Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
Что делоть, у меня ноут нагревается до 75 градусов (почти максималки +2к экран), из-за этого приходится на телебоне играть( Если поставить минималки ноут не будет так сильно греться? А то у меня ни какого удовольствия за плитой сидеть
Как известно, количество хвостов у Кицуне прямо свидетельствуют о ее силе и мудрости, где девять максимальное количество Именно поэтому у Яэ Миколы хвоста и нет
>>223586 Что именно 75 градусов? Если видюха, то фпс ограничь, частоты понизь, напряжение. Если проц, то примерно те же действия, но там ещё можно отредактировать турбобусты и прочее.
>>223498 → Да, плюс можно немного опустить бюстгальтер, приоткрыв сисик. Ничего вопиющего. >>223548 → ОЗУ тоже никто не трогает, всё делается на ВРАМе.
>>223606 Нилу много кто скипал тогда. А Нахиду никто не скипал, кроме тех, кто против её наличия из принципа, вот и вся суть.
Нахиду крутил на релизе из-за модельки и анимаций. А сейчас с2 докрутил, так как это тупо топ чемпик, оживляющий кучу других даже фан пачек. Но всё равно самый однообразный. Вплоть до манямира, где дендро есть Нахида и Кусанали. Остальное "дендро" - тупо филлер.
>>223606 > гидрошлюху с одной пачкой Почему это преподносится как что-то плохое? У Аяки одна пачка. У Итто одна пачка. У Арещки полторы пачки. У Чельда одна пачка. Что дальше-то?
>>223636 >У Аяки одна пачка. У Итто одна пачка. У Арещки полторы пачки. У Чельда одна пачка У них пачка дамажит, а Нилу просто пачка уровня эмбер будто для новичков с соответствующим уроном
>>223656 Ты не особо понимаешь как работают кицунэ походу. Высшая магия кицунэ в том чтобы превращаться в человека. Самым большим мастерством кицунэ считается, когда они полностью становятся человеком, скрывая ВСЕ признаки кицунэ. Просто Яэ когда злится, не может удержать иллюзию и у неё просвечивают хвосты. Ну или наоборот она так демонстрирует, что шутки с ней кончились
Пиздец у меня ебанный чугун с4 уже хотя я блядь ни разу не крутил баннер где он был бы Пиздец И да пиздец то ли 30 то ли 40 круток ушло на меч ебанный рот ебанный рот Говнодвуручник говнопалка упала сука Ну хоть беструнный упал хоть что-то приятно.
>>223668 1 в 1 нихуя не поменялось бы: Вся важная инфа о мире - истории деда/Нахиды. Остальные льют воду своей хуитой, созданные лишь растянуть время, т.е. являют собой концентрации филлеров.
>>223668 Нормально, и так есть генеральная нить - и какие-то филлеры, вроде Дешрета, который вроде охуенно важный был, а по сути кроме "пука" в пустыне ничем и не отметился.
>>223616 >>223586 Проверь maximum CPU state в расширенных настройках паверплана. Я когда на своем ноуте ставил 100%, он перегревался сразу. > почти максималки Надеюсь, рендерскейл выше 1.0 ты не ставил? Столо бы вообще до 0.8 + FSR2 даунгрейднуть, если ты не против небольшой деградации.
>>223697 Дешрет это Амон вс Апеп. Это не может быть филлеров, если это повлияло на ворлдблидинг игры. Как ты себе представляешь историю без подобного рода вещей. Это же не сухой скрипт в конце концов, история важна.
https://ambr.top/ru/changelog?v=37 Че-то карта торта слишком имбово звучит, или я ошибаюсь? Не особо играю в карты, но он какой то ебнутый, аое урон по кд, ульта почти без траты энергии, постоянный гидро дамаг, и мили ульта ваншотит врага.
Походу торт и Райден новая имбища в картонках. Торт может две ульты подряд пожать, Райден может отрегенить энергос, плюс перегрузка бьёт в аое и торт постоянно бьёт по всем в аое, надо туда ещё какой нибудь калыч поставить и будет лютая ебанина на столе.
>>223759 Жесть ляо локацию высрал: я думал она хотя бы выше всей пустыни будет - а тут просто кусок, на 90% огороженный "давай сюда не ходить, пошли туда ходить" с миниатюрным перешейком. Выглядит просто максимально убого.
>>223792 https://ambr.top/ru/gcg/1703/nahida Торт Райден и Нахида. Просто почитайте их навыки и представьте как все это выебет нахуй. У тебя все противника за три хода просто от аое отвалятся. Найс
бля какой же этот ксифос то ебучий блядь Ну ляо ну падисарина ну хуесосище Миллиард энергетоса и еще пати накидывает сверху. Что эта хуйня на р5 делает даже представить боюсь
>>223820 Эх, а мне еще пару дней на нее штуки с босса собирать, чтобы дать 90 лвл, а потом еще два куска нового сета фармить. Хотя в попене уже нормально лопает чурлов
>>223826 Ляо, не байти, у меня и так крутки закончились и я не хочу снова закидывать на какую-то ксифосную четверку. Давай лучше ты мне дашь этот свой ксифос с тех круток, которые я успею нафармить за этот баннер, договорились?
Завидую ньюфагам. Они испытывают другие ощущения. Когда в 1.0 вкатился, игра казалась маленькой и было чувство неопределенности - что ждать в патчах, когда будут патчи...
>>223901 Ну такое. Один хер я в этом патче крутить персонажей не буду, а сифозный нужен. Выпал бы чайник для Нахиды было бы супер круто, но что упало то упало. Дыне отдать его щоль, а удочку вернуть повариху...
>>223891 Так и должно быть. 50% получить баннерную четверку, 20% от 50% получить нужную. Итого 10%, что четверка будет нужная. Ебало ведущихся даже представлять не хочу. Капча в тему.
>>223900 >>223903 Я конечно подозревал, что в Геншине много скипальщиков и прочих обиженных природой, но чтобы настолько... Аранары могут показаться плохими тем, кто никакой симпатии к игре не испытывает, не читает квесты и заходит чтоб посмотреть на жопы.
>>223964 Двадцать раз проходить один и тот же квест и слушать один и тот же упоротый диалог не слишком увлекательное развлечение. Уж лучше домен с волнами мусора.
>>223970 >>223973 Дауны, в вашем русеке motion blur = размытие. Оно на статичную картинку никак не влияет. Алсо отключать "свечение" = убить полностью все эффекты. Останется сухое говнище без шейдеров пост-обработки.
>>223975 Они филлер. Вайпни их завтра и ниче не поменяется. Их все равно очень удобно никто не помнит. Их даже вписали так, чтобы была весомая отмазка никогда не вспоминать больше. Ну тип это, слыш, ну ты понел, их просто не помнят, гыг.
>>223985 А с фуллрефайнами 20. Это если что как 40% от кубка на восстанову. х3 на тиммейтов + х3 на самого казуху = фришные два с половиной кубка на восстанову для тимы.
Занюхал сейчас всех фей и испытания в Сумеру. На интерактивной карте все отмечено, но на счетчике 44, а не 45. Вопрос: где я мог продолбаться? Испытание с пузырями сделал.
>>224044 пиздец каким нужно быть куколдом чтобы продолжать играть в эту парашу , тем-более что их контора падисаров перекрыла все пути оплаты и последние пару лет выпускает один кал для соевичков.
>>224041 Основную давно занюхал, бегал топовой мета фулл отыгрышь пачкой: Сахароза-Лайла-Фара-Мона
Потом вышло длс последнее с квестом Джехт, его тоже занюхал, квесты многих чемпиков и 100% кроме новых участков карты. Смысл бегать по пустыне, если нельзя побегать по пирамидкам архонтом треугольничков?
>>224065 близдроны будут нюхать и жрать близкал даже если при оплате на них еще в натуральную будут сцать сверху, чел... это необучаемые больные люди, а точнее близдрон - не человек.
Что-то я не понял. А зачем Нилу собирают в макс. ХП если дамаг арбузов зависит от ЕМ того, кто эти арбузы спавнит? Разве Нилу вообще не похуй на все статы?
>>224081 Челик меня история в 3.4 куда больше захватила этих клитеро-птиц. А уж очередной лоликальный квест даже нет желания. Но нужно сделать до воскресенья, чтобы залутать недельника.
Летом выхожу из прокачки чемпиков и пушек, надо планировать дальнейшую экономику аккаунта: - Фарм артов, планирую начать с миллелита: просто, плюс паре физиков мжт что упадёт, плюс много чемпиков хотят его. - Фарм ноублеса, элементальных сетов и эмблемы - Фарм боевых сетов для гипер-керри - Выбор будущих чемпиков на фулл прокачку: пока вижу там Кирару, ЯоЯо, Чмоню мжт наконец-то докачаю, Куки с6 - Строительство чайника после выхода фонтейн региона там
>>224065 Я вот кста тоже в вовно играл почти 10 лет, но после известных событий решил что нахуй не буду я дрочится с какой-то левой оплаты и трястись что мой аккич отберут. Вкатился в Гашню и радуюсь жизни.
>>224102 Давей базовичок вайфуеб Никто пути оплаты не перекрывал наоборот добавили киви прямо в игру и возможность даже платить напрямую с твоей карты через киви не переводя на неё деньги Ну это ты уже какую то хуйню спизданул
Что вообще хорошего в вовне? Наистандартнейший ММОРПГ ГЕЙмплей, наискучнейший ДнД-подобный вестерн фентези без единой изюминки, самый стандартный западный дизайн всего. Буквально квинтэссенция скукоты, таких ММОРПГ сотни. мимо тунродаун
>>224147 Сейчас только ленивый не смешал твою нацию с говном. Можешь еще от кудахтора отказаться, амд интел и нвидия тоже на тебя ссали. Майкрософт кстати тоже, а ты наверняка не с линукса капчуешь. Хотя линкус вроде тоже нассал где-то.
>>224151 Ты пытался использовать бафы зала или пошёл лучшей пачкой? Мне кажется надо там нахер послать дендро-электро и каким-нибудь скамарохом всё аое-вайпать.
>>224065 Выкитался из вовна играя в него с 2005 года из-за калолендов. Я просто нахуй не выдержал и сдался и после этого говноаддона у меня ничего не осталось кроме отвращения к вовну даже ненависть пропала. Сильванус меня освободил
>>224137 Я думаю про вторую сторону. С одной стороны могу взять дабл электро дабл дендро на вторую сторону чтобы легко за стукать птицу, но не уверен хватит ли прыти на то чтоб двух крио геральдов двумя электриками положить. Первую сторону тоже надо какой-то жирный дпс брать. Кокомична надеюсь справится, до этого ни разу не подводила. Но смущают две волны бистов. Они и на одной волне не то что б приятные, две волны это супер жир, а там ещё и босс новый, которого заебешься из инвулов вылавливать. Хуйня какая-то а не бездна. Электродаун на 12-2 ректит все пачки которые хорошо подходят против 12-1-2 и 12-3-2. Зачем так делать. Поменяли бы птицу и плесенника местами было бы заебумба.
>>224163 У нее постоянно грязные ноги+небритые подмыхи и жопно+лобковая зона, про то как от нее прет потом в конце дня от постоянных танцулек вообще молчу.
>>224157 Не лучшей, собрал револьвер Шеньхе-Розария-Кадзуха-Синцю, все три зала прошел, потому что без стяжки не представляю как, а тем более электро, грибы же разлетаться будут(
>>224162 Я про то что все орут как хуево платить компании-пидору отрубившей оплату и при радостно платят другим пидорам ушедшим из страны. Ну это же ДРУГОЕ.
>>224178 Без банка ты жить не можешь, он тебе нужен один хуй. А киви могут нахуй идти, поскорее бы они сдохли как все эти вебмани и прочие пережитки прошлого.
>>224185 Кому? Я игры в Стиме покупаю только у тех, кто остался вопреки повестОчке, а сам Стим по факту остался, учитывая количество лазеек, которые никто не спешит прикрывать.
Купить что ли пару паков ради ролла ксифоса? Я уже закидывал ради лайлы и куки и тогда повезло, траты получились по минимуму, но тут и проткнуть фавониями может... Сколько кстати дадут до конца баннера, есть подсчеты?
>>224198 >процессором Купил в Китае. >видюхой Купил в Китае у китайского вендора, но даже если бы не в Китае и не у китайского вендора, один хрен все вендоры остались. Свалили на парашу только ФЕ от самой Новидео. >ос Каким надо быть додиком, чтобы использовать Шинду? По твоей логике скаклы свинявые, использующие советскую технику, причём теперь уже не оставшуюся, а ту, что покупают у баттхёрт белта, топят за и поддерживают советскую власть.
>>224224 >Купил в Китае. Американский продукт деньги за который получают американцы. >Каким надо быть додиком, чтобы использовать Шинду? Скажи еще что играешь в геншин с линкуса на котором он не работает.
Челы.. у меня КОНЕТНТ ПОЯВИЛСЯ. вкачать 4 чаракопченая вчера вкачалась.. а кем дейлики закрывать ляяя моры нету. книжек на 90 уровень нилу нету. скилы не доточены до 9/9 БОССА еще фармить.. ппц
>>224235 >Американский продукт деньги за который получают американцы. Вот только деньги им отдал за него не я, мне его лишь перепродают китаёзы, которые даже не официальные партнёры, а потому, вероятно, сами их не из первых руки поимели. Это всё-таки немного другое, чем купить тот же проц до сVинOреZа в условном ДНоС, который был партнёром инцела и напрямую у него покупал. >на котором он не работает С Лутрисом всё работает.
>>224266 Ну чел, так и я таймкарту купил не у бобби котика, а у казахского братишки. >С Лутрисом всё работает. Вряд ли там геншинский античит работает.
>>224274 >Ну чел, так и я таймкарту купил не у бобби котика, а у казахского братишки. Всё так. Если из вторых рук, то твоя покупка погоды не сделает - Котик своё уже получил с первой продаже неизвестно где и когда и с перепродажи не получит ничего. Другое дело, если ты начнёшь, как вовноеды, всеми правдами и неправдами обходить запреты самих же подсвинявых близзов и нести им бабло напрямую (или насколько возможно напрямую со всеми этими схемами с крипитой и Турциями), где без ТВОЕЙ траты они бы этих денег никогда бы не получили.
>>224285 собираешь 5 ставишь бьешь по схеме слева направо у тебя лишь лкм, либо атака в прыжке, либо пропуск тайминги когда надо стучать подсказываются через подсветку на барабане
>>224313 ты будешь стоять афк ждать пока она настакает КАЖДЫЙ РАЗ 3 СТАКА это 5 сеукнд чел, из кармана пассивка не работает. ну и сколько ты раздаешь ем которое раздается от хп, когда ты собран в фулл ем или ты будешь собирать фулл хп ?
>>224312 Чел, сюжетку я прошел. Я в попене возле болота встретил три барабана. Один еле прошел, потом появилось испытание ПРЫХАЙ ПОД РИТМ БАРАБАНА КАКОЙ РИТМ НАХУЙ? У МЕНЯ МУЗЫКА ПУСТЫНИ ИГРАЕТ ЕБАТЬ ЛЯО ДАУН
>>224289 >>224299 >>224310 Зачем вы наквкуй так общаетесь. Ну не нравится тебе нахида, мне тоже не особо нравится концепт персонажа типа 500 лет ребёнку. Такое мне никогда не было близко. Елси уж молод вечно то в нормальном возрасте. Но она сильная очень, полезный перс, в целом мифический так что ладно. А обычные-то дети-чарики вообще ну просто дети, милые, наивные. Через их восприятие всё кажется немного другим. Например сказки смотрятся живее если в них присутствуют дети, потому что дети верят в чудеса.
>>224281 >>224273 >>224216 Забайтили меня всё таки, пидоры, теперь на калзе буду трястись... но зато 50 круток всего, не сильно экономика пострадала. Но всё равно нахуя она мне нужна, ни туда ни сюда.
>>224320 Ну вообще даже так тебе после первого заеба нужно будет всего 1 прок каждые 20 секунд дальше делать, они же рефрешатся. То есть проблема только с активацией первое. Кидаешь ешку, ульту, ждёшь ещё один прок, ну и все.
>>224336 >Но она сильная очень, полезный перс, в целом мифический так что ладно. Я не буду роллить лоликал, лучше уж об калтама проткнусь ролля кощьку >Чайник можно Лизе\Лисе дать Нет, не можно, ещё лови сверху перекрытие, что можно Сахаркалу дать.
>>224351 Удачи анонче Ты это я Просто я Тиграна не качал чтобы им в мире хоть немного побить мобов.
Но у меня на аке качена например Лиза, которая с руки бьёт и с заряжки в при всех бафах она выдаёт 15к с руки, и 30к с заряжки, что много довольно, но я кайфую с анимации
Может тебе типа в таких персов на основе вложится вроде как не сильные но тебе по кайфу замейнить
Рандомная неизвестная хуета купалась в озере, Чмоня ловит её и потом они вместе ходят и никого это не удивляет. Хотя это единственный экземпляр на весь Тейват. Скорее бы оно явило свою настоящую сущность, хоть пищать вечно перестанет
Суп, хиличурлы. Давно играл в эту парашу, потом проебал акк. Теперь решил вкатиться заново, и раздумываю, к акой вариант лучше: купить на веселоплати стартовый акк с парой легендарок, купить акк 10ар без легендарок, но с ~16к примогемов или купить 40ар акк с 40к примогемов. Решите за меня, я чёт растерялся. Алсо насколько это вообще безопасно? Ну, в смысле, не пизженный акк, не восстановят?
>>224412 Не восстановят. Как только купишь - попроси у саппорта подтверждение аккаунта, можешь даже сказать, что друг отдал. Тогда если восстановят - скажешь что спиздили. Не благодари
А ну короче, анон бля напугал меня пиздец. Короче с4 синобу тоже считается ешкой, так что чтобы полностью активировать пассивку тебе надо тупо сделать ешка-атака-подождать один тик (можно ульту прожать просто), то есть на все про все макисмум 1.5 секунды на поле. И затем достаточно просто раз в 15 секунду ешку обновлять, стаки не слетают уже.
>>224434 Что копиум? На первой ротации потратить 1.5 секунды куки на поле, потом больше ничего делать не надо, просто обновлять ешку. Она же когда ешку нажимает то сразу бьет ей, второй тик через 1.5 секунды. Между этими тиками жмешь лкм, получаешь третий стак. Все. Это долго по твоему? Это лучше любого ем меча, так как у нее с ключом 1000 ем те же, только еще хп дохуя и неплохой бафф на тиму.
>>224441 Первая сторона нормальная, если бы не две волны зверей, но вторая какой-то форменный пиздос. 12-3 кажется переусложненным слишком, как и 12-1. Двух крио лекторов в паре с гидрогеральдом заебешься бить чем угодно. Возьмешь калционалку так гидро дауна чистить нечем, возьмешь дендро электро тоже долго ковырять будешь, и че делать, мелт аяку? Это же пиздец.
>>224456 Надо взять сустейн урон который не зависит от ротации сильно. И чтобы кнопки для снятия щитов всегда были наготове. Снимаешь один щит, бьешь чуток, снимаешь второй щит, бьешь чуток, снимаешь третий щит, пока снимаешь третий щит заранее готовишь фулл раскаст тимы и как только он ложится ввваливаешь в него весь свой урон. Учти что в бездне не будет фазы когда он роняет на пол бомбы, там инстащит.
>>224447 А что сложного? Обычная легкая бездна, какие и сейчас идут. Вчера нового босса проверил, не в бездне он, как и унут, даже не пытается победить. Т.е. скорей всего он в бездне будет немного проблемный, но не сильно.
>>224490 хочу торта, но не хочу сосиску не знаю, мне казалось, что это будет весёлая и рабочая вариация, ещё и от силы отвязанная
>>224493 а нахуя мне мастерство? ты предлагаешь арбузы генерить в ГидроДПС-Нилу? Или что, бахать один раз ультой по огню?
>>224499 >Чурлов можно погонять, но не более ну, пока что это и чувствуется ну типа по бубоне 15к проходит с третьего удара
вообще, обидно, что ей дали не просто инфузию, а замену автух ешкой, и соответственно, не работают никакие баффы на автухи, а ведь очень хотелось бы как будто они очень хотели, чтобы она игралась только от своей А4 пассивки и никак иначе. Или боялись, что она через автухи с инфузией и уроном от хп заменит торта, я хз
>>224504 В сете цветов вроде если не ошибаюсь было сказано что селестия пригвоздила цивилизации в наказание. У нас тут ненадежные рассказчики. Нахида сама селестианская подсосина, я бы не стал слишком верить тому что она говорит. Может в ее словах есть полуправда. Но не стоит списывать со счетов тот факт, что с другой стороны конфликта все будет не так радужно как описывает нахида.
>>224506 Обычно задание легенд только у Архонтов, и там просто новый недельный босс. А тут очевидно что новым Архонтом будет шлюха, и в честь этого вся Инадзума обретет статус Хентая
>>224481 Нет, пчел. Новые мобы сперва отправляются разрабатывать очки метаблядям и лишь потом спускаются на 11й этаж. Вот пустынницы на 11м - да, правдоподобно так как засиделись на 12м.
>>224508 >а нахуя мне мастерство? ты предлагаешь арбузы генерить в ГидроДПС-Нилу? Или что, бахать один раз ультой по огню? Я предлагаю лефт кликом бить по ульте поварихи или по санфаеру. С сигной дает неожиданно хороший урон. Без нее - ну сам понимаешь, что-то вроде онфилд-кандакии.
Вот сижу и думаю нахуй усралось это дендро с Нилу? Ну закроете вы дырку на 36 вместо 35, а сколько вы потратите. Экономика аккаунта и так трещит по швам, а теперь еще и кошелек пустой
>>224584 Чел твоя Гнилу не смогла крио мага оформить понимаешь? снимать видео дальше не было смысла т.к. тут огромный проеб времени и если первая пачка не имбует таща Гнилу как вагон то там 2 звезды вылезают.
Вкотился в этот ваш говняншин в начале этого года. Не одного эксклюзивного вайфуса ещё не пропускал. Под конец года планирую собрать их всех ценой всего.
>>224591 Ну конечно не смогла, если бегать туда-сюда чмоней вместо того, чтобы поставить ульту. Действительно, какой смысл дальше снимать, там же целые четыре эремита на 50 секунд, Нилу не смогла. Ой, это же вторая половина, выходит все-таки смогла, как же так?
Объясните компьютерному профану насколько реален некий миф среди игроков геншина: Будто бы, если в твой мир зайдет читер, то блокнут всех, кто был в коопе. С технической точки зрения это возможно? Я вот не верю в это, но доказать не могу.
Попробовал сбрить криолектора пачкой хайтам нахида куки лиса, фулл пробег получился 1.10, это у меня нахида еще с 20 лвл чайником. Неприятно конечно что без щита крио геральд слишком давит атаками, а их там вообще будет трое и будут морозить постоянно. Но думаю легко пройду. На первую сторону тогда кокомична отправляется.
>>224628 >В чем он не прав? Если у тебя один резистентный моб сбривает всю пачку - проблема в тебе и в недокачанных юнитах. Ну и игрок на видео мог бы гораздо лучше разыграть все это дело.
>>224628 >долго запрягает единственного моба, являющегося прямой контрой >зато разрывает всех остальных на прочих этажах >чел ебланит и бегает туда-сюда, чтобы записать смищной видосик
>>224638 Уверен, ты несешь хуету, что ему еще оставалось делать как не бегать? физой бить что ли? он по откату нажал Ешки и ульты если чо, ты долбоеб конкретный.
>>224644 Воу воу воу что за ковровая бомбардировка говном, я не тот кто тебя протыкал. Я тебе указал на факт того что ты в качестве аргумента хуйню какую-то принес
Как-то грустно что ляо шип Йобии и Тартухи не поддержал, охуенная пара была бы. Хотя немного ревную, но это же тупо по отношению к виртуальным персонажам лол
>>224649 >ты в качестве аргумента хуйню какую-то принес Я разматывал ту бездну на видео на Нилу еще до сигн и констов, и прекрасно помню, что этот пушистик не составил никаких проблем. Какие еще аргументы? Это АОЕ-этаж, там все лопалось в любом случае.
>>224567 1) смотришь на партитуры: пустое кружочек - пауза (в этом такте ничего не делаешь) полупустой - автуха полный - планж (дается бафка на время испытания) 2) на барабане такая золотистая волна отсчитывает такты
У меня такая бюджетная дендропатька, если выбью Нилу и поставлю вместо Куки, то дамага станет больше? Ещё что меня смущает, что Крыняка в опене походу неиграбельна.
>>224661 >Крио лекторов тоже разваливать этой пачкой собрался? А ты знаешь, что в этой игре можно использовать больше одной пачки? Ну то есть, ты думаешь, что подъебал, а по сути не подъебал.
>>224041 > Что можно делать чтобы до сих пор не занюхать фул пустыню? Элементарно. В будние дни не делаешь ничего, кроме ивентов и дейликов. В выходные спишь
>>224696 >Сочувствую всем кто играет картохой. Зато они могут ходить на свиданки с сосисками и ложится под них, пока чеды на чмонях трахают всех девочек.
>>224717 Ты если не в курсе то в збт не заливают модельки нпс уникальных еще с 2.х патча какого-то. О том как выглядит моделька дотторе было неизвестно пока патч не вышел. Со скинами то же самое.
>>224726 >уникальных Уникальный это кто? Хуесоска из Фонтейна? А откуда я должен знать, что она из Фонтейна то блять? Для меня все нпс - кал второсортный
>Зумерша заходит ко мне в профиль внутри игры, там у меня справа отображается "Бездна 12-3", ну да и похуй что я закрыл её на одну звезду ведь количество звезд в бездне не показывается а только пройденный этаж, зумерша течет говорит что я крутой и ломится ко мне в друзяшки.
Ебало чмонделей которые трясутся над пездной делая по 5000 ретраев или роля констосигны чтобы закрыть фул звезды когда у них в профиле будет всё так же как у чэда одной звезды хозяена гарема зумерш.
>>224768 Эта дырка все еще проходится ф2п калционалкой и гиперблумом. Если бы чек был не на пиро, а другие элементы, тогда да, ф2п бы отлетели со свистом. Но пока Ляо калориху форсит, ф2п могут жить чуть-чуть.
>>224655 Толпы хиличурлов, бездночурлы, ваншотающие кенки. Или может недельные боссы в бездне с 2.5х хп? Хуйня. Вот эта черепашка будет опаснее всех мобов в игре выпущенных одновременно.
>>224781 Сглы, как националку собрал год назад, так она и проносит всегда одну половину, даже выше 80 их не качал, ибо нахуя. А вторую половину гео выносит стабильно
Нилу-инвесторы в треде имеются? Что нужно данной жене - консты, сигна, или хотя бы просто с0 Нормальный ли геймплей, или просто прокаст раз в минуту для забафа арбузов
>>224835 Почему, суть в том, что бенет служит батарейкой для сянкич которая в свою очередь снапошотится от его ульты. Син цу и нилу дают достаточно гидростатуса для постоянных проков испарения с ульты сянки. Урон неаероятный, нилу это новая мета
Челы, почему я так хочу Торта заролить? такой кайфовый персонаж, вообще полюбил его за подобные ролики, а потом понял какой это крутой и удобный геймплей у пачки...
>>224856 Ты с этим по аккуратней, анчоус. Мне тоже в свое время попала вожжа под хвост и зароллил. Вкачал, одел, попробовал поиграть - ну такое себе. Да и дамаг так себе, теперь лежит хз че с ним делать, только гемчики зря слил
>>224857 ну собирай пачку иди в бебру и показывай нам как ты за каждым плесенником и грибочком по всей арене будешь бегать дыня+пиро же круто, перегрузку придумали шобы станить давай пошел делать и показывать, докажи свою шизу пруфами
>>224888 Шизофреник, почему тебя вообще ебут мобв и этаж на видео, которое призвано показать насколько торт огрызок без с1 и не стопорит всю ротацию из- за своего кд. (И почему он не сравнится с той же рвйден на этот слот"
>>224895 >насколько торт огрызок без с1 Это потому что ты бездамажный тупой уебан Торт ебет пачку мобов вокруг себя быстрее чем кольцо поварихи докрутится и уходит на новую ротацию
>>224856 >>224871 Присоединяюсь сролил вебав 160 ролов не защёл мб в реакции заряжен было бы весело поиграть но он самомнительное в бездне и игрой пока не поддерживается особо
Лежит в коллекции, ну и рекорд урона акичу дал. Всё равно бы ролил чисто чтоб был
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: