Почему фемки 3й волны максимально не женственны? Стремятся носить мужскую одежду, толерантны к мусульманам, и вообще с ебической кашей в голове. Все права женщины окончательно получили к 70м годам 20 века, хули надо фемкам? В России женшины дольше живут(75лет) и раньше выходят на пенсию (60лет), мужчины в 65 при том что живут 67. Женщин не сажают на строгий и особый режим в тюрьму, не дают сроки свыше 15ти лет какую бы хуйню она не натворила. Современные женщины получают зарплату на равне с мужчинами иной раз даже больше. Моя жена получает 45к, я 38к например. У нас равное разделение домашних обязанностей, я и готовлю и пол пылесошу она тоже.
Так инцелы и феминистки - это одно и то же. Одинаковый взгяд на мир, обиженность на все и вся, неадекватная оценка себя, фанатизм, экзальтированность, нежелание посмотреть правде в лицо, инфантилизм и т.д.
Извечное "меня не любят, значит это они плохие, а я всегда прав/а".
>>8863379 (OP) Ну в любом случае над каждой первой было совершено насилие сексуального характера, а так же девушки до сих пор слабее физически и просто страшно каждой в темное время суток выходить на улицу... Меня как девушку в рашке все более чем устраивает, но проблему не стоит исключать совсем
>>8863379 (OP) Фемцелы. Кстати, каждому инцелу по няшной целочке. Они же что один что другая - эмоциональные инвалиды. Инцел не будет арбузером карапузером, а фемка не будет использовать бедного антошеньку ведь она толерантная. Скрещивание!! Спаривание!!
>>8863379 (OP) >Почему фемки 3й волны максимально не женственны? Стремятся носить мужскую одежду, А почему энвайроменталисты пытаются пересадить нас на ветряки солнечные панели, хотя все честные эксперты говорят что это придет к рукотворному энергетическому кризису? Сектанты, сэр. >Все права женщины окончательно получили к 70м годам 20 века, хули надо фемкам? Работа у них такая. Это типикал либерашья тактика: кричать "Не бейте меня" и избивать человека.
>>8863379 (OP) >Все права женщины окончательно получили к 70м годам 20 века, хули надо фемкам? Фемки хотят привелегий, а не прав с обязанностями. /thread
Все права женщины окончательно получили к 70м годам 20 века, хули надо фемкам?
В России женшины дольше живут(75лет) и раньше выходят на пенсию (60лет), мужчины в 65 при том что живут 67.
Женщин не сажают на строгий и особый режим в тюрьму, не дают сроки свыше 15ти лет какую бы хуйню она не натворила.
Современные женщины получают зарплату на равне с мужчинами иной раз даже больше.
Моя жена получает 45к, я 38к например. У нас равное разделение домашних обязанностей, я и готовлю и пол пылесошу она тоже.