Итак, я придумал страту как не получить гойду. На сервисе госуслуг можно будет удаленно встать на учет в Петухомате. Я добываю временную регистрацию в таких городах как Владивосток, Сочи, Архангельск, Норильск, Калининград. Сделать это проще чем кажется, но придется таки покататься по стране впринципе только выиграли. Регистрация везде официальная офк, никаких поддельных бумажек.
Начался призыв. - Я встаю на учет в г. Владивосток. - Через три недели меняю город на Сочи - Еще через три недели я встаю на учет в Норильске - Еще три недели и я уже в Калининграде - Еще три недели и я в Архангельске. Ухбля, призыв закончился, бля, ну, бывает.
В чем же тайный смысл? А том, что мое дело как охуевшее будет носиться по всей стране и вообще хуй его знает куда мне слать повестку. Ну, по офф. информации у меня прост разъездная работа и я постоянно переезжаю вставая на учет по месту пребывания, я закон не нарушаю, я его соблюдаю, вот так вот.
>>54116874 (OP) дурень, повестки отменили. ты сам обязан прийти в ближайший военкомат в бронежилете, с собраной аптечкой, пайком на трое суток и выяснить не нужен ли ты своей ублюдочной родине.
>>54116874 (OP) Идиот блять, военкомату теперь ПОХУЙ где ты, что ты и как ты, внесён реестр значит должен прийти, а где ты там находишься НИКОГО не ебёт.
>>54116874 (OP) Ну помимо того, чем тебя обоссали аноны выше, от исламистов, мигрантов, китайцев и далее по списку - ты тоже будешь по три недели в разных регионах Эрефии прятаться, когда гражданка начнется ? Эта территория ВСЁ, здесь каждый новый день это хуже, чем было еще вчера, хотя вчера ты не думал, что может быть еще хуже.
>>54116892 >>54116919 >>54116920 >>54116927 Блять, долбоящеры совсем читать не умеют. Ебаный в рот, с кем я на одной доске сижу... >>54116874 (OP) > На сервисе госуслуг можно будет удаленно встать на учет в Петухомате. Я совсем даунов: УДАЛЕННО ВСТАТЬ НА УЧЕТ Для конченных: Удаленно Т.е. без визита в военкомат и даже город. Я буду сидеть с своем мухосранске на толчке срать и поочередно приписываться, то к одному, то к другому военкомату. Я никуда ездить не буду после фарма регистраций. Хуле это так сложно, блять?
>>54117048 нет никаких повесток и военкоматов есть цифровой гулаг тебе ставят галочку в базе что тебя якобы поставили в известность о некой повестке причем ее может и не быть на самом деле
>>54117090 СИМЬ ДНЕЙ!!1 проходит и идет проверка Дело, допустим, в г. Зажопинск, в отделе по Усть-Пиздюйскому району. Где оп-шиз? Нету оп-шиза, всё, уклонист ёбаный, дальше сам. Ты лучше свой план психологу расскажи, сразу по дурке спишут.
Ладно я то, я на хую вертел пидорашку и все её правительство и точно на гойду не пойду любым способом. Жаль своих родных, кого под руки поймают или сами послушно пойдут на гойду. Вот за это только обидно,благо военных в родственниках нет и почти всем ватным родственникам за 50 лет.
Молодые с головой дружат и сами на хую пидораху с госдурой и войной вернели
>>54116874 (OP) А смысол если повестка в цифровом виде и дело тоже?
Аноним ID: Одержимый Капитан Марвел13/04/23 Чтв 17:57:12#33№54117486
>>54116874 (OP) Ты сосенешь. Это называется уклонение с умыслом. И юридически оно будет именно так классифицироваться. Лучше забившись на бокс, чтобы тебе там ебушатню каждые пару месяцев ломали, а у тебя претензий к спарринг партнеру не было, поскольку он чтобы загладить вину по братски очко поставил.
>>54116874 (OP) У меня план проще: Покупаю бинт гипсовый в аптеке, делаю себе гипс на ногу, прихожу в военкомат (не сам, а если вынуждают или отвозят офкоz ) говорю что сломал ногу в другом городе (другой стране) доков нет, в поликлинике еще не был так как только приехал. Никто ни на какую экспертизу меня не отошлет, так как это геморрой и вообще медицина оптимизированая там очередь из бабок, а на службу с гипсом на ноге тоже не отправят, так как покупатели в части охуеют от такого подарка. Результат - от меня отъебались на время призыва Плюс к этому что на улице не загребут, мусарам я такой калечный тоже не нужен буду. Свободно хожу с костяной магазин за пивом и чипсами, угораю с нормисов которых загребают на удобрения.
>>54117925 Скажу больше, ты можешь выписать себе врачебным почерком справку и поставить в магазине стройматериалов печать и отдать военкому, этого будет достаточно, всем похуй что там написано да и печать рассматривать никто не станет. Только погугли что там написано должно быть, и примерно это и напиши
Аноним ID: Насмешливый Король Дроздобород13/04/23 Чтв 21:12:40#37№54118718
Я добываю временную регистрацию в таких городах как Владивосток, Сочи, Архангельск, Норильск, Калининград. Сделать это проще чем кажется, но придется таки покататься по стране впринципе только выиграли. Регистрация везде официальная офк, никаких поддельных бумажек.
Начался призыв.
- Я встаю на учет в г. Владивосток.
- Через три недели меняю город на Сочи
- Еще через три недели я встаю на учет в Норильске
- Еще три недели и я уже в Калининграде
- Еще три недели и я в Архангельске.
Ухбля, призыв закончился, бля, ну, бывает.
В чем же тайный смысл? А том, что мое дело как охуевшее будет носиться по всей стране и вообще хуй его знает куда мне слать повестку.
Ну, по офф. информации у меня прост разъездная работа и я постоянно переезжаю вставая на учет по месту пребывания, я закон не нарушаю, я его соблюдаю, вот так вот.
Рейт.