Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил вчера на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>285691398 Не затягивай, кто знает, что с нами будет. >>285691432 Втихаря никак в комнате? Или закрыться в ванной или толчке? Или выйти из дома и вообще в экстриме?
>>285691909 > Не затягивай, кто знает, что с нами будет. В следующем треде скажу. > Или закрыться в ванной или толчке? Унитаз напротив кухни за занавеской.
>>285692082 >>285692042 Что за планировка странная и почему в толкан двери нет? Коммуналка или малосемейка? Я как-то хаты в городе посматриваю, так типа даже в бывших общагах в комнатах на 15 квадратов проводят воду и канализацию и полноценно отгораживают санузел, за исключением редких случаев.
>>285688724 (OP) > Никогда не был за пределами своего мухосранска. Решается одним отпуском > Никогда не пил алкоголь. Решается выпивкой > Никогда не ставил винду самостоятельно. Так поставь > Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Так сходи > Никогда не целовался. Это не решается увы > Никогда не курил. Покури > Никогда не донатил. Задонать > Никогда не работал. Устройся на работу > Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Это тоже не решается ты чмо по натуре > Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Не решается > Никогда не был в клубах. Сходи > Никогда не ебался. Не решается > Никогда не был в армии. Запишись в музыканты > Никогда не дрался. Запишись на бокс > Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Побрей > Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Не решается > Никогда не грубил в лицо людям. Не решается > Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Не решается > Никогда не матерился прилюдно. Не решается > Никогда не влюблялся в 3д тян. Не решается > Никогда не дрочил жопу. Так подрочи > Никогда не подкатывал к тянкам. Не решается > Никогда не слушал музыку по подписке. Купи подписку > Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Не решается > Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Загугли любой рецепт и приготовь > Никогда не было друзей. Не решается > Никогда не гулял ночью. Погуляй > Никогда не ел мясо нарочно. Что блять? > Никогда не ходил в походы. Сходи > Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Покатайся > Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Сходи > Никогда не пробовал наркотики. Шырнись > Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. И не надо > Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Зарегистрируйся, на двачах же зарегистрировался > Никогда не ел сыр нарочно. Что блять? > Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Сходи > Никогда не пользовался банковскими картами. Заведи > Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Зарегистрируйся, на двачах же зарегистрировался > Никогда не покупал себе одежду сам. Купи > Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Не решается > Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Уже поздно их получать > Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Поешь > Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Потрать > Никогда не жил отдельно. Не решается > Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Без комментариев > Никогда не имел топового ПК. В твоём случае не решается > Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Не решается > Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Не решается > Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Не решается > Никогда не плавал. Поплавай > Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. И не надо > Никогда не ходил к врачу намеренно. Что блять? > Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Подрочи > Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Ошибка > Никогда не пил энергетики. Выпей > Никогда не водил авто. Не решается > Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Не решается > Никогда не танцевал намеренно. Потанцуй > Никогда не надевал женскую одежду. Надень > Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Не решается > Никогда не вел дружескую беседу. Не решается > Никогда не играл в футбол. Не решается > Никогда не пил кока-колу. Попей > Никогда не проводил новый год без мамы. Не решается > Никогда не занимался серьезным ремонтом. Не решается > Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Не решается > Никогда не был на пляже. Сходи > Никогда не имел серьезных травм. Решается > Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Обычные нормизы > Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Почисти > Никогда не видел многих мест в своем городе. Походи вокруг > Никогда не ходил на рыбалку. Сходи > Никогда не был в летних лагерях. Не решается > Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Не решается > Никогда не ходил в бани/сауны. Сходи > Никогда не ехал в поезде. Метро тоже считается > Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Не решается > Никогда не дрочил более двух раз в день. Подрочи > Никогда не спал голым. Поспи > Никогда не пробовал мёд. Попробуй > Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Поиграй > Никогда не чистил картошку. Почисти > Никогда не катался на аттракционах. Сходи > Никогда не ел в школьной столовой. Уже поздно > Никогда не покупал пасскод на дваче. Купи 50 рублей > Никогда не голосовал на выборах. Проголосуй за пыню с пруфами > Никогда не делал себе татуировок. Сделай > Никогда не делал сальто. Не решается > Никогда не кричал во всё горло. Покричи > Никогда не был в метро. Сходи > Никогда не покупал игры в Стиме. Купи > Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. Уже поздно
>>285692760 Теперь ясно почему не более двух раз в день. Хоть банька или другие постройки есть? >Ни воды, ни канализации Вообще нет коммуникации в доме? Как он тогда работает?
>>285693502 > банька или другие постройки есть Нету. >>285693502 Рядом с домом выгребная яма, которая связана с унитазом. Воду я ношу с колонок на улице.
>>285693474 >Уже поздно В школьной столовке я ел, например, через 5 лет, когда школу закончил, единственное, что это буфет был, так что шансы купить пирожок с ливером ещё есть, порцию пюрешки вряд ли дадут. Да и на площадке с детьми может поиграть, если мамочки вой не поднимут, типа педофил чего к детям лезешь. >Не решается У тебя лёгкие проблемы не решаются типа вебки и войса или футбола, а всякую херню про наколки, серьёзные травмы или армейку - легко.
>>285693811 Ты же не Галявиев, а просто покушать зашёл. Во-первых, на всяких праздниках или выборах в некоторых школах всё открыто, буфеты работают, ярмарки школьные устраивают. Во-вторых, родителей, бабушек-дедушек, братьев пускают иногда, раньше-то точно, а после всех этих случаев не знаю пустят ли дальше порога. Ну а школа, где я ел, находится рядом с промзоной, где калымил, там договор был, что в 4 часа кто-то должен идти оттуда еду забирать.
>>285692760 Что тебя что твою мамку из-за такой параши можно в петухи определить уже. Кто-то ест на кухни а другой буквально напротив срет? Твоей мамке не стрёмно так? Ей самой норм не закрываться?
>>285699008 Бля у тебя точно аутизм какой-то сука Омеганы такие как ты почти всегда мечтатели/фантазёры. Ну типо эскапизм для нас даже не реальный это норма. А ты не можешь фантазировать делаем вывод значит аутист или что-то около того.
Ладно ОП, я придумал как тебе поорать при мамке. Ложишься спать, но не засыпаешь, просто делаешь вид что спишь. Часа через 3 начинаешь орать как ебанутый, просто лежишь и орешь, орешь пока хуево не станет. Прибежит мамка - скажешь, что у тебя сонный паралич случился и тебя пыталась выебать ебака
>>285699495 Это очень плохая идея. Мама в шизохуйню всякую верит вроде призраков и экстрасенсов. Недавно ругалась и обвиняла меня в том, что я уходил в астрал и принес с собой какую-то сущность, которая портит ей жизнь.
>>285701875 Но курить не круто же. Ладно ещё вейп с какой-то вкусной безникотиновой жижей, но вот скидки это такая блять гадость же. Один раз вот пробовал и не понимаю зачем люди курят. Фуу.
>>285702074 Я не знаю, правда. >10к >50к Может быть к стоматологу сходил. >100к Можно было бы потом поработать и обновить комп. >лям Тогда бы сразу можно было бы свалить от мамаши.
>>285701114 >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Мне тоже доставляет зачем оп именно пункт про поликлинику выделил. Во-первых, всем пофиг, никто не проверит. Во-вторых, чисто интересно, если он второй раз сходит не дома, он зачеркнёт, как выполненное, или допишет?
>>285707830 Пиздец! У меня вот в окрестностях ничего нет толком, а я все равно стараюсь изучать пригород, водоемы там, леса, хоть какие есть. Ухожу туда где людей нет. А у тебя там столько всего интересного, зеро на озере, река на реке, горы, холмы, леса, долины, а ты дома сидишь. Если тебе так хочется съебать от мамки, то чего хотя бы гулять не уходишь?
>>285708050 Не знаю что там интересного, друг. > то чего хотя бы гулять не уходишь Раньше я был "любителем погулять", но теперь мне это больше не интересно.
>>285708369 Как ты собираешься без мамки то жить, и честно говоря не понимаю в каком месте она тебе мешает во многих пунктах. Или для тебя это не тупо чеклист? нахуй ты его тогда рожал?
>>285709279 Ну у меня довольно специфичная внешность. Такие лица могут очень хорошо запоминаться, как рожа Конана или Цыги. >>285709337 Многое требуется заменить, но не то чтобы он совсем под снос годится. Тут суть в человеческом факторе.
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил вчера на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Никогда не пользовался банковскими картами.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.