В Гродно 8-классница десантировалась с 17 этажа из-за неразделенной любви.
Перед смертью она оставила записку,в которой признавалась в любви своему молодому человеку,описывала эмоции от первого секса,клялась ему в вечной любви.
>>285686025 (OP) Ахххаа хаааахх хахх хаааахх смешно Чтоже этим зумерам всё не хватает в жизни, ещё даже работать не начали на заводе и как говорится пезду не нюхали.
>>285686066 зря ты так. окстись. У девушки крышу сорвало от гормонов. Вот поэтому не стоит в школе совместные классы устраивать. Полы раздельно должны учиться.
>>285686219 Так вы рил чмошники у нас в классе после 14 уже ни одного девственнеа не было несколько пацанов зппп лечили а один спидом уже болеет. Вы лошье.
>>285686656 У нас один ероха демонстративно принимал таблетосы то ли от сифака, то ли от гонореи прямо в классе. Как ни странно, популярности у тяночек это ему только добавляло
>>285686025 (OP) Что делать, когда такая хуета происходит? Звонить ментам? Мне потом не будет проблем от этого? А если я просто развернусь и потопаю по своим делам, а менты потом увидят на камере, что я никак не отреагировал, вроде по конституции лол я обязан как-то отреагировать, когда такая хуйня происходит, хотя бы позвонить ментам. И че потом, стоять ждать мусоров весь день, получая проблемы с неявкой на работу, пока они не приедут по моему вызову? Или позвонить и съебаться, они потом будут искать меня. Еще и повесят какую нибудь хуйню из нераскрытых преступлений...
>>285686025 (OP) Что делать, когда такая хуета происходит? Звонить ментам? Мне потом не будет проблем от этого? А если я просто развернусь и потопаю по своим делам, а менты потом увидят на камере, что я никак не отреагировал, вроде по конституции лол я обязан как-то отреагировать, когда такая хуйня происходит, хотя бы позвонить ментам. И че потом, стоять ждать мусоров весь день, получая проблемы с неявкой на работу, пока они не приедут по моему вызову? Или позвонить и съебаться, они потом будут искать меня. Еще и повесят какую нибудь хуйню из нераскрытых преступлений... Я один из тех, которые с государством взаимодействуют только в КРАЙНЕМ случае.
>>285686920 Спокойно вызывай, ничего тебе не будет, а на работе дадут выходной, там бумажка специальная от полиции будет, если вообще они тебя будут останавливать.
>>285686920 Дурак, как ты можешь отреагировать, кроме как позвонить в скорую и ментам? Тут обычный мимокрок всё равно ничего сделать не сможет, и пусть даже не пытается.
И вообще не проблема потом сказать, что от стресса и шока просто не знал, что делать, прям как тут, тут мужику еще полчаса отходить надо, он же только что чуть не погиб няхуй на ровном месте.
>>285686987 >Спокойно вызывай, ничего тебе не буде Ну вот представим ситуацию, этаж не семнадцатый, а пятый, вылетает из окна какой-нибудь синебот, признаков жизни не показывает. Звоню ментам и ухожу на работу, пока они едут, синебот перезагружается и уходит обратно в свою хату продолжать синячить, менты приезжают и никого не находят, мне инкриминируют ложный вызов и штрафуют. Вот и нахуй оно мне всё?
Лежит там, испытывает муки ада. Умирающий мозг - это пиздец, анончики. Бесконечный холод и бесконечное желание дышать. Мужик рядом только сделал шаг, а для умирающей шлюхи прошли миллионы лет страданий... Так что думайте, прежде, чем совершить РКН, читайте книжки.
>>285687147 1. На асфальте останутся следы 2. Останется запись с камер 3. Во время звонка спрашиваешь, надо ли ждать приезда служб и будет ли потом справка для работодателя
На основании всей этой информации принимаешь взвешенное ответственное решение, ты же ответственный взрослый, анон, я в тебя верю.
>>285686025 (OP) Обычно в таких новостях еще добавляют фотку ёбыря. Наверно там какой-то чед старше её на года 4-5 и вскрыв её, просто съебался в закат трахать других тней.
>>285686219 Ниче, через 5 лет после выпуска будешь их встречать с колясками и потухшими взглядами, разжиревших, с плохими волосами. Всегда было смешно с того, как бабы сперва газуют во "взрослую" жизнь и презирают ровесников, которые в 13-15 лет играют в доту и смотрят марвел, а потом пытаются занизить свой возраст всю оставшуюся жизнь.
>>285687271 нет >если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
>>285687271 > в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние И какая у тебя возможность оказать помощь, кроме как немедленно позвонить в скорую и дождаться приезда врачей? Ты ей собрался дыхание искусственное делать чтоле, когда у нее все кости в теле переломаны и ни одного целого внутреннего органа не осталось?
>>285687039 Да с чего ты взял то? По себе судишь что-ли? Есен пень, чтоб не допустить инцельство нужно взращивать правильно. Так с чего ты взял, что чревато эпидемией?
>>285686920 Похуй. Даже если собирается выпрыгивать, и ты можешь удержать, все равно ты не обязан о ней заботиться, соответственно похуй, согласно ст. 125.
>>285687340 >был обязан иметь о нем заботу либо Тян > ебётся в восьмом классе > шлюха > общественное достояние > каждый из общества должен заботиться о ней, ведь это общественная дыра Следовательно мимокрок должен был иметь её о ней заботу
>>285687497 А может и не будет. С чего бы ему травмироваться из-за того, что рядом рандомная пиздень о землю остановилась? У настоящих мужчин есть заботы поважнее, чем обсасывать у психотерапевта летающих восьмикласниц.
>>285686959 Мне вот другое интересно. ВОт например дтп серьезное, так что руки-ноги, ливер по всй трассе разметало. А ты мимо едешь. Ну и останавливаешься, притормаживаешь, да и потихоньку ногу к себе в машину втягиваешь ди и едешь себе дальше. Что за это может быть? Если остановят, то сказать, что в состоянии аффекта повез часть потерпевшего в больницу, такое прокатит?
>>285687700 Думаю принудительное всяко светит. И плюс есть какая-то статья касательно трупов, по ней недавно тянку судили, которая свою мать на помойку хотела вынести.
>>285687777 Помню читал нюансы связанные с копанием могил. Типа, есть статья за осквернение могилы, но за хищение тела - нет. Так как тело не является ни собственностью, ни гражданином. Хз какой правовой статус у отдельно взятой детали ещё не захороненного человека Кража имущества?
С крыши прыгать пиздец опасно. А вдруг не повезет выживешь и что тогда? Врачи быстро приедут, откачают и оставшиеся лет 10 жизни будешь прикованным к кровати инвалидом который даже выпилиться не сможет. Ну нахуй надо, есть же более гарантированные способы выпила. С крыши пиздец рисковые прыгают.
>>285687866 Кражу нет, конечно не инкриминируют, там будет что-то в духе нарушение правил захоронения или хранения, возможно транспортировки биоматериалов. Конкретику гуглить надо, а я для этого ещё не до конца проснулся.
>>285686025 (OP)! Растущая влажность, Барометры наоборот падают... И если верить всем приметам Пора выходить на улицу. Потому что сегодня в первый раз вечером, Где-то примерно в пол-одиннадцатого Впервые за всю историю С неба будут падать тяночки...
R: Это тяночий дождь, Алелуя... Дождь из тяночек, Хэй-Хэй...
>>285687933 Все способы такие А вдруг дозу таблетосов не рассчитаешь А вдруг веревка оборвется когда еще сдохнуть не успел, а непоправимые повреждения уже причинены А вдруг рука дрогнула и лицо себе снёс вместо мозгов
>>285687944 > я же ногу не буду в мусорку кидать когда она надоест Я думал ты её скушать хотел. Нет, Я про случай, где мамка у неё откисла самостоятельно, а дочку воспитала двачершей и та испугалась кого-то вызывать.
>>285687933 Зато дешёво и не требует планирования Да и отчасти исполняет мечту прыгнуть с парашютом. Разве что без... И не пизди что не хотел прыгнуть с парашютом!
>>285686025 (OP) Любовь хули. Поэтому надо не любить, а делом заниматься, с женщиной дело только одно может быть - оставление потомства. Ну а любовь хуёвь это уже приятный бонус, но никак не смысл отношений. Женщина может дать мужчине нежность и ласку, а мужчина может дать женщине деньги. Всё остальное это вот такая хуита как на видриле, либо просто что-то невразумительное никому не усравшееся
1. дом вероятно типовой (населенный маргиналами где дочери ебутся в 8классе) следовательно окна лестничных пролетов находятся над входной группой. 2. Чуть не убила мужика так, как прыгнула из окна выходящего над входом (пролетела козырек), следовательно в ее квартире было препятствие в виде человека-домушника, не работающей мамки/папки или обоих вместе. Так же есть версия что не имела своей отдельной комнаты. Или суецид не планировала как следует и вместо того чтобы быть забуленной в школе вместо уроков пошла прыгать. 3. Прыжек из узкого падичного окна может означать то что тян курила в падике сигареты, может и иные вещества. Кстате открыть такое узкое окна и выпрыгнуть из него так чтобы пролететь козырек довольно таки сложно. 4. Прыжек мог быть сделан с крыши (?). Тут и помочь могли.
Ты решил выпрыгнуть из окна. Приземлился на человека и убил его, но сам он смягчил твое падение и ты выжил, пусть там сломав руги ноги, но не фатально, врачи починили. Что дальше? Статья за непреднамеренное убийство и потом в колонию? Или в дурку?
>>285686025 (OP) Почему эти выблядки обязательно падают на тратуары прямо перед подъездами? Там что, вокруг дома больше места нету ? Я из-за них теперь постоянно вверх оглядываюсь, заходя и выходя из падика.
>>285688016 >А вдруг веревка оборвется когда еще сдохнуть не успел, а непоправимые повреждения уже причинены Если ты не долбоёб - то тебе не грозит Если всё делать правильно тебе или сломает шею или не будет ровным счётом нихуя кроме немного неприятных ощущений Те кто медленно сползают с верёвкой на шее и дохнут от асфиксии - долбоёбы. Делать это надо резко, чтобы переломало.
А казалось бы, как можно зафакапить такой простой процесс как повешенье, да? А вот есть долбоёбы
>>285688158 >Статья за непреднамеренное убийство и потом в колонию? Да, либо условка >Или в дурку? В дурку невменяемых отправляют, невменяемый человек не может совершить суицид, он может только самоубиться случайным образом и получить премию дарвина
>>285688216 >>285688221 А если упал, убил человека, сам выжил, но серьезно покалечился, что тогда? Например ходить больше не можешь или к кровати привязано. Тогда условка? Что вообще делают с инвалидами которым уголовная статья светит?
>>285688256 Нахуй надо. Ну оно может и интересно с такой высоты на окрестности поглядеть, но я скорее обосрусь в полете и мой красивый белый парашют будет иметь коричневый оттенок, как и инверсионный след за ним.
>>285688153 Я ценю такой прагматичный подход, но давай будем честны - кино, игры, двощи всякие и прочие вещи существуют исключительно для эмоциональных откликов, так же как и любовь, а не для практического применения Так что то что ты ща это выдал на аиб несколько лицемерно, не находишь?
>>285688274 Товарищ рассказывал, что у них на строгом за инвалидами ухаживали шныри, типа это даже их непосредственная обязанность была. А вот сели они такими или уже в лагере стали я чего-то не догадался спросить тогда, а так-то товарищ уже спился и сбомжевался, думаю на кладбище чилит нынче.
>>285686494 Блять, ну нахуя так жопой трясти? Это же отвратительно! В тянках должна быть элегантность, нежность и эротичность, а не эта хуйня. Срать не умеют, трясутся хуже эпилептиков и воняют обосранной жопой и выделениями из пизды. Ну нельзя так, надо чтобы красиво было!
>>285688359 Не, просто двачи это не смысл моей жизни, это тоже приятный бонус. Хотя конечно я стремлюсь к тому, чтобы меньше времени на болтовню тратить и больше делом заниматься, но не заставляю себя, я считаю что контроль (в том числе самоконтроль) нужен только тогда, когда он эффективен
>>285688399 > От асфиксии кайф ловится. То есть применявшийся в Гуантанамо WATERBOARDING это пытка кайфом? Какие же американцы гуманисты, пиздец просто.
>>285688545 Если труп будет долго лежать гнить в кучу мусора, то поди знай какая болезнь там может начаться. Труп гниет в мусорке, бомж в ней покопается, какой чего нибудь сожрет оттуда и иди гадай какая болезнь с этого может начаться. Или даже не бомж, а грызуны какие нибудь. Так обычно эпидемии и начинаются, с неубранных вовремя трупов. Даже на войне их воюющие стороны стараются убирать и хотя бы в братские могилы быстро скидывать или сжигать, чтобы не началось чего.
>>285686025 (OP) >мужик падает в 5 метрах от коляски >АРЯЯЯЯ САМОУБИЙЦА ЧУТЬ НЕ УБИЛ РЕБЕНКА >баба падает почти вплотную к мужику >БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОФЬ
>>285688802 >Мммм, ахуенно, и почему я тогда нецелованная листва в 25, если класс у меня всё равно был не раздельным, а? Как же приклавает эта хуйня у инцелиусов, что всё как то само образуется
>>285688883 Власть он держит через силовиков и пыни(и его силовичков) а значит к сво есть интересы, свергнут пыню, уйдёт и лугаба, как будто сам не знаешь, че по чём, хули ты тут пишешь хуйня, не понятно
>>285688256 >>285688353 Меня заставляли прыгать с парашютом в армии несколько раз, а я высоты сильно боюсь. Такого стресса и страха я не испытывал ни до, ни после. Нервы натянуты как стальные канаты, натурально кукуха плывет, когда стоишь в вертолете перед обрывом первый и ждешь пока не загорится лампочка для выпускающего, а это может занять несколько минут, а перед тобой высота 500 метров. С ила вообще пиздец. После этого еще сильнее высоты стал бояться. Еще сны стали сниться про высоту от которых я в ужасе просыпаюсь по ночам.
>>285688969 Я в ахуе, если есть бабки то сходи к психотерапевту, эту хуйню надо проработать, вдруг с годами ещё хуже только будет, у самого голова кружится от высоты, блядь даже в играх, такая щикотка по телу проходит, кек
>>285689125 Да похуй, я сам не ебанный, но бабы при мне голову опускают или вслед смотрят, а ебаться мне стремно, в детстве сильно в голову вошли всякие болячки от секса, особенно картинки там где от сифака нос отваливается, вообще понимаю что это хуйня, но очково
>>285688190 >Те кто медленно сползают с верёвкой на шее и дохнут от асфиксии - долбоёбы. Делать это надо резко, чтобы переломало. Кукаретик спок. Чтобы сломалась шея нужно прыгать с узлом с определенной высоты, исходя из веса, это очень сложно рассчитать. Иначе либо не будет перелома либо оторвёт голову
>>285689204 Так ты сам не хочешь или не дают, я не понял?
Меня тут тянучка 18 лвл зовёт ебаться, а я лист 29 лвл, имаджинируй моё ебало. Мне кажется это подстава и меня на органы попилят на самом деле. Но любопытно посмотреть чем дело кончится, конечно
>Перед смертью она оставила записку,в которой признавалась в любви своему молодому человеку,описывала эмоции от первого секса,клялась ему в вечной любви. Ты обманщик
>>285689237 Так этот долбоеб настолько заигрался в сиденьях на двух хуях, что его и там и тут. Короче это моё виденье, обычной пешки, мимокрока, но со стороны все так и выглядит, а если будет как ты сказал, ну это ебать драма, я бы посмотрел
>>285688071 Тебе бы по пальца настукать за то, что пишешь необдуманно! Причем тут аул? С чего ты это взял? Шариат при чем тут? Такие выблядки как ты распоясались от безнаказанности в интернете, ну ничего, рано или поздно настигнет твое лицо кулак наказания за необдуманные слова!
>>285689334 >Так ты сам не хочешь или не дают, я не понял? Сейчас я уже и с людьми не общаюсь, а раньше и тяночки были, а когда первый раз целовался, потом так мерзко было, у неё рот чистый был, все ок, но блять все равно чужие слюны, вот эти выделения, фу бля ^Меня тут тянучка 18 лвл зовёт ебаться, а я лист 29 лвл, имаджинируй моё ебало. Мне кажется это подстава и меня на органы попилят на самом деле. Но любопытно посмотреть чем дело кончится, конечно Ты так думаешь, потому что тебе страшно, мозг пытается придумать отмазку, мы инцелы такие
>>285689521 Ну очевидно что парнишка по бальной внешке превосходит сильно всратку. Вообще в этом кайф, найти всратку будучи красивее ее намного, она за тобой как песик бегает и дает всегда как только хочешь, поэтому нужно брать тян средней всратости.
>>285689079 >>285689092 >>285689106 После открытия парашюта уже не страшно, сидишь и смотришь по сторонам просто. Потом новое испытание - не сломать ноги/спину от удара о землю. Или не утонуть, если ветром унесет в озеро. У нас и ног ломали и тонули. Ещё парашют может не открыться - тоже нормальная тема. В день прыжков утром на построении докладывают, что сегодня двое разбились, поэтому прыжки переносятся на завтра. Многих такое нервировало.
Все, кто боялись прыгать (а это почти все) так и продолжали бояться дальше. Отказники статистически появляются в районе пятого прыжка. За отказ тебя будут очень сильно очень долго хуесосить.
Сны страшные меня не сильно напрягают, они не так часто происходят, плюс моя жизнь на яву пострашнее любых снов будет.
>>285688368 > бояться Типикал жертва совместного образования - вместо того чтобы учиться на сиськи смотрел и бабские выделения нюхал. Тебя на второй год сколько раз оставляли?
Раздельное образование не отменяет общения между мальчиками и девочками вне учебы, но позволяет воспитывать мальчиков по-мужски, а девотек - по-женски
У нас борьба характеров - выстою ли я и стану магом или её чары меня сломят. Думаю это последний тест перед поступлением в гильдию магов
Да благословит меня Абу! Воля моя сильна, а в глазах моих сталь, я не сломаюсь, я смогу!
>>285689524 Спасибо, анон, но я волцел. Мне просто самому интересно не было раньше и совращать меня никто не пытался. А так да, теперь уже как-то стрёмно
>>285689859 >волцел? Волк инцел? >Мне просто самому интересно не было раньше и совращать меня никто не пытался. А так да, теперь уже как-то стрёмно А откуда ты 29лвл перун имеешь контакт с 18 летней тян?
>>285689919 Гимнасии времен РИ, где преподавали в основном мужчины. Либо кадетские училища сейчас (разумеется без дедовщины и прочих уголовных атрибутов)
>>285690032 Хуярта. Я тебя спрашиваю конкретику, что вот то-то, то-то и то-то делаешь, говоришь или хз что и мальчик воспитывается мужчиной. И что входит в понятие слова мужчина.
>>285689881 Сэйм. Нам трясущимся надо запилить петицию на то чтобы козырьки у подъездов делать стали такой длины, что с разбегу с крыши нельзя было упасть дальше козырька
Я ещё после колеса трястись стал, а тут буквально люди падают, пиздос
>>285689816 > > бояться Проеб, а не ошибка, ться тся я в курсе как писать. > жертва совместного образования Тогда уж совкового. > на второй год сколько раз оставляли? Ни разу, твёрдый хорошист. Ты по фактам давай, доебаться до помарки каждый может.
>>285690016 Сам в ахуе, неужели это правда что в таком пездюческом возрасте ебутся? Я думал что 20 лет это рано для ебли, а они котятами уже ебутся! ахуеть! мимо листва 28 лвл
>>285690103 Умение адекватно мыслить, брать на себя ответственность, адекватно отстаивать свою правоту и т.д. - это все можно воспитать либо в семье, где отец не тряпка, либо в мальчуковом коллективе с нормальным наставником. А в коллективе с бабами мальчики начинают страдать от спермотоксикоза и те из них, кто не проходит чедомерку приучаются быть удобничами. И климаксные бабы-учителя совершенно не способны дать нормальную гендерную социализацию ни девочкам, ни мальчикам.
>>285690040 >А откуда ты 29лвл перун имеешь контакт с 18 летней тян? Ты не поверишь - с двача Я просто хотел потроллить одного Опа в телеге, я думал там толстый сидит, а оказалось неиронично тня Пиздос Абу, шутник, специально такую капчу подсовываешь?
>>285690385 В телеге голосовыми и видосами, и в дискорде ещё пиздели Вот собрался на этих выхах вытащить таки погулять нормально всё ещё жду где будет подвох
>>285690331 Зачем ты пытаешься это объяснить пидорахам, народу пидору, народу гною, народу дворняге, народу без роду и племени. Оставь это для благородных белых людей, а не монгольской шушере.
>>285687561 согл, я бы после этого почувствовал, что меня Бог бережёт. Сука пиздец, чуть левее бы пошёл и в отбивную бы превратился. Ебучие прыгуны с крыш
>>285690541 Значение у него одно, адекватно - соответствующе норме. И пишешь ты как раз про это, про какую-то свою условную норму. При чем тут половая принадлежность, Я хз.
>>285690544 >Вот собрался на этих выхах вытащить таки погулять нормально всё ещё жду где будет подвох Подвох в том, что ты пока еще только сделал заявку на доступ к пизде, которая еще даже не перешла в статус рассмотрения. Я с одной дурой тоже общался в тиндере, потом в вк голосовыми, приехал на свидание и смачнейше обосрался.
>>285687039 > к эпидемии инцельства Наоборот, к уменьшению инцельства. Раннее начало конкуренции за пиздятину в смешанных классах дает преимущество мальчикам из нормальных полных семей (с отцом и/или старшими братьями) с нормальной гендерной социализацией, а мальчиков с подавленным или отстающим гендерным развитием (без братьев и гойская квартирная мать в соло) оставляет в аутсайдерах навсегда, и их возможный потанцевал проебывается убитой социализацией. А в чисто мужских классах отстающие смогут подтянуться в гендерном развитии до уровня ерох/наставника (при условии обеспечения дисциплины офк) и смогут конкурировать за пиздятину на более высоком уровне, используя против чедов свой потанцевал в других аспектах.
>>285690644 Есть целевая норма - "как должно быть в норме", а есть наличная - "как есть на самом деле". Я про первую. И цель, как доджно быть, ставит общество (государство) - тут уже можешь русских, византийских и греческих философов почитать, что есть человек, мужчина и мужское поведение.
>>285690824 >Зафейлил или там орчиха тебя встретила? >Блять, ну а стори где? Пили пожалуйста Тёлка красивая была, я зафейлил с первых же секунд. У меня интересов кроме компа нет, интроверт, стеснительный, самооценка нулевая, трусливый. А она начальник нижнего звена, была в 30+ что ли странах, знает два языка, несколько лет жила в Европе, имеет машину, кучу знакомых в том числе заграницей, зарабатывает раза в три больше меня. В итоге меня просто по всем вопросам ебали в жопу, например выдержки из разговора: - Я вот на Кипр ездил, а ты где была? - Да я вот была в <список из 10+ стран>, мне больше всего понравилось в Караганде, но в жопа-нейм тоже неплохо. А ты был когда-нибудь там? - Среньк-среньк, кхе-кхе, нет - Я зато вот на сертификат по английскому сдал еще в школе - А, да, я тоже заграницей жила пару лет в приемной семье, неплохо было - Мням-мняс, я на права недавно сдал - А, я тоже, когда в США ездила с друзьями проехали с западного побережья на восточное, прикольно - Я в Макдональдсе часто жру - У меня у знакомого ресторанный бизнес, часто обедаю у него, мне вообще итальянская кухня больше нравится - Я как-то продавцом работал.. - А, да, я на прошлом месте была начальником какого-то направления в сетевом магазине, знаю, да, циничная тема, поэтому ушла оттуда - У меня собака была - У меня две собаки, кошка и еще хуйня какая-то бла-бла-бла
В итоге разговор в конце тупо заглох и мы шли молча. Хотел написать ей после свидания, но она меня заблокировала везде. Заебись кароч.
>>285691358 Это я просто что помнил написал, на самом деле я понимал, что то, о чем ты говоришь это плохо, и до последнего пытался в маленький разговор, но у меня ничего не выходило и на любую тему меня вот так крыли. >>285691342 Ну хуй знает, мне кажется, я был бы просто пьяной чмоней.
>>285691404 >Это я просто что помнил написал, на самом деле я понимал, что то, о чем ты говоришь это плохо, и до последнего пытался в маленький разговор, но у меня ничего не выходило и на любую тему меня вот так крыли. Как вообще так получилось, что ты васюня комнатный и тян вся такая социоблядь законектились, она в тиндер писала что неебатся какая по жизни? Может она все напиздела?
>>285686025 (OP) > В Гродно 8-классница десантировалась с 17 этажа из-за неразделенной любви. > эмоции от первого секса,клялась ему в вечной любви. Одним биомусором меньше
>>285687700 Посадят. В результате твоих неумелых действий (ты не врач и не медработник) поциэнт умер. Есть закон даже. Не делай ничего, что не предусмотренно ПДД. Особенно лолям, педофил-насильник, тьфу на тебя.
>>285691553 >Как вообще так получилось, что ты васюня комнатный и тян вся такая социоблядь законектились Да хуй знает, в тиндере у нее вполне обычное описание было, она видимо подумала, что я интеллектуал. >>285691565 >Не переживай, видно же, что она ебанутая. >>285691631 >Такое ощущение что ты какую-то лухари блядь подцепил Да не, она не лухари и не ебанутая, просто интеллектуально гораздо больше развита, чем я. Общалась интеллигентно, просто я вообще ничего по теме вывести не мог по сравнению с ней. У меня потом повторилась аналогичная ситуация, но со школьной учительницей, где я еще сильней обосрался.
>>285691099 Это еще средняя внешнее. Вот когда я перешел в 8 класс то у наших тянок за лето сиськи выросли до 3-4 размеров, жопы увеличились и они стали это подчеркивать и одеваться по шлюшьи. Я тогда каждый день приходил домой и люто малафил представляя их без одежды..
>>285691099 Это еще средняя внешка. Вот когда я перешел в 8 класс то у наших тянок за лето сиськи выросли до 3-4 размеров, жопы увеличились и они стали это подчеркивать и одеваться по шлюшьи. Я тогда каждый день приходил домой и люто малафил представляя их без одежды..
>>285691685 > весь двач - дети элит Элиты не учатся в раздельных классах, не все двачеры нецелованые девственники а конкретно обиженное крикливое меньшинство. Починил таки.
>>285691342 Сейчас бы он страдал ещё больше из-за того что он из-за неё спился, так как ему все время пришлось бухать, чтобы поддержать разговор. А она бы его бросила, обозвала бы алкашом.
>>285687578 Нихуя себе простыми. Там сцепление электромагнитное было, чтоб без ног ездить. И переключение на руле. Там без ног и одной руки можно было ездить. дядька-алкаш в моëм детстве водил меня в гараж к такому инвалиду, чинили эту таратайку, у инвалида не было ног и руки.
>>285691836 Как это всё отменяет её ебанутость? Я так тянку знал, она мне постоянно рассказывала, как любит кататься на велосипеде, писала - ой, вот только с прогулки приехала, просто половина разговоров у нас были про велосипеды, в конце концов оказалось, что велосипеда у неё не было.
>>285691890 >>285691905 Эх, в мою молодость было сложно электронику достать, сейчас же всё дешёво стоит. А ведь навыков ещё в то время мне хватало чтобы каких скрытых камер понаделать, не было железа
Повезло сейчас зумерам-технарям, могут подсматривать за одноклассницами с дешманских скрытых камер
>>285692061 Ну бля, я же написал, что это выдержки из разговора. Я начинал говорить на какую-то тему, разговор развивался и выяснялось, что она по теме знает и видела гораздо больше меня. Я переходил к следующей теме, где ситуация повторялась.
>>285691890 вспомнилась кобылка одна с гипертрофированными сиськами, но они у неё еще до восьмого класса охуенно взрослыми были. Я аж возбудился от твоего поста, пытаюсь удержать нофап полторадневный
>>285686025 (OP) > клялась ему в вечной любви Ебало омежек которые добиваются тянок и закономерно получают нихуя представили? Объективно, что плохого для анона в том что сельд упала? Эта тупорылая хранила бы в ином случае обиду на всех парней кроме чэдов. Чэд ведь ну ни как априори не может быть плохим)))), развадила бы омежек на бабло и эмоции, раздавала бы повестки в суд за износ, называла бы батю лысым и тд и тп.
В следующий раз, когда вам станет грустно без тяночки, то просто знайте, что Господь специально не дает вам ебаться, чтобы из-за вас никто не кончал жизнь самоубийством. Бог знает, какой вы ебака, поэтому не позволяет вам разрушить жизнь невинной глупой девчушки.
>>285691836 >Да не, она не лухари и не ебанутая, просто интеллектуально гораздо больше развита, чем я. Общалась интеллигентно, просто я вообще ничего по теме вывести не мог по сравнению с ней. У меня потом повторилась аналогичная ситуация, но со школьной учительницей, где я еще сильней обосрался. А ты кто по профессии? Программист небось?
>>285688286 Не. Ты может и сам его ел. Ты не знаешь что ты покупаешь из мясных продуктов. Если бомж упал в чан в попытке спиздить мяса и его там перерубило нахрен в муку, думаешь всю партию выбросят? Да хер там. Бабло побеждает зло, ешь бомжа, плоти плоти плоти.
>>285686363 Откуда видос? Я так и знал что он шиз, пиздеть про самосовершенство, читать овердохуя книг и сидеть в однушке. Дальше походу будет как ромпомпом видосы хуярить
>>285692544 с этим челом было все понятно уже когда он про образование будущего и пользу голодания говорил. при этом он считает что высшее образование не нужно, достаточно смотреть на выводы в научных статьях и все, ты шаришь в новуке. короче, гений современности.
>>285687726 >15лет >ребенок Лол, в голос, чет твоё "не может", тянок 14-16 лет с которыми трахался, не останавливало. Спецом для любителей звать майора ремарка: в тот момент я сам был несовершеннолетним.
>>285689275 Берëшь стальную проволоку, делаешь петлю, надеваешь на шеею. Привязываешь на крыше семнадцатиэтажки. Льëшь на руки суперклей, прижимаешь руки к вискам. Прыгаешь. Крипота.
>>285693109 Ну хуй знает, она же будет о принцессах говорить и о куклах и танцевать как живое говно, нелепо так. Фу. У меня бы на такую не встал. потому что она слишком детская и у нее рода лягушачьяи тело
>>285692596 Ну ХЗ. Вот шведы чего-то повесьмирили с хохлами, а потом решили - ну его нах, хохлы против русни - это, конечно, хохлы против русни, но миллион евро - это миллион евро. И возобновили торговлю с РФ. А немцы тоже повесьмирили, и тоже чото ну его нах. И тоже восстанавливают торговлю с РФ. Ну, потому что РФ платит реальными живыми деньгами, а хохлам Леопарды приходится бесплатно давать.
>>285693198 Пшел нах, сам поди на детей дрочишь, потому и проецируешть, а я ровесниц люблю, никогда не был с девушкой младше более чем на 2 года и не планирую. А майоры как сидели по отделам так и сидят, освобождать Артёмовск тебе ехать, ну и мне возможно, если всеобщую объявят.
>>285693219 Бля. Они в этом возрасте уже о хуях говорят и матом ругаются. Сам на катке подслушал. Там такие ззассыхи постоянно околачтваются. Я с в "доктора поиграть" сам погорячился. Она просто нахуй меня пошлет скорее всего с этой идеей... я мимо тот анон которого клеила 10 лвл лоля
>>285693288 Проиграл. Ну ты не очень далек от истины. >>285693169 Она думала я хлебушек, который постоянно работает и хотела мне на шею приземлиться, поскольку самой работать было лень. И соль в том, что она разумеется хотела мне понравиться, а сама была толстой, отсюда и велосипед - типа она худела. Я ей объяснял, что мне нравятся жирные, что не надо худеть. Прикладывался касательно велосипеда - приезжал, его там не было, она выдумывала, что он в подвале(угу, в подвале многоэтажного дома, под замком, который ук повесила), носила фитнес-браслет, который был сломан. Помню чесала, что кушает как птичка, потом просто бросалась на хрючево, как будто я его у неё отниму. Было забавно, пока она не уволилась и не сказала мне, что неплохо мне продать обе машины, ездить на троллейбусе и пора бы экономить, а то ей тяжело работать очень. Ну там уже я не выдержал. В принципе про машины она это вообще зря сказала, моё больное место.
>>285693559 Вот это реально другое. Когда кто-то из близкой родни. Вот тут точно не встанет. Меня крестница вообще за хуй привставшийхватала, через штаны правда, после того как я ее на шее покатал...
>>285688999 >Так Гродно, это Беларусь. Причём здесь Пыня? Лука и Пыня одного поля ягоды - оба засидевшиеся во власти совковые маразматики. Один только шиз-колхозник, второй сыкливый гэбист.
>>285693373 Значит у дрочеров инцелов тоже есть любовь. Я вот с любовью дрочу на Эль Фаннинг и ее крутые ножки. Я, получается, занимался любовью с ней, да..
>>285693559 Вот прям красивее Паваги? чесно говоря она для меня просто эталон лоликрасоты Хотя девочки, если не свиноматки с детсва, лет до 10-12 вообще очень красивые или симпатичные все
>>285694046 Да не скажи... Дело не в росте и в челюхе У меня была 17 лвл школьница, 162 рос 42 вес, которая сьебалась ко мне 172 карлану от какого-то баскетболиста кикбоксера 198 ростом. Причем она мне девственницей досталась. Аккуратно протыкал ее почти месяц. Всю вылизал и изучил, почти наизнанку выворачивал... как вкусно, как "орбит целка" Вот так и сказала - он типа дохуя о себе думал и был ебнутый нарцисс, думающий что ему все на член запрыгивать с разбегу будут
>>285694491 Орнул... Ты прям почти угадал. Она один раз так и сказала - а давай я лицом к тебе сяду на шею? Я просто оподливлся как представил как я катаю девочку лицом к себе на шее по комнате с гостями их ебла представили?
>>285694515 Да тащемта секрета нет, я сам мамкин качек, она наверное на это и запала. Мы на пляже знакомились. Да и не богат нихуя. Так что не из-за денег точно. Немного наглости, чуть харизмы, ну и умение с клитором обращаться ТАКСИ
>>285695250 Но хуй-то вставал Значит не такая уж и проблема
Вообще я могу понять когда аноны воротят нос от сестрёнок с которыми вместе росли, но с теми что отдельно жили и просто потом пересеклись - тут-то в чём беда?
>>285695327 Не колом же. Но привстал конечно. Я ж живой вроде еще. Да и видно что ей нравится. вобщем все непросто. Она еще со своей подругой была, я их по очереди катал, было забавно смотреть как они немного злятся друг на дружку, типа кого я больше катаю
>>285695396 Да как сказать. Мне нравится как я выгляжу. Но мне неудобно когда на меня все подряд пялятся и стараюсь купаться где народу не очень много. Хотя очень приятно когда девушки девочки пялятся. Это как? ХЗ, комплекс какой-то с юности, как в качалку пошёл. Кажется что если я отращу пузо и оскуфею, то вздернусь наверное или выйду в окно...
>>285686959 > Что делать, когда такая хуета происходит? Звонить ментам? Даже не знаю, думаю всë же в пожарку надо звонить когда кто-то поломается, но я до конца не уверен, в газовую службу может.
>>285695997 Арни химичил как потерпевший и был профи атлетом. Ресурс организма сгорает за 10-15 лет такой жизни. И переходит на доживание. Там либо пожизненный курс, по нарастающей к тому же, либо стареть. ОБУВЬ
>>285693116 Хуита, надо дождаться пока клей застынет. Вариант от Дани Шаповалова лучше. Покупаешь в рыболовном магазине множество крючков, блесен и тройников, связываешь и аккуратно глотаешь. А потом уже десантируешься. Тебя вывернет наизнанку в прямом смысле, а прохожих - в переносном.
>>285696691 >отвечать тебе потому что из-за тебя беда могла случится Она сама туда лезла, блять. >Я бы еще и заяву на тебя накатал на месте той тни И чё написал бы там?
>>285697354 ты впискоблядун так же там присутствовал, а значит уже был потенциально опасным для неё ( ну не она же тебя могла изнасявкать). Алкаху кстати кто покупал вам?
>>285697354 телесные + распитие с несовершеннолетней. 3 года общественных работ этому порриджу, воспитательная беседа с родителями ублюдка и подзатыльник чтобы запомнил
>>285697484 >был потенциально опасным для неё ( ну не она же тебя могла изнасявкать) Хуле ты несёшь, ты сельдь чтоль? Я её и так ебал. >Алкаху кстати кто покупал вам? Я.
>>285698068 Тащ майор, так он в военкомат сразу съебет, да и вернется еще героем, подбившим три Леопарда и два Абрамса саперной лопатой, и еще в ментовку к вам и пойдет работать...
Перед смертью она оставила записку,в которой признавалась в любви своему молодому человеку,описывала эмоции от первого секса,клялась ему в вечной любви.