самому узнать. >Это как? Это когда люди вместе сидят и общаются. Иногда при этом бухают или употребляют. При этом они обычно сближаются, переживают вместе всякие впечатления и узнают друг друга лучше. >Чо надо, сыч? У меня парень есть. Я пока не готова к отношениям. Так не надо предлагать отношения. Вы просто общаетесь. Такие вещи должны естественно, а не натужно происходить. Когда ты будешь у неё дома лежать и смотреть какую-нибудь слезливую романтическую комедию с ней в обнимку, ей уже будет похуй, готова она или нет к отношениям.
А нахуя? Тебе лучше жить от этого станет? Исходя из предпосылок треда - это нихуя не оптимальная стратегия, если целью является твое личное благополучие и богатая сексуальная жизнь. Я бы еще понял, если бы ты сказал насиловать. Ну типа если по каким-то причинам секс для тебя настолько важен что ты готов рисковать своим здоровьем и свободой, то это хотя бы было логично.
>>285652690 Ненависть испытывают только в терминальной стадии отчаяния. Большинство ицнелов вполне хорошо относятся к женщинам. Но разве им это нужно? Таких называют унылыми додиками и хорошими пай-мальчиками с которыми скучно. Только вот чет от красавчиков, которые обращаются с бабами как с говном, они ненависти не чувствуют.
>>285652621 Да все правильно У меня есть близкий знакомый, который живет с няшей стесняшей блондинкой которая еще спортом занимается ездит на соревнования. При этом она ему надоела и он начал ходить налево, и теперь она считает все его переписки и выносит мозг за любой женский контакт в телефоне. Я вот понимаю его дикую популярность. Он очень социальный человек, разговорит любого. Да и в тоже время в хуй не ставит девок.
>>285650302 Ты совсем дебил? У человеков (как и у большинства животных) бабы за половой отбор отвечают. У них в программу вшито отсеивать тупых и уродливых.
>>285652882 Ну а что ты предлагаешь? В чеда уже не переродишься, на всю жизнь ты низкорослый плишивый унтерок со впалым подбородком, надо полключать коупиум
>>285652856 а ты жопой что ли читаешь? инцелы как раз утверждают, что внешка не просто важна, то внешка это буквально основа успеха в жизни. да и треде эти треды в основном рассчитаны на подрыв нормиблядей на харизме
>>285652840 > Такие вещи должны естественно, а не натужно происходить Заебись, а если не происходят? То вы орёте, что если ничё не делать, то ничё не будет, то приходите и говорите, да расслабься, оно само должно. И никак понять не можете, что оно само только у вас нормисов бывает. Сытый голодного не разумеет.
Я ХЗ, каждый раз как тянучки нет - ною что вот бы тянучку. Как тянучка появляется - заёбывает что она сжирает кучу времени. И вот так каждый раз - колесо сансары свершает очередной оборот.
>>285652714 Элиот Роджер, слышал такого? Так вот - у него было приятное лицо и все возможности. Он не был уродом, он был гораздо симпатичнее этого вот южанина, и нихуя не смог со своим потенциалом сделать.
Так это и в обратную сторону работает. Большинство инцелов сами не согласятся отношаться со всратой жирухой, вам подавай сочную зумершу тиктокершу с миловидным личиком.
>>285652840 >компания корешей со времен универа Пара человек с которыми почти не видимся из-за занятости >каким образом с ними начал общаться? На работе >Рассказываешь, какой пиздатый горшок ты видел в Коломне, когда туда ездил, спрашиваешь, какой её любимый стиль горшков. >Вот так и общаетесь. Потом как-нибудь ей пишешь, спрашиваешь про горшки эти ебучие, про её жизнь, интересы и прочее. Рассказываешь про свою. Предлагаешь как-нибудь сгонять посмотреть на выставку кувшинов вместе, хуй знает. >Это же не алгоритм, епта, тебе реально должно быть интересно самому узнать. Это можно и без каких-то кружков делать, ёпта.
>>285652901 маня коупинг от левака. И среди правых, и среди левых есть как симпотные, так и всратаны. Разного роста/веса и тд. Только инцел-сообщество более все же левое, тк не любит капиталистов (потому что пиздятинки получает больше процент именно богатых)
>>285652982 Бабы это вредители, они отбирают самых тупых, наглых, наркоманов, агрессивных буйных макак. Сво нужно, чтобы устранить последствия такого отбора.
>>285653078 >А инцелу скажут, что ему не дают, потому что он не уважает женщин. Нет, просто он долбоёб. Там всё вместе, и женщин неуважает и на внешности/росте зациклен, и не думает ни о чём, кроме секса, и интересов никаких. Ну и всратый часто очень.
Вам кажется, что на фотографии вы видите сексуальное домогательство, но на самом деле это проявление уважения к женщине, в отсутствии которого упрекают инцелов. Не умеют инцелы уважать женщин, поэтому им тяжело найти отношения. Лицом не вышли, чтобы женщин уважать могли.
блять тупые пидорасы!!! с чего вы взяли что всратые дырки только ждут ,тобой их кто-то выебал? любая пизда абсолютно востребована!!! уясните это додики
Какой у тебя круг общения? С кем общаешься помимо работы? Есть ли там тянучки?
Я предполагаю что дело в этом. В универские годы у тебя был большой и постоянно меняющийся круг общения полный тянок. Группа в универе, спортом каким-то занимался, наверное, КВН там или еще какая-нибудь хуйня типа что где когда. Когда друзья звали на вписку - там кто-то был.
А сейчас весь круг общения - коллеги по работе и несколько старых друзей собутыльников. Это так?
Если да, то откуда должны тянки взяться которые тебе будут внимание давать?
>>285649000 Откуда появился форс челюсти, лет пять назад да, хуями мерялись, ну мышцами ещё, ростом. По челюсть никто ни слова не говорил. Или раньше тни на челюсть не смотрели?
>>285653027 У него был аутизм и гора психических заболеваний. И потом, я не говорил, что нет смысла работать над собой. Изначально моя претензия к выставлению накаченных красавчиков так, будто они все сделали сами и так вообще каждый может. Может каждый у кого есть схожие стартовые данные и возможности много и долго вкладываться в себя. Но конечный результат будет ограничен определенной планкой. Особенно если мы исключаем дорогостоящую пластику.
>>285653318 нет смысла к ним ходить. это наебалово века. все эти психологи психотерапевты и т.д. это просто хуесосные нормисы которые будут внушать тебе вину и свое нормисное мнение. а понять тебя, выслушать они даже не захотят
>>285653191 Чет чуваки в ВУЗе с которыми я учился у которых из интересов было только побухать в общаге и потрахать тянок, спокойно ебались по кд. И по странному совпадению они были красавчиками и относительно для своих лет при деньгах.
>>285653422 Ты в курсе что сейчас прогнал инфантильную ерунду? От того что кто-то скажет что ты виноват или не виноват, никто не прибежит тебя утешат. Тебе уже без разницы кто виновен если ты столкнулся с тем что ты никому не нужная личность.
>>285648214 (OP) А хули его форсят ? Он в своих тикитоках ныл, что не может найти бабу ? Кто-то установил за ним слежку и ведет счётчик подкатов/отказов ?>>285648604 Мы живём в РФ, тут таких нет.
Похуй, есть закон незаменимости самки, в дикой природе у большинства видом самцы - это расходный материал, большинство самцов не оставляет потомства. Смиритесь со своим инцельством, постарайтесь найти какие-то другие способы получать удовольствия от жизни
>>285653508 нормиблядки такие же инцелы, просто в отрицании, чтобы психику не ломать создали себе мирок где все хорошо и справедливо. блэк пилл тяжело для психики принять, а нормисы слабые
>>285653634 при том что сами нормисы ничем не отличаются от нас. просто они в мирке своем выдуманному живут чтобы психике комфортно было. а так что они что мы - без ебли. просто они в отрицании
>>285653613 >нормиблядки такие же инцелы В отличие от инцелов они ебутся и имеют детей. Между нормисом и инцелом просто пропасть. Не надо приписывать людей к своей группе обиженок как это делали коммунисты говоря что рабочие угнетены и должны выступать за левых.
>>285653630 Ну, у него 330к подписчиков в тик токе. Наверняка еще какие то соц сеточки есть с каких он деньги лутает в отличии от тебя, сидящего на шее у мамки долбоёба.
Инцелоиды мало того, что низкорослые всратыши, они еще невероятно тупые. В спарте таких унтерков сразу башкой об скалу расхуяривали, но у нас цивилизованное общество и я считаю, что инцелов надо просто химически кастрировать, чтобы не дай бог потомства не оставили
>>285653743 >В отличие от инцелов они ебутся дальше не читал ебутся нормисы только когда порвут жопу чтобы им разрешила бетабаксить какая нибудь всратка, лучше дрочить чем это
>>285653422 >нет смысла к ним ходить. это наебалово века. Как оказалось, я конченый мудозвон, не умеющий в эмоции. Я чот думаю что это далеко не норма.
>>285653695 Это все от психологии зависит. Если человек психологически альфач, то на его хуй будут прыгать тянки, а если омежка, то его сочтут неликвидом. Челюсть кстати кореллирует с психологией альфача.
>>285653766 Как по твоему инцел может потомство оставить? Ты ебанутый? И это хорошо. Гены инцелов передавать это преступления. Так то это нужно на законодательном уровне закрепить.
>>285653838 >Если человек психологически альфач, то на его хуй будут прыгать тянки, а если омежка, то его сочтут неликвидом. Челюсть кстати кореллирует с психологией альфача. ну да. если красивый - автоматом альфач. если всратый - автоматом омежка
Сидел в инцелтредах в сексаче и на incels.is и заметил, что большинство инцелов живут с мамашами и не в состоянии сами себя обеспечивать. Это тоже от недостаточно квадратной челюхи?)
>>285653902 >Это тоже от недостаточно квадратной челюхи?) да, потому что травят везде и социализироваться нереально. просто потому что тебя все шлют нахуй.
>>285653788 То что ты девственник это сомнительный повод для гордости и протеста. По определению инцелам не деают не потому что они против или это их воля >Инцелы - невольное воздержание
>>285654017 Смотри, объясняю, даже если выбрать 100 УЛТРА-ЧЕДОВ, и поместить их в замкнутое пространство и заставить плотно контактировать между собой, ТАМ ПОЯВЯТСЯ СВОИ АЛЬФАЧИ-ОМЕГИ
>>285653934 33 миллиона просмотров суммарно. Все еще больше, чем у рядового сыча. И как я уже сказал, погоды ему это не сделало. Популярность в интернете вообще переоценена.
>>285653988 че сказать то хотел? нормисы такие же невольные воздержаторы, просто они куколды и отрицают важность внешки и что они инцелы. потому что в обществе так не принято. называют нас инцелами чтобы в своих глазах ими не казаться, поэтому такая реакция каждый раз на блэкпилл треды.
>>285653666 Не знаю, видимо ты живешь на какой-то планете двачеров, где идет ожесточенная борьба за каждую самку.
А так даже у меня в классе (десятые года) всё внимание парней было на 1-3 девках. Класс человек 30. На переменах этих девок зажимали в углах, ловили, лапали и прочие пубертатные знаки внимания оказывали. Остальных будто не замечали. Ну так, общались просто, но без сексуального подтекста. А пару тихонь вообще игнорили, будто их нет. Одна была просто тихая скромная, вторая жирная впридачу.
Вот такой, как та жирная, моя и была.
Конкуренция за всратых начинается ближе к 20 годам.
>>285654017 я в прошлом треде писал "Отбор" о котором орут нормисы не работает для шкур, и ебут их всех, и инвалидок и уродок, и рождаются больные славики из за них.
>>285654082 Нет. Я работаю, моюсь, проветриваю комнату. Выхожу тоже регулярно, я же один живу, хожу на работу, в магазин. Но ничем не интересуюсь, это правда. Хотя раньше интересовался.
>>285654223 >Невольные воздержаторы всегда девственники я тоже могу как нормисы заработать деньги и бетабаксить. но я себя уважаю и я не лох чтобы вставать с дивана и делать что то ради ебли, когда чеды получают еблю по щелчку пальца если у тебя рабское мышление тебе не понять
>>285653254 Т.е., ты реально уважаешь женщин? Может ты не зациклен на внешности? Или дай подумаю - у тебя есть несколько интересных хобби, ты живёшь полной жизнью, у тебя интересное занятие приносящее тебе деньги, только с внешностью вот не повезло... или всё-таки не?
>>285653348 >У него был аутизм и гора психических заболеваний. И приятная внешность.
С остальной частью поста я согласен, надо работать с тем, что имеешь, стараясь это сделать лучше.
>>285653538 Меня до глубины души поражает ваша способность взять какую-то часть поста, проигнорировать остальное и отвечать на ту часть так, как будто она и есть основная мысль/посыл того поста. Да, я таких тоже видел. Такие есть. Ты такой? Нет? Значит забудь о них, этот вариант тебе не подходит, в твоём случае нет красивой внешности и денег, тебе нужно брать чем-то другим. Или не нужно, можешь просто создавать инцел-треды на дваче, как ОП вот, ему тяночки-то и не нужны вовсе, ему наслаждение самобичевание ИТТ доставляет, мазохист прост.
>>285653578 Анон, весь тред - инфантильная хуета, как и сама идея блек-пила.
>>285653740 А если мы перестанем отрицать, что инцелам не дают за их рост/лицо/бедность/что ты там считаешь самым важным, это как-то решит проблему инцелов?
>>285653695 >а так что они что мы - без ебли. Лолчто? Такого забористого копиума я ещё не встречал.
>>285653776 Двачую вопрос, ты вроде адекватный вопрос задал, что они делать с этим всем собираются, не вижу тут лицемерия.
Сгорела моя попка. Хороший тред. Помнится, раньше, читая такое, испытывал лютый батхерт от неприятия "реальности". Но потом как-то в свои 24 сходил к шлюхе, что-то щелкнуло в мозгу, и я подумал, что никто надо мной смеяться не собирается и шансы у меня на тян такие же. Собственно, сейчас живу уже с обычной тянкой, но жопа полыхает не меньше. Вот это чувство бессилия, когда ты понимаешь, что инцелы в массе своей заблуждаются (ну не берем конечно абсолютных всратышей, >>285653943 - но вот это например по сравнению со мной вовсе не всратыш), но ты ничем не можешь им помочь, потому что пидрила-тролль ОП обязательно это чем-то перекроет. Хз, может у меня с эмпатией что-то, но смотря на проблемы других людей порой становится еще обиднее, чем от своих. Тем более, что себе я могу почоь, а им - нет.
>>285654225 Блять, ну нахуя утрировать? Это только хуже делает самим инцелам. Есть исследования, что не ебутся около 30% парней старше 20. Надо оперировать проверяемой инфой, а не фантазиями, на которых нормисы могут тебя подловить.
>>285654120 Откуда ты знаешь сделало ему это погоды или нет? Куча благодарных людей в комментах под видео за то что дает мотивацию. Тяночки у него нет? А это 100? Пруфы есть или просто Я СКОЗАЛ? Даже, если и нет, тяночка это что то очень нужное в жизни?
Так погоди. Вроде как все нормисы в такой ситуации, согласно ОП`у? Просто в манямирке живут и отрицают свое плачевное положение. Ну кроме богачей и охуенных красавцев с большой челюстью.
А что сделать можно. Ну хуй знает. Даваай подумаем вместе. Принимая во внимание тезисы описанные тут >>285652410 что можно сделать.
Если предположить что отношения и секс с тян - это охуенно незаменимая самая большая в мире ценность то: 1) Заработать бабла, сделать пластику челюсти, увеличить пэнис, похудеть. Вроде как в этом случае лично твои дела в этом плане отношений с женщинами должны улучшиться.
2) Заработать много бабла, бетабаксить как можно большее количество тян.
3) Искать исключения из описанных выше правил. Я так понимаю виной всему вышеописанному - объективные процессы происходящие в развитых обществах: доступность знакомств через интернет, общественная мораль, которая не осуждает то что тян могут выбирать партнеров и пройти через множество отношений, нуклеаризация семей, общий рост экономического благосостояния, благодаря которому женщины могут вести независимый образ жизни. Исходя из вышеперечисленного можно попробовать поискать себе жену: 3.1 В каких либо религиозных общинах, где другие нормы морали. 3.2 В развивающихся странах, где женщина не может вести самостоятельную жизнь из за низкого дохода. 3.3 В традиционных обществах, где порицаются многочисленные связи. Ну или где-то еще, пока чет не лезет в голову ничего больше.
Ну или не согласиться с тем что отношения и секс - это столь важно. И заниматься другими аспектами своей жизни.
Какой вариант ближе тебе? Или у тебя может быть свой есть? Что ты собираешься делать с учетом своего блекпильного мировоззрения?
>>285654403 > Тяночки у него нет? А это 100? Пруфы есть или просто Я СКОЗАЛ? Даже, если и нет, тяночка это что то очень нужное в жизни? Нафаня, плес https://youtu.be/gSilaVSqnHM
Я сам 194/85 нормально выгляжу, из обеспеченной семьи и сам замечаю, что последнее время все тяжелее находить телок для секса. Последние месяцы вообще ебу максимум 2 новых зумерш каждый месяц. Держитесь пацаны, если бы я был таким же низкорослым всратаном как вы наверное уже повесился
>>285648214 (OP) У него всё равно лицо изменилось в лучшую сторону, почему этого никто не замечает? Вы вспомните его до качалки, он же совсем всратый был. А теперь больше похож на мужика, тестостерон то один хуй бабы чувствют и тянутся
>>285654591 >>285654541 Вообще тян уродом может назвать не только из за того, что ты всратый. А так проигрываю над тупорылыми зумерками, которым тян психику сломали. Ебать, вы чмошники.
Куда хочет - туда и бежит. Мы качаемся потому, что нам нравится качаться, а не для тян. И не для двачеров. Хобби такое. Ты ж анимэ смотришь и в мамкины трусы наряжаешься не для тян, а потому что тебе нравится? Ну вот и мы в качалку поэтому ходим.
>>285654094 >Как социализация влияет на наличие работы Пиздец как влияет. Мне минимум 2 раза отказали в работе из за этого. Мол, вы недостаточно проактивны.
>>285654655 >двух новых зумерш каждый месяц Хаха, сука, как же я ору с этого мученика. Не ебался 9999 дней, не представляю, как бы я жил на месте этого анона.
>>285654082 Моюсь каждый день - иначе волосы испортятся. > ничем по жизни не интересуются Они просто весьма странные. >редко выходят из своей провонявшей потом и спермачем комнаты? работаю каждый день листа не державшийся в свои 26
>>285648214 (OP) Мне 25 лет я девственник. Отношений не охота. Я сразу представляю ту муть и тот пиздец из историй анонов и случаи которые я палил сам. Про бесконечные скандалы ругани измены нервотрёпки и суициды. Вон даже на двачах были треды про то как зумер чад суицид сделал и тянка. (Вроде зумер выжил)
Я выбрал для себя онанизм раз в месяц. Давно уже этого придерживаюсь и это помогает. От частой дрочки ты становишься вялым овощем. Без дрочки - можно но нужно отгородиться от похоти мыслей и триггеров а в городе эт сложно сделать. Самое то редкая мастурбация, хороший сон и не тренировки
Инцелы, а почему вы не создадите организацию типа аль каиды? Устраивали бы теракты, терроризировали нормисов, выдвигали бы правителсьтву свои требования: типа "давайте нам по 1000 девственых зумерш на поеб каждый месяц". Я бы проиграл с такой кучки рвущихся к власти низкорослых девственников-неудачников.
>>285654794 и потом сесть за изнасилование >У блэкпилльных вообще нет вариантов, блэкпилл это полностью про отсутствие вариантов, отсюда и название. база
>>285654796 Не останавливайся, братан. Я так давно не проигрывал. Эталонный инцел тред, захожу сюда напомнить самому себе, что я человек. Веселее было только недавно, где инцелы рассказывали как они ирл свою хуйню рассказывали кому нибудь.
>Почему не чувствуют? Чувствуют. Просто они их привлекают.
Погоди, но ведь насильник-убийца - гораздо больший женоненавистник, нежели любой инцел. Как так? Ведь мы исходим из того, что проблема невостребованности инцелов в ненависти к женщинам.
>>285654989 >Веселее было только недавно, где инцелы рассказывали как они ирл свою хуйню рассказывали кому нибудь. Да, мой тред, только он не взлетел жи
Все, можно забыть про тян вообще. В 15 лет мне было обидно, что у всех в классе есть тянки, а у меня нет. Сейчас мне 20 и мне поебать, я принял чёрную таблетку, понял что я уродец, но мир вокруг пизды НЕ КРУТИТСЯ. В жизни есть дохуя еще чего кроме селедок и ебли. Я даже дрочить перестал, либидо упало, потому что мне противно. Прон перестал смотреть, стер с компа свою мега коллекцию. Я инцел и я принял это!
Те кто комплексует именно по поводу своего лица скажу, что ебля(не с проституткой) по любви вам не поможет. Я лично до сих пор считаю себя всратым уродом да еще и с той тянкой расстался. Пару раз меня даже чмом называли из за внешки
В рашке инцелам еще нормально, я живу в швеции, тут чтобы заотношаться со среднетней надо быть трехметровым полубогом с массивной как наковальня квадратной нижней челюстью, личным звездолетом и огромным, толстым как хобот мамонта жилистым хуищей.
Типа жизнь говно, все несправедливо, хех(99( Придется страдать...
А нахуя тогда оно вам? Это ж дезадаптивная хуета, получается. Нормисы в манямирке хоть относительно счастливы в своем стремлении чего-то достичь. Вон тот же кочка с ОП видео - что-то делает, есть смысл в жизни, респектосы получает от братюнь по качалке.
>>285654935 У термина нет четкого определения даже на инцел-вики. Подразумевается обычно, что инцелы - это те, кто принимают длительные и активные попытки в поиска секса и/или отношений но не имеют успеха. С этой точки зрения, нормисы, которым хотя бы раз в месяц обламывается секс - уже не ицнелы.
Кстати, да. Живу в Гермахе, ситуация похожая. Ну или есть определенная прослойка тян, которые западают на чурок, там не надо быть няшным, достаточно просто быть четким-дерзким и побольше фейкового дизайнера лол
Хобби себе найди, дебич. Хоть поймешь, что это такое. В керлинг по твоему тоже для тян играют? Или ката в каратэ дрочат, которые вообще как бы не нужны? Проснись, ты обосрался. Есть просто вещи, которые людям нравится делать. Пик твой тоже мимо, вот тебе пик, где я, конечно, слева.
>>285649085 > все закрывали глаза, учителя, а подсосы и шкуры текли с него. Анон вот ты пишешь бля и я флешбек словил. Я например всегда был ну по силе очень мощный но на лицо как актер "канг" ток белый. Ну сами понимаете. И я наебенил претибою чаду по почкам когда он доебался. Притом он доебывался и при учителях и всем похуй было. А когда я защитился, то на меня все накинулись стаей
>>285655126 Смешно то, что инцелы в большинстве своем имеют проблемы с психикой, или то, что они считают, что тянкам важна внешность в первую очередь? Что из этого смешнее?
>>285655189 Ну даже если и будет по везению как у меня то комплексы это не снимет нихуя. Говорю это специально для тех кто дрочит на отношения и еблю, якобы поможет снять комплексы. Я говорю, мне вот недавно ни с того ни с сего сказали что лицо у меня как у чмошника и додика, хотя я даже общаться не начинал, да и голос у меня нормальный. И это не 1 случай
>>285655042 >Погоди, но ведь насильник-убийца - гораздо больший женоненавистник, нежели любой инцел. С чего ты взял? Насильник-убийца действует импульсивно, он зачастую искренне любит и уважает женщин, просто так сложилось, что его непреодолимо тянет их убивать и насиловать, но говном по жизни он их, обычно, не считает. Это конечно не про маньяков, которые именно что из ненависи убивали, но такие обычно и жили с мамками, как типичный инцел.
>Ведь мы исходим из того, что проблема невостребованности инцелов в ненависти к женщинам. Я не исхожу, это ты чёт выдумал. Я говорю лишь, что важно буквально всё - внешность, характер, походка, чувство юмора и общая харизма, уверенность в себе, осанка, взгляд, род занятий и увлечения. Всё это имеет значение, не что-то одно.
Я сам, к примеру, тот ещё абьюзер и сексист, в открытую заявляющий женщинам о своём сексизме и получающий садистское наслаждение от их подгорающих от этой информации седалищ. При этом - востребован у тян.
Ещё раз - ни один из факторов не является определяющим. Ни одни из факторов не является абсолютно не имеющим значения. Важно - всё в совокупности.
>>285655270 >ОДОЛЕЕМ Что именно будет твоей победой? Поебёшься с помощью этих картинок?
>>285655217 В смысле нахуя? Мы не способны самостоятельно с этим что-то сделать, мы такую жизнь не выбирали. Это у вас, нормисов, выбор есть. Вам есть что терять или куда стремиться. В вас есть что-то такое, чего нет во мне, я не знаю, как это называется и откуда оно берётся, не знаю, почему у меня этого нет и как его получить.
>>285655249 >на меня все накинулись стаей Лол, такое же было. Только меня в основном рандомтян оттягивали, а из кунов только один слабенький подсос альфача вяло пытался что то сделать Мимо проходил
>По их мнению бабы должны сходу вешаться на шею вот этого гоблина со второй пикчи со штрихкодом на лбу?
Нет, это передергивание нормикала, выдаваемое за мнение инцелов. Никто ни на кого вешаться не должен, просто не надо пиздеть про личность, душу, хоризму и прочее аутярское говно. Это называется "лицемерие" и вызывает закономерный негатив.
>>285655302 В том что у большинства беды с башкой. Не спорю среди них могут быть откровенные всратаны, но как правило просто ебанутых больше. Эх, а раньше двачеры хоть уважение к себе имели. Они говорили: это не вы нас не хотите, это вы нам не нужны. Тян не нужны. Биопроблемы. А сейчас: я зумерок, мне 20 лет, тян меня назвала уродом, я всратый плак плак. И забавно и противно и чувство омерзения сразу возникает какое то от такой чмони. В общем, ххххррр тьфу, инцелы не люди.
>>285649085 ХАхахахахахха какая жиза. Вспомнил 6 класс. Правда я отпиздил не чеда, а преттибоя. Да и драка у нас была "по чесноку", между собой выясняли. Ну и че думаешь, этого преттибоя оттащили девочки и начали успокаивать, а на меня весь класс ополчился. Потом эти девочки еще и нажаловались директору. Сказали что я урод и уебок
>>285655240 >людям нравится делать. Манёвры выходят на новый уровень. Мань, ну кому-то в кампутер нравится играть, или нарды делать, или двигатель разбирать собирать, это хобби ,но они не предполагают тян, готовых тебе на хуй запрыгнуть. А существуют вот такие якобы хобби, все всё понимают, зачем они нужны. Но почему-то занимают позицию — нет, мы не для противоположного пола занимаемся, а для себя. Все всё понимают и видят, что вы делаете на этих ваших туристических кружках и качалках, или ты думал, инцелы неспособны наблюдать?
Все о чем говорят инцелы - правда. Вот только не понимаю чего вы ждете от нормисов? Вы думаете они не знали этого? Ну допустим 20% самых тупых не знало. Теперь узнало. Что дальше? Хорошо, допустим тянки тоже узнают. Думаете начнут давать? Не начнут.
В этом мире правда - это то что ты способен взять и удержать. Хотите тянку? Воруйте на улице используя хлороформ и машину и прячьте в подвал, на цепь чтобы не сбежала. Не поймают - значит за тобой правда. Поймают - горе побежденным.
>>285650909 >блекпилл >выдумывают Как раз таки блекпилл и есть реальность, пусть жестокая, но реальность, а не вот это вот ваши подкачайся, постригись, помойся. Вот инцел 10 лет превозмогает, развивается, а потом нихуя все равно с тянками у него не получается, может ему лучше правду узнать и потратить свое время на что-то другое?
Самое хуевое - когда тянки говорят, что ты вот как друг им. Или говорят, мол, не расстраивайся найдешь еще тянку.
>>285658711 А толку от этого, он страдает каждый день, а тянку ему никогда не получить. Он кстати нормис, но стал инцелом, редкий пример, когда человек с хорошими внешними данными становится инцелом из-за проблем с башкой. Не будь он шизом, тянки бы у него точно были.
неужели он не понимает что все дело в еблете? вообще мыслей нет никаких?
эдик жеребец тупо рушит всю теорию нормисов, потому что он как раз таки НАЧАЛ С СЕБЯ, помылся побрился, накачался, партачками забился, но шкуру так и не нашел.
на самом деле видос тяжелый пздц, мне одновременно и смешно смотреть на этого коупера, и в груди какое то ощущение сковывающее, пиздец стрем
перекат первого black pill треда - https://2ch.hk/b/res/285634513.html#285640555