Не для слабонервных: очередной живодёр (предположительно, школьница) опубликовала, как мучает животных: её жертвами на данный момент стали коты и хомячки.
Одного кота она морила голодом, избивала и предлагала подписчикам изрезать подушечки его лапок. Грызунов растягивала на самодельной дыбе и кормила отравой. Всё — с одобрения подписчиков, среди которых предполагаемая школьница проводила голосования.
Предположительно, девочка находится в Краснодаре, однако точной информации нет.
Еще один диванон тред? Или сдохнет как с маской было? Есть новости по ней, я принимал там участие, пытался узнать через треды, но боевые олени меня топили.
>>285650655 (OP) Снова живодер и снова сельдь. Какие вам еще нужны доказательства, что сельди это бесчувственные и эгоистичные существа без капли эмпатии?
>>285650655 (OP) Положняк треда: 1) Блоховозы так же нинужны, как свиньи, коровы, и прочий скот, который тоннами идет на убой; 2) Девочке-писечке дозволено все, в отличие от вас, холопов, а вам нет, вот вы и беситесь.
>>285651406 С первым согласен, со вторым нет. Таких как она нужно ликвидировать ещё на моменте, пока оно режет кошечек. Вот когда это хуйло зарежет и утилизирует человека, тогда будет уже поздно.
>>285651406 Ну во-первых, не такой. Во-вторых, в чем лицемерие? Я вот не против что бы инцела ебаного кастрировали или травили, а петяночек я люблю. В чем лицемерие, я котиков люблю, и собачек, а на коров и свиней мне похуй? В чем лицемерие, а? Но вообще, я бы и котов с радостью кушал, если бы они были размером с корову и такие же вкусные. Ты просто моралфаг ебаный, съеби с двачей.
>>285651406 >Положняк треда: >1) Блоховозы так же нинужны, как свиньи, коровы, и прочий скот, который тоннами идет на убой; >2) Девочке-писечке дозволено все, в отличие от вас, холопов, а вам нет, вот вы и беситесь.
>>285652300 >Ну во-первых, не такой. Во-вторых, в чем лицемерие? Я вот не против что бы инцела ебаного кастрировали или травили, а петяночек я люблю. В чем лицемерие, я котиков люблю, и собачек, а на коров и свиней мне похуй? В чем лицемерие, а? Но вообще, я бы и котов с радостью кушал, если бы они были размером с корову и такие же вкусные. Ты просто моралфаг ебаный, съеби с двачей.
Снимать кожу с её родителей у неё на глазах, пока она на цепи. После прострелить оба колена, истыкать ноги ножом, пока не останется кровавое месиво, отрезать пальцы на руках. Если не умрёт от потери крови, добить ногами или битой. Скинуть её подписчикам фоточку.
>>285652847 Тоже самое сделать с твоей чабби-хуяби свинотой, с которой вы котиков любите, свинота убогая. Кошатники всегда засраны и больны головой, трахают жирных отсталых шкур и живут в говне.
>>285651466 Долбоеб, чё ты рвешься, ты нахуй в матриархате живешь. Ей ничего не будет. НИЧЕГО. Ты меня услышал? Это девочка. Она королева. Тронешь её - тебя отпиздят. Изи мод не просто так называется изи, чмо.
>>285652971 Два чая. Однажды шею сломал омежке в школе, так меня отмазал класс и преподша, мол, он сам упал и шею сломал. А всё потому что у меня красивая внешка, а омежыч был всратаном
>>285653052 Спокнись говноед и терпи дальше. Принцесса захочет и тебя убьет и нихуя ей не будет. Так что помалкивай, пока она тебе глаза не выколола. Будешь не потерпевшим, а нападающим, чмонька.
>>285653109 >Спокнись говноед и терпи дальше. Принцесса захочет и тебя убьет и нихуя ей не будет. Так что помалкивай, пока она тебе глаза не выколола. Будешь не потерпевшим, а нападающим, чмонька. >>285652847
>>285653052 так он прав, отправят на год-два в колонию общего режима в лучшем случае или условку вообще. Недавно видос видел, где шлюху которая около двух десяток бабушек убила, врываясь к ним в квартиры и избивая молотком, приговорили по итогу к 20 годам общего режима. По году за каждую бабку. Ебаунтая страна куколдов-пиздализов.
>>285652316 Хз, может кун чувствует, что за какие то дела можно в ебло получить. Многие тян чувствуют абсолютную безнаказанность очень смешно реагируют на пиздюлину в ответ.
>>285653204 Пожизненное женщинам, несовершеннолетним и старикам старше 65 лет не назначают во всем мире, куколд. Не проецируй свои влажные фантазии куколда на всю рашку. Куколд только ты и тебе подобные, а не вся страна.
С точки зрения закона НИЧЕГО не будет. А с точки зрения народной мести её будут защищать олени. Правду-матку вам рассказываю, а вы носом ворочаете, как будто такого никогда не было. Поэтому то она и принцесса, которая может делать всё, что хочет. Привилегированный класс.
>>285653290 >Куколд только ты и тебе подобные Это тут при чём вообще, хуесос? Ты вообще читать умеешь? Я как бы и пишу что пиздец несправедливо. И ты пиздишь, были случаи когда даже казнили преступниц в США, не говоря уже про пожизненное. Как и в большинстве стран Европы. Это куколдство присуще только странам бывшего совка.
Уже какой тред с живодёрством, а фигурируют в них, по большей части, тухлодырые уёбища. Совпадение? Не думаю. Поэтому этих мразей пора призывать в армию наравне с кунaми. Мне порой кажется, что у дырок агрессии даже больше, чем у кунов, и они могут быть даже более безжалостными. Так что пусть кабаны посмотрят на эти треды и задумаются, что пора как в изхaиле призывать дырок защищать сапоги.
>>285653514 Куколдиньо, спок. Во всей Европе пожизненное не назначается указанным мною лицам в соответствии с ЕКПЧ. Так что иди дальше под дверь, дрочи на свою мамашу-шлюху, пока её хачи ебут.
Короче нужно мониторить и ждать, когда это недоживотное спалит голос/ебло/окно в комнате в одном из своих видосов. Тогда ей можно будет вырезать пизду на камеру и заодно выложить на ютуб разоблачение, что-бы опозорить её ещё больше жетсоко но справедливо
>>285654046 опозорили уже живодёрок одниx, все они на твиче после тюрячки лутают 500наносек и тралят дальше про живодерство прост смирись перед превосxодством писечек
>>285654448 легион с телеги уже этим занимается, но пока мало людей подключилось. звонили в фирму мастерплас, но инфы никакой не получили. + наспамили в паблики краснодара
>>285654350 >опозорили уже живодёрок одниx, все они на твиче после тюрячки лутают 500наносек и тралят дальше про живодерство прост смирись перед превосxодством писечек
Легион когда то по одной фотке забора нашел адрес в селе на Украине. А тут блять многоэтажка с красной крышей + белая панелька с уникальными трещинами замазанными.
Не найти эту хуйню в досконально отфотографированном гугл-машиной Краснодаре - нужно быть дегенератом
>>285650655 (OP) Щас задеанонят, а окажется она ничего им не делала особо, а на то канале уже 5к подписчиков и олени со скуфьими мордами в комментах умоляют ей продать свои трусики
>>285650655 (OP) Бля скотоублюдия это рассадник ебанутых живодеров, садистов и маньяков, пока батя в поле отрезает головы дочка в детской режет котов. Пиздец мамлеевщина.
Вот эта барышня активно репостила это всё по многим зоозащитным организациям(около 30 штук) ещё 16 часов назад, задолго до резонанса. Есть вероятность что это и есть мучительница и она таким образом пиарила свой канал? Судя по всему негативной реакции она и рада. А судя по рисункам с её страницы, у неё и с головой не всё в порядке https://www.facebook.com/terrakater
>>285650655 (OP) Дом с красной крышей не очень похож на жилой, окна сильно далеко друг от друга. Сама она сидит в какой-то пятиэтажке со старыми деревянными полами, на третьем этаже. Про этаж писала, когда Мурку скидывала, хотя кажется она нихуя не скидывала, вполне возможно это окно на балкон, потому что кошка сама спрыгнула на кружочке. И вообще это все похоже на обычный хайп, она осоьо кошаков и не мучает.
>>285655971 Вспоминается девушка которая выбросила живого кота в пакете в реку, а потом когда поднялся хейт, она показала кота со словами "да это был пранк рибят". У кота был другой цвет глаз
>>285656048 Где она там пытает, просто нож возле кота держит. А когда говорит, что будет резать или избивать, всегда только голосовое присылает как кошак пищит, максимум она его там щипает. Малолетняя пизда просто хайпит.
>>285650655 (OP) если я написал одной подозреваемой, спросил как там барсик и после этого она меня заблокировала и кдалила наши сообщения, каков шанс что это она?
>>285656710 terrakaterina Я сохранил её фотки из профиля, но хз кидать сюда или нет, вдруг не та. Просто странно что даже не спросила ничего в ответ, а сразу удалила и заблокировала. И даже фотки удалила.
>>285657449 поциент труда - фанатка аниме и мори гяру. Тянка на фотках выглядит как нормис, да и лет на 18 минимум. По манере письма и интересам педполагаю, что живодерке лет 13, вероятно всратое ебло и крашенные волосы.
>>285657419 >Она с Мастерпластом Мастерпласт производит подоконники на экспорт в том числе. Поэтому это и Казахстан может быть и вообще любой город России. Надо ждать других зацепок.
Там на каком то видео волосы в кадр попали, длинные достаточно. Две руки заняты, значит кто-то еще телефон держит? Еще нога, как пинает. Довольно толстая
>>285657598 Скот действительно сравнивает смерть человека со смертью животного и называет кого то ёбнутым? если ты сдохнешь это будет на уровне хомячка, ведь у тебя так же нет разума, биоробот. А смерть человека это серьёзно.
Ало хуйлопаны, возьмите и позвоните блять в мастерпласт этот, представьтесь калзахами и спросите досттавляют ли туда. пиздец тупые всему учит надо сосачеры бля
НУ НИНАДА НУ РИБЯТА НУ ЭТО ЖЕ ДЕВАЧКА НУ ВЫ ЧИВО НУ ПУСКАЙ РАЗВЛЕКАЕТСЯ НУ ВЫ ЧЕВО НУ ЗОЧЕМ ЕЙ ЖИЗНЬ ТО ЛОМАТЬ А НУ ЧЕВО ВЫ ТАКИЕ НУ ОНА ПРОСТО ТАК ИГРАЕТ Её ВИДЕМО ПРОСТО НЕ НАВУЧИЛИ ИГРАТЬ С ЖЫВОТНЫМИ НУ ЧИВО ВЫ В САМОМ ДЕЛИ
Ну вы ебанутые? Просто обойдите весь краснодар по гугла панораме и поищите эти крыши. На это уйдёт часов 4-6 всего. Всё равно тут многим больше делать нечего.
>>285658752 И что? перекуп не может заниматься продажей и установкой подоконников по дешевке? Тем более у нее по видосам хата старая, навряд ли там будут шиковать с окнами под ключ.
Единственное, что ее сдает в пользу Краснодара, что она в первых постах сообщает сколько у нее времени и это совпадает с часовым поясом Краснодара, остальное додумки.
а вы не думаете, что красное здание - это тупо магнит? у них часто целые отдельные большие здания, если это гипермаркет. как раз с красной рамочкой сверху
>>285659211 ну таки она кота выкидывает с третьего этажа. вполне может высотой в 3-4 этажку. там со всякими магнит косметик, аптеки и че там еще у магнитов бывает
Потратил около получаса на поиски по картам, пока бесполезно, буду искать ещё, но хочу поделиться наблюдениями: Вероятность, что это кз мала как по мне т.к. всегда стоит искать первоисточник, а потом отходить дальше и дальше, всё же стоит начать искать именно в Краснодаре. На видосах у неё виден старый деревянный пол, покрашенный красной краской - это либо старая советская постройка, либо частный сектор (маловероятно т.к. после того как она выбросила одного котейку из окна - написала, что есть вероятность, что та станет инвалидом, т.е. не менее 3-х этажей). Дальше это подтверждает фотка с котом, которая идёт перед видосом, где она его выкидывает, на фото видны очертания верхушек деревьев, т.е. мы ищем строение до 5-ти этажей. На видосе угол камеры направлен вверх, т.е. белое строение на фоне - 9-этажка (вероятно). Дальше слева на кадре видно здание с красным последним этажом, видно, что солнце немного отражается из окон, видос выложен в ~20:00, она бы точно его долго перед публикацией не хранила, из чего делаю вывод, что её окна выходят на восток, т.к. солнце в это время года садится на западе. Итого: Нужна старая советская постройка до 90-х годов, до 5-ти этажей, вероятно старый район города, вероятно на границе с более новым/зажиточным районом. И к сожалению, таких там много. Пойду искать дальше.
>>285659436 ХАБАРОВСКИЕ ЖИВОДЕРКИ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В колонии хабаровские живодерки провели недолго - им зачли сроки пребывания в СИЗО. Савченко даже вышла замуж за своего поклонника из Екатеринбурга, чем поделилась в соцсетях. Парень написал ей 27 любовных писем. Алена сменила фамилию на Нечаеву.
Орлова вышла на свободу в 2019 году. По сведениям активистов, она вернулась в родительский дом и нашла себя в бьюти-сфере. Она занялась то ли маникюром, то ли пошла в парикмахеры. Позже появились данные, что девушка перебралась в Сочи. Савченко-Нечаева освободилась в 2020-м. По некоторым данным, с мужем она не общается и переехала в Калининград.
- Сейчас она полностью изменила имидж и занимается тем, что выставляет в соцсетях и продает свои откровенные фо
>>285659473 Если пропустить то, что ты даже свою залупу можешь назвать Мастерпласт и она не будет иметь ничего общего с подоконниками, ты не думал, что производство как раз в Краснодаре, а это просто сраные дилеры/установщики и другое. Или ты считаешь, что у каждого из этих Мастерпластов своя фабрика по производству ПВХ панелей и они клеят на них мастерпласт72.ру?
В любом случае Краснодар это основная зацепка, просто не надо исключать другие города
https://www.google.com/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/@45.0662128,39.0240549,3a,75y,157.59h,107.28t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2zkon2N1WDtGFEIRskso0g!2e0!7i16384!8i8192!4m16!1m9!3m8!1s0x40f0450f04708a33:0xa5f429f9d76abc30!2z0YPQuy4g0KfQtdGA0LrQsNGB0YHQutCw0Y8sIDQ1LCDQmtGA0LDRgdC90L7QtNCw0YAsINCa0YDQsNGB0L3QvtC00LDRgNGB0LrQuNC5INC60YDQsNC5LCDQoNC-0YHRgdC40Y8sIDM1MDkwMQ!3b1!8m2!3d45.0657695!4d39.0242094!10e5!16s%2Fg%2F11crss3r11!3m5!1s0x40f0450f02be9527:0x363bac069c43de43!8m2!3d45.0656653!4d39.0237211!16s%2Fg%2F11_t99tg0 цените но не могу понять где 2 дом
Напишите список улиц которые уже просмотрели, чтоб время не терять, или где находили похожие дома, наверняка если один дом подобный найдем, по близости будут и другие такие же.
>>285659837 Я работал на заводе пластиковых окон в сибири. Мы отправляли окна в казахстан. . Чекнул сайт, там написано что есть партнер в кз. На сайте партнера указаны адреса, где у них офисы в кз
Не забывайте ещё что: - Живёт с мамашей - Мамаша возила кота в ветеренарку - Мои попытки рассмотреть на видео в отражениях пола/глаз кота ебало - тчетны. - Нужно нарыть хотя бы капельку, мне нужен НИКНЕЙМ любой который она юзала где-то. Тогда мы можем глянуть регала ли она какие-то аккаунты на форумах.
>>285660491 В чем проблема с телефона загрузить видос и достать из папки, в которой хранятся все файлы загруженные? Там android/data/org.telegram/videos или documents
>>285650655 (OP) Блять, у меня хомячок, которого я пздц люблю и от одной только превью где она тянет лапы к маленькому джунгарику уже плохо становится. А на дарквебм всякий ваще похуй.
>>285650655 (OP) Да и похуй на это животное. Нахуй они еще нужны, кроме как удовлетворять человеческие потребности? Зоошизики кошкодрочеры совсем уже пизданулись от постоянного занюхивания кошачьей мочи походу.
>>285653296 >А с точки зрения народной мести её будут защищать олени. Да не трясись ты, пизды ты раб. Впервые слышу как олени вроде тебя защитят кого-то.
>>285660911 бля, реально, слова на казахском. ну тогда вообще лютая хрень получается, сначала она хреначила в казахстан за банкой какой-то хуйни, затем вернулась, сфоткала типа в краснодаре, а тут вообще рука чеда, что тогда делать?
>>285661065 Есть предположение что это 2 подруги или 1 пацан и его девка. Один живёт в казахстане, а дургой в Краснодаре. ЧЕКАЙТЕ АВАТАРКУ ГРУППЫ, ТАМ 2 ЧЕЛОВЕКА
>>285660946 Если бы любители котиков/нелюбители малолетних дебилов не велись на толстоту и не вступали бы в полемику, то не оподливился бы. А так, пока что лулзов больше генерируют именно они, особенно на фоне того, что жестокость, смерти и мучения стали частью реальности, и даже шестиклассницы из нормальных семей стали резать друг друга ножом за гемы в геншине, поэтому диванонить таких перестало быть чем-то из ряда вон, потому что разного рода сумасшедших в инфополе стали постить гораздо больше, как настоящих, так и покупных, которые делают всякий треш за деньги, чтобы погасить долги в микрозаймах или купить дозняк.
>>285651642 Я хомякам сам после школы устраивал. В туалете топил, усики отрывал, черный и красным перцем острым приправой в глаза перчил. Даже помню бросил сильно об стену, он упал и только глазами шевелил и как будто все сломано и он доживает последние минуты а потом раз и опять побежал как ни в чем не бывало, я подождал недельку а потом с балкона 8 этажа выбросил. Может выжил инетересно... хех
белое здание на фоне должно быть 6-ти этажным фото с того же балкона. она писала, что это 3 этаж. по фотке можно вычислить, что мы видим балконы дополнительных трех этажей
белое здание на фоне должно быть 6-ти этажным фото с того же балкона. она писала, что это 3 этаж. по фотке можно вычислить, что мы видим балконы дополнительных трех этажей
>>285650655 (OP) Да и похуй на это животное. Нахуй они еще нужны, кроме как удовлетворять человеческие потребности? Зоошизики кошкодрочеры совсем уже пизданулись от постоянного занюхивания кошачьей мочи походу.
>>285661455 >Зоошизики кошкодрочеры совсем уже пизданулись от постоянного занюхивания кошачьей мочи походу. Одно дело по приколу животных подвергать мучительной смерти, другое дело чистить дворы и улицы от бездомных собак, которые как раз представляют опасность для людей.
>>285661563 Хорош. Но и хуево, Бонфесто вообще беларусы, может продаваться везде. Надо к подоконникам возвращаться и втыкать ролики хомячихи, может там что попадет
>>285661580 Двачую этого. Одно дело собак потравить, которые багют стаями, плодятся и жрут людей при первой же удачной возможности, а другое дело животного к себе взять и специально над ним издеваться.
>>285650655 (OP) Нужно понять, какого кота носили к ветеринару, пробить ветеринаров, спросить, приходили ли за два дня с котом такого-то окраса, приносила женщина, заявила мол кот упал с высоты. Там явно не очень много таких случаев. Ветеринары всегда записывают номер телефона.
>>285650655 (OP) Нужно понять, какого кота носили к ветеринару, пробить ветеринаров, спросить, приходили ли за два дня с котом такого-то окраса, приносила женщина, заявила мол кот упал с высоты. Там явно не очень много таких случаев. Ветеринары всегда записывают номер телефона.
>>285661984 Также не смотря на то что в канале с кошками админ пишет от мужского рода сообщения, в канале с хомяками ссылка на канал с кошками "якобы подруги". То есть они обе подруги, возможно живут рядом. Потому что когда котов мучили, на каком то видосе видно что обе руки заняты, и телефон сбоку держат.
>>285662054 >>285662013 ну так можно про обоих спросить. Займись этим, позвонить можно и из любого города. Просто вбей в карты ветеринарная клиника Краснодар и звони по списку. Придумай историю какую-нибудь для правдоподобности, если не поверят скажи честно, что ищем живодёрку.
>>285661563 На обратной стороне нет надписи на казахском, но это другая банка, просто другая банка сливочного сыра этого бренда. Возможно на казастанский рынок идет другая тара.
>>285662340 А возможно вообще просто из казахстана завезли экспортом >>285662329 там на одном из видео подоконник от производителя в Краснодаре, который экспортом не занимается
У неё есть видос, где она готовит солёную воду коту, там на фоне играет ТВ/сериал/что угодно, и на этом видосе есть часть фразы, но я не могу понять на каком языке. На русский не похоже. Пожалуйста, проверьте. Ещё похоже, что это именно ТВ, т.к. на видосе после этого слышны звуки потери сигнала. Видос загрузить не могу, но фото прилагаю: кружок 11 апреля в 22:12
Вряд ли это Казахстан, время "пыток" На которые она указывала московские. Кнш может быть, что она на ебать как продумала это, но я сомневаюсь что это малолетняя пизда могла до этого допереть.
Короче расследование накрылось пиздой, итоги: Было найдено 2 фота, одно в парке, другое с 2 зданиями Потом пошёл вброс по поводу 1 места, аноны начали рыть карты, но никто так и не нашел это место да и вообще, карты же не этого года, может там здание новое было построено
Одного кота она морила голодом, избивала и предлагала подписчикам изрезать подушечки его лапок. Грызунов растягивала на самодельной дыбе и кормила отравой. Всё — с одобрения подписчиков, среди которых предполагаемая школьница проводила голосования.
Предположительно, девочка находится в Краснодаре, однако точной информации нет.