>>4925544 Думаю накинуть ветровку и проветрится. На часах пол первого. Действовать надо острожно, чтобы не разбудить мать, а то ещё вызовет санитаров. Ебал режим любой.
>>4925546 Знаешь, я её терплю, поскольку она меня кормит получается, но порою так хочется от души загнать ей иглу в глазницу. Я не хочу трахаться, я не хочу играть. Я хочу убивать. Нсли мне повезёт, я на улице кого-нибудь убью. Хотя бы кошку...
Ладно, похуй. Хочу убивать. Бахмут не предлагать. Там цмирают, а я хочу остаться в живых, и сеять ненависть в сердцах людей. Они и так уже достаточно чёрные. Как же давно я мечтаю пойти пл Пути Зла.
>>4925556 Позволишь, списаться с тобой? Собеседник из меня такой. Просто мне будет приятно осозновать, что я переписываюсь с самим олдом раздела, хи-хи-хи!
Скоро, зайчоночек. Военкомат настолько охуел что это теперь не просто какое-то здание в пердях, до которого ты хер доберёшься даже если очень надо, он ищет тебя на выходе из метро.
>>4925582 Хуя ты мой подсос, даже помнишь как я пишу дефисы. А как это связано со стукачграмом? К слову, я думаю, лучше всё-таки прописывать его с помощью трёх минусов, но всё никак привыкнуть не могу. >>4925587 Ты о чём?