«—А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах. — Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами».
>>561486 Сегодня видел бездомного лет 60-и с длинной седой нечёсанной бородой, одетого в ассиметричные брюки из шерсти, кепку, старый свитер, военного образца болотную куртку и палёные кроссовки New Balance бежевого цвета. Всё это, возможно, было найдено на помойке или куплено на рынке. Если честно, очень вдохновил наряд этого нищего. Я даже на пике прикинул сколько могли бы стоить эти шмотки, если бы они были не с помойки, а с прилавков дорогих магазинов. Часто вдохновляюсь идеями нарядов глядя на нищих, пенсионеров и других людей, которые явным образом не пытаются выглядеть стильно, что иногда парадоксально порождает некий особый стиль
>>564196 >которые явным образом не пытаются выглядеть стильно Зря так думаешь, у нищих зачастую креативный взгляд на жизнь поэтому они сильно отличаются от типичных рашкинских рабов системы - черный верх/голубые джинсы/черные туфли, плюс у бича один лук насколько я понимаю, т.е. на нем всегда надеты самые годные вещи из тех что нашел.
>>564255 Подфачну. Помню тут выкладывали фотки того дедана (забыл, как звать, простите), на которого кто-то из местных дрочит до мозолей, и комментарий в стиле >У нас на районе такого даже пиздить бы не стали. Бич, что с него взять. был очень к месту.
>>576770 А для чего карандаши? Или это косметические?? Ты тян? Одежда вроде не женская. Если что я не троллю, я просто недавно в фа и еще не успел стать 50 килограммовым долбоёбом, в джинсовых ласинах.