Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа. Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
>>224899 → >Жалуется еэна дамаг Дегрод, о дамаге речи не было, речь о урещанности >>224903 → Лол бля, оправдания пошли, а если несколько волн мобов, как это часто бывает, или большой босс? Или торт всегда весь этаж за одну ротацию выносит? Ну ну, рассказывай, фантазер
>>224903 → Ахахаз, ну ка покажм видео, где торт за одеу ротацию убьет всех 4 роботов, давай, сказочник. А если ты имеешь ввиду то, что он просто раньше ешку отменит, то получается, чтт ое просто урежет свою ротацию, ибо нахуя ему ее отменять, еслм кольцо еще крутится. Урезонная ротация по урону это то же самое, что провести подную ротацию, а потом просто ждать вот жти 4-7 секунд кд ешки в афк, я проверял.
>>224939 Ебать ты тупой вообще в ротации не умеешь.
Во первых в интерционалке Торт больше 4 секунд на поле не бывает, дальше идет Ешка Казаха и повтор ротаций с раздувкой, но у тебя тут говно в слоту вместо Базухи, сори.
>>224933 У меня всегда за 1 ротацию выносит волны, для этого и нужно на рекавери уходить раньше А против боссов я тебе сказал его не ставить хуйня ты безмозглая
>>224955 Держи в курсе, то есть ты предлагаешь просто урезать потацию, чтобы половина ульты сянки просто крутилось вникуда и не вейпало, что по урону равно првоести полную ротацию и потом стоять эти 6 секунд афк. Факт в том, что торт без конст не может проводить фул ротацию по кд
Решил ее выбивать для своей Нахиды, но резко начал сомневаться, посмотрев пару гайдов Вайфу гейминг это хорошо, но я не могу с уверенностью сказать, что она мне очень нравится. К ним в пачку есть хромой Син Цю и ЯоЯо, но в гайдах говорили про Кокоми для хила (да и вообще она такая красивая, что я бы ее даже просто для коллекции взял).. У меня 100% гарант через 20 круток на Нилу, то есть для оружки остается 90-110 круток.. Я очень хочу сигну Нахиды (опять же, насколько Нахиде она нужна, сейчас у нее в ручках мемуары р1/песнь странника р5), но боюсь, что Нилу без своей палки не будет меня радовать цифрами
Подскажите, что и как лучше сделать! Нилу или нет? Может, лучше ждать Фонтейн для настоящих вайфу?
>>224962 Чел, ты выходишь Тортом на поле даешь ульту и пару чаржей - всё, снова идет раздувка Казаха для аое демеджа и раздувки стихий и ротации повторяются, все дохнет.
Короче я понял что с дауном разговариваю уже по пачке.
>>224965 Все зависит от того насколько тебе интересен её геймплей. Нилу имбово сильна в бутонизации. Настолько, что можно разучиться играть. Не обязательно сильно в неё вкладываться.
Лично Я советую тебе её таки выкрутить но забить на оружейку и потом выкрутить ещё и Бай Чжу. Судя по трейлеру и геймплею он прям сделан под Нилу и это может решить проблему отсутствия Кокоми. А ключ и чайник не стоят трат на них и можно спокойно обойтись 4* альтернативами.
>>224938 Опрометчивое решение. Дед их разъебёт котлетой, пока они вертятся в стяжке Вентиля. А в это время Няхида будет отпаивать перепуганную Дыню данго молоком.
>>224959 Какик волны, ебаньтяй, тут 4 робота, ты убьешь 4 роботов на этаже за одну ротацию? Нет. То есть ты предлагаешь просто урезать ротацию, так как он не в состоянии проаести полную, что по сути, тот же самый дмг лосс, только в другом виде. Той же райден не надо прерывать ротацию, она просто будет выдавать ее по кд.
>>224958 При чем тут скок я мочил робота, я мог и даух за это воемя кбить и трех, что это поменяло бы, торт вейпал фул кольцо счнки, если остановить его раньше, то колбцо не будет вейпать
>>224971 Ага, точно как и у других вариаций националок, только они не будут тратить время на новые ротации для каждой волны, в за одну будут выносить их по две или более, так как в состоянии проводить фул ротацию по кд.
>>224965 Нилу без своей палки тоже может хорошо бить особенно при немного другой сборке.
Предвестник зари в моём случае увеличивает шанс крита на 28% при хп выше 90%. С учётом того что у неё на данный момент не прокачены таланты бьёт она где-то 40к с ульты и 5к с ешки (это её чистый урон). Про Фонтейн мы мало чего знаем на данный момент возможно там будут и куда лучше персонажи. Однозначно тебе никто не скажет. А про Нилу побольше известно. Думаю ты должен сам решить выбивать или нет т.к. она не однозначный персонаж. Если тебе она не очень нравится по вайфу можешь подождать Фокалорс например, но она будет где-то в сентябре и ты успеешь накопить ещё. А остальные персонажи будут скорее всего ещё позже. А насчёт оружия тебе может выпасть и палка для Нилу и сигна Нахиды(конечно может ещё что-то выпасть)
>>224985 Утырок порвался от факта попиленности торта, который ее осиливает фул ротацию, из-за чего приходится тратить лишнее время и не иметь возможность нормально бить в соло таргет
Ждать Фонтейна будет долго и тогда тоже не факт, что нужный сильный персонаж выйдет сразу и возможно ему нужны будут саппорты, которые Лява любит выпускать через пару обновлений. Я бы не ждал столько времени
Как симп Нилу я бы конечно За обеими руками Что бьёт без сигны меньше это факт. Но уверен, что скорый сет с 20% хп сделает Нилу немного меньше сигна-зависимой.
Вообще она перс А ранга. Причем такой очень хороший А+ ранг. Где-то читал, что бездну она не закрывает на 36 звёзд. К сожалению это так. Но зато мне, как не самому опытному игроку, она даёт комфортно пройти бездну на 32-33 звезды.
В мире так вообще очень здоровски ей играть.
Я бы вообще, если есть цель заиметь какую-нибудь сигну, сначала бы крутил сигну, а потом уже думал дальше. Если вдруг выпадет сигна Нилу, то там прям без вопросов можно крутить рыжулю.
>>224965 Яо Яо имба перс, который на пару с синим, сможет выхилить в соло всю пачку спокойно. Но по сути лушчая пачка это Нилу, Нахида, Синий, Кавех. Без ключа Нилу спокойно и без гемора проходит бездну. Главное персонажей до 90 вкачать и скиллы апнуть.
>>224965 Если есть Нахида, но Нилу валяться не будет. Кокоми в идеале бы еще - и без сигнатурной палки всех убьет. Но у пачки много ограничений, конечно.
>>224965 Ну.. нилу достаточно специфичный персонаж которому нужно много бутонов, я лично не играю от реакций с дендро но мне кажется что кокоми будет по лучше, и хилл и гидро статус. К тому же если ещё нужны такие персы как Казах и дед то лучше подождать их, они так сказать более «общего» назначения и влезут почти везде
Я что-то не смог осилить геймплей на нилу как-то. То есть, пока все статусы на поле есть, мобы идеально вместе встали, все кнопки прожаты в тайминг, дамаг льется. Но потом что-то случается и дамаг резко заканчивается. Хотя вроде кнопки все прожаты. Я не понимаю что это за хуйня такая. Просто в какой=то момент дамаг тупо исчезает. И такое происходит слишком часто. Мне вообще не нравится это. Я не контролирую по сути дамаг вообще. Бутон создался, не создался, если там несколько бутонов от разных источников то все надамажит, если какой-то затык со статусами то все это превращается в ковырялово какое-то. По стуи ты полагаешься на сброс бутона на пол, но кем когда и как этот бутон упадет ты не знаешь. Не знаю, может я слишком тупой, но я лучше гиперблумами буду дальше играть. А ну и еще под с2 нахидой даже с кокоми вся тима ультра быстро сдыхает. Заебало вечно как на краю пропасти, то нахида с красным хп, то кокомя, то все сразу.
>>224965 Проблема Нилу в том, что она гидро персонаж с пассивками на дендро. Из-за этого её дизайн прямо вынуждает играть конкретно в гидро+дендро команде, и нигде более, чтобы она могла реализовывать себя
>>224965 У Нилу проблема в том, что она становится полезной ТОЛЬКО в дендро-гидро пачке. Любой другой элемент - и сразу минус обе пассивки, а это дофига урона. И при этом она обязательно должна быть керри в этих пачках, ибо её апнутые ядра изобилия создаются только её атаками. Да и скилы у неё из кармана не работают. Итого получается что сейчас это будет пачка из Нилу, Коллеи, Дендро-ГГ и Мусье Трапье/Кокоми/Елань. Ну и львиная доля урона там именно от апнутых ядер, т.е. мобы ещё и рядом с ядрами быть должны. В общем, довольно геморно это всё реализовывать. Но зато Нилу красивая, это да Вайфу гейминг во все поля Ах да, сигна ей суммарно даёт 86% дополнительного хп и кучу мастерки, все скилы скейлятся от ХП, а весь урон дендро-реакций напрямую зависит от мастерки. В итоге без сигны у нас 2 пути: либо собираем её в хп для урона со скилов, но теряем в уроне с бутонизации, либо собираем в МС, и получаем урон от бутонизации но с потерей урона со скилов. В общем, без сигны и собранной пачки из только дендро и гидро персов, она вообще не нужна, ибо любой другой гидро персонаж покажет себя лучше.
>>225034 Как это сравнимо вообще? У меня все нормально с реакцией, дело не в этом, а в том что в какой-то момент урон просто отваливается. В нее невозможно играть как ты привык, потому что у тебя весь дамаг ложится на плечи того, как у тебя напрокали статусы на мобах, а прокают они очень криво.
>>225048 Зайди в список квестов, там квест называется "вдруг где-то есть и другой дом". И это походу не конец так как нахида сказала что она еще побудет в лагере. Мб завтра еще появится
>>224965 Нилу очень сильно зависит от её сигны и у неё весьма ограниченный пул пачек. Она строго привязана к арбузам в блум пачке. Крутить, если выпадет её сигна с оружйного баннера.
>>224965 Нилу кал, не советую выбивать, быстро разочаруешься. Во первых если Кокоми у тебя нет и Нахиды тоже то это сразу мимо, а даже если и есть то пачка звезд с бездны не хватает, коротко - кал.
Наслушаться шизиков можешь конечно как у них Крыса "ебёт" но по факту это мем, потом не говори что я тебя не предупреждал.
>>225081 Ну смотри. Если у тебя на мобе повисло дендро нахиды, ты получишь 3 арбуза, верно. А вот если гидро повисло, получишь один. А если дендро не с ешки нахиды, то два. А если закроешь гидро статус нахидиной ешкой, тоы в итоге 4 арбуза просто так проебываешь. Ну и как ты будешь контролить сколько у тебя статуса висит? Мобы ведь не стоят неподвижно, чтобы ты тупо стоял и нахидой пытался перебить гидро статус. А если лужа кокоми останется в итоге стоять не в том месте куда мобы заспавнились? Это ж еще минус гидро статус. Слишком много нюансов в общем, фигня какая-то.
>>224973 Я другой анон Как только вчера выролял нахиду захотелось эксклюзивных арбузов нилы.
У меня сейчас 62 крутки. Без гаранта И змею я хотел первее. Скажем за мир луну ивенты 3.6 это 100 круток. А я ещё арнар не донюхал всех и бабель. Только первую часть пусти с батей джахет.
Вот думаю сколько ж у меня будет + пак 2х на 40 круток куплю до сброса. Ещё нужен Эол в 3.8
Какая все-таки душевная свиданка с лайлой вышла, после работки заебанный был, а тут за два часа морально отдохнул. Конечно так и не понял до конца, что у нее за шиза и как они там вместе уживаются, но да и хуй с ней, все равно как по мне одна из лучших свиданок в целом они в последнее время далеко вперед шагнули по сравнению с прошлыми Я вообще похоже только на четверок и западаю, а лимитки все мимо меня. Лайле даже готов мечик выкрутить, но на ней он совсем хуево смотрится, надеюсь в фонтейне будет какой-нибудь в синей цветовой гамме, чтобы красиво смотрелся. Да и все равно в бездну я ее вряд ли возьму, а для мира на эффективность глубоко похуй
>>224965 Выбил Крыняку просто чтобы была. Моё мнение: делать персонажа с привязкой исключительно к определенным элементам в команде - лютая кринжатина. Один левый элемент - и механики персонажа тупо нет. Условный Син Цю на С0 сделает куда больше, чем Нилу, и выбивать её стоит только симпам.
>>225097 С тем как импрувнулись свиданки и каким высером они были на старте, я теперь жалею что у пятерок нету такого. Ляо, мне нужны свиданки с моими женами и мужьями... Личные квесты пятерок конечно про сюжет и все такое, но в свиданках больше упора на личность персонажа и про ваше с ним общение.
>>224965 ну у меня Нилу идеально встала в пачку тигнари Коко и дендро гг. потом заменю на нахиду и вообще прекрасно будет. как чел, играющий на 59 ранге, буквально надоели Кал Тао и козы вот честно. есть на акке все что хотел. а тут новый перс с интересной механикой. как второе дыхание открылось. Нилу зашла на отлично!
>>225095 А нахуя чел? Из дендро можно только С0 Нахиду взять, остальной мусор вообще нахуй не нужон. Например нужно вложиться в моногео Итто и фриз Аяку. Там сигны нароллить, консты. Какое нахуй дендро, чел? С0 воланчик и у тебя самый лучший персонаж стихии в игре. Главное, что Нахида в попене очень удобная в сборке диковинок
>>225103 Во-во, мне в пятерках этого сильно не хватает, их как будто и не раскрывают вовсе. А в свиданках ты именно что встречаешься с персонажем и вместе с ним проходишь какие-то его проблемы
>>224965 Перс для тех, у кого уже есть какие-то ресурсы для пачки (артефакты и саппорты), а новичкам лучше подождать кого-то более проверенного временем...
>>225112 Ну однако нет ничего невозможного, мб ляо увидит что его последние свиданки очень хвалят и запилит вдовесок к личным квестам еще и свиданки пятеркам, почему нет
>>224965 Нилу крайне узконаправлена. Она просто рвет пачки стоящие в одной точке. Но если враги разбегаются, то она уже не работает, а венти или казаха для стяжки не взять. Если враг один, то бутонов создаётся маловато. Если враги в щитах, то бутоны и вовсе могут не создаваться. Были бездны для нее халявные. Но как минимум пару последних она у меня отдыхает в запасе.
>>225131 >Но если враги разбегаются, то она уже не работает Прекращай троллить ньюфагов. С самого выхода и до текущего момента в бездне была половина, где она работала. Арбузы ебут на полкомнаты. Если кто-то отбежал его 1) можно догнать 2) выебет трикарма все равно 3) научись сводить противников без стяжки.
>>224965 Нилу была одним из самым ожидаемых мной персов Сумеру. Но в итоге перс одной команды для бездны. А бездна и так проходится. Ну и что тогда с ней делать? Я конечно опять покручу баннер Нилу рад 4ок и не буду против, если она ранняя выпадет, но специально не буду выбивать.
Просто дежурно напоминаю что персонажа более детально проработанного по механикам чем Торт в игре уже не будет. Пик развития геншина был в ноябре 2020.
>>224965 Хз зачем она вообще сейчас нужна, выбивай Нахиду, а в следующем патче Шайтана, сделаете пачку - Нахида, Шайтан, Куки, Синий - будет дамажить больше бутонов с Нилу.
>>224965 Открутил ее на первом банере, по опыту скажу что если врагов 2 и больше она просто АФК монстр который рвет что угодно с минимумом вложений и телодвижений, НО если враг 1 то пачки с ней заметно слабее всех остальных, так что в бездне куда щас пихают в две половины по толпам врагов а в 3ю одного босса - брать её не особо удобно
Но в целом перс очень годный дешёвый и приятный в игре, я бы всем порекомендовал
>>225123 >занюх по интерактивке Опущенный, тебя видно. Пикрил я закрывал сам и в душе не ебу каким нужно быть чмоней, чтобы идти к протыкам для занюха. Чел, я даже абсолютно все дендрокулы находил сам и нихуя там не отмечаю и не трясусь
Какой состав пачки нило вообще нужен? Кроме дендровичков и гидровичков никого нельзя же В теории можно взять няхиду и бить ей на поле, а остальные чемпы (коркоми и елена) будут из кармана водичку накладывать
>>224965 Нилу без проблем закрывала последние бездны на 36* кроме текущей при минимальных затратах. Нереально удобный перс, если ты не собираешся танцевать с бубном и собирать её в дд, или в гидро-аппликатора
ГДЕ ЭТА ХУЙНЯ? ПОЧЕМУ ЕЁ НЕТ НА КАРТЕ, НО ЕСТЬ СТАТУЯ?! ПОЧЕМУ У КИТАЙЦА В ВИДОСЕ ОНА ЕСТЬ, А У МЕНЯ НЕТ? ПОЧЕМУ ОНА СМОТРИТ ВПРАВО, А ДОЛЖНА ВЛЕВО?! ДА И СПРАВА НЕТ НИХУЯ, РРРРЯЯЯ!
>>224965 Нет. Бесполезное существую если не хочешь играть от бутонов и внешне просто максимально безвкусная, тот момент когда 4 Лайла выглядит на 500% лучше да и лорная составляющая… кто ты девка.. танцовщица? Гидро в игре на любой вкус.
>>225033 >Трапье/Кокоми/Елань >нилу с ленкой и ушастым >арбузы без хила я играю с этими людьми в одну игру. неудивительно почему тред не закрывает дырку на 33 звезды
Начал проходить квест из Монда, Время и ветер, все шло нормально, пока мне не сказали, что мне нужно рассеять анемо сгустки, а их НЕТ, просто нет, ни одного, что за хуйня? Я уже перезаходил в игру, похуй, ничео нет
>>225170 Ну то есть три гидро норм затея? Нахида по идее дохуя статусов накладывает в соло, и в мастери можно только ее собрать Байкала прям очень не хочу крутить, он голопузый падисар
>>224965 К сожалению Нилу слабая , меня она очень разочаровала . Через бутонизацию она очень слабая и играется только через пар в пачке с моной , сисеной и бенисом
>>225106 Путешественница это база, няшится со всеми девочками ножницами и в 69 отлизывая писю. Словом те кто выбрал путешественницу - так называемые базовички. А чмоня это антибаза. Чмоню если тян увидит то скривится от отвращения и с ног до головы вот так разом обосрать может. И зачмырить. Чмоня чед только на артах от таких же чмонь и лохов кто его пикнул в начале игры.
>>225008 Кандакии ЕМ не надо, её инфузия считается по статам Яояо. У меня Кандакия собрана в крит рейт, чтобы фавоний прокать, плюс 170 ЕР. Буквально отсортировал по криту и дал ей те куски, которые никто не носит. Переодену потом в что-нибудь приличное, когда с6 достану.
Яояо гибрид ЕМ/ХП. Лучше собрать фулл ЕМ, но мне с хилом комфортнее.
>>225204 Извини, был неправ. Я сам затупил, нужно было по видео вернуться назад на 5 минут. Эта фея тащится через большую часть карты. Я ходил срать и вышел. Естественно, её путь не сохранился, а я стал дальше по видео Лявы занюхивать.
>>225208 Лол, есть такой момент. Но первым дох Хайтам, а Бенис дох вместе со Скарамучей. А я в сторонке тусовался Нахидой или Ленкой, меня не задевало.
>>224965 Крыняку очень рекомендую: перс простой и сильный, абсолютно рабочую пачку можно собрать из бесплатных персов, в бездне устраивает бутоновый Чурлорез
>>225207 >Путешественница это база, няшится со всеми девочками ножницами и в 69 отлизывая писю. Путешественница, а точнее её душа, уже давно мертва. Для неё все эти люди, все эти места, лишь мимолетное воспоминание.
>>225163 Она и в этой очень не плоха и при минимуме затрат люди закрывали текущую (на стороне унута). Тут возникает вопрос, а кто текущую бездну, при полном минимуме затрат, закроет гораздо легче эту сторону?
>>224965 Херня эта Крыняка выкрутил прокачал и чёт подпивасного геймплея я не заметил. Нифига за неё не комфортно играть. Играю на телефоне, да блин за Гавнюй больше понравилось играть а напомню она играет от заряженных атак и с телефона то ещё удовольствие целится.
Гачаны, кажется мы проебали игру Гашня Импакт. Что с сюжетом нахуй? Какие-то грибы живущие внутри дракона! Че нахуй? Какой-то дракон бля размером с локацию, с горами и лесами внутри себя. Малышка архонт...которая натурально ребенок, при этом на изи превращается в кого угодно (в гриб) и умеет общаться на расстоянии. Ни того ни другого другие архонты делать не умели. Стирание кусков сюжета деревом нахуй, литературно деус экс мачина, рояль в кустах...И такой хуйни куда ни плюнь сейчас. Полная сумеру поеботины несусветной. Ну что это за хуйня для паймон?
А помните раньше...как все великолепно начиналось...
Пришелец из другого мира, потерянная сестра, таинственный орден Фатуи, съехавший с катушек бог-алкаш....Как же было охуенно...
>>225185 Ага, понял, спасибо Тогда другой вопрос - там для загадок всяких какие элементы будут нужны? Хочу пачку составить, чтобы по пятьдесят раз не переключать чемпиков
>Нилу не нужна пушка вообще. Танцует голыми ручками. >Три бесплатных перса в команду пофиг с какими артами, главное сет(криты играют НУЛЕВУЮ роль). Нилу просто стакает хп не важно на каких артах. >НИКОМУ из 4 персов в команде не нужно качать таланты. >НИКОМУ из 4 персов в команде не нужны созвездия(На ГГ вы хотите не хотите получите все созвездия). >НИКОМУ из 4 персов не нужны пушки с гачи, все хорошее уже дают прототипы. >МС нужен лишь второму гидро и все. Кстати пушки на МС бесплатные, с прототипов готовятся. >90 уровень нужен лишь гидро персам. Обоим. Остальные пусть бегают на своих 70.
И вот такой командой Нилу проходит аое контент НА РАВНЕ с морганой, аякой с 3 5* саппортами(не шутка) и интернационалкой, которые считаются лучшими в этом деле.
>>225249 Что не так то? Про драконов была ещё с квеста чжун ли известно. Про ирминсуль тоже с релиза намёки были. То что архонт мудрости связанный с деревом которое сканитт и пишет всю информацию, внезапно представляет из себя Люси из фильма Люси, тоже вроде не что-то необычное.
>>225255 Большего пиздежа от нилудаунов не слышал конечно. Наравне с интернационалкой и аякой у него Нилу пачка без всего проходит, ну что за кулстори бобы
А ведь Кокоми опять засунут к каким-нибудь крутым чемпикам и придется разрываться между королевой вишапов и крутизной. И выбор будет не в пользу вишаповны, увы
>>224965 Нилу очень понравилась по внешке, очень был рад когда выиграл 50\50. Но меня прям бесит что нас заставляют играть только в одной пачке. никакого разнообразия, никаких интересных сочетаний с другими персами кроме 4. у меня есть тарталья с1 с сигной, поэтому с ним нилу даже не стоит соревноваться за место подсоса сянки. сидел вот я думал, что с ней еще сделать. и на ум только два варианта и пришло. 1) ФИЗ СБОРКА. Кринж? кринж. но зато какой!! у нас мало физушников в игре, и хоть у меня и есть Эола иногда так хочется просто побить с руки белыми циферками каким-нибудь другим персонажем. Дадада физурон намного слабее элементального, но мы живем один раз и что теперь соблюдать все правила и собирать всех как нам разработчики пихнут?? Да, Нилу гидро и сверхпроводник ей не закроешь, но гидро, в отличие от пиро (привет синьянь) крио и электроду статусы портить не будет. розарию/кэйю с фишль/райден в команду и все довольны. 2) нилу+кандакия=гидро инфузия на обычные атаки. пихнуть туда еще юнь цзинь (как кстати и в первый вариант) и заливать всех вокруг водичкой. на кандакию фулл знать, чтобы +атк (да обычные атаки у Нилу от нее) и джинн с фулл анемо для раздувки гидро, ну и юня с кучей защиты. второй варик Нилу/кандакия/казуха/беннет. тут и реакции могут прокнуть, и казуха с Беннетом баффов накинут.
>>224965 По факту отряд с Нилу получается почти как с националкой. Только собирать дешевле, тупо все кроме самой Нилу стартовые герои. Хорошие куски эмблемы, да ещё и два сета (сянка и Райден), это сколько времени убить надо, да ещё и на Синь Цю тоже статовые арты вытаскивать... Сложно и долго. А с Нилу тупо на хп и МС можно набрать и забить хрен на криты (ну максимум кому нужны криты это дендро гг и Коллеи, да и то если обеим дать фавоний), тем более хпшные артефакты часто падают.
>>225301 Лев Юга - действующий мастер ордена Фавония, то есть сейчас это Джин. Это переходящий и формальный титул. Сокол Запада - Венесса. Несмотря на то, что она откинулась много веков назад.
>>224965 Герой слишком простой, слишком легок в сборке, слишком легок в подборе пака, слишком узконаправленный, однозначный скип. Бездна и так простая, герой для тех, кто не может закрыть бездну из-за лени, кривых ручек, мобильного гейминга, любых других обстоятельств, ну и для тех, кому нравится сама Крыняка
>>225286 Нет, на этот раз вишапа я точно буду крутить, она единственная осталась, кто мне нужен. Плохо будет только если ее поставят с гидро архонтом, а если нет, то похуй
>>225317 И что тебя удивляет? Раньше была одна цивилизация, по аналогии с нашим миром. В каждой стране игры сохранились архитектурные руины этой цивилизации.
>>225251 Вот так прошел, переключался только ради пиро факелов пару-раз. +/- афт бои, грибы и пустынники сами там отрыгивают пока ты бегаешь собираешь всякое говно. Нужен лучник, похуй какой. Думал над Елань, но не могу без хила бои слишком часто в новой локе, персы так или иначе проседают по хп, газовать в сумку за едой или сухпайком это тоже самое что менять персов. Так что хил нужен.
Лучник обязательно. Дендро обязательно. Пиро обязательно. Хил по вкусу. Газах по вкусу. Клеймор\Рудолом по вкусу. Бегун Елань\Бобёр по вкусу.
Казах скорее обязателен, чем по вкусу. Я с ними часа полтора времени сэкономил за весь занюх, лол. Учитывая сколько раз срывался с платформы, скалы ветки и прочей хуйни, но быстро жал ешку и запрыгивал обратно. Ну и всякие хуйни лутать удобно на высоте.
>>225321 То что ты что-то прошёл вообще не говорит о том что у тебя там что-то без артов чемпиков и оружек на уровне интернационалки. Это копиум пиздец.
>>225337 У меня сигна на нилу, дендросет с 700мс на нахиде, элегия на елани (7к ульта), фуллхп кокми. Все 90 лвл. Но это все равно куда проще собирать чем ЛЮБОЙ критовый сет 200+кв. Арты для всех будут стоить меньше смолы чем один сет на 200кв. 100%
Пиздос я наверное ноэль с6, никогда не дождусь. Вайфу, но такой всратянский урон, хотя 50/100 соблюдаю, все стоит что нужно, осталось только таланты докачать, два последних 7.
Нахиду сейчас кручу, потому что хотелось бы хотя бы одну консту. Так то геймплей нравится в отличии от Нилу, с водяными у меня не понятка. Торт так и лежит невкачанный.
>>225329 Многие все еще копротивляются, мол просто базовички-соседи, ну тип как в общаге с пацанами жили, дули дудки, пили пивасик по балдежу, не гомики.
>>225345 >Нилу не нужна пушка вообще. Танцует голыми ручками. >Три бесплатных перса в команду пофиг с какими артами, главное сет(криты играют НУЛЕВУЮ роль). Нилу просто стакает хп не важно на каких артах. >НИКОМУ из 4 персов в команде не нужно качать таланты. >НИКОМУ из 4 персов в команде не нужны созвездия(На ГГ вы хотите не хотите получите все созвездия). >НИКОМУ из 4 персов не нужны пушки с гачи, все хорошее уже дают прототипы.
>сигна на нилу, дендросет с 700мс на нахиде, элегия на елани (7к ульта), фуллхп кокми. Все 90 лвл
В треде есть 18+ гетеросексуальные лица мужского пола с отсутствием сексуальных девиаций, но на аккаунте которых присутствуют персонажи из списка: Скарачмо, Альшайтан или Сяо? Как вы объясните своё желание сроллить этих героев?
Может кто-нибудь объяснить чушь с Эремитами рескин похитителей сокровищ. По сюжету они становятся союзниками главного героя, но игрок продолжает их геноцидить в дейликах, на сундуках и во второстепенных заданиях. Неужели сложно сделать не Эремитов, а каких-нибудь Дрочитов, а Эремитов только в сюжетных сражениях выпускать.
Лява какие-то там Платоновы государства в сюжете строит, ебанину какую-то крутит, а на такой хуете проёбывается.
Если небо это ложь, то должно существовать и настоящее небо? И кто-то должен был его видеть, чтобы сказать что вот это небо настоящее, а вот то небо это ложь. Где настоящее небо и в чем его отличие от ложного?
>>225368 Эремиты это не единая организация, может ты очком проходил сюжет, но это нейтральная группировка, среди них есть и хуевые, и хорошие. Ты убиваешь не союзников, а мудачье которое только грабит и занимается разбоем.
>>225368 Эремиты это куча племенных общин которые каждое своими делами занимается. Одних чмоня задружил, других не задружил, просто представляешь, что те, которых ты вырезаешь, плохие.
>>225373 Ляо хочет ебануть сюжетный твист что Тейват на самом деле матрица, и ГГ просто подключен к ней. Так Лява потихонбку подгоняет сюжет под Сайфай ака Хонкал
>>225358 У меня в итоге Аяка, Торт, Нахида, Сяо, Чича, Странник, но все лежат, кроме Чичи пожалуй. Наверное у меня случилась депрессия, как я не смог выбить Райден/Итто/Тому. И как познал великие рандомы с артефактами.
А так как ходил с Фишль/Ноэль/Барбара/Чича, сейчас только последние две сменил беннет и Сян Лин, так и буду ходить. Просто удобно.
Хотя фишль только ради перка юзаю, ненавижу лучников в этой игре, что на железе, что на телефоне пиздец пиздеца.
>>225379 Тут не в сфере дело. Если ты проходил квест ты не мог не заметить, что ты почти в самом конце прыгал в дырку, которая была затянута фиолетовым маревом, а позже зелёным, и когда ты в неё провалился ты оказался в дереве оазиса. Пространство искривлено. Ты прыгаешь вниз, а оказываешься наверху. Представь себе лист а4 с кротовой норой. Две точки на противоположных концах листа, и если ты сложишь лист так, чтобы эти точки соединились друг над другом, ты можешь проткнуть их карандашом. То же самое было в квесте. Там где ты очищал землю, ты был над небом. А там куда ты упал, в оазисе, ты был под небом.
>>225392 Слишком буквально воспринимаешь слово фальшивое. Небо есть небо, это то что у нас над головой. Только в данном случае ты на самом деле видишь отражение бескрайнего хаоса, а самого неба просто не существует для тебя. Ты не сможешь выбраться из тейвата если просто полетишь в небо.
Всё правильно. Тейват - это некая матрица. Селестия - это аналог Смита из Матрицы. Архонты и прочие с глазами - это всякие объебосы с Зиона, которые ещё не перешли в стадию "осознания" и сопротивления. Но перейдут, для этого и собираются гнозисы. ГГ - Нео.
Небо действительно ложное, барьер. Все находятся во вселенной Хонкала, погружены в матрицу из-за какой-то пиздецомы снаружи. Кхаенрию наебнули, потому что эти падисары нашли способ Хонкал внутрь пропустить.
Блять, я ебал в рот эти названия и термины Когда там уже новая лока с НОРМАЛЬНЫМИ названиями, которые хотя бы выговорить можно Об эту хуйню я чуть язык нахой не сломал
Палю вам дип лор: Бездна - это небеса. Скрипт Магов Бездны называется "Angelic" в файлах. Селестия и архонты - это Ад и демоны нахуй. Ну тут все очевидно почему, объяснять не надо. В какой-то момент демоны заменили собой небеса и стали зваться богами. Но мы то с вами знаем.
>>225422 Поясняю. Он у тебя прицепом за тянусами бегает как щенок, а по ночам со стоячей писей суёт себе пальчики в попу на лесбийские похождения светланы. Ты лицо его видел? Он так и напрашивается на клеточку для писюна.
Просто ебал мать Ляо с его охуенной системой пыльцы с грибов. Хочешь получать нужную пыль на апгрейд Нахиды - бей грибы блумом. Занюхал сумеру почти полностью и вот сейчас это только узнал. Какого хуя? Придётся фармить этот кал. К счастью быстро набивается, грибов дохуя.
>>225439 Вот это будет балдёж. Аналог другой стороны авраамических религий, согласно которой "Бог" не Бог, а Богоубийца фактически. Т. е. большая часть планеты поклоняются какой-то мерзкой сущности, надевшей маску.
Челы, как перестать дрочить арты на ДД и начать собирать саппортов? Затрахало. То мне для Дыни нужны нормальные часы на восстанову - дрочу эмблему месяцами, так и не выбил до сих пор хотя бы 30+ критмассы, то Юле сет собрать захотел, то вот сейчас взбрело в голову Вжушку собрать в электросет. А у меня там Няхиды всякие с Куки в обносках ходят, даже пухи не до конца прокачаны.
Аноны, я не знаю в какой данж слить смолу. 4 месяца фармил эмблему, одел дыню/елену/хутаву в 190-220 кв по акаше - на елену куски позавчера нападали и заточились. Пришла пора одевать других не одетых чемпиков, либо идти милелит для моны/кокомы/деда бить, либо вв для казаха/джин/сахарозы - все шестеро в мусоре... не могу определиться
>>225468 Анон, я однажды попробовал когда родственники огородом стали заниматься морковь свою так сказать
Я охуел. Это было вкуснее настолько что не описать. Раньше морковь не любил. Она была ещё такая небольшая, но этот вкус омг меня самой коцентрированной энергией дендро обдало
>>225449 Я рот ебал мать Ляо за систему где ты за 5 траев босса получаешь 1 фиол камень или занюх ДИКОВИНОК или сбор этих ебаных ресов которые нихуя не сыпит фиольные. Иди данжи где тоже хуй тебе а не фиол, даже если он в дропе указан будет.
Пиздец какой-то, непонятно главное зачем так душить. Я ещё дурак дикий зачем-то ушёл с 35 лвл на 41 пройдя повышение. Как же блять я ошибся, теперь снова нюхаю карту чтобы апнуть павер и мне перестали сносить кабину
>>225458 Да я вроде выдрочил уже. У Дыни 240 критмассы, у Ёмы 237, Козы 235, Нинки 230, Юли которой даже ещё нет 227. Но вот у Дыни без часов всего 230 восстановы, и у меня зудит: надо выбить, надо нормальные часы. У Ёмы часы на атаку, а она у меня вейпит, и снова зудит: надо часы на мастерство, дрочи сименаву, блядь. Но не дрочится же нихера, хотя все в одном данже.
>>225479 Да её смысла нет сырой есть, она не усваивается. Нужно жир молочный добавлять. Что, ни разу не срал морковью сырой? Ну вот, сметаны положи иди.
>>225466 Крафтил, в итоге куски которые я видел были хуже нынешних артов Скорее всего если и соберу, то два куска Впрочем Вжушка и сейчас хорошо так бьёт
Почему обязательно нужно придумывать всяких свергнутых и ложных богов. Это вообще может быть просто Адом в прямом смысле, как в каком-нибудь союзе серокрылых. Архонты обычные надзиратели, а хранитель порядка какой-нибудь аналог гермеса, посыльный богов.
>>225505 Общее название для всех богов (и семерки и других) на китайском буквально переводится как "демоны-боги" Никто из известных богов никогда смертным не был, они просто конечная эволюция элементарных существ. "Геншин" - это "кандидат в боги" на словах, в реале пруфов, что с мертные с виженами могут вознестить нет.
А вот интересная фигня выходит, этот самый новый босс каждый ретрай будет с новым щитом или по дням недели? Это же капец получается, хотя, по большей части, щит слабый и пробивается анемо, так что выбор очевиден, Торт и правда неплох в этой тиме. Или националка, ничего сверх, националка вообще специализируется на уничтожении боссов.
>>225561 Ебать... как же новичкам ахуенно с этими локами теперь. Я когда начинал максимум был ватуцуми и сейрас, а сейчас такая карта шо пиздец. Представляю карту на момент после фулл выхода Снежной (как щас Сумеру 3.6)
Мда, взял вот на пробу Торта в сегодняшний ивент и все было ничего, пока не проткнулся о бесконечный кулдаун, ну ёлки, вообще капец там простой огромный, надо прям жестко контролировать каждую секундочку, хотя, конечно, если по толпе врагов ударить сразу разрывает на кусочки, но без пиронадо выходит хуита, бесконечный кулдаун бесит, а во второй комнате слайм пировичок ехидно улыбался и игнорировал Беннета с Сянкой. Так себе, в общем, надо привыкать.
>>225501 В опене и червь-бидораз слабоват, заковыривается Лизой с Нахидой, а в бездне была боль, этот тоже будет наваливать, когда HP увеличат и щит навернут. У этого, в отличии от червя, есть урон и немаленький.
>>225579 > этот тоже будет наваливать, когда HP увеличат и щит навернут Или не будет. У него в два раза меньше хп, чем у червя-пидора и он стоит на месте.
>>225577 >>225578 >>225570 Кстати помню в инадзуме пиздец ивенты были как залочены по квестам, сюжетку инадзумы надо было сделать чтобы в обычном эвенте поучаствовать, сейчас они отошли от этой ебатории
>сгорит в траве Когда вот начинал играть почему-то подумал, что пиро персонажи должны иметь сопротивление горению, то есть прошелся по костру или там по горящей траве и пофиг. Но это было не так
>>225586 Понятно, а ебало новичков представили типо >>225561 когда выйдет Натлан, который как Инадзума, закрытый и находится хуй знает где посреди океана или в самом самом конце запада, что бежать от телепорта к телепорту придется часов 5
Вообще, пришел к выводу, что в подобных ивентах Дыня сакс, особенно в националке, из-за взрывов перегрузки враги разлетаются, фиг соберешь всех. Все же, националка специализируется на очень толстых врагах и боссах, то есть лавачурлы, роботы, магу кенки там, куча мелких не то. А вот если заменить Дыню на Казуху, ммм, сочно, но против боссов поди что будет мало дамага.
>>225628 Пизду ей полизать, прокатит Они же обещали для ньюфагов это облегчить, я думаю по завершению сюжета лиюэ можно будет выбрать пункт в какой регион скататься, понятно что только в инадзуме квесты, но просто съездить в другие регионы я думаю можно будет
>>225614 такой лампотой повеяло с вебем, а ведь пройдет еще лет 5 и мы будем вспоминать свою былую "в 30 лет молодость" и плакать смотря релизные десятилетние трейлеры Геншина...
А кстати зачем реально сейчас спидранить нового босса? Там же только на Байджу маты будут, но его даже паймоны скипают, а до первого фонтейновичка ещё дохуя времени
Смотрите как Ляо начал ебать рероллеров (и возможно продаванов? но это не про меня). На ~10 акков зашел (чтобы полутать 600 гемов наприме) - и вот тебе блок на несколько часов, ни на один акк зайти не дает. История повторилась уже трижды за пару дней, причем началось с этого патча. Не совпадение.
Челы почему почитав треды я так проникся Тортом что хочу его выролить? Если чо я не падисар, просто сам персонаж понравился по себе и по геймплею что хочу крутить теперь, т.к. у меня есть полу сигна для него пол названием громовой пульс кстати...
Новый недельный босс совсем слабый, практически без урона и без каких-то особых способностей, да и бэкграунд не особо, какой-то червяк-пузожитель в драконе, мде. Вообще, по недельным боссам, никого круче Аждахи не сделали, как ни крути. Волк и дракон старые, слабые, убиваются на изи, никаких особых способностей, их вообще можно забыть. Торт вроде может и ваншотнуть, а на деле вся его "сила" в катсценах, если бы трансформа была мгновенной без катсцен, то сносило бы одним пиронадо, лол, очень мало HP. Синьора вот интересный босс, в крио форме нормально так дамажит и холод быстро набирается, но мало HP, в огненной форме слабый урон, но много HP, за пафосный музон отдельный респект. Дынечка вот явно слабее Синьоры, дамага мало, вжухает эффектно, красиво, но фиолетовые циферки не наваливают без дендро — это мы уже проходили, в принципе, Дыня в сюжетных файтах была намного круче, а тут только щит толстый и все. Шляпник в гандаме как-то средне, первая фаза слабая, вторая ну так, набирать энергию для летающей Болталки надо, анемо/крио для сноса турелек надо, в остальном забавный босс, я считаю, прикольный музон, да и выглядит внушительно. Ну и червь — это прям откат к волчаре, очень слабый, ничего интересного. ТАждаха самый наваливающий, хотя, в принципе, сильно уязвим к Козе и всяким турельщикам, его сила в уроне, если задамажит, то уже и отхилиться не успеешь, особенно в коопе, так что надо доджить, у остальных такого нет, там урон такой, что можно Беннетом танчить, лол, даже в коопе не особо наваливают, разве что крио Синьора жестко бьет.
>>225687 Искать Торта, т.к. Торт сказал после секса что сначала ему нужно смотаться в Сумеру а потом он приедет мол и заберёт её с собой, но очевидно Торт не приехал и она сама пошла его искать.
>>225758 Может быть, а может и не быть. Чемпов в 3.6 они полностью верно указали, а вот в 3.5 жиденько обдристались с крио победой - поголовно все предсказывали альбедо/юру, а аяку не ранее 3.7
>>225838 >>225839 У меня на прошлом реране не крутилась быстро, поэтому не сроллил ее, а теперь закрутилась, а у меня уже гемов нет после аяки, Шеньхэ и их сигн.
>>225843 Так я собирался оформлять кручение Кокоми и сигны Итто в 3.8, а щас чот побегал в тест ране Нахиду, и прям захотел её. До этого въебал все гемы на Аяку и Туман
В общем, сегодня повезло на интересных личностей в коопе.
История 1: После дырки Аякой решил пофармить данж на горе, ждал людей с Аякой и Шеньхэ в пати, присоединился какой-то гений 50 ранга с 7-3 бездной, милостиво сообщил мне, что в криоданж крио персами не ходят и ливнул. Мы даже не на экране выбора персонажей были.
История 2: В другой данж собрались все 55+ ар взяли дд, там больно бьют, но никто не сдох. Выходим, чел говорит: "надо взять хила". Стоим в выборе персонажей, все вибирают тех же дд. Он пишет: "АЛЕ ХИЛЛ?!!" - говорю ему: "Разрешаю, бери хила". Чел почему-то ливает.
Ребята, подскажите. У меня нет опыта в свиданиях, хоть мне и слегка за 30, и меня натурально колотит от мысли попробовать встречи с персами. Там же нелинейные они вроде, да? Велик шанс зафейлиться перед вайфушками и опозориться? Трясёт немного от таких мыслей.
>>225895 Начни со свиданок с сосисками, распробуешь систему на кунчиках, тогда и на вайфучек можно переходить. Это как с другом тренироваться целоваться.
Как, и что более важно, зачем дунярзад воскресла? Была бы пиздатая биттерсвит арка, но этим воскрешением все похерили. Толку от всех этих мудреных сюжетов, если ты знаешь что никто никогда не умрет. Даже вон блядь синьеру воскрешать собираются судя по утечкам.
>>225923 Забавно смотреть как хейтеры Синьоры сначала смеялись над теми, кто говорил, что она просто улетела. А теперь они занюхали манясливы и начинают визжать.
>>225932 Да, да, отпиздят конечно. А потом им промоют мозги или они перевоспитаются и будут вместе со всеми весело попивать чаек на ивентах потому что их надо продавать.
>>225222 Лол, при чем тут неумение в ротацию, "уметь в ротацию" это просто ее урезать, чтобы кольцо сянки не вейпало а торт не стоял афк 5 сек? Удивлю тебя, но если не урезать ротацию и стоять 5 сек афк, то урон будет тот же, факт в том, что торт не может без с1 выдавать фул ротацию
Челы, когда у нас будет сосисочька-турельщик??? В этом ивенте погонял Чжуна Ли, Аято и Аль-Хайтама в пачке с Фишль. Охуенная пачка. Но Фишль шлюха. Но турелька-то оче полезная. На Цино её не заменишь.
>>225033 > И при этом она обязательно должна быть керри в этих пачках, ибо её апнутые ядра изобилия создаются только её атаками Это не так, она создает ауру и все, можно переключаться на кого угодно, аура остаётся.
>>225184 > Нахида по идее дохуя статусов накладывает в соло, и в мастери можно только ее собрать Да нет же, что вы за дичь пишете. Мастери надо тому, что вызывает реакцию, создающую арбуз. Если Нахида онфилд, то на цели постоянно дендро, значит арбузы будет создавать в основном какая-нибудь Елань, вот тогда ей и надо мастери. В этом и проблема Нилу-пачек, как мне со стороны кажется. Вообще удобнее всего, видимо, иметь дофига воды на цели, а арбузы создавать ЕМ-ной Яояо. Или наоборот много дендро - и тогда ЕМ-ной Кокоми.
>>225967 > как же хочется испортить и осквернить игру одноразовым калом для малолеток, неспособных удержать свой крохотусик в штанах Сырок, иди подрочи.
>>225969 Арбузы вообще какие-то недоделанные. Попробовал с Нилу сделать пачку, без щита все огребают. Может быть с Байжу будет лучше. Я не про огребание от взрыва, а вот например тоненькая Нахида вылезает и сразу ХУЯК в лицо от моба + от арбузов и даже медуза от Кокоми не помогает в неудачных ситуациях.
Господи, как же хочется... Да нихуя мне уже не хочется мне уже так похуй на калшит на персонажей каловых на проёбанные оружки какой-то бесконечный унылый кал господи защо три года слива смолы итоги
>>225984 У нас тут падисаровый кал, вечно мальчики в шортиках и колготочках, голые пузики, прозрачные маечки чтобы прессуху видно было, бдсм-ремешочки. Но ЭТОДРУГОЕ!
Ну пиздец, опять за 13 часов неторопливого занюха калтент за исключением десятка сундуков кончился. Как шизы это умудряются растягивать на 40 дней патча а то и вовсе не успевать я даже не представляю.
Пиздец нахуй, проебал дейлики из-за того что весь день не было интернета и связи из-за какой-то аварии, как жить то теперь? А еще думал может в артах повезет, потратил энергии за два дня и получил ток перо в защиту и цветок в хп на саб статах, кто я такой?
>>226001 Вот и стандартные мантры подъехали, жаль только что ты не человек, шиз. Играя по полчаса эти 13 часов калтента всё равно кончатся слегка за середину патча, а полчаса ты не найдёшь лишь по одной причине - ты вообще не хочешь играть и игра тебе просто нахуй не нужна. Не говоря о занятых дегенератах сутками срущих в треде охуительными историями про свою насыщенную жизнь.
>>226007 не было не связи мобильной, не домашнего интернета, ростелеком и теле2 суки, как будто на одной хуйне работают. Экономику аккаунта мне всю проебали данные провайдеры.
>>226011 Так вопрос в том и состоит как можно так умудриться если в игру просто играть. То что есть люди у которых "куча" контента незакрытого и так знаю.
>>226006 Да все это пиздежь про насыщенную жизнь, даже приходя с работки у тебя есть куча времени, если ты не чел с пиздюками под боком, тогда уже другой разговор. с 7-8 часов вечера до 1-2 ночи можно спокойно сидеть, кто-то вообще в ммо дрочево умудряется играть с таким графиком, а тут какой-то геншин с минималкой контента.
>>226032 Лол, очередное подтверждение что детектящие окрщиков-занюхеров-ноулайферов по карте челики с незакрытым калтентом проецируют. Ну и хуй знает каким айсикью нужно обладать чтобы 100% не набрать на локах, там даже всё занюхивать не обязательно.
>>226034 В это время после работы других дел дохуя - надо посмотреть новый сезон аниме, чето по дому поделать и тд Максимум что успеваю это дейлики, ивенты на выходные уходят
>>226032 Все квесты закрыть на локации, тогда и 100% будет. >>226036 Да это хуйня, есть большие шизы, те которые каждый сундук на локе по компасу вынюхивают, вот там реально беда с башкой.
>>226034 Да я в курсе, тем более в игру достаточно играть сраный час в день чтобы вообще весь калтент закрывался в актуальные сроки, а не копился, да ещё и кучу времени всё равно кроме дейликов в игре заняться нечем будет. Час на игры я находил даже когда работал с одним выходным по 13 часов.
>>226036 > проецируют Только ты тут занимаешься рационализацией. Я попробовал закрыть не получилось и ладно пошёл дальше у меня не происходит тряска за каждый сундук.
>>226045 Да нет, шизы вроде тебя проецируют буквально, потому что каждый раз всплывают одни и те же мантры про отсутствие жизни и занюх по гайдам, в то время как эти занятые челики и калтент не закрывают, и сами же по карте занюхивают. >и ладно пошёл дальше Не заметно, ведь ты сам говоришь что у тебя вообще нихуя не закрыто, куда ты там дальше пошёл? Судя по тому что ты срёшь тут точно не в другую игру как стоило бы.
>>226042 Ну так у вас и квестики с неоткрытыми локами так же маринуются, не то что сундуки, которые и правда смысла собирать мало, но делать в игре всё равно больше нехуй и большая часть пока бегаешь по квестам собирается.
>>226034 Прихожу с работы в 18:00 Закинуть уже готового хрючева в кабину - час Подрочить - час, хули, будни, не размахнешься Остаётся на игры часа 4 - из них на ККИ чисто на дейлики уходит 30-60 минут. Особо не развернешься, особенно если в наративные игры играть.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Апдейт по платному глайдеру: код #7 вышел, #6 закончится 19 апреля, #8 будет в мае: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (13.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: